4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. レジスタンスエルモ(Resistance elmo)  >

Resistance elmo【レジスタンスエルモ】

レジスタンスエルモ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町13 ラピス3 2F
  • JR「戸塚」駅 東口直結すぐに着きます!

• お嬢さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/30

諦めかけてた髪の毛のバサバサがびっくりするくらい綺麗になりました。又、ワガママで前回のカラーをお願いしたところ…本当に良い色を出して頂きました。安定のカラーでこの色は他では出して貰えないとマジマジと思いました。好みの思い描いていた髪型にしてもらえるしカラーは安定しているし私はパーフェクトだと思ってます。ケアーの仕方も長持ちさせる秘訣など ちゃんとメリットデメリットもしっかり教えて頂けるのは良い施術方法だと思います。自分の髪質やダメージ具合や髪色もちゃんと把握してからのパーマやカラーをして貰えるのは他には無いくらいのオプションです。安心していけるのは担当スタイリストさんの腕と経験と気持ちだと思います。髪の毛は失敗するとかなり凹む場所なので中々美容院を変えづらい場所ではありますが施術をして貰った始めての日から「ここしかない!」と確信しました。本当に有難う御座いました。髪の毛を触るのも出掛けるのも鏡を見るのも楽しくなってます。

ストレート+カール+カット+スチームトリートメント【\22680⇒\16200】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Resistance elmo【レジスタンスエルモ】からの返信コメント

お嬢様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中とっても嬉しい口コミ
    ありがとうございます(//∇//)

これからも喜んでいただける技術.接客を提供させていただけるよう日々頑張っていきます☆!!

またのご来店をお待ちしております♪♪♪!!

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

初めて伺いました。担当して下さった方は、とても丁寧で、ヘッドスパも気持ち良く、リラックスできました。カラーも、しみないように、前処理をしっかりして下さいました。仕上げにカールでセットしてもらって、上手な巻き方も教えてもらい、ありがとうございました。

【ご新規様限定】白髪をしっかり ハーブカラー+頭皮スッキリスパ¥4500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆり様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパは当店の一押しメニューなので気に入って頂けて嬉しいです。
    クーポンにないヘッドスパなどもあり、かなりヘッドスパメニュー豊富なので
    また気になったらご相談ください!

またカラーだったり前処理剤も髪の毛、頭皮に優しいもの使用させて貰っているので
    よかったらまたよろしくお願いします!

加藤雄大

• RAYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

予約プランを急遽変更して、カット、カラー、トリートメントに。いつも通り良い仕上がりに。サラサラになりました。
    シャンプーも気持ちよくて大満足。心地よい時間を過ごさせてもらいました。

低刺激ハーブカラー+カット+ヘッドスパ【\10370⇒\6000】

RAY様

いつもレジスタンスをご利用いただき
    ありがとうございます!!

そしてお忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも喜んでいただける
    技術、接客を提供できるように
    頑張っていきます!!

またのご来店お待ちしております♪

星野

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

ヘッドスパがやりたくて初めて行かせていただきました。
    いろいろ親切に教えてくれて、ストカールなんてすごい興味あるメニューがあるし、カラーのこととかも教えていただいて、是非また行きたいと思いました。
    カットしたばっかりですが、ストカールをしたいので、5月終わりか6月頭にまた伺いたいと思います♪

【ヘッドスパお試し☆】カット+ヘッドスパ \6270→\3500

ゆみ様

お忙しい中、嬉しい口コミいただき
    ありがとうございます!!

ストカール!!
    興味をもっていただき嬉しいです!!
    ご期待に添えられるように頑張ります!!

是非またのご来店お待ちしております♪

星野

• Shuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/26

ドライヤーのかけかたなど、いろいろアドバイスしてくださり、お客様に対してだけでなく、スタッフ間での会話や対応の仕方も物腰が柔らかく、感じがいい方でした。
    髪の毛の痛みを気にしていると言ったら、ヘッドスパからトリートメントに変更してくださり、良かったです。
    また、来たいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Shu様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

前回は頭皮や髪の毛に優しいオーガニックのカラーなのでまた根元が気になってきたら
    おすすめです。

接客もまだまだ磨いていきますのでまたよろしくお願いします。

加藤雄大

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

初めて来店しました!
    お店は、駅近ですぐにわかりました。
    お店に着いてからもスムーズに対応していただけました。
    髪の毛の広がりが気になり3年ぶりに
    縮毛矯正をかけてもらいちょっと変化も欲しかったので毛先にデジパでワンカールをしてもらいました!髪のダメージも最小限に抑えてもらいほとんど気になりません。
    ブローいらずでセットも楽になり時短になって大満足です!
    所要時間4時間のコースでしたが
    色々お話しして頂けたので半分位の感覚でした。施術時間も少し早めに終わったので
    広がりやクセに悩んでる方は、おすすめですょー!2~さ週間後カラーもやりたいですが早いですかね??
    その時は、またお願いします!
    担当して下さったスタイリストさんありがとうございます!とってもコスパが良いお店でした!

サラサラ/ストカール+スチームトリートメント+カット【¥22680⇒¥13160】

ちぃ様

この度はご来店ありがとうございました。

かなり久しぶりの縮毛矯正ということでクセも伸ばしつつ毛先がまっすぐなりすぎないストカールは
    とてもおすすめなので体感して頂き嬉しいです。

髪質に合わせて最小限のダメージで施術できるようにノンアルカリの薬剤も用意させてもらっています。

またカラーはストカールと同時にできるようなカラー剤もありますのでいつ来て頂いても対応できると思います。

今後も満足頂けるような施術こころがけていきますのでまたよろしくお願いします!

加藤雄大

• しまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

思い通りの髪型にしていただきありがとうございました☆
    少しカットするだけで朝のスタイリングが楽になりました(*´▽`*)

しまちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

少しカットするだけでも毛先のまとまりやツヤ感違いますよね!!
    今後も傷んでしまったりなど気になった際はぜひご相談ください★
    またお待ちしております!!!

村山

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

初めて伺いました。外の通路から中がよく見えるお店で、いつか行ってみようかなと思っていたところ、何年が前にかけた縮毛矯正がかなり怪しくなってきて纏まらなくなったため、今回お邪魔する事に。時間、料金共に納得出来る仕上がりで、大変満足です。お店看板の名前が違かったので入るのを躊躇しましたが、ページの看板画像が同じだったのと、店員さんが声を掛けて下さったので大丈夫でした。次回はヘアカラーで伺いたいと思います。

みな様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足いただけとても嬉しく思います。
    ストカールはナチュラルにストレートかけたい方も、毛先のパーマ感出したいスタイルも対応できる
    メニューになっていますので今回の履歴もとにまた相談頂けると嬉しいです。

カラーもぜひ相談のらせていただきたいと思いますので

加藤雄大

• みっちいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

初めて予約させていただきました。カットは理想的、ヘッドスパもとても気持ちよくやっていただき、お値段も良心的で大満足でした。お店は明るく開放的で、担当してくれたスタイリストさんは笑顔が素敵な明るい方で、こちらの緊張もほぐれました。ありがとうございました!

みっちい様

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足といっていただけて、とても良かったです!!
    これからも満足していただける技術接客を、磨いていきます!

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

星野

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

初めて予約させていただきました。カットもカラーもきちんとこちらの希望を聞いていただき、その都度確認をしていただき安心してお任せ出来ました。なによりもヘッドスパが本当に気持ち良かったです。ラベンダー系のカラーは初めてなのでこれから楽しみです。次もお願いしたいと思ってますのでまたよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

ゆき様

お忙しい中
    口コミを書いていただきありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!
    髪の毛の色落ちを楽しんでください!
    また分からないことなど
    やりたいスタイルなどありましたら
    相談していただけると嬉しいです!お答えします!

またのご来店をお待ちしております!!

星野

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

今回もありがとうございました。パーマ、上手く掛かっていて状態良くキープ出来ています(^^)
    またトリートメントでお邪魔しますので、よろしくお願いします。

低温デジカールorエアウェーブ+スチームトリートメント【¥17280⇒¥12320】

あゆ様

先日はお忙しい中ご来店くださいまして、ありがとうございました!
    パーマがとれやすいと仰っていましたので心配しておりましたが、保てているとの事で安心しました。
    ケアもしっかりして、綺麗な状態で伸ばしましょう☆
    是非またご来店お待ちしております!

加藤

• cotochanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

初めてでしたが、こちらの切りたい長さやしたい雰囲気をくみ取っていただき、理想通りの仕上がりになりました!
    ヘッドスパも丁寧でとても気持ちよかったです!

cotochan様

ご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!!
    理想通りと言っていただき
    とても嬉しく思います!
    スパも定期的にやっていただけると
    とてもすっきりして、むくみ解消にもなります!!

またのご来店をお待ちしております♪

星野

• お嬢さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

最高のカラーを有難うございました。
    何が凄いって自分の想像していた以上のカラーを引き出してくれた腕に感動です。
    初めての利用だったのですが不安だったり落ち着かなかったり後で後悔する事等……美容院を変えるのは正直ネックがあるものですが、こちらのイメージするものを理解し好みまで分かってくれたのが本当に嬉しかったです。丁寧な説明で施術を進めてくれるのでとても安心出来ましたし、カラーが最高というのは凄い事だと思います。サラサラヘアーで髪を見るたびにテンションが上がりっぱなしです。綺麗なカラーを本当に有難うございました。職場の人達に見せびらかしてきます。

【大人気】イルミナカラー+トリートメント+カット【¥13100⇒¥7720】

お嬢様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(°▽°)♪
    ご期待に添えられて嬉しく思います!!
    もっともっと技術を磨いて
    喜んでいただけるよう努力していきます!!

次はストカールですね!!
    お待ちしております!!

星野

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

カット、縮毛矯正とワンカール、トリートメントで行かせていただきました。カットではヘアドネーション用をお願いしました。追加料金もなく快く引き受けてくださり感謝です。私の髪のくせが強いせいか内巻きにしてもらったはすが外ハネになってしまいますが、これはこれでありかなと思っています。また次も行きたいと思います。

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアドネーションはいつでも対応できるので、また髪を伸ばしたらヘアドネーション用に
    カットしていきましょう!!(^_^)

ばっさり切ってからやりづらいところやスタイリングでお困りのことが
    ありましたら、いつでもご連絡ください!

担当.倉鋪

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

フィーリングの合う美容室が見つからずあちこち探していましたが、やっと見つかったお店です。丁寧な施術でヘッドスパもGOOD★仕上がりもきれいで、不器用な私でも出来る手入れの方法もわかりやすく教えてくださいます。来月も利用したいです。

低刺激ハーブカラー+スチームトリートメント【¥9720⇒¥7000】

さき様

先日もご来店ありがとうございました。毎回しているヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです。

来月の卒業式用のカラーもカルテにメモしておりますので、安心してご来店下さいませ。
    また会えるのを楽しみにお待ちしております♪

神谷

• たむチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/12

カット用の白いケープが使い回しで、まだカットしていないのに手足がチクチクして不快でした。特に手首裏の縫い目に切った髪が詰まっていて、右手の指の付け根が痛い痒くなり、終わってからよく見たら引っ掻き傷になっていました。美容室に行ったら、ゆっくり雑誌や携帯を見るのが楽しみなのに、ココは台が低過ぎて自由に取ったり置いたりできない。クッションも無く雑誌も読みにくかったです。

ヘッドスパはシャンプーを流すのと同時でしたが、しっかり気持ち良かったです。しかーし!!隣の客と付いてるスタッフが大声でお喋り…途中から気が散って気持ち良さを感じられなかった。お客は目隠しで動けないし、スタッフ同士で注意して欲しかった。もう行きません。

たむチャン様

また、貴重なご意見、ご指摘をいただき、衛生面の見直し
    周りの状況を考えた、接客などスタッフ一同改善していきたいと思います。

この度は、大変不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

Resistance elmo店 スタッフ一同

• ろこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

ご丁寧にカラー、トリートメントしていただき、ありがとうございました。
    とってもしっとりしていて、今のところ、髪が扱いやすいです。
    折角、お話できるようになり、髪のアドバイス等も聞けるようになったのに、来月より、異動されてしまうので、とても残念です。
    横浜店のご活躍をお祈りしております。頑張って下さいね!

ろこちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    また、口コミ嬉しくとても励みになりますm(__)m

担当させて頂いた際は、とても楽しくお話しさせて頂き
    あっという間の時間でした。

また、機会がありましたら携わらせて頂けること楽しみにしています。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

橋本

• ラミレスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/20

カラーの相談に親切に乗ってくれました。穏やかな話し方で安心してお任せできました。仕上がりも気に入っています。
    シャンプー台が心地良く、とてもリラックスできました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプー台が自慢のお店でたくさんのヘッドスパもご用意しているので
    ぜひまた試してみて下さい!

カラーも満足頂けて大変嬉しく思います。
    またご相談のらせてください!

加藤雄大

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

前回、担当して頂いたスタイリストさんに、スパをして頂きました ♪癒されました。クリームスパ最高です。またヨロシクお願い致します(*^◯^*)

【新メニュー】極上の癒されツルツル体験クリームスパ!【¥6000⇒¥5000】

[施術メニュー] ヘッドスパ

はっち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

毎回口コミやスパの評価など、すごく嬉しいです。
    また癒されたいときにでもいらしてください(^^)

• チゲさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/12/26

リピート利用です
    担当の美容師さんは、細かい注文にも快く応じて下さり、カットも非常に丁寧です。また、ヘッドスパは毎回眠りに落ちてしまうほど、心地よく、満足しております。
    また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します

チゲ様

いつもレジスタンスをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ大変嬉しく思いますm(_ _)m

ヘッドスパは私自身とてもオススメメニューです!
    日頃の疲れを少しでも癒していただけたらと思います。

より満足していただけるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

橋本

• てぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

曖昧な要望でしたが、丁寧に話を聞いてくれて、ステキな仕上がりにしてもらいました!また次もお願いしたいです!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの色持ちなどいかがだったでしょうか?
    色の履歴なども残してあるので気になったらまたよろしくお願いします!

加藤雄大

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

今回2回目の利用で、お店の雰囲気も良く、前回と同じ方にカラー・カット・トリートメント+で前髪縮毛矯正をやって頂きました。カット・カラーは、思っていた通りで、凄く丁寧で突然の前毛矯正も心良くやって頂き有難うございました。また、次回も利用させて頂きたいと思います。

低刺激ハーブカラー+カット+スチームTR 【¥12860→\9870】

たか様
    また、口コミ大変嬉しくおもいます。

部分的な縮毛で少しでも扱いやすくなっていただけたら幸いです(^^)

またお気軽にご相談ください。
    ご来店心よりおまちしております。

橋本

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/19

丁寧なヘッドスパとカット、ありがとうございました。
    お陰で気持ちよく過ごせました。
    パサついた髪も落ち着きました。

美容液E-STAヘッドスパ+トリートメント+カット【\8210⇒\6400】

ひろ様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

すごく髪の毛が保湿されましたよね!
    良い時間を過ごしていただけたみたいでよかったです(*^_^*)

これからも気持ちよい時間を過ごしていただける為に努めてまいります。

また来年もよろしくお願いいたします。

担当 三澤

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

丁寧でいて、かしこまりすぎない対応でとても安心できました。初回来店の私には、とても居心地よく感じました。アドバイス頂いた通り、綺麗に髪を伸ばせるよう手入れしていきます!また、2月頃よろしくお願いします。

【リニューアル記念クーポン☆】カット+ヘッドスパ \6270→\3500

あゆ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミを頂き、ありがとうございます。

新しい生活に、髪の不安だけでも軽くなれば、という思いです。
    是非またご相談ください☆

またのご来店、心よりお待ちしております!!

加藤

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/8

店内は開放的な感じで 日差しも入り 明るくて 居心地良いです。
    長かった髪をバッサリ切って頂きました。
    何となくのスタイルしか考えてなかったのですが どんなスタイルにするか ヘア雑誌を見ながら 一緒に考えてくださいました。
    髪について 色々 質問等しても 丁寧に 教えてくださいます。
    仕上がりは いつ来ても大満足で  心がウキウキ♪軽くなります♪
    これからも よろしくお願いいたします。

ゆかちん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はバッサリ切らせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです☆
    スタイルチェンジをしましたので、やりづらいところや、スタイリングなど、分からない事がありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

加藤

• はーちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/2

初めて来店させていただきました。
    とても話しやすい方でヘアアレンジの相談にのりますよと言ってくださったり癖っ毛にたいする悩みや改善方法を教えてもらいよかったです!
    髪色はお任せでやっていただいたので落ち着いたらどんな感じの色になるのかが不明なのですが今のところ凄く好きな色なので満足です。

【リニューアルクーポン】カット・カラー¥5000

はーちん様

また髪の悩みあれば、是非ご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております!

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/1

初めて行きましたが、とても丁寧に施術をして下さり大変満足でした!
    これからもお世話になります!

グラデーションCOorインナーCO+スチームトリートメント【¥14040⇒¥8860】

りか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後のカラーの調子はいかがですか?
    次回もう少しハッキリとグラデーションを見せたいときは範囲を広げたり、前のカラーの色落ち具合で相談頂ければと思います。なにかありましたら気軽にお声掛け下さいね!

嬉しい口コミと評価、ありがとうございました(*^-^*)

井川

• 天音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/14

先日はありがとうございます。
    初めての縮毛矯正だったのですが、丁寧にしてくださってとっても満足しました!
    お店も店員さんの雰囲気も皆さん良くてとてもリラックスできました。
    私の元の髪のクセが強いためか完璧にまっすぐストレートヘアーにはならなかったのですが、ボリュームが抑えられて友達からの評判も良く満足してます。

【リニューアル記念☆】縮毛矯正+カット \11880→\7000

天音様

周りのお友達からの評判がよかったとの事で私も嬉しいです(*^-^*)

また扱いずらくなった頃にご来店おまちしております!

担当 倉鋪

• ろこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

前処理を丁寧にやってくれたので、お蔭様でかゆみが軽減されました。
    ありがとうございました。またヘッドスパは眠ってしまうほど気持ちよかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ろこちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

かゆみが軽減されたという事で、安心しました。
    ヘッドスパも、色々種類取り揃えておりますので是非お試しください(*^-^*)

また、色々楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。

• みみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

私の一番の悩みである白髪に対して、とっても良いアドレスをもらい感謝してます。
    是非またお世話になりたいと思いました。
    よろしくお願いいたします

みみか様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    後日、仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    またお悩みお気軽にご相談していただけたらと思います^ ^

お忙しい中での口コミありがとうございます。

橋本

レジスタンスエルモ(Resistance elmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー