4. 京都トップ  >
  5. ダアッカ(da acca)  >

da acca 【ダアッカ】

ダ アッカ

• 京都府京都市中京区御幸町通蛸薬師 MJビル2F
  • 阪急河原町駅より徒歩3分烏丸駅より徒歩5分 京阪祇園四条、三条駅より徒歩5分

ダアッカ(da acca)の口コミ

さのまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 15:02:41.0

先日初めてこちらサロンにお邪魔して縮毛矯正をして頂きました。どんな仕上がりになるのか不安でしたが、担当さんのとても丁寧なカウンセリングや説明を受けて安心してお任せすることが出来ました。驚くほどのサラサラつやつやナチュラルストレートに仕上げて頂き大満足です!担当さんとアシスタントさんが事細かくお気を使ってくださり、色々なお話やアドバイスをして頂けたりと、とても楽しかったです。髪が伸びてきたらまたこちらにお世話になろうと思います。本当にありがとうございました!

今月限定☆気づかれない縮毛矯正+スチーム+艶々トリートメント\9000

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

さのまる様、先日はご来店ありがとうございます。

矯正の仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    サラつやになりましたね♪
    アシスタントもお褒め頂き喜んでました。

また色々お話もしましょう!

担当 安田彩乃

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-19 10:44:33.0

前回、こちらで縮毛矯正をしていただいたのですが(自然なストレートにして頂いて大満足でした!)今回は縮毛矯正が残った髪でもショートにチャレンジしてみたい!というわがままを叶えていただきました。
    自分には似合わないと思って避け続けていたショートですが、とても素敵に仕上げていただき大満足です。
    カット前のカウンセリングから最後の仕上げまでスタイリストさんにもアシスタントさんにも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

今月限定☆ナノスチーム付プラチナ水カラー+カット+艶々トリートメント\11790

• りえちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 14:56:45.0

いつもいい感じに仕上げていただいてとても満足です^_^
    今回もカラーの色も暗すぎず落ち着いた感じに仕上げていただいたのでよかったです。
    また次回もよろしくお願いします^_^

水デジタルパーマ+カット+つやつやTr\17440

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

りえちん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

カラーの色も落ち着きましね。
    仕上がりも気にいって頂けて嬉しいです!

最後になりましたが、素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2018-02-05 07:50:20.0

カットが本当に丁寧かつ技術も上手く、いつも利用させてもらってます。
    今後もよろしくお願いします。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

コーギー様、いつもご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉すごく嬉しいです!!
    今後もコーギー様に満足して頂けるよう頑張ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

最後になりましたが、素敵な口コミをありがとうございます。

• peachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 23:04:17.0

カラーリング、していただきました。
    全体の色を変えずにカバーするところはカバーしたいというわがままな希望でしたが、快く引き受けていただきました。
    仕上がりもすごくキレイにしてもらえて満足です。

今月限定☆ナノスチーム付プラチナ水カラー+艶々トリートメント\8200

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

peach様、いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて光栄です!
    その後髪の調子いかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談下さいね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね。

口コミ投稿ありがとうございます!

羽田順一

• myさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-15 01:00:56.0

パーマをかけたくて探していた所"パーマが得意なサロン"と記載されていたのでここに決めました。
    しかし3時間半も拘束され、仕上がりはイマイチ。写真でどういうパーマがいいかお伝えして、前髪もこんな風にしてほしいと写真を見せお伝えしましたが全然雰囲気すらも寄ってもいなくてびっくりしました。
    そして大事な仕上げがまさかの最初にカウンセリングされた方と別の方で再度希望を伝えるという2度デマも面倒くさかったです。
    時間とお金を無駄にされ、2回目は無い美容室でした。

今月限定☆ナノスチーム付水パーマ+カット+艶々トリートメント\8900

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

my様、先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりがイメージと違ったことや、仕上げが他のスタッフになってしまったこと、
    期待して来て頂いたのにそれに答えることが出来ずすみませんでした。
    今後このような事がないよう最善を尽くしていきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

• すっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-05 15:02:03.0

髪がサラサラに蘇って大変満足しております!
    初めてでしたが、丁寧に説明して頂いたので、とても分かりやすかったです。次回もまたお世話になると思います!

今月限定☆  縮毛矯正+カット+スチーム+つやつやTr \13000

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

すっち様、先日はご来店誠にありがとうございます!

縮毛矯正させて頂いたのですごくサラサラで綺麗になりましたね!!
    ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりの縮毛矯正だったと思いますのでも何かやりづらい所など
    ありましたらいつでもご相談下さいね☆

また次回もすっち様にお会いできるのを楽しみにしております!

最後になりましたが、今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

羽田順一

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-02 18:03:51.0

とてもかわいくセットしていただきました。
    久しぶりに会う友達にも好評でとても嬉しかったです。

ヘアセット[ダウン\2160、ハーフアップ\2700、アップ\3240]

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

すみ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

お友達にも好評だったみたいで、私たちもとても嬉しく思っております。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

口コミ投稿ありがとうございました!!

• はらはらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-31 14:48:30.0

帰省時にはいつもお世話になってます。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。カットも跳ねずにやりやすくなりました。傷んだ部分もほとんど分からなくなりうれしいです( ´∀`)

リタッチも元の色と違和感なく仕上げていただきました。
    髪の色々なことも教えていただきありがとうございます!次回に生かしていきます。

また来年もよろしくお願いしますm(__)m

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

はらはら様、いつもご来店誠にありがとうございます!!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    かなりダメージ部分もなくなり綺麗な状態に戻ってきているので
    このまま頑張ってケアしていきましょうね!!

また次回も帰省してこらえた際にお会いできるのを
    楽しみにしております!!
    本年もダアッカをどうぞ宜しくお願い致します。

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

羽田順一

• トェさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-27 14:03:10.0

気さくに話しかけてくださって楽しくそして
    カラーや髪型の相談に一生懸命一緒に考えていただきました。

ナノスチーム付プラチナ水カラー+CUT+艶々Tr&2ヵ月分ホームケア付\16000

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

トェ様、先日はご来店ありがとうございます。
    施術中楽しく過ごして頂けてすごく嬉しいです。
    私も楽しかったです!
    また何かありましたらいつでもご相談下さいね!

最後になりましたがステキな口コミありがとうございました!
    担当 安田彩乃

• yokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-25 09:40:36.0

久しぶりに短くしようと、カットで予約させて頂きました!4、5年前に短くしたのが最後で少し緊張しましたが、丁寧に希望やアドバイスを頂き素敵なヘアスタイルにして頂きました(^^)
    周りからも評判が良く、とても気に入っています★
    頭皮ケアや髪の悩みも相談に乗ってもらい、質の良いシャンプーとトリートメントにも出会えて毎日気に入って使ってます(^^)

また来年も宜しくお願いします(^^)ありがとうございました!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

yoko様、いつもご来店誠にありがとうございます!

かなりのスタイルチェンジで前下がりボブとってもお似合いでしたよ!
    気に入って頂けて周りからの評判も良かったようで嬉しいです☆

シャンプー、トリートメント使っていただいてから少しは頭皮の
    お悩みは改善されましたでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談くださいね!!

2018年もどうぞ宜しくお願いいします。

羽田順一

最後になりましたが、いつも嬉しい口コミ書いていただき

[投稿日] 2017-12-25 07:24:49.0

クリスマス前ということもあり、平日にも関わらず、いつもより混んでいましたが、あまり待つこともなく、丁寧に対応していただけました。
    来年もお願いいたします。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

コーギー様、いつもご来店誠にありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミ頂いてとても嬉しく思っております。
    2018年もどうぞよろしくお願い致します!
    次回のコーギー様のご来店を楽しみにしております。

羽田順一

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 09:26:26.0

とても綺麗に仕上げて下さって本当にありがとうございました!!丁寧に話聞いて下さって、理想以上の仕上がりで感動です。今回は追加で前髪の縮毛矯正もお願いしました。縮毛矯正、本当にオススメです。朝が本当に楽チン!
    カラーも地毛に合わせてとお願いし、ムラなく綺麗に染めてもらえました!
    もっと早くここの美容院に行っておけば…と後悔です。
    仕事の愚痴も長々と聞いて下さってありがとうございました。リフレッシュできたのでまた頑張ろうと思えました!
    今回の髪型も職場の人達から好評でいっぱい褒めてもらえました!ありがとうございました!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

けいちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます。

カラー、縮毛矯正ともに満足して頂くことが出来て安心しました!

けいちゃん様の理想を実現するお手伝いが出来て、とても嬉しく思います。

とてもツヤサラになりましたねー!
    ケアも頑張って下さってることもあり、相乗効果でより良い仕上がりになりました。

沢山のお褒めの言葉も頂き、とても光栄に思います!

私もけいちゃん様とたくさんお話することが出来てすごく楽しかったです!
    色々頑張って下さいね♪

本当にありがとうございました!!

最後になりましたが、大変素敵な口コミをありがとうございました。

担当 木下 まや

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 22:47:16.0

カウンセリングも色々と聞いていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、エクステ

aya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングも色々と聞いていただき、仕上がりも綺麗で大満足ですとおっしゃっていただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

エクステに何か問題ありましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております!!

口コミ投稿をありがとうございました。

羽田順一

• ともっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-02 15:20:23.0

時間が空いた隙にお邪魔したので、カラーとトリートメントのみお願いしました。
    他店で二度ほどグレイカラーの後連続して頭皮が痛痒くなっており、ヘナをしてみようかと思いましたが、いろいろと相談にのっていただいた結果、通常の白髪染に。
    事前の処理をしっかりしてくださり、全く問題なく、染め上がりました、
    次の日も頭皮に違和感はなかったです。
    とても丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

今月限定☆ナノスチーム付きヘナカラー+カット+艶々トリートメント¥9500

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ともっこ様、先日はご来店ありがとうございます。

毛先が綺麗な状態でしたので、ご相談させて頂いた結果今までと同じ
    ヘアカラーにさせて頂きました。

その後頭皮のトラブルがなかった様で安心致しました。
    季節的なものや、体調によって痒くなる場合もございますので
    何かございましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 大川美帆子

[投稿日] 2017-11-24 07:34:37.0

いつも丁寧にシャンプー、カットをして下さり、ありがとうございます。
    仕上がりにとても満足しています。
    美容院をお探しのかたは是非。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

コーギー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

いつも丁寧とおっしゃていただけて、そして仕上がりに満足していただけてスタッフ一同大変嬉しく思ってます。
    こちらこそいつもありがとうございます。

美容院をお探しのお友達がいらっしゃいましたら是非!(笑)

口コミ投稿、本当にありがとうございます!

羽田順一

• もりくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 15:00:18.0

カラーをお願いしました。素晴らしい色で仕上げて頂き大変満足しております。シャンプーも丁寧にして頂きありがとうございます。又宜しくお願い致します。オススメです!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

もりくん様、先日はご来店誠にありがとうございます!!

カラー喜んで頂けたようで光栄です。
    すごくいい色になりましたね!
    もしまたすぐ色が抜けてしまったりしたらいつでもおっしゃってくださいね!

次回のもりくん様のご来店を楽しみにしております♪

最後になりましたが、今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

羽田順一

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 09:46:02.0

これまで行った美容院の中で一番丁寧だったと思います。シャンプー後のマッサージもとても良かったです。こちらの要望も聞いてくださり、縮毛矯正感のない自然な仕上がりに大満足です!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

これまで行った美容室の中で一番丁寧だったと、お褒め頂き大変嬉しく思います!

また、シャンプー後のマッサージもお褒め頂きありがとうございます。

普段お仕事、忙しいみたいですので、リラックスして頂けたのなら、よかったです。

仕上がりは、さらさらつやつやになっていて、よかったです!

さらさつやつやを維持するためにも、

お家でのヘアケア頑張ってくださいね!!

また次回もまゆ様にお会いできることを楽しみにしています。

最後になりましたが、この度は大変素敵な口コミをありがとうございます!!

担当  久重路

• りえちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 09:20:38.0

今回も思い通りに仕上げてくださったのでとても嬉しく満足させていただきました^_^
    また、次回もよろしくお願いします(o^^o)

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

りえちん様、いつもご来店誠にありがとうございます!

今回も思い通りに仕上げてくださったのでとても嬉しく満足させていただきました。
    というお言葉大変嬉しく思っております。

その後やりにくい所などございませんでしょうか?
    何かあればいつでもご相談くださいね!!

これからもりえちん様のご要望にお応えできるよう、
    スタッフ一同努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

最後になりましたが、今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

羽田順一

• ひらりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 13:03:29.0

2回目の今回も前髪の縮毛矯正とリタッチと……ワガママを聞いてくださり、ありがとうございました。
    今までどこの美容院でトリートメントをしてもなかなか実感の湧かなかった私に、今回シャンプーをお勧めしていただきました。トリートメントをゴリ押しする事なく、提案してもらえて嬉しく思います。

ただ今回の縮毛矯正はすでに中の方が少しうねってしまいました。こちらでは初めての縮毛矯正だった事、カラーも一緒にした事もあるとは思うのですが、また次回縮毛矯正をやっていただく時は相談させてください。

今月限定☆気づかれない縮毛矯正+スチーム+艶々トリートメント \13850

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ひらりん様、先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!

毎日使うシャンプーやトリートメントなど髪質やお悩みにあったものを
    お使い頂くこともスタイルをキープし綺麗な状態であり続ける1つの方法ですので
    ご購入頂いた商品の使い心地など何でもご相談下さいね!!

今以上ダメージが出ないよう優しい薬剤を使用させて頂いていた結果、前髪の癖のうねりが少し残ってしまったみたいで申し訳ございません。

次回しっかりと相談させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

最後になりましたが、今回は貴重な口コミをありがとうございました!

羽田順一

• ゆりたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 11:32:20.0

今まで通っていた美容院にになんとなく不満があって
    新しい所を探していたので、初めてこちらにうかがいました。
    もちろん、技術も!
    もっと早くこちらのお店に出会えていたらな、、、と、帰り道にすごく思いました。
    初回はカット+カラーをしていただきましたが、
    次回は人気の縮毛矯正をぜひお願いします!
    なかなか都合がつかず、まだ次の予約が取れていませんが
    またうかがえる日を楽しみにしています。

今月限定☆ナノスチーム付プラチナ水カラー+カット+艶々トリートメント\8900

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ゆりたろう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

「カウンセリングや接客も丁寧で、スタッフの皆さんの雰囲気もとても良いと思います。」とのお言葉頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

一生のお付き合いができるよう努めてまいりますので、次回は縮毛矯正でのご来店を心よりお待ちしております。

これからも宜しくお願い致します。

素敵な口コミをありがとうございました!!

羽田順一

• りょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 22:31:16.0

今回は長さや髪色など大まかなことしか伝えなかったのに、すごく満足のいく仕上がりでした!ヘッドスパもとても気持ちよかったし、髪がとてもサラサラになりました!
    美容師さんとのお話も楽しかったです!

また、よろしくおねがいします( ´∀`)

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

りょん様、先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がり、満足して頂けて大変嬉しく思います!!

また、ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。

髪の毛サラサラでしたね!

りょん様とのお話、私も凄く楽しかったです!

また、次回もお会いできることを楽しみにしています!

最後になりましたが、大変素敵な口コミをありがとうございます!!

担当 久重路 遥

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-21 22:35:45.0

最初のカウンセリングから最後の仕上げまで本当に丁寧で感動しました!とてもサラサラになって大満足です。本当にありがとうございました。また次もよろしくお願いします!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

こと様、先日はご来店誠にありがとうございます。

カウンセリングや技術面でご評価頂くことが出来て、大変嬉しく思います!

仕上がりも満足してもらうことが出来た様で安心しました。

こちらこそ本当にありがとうございます!

次回も、こと様のご来店を心よりお待ちしています。       担当  木下 まや

• バーバさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-18 18:02:27.0

今回もヘアカラーとカットとトリートメントをダアッカでしてもらいました!美容師さんとのお話も毎回楽しいです!落ち着きのある店内で気に入ってます。美容師さんみなさんの笑顔ある接客で、こちらも安心できました!
    今回はピンクのインナーカラーをしました!仕上がりも希望通りで大満足です!ありがとうございます!!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

バーバ様、いつもご来店ありがとうございます。

私もいつもバーバ様とのお話楽しみにしてます。
    またたくさんお話しましょうね♪

インナーカラーの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    色落ちも楽しんで下さいね!!
    次回もぜひお待ちしております。

最後になりましたが、素敵な口コミをありがとうございます!

担当 安田彩乃

• tommyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 07:05:44.0

以前試しにヘッドスパをお願いさせて頂いたのがとても良かったので、今回またヘッドスパを付けて頂きました。
    とても丁寧で気持ちのいいサービスに非常に満足できました。
    またこちらのサロンの落ち着いていてリラックスできる雰囲気や、担当して頂いているスタイリストさんのとても丁寧なカットが気に入っています。
    帰る際の見送りまでとても丁寧にして頂いて気持ち良く退店できました。
    これからもお世話になりたいと思っています。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

tommy様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパ気に入ってもらうことが出来てすごく嬉しいです!
    またヘッドスパ定期的にして下さると、より効果が高まりますよ。

当店の雰囲気や技術面でも評価頂けてとても光栄です。

これからもtommy様の満足度を高めていける様に頑張りますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしています!

最後になりましたが、大変素敵な口コミをありがとうございます。       担当 木下 まや

• ひらりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 13:01:06.0

先週はありがとうございました(o^^o)
    自宅で3.4回ヘナで染めた髪色を戻したい…そんな私の無茶なお願いに答えてくださりありがとうございました(o^^o)
    ネットで調べる限り対処方法は難しく、断られるだろうなぁ…と思っていましたが、丁寧に髪の状態を気にしつつ見事に髪色を変えてくださいました(o^^o)

いつの頃からかどこの美容院に行っても帰りのスタイリングが気に入らず、美容院帰りは寄り道せずとりあえず家に帰ろうと思うくらいでした。前髪のストレートとカラーをしてもらえるならどこでも一緒かな  そんな風に思っていましたが、こちらに通ってみよと思います。
    これから宜しくお願いします(o^^o)

本当に口コミ通り素敵なお店でした(o^^o)

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ひらりん様、先日はご来店誠にありがとうございます!

縮毛矯正とカラーによる髪のダメージがあったので
    出来る限り傷まないように考慮してさせては頂いたのですが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

これからひらりん様のキレイになるお手伝いを精一杯させて
    頂きたいと思っておりますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!!

最後になりましたが、今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

羽田順一

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 15:36:10.0

スタッフ全員の接客態度が行き届いていて、清潔感もあり良かったです。縮毛矯正は大変丁寧で傷みもほとんどなくサラサラになりました。カットは仕上がりが思っていた感じと少し違っていて、前髪がまっすぐに揃っていて、夫に笑われました。 また次回宜しくお願いします。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ひろみ様、先日はご来店誠にありがとうございます!

接客態度や清潔感など、お褒めの言葉頂きとても嬉しく思います!

縮毛矯正の仕上がりも満足して頂けて安心しました。

前髪揃い過ぎていた様で申し訳ありません。

以後気を付けてカットさせて頂きます。

次回のひろみ様のご来店も心よりお待ちしています!

最後になりましたが、大変貴重な口コミをありがとうございます。         担当 木下 まや

• yokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-01 22:13:10.0

前回行かせて頂いてから、スタイルの持続性が良く自宅でのお手入れが楽になり嬉しかったです(^^)

今回も同じ様にして頂いたのですが、スタイリングがしやすくなりとても気に入っています(^^)
    全てお任せ出来て、安心感があるので嬉しく思います☆
    シャンプーもとても丁寧で気持ちが良く、ついつい寝てしまいます(^^)シャンプーやスタイリング剤も自分に合った物を選んで下さるので、気に入って自宅でも使っています☆

また是非お願いしたいと思います(^^)

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

yoko様、いつもご来店誠にありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングがしやすく気に入ってます、とのお言葉本当にありがとうございます。

すべてお任せができるほど安心感をもっていただけて、大変嬉しく思っております。

いつも本当にありがとうございます。

これからも髪のお付き合い、よろしくお願い致します。

素敵な口コミをありがとうございました。

羽田順一

• よこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-01 21:06:58.0

ひと月に一度ヘナカラーとトリートメントをしていただいてます。前回のカットの後すごく髪の毛の状態がよくて、ツヤツヤでしたが、リタッチしてトリートメントをしてもらいたいと思い伺いました。やはりツルツルツヤツヤになります。そして、いつも夜に伺うのですが、今回は特にBGMが小野リサさんだったので余計にゆったりくつろげました。ヘアカラーだけでなくて疲れを癒してもらいに行ってる部分もあるので本当にありがたいです。とても雰囲気がいいですよ。

ナノスチーム付きヘナカラー+艶々トリートメント¥8700

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

よこちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

トリートメントとヘナカラーを定期的にして頂いている効果を実感して頂くことが出来て、とても嬉しく思います。

よこちゃん様の癒しの場所になっているという光栄なお言葉もありがとうございます!

これからも癒しや、しっかりとした技術が提供出来る様に頑張りますのでよろしくお願い致します。

最後になりましたが、いつも大変貴重な口コミをありがとうございます。        担当 木下 まや

• poohさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 11:47:25.0

ロングから思い切ってボブにしてもらいました!
    長さや量について悩んでいましたが、すごく親身に
    なって相談に乗って頂けたのがとても嬉しかったです!
    最終的に切って頂いた長さや量もすごく気に入ってます!!
    トリートメントも良かったので是非また行きたいです!
    本当にありがとうございました!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

pooh様、先日はご来店誠にありがとうございます。

久しぶりのボブ楽しんで頂けてますか?
    長さや量を気に入ってもらえて嬉しいです。
    また何でもご相談くださいね!

トリートメントでさらさらにもなりましたね
    ヘアケア継続してあげてくださいね♪

またpooh様とお話できるのを楽しみにお待ちしております!
    最後になりましたが、素敵な口コミをありがとうございました!

担当 安田彩乃

ダアッカ(da acca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー