4. 京都トップ  >
  5. ダアッカ(da acca)  >

da acca 【ダアッカ】

ダ アッカ

• 京都府京都市中京区御幸町通蛸薬師 MJビル2F
  • 阪急河原町駅より徒歩3分烏丸駅より徒歩5分 京阪祇園四条、三条駅より徒歩5分

ダアッカ(da acca)の口コミ

さのまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 15:02:41.0

先日初めてこちらサロンにお邪魔して縮毛矯正をして頂きました。どんな仕上がりになるのか不安でしたが、担当さんのとても丁寧なカウンセリングや説明を受けて安心してお任せすることが出来ました。驚くほどのサラサラつやつやナチュラルストレートに仕上げて頂き大満足です!担当さんとアシスタントさんが事細かくお気を使ってくださり、色々なお話やアドバイスをして頂けたりと、とても楽しかったです。髪が伸びてきたらまたこちらにお世話になろうと思います。本当にありがとうございました!

今月限定☆気づかれない縮毛矯正+スチーム+艶々トリートメント\9000

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

さのまる様、先日はご来店ありがとうございます。

矯正の仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    サラつやになりましたね♪
    アシスタントもお褒め頂き喜んでました。

また色々お話もしましょう!

最後になりましたが、大変素敵な口コミをありがとうございます。

担当 安田彩乃

• マルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-13 11:32:08.0

サロンの雰囲気もよく、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。娘も同様です。また、京都に来る時は、よろしくお願いします。

今月限定☆ナノスチーム付きヘナカラー+カット+艶々トリートメント¥9500

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

マル様、先日はご来店誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気や仕上がりも喜んで頂けてとても光栄です。
    初めて担当させて頂いたので、その後何かやりづらいことなど
    ございませんでしょうか??
    何かあればお気軽にご相談下さいね!

大学生時代の共通点がたくさんあって懐かしいお話、すごく楽しかったですね(笑)

最後になりましたが、今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また京都にお越しの際は娘様もご一緒に是非お待ちしております!

羽田順一

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 18:02:47.0

いつも良い色味に仕上げて頂いてありがとうございます。
    好みの色を把握していただいてるのでいつも満足な仕上がりです!!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

みぃ様いつもご来店誠にありがとうございます。

髪の色味、満足して頂けてうれしいです!

いつもお話できるのも楽しみにしてます。

また旅行話聞かせてくださいね♪

最後になりましたが素敵な口コミありがとうございます!

• かよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-07 11:31:29.0

初めてお伺いしました。落ち着いた雰囲気の中で、したい髪型について丁寧に聞いていただきながらカットしてもらえました。髪質や頭の形も考慮して、丁寧に仕上げていただけました。予算の都合でヘアケア製品の購入は難しくてせっかく勧めていただいたのに申し訳なかったですが、髪型は理想通りで満足しています。今回はどちらかというと整えてもらうのが目的のカットだったので、ヘアチェンジするときにもお願いしてみたいな、と思いました!ありがとうございました!

カット+シャンプー+ブロー \4752

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

かよちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます!!

カットさせて頂いてからその後のご様子いかがでしょうか??
    日々落ち着いた雰囲気でリラックスして頂きながら、少しでも理想のヘアスタイルに
    近づけられるよう努めておりますのでご満足頂けてとても嬉しいです。
    スタイルチェンジも是非ご相談ください!!

ヘアケア製品はいつでもご用意しておりますのでまたご興味がございましたら
    いつでもご相談くださいね!

次回もかよちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2018-10-05 14:12:53.0

先日は長時間取ってしまいすみませんでした。
    今回もパーマをいい感じにして下さったので満足てす!!
    ヘットスパも気持ちよくてまた寝てしまってました(笑)
    また次回もよろしくお願いします。

水デジタルパーマ+カット+つやつやTr\17440

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

りえちん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

こちらこそ長時間ありがとうございました。

パーマの仕上がり満足していただけて嬉しいです!

またヘッドスパでもリラックスしてくださいね♪

最後になりましたが、素敵な口コミをありがとうございます。

• タムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 21:14:42.0

カットしてない日でも、カラーだけした日でも、ヘアスタイルの日頃の状態をきいてくださり、丁寧だなあと、思ってます。美容院帰りだからまとまる、自分ではしかたないと、おもっていたのが、今まででした。カットの丁寧さで、毎日も変わるんだなあと、実感させていただきました。

今月限定☆ナノスチーム付プラチナ水カラー+艶々トリートメント\8200

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

タム様、いつもご来店誠にありがとうございます。

丁寧なカットで毎日のスタイリングが変わると喜んでいただけたこと、大変嬉しく思ってます。

これからも満足いただけるよう努めますので、髪のお付き合い末永く宜しくお願い致します。

素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-10-03 07:46:37.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧な施術をありがとうございました。ゆっくりのんびりと過ごすことができ、リフレッシュさせていただきました。引き続き通わせて頂きます。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

コーギー様、いつもご来店誠にありがとうございます。

ゆっくりのんびりと過ごすことができ、リフレッシュさせていただきましたとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも宜しくお願い致します!!

口コミ投稿ありがとうございました--!

羽田順一

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 18:50:19.0

毎回絶対に綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

今月限定☆ 縮毛矯正+カット+スチーム+つやつやTr \17440

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

こと様、いつもありがとうございます。

安心してお任せできる。というお言葉すごく嬉しいです!

こと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

最後になりましたが、素敵な口コミをありがとうございます!

担当 安田彩乃

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 21:37:39.0

いつも満足できるヘアスタイルで、お店のみなさんの雰囲気も良くて最高です!☆

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ゆな様、いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、
    その後様子はいかがでしょうか?

いつも笑顔で反応して下さるのでスタッフ一同とても
    楽しく過ごさせて頂いております。

これからも髪のお付き合いどうぞよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました!

羽田順一

• ミツコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-16 18:44:10.0

今回も子供と一緒にカットしていただき、ありがとございました。前回は私の思いが上手く伝えられなかったのですが、今回はある程度思いが伝わった髪型になったと思います。
    子供も、キリッと男らしくスッキリした髪型で凛々しくなりました。お店の雰囲気にも慣れたからか、アシスタントとの方とも仲良くおしゃべりしていたので、とても安心しました。これからもよろしくお願いします。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ミツコ様、先日はご来店誠にありがとうございます!!

前回はご要望通りにならず申し訳ありませんでした。
    今回はカットさせて頂いてその後様子いかがでしょうか?
    もしやりづらい所などいればいつでもご相談くださいね!

スタッフもお子様と楽しい時間を過ごさせて頂いて
    とても喜んでおります♪
    次回もミツコ様とお子様にお会い出来るのを楽しみにしております。

最後になりましたが、今回も大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

羽田順一

• peachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 20:06:04.0

急に当日予約させてもらいましたが、対応していぢけました。
    カットとパーマで予約していましたが髪の状態をみて、まだパーマかけなおさなくても大丈夫とのことでカラーに変更してもらいました。
    急な変更でもスムーズに対応してもらい、ありがとうございました!
    いつも、ありがとうございます!

水デジタルパーマ+カット+つやつやTr\17440

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

peach様、いつもご来店誠にありがとうございます!

日々のヘアケアをしっかりして頂いているのでパーマの
    持ちもよく今回はカラーになりましたが、
    その後スタイリングは上手くいってますか?

パーマは次回で大丈夫だと思いますので、それまでヘアケアがんばってくださいね。

こちらこそいつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018-08-19 14:51:23.0

先日は思い通りの仕上がりにして下さってありがとうございました^_^
    長さもちょうど良く、パーマも残してもらえて仕上がりも楽になったので大満足です!!
    ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました(笑)
    ナプラのヘアトリートメントも手に入ったのでよかったです^_^
    次回もまたよろしくお願いします^_^
    本当にいつも満足させて頂きありがとうございます!!

今月限定☆ナノスチーム付プラチナ水カラー+カット+生トリートメント¥14877

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

りえちん様、先日はご来店誠にありがとうございます。

お髪の長さに悩まれてましたが、毛先のパーマも綺麗でしたので
    もう少し楽しんで頂けるようパーマを活かせる長さにさせて頂きました!
    スタイリングも楽になったようで良かったです(^^)

そしてヘッドスパでリラックスして頂けた様で大変嬉しく思います!

ドライヤー前のトリートメントでヘアケア頑張ってくださいね!
    商品の使い方などご不明な点等ございましたらご相談くださいね。

最後になりましたが、大変素敵な口コミをありがとうございます!!

[投稿日] 2018-08-16 07:40:17.0

いつも丁寧接客してもらってます。
    カットはもちろんのこと、旅行の相談にのってもらうなど、とても頼りになります。
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。
    また次も宜しくお願いします。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

コーギー様、いつもご来店誠にありがとうございます!

カットやシャンプーにまでお褒め頂き大変嬉しく思います!
    力加減などご要望があればご遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

ご旅行のお話し楽しみにしております!

最後になりましたが、今回は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

羽田順一

• すっちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 10:07:15.0

カット、カラー、トリートメントで傷んでいた所が指通り良くなり満足しています!

今月限定☆ナノスチーム付プラチナ水カラー+カット+艶々トリートメント\11790

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

すっち様、いつもご来店誠にありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    傷みが出ていた部分かなり綺麗になりましたね!

すっち様は日頃からヘアケアしっかりして頂いているので、
    このまま綺麗な状態をキープして頂けるよう努めますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

最後になりましたが、今回も嬉しい口コミをありがとうございました!!

次回もすっち様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

羽田順一

• けぴころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 16:54:59.0

ヘナの性質など丁寧に説明とお手入れの方法とか教えてくれました。また利用したいと思います。シャンプーとトリートメントは自分の髪質に合ってすごくいいです

今月限定☆ヘナカラー+カット+2ヶ月分ホームケア付き生トリートメント\14500

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

けぴころ様、先日はご来店ありがとうございます。

ヘナの性質など丁寧に説明とのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れで髪のコンディションが左右されますので、
    ぜひヘアケア頑張って下さいね!
    シャンプーとトリートメントがけぴころ様に合っていた様で良かったです(^^)
    商品の使い方などご不明な点等ございましたらご相談くださいね!

羽田順一

• なるこのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 13:43:52.0

とても丁寧な施術で髪もサラサラになりました。
    場所もとてもいい場所にあるので買い物ついでにまた行きたいです。

【美髪&頭皮ケア◎ヘッドスパ】スキャルプヘアエステコース(40分)¥5940

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

なるこの様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕事などでかなりお疲れの様でしたので、
    ヘッドスパで少しでもリラックスして頂けていたら光栄です。

遠方ではございますが、また京都に来られた際には
    なるこの様のご来店をお待ちしております!!

最後になりましたが、今回は嬉しい口コミを

担当 矢野瑞季

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:32:11.0

前回のストレートの仕上がりが
    とても気に入っていたのでまたこちらでお願いしました。
    とにかくサラサラになるのとストレートした感がない
    自然な仕上がりが大好きです!またシャンプーの後のマッサージもとても気持ちよく眠ってしまいそうになります。
    ストレートのおかげでセットもしやすくなり
    大満足です!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店誠にありがとうございます!

ストレートの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!!

今回もサラサラになりましたね♪

マッサージも気持ちよいと、お褒めの言葉ありがとうございます。

毎日のスタイリングもしやすくなったみたいで、良かったです!!

最後になりましたが、この度は大変素敵な口コミをありがとうございます。

次回も、まゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

担当  久重路 遥

[投稿日] 2018-07-12 20:44:04.0

お店の雰囲気がとても良く、お出迎えからお見送りまで終始気持ちの良い接客をして頂いてます。スタッフの方々も、とても親切で髪の悩みなどを相談しやすいです。今後もよろしくお願いします。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

コーギー様、先日はご来店誠にありがとうございます。

店の雰囲気や接客など、お褒め頂きありがとうございます!

ヘアスタイルのお悩みいつでもご相談下さいね!

次回コーギー様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

羽田順一

• あゆみすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 10:54:28.0

他店の美容室でカットしたのですが、自分のイメージにそぐわず、急遽予約させてもらいました。
    雰囲気もスタッフの対応もよくスタイリストさんはベテランな感じな方だったのでカットはお任せしても安心でした。とても丁寧にして頂きイメージ以上の仕上がりで大満足です。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

あゆみす様、先日はご来店誠にありがとうございます!

雰囲気やスタッフの対応お褒め頂きありがとうございます。
    お仕上がり喜んで頂けて光栄です!

その後、スタイリングなどやりにくい事などございませんか?
    何かあればいつでもご相談くださいね!

あゆみす様の次回のご来店をスタッフ一同心より

羽田順一

• yokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-03 09:51:13.0

いつもありがとうございます(^^)!
    スタイル、凄く気に入っています!いつもスタイリングが
    自宅でしやすくて本当に助かります(*^^*)

自分のしたいスタイルにいつも近づけて下さるので
    いつも行くのが楽しみです!
    シャンプーも気持ちがよくて(o^^o)楽しいお話もありがとうございました!

次はパーマと、トリートメント楽しみにしています(^^)

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

yoko様、いつもご来店ありがとうございます!

スタイリング気に入って頂けて光栄です!
    シャンプーまでお褒め頂きありがとうございます!
    ご要望があればご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

次はパーマとトリートメントですね♪

いつもおしゃれなyoko様、次回お会いできる日を楽しみにしております!!

羽田順一

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 19:12:42.0

始めから終わりまでとてもリラックス出来ました~!仕上がりの髪の手触りが良くて、梅雨前にと縮毛強制にチャレンジして良かったです。数週間経ちましたが髪の傷みもなく、担当してくださったスタイリストさんも色々相談にも乗ってくださり優しい方だったなーと書きながら思い出しました。なんで一緒にカットお願いしなかったのか後悔…。
    次はカットも一緒にお願いしようと思います!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり気にいって頂けて嬉しいです。
    また色々ご相談くださいね!
    お家でのヘアケアも頑張ってください♪

次回は是非カットも一緒に!(笑)
    ご来店心よりお待ちしております。

最後になりましたが素敵な口コミをありがとうございました。

担当 安田彩乃

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-24 20:44:40.0

スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよくて通わせて頂いてます!!カットカラーもいつも思い通りになるので満足して帰れます、細かい心遣いがとても嬉しいです!これからも利用させて頂きます!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

さ様、先日はご来店ありがとうございます。

カット、カラーの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    そしてスタッフや店の雰囲気までお褒め頂きありがとうございます!!

ヘアスタイル等で何かお悩みございましたらいつでもご相談下さいね!

羽田順一

• ゆんやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 11:39:13.0

今回で2回目です。前回に引き続き、面倒なスタイルを請け負って頂いてありがとうございました。気が付けば一度も鏡をみることもなくカットが整っておりました。それほど信頼のおけるスタイリストさんに切っていただけて、ホント感謝しております。何年ぶりかの本格的なショートですが、カットがいいので手入れもしやすくオシャレにも見えるので、ありがたいです。またお願いします。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ゆんやん様、先日はご来店誠にありがとうございます。

お手入れしやすくオシャレにも見えるとのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ショートヘアとてもお似合いでした!!
    前回のスタイルも素敵でしたので、アシンメトリーを活かしたショートヘアにさせて頂きました(^^)

スタイリング剤の使い心地はいかかですか?
    使い方などご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいね!

最後になりましたが、大変素敵な口コミありがとうございます。

羽田順一

• ミツコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-10 05:52:24.0

カットしていただきありがとうございました。子供が騒がしくしてしまい、本当にすいませんでした。子供が初めてシャンプー台に座ってのシャワーだったので心配していましたが、家に帰ってから聞くと、「気持ち良かった!」と言っていたので良かったです。髪型について詳しい説明をしなかったのですが。私も、今までと雰囲気が違う髪型になって満足しています。シャンプーのお陰なのかわかりませんが、なんだか髪がツルツルになった気がします。毎日、子育てでなかなか髪に気が回らないのですが、新しい髪型で楽しく過ごせそうです。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

カット+シャンプー+ブロー \4752

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ミツコ様、先日はご来店誠にありがとうございます!

シャンプー台で流すのは怖がられるお子様も多いのですが、
    気持ちよく思って頂けていたならとても光栄です!
    新しい髪型で何かやりづらいことなどあればいつでもご相談下さいね♪

子育てでなかなかお時間作れないとは思いますが、
    いつでもお子様とご一緒にお越しくださいね!

ミツコ様の次回のご来店をお待ちいたしております!

[投稿日] 2018-06-09 08:18:21.0

先日は想像通りに仕上げて下さってありがとうございました(^^)
    いつも満足させてもらってます!!
    今回長時間で本当に申し訳なかったです(^_^;)
    また次回もよろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

りえちん様、いつもご来店誠にありがとうございます!

こちらこそ、長時間でお疲れでなかったでしょうか?
    仕上がり喜んで頂けていたら光栄です!
    何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね!

次回もりえちん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみに
    しております!
    最後になりましたが、今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

羽田順一

• みささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-08 00:09:15.0

今回初めてヘッドスパと、トリートメントをして頂き本当にありがとうございました!頭皮のマッサージに加えてトリートメントも、髪が蘇りました!
    また、ぜひ次回も来店します!
    みなさんに、おススメしたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

みさ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのヘッドスパとのことでしたが、その後頭皮や
    髪の状態はいかがでしょうか??
    ヘッドスパはマッサージとトリートメントが同時に出来るので
    疲れを癒すのにとてもおススメです♪

またお時間ある時はぜひリラックスしにお越しください!
    みさ様の次回のご来店をお待ちしております!

最後になりましたが、今回は大変嬉しい口コミを

• ハイジさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-07 09:29:34.0

いつもありがとうございます★
    対応も丁寧で、髪の毛もサラサラになって、行くのが楽しみです!自分でいつも前髪切って後悔するので、次は前髪だけでも伺いますね!笑

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ハイジ様、いつもご来店誠にありがとうございます!!

来店を楽しみにして頂けて嬉しい限りです。
    その後スタイリングなどやりづらいことなどございませんか?
    何かあればお気軽にご相談下さいね!

また前髪カットでお待ちしておりますね!!

羽田順一

• ヨコチンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 21:49:28.0

予定が変更になりご迷惑おかけしました。
    開店前に着いてしまい、お店の看板を掃除している方に早いけどいいですか?と聞いたら爽やかにどうぞ!と言われて嬉しかったです。
    お店の雰囲気もスタッフさんも良かったです。よく美容院でかかっているような今時の曲ではなくリラックスできる曲だったのもポイント高いです。
    TOKIOのトリートメントもしたかったのですが次の予定があったので諦めましたが次またお願いします。
    長時間ありがとうございました。金沢からはちょっと遠いですがまた伺います。

今月限定☆  縮毛矯正+カット+スチーム+つやつやTr \13000

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ヨコチン様、先日はご来店ありがとうございます!

スタッフの対応、お店の雰囲気お褒め頂き光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お時間かかってしまいトリートメントの時間作れず申し訳ありませんでした。
    次回はぜひTOKIOのトリートメントでもっとキレイにしていきましょうね!

遠方でなかなかご来店頂きづらいとは思いますが、
    ぜひまた京都に来られた際にはお待ちしております!

羽田順一

• yokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-03 15:55:51.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回のスタイルも凄く気に入っています!自宅でのスタイリングも再現しやすく、パーマの持続性もあるので毎日スタイリングするのが楽しいです(^^)!
    シャンプーやマッサージもいつも気持ちが良く、通うのが楽しみです(^^)
    スタイルはお任せ出来る程、いつも安心感があり伝え方が下手な私でも分かって頂けるので助かります☆
    また子供も是非お願いします(^^)ありがとうございました!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

yoko様、先日はご来店ありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリングも楽しまれてる様で良かったです!
    また、シャンプーやマッサージでリラックスして頂けてる様で嬉しく思います。

お子様とのご来店お待ちしておりますね!

最後になりましたが、大変素敵な口コミありがとうございます。

羽田順一

• 咲さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-02 18:36:37.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    引越しで他の美容院を転々としてみましたが、
    da accaさんより安心、丁寧なお店とは出会えず帰省の度に通わせて頂いています。
    トリートメントでつるつるになった髪を触ると明日からも仕事を頑張ろうと思えます^ ^
    これからもずっと通いたいなと思える素敵なお店です。
    今後とも宜しくお願い致します。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

咲様、先日はご来店ありがとうございます。

安心、丁寧なお店とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    私共も咲様の明るく素敵な笑顔に元気を頂いております!

そしてトリートメントでつるつるになりましたね!
    これからの時期、湿気で広がりやすくなりますので
    ホームケア頑張ってくださいね!

この度も帰省中に貴重なお時間を頂きありがとうございます。

羽田順一

ダアッカ(da acca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー