4. 京都トップ  >
  5. ダアッカ(da acca)  >

da acca 【ダアッカ】

ダ アッカ

• 京都府京都市中京区御幸町通蛸薬師 MJビル2F
  • 阪急河原町駅より徒歩3分烏丸駅より徒歩5分 京阪祇園四条、三条駅より徒歩5分

ダアッカ(da acca)の口コミ

さのまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 15:02:41.0

先日初めてこちらサロンにお邪魔して縮毛矯正をして頂きました。どんな仕上がりになるのか不安でしたが、担当さんのとても丁寧なカウンセリングや説明を受けて安心してお任せすることが出来ました。驚くほどのサラサラつやつやナチュラルストレートに仕上げて頂き大満足です!担当さんとアシスタントさんが事細かくお気を使ってくださり、色々なお話やアドバイスをして頂けたりと、とても楽しかったです。髪が伸びてきたらまたこちらにお世話になろうと思います。本当にありがとうございました!

今月限定☆気づかれない縮毛矯正+スチーム+艶々トリートメント\9000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

さのまる様、先日はご来店ありがとうございます。

矯正の仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    サラつやになりましたね♪
    アシスタントもお褒め頂き喜んでました。

また色々お話もしましょう!

最後になりましたが、大変素敵な口コミをありがとうございます。

担当 安田彩乃

• タムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 22:27:53.0

新しい美容院は緊張します。最初は戸惑いがありましたが髪の仕上がりにびっくりしました。確かに今までより、料金は高いのですが、自分の年齢で、こんなに気持ちよく朝を迎えて仕事に向かえることがうれしいです。人と出会う仕事なので、やはり、髪の毛の状態は気になります。カットも自分でブローしても、気に入る形にしあがり、うれしいです。ありがとうございます。

• 響子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 17:52:40.0

ゆっくりできる雰囲気が気に入ってリピートしていますが、今回カットに2時間ほどかかり、切る長さしか聞かれず、本当はもう少しセットしやすい形にしてほしかったのですが、疲れて喉も乾いてきたので伝えるのをやめて帰りました。久しぶりにだいぶ切ったので、もっとスタイルを相談したかった、せめて最初にイメージとか聞いてほしかったなと思います。私の準備不足もあったかもしれません。まとまりにくいので手直ししようかと思いますが、こちらに伺うかはわかりません。

• 天然素材さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 17:32:53.0

いつもきれいにして頂きありがとうございます。今まで様々な美容院に行きましたが縮毛矯正はここが一番です。ビビリ毛ができたりクセが伸びてないということがありません。安心してお任せできます。

気づかれない縮毛矯正+プラチナ水カラー+カット+スチーム+艶々Tr \23590

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

天然素材様、いつもご来店誠にありがとうございます!

縮毛矯正はここが一番と言って頂き嬉しい限りです。
    今回はフルコースで長時間の滞在になって
    しまいお疲れでなかったでしょうか?

今年は梅雨入りが例年より早いようですので、
    今回の縮毛矯正で朝のスタイリングが
    少しでも楽して頂けていると光栄です♪

もしも何か気になることなどございましたら
    いつでもご相談下さいね!
    これからもダアッカを宜しくお願い致します。

最後になりましたが、今回は大変嬉しい口コミを

[投稿日] 2018-05-04 23:10:28.0

いつもお世話になってます!
    ツヤが出て広がりもなくなり大満足です!
    引っ越ししてなかなか行けないですが、またよろしくお願いします!

今月限定☆ナノスチーム付プラチナ水カラー+カット+艶々トリートメント\11790

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

すっち様、いつもご来店誠にありがとうございます!

髪とってもキレイになりましたね!
    その後、スタイリングなどやりにくいことなどございませんか?
    何かあればいつでもご相談下さいね♪

お引越しされてから来ていただきにくいとは思いますが、
    これからもすっち様のキレイのお手伝いさせて頂きたいと
    思っておりますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

最後になりましたが、今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2018-04-30 16:10:08.0

いつも丁寧にカットしていだいています。
    休日の旅行先など色々な相談にのってもらえ、とても親切なサロンです。
    異動が出るまで、あと何度伺えるか分かりませんが、これからもよろしくお願いします。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

コーギー様、いつもご来店誠にありがとうございます!

その後休日はどこかお出かけ出来ましたか?
    いつもコーギー様と色んなお話出来て嬉しく思っております♪

異動させてしまったらとても寂しいですが、こちらこそ
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

羽田順一

• みかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 15:17:31.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。子供が小さいのでなかなか美容院に行くことができないですが、ダアッカさんに行ける日をいつも楽しみにしています。今回はスタッフの方とたくさんお話できて本当に楽しかったです。ありがとうございました。帰り際、急な雨で傘の心配までしてくださり有り難かったです。また次回伺えるのを楽しみにしています。

今月限定☆ 縮毛矯正+カット+スチーム+つやつやTr \17440

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

みかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

行くのが楽しみと言って頂けて嬉しいです!
    私もいろんなお話出来て楽しかったです。また、たくさんお話もしましょう♪

お忙しいとは思いますが、次回のご来店も
    スタッフ一同、心よりお待ちしてます。

担当 安田彩乃

• はらはらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-23 10:08:35.0

京都に帰って来れて、こちらでお世話になることができ嬉しく思ってます!
    あれこれ言わなくてもよく分かって下さってるので安心してます(^-^)
    縮毛矯正も癖がしっかり伸びて扱いやすくなりました。カットも春夏っぽくなったと思います☆傷んでた部分もほぼ無くなったのでこれまた嬉しいです。

今後はあともう少し伸ばしたいので宜しくお願いします。

またお伺いします!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

はらはら様、いつもご来店誠にありがとうございます!

京都に戻ってきて下さりスタッフ一同とても嬉しく思っております(^^)
    今回縮毛矯正したので梅雨も乗り越えられそうですね♪

ダメージ部分もかなりなくなり綺麗になってきていると思いますので
    このまま綺麗に伸ばしていきましょうね!!

今後は今まで以上にはらはら様の髪のサポートさせて
    頂きたいと思っておりますので、引き続きダアッカを宜しく
    お願い致します。

最後になりましたが、今回も嬉しい口コミをありがとうございました!!

羽田順一

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 23:22:13.0

長い時間にもかかわらず最後の最後まで本当に丁寧にしていただいて、大満足の仕上がりです。前回もそうでしたが、何の心配をしなくても思い通りの髪型になるので嬉しいです。また、よろしくお願いします。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

こと様、先日はご来店誠にありがとうございます!

縮毛矯正、カットと長時間お疲れ様でした!!

最後の最後まで丁寧と、お褒め頂きありがとうございます!

また、仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです♪

今後、もっと満足して頂けるよう努力していきますので、

次回もよろしくお願いします!!

最後になりましたが、この度は、素敵な口コミをありがとうございました!

担当 久重路

• りえちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 19:25:15.0

いい感じになって満足です(^-^)
    また次回のパーマよろしくお願いします!!
    ありがとうございました^ ^

水デジタルパーマ+カット+つやつやTr\17440

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

りえちん様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

その後やりにくい事などございませんか?
    段々と夏に近づいてくることで紫外線も強くなりますので、
    一緒にケアしていきましょうね♪

次回のパーマでのご来店も楽しみにしております!

羽田順一

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 11:53:48.0

ほぼアシスタント(男性)の方に対応して頂いたのですが、おしつけがましく最後まで不愉快でした。
    カラー+トリートメント付の4,860円のコースを予約していたのですが、何故か5,940円を請求されました。何の説明もなかったのでビックリしました(何も言わず支払しましたが)
    施術中ずっとジャンプー等の商品をずっとすすめられましたが、『さっきからドライヤー同じ所ばかりに当たって熱いねん。商品すすめる前に技術を学べ』って思ってました。他のスタイリストの方は感じ良かったのですが、初めての店でどれだけ良い商品かもしれませんが、その話ばかりというのは『ここの店はカウンセリングより商品売る事の方を重視してるのか』と思ってしまいました。

今月限定☆ナノスチーム付プラチナ水カラー+艶々トリートメント\4860

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご予約いただいたクーポンに明記されている 「 ■長さM+540円 L+1080円 ※指名不可 」の部分の説明が不十分で、このような誤解を招く結果になり申し訳ございませんでした。

不愉快な思いをさせていまいましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 12:33:10.0

いつも利用させて頂いています。
    縮毛矯正の仕上がりもとても綺麗で自然な感じにしてくれました。
    スタッフの皆さんもとても感じが良く、毎回楽しく過ごしています!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

さやか様、いつもご来店ありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    スタッフのことも褒めてくださりありがとうございます。
    いつもたくさんお話できて楽しいです♪

最後になりましが、素敵な口コミをありがとうございました!

担当 羽田順一

• ひとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 18:14:16.0

先日は初めて行かせてもらい髪の毛が傷みすぎてるのにも関わらず私のワガママ聞いてもらいありがとうございました。あれからシャンプー、トリートメント購入しいい感じに髪の毛が傷まずにすんでると思います。また近日中に行きたいと思っておりますのでその時はよろしくお願いします。

気づかれない縮毛矯正++プラチナ水カラー+カット+スチーム+艶々Tr \19872

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ひとちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    シャンプー、トリートメントの使用感などもまた次回お聞かせ下さい!

綺麗な状態に戻すにはまだもう少しお時間かかってしまうとは
    思いますが、一緒にヘアケアして綺麗に伸ばしていけるよう
    da accaスタッフ一同最善を尽くしますので今後とも、
    お付き合いを宜しくお願い致します。

最後になりましたが、今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

羽田順一

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 13:21:58.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!縮毛とパーマとカラーという時間のかかるメニューでしたが、とってもいい感じにしてもらえて本当に満足しております( ^ω^ )また次行かせてもうのを楽しみにしてます♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

あいり様、先日はご来店、ありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

縮毛矯正、カラー、デジタルパーマとロングメニューでしたが、お疲れさまでした!
    春っぽくて、とてもお似合いでしたね!!

フルコース、させて頂いていて、お家でのヘアケアがとても重要なります。

お家でのヘアケアもしっかり頑張ってくださいね!

また次回もあいり様とお会いできるのを楽しみにしてます♪

最後になりましたが、とても素敵な口コミをありがとうございました!

担当 久重路 遥

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 00:07:55.0

初めて予約させていただきました。私の希望通りのカラーにしていただいて、大変満足してます。お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応もすばらしかったです。また予約したいと思いますので、そのときはよろしくお願いいたします

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

うさぎ様、先日はご来店ありがとうございます。

カラーの仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    お店の雰囲気やスタッフの対応もお褒め頂き光栄です!
    是非、またお待ちしておりますね♪

最後になりましたが、素敵な口コミをありがとうございました。

担当 安田彩乃

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 23:03:21.0

細かいところへの気配りやスタッフの方の対応等、今まで行ったなかで1番だと感じる美容室です。最後まで丁寧で、とても満足した気分で帰れました!
    次の日会社で髪型もカラーも褒めてもらえました(^^)

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

今まで行ったなかで1番と言って頂けてすごく嬉しいです!!
    カラーもお似合いでしたし、満足して頂けて光栄です。
    次回のご来店もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2018-03-10 17:57:09.0

カット、カラー共に満足しています。
    トリートメントでツヤも出て指通りが良くなりました!
    ありがとうござしました!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

すっちさん、先日はご来店誠にありがとうございます。

カット、カラー共に満足していますとおっしゃっていただけて、私も大変嬉しく思っております。

トリートメントで髪のツヤが出てすごく綺麗になりましたねー。

これからも末永くお付き合い宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。

羽田順一

• まーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 21:37:26.0

トリートメントをしていただきました。
    このサロンのトリートメントは質感が良くなり、また、長持ちでとてもおすすめです!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

まーこ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

トリートメントの質感や持続をお褒め頂き嬉しいです!
    とてもサラツヤになりましたね♪
    また定期的にされるのがおすすめです。
    まーこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

最後になりましたが、素敵な口コミをありがとうございました!

• バーバさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-01 08:57:25.0

水カラーの仕上がりや色持ちの良さにも満足しました。担当スタイリストさんとの会話も盛り上がって、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!また来ます!

今月限定☆ナノスチーム付プラチナ水カラー+艶々トリートメント\8200

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

バーバ様、いつもありがとうございます!

カラーの色持ち良かったみたいで安心しました。
    また何でもご相談下さいね♪
    私も、いつもバーバ様とお話するの楽しいです!
    また沢山お話しましょうね~。

最後になりましたが、素敵な口コミをありがとうございます!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-19 10:44:33.0

前回、こちらで縮毛矯正をしていただいたのですが(自然なストレートにして頂いて大満足でした!)今回は縮毛矯正が残った髪でもショートにチャレンジしてみたい!というわがままを叶えていただきました。
    自分には似合わないと思って避け続けていたショートですが、とても素敵に仕上げていただき大満足です。
    カット前のカウンセリングから最後の仕上げまでスタイリストさんにもアシスタントさんにも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

りん様、先日はご来店誠にありがとうございます。

縮毛矯正が残った髪をショートにしましたが、その後スタイリングなど問題ございませんか?

私的には凄く可愛くてオシャレ度アップでお似合いだと思っております!!

この先色んな髪型にチャレンジしましょう!そしてそのお手伝いを是非これからもさせてくださいね。

素敵な口コミ投稿をありがとうございましたー。

羽田順一

• りえちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 14:56:45.0

いつもいい感じに仕上げていただいてとても満足です^_^
    今回もカラーの色も暗すぎず落ち着いた感じに仕上げていただいたのでよかったです。
    また次回もよろしくお願いします^_^

水デジタルパーマ+カット+つやつやTr\17440

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

りえちん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

カラーの色も落ち着きましね。
    仕上がりも気にいって頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2018-02-05 07:50:20.0

カットが本当に丁寧かつ技術も上手く、いつも利用させてもらってます。
    今後もよろしくお願いします。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

コーギー様、いつもご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉すごく嬉しいです!!
    今後もコーギー様に満足して頂けるよう頑張ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

最後になりましたが、素敵な口コミをありがとうございます。

• peachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 23:04:17.0

カラーリング、していただきました。
    全体の色を変えずにカバーするところはカバーしたいというわがままな希望でしたが、快く引き受けていただきました。
    仕上がりもすごくキレイにしてもらえて満足です。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

peach様、いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて光栄です!
    その後髪の調子いかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談下さいね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね。

口コミ投稿ありがとうございます!

羽田順一

• myさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-15 01:00:56.0

パーマをかけたくて探していた所"パーマが得意なサロン"と記載されていたのでここに決めました。
    しかし3時間半も拘束され、仕上がりはイマイチ。写真でどういうパーマがいいかお伝えして、前髪もこんな風にしてほしいと写真を見せお伝えしましたが全然雰囲気すらも寄ってもいなくてびっくりしました。
    そして大事な仕上げがまさかの最初にカウンセリングされた方と別の方で再度希望を伝えるという2度デマも面倒くさかったです。
    時間とお金を無駄にされ、2回目は無い美容室でした。

今月限定☆ナノスチーム付水パーマ+カット+艶々トリートメント\8900

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

my様、先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりがイメージと違ったことや、仕上げが他のスタッフになってしまったこと、
    期待して来て頂いたのにそれに答えることが出来ずすみませんでした。
    今後このような事がないよう最善を尽くしていきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-01-05 15:02:03.0

髪がサラサラに蘇って大変満足しております!
    初めてでしたが、丁寧に説明して頂いたので、とても分かりやすかったです。次回もまたお世話になると思います!

今月限定☆  縮毛矯正+カット+スチーム+つやつやTr \13000

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

すっち様、先日はご来店誠にありがとうございます!

縮毛矯正させて頂いたのですごくサラサラで綺麗になりましたね!!
    ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりの縮毛矯正だったと思いますのでも何かやりづらい所など
    ありましたらいつでもご相談下さいね☆

また次回もすっち様にお会いできるのを楽しみにしております!

最後になりましたが、今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

羽田順一

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-02 18:03:51.0

とてもかわいくセットしていただきました。
    久しぶりに会う友達にも好評でとても嬉しかったです。

ヘアセット[ダウン\2160、ハーフアップ\2700、アップ\3240]

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

すみ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

お友達にも好評だったみたいで、私たちもとても嬉しく思っております。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

口コミ投稿ありがとうございました!!

• はらはらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-31 14:48:30.0

帰省時にはいつもお世話になってます。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。カットも跳ねずにやりやすくなりました。傷んだ部分もほとんど分からなくなりうれしいです( ´∀`)

リタッチも元の色と違和感なく仕上げていただきました。
    髪の色々なことも教えていただきありがとうございます!次回に生かしていきます。

また来年もよろしくお願いしますm(__)m

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

はらはら様、いつもご来店誠にありがとうございます!!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    かなりダメージ部分もなくなり綺麗な状態に戻ってきているので
    このまま頑張ってケアしていきましょうね!!

また次回も帰省してこらえた際にお会いできるのを
    楽しみにしております!!
    本年もダアッカをどうぞ宜しくお願い致します。

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

羽田順一

• トェさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-27 14:03:10.0

気さくに話しかけてくださって楽しくそして
    カラーや髪型の相談に一生懸命一緒に考えていただきました。

ナノスチーム付プラチナ水カラー+CUT+艶々Tr&2ヵ月分ホームケア付\16000

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

トェ様、先日はご来店ありがとうございます。
    施術中楽しく過ごして頂けてすごく嬉しいです。
    私も楽しかったです!
    また何かありましたらいつでもご相談下さいね!

最後になりましたがステキな口コミありがとうございました!
    担当 安田彩乃

• yokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-25 09:40:36.0

久しぶりに短くしようと、カットで予約させて頂きました!4、5年前に短くしたのが最後で少し緊張しましたが、丁寧に希望やアドバイスを頂き素敵なヘアスタイルにして頂きました(^^)
    周りからも評判が良く、とても気に入っています★
    頭皮ケアや髪の悩みも相談に乗ってもらい、質の良いシャンプーとトリートメントにも出会えて毎日気に入って使ってます(^^)

また来年も宜しくお願いします(^^)ありがとうございました!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

yoko様、いつもご来店誠にありがとうございます!

かなりのスタイルチェンジで前下がりボブとってもお似合いでしたよ!
    気に入って頂けて周りからの評判も良かったようで嬉しいです☆

シャンプー、トリートメント使っていただいてから少しは頭皮の
    お悩みは改善されましたでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談くださいね!!

2018年もどうぞ宜しくお願いいします。

羽田順一

最後になりましたが、いつも嬉しい口コミ書いていただき

[投稿日] 2017-12-25 07:24:49.0

クリスマス前ということもあり、平日にも関わらず、いつもより混んでいましたが、あまり待つこともなく、丁寧に対応していただけました。
    来年もお願いいたします。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

コーギー様、いつもご来店誠にありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミ頂いてとても嬉しく思っております。
    2018年もどうぞよろしくお願い致します!
    次回のコーギー様のご来店を楽しみにしております。

羽田順一

ダアッカ(da acca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー