4. 京都トップ  >
  5. ダアッカ(da acca)  >

da acca 【ダアッカ】

ダ アッカ

• 京都府京都市中京区御幸町通蛸薬師 MJビル2F
  • 阪急河原町駅より徒歩3分烏丸駅より徒歩5分 京阪祇園四条、三条駅より徒歩5分

ダアッカ(da acca)の口コミ

さのまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 15:02:41.0

先日初めてこちらサロンにお邪魔して縮毛矯正をして頂きました。どんな仕上がりになるのか不安でしたが、担当さんのとても丁寧なカウンセリングや説明を受けて安心してお任せすることが出来ました。驚くほどのサラサラつやつやナチュラルストレートに仕上げて頂き大満足です!担当さんとアシスタントさんが事細かくお気を使ってくださり、色々なお話やアドバイスをして頂けたりと、とても楽しかったです。髪が伸びてきたらまたこちらにお世話になろうと思います。本当にありがとうございました!

今月限定☆気づかれない縮毛矯正+スチーム+艶々トリートメント\9000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

さのまる様、先日はご来店ありがとうございます。

矯正の仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    サラつやになりましたね♪
    アシスタントもお褒め頂き喜んでました。

また色々お話もしましょう!

最後になりましたが、大変素敵な口コミをありがとうございます。

担当 安田彩乃

• なるこのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:40:59.0

2回目でしたが、前回同様安定して技術で髪がサラサラになりました。
    場所もいいので是非また次に京都に買い物に来た際に行きたいです。
    プレゼントのシャンプー&トリートメントセットもありがとうございまーす。

【美髪&頭皮ケア◎ヘッドスパ】スキャルプヘアエステコース(40分)¥7690

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

なるこの様、いつもご来店誠にありがとうございます!

安定した技術と言って頂けてとても光栄です!
    髪とてもサラサラになってよかったです!
    またぜひリフレッシュにお越しくださいね!

持ち運びに便利なサイズなのでご旅行などでぜひお使いくださいね!
    なるこの様のまたのご来店をお待ちしております。

最後になりましたが、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2019-01-02 16:19:29.0

いつもありがとうございます(^^)

炭酸頭皮クレンジング、初めて体験しましたが
    とっても気持ちが良くて寝てしまいました(^^;
    終わった後もスッキリして、またお願いしたいです★
    カットも迷っていましたが自分の理想に近づけて下さり、
    扱いやすくなって大満足です!

ありがとうございました(^^)また宜しくお願い致します☆

レディースカット+炭酸頭皮クレンジング  ¥6150

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

yoko様、いつもご来店誠にありがとうございます!

初めての炭酸頭皮クレンジングでスッキリされた様で良かったです!
    カットも理想に近づけ、扱いやすくなったとのお褒めの言葉
    大変嬉しく思います。

今年も髪のお付き合い宜しくお願い致します。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております!

羽田順一

• すっちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 18:52:33.0

パーマで傷んだ所を切ってもらい、指通りよくなりました!
    カラーも気に入っています!

今月限定☆ナノスチーム付プラチナ水カラー+カット+艶々トリートメント\11790

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

すっち様、いつもご来店誠にありがとうございます!

カットで指通り良くなりましたね!
    カラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    トリートメントの効果もあり、艶々になりましたね!

羽田順一

• ミツコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-30 18:15:30.0

年末のお忙しい時にありがとうございました。子どもが待ち時間が長かったので、途中眠かったようですが、スッキリした気分で年末年始が過ごせます。ありがとうございました。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ミツコ様、いつもご来店誠にありがとうございます!

スッキリしたご気分になられたということで大変嬉しく思います。
    お子様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今年も髪のお付き合い宜しくお願い致します。

最後になりましたが、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2018-12-25 14:42:32.0

先日はありがとうございました(^^)!
    子供のカットも安心してお任せできて、いつも本当に
    助かっております☆ヘアスタイルも素敵に仕上げて頂いて
    子供も大満足のようです(^^)
    いつもありがとうございます★

また年内に伺いますので、宜しくお願いします(^^)!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

yoko様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の髪型、お子様も大満足のようで私も大変嬉しく思います。

こちらこそいつも本当にありがとうございます。

31日まで休まず営業してますので、また年内にお待ちしてますね!

素敵な口コミをありがとうございました!!

羽田順一

• きよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 12:38:30.0

時間があまりないとのこちらのわがままにも関わらず、大変丁寧に対応して頂きました。
    次回は余裕を持って伺いたいと思います。

今月限定☆ナノスチーム付きヘナカラー+カット+艶々トリートメント¥9500

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

きよみ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

お時間を頂いたにもかかわらず、
    丁寧な対応とのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

今回は初めてのヘナカラーでしたので頭皮やお髪の状態など
    またお聞かせ頂ければと思います。

次回お会いできる日を楽しみにしております!

大川美帆子

• もえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-07 01:37:27.0

先日はありがとうございました。カウンセリングでヘッドスパをすすめていただき急遽ヘッドスパも追加してもらい、スムーズに対応していただきました。スタッフの方も優しい方で緊張していたのですが、リラックスできました。また次もお願いします!

レディースカット+炭酸頭皮クレンジング ¥5184

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

もえこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

リラックスして頂けたようでとても光栄です!

ヘッドスパは今回のコース以外にあと2コースございます。
    リラックスもして頂きながら頭皮や毛髪のケアが出来るので
    お時間許す際はまた是非ご相談下さいね♪

また次回も、もえこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

最後になりましたが、今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2018-12-06 15:42:13.0

カラーも一緒に考えて下さりいい感じに仕上げて下さっていつも満足してます!!
    また次回は年明けになりますが来年もよろしくお願いします。

今月限定★プラチナ水カラー+カット+3種の選べるヘッドスパ ¥14877~

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

りえちん様、いつもご来店誠にありがとうございます!

カラーの仕上がり、満足して頂き大変うれしく思います。

また気になるカラーの色ございましたらお気軽にご相談くださいね。

来年も髪のお付き合い宜しくお願い致します。

羽田順一

• R氏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 01:22:54.0

初めて、美容院に行った際にすごく丁寧なカウンセリングを行って頂き、髪の毛のくせ毛で悩んでいるのをかなり親身に相談乗って頂きました!  担当のスタイリストさんはすごく話しやすく柔らかい雰囲気の方で、すごく話しやすく美容院の時間が毎回楽しいぐらいです。縮毛矯正も、さりげない縮毛矯正で毎回、満足のいく仕上がりです。くせ毛で悩んでる方は、一度こちらの美容院へ行くことをオススメしたいです。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

R氏様、いつもご来店誠にありがとうございます!!

初めてご来店して下さるお客様には特に、今のお悩みや要望を出来る限り
    お伺いできるよう心掛けていますので、そのようなお言葉を頂けてとても光栄です。

私もR氏様がいつも明るく楽しいお話しをして下さるので、毎回ご来店下さるのを
    楽しみにさせて頂いております♪

これからもR氏様が喜んで頂けるような空間づくりや、スタイルの提案をさせて
    頂きたいと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当 矢野瑞季

• なかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 19:01:13.0

毎朝のスタイリングが短時間でまとまり
    忙しい朝はいつも助かっています。
    これもカット技術の高さの賜物ですね。
    スタッフさん達も、お店の雰囲気もとても良く
    店内は穏やかな時間が流れていて
    いつもリラックスさせて頂いています。
    また来月もよろしくお願いいたします。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

なかちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

毎朝のスタイリングが短時間でまとまるようになって本当に良かったです!
    お店の雰囲気に入って頂き大変うれしく思います。

これからもリラックスして頂けるよう努めてますので、髪のお付き合いよろしくお願いします。

最後になりましたが、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

羽田順一

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-15 21:27:04.0

今まで決まった美容院がなく転々としていましたが、初めてこちらで縮毛矯正をして頂いた時にとても自然で、カットも綺麗でイメージ以上に仕上げて頂いたので、毎回楽しみに予約しています。今回の髪型も、トリートメントで傷んだ髪がサラツヤになり最後は可愛く巻いてもらってとても気に入っています。オススメして頂いたホームケアグッズで家でも手軽にヘアケアが出来るようになったので、綺麗にして頂いた髪をキープできるように頑張ります。ありがとうございました。

今月限定☆ 縮毛矯正+カット+スチーム+つやつやTr \17440

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

さやか様、いつもご来店誠にありがとうございます!

毎回楽しみにして頂けていてとても光栄です。
    当店では、お客様一人一人に合った薬剤を調合して
    縮毛矯正をさせた頂いているのでなるべく自然な仕上がりになるよう
    心がけています。ですので、とても自然でと言って頂けてとても
    嬉しいです。

ホームケアのトリートメントは3日に一度とはお伝えさせて頂いている
    のですが、乾燥してパサつきなど気になる際は2日に一度でも
    大丈夫かと思います!
    これからもさやか様も綺麗のお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

羽田順一

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 20:21:49.0

きれいにして頂きありがとうございました。ヘナ、ツヤツヤです。乾かし方、セットの仕方を教えて頂き、今更ですが(笑)ちゃんとセットしようと思いました。
    次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

のりちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

癖も伸びてとてもきれいになりましたね!
    喜んで頂けて光栄です。ちょっとした乾かし方の違いで
    スタイリングのやりやすさも変わってくると思いますので、
    またわからないことなどございましたら、いつでもご相談
    くださいませ!
    次回ものりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-11-15 14:57:41.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回スタイルに迷って、お任せしたのですが
    お任せしても安心な程いつも綺麗なヘアスタイルに
    して頂けるので嬉しいです!

日が経っても扱いやすいスタイルなので
    嬉しいです(^^)!トリートメントも最高でした!
    今も髪質が変わったみたいにサラサラしています☆
    また宜しくお願いします!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

yoko様、いつもご来店誠にありがとうございます!!

お任せスタイル気にいって頂けてとても嬉しいです!!
    トリートメントでかなり髪の状態良くなりましたね!!

次回もyoko様にお会いできるのを楽しみにしております。

最後になりましたが、いつも素敵な口コミをありがとうございます。

羽田順一

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 00:11:05.0

いつもとてもていねいにカットやヘナをしていただき、ありがとうございます。ヘナで時間はかかりますが、ゆっくりしてリラックスできるので、また来させてもらいます。

今月限定☆ヘナカラー+カット+艶々トリートメント¥12300

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

あず様、いつもご来店誠にありがとうございます!

ヘナはどうしてもお時間がかかってしまい滞在時間が
    長くなってしまうのですが、リラックスして頂けていたら光栄です。

いつもご来店頂き大変嬉しく思っております。
    年内31日まで営業致しておりますのでまたのご利用お待ちしております!!

羽田順一

• coemiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 21:50:51.0

いつも細かい要望もしっかり聞いてくれるので、納得の行くスタイルにして貰えます。また、髪質に合ったスタイルの提案などもしてくれます。
    カットがとても上手で素晴らしいです(伸びても綺麗!)

スタッフの皆さんも感じが良く、とても話しやすくて居心地の良いサロンです!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

coemi様、先日はご来店誠にありがとうございます。

カットがとても上手で髪質に合ったスタイルを提案してくれるとのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます!!

今以上に居心地の良いサロンになるようスタッフ一同勤めて参りますので、これからもよろしくお願いします。

次回のご来店、心よりお待ちしております!! 口コミ投稿ありがとうございました!

羽田順一

• ykさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-23 12:33:23.0

お世話になっております。
    いつも丁寧に仕上げて頂き、スタッフの方々もとても親切で大変満足しております。
    サロンの雰囲気も居心地がいいです。
    また次回も宜しくお願い致します!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

yk様、いつもご来店誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    店の雰囲気や接客など、お褒め頂きありがとうございます!

次回もyk様にお会いできるのを楽しみにしております。

羽田順一

• マルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-13 11:32:08.0

サロンの雰囲気もよく、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。娘も同様です。また、京都に来る時は、よろしくお願いします。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

マル様、先日はご来店誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気や仕上がりも喜んで頂けてとても光栄です。
    初めて担当させて頂いたので、その後何かやりづらいことなど
    ございませんでしょうか??
    何かあればお気軽にご相談下さいね!

大学生時代の共通点がたくさんあって懐かしいお話、すごく楽しかったですね(笑)

また京都にお越しの際は娘様もご一緒に是非お待ちしております!

羽田順一

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 18:02:47.0

いつも良い色味に仕上げて頂いてありがとうございます。
    好みの色を把握していただいてるのでいつも満足な仕上がりです!!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

みぃ様いつもご来店誠にありがとうございます。

髪の色味、満足して頂けてうれしいです!

いつもお話できるのも楽しみにしてます。

また旅行話聞かせてくださいね♪

最後になりましたが素敵な口コミありがとうございます!

• かよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-07 11:31:29.0

初めてお伺いしました。落ち着いた雰囲気の中で、したい髪型について丁寧に聞いていただきながらカットしてもらえました。髪質や頭の形も考慮して、丁寧に仕上げていただけました。予算の都合でヘアケア製品の購入は難しくてせっかく勧めていただいたのに申し訳なかったですが、髪型は理想通りで満足しています。今回はどちらかというと整えてもらうのが目的のカットだったので、ヘアチェンジするときにもお願いしてみたいな、と思いました!ありがとうございました!

カット+シャンプー+ブロー \4752

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

かよちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます!!

カットさせて頂いてからその後のご様子いかがでしょうか??
    日々落ち着いた雰囲気でリラックスして頂きながら、少しでも理想のヘアスタイルに
    近づけられるよう努めておりますのでご満足頂けてとても嬉しいです。
    スタイルチェンジも是非ご相談ください!!

ヘアケア製品はいつでもご用意しておりますのでまたご興味がございましたら
    いつでもご相談くださいね!

次回もかよちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2018-10-05 14:12:53.0

先日は長時間取ってしまいすみませんでした。
    今回もパーマをいい感じにして下さったので満足てす!!
    ヘットスパも気持ちよくてまた寝てしまってました(笑)
    また次回もよろしくお願いします。

水デジタルパーマ+カット+つやつやTr\17440

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

りえちん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

こちらこそ長時間ありがとうございました。

パーマの仕上がり満足していただけて嬉しいです!

またヘッドスパでもリラックスしてくださいね♪

最後になりましたが、素敵な口コミをありがとうございます。

• タムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 21:14:42.0

カットしてない日でも、カラーだけした日でも、ヘアスタイルの日頃の状態をきいてくださり、丁寧だなあと、思ってます。美容院帰りだからまとまる、自分ではしかたないと、おもっていたのが、今まででした。カットの丁寧さで、毎日も変わるんだなあと、実感させていただきました。

今月限定☆ナノスチーム付プラチナ水カラー+艶々トリートメント\8200

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

タム様、いつもご来店誠にありがとうございます。

丁寧なカットで毎日のスタイリングが変わると喜んでいただけたこと、大変嬉しく思ってます。

これからも満足いただけるよう努めますので、髪のお付き合い末永く宜しくお願い致します。

素敵な口コミをありがとうございました。

羽田順一

• コーギーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 07:46:37.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧な施術をありがとうございました。ゆっくりのんびりと過ごすことができ、リフレッシュさせていただきました。引き続き通わせて頂きます。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

コーギー様、いつもご来店誠にありがとうございます。

ゆっくりのんびりと過ごすことができ、リフレッシュさせていただきましたとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも宜しくお願い致します!!

口コミ投稿ありがとうございました--!

羽田順一

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 18:50:19.0

毎回絶対に綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

こと様、いつもありがとうございます。

安心してお任せできる。というお言葉すごく嬉しいです!

こと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

最後になりましたが、素敵な口コミをありがとうございます!

担当 安田彩乃

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 21:37:39.0

いつも満足できるヘアスタイルで、お店のみなさんの雰囲気も良くて最高です!☆

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ゆな様、いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、
    その後様子はいかがでしょうか?

いつも笑顔で反応して下さるのでスタッフ一同とても
    楽しく過ごさせて頂いております。

これからも髪のお付き合いどうぞよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました!

羽田順一

• ミツコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-16 18:44:10.0

今回も子供と一緒にカットしていただき、ありがとございました。前回は私の思いが上手く伝えられなかったのですが、今回はある程度思いが伝わった髪型になったと思います。
    子供も、キリッと男らしくスッキリした髪型で凛々しくなりました。お店の雰囲気にも慣れたからか、アシスタントとの方とも仲良くおしゃべりしていたので、とても安心しました。これからもよろしくお願いします。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ミツコ様、先日はご来店誠にありがとうございます!!

前回はご要望通りにならず申し訳ありませんでした。
    今回はカットさせて頂いてその後様子いかがでしょうか?
    もしやりづらい所などいればいつでもご相談くださいね!

スタッフもお子様と楽しい時間を過ごさせて頂いて
    とても喜んでおります♪
    次回もミツコ様とお子様にお会い出来るのを楽しみにしております。

最後になりましたが、今回も大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

羽田順一

• peachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 20:06:04.0

急に当日予約させてもらいましたが、対応していぢけました。
    カットとパーマで予約していましたが髪の状態をみて、まだパーマかけなおさなくても大丈夫とのことでカラーに変更してもらいました。
    急な変更でもスムーズに対応してもらい、ありがとうございました!
    いつも、ありがとうございます!

水デジタルパーマ+カット+つやつやTr\17440

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

peach様、いつもご来店誠にありがとうございます!

日々のヘアケアをしっかりして頂いているのでパーマの
    持ちもよく今回はカラーになりましたが、
    その後スタイリングは上手くいってますか?

パーマは次回で大丈夫だと思いますので、それまでヘアケアがんばってくださいね。

こちらこそいつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018-08-19 14:51:23.0

先日は思い通りの仕上がりにして下さってありがとうございました^_^
    長さもちょうど良く、パーマも残してもらえて仕上がりも楽になったので大満足です!!
    ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました(笑)
    ナプラのヘアトリートメントも手に入ったのでよかったです^_^
    次回もまたよろしくお願いします^_^
    本当にいつも満足させて頂きありがとうございます!!

今月限定☆ナノスチーム付プラチナ水カラー+カット+生トリートメント¥14877

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

りえちん様、先日はご来店誠にありがとうございます。

お髪の長さに悩まれてましたが、毛先のパーマも綺麗でしたので
    もう少し楽しんで頂けるようパーマを活かせる長さにさせて頂きました!
    スタイリングも楽になったようで良かったです(^^)

そしてヘッドスパでリラックスして頂けた様で大変嬉しく思います!

ドライヤー前のトリートメントでヘアケア頑張ってくださいね!
    商品の使い方などご不明な点等ございましたらご相談くださいね。

最後になりましたが、大変素敵な口コミをありがとうございます!!

羽田順一

• コーギーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 07:40:17.0

いつも丁寧接客してもらってます。
    カットはもちろんのこと、旅行の相談にのってもらうなど、とても頼りになります。
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。
    また次も宜しくお願いします。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

コーギー様、いつもご来店誠にありがとうございます!

カットやシャンプーにまでお褒め頂き大変嬉しく思います!
    力加減などご要望があればご遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

ご旅行のお話し楽しみにしております!

最後になりましたが、今回は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

羽田順一

• すっちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 10:07:15.0

カット、カラー、トリートメントで傷んでいた所が指通り良くなり満足しています!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

すっち様、いつもご来店誠にありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    傷みが出ていた部分かなり綺麗になりましたね!

すっち様は日頃からヘアケアしっかりして頂いているので、
    このまま綺麗な状態をキープして頂けるよう努めますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

最後になりましたが、今回も嬉しい口コミをありがとうございました!!

次回もすっち様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

羽田順一

ダアッカ(da acca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー