4. 京都トップ  >
  5. ダアッカ(da acca)  >

da acca 【ダアッカ】

ダ アッカ

• 京都府京都市中京区御幸町通蛸薬師 MJビル2F
  • 阪急河原町駅より3分 烏丸駅より7分 京阪祇園四条、三条駅より5分|髪質改善/縮毛矯正

ほたてさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 16:23:22.0

白髪染めのヘアマニキュアとカットをお願いしました。今回はレイヤーを入れていただいて、最後コテで巻いて下さいました。毎回可愛く仕上げて下さいますので仕上がりが楽しみです。巻き髪の後姿を最後に撮影していただきましたが、インスタに載せたいなと思う位可愛かったです。こちらに通わせていただいてから、変わり映えのしない私のヘアスタイルがイメチェン出来て、しかもまとまりも良くサラサラになれてとても嬉しいです。お友達にもびっくりレベルで垢抜けたと褒めてもらいました。今回も有難うございました。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ほたて様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は少しスタイルチェンジしましたがその後いかがでしょうか?
    仕上がりも毎回喜んでいただけて嬉しいです!
    また色んなスタイルもしてみましょう!

口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-16 17:29:19.0

【じっくりカウンセリングクーポン☆】来店してからメニュー決めてOK!!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

くりちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回お待たせしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m

安定の綺麗なカラー仕上がりでした!
    次回も綺麗にさせていただきます!
    お待ちしております!

高木 陽平

• mahaloさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 23:50:58.0

季節の変わり目なのか、頭皮が荒れているにも関わらず、
    私の希望通り、気をつけてカラーをしてくださり
    頭皮に化粧水?をつけてくださったおかげで、次の日すごく落ち着いていて、かゆみもなく嬉しかったです。
    丁寧に相談ものってくださり、本当に助かります!
    また、次回もよろしくお願いします。

今月限定☆うる艶カラー+艶々トリートメント\8910

• みあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 01:16:52.0

だいぶ空いてから行きましたが、今回も時間をかけて丁寧にして下さいました。
    そして最高の仕上がりにして頂けました。
    久しぶりに綺麗な髪の毛になったのでとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します!!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

みあ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お忙しい中お時間いただきましたが、美髪矯正での仕上がりが
    とても綺麗でしたね!

癖が気にならない間は
    カットやトリートメントでメンテナンス出来ると
    より良い状態をキープできますので、
    お時間あればいつでもご利用ください(^^)

高木 陽平

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:53:49.0

初めて縮毛矯正をあてました!
    元々あまり癖は強くないのですが、パヤパヤと広がるのが気になっていました。今回美髪矯正をしてそれが落ち着いて嬉しいです!
    自宅で乾かした後や起きた時はもちろんですが、街中でふとした時に鏡をみると今までは上着などで擦れて広がってボサボサにみえた髪の毛がまとまってツヤツヤの状態なのを見て、当ててよかった!と思いました。
    縮毛なので髪の毛が傷んで固くなったり、手触りが悪くならないかも心配でしたが、そんなことも全然なくて今までで1番触っていたい髪の毛になりました。

【山内限定】似合わせカット+美髪矯正+処理剤トリートメント+首肩マッサージ

• ケンシロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:13:33.0

以前の店からずっと指名させていただいてます。
    パーマ、カット共にいままで担当してくださったどの美容師さんより、とても丁寧でいつも希望通りの髪型に仕上げてくださるのと、年代にあった形をご提案してくださるのでとても助かります。
    今後もよろしくお願いします

【新井限定】カット+ナチュラルパーマ\12100★パーマ落としも可〇

• りかぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:12:06.0

カラーカットで予約し
    はじめてお伺いしました♪

担当美容師さんが物腰やわらかい方で
    話しやすく、色々と相談に乗ってくださり
    久しぶりに前髪を作りました!

ヘアスタイルは決めていたのですが
    こうした方が良いですよ~と
    丁寧に説明してくださり カットも大満足です。

カラーは暗めをオーダーしました。
    求めていた通りの、暗髪だけど透明感があり
    かつ、ツヤツヤに仕上げていただきました。

きれいにしていただいてとても嬉しいです♪
    カラーもカットも家族や友人からとても好評で
    たくさん褒めてもらいました。

また担当美容師さんにお願いしたいです!!

他のスタッフの方も感じがよくて居心地よく
    ここに通いたいと思います♪

【田室限定】小顔カット+カラー+ヘアエステ3ケアTM(ご新規)¥9900

りかぴ 様

先日は da accaに初めてのご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きました 田室 和幸 です。

大変嬉しいコメントをありがとうございます!

表現力120点過ぎます(^^)

周りの方も素敵な方が多いんですね!

また前髪が伸びてきたら相談して下さい。

引き続き、ご自宅でのスタイリングやケアも頑張って下さい!

またメンテナンスやスタイルチェンジの際のお手伝いをさせていただきたいです。

da acca 田室 和幸

• ゆーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:55:43.0

いつも丁寧に髪を扱ってくださって有難う御座います
    オススメのトリートメント&シャンプーは、最高に使い心地良いです。

今月限定☆うる艶カラー+艶々トリートメント\8910

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ゆーみん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回シャンプートリートメント使って頂き嬉しいです。

僕が20年かけて見つけたので間違いないですねw
    是非継続した髪の毛綺麗に保っていきましょう。

staylist      和田

• 山タさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:28:46.0

理想の髪型に仕上げてくれます!
    とても丁寧です。
    以前にも波巻きパーマをしたお店でもあり、仕上がりも大変満足でした。今回も大変満足です。
    まだまだ利用していきたいと思っています。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

山タ様、先日のご来店ありがとうございました!
    今回でやっと理想的なヘアスタイルになりましたね!
    回数重ねて通って頂きありがとうございます!
    毛先のブリーチが濃い紫を入れているので色落ちで徐々に淡くなり、最終的にはミルクティーっぽい色になるのが楽しみですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    担当新井

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:20:15.0

波巻きパーマの写真を見せてこれでお願いします…そう伝えると、一瞬だけ見られて…出来ますよ、大丈夫です。と言われ切り始めました。態度は良いものでなく、技術で魅せる感じなのかなと信じました。出来上がりを見たら、今まで写真を見せたきた中で全く違うパーマ姿の自分がそこにいました。絶望で文句も出なかった…良い勉強になりました。二度と行きません。

【新井限定】カット+特殊パーマ\14300 『波巻き、ツイスパ、プードル』など

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

まつ様、先日のご来店ありがとうございました
    貴重なお時間いただいたにも関わらず満足のいく仕上がりにできず、大変申し訳ございません
    お仕上がり気になるところがあれば、その場で言って頂けると助かります。
    お直しなど無料で対応致します

言葉が出ないほど絶望する仕上がりだったとは、自分もまだまだだと思いました
    貴重なご意見真摯に受け止め技術向上に努めていきます
    担当新井

• Rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:24:05.0

綺麗に染まりトリートメントで髪もサラサラになり大満足です。
    仕上げも綺麗に巻いていただきいつもと雰囲気が変わり嬉しかったです。

今月限定☆うる艶カラー+カット+艶々トリートメント\12540

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

Rie様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も綺麗に染まりましたね^_^
    トリートメントも続けながらメンテナンスできてますので、
    いい状態をキープしていきましょう!

高木 陽平

• にしむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:01:03.0

数回施術いただいてますが、毎回丁寧に髪を伸ばしていただけるので通っています。うなりが強すぎるのか他のサロンでお世話になると、数日でうなりが出てしまうことがあり、ドキドキするのですが、そんなことはなくストレートになっていて嬉しいです。対応も明るくテキパキとされていて気持ちが良いなと思いました。

【人気No.2】自然すぎる美髪矯正+カット+艶々Tr

• ふわわさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:28:22.0

生まれつきのくるくる天然パーマです。直毛に憧れるのは「ミステリと言う勿れ」の整(ととのう)くんと同じでした。前に行ったサロンで「いっそのことスパイラルパーマにしましょう」と言われてスパイラルパーマに。その後伸びてきたので知人に切ってもらったら、ああどうしよう…口コミを参考にこのサロンを見つけ、相談クーポンを使って相談の結果「自然すぎる美髪矯正+カット+艶々Tr」クーポンを使用することに。少し予算はオーバーしましたが憧れのさらさらの髪になりました。一度でいいからやってみたかった直毛ヘアスタイルにもカットしてもらいました。初めての施術に質問ばかりしていましたがどういう仕組みでまっすぐになるのかを丁寧に教えてくれて安心しておまかせできました。とても優しい方でした。ありがとうございました。

【カウンセリングクーポン☆】最もお得であなたに合ったクーポンをご提案♪

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ふわわ様 先日はご来店ありがとうございます!

憧れのヘアスタイルに出来て私も嬉しいです(^^)d

癖とパーマでボリュームが出過ぎてましたが、

美髪矯正でツヤサラになりましたね(^-^)/

ボブなので4ヵ月に1回美髪矯正あてるのをオススメします!

次回も満足して頂けるようにレベルアップしてお待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございます。

daacca  山内栄治

• mahaloさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 11:16:50.0

今回はカラーだけでなく、当日に縮毛矯正をお願いしてしまいましたが、上手く時間を調整し、ご対応をしてくださって、本当にありがとうございました!

広がっていた髪が、おろしても落ち着いて嬉しいです。
    頭皮もいつもなら(家でやるヘナ以外)、負けてしまうのですが、今回はしっかり洗っていただいたり、頭皮への対応してくださったお陰でずいぶんマシで助かりました!
    また次回よろしくお願いします!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

mahalo様、いつもありがとうございます。

こちらこそお時間対応していただきありがとうございました!
    髪もすごくおちつきましたね♪
    頭皮もマシになりよかったです!
    また次回もお待ちしておりますね。

口コミをありがとうございました!

安田彩乃

• Yunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:52:39.0

いつも素敵な髪色にして下さりありがとうございます!またよろしくお願いします!

【田室限定】カウンセリングクーポン(前店舗からのお客様もこちら)

Yun 様

大変嬉しいコメントをありがとうございます!

お任せのカラーで満足していただいて嬉しいです。

頻繁に通って頂いているので、好みなど共有できて楽しみながら

カラー提案できました!

アンブレラカラー素敵でしたね!次はブリーチリタッチのタイミングですね!

引き続き、ご自宅でのスタイリングやケアも頑張って下さい!

da acca 田室和幸

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:30:43.0

京都から離れたのですが、今回のスタイリストさんに担当していただきたくて久しぶりにお願いしました。こちらの要望が曖昧でも理想以上のスタイルに仕上げてくれます。今回カラーは完全お任せだったんですが、めちゃくちゃ大好きな雰囲気にしていただけました。信頼できるスタイリストさんです!

ゆめちゃん 様

大変嬉しいコメントをありがとうございます!

わざわざ探してくださり、また担当できて嬉し過ぎました^_^

肩にかかる長さのボブスタイルに顔まわりのレイヤーを入れて

大人っぽいセクシーなヘアになりましたね!

カラーも赤みの、少ないベージュカラーで素敵でした!

引き続き、ご自宅でのスタイリングやケアも頑張って下さいね。

ご自宅は遠くなってしまいましたが、こちらの方に用事があれば、

また是非です!可愛いくします!

da acca 田室和幸

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 01:22:56.0

職場でも好評で毎日楽しいです!
    またお願いします^^

【高木指名限定】カウンセリングクーポン☆あなたに合ったメニューをご提案♪

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ちさと様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回の長さでのパーマは久しぶりでしたね^_^
    可愛く仕上がって気に入っていただけて嬉しいです!

次回はしっかりヘアケアしていきましょう!

高木 陽平

• Tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:24:38.0

初めてお伺いしました。
    クセが強いので毎日アイロンしていましたが、美髪矯正してからは毛先だけのアイロンで毎日楽になり、艶もでてサラサラになりました。
    カットも顔まわりレイヤーも満足してます。

自然すぎる美髪矯正+うる艶カラー+カット+艶々Tr

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

T様、先日はご来店ありがとうございました。

美髪矯正その後は大丈夫でしょうか?
    毎日の手入れが楽なのが1番ですよね。
    艶が出ると毎日の気分も変わると思います。

レイヤーも少しでもいれると表情が変わりますよね。
    また定期的にメンテナンスして美髪を
    保っていきましょうね。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回楽しみにもお待ちしてますね。

[投稿日] 2024-01-20 22:27:50.0

今回もかわいい色で満足です!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

くりちゃん様、いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

安定の可愛さでしたね^_^
    ブリーチの状態もいいので、
    しっかりコンディション保っていきましょう!

高木 陽平

• ほたてさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:21:57.0

前回の美髪矯正から4ヶ月経過、白髪染のヘアマニキュアと2度目の美髪矯正をお願いしました。今回は伸びた髪の分のリタッチをしてトリートメントをして下さいました。こちらに通い出してから段々と髪が綺麗にサラサラになっていくのを実感しています。髪が綺麗になると気持ちが前向きになれて、笑顔も増えて、自分にも自信が持てるようになりました。店内の雰囲気も良く、担当の方もお話しやすくて穏やかな方ですのでいつも安心してお任せできています。今回も美味しいレモネードを入れて下さって嬉しかったです。施術も丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。またお願いします。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ほたて様、いつもありがとうございます。

2回目の矯正でしたがその後いかがでしょうか?
    髪のツヤサラを実感していただき嬉しいです!
    次回もお任せ下さい!
    施術等もお褒めいただきありがとうございます。

口コミをありがとうございました。

安田彩乃

• mahaloさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 16:18:52.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    そして、今回も安心してお任せでき、
    カラーも白髪部分も良い感じになり嬉しいです。
    また、アレンジなども詳しく教えていただき、ありがとうございました!また、時間、縮毛の相談ができたら嬉しいので
    よろしくお願いします!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

mahalo様、いつもご来店ありがとうございます。

いつもお任せしていただき、嬉しいです!
    次回も満足していただけるよう努めます。
    またいつでもご相談ください!

口コミをありがとうございました!

安田彩乃

• kotaroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:54:01.0

他店で長年縮毛矯正を続けていましたが、なかなか思うような髪型にはならず、なんだかなと…と思っていましたが、今回初めてお伺いさせていただき、とても丁寧な施術に感激しました。
    髪型も久しぶりに変えてもらう事ができ、嬉しい限りです!
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます
    とても嬉しいです!

次お会いした時も全力で綺麗にさせて頂きます
    宜しくお願い申し上げます。

• ホノカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:33:38.0

話しやすくて、色々なことを教えてくださってありがたかったです。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ホノカ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後髪の毛は大丈夫でしょうか?
    かなり綺麗になりましたね!

また色々お手入れ方法なだわからなければ
    いつでも聞いてきてくださいね。

staylist     和田

• oniさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 08:27:54.0

8ヶ月振りに2度目の縮毛矯正してもらって、サラサラ艶々で非常に仕上がりが良いです。
    多毛、太い毛、うねり、広がりで束ねるのが当たり前でしたが
    初来店後はそうだったことを忘れてしまうほど扱いやすく髪も下ろすようになりました。

今回はやや厚めの前髪を作ってもらったのですが、
    自然にみえるようにと内巻きに矯正したのはいいけど
    結構カーブが効いていてその分前髪が少し短くなり、
    毎朝前髪を落ち着かせる手間が増えてしまいました。

1週間が経過して、落ち着いて丁度よい感じになりホッとしています。
    前髪以外は申し分なく大満足で、手入れの工夫を教えてもらったり
    同年代ならではの会話も楽しかったです。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

oni様 先日はご来店ありがとうございます。

前回より今回の方が艶々でまとまりのある美髪ストレート

になりましたね(^^)d

喜んで頂き嬉しいです!

前髪の件お手数お掛けして申し訳ないですm(__)m

次回は長めに作らせて頂きます。

daacca  山内

• けいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 23:58:36.0

波巻きパーマをしていただきました!綺麗にカールがかかっていてとても満足しました。これからもよろしくお願いします!!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

けいすけ様先日のご来店ありがとうございました!
    波巻きパーマとてもお似合いでした^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです
    お家で出来るケア方法やスタイリング方法をお伝えしましたので
    是非やっていただければと思います
    1ヶ月半目安にまたカットにいらしてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
    担当新井

• 美紀さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:05:20.0

いつも息子がお世話になっています。
    癖が強くて自分ではもうムリーってなるので、半年ごとに矯正お願いしてます。
    サラサラで帰ってきて喜んでました。
    朝、アイロンで治すのがめんどくさかったみたいで。
    年明けからは、就活も始まるし、ますます時間に余裕がなくなるので助かります。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

美紀様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

朝自分で癖を伸ばすのは大変ですよね。
    今回も綺麗に癖を伸ばせたので、就活用のいい写真も
    撮れることでしょう^_^

次回はカットでのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-12-28 00:45:58.0

今回も相変わらず可愛い色でお気に入りです。
    色落ちも可愛いです。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

くりちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

色落ちまで気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    来年も可愛いヘアカラーを楽しみましょう!

高木 陽平

• Yunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:27:42.0

私に似合う髪色にいつもドンピシャで染めて下さりありがとうございます!またよろしくお願いします!

Yun 様

大変嬉しいコメントをありがとうございます!

アンブレラカラー!ドンピシャに似合ってましたね!

引き続き、ご自宅でのスタイリングやケアも頑張って下さいね。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

da acca 田室和幸

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 10:09:24.0

カラーをお願いしました。元々の髪のこともあって少しムラはありましたが、お願いした通りの色にしていただきました!カラーしてもらってから2日経ちましたが、仕上がり時よりも馴染んでとても満足してます!ありがとうございました!またお願いします

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

2回目のご来店とても嬉しかったです!
    ブリーチされてるベースの状態に少しムラがあるので
    どうしても綺麗に馴染ませるのが難しいのですが、
    そう言っていただけて嬉しいです♪

いつも遠いのにありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 矢野瑞季

• さっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 22:37:51.0

カラーに躊躇があったのですが、いつも素敵なカラーにしてくださり今では楽しくなっています。また色の落ち方の途中も計算してくださっているので落ち方も綺麗で楽しまさせてもらっています。カラーマジックです。ありがとうございます

さっこ様

大変嬉しいコメントをありがとうございます!

カラーの楽しみに気付いて頂き、心から嬉しいです。

さっこ様は発信者でもありますので、色落ちも可愛い楽しめるカラーにと

考えて作っております!

引き続き、ご自宅でのスタイリングやケアも頑張って下さいね。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

da acca 田室和幸

ダアッカ(da acca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー