4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ブルー(bleu)  >

bleu 【 ブルー 】

ブルー

• 東京都町田市中町1-29-12 クレール町田1F
  • 小田急線町田駅東口出口から徒歩7分ご予約はTEL 042(739)4707当日予約も歓迎♪

ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 14:19:34.0

今日もとっても気に入りました。こちらに来るまでは、なかなかしっくりこず、美容院を変えてばかりいましたが、担当スタイリストさんにやって頂いてからは、ずっとこちらに通っています。肌の色や雰囲気で似合うカラーにしてくださるし、こうして欲しいと言う髪型も似合うようにしてくださります。私は不器用なので、自分でアレンジができないのですが、家でも髪型がキープできるので、本当にありがたいです。今回のパーマも綺麗にやってくださり、大変満足しましたし、周りの反応が楽しみです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    沢山の点を褒めて頂き、大変励みになります。

前回に続き今回もデジタルパーマをかけさせて頂きましたが、雰囲気にとってもお似合いで私も嬉しかったです♪
    ショートも楽しみですね笑

今後とも、なな様が安心して通って頂けるよう、ますます努力して参りますので

渡部景子

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:20:36.0

こちらの美容院に通い始めて、約2年くらいになります。飽きっぽくすぐに美容院を変えていた私が、こんなに1つの美容院に通っているのは初めてです。それくらい腕がお上手です!!
    必ず似合う髪型、カラーにしてくれます。不器用な私でも家で簡単にスタイリングできますし、今まで似合わないと思い込んでいたショートスタイルが大好きになりました。
    こちらのトリートメントも最高で、髪に艶がでます。
    これからも月1で通いたい美容院です。

なな様

任せて頂ける様になって、2年も経つんですね!!
    いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!
    沢山のお褒めのお言葉、、大変励みになります!!

伸ばす予定でしたが、やはりショートに戻りましたね笑
    大人ショートがとてもお似合いで、私も嬉しかったです♪
    何か気になることなどあれば、お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-03-20 13:11:54.0

前回パーマが残っていてパーマを活かしたカットをお願いしました。とても良い仕上がりになり大変満足しました。もっと早くお願いすれば良かったと思いました。ありがとうございました。

ニュウ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    いつも沢山の点を褒めて頂き、大変励みになります。

やはり短めがお似合いで、とても素敵でしたね♪
    何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談下さい☆

今後とも、ニュウ様が安心して通って頂けるよう、ますます努力して参りますので

[投稿日] 2023-12-19 23:49:52.0

リピーターでスパイラルパーマとカットお願いしました。カットもパーマ思い通りにして頂きました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

いつも沢山の点を褒めて頂き、大変励みになります。

久々でしたが、やはりパーマお似合いで私も嬉しかったです笑

渡部景子

• ひぃちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 10:55:10.0

今回は縮毛矯正、カラーカットにトリートメントまとめてやってもらい、途中睫毛パーマまで♪
    1日で全て終ったので
    良かった( ≧∀≦)ノ

ひぃちゃま様

いつもbleuをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

なかなかご予約がとりづらい中 ご都合を付けてご来店下さり本当に感謝しております!!
    今回は縮毛、カット、カラー、とタイミングよくマツエクもさせて頂きありがとうございました(*´∇`*)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

bleu 澁谷実子

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 09:55:42.0

イヤリングカラーをオレンジにしてもらいました!
    とてもいい色に仕上がり大満足です(*^^*)

久しぶりに前髪も作りました!
    クセ毛なのにできるのかなーと思い相談したら、丁寧にカウンセリングして頂き、前髪を作っていただきました!

印象が代わり、子供たちからも大好評でした!

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます(*^^*)

ちぃ様

いつもbleuにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございました!!

お子様のご希望カラー、ハロウィンカラーや前髪 気に入って頂けたよう安心致しました( ´ ▽ ` )
    大好きなママが自分の希望の色にしてくれてきっと嬉しいですよね!

前髪を変えるのもとっても勇気のいる事ですが、信じてお任せ下さりありがとうございます♪
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした

ご自宅でもやりにくくないと知れて嬉しいです!

これからも ちぃ様に似合うスタイルをご提案できるよう 日々新しい技術も取り入れて参りたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

bleu 澁谷実子

• すずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 14:51:03.0

事情があり久しぶりにブルーでカットして頂きました。こんな感じで、、、とお願いした希望通りのスタイルになりました。髪の癖を考えてカットしてもらえるので、あとのお手入れが大変楽です。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:41:43.0

今回もとっても気に入りました!!カットだけではなく、カラーもすごく良いです。今まで、どこの美容院に行っても気にいる髪型、カラーにならずいろいろな美容院に行っていましたが、こちらに来てからは、毎回素敵に仕上げてくださるので、テンションが上がります。冒険がニガテでショートにするのを躊躇していた私が、今ではショートを楽しめているのが本当に嬉しいです。さまざまな自分を発見し、楽しめています。
    今回初体験の炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
    次回もお任せでやって頂きます。

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    沢山のお褒めのお言葉、、大変励みになります!!

ショートにしてから少しの変化も楽しんで頂けて、今回のカラーもとても似合っていて可愛くて、、
    私も嬉しかったです♪
    また新しい自分を発見しましょう笑
    炭酸シャンプーも気に入って頂けて光栄です♪

渡部景子

• かに男さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:39:24.0

高校生の息子がお世話になりました!
    前回も今回もセットしやすくて、本人かなり気に入っているようです。
    今度カラーも挑戦してみたいそうなので、その際はよろしくお願いします!

メンズカット+ショートマッサージ付き¥2600 平日限定

かに男様

引き続き当店にご来店頂き、また今回も担当させて頂きまして、誠にありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    沢山の点を褒めて頂き、大変励みになります。

前回よりさらに短くしましたが、セットしやすいとの事で
    こちらとしても安心しました。
    次回はカラーですね、また楽しみにしております♪

今後とも、かに男様が安心して通って頂けるよう、ますます努力して参りますので

渡部景子

• ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 18:51:16.0

涼しくなったらデジタルパーマをお願いしようと思っていましだが、暑さがまだ続きそうで、ひとまずカットのみでお願いしました。
    今は短くでも結べるように、かつ、秋になったらお願いしたいヘアスタイルの写真も併せて見てもらってのオーダーでした。
    まとまりやすく、結んでも良い感じでとても良かったです♪
    涼しくなったらまた伺います。

• りゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:06:37.0

希望のヘアスタイルが決まらない私に、丁寧に向き合っていただきました。ヘアカタログの写真を何枚もお見せしてしまい、それでも快く提案していただきました。半年前のパーマを活かしたヘアカットで難しかったと思いますが、毛量も加味しながらとても素晴らしい仕上がりになりました。また是非よろしくお願い致します!

りゃま様

いつもbleuをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中 大変嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます!!

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:06:49.0

こちらのオーダーもうまく汲み取っていただけるので、安心してお任せできます。
    とても軽さが出て、セットもしやすいです。
    今回もありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-12 18:23:29.0

今回は、息子のカラーでお願いしました。とても気に入っています。ありがとうございました。

ニュウ様

今回も息子さん担当させて頂き、ありがとうございました!!
    また、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

初ブリーチ&ハイライト気に入って頂けたようで、こちらとしても安心しました☆
    何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-08-11 22:59:51.0

いつも担当ありがとうございます。
    予定の時間より遅くお伺いしてしまいましたが、テキパキとカットしていただいて満足な仕上がりです。

引き続き当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回も担当させて頂き、嬉しかったです♪
    やはりハンサムショートがめちゃくちゃお似合いで格好良かったです!!
    久々の帰省楽しんで下さい笑

今後とも、Ui様が安心して通って頂けるよう、ますます努力して参りますので

渡部景子

• メルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 20:59:44.0

かなりバッサリと切るので、不安がありましたが、ハッキリとしない希望を丁寧に聞いてもらい、長さ、前髪の量と長さ、パーマのかかり方など相談しながら進めていただき、不安なくお任せできました。

【選べる!】エアウェーブorデジタルパーマ+カット\9000平日限定

メル様

引き続き当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

その後、パーマの調子などいかがでしょうか?
    かなり久々の短さで、最初はお手入れなど慣れない点もあるかと思いますが
    何か気になることなどあれば、お気軽にご相談下さい。

また、久々にお会い出来て嬉しかったです。
    お心遣いもありがとうございました(*^^*)

今後とも、メル様が安心して通って頂けるよう、ますます努力して参りますので

渡部景子

• ニュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 22:54:29.0

スパイラルパーマで予約しました。当日掛けたいパーマがなかなか見つからず苦戦してましたが親身に探してくださり助かりました。ありがとうございました。次回も宜しくお願い.します。

[施術メニュー] パーマ

いつも沢山の点を褒めて頂き、大変励みになります。

希望のスタイルの画像が探し出せて、私も良かったです笑

渡部景子

• かに男さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:54:03.0

ベリーショート、カラーはベージュにしていただきました。
    いつもカウンセリングが丁寧で、生え方のクセが目立たない適切な長さを薦めてくださいます。
    さらにすごいのは自分でのセットも簡単で、毎朝一発で決まること。
    もう他の美容室には行けないなって思ってます(^ ^)

[投稿日] 2023-07-07 04:39:07.0

相模大野からいつも車を利用しています。直近にコインパークがあり、混んでいても周辺に手ごろな駐車場もあり便利です。サロン内は白を基調としたシンプルな空間配置でゆったりとしています。シャンプーをきめ細かく丁寧にしていただきました。カットの途中で長さや出来ばえについて都度確認していただきながら短時間で仕上げていただきました。

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:16:02.0

軽くて動きも出しやすく、気に入っています。
    今回もありがとうございました。

bleu 【 ブルー 】からの返信コメント

いつもbleuをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます。

束感が出やすいよう切らせて頂きましたが、気に入って頂けたようで安心致しました(*^-^*)
    今回もお子さん達のいろいろなお話とても楽しかったです!!!

bleu  澁谷実子

• けーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 18:49:21.0

ヘアドネーションの後にカットしました。
    形の良いショートカットにして頂けて大満足です!(周りからも好評でした)
    ありがとうございました!(^ ^)

けー様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

めちゃくちゃバッサリでショートは久々との事でしたが、とってもお似合いでカッコ良かったです!!
    周りからも好評とのことで、こちらとしても安心しました☆

今後とも、けー様が安心して通って頂けるよう、ますます努力して参りますので

[投稿日] 2023-06-17 22:51:58.0

アバウトな感じでイメージをお伝えしたのに、大変かっこよく仕上げていただきました。
    後に予定が入ってしまって急ぎめで…とお願いしたのに嫌な顔せず対応いただきありがたかったです。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

久々に担当させて頂き、嬉しかったです♪
    後ろもスッキリ刈り上げてハンサムショート、めちゃくちゃお似合いで格好良かったです!!

渡部景子

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 16:18:06.0

今回も大変満足な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!!すっごく気に入りました。ショートは2年ぶりで、その時は似合わなかったので悩んだのですが、担当スタイリストさんにお任せしてやって頂き本当に良かったです。周りからも評判が良く、これからもショートにしようかなぁって思ってます。いつも素敵な似合うデザインをしてくださりありがとうございます!

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

ショート2年ぶりでドキドキしたと思いますが、私的には似合わせる自信あったので遠慮なく切らせて頂きました笑
    結果、とても似合っていて可愛くて、、私も嬉しかったです♪

渡部景子

• シオさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-06-08 13:18:18.0

全体的な雰囲気、接客に大変満足しています。数ヶ月前から長さや髪型などを試行錯誤していますので、毎回新鮮な気持ちでお店をあとにしています。あと、シャンプーもメリハリがあり丁寧に洗っていただきました。

シオ様

いつもbleuをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中 大変嬉しいコメントもありがとうございます。

いつもの担当者の安定したヘアスタイルがご提案できずに申し訳ありませんが、その度に新鮮とおっしゃってくださりシオ様の寛大さに感謝しております。
    これからもbleuを守りつつ、1日でも早くシオ様のご希望に近づける様頑張りたいと思います。

bleu 澁谷実子

• ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 13:05:59.0

前回のデジタルパーマからずいぶん経って髪も伸びたので
    そのカールが活かせる長さでのカットをお願いしました。
    軽くなり、カールもしっかりはっきりと、簡単に出て、大満足です♪

☆様

いつもblueをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミの投稿もして下さり とても励みになります!!
    本当にありがとうございます。

デジタルパーマは形状記憶パーマなので一度かけた部分にはカットすることによってパーマが切った長さに応じて復活します!!!
    また、パサつきや広がりが気になる方は内部補修をすることによってまとまりやすく、更にパーマのもちをよくしてくれます(^^)
    blueでは、ラメラメトリートメント¥3500がデジパとの相性が良くオススメです♪

今回はデジパのかけ直しをご希望でしたが、カットとトリートメントでお時間もお値段も少なく済みそうでしたので、変更させて頂きましがカールも出せているようでよかったです(*^^*)

これからも☆様に似合うスタイルをご提案できるよう努力してまいります。
    何か気になることや 日頃のお手入れなどお気軽にお聞かせください。

bleu   澁谷

[投稿日] 2023-05-18 23:11:54.0

入店早々のシャンプーに大感動。手際が良くてメリハリがあってとても気持ちが良かったです。その後はカットをお願いしました。訳あって毎回異なる髪型ですが、それもいいかなと満足しています。何より、落ち着いた時空間と雰囲気に癒やされて帰りました。

シオ様

いつもbleuをご利用頂きありがとうございます。
    シャンプーや雰囲気を気に入ってくださり、大変嬉しいです。
    カットはもちろんですが、気持ちの良いシャンプーを心掛けております。
    今後も初心を忘れず、お客様に行き届く施術を心掛けていきたいと思います。

これからもシオ様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同 邁進して参ります。

bleu澁谷実子

• ひぃちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 08:52:26.0

本当は縮毛もしたかったけど
    カラーカット、トリートメントの時間しか枠が空いてなかったのに…
    この日は縮毛出来ます♪って追加出来たので
    まとめて出来て良かった♪~(´ε` )

ひぃちゃま様

いつもbleuをご利用頂きありがとうございます!!
    いつも来て頂いてるのに、なかなかご予約が取りづらい状況で申し訳ありません(>_<)
    諦めずにご予約とって下さり感謝しかございません

そろそろ縮毛では?と思っていたのでタイミング良くできて良かったです☆

またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

担当 澁谷実子

[投稿日] 2023-04-25 17:39:51.0

連休前で混んでいるようでしたが、幸い一コマの空きがあり辛うじて予約ができました。整然とした佇まい、ホワイトベースでゆとりある店内は清潔感が感じられ、いつもながら安心して過ごすことができました。

シオ様

いつもの担当が不在ながら、引き続き当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    また、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今後とも、シオ様が安心して通って頂けるよう、ますます努力して参りますので

[投稿日] 2023-04-24 12:35:48.0

三回目?の訪問でした。
    今回も丁寧な接客で、安心してお任せできました。
    今回初めて担当スタイリストさんにカットしていただいたのですが、まとまりもよく家族にも褒められました。
    自分の髪の乾かし方が間違ってる事に気付けて良かったです。

Ui様

先日はたくさんある美容室の中からbleuにご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もして下さり誠にありがとうございます。

3回目のご来店で、初めて担当させて頂きましたが、施術中のお話しも楽しかったです。また、ご家族に褒めて頂けたとお聞きして とても嬉しいです。

ドライの仕方、私も美容師になって知りました(^^)
    是非試してみて下さい♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

bleu 澁谷実子

• miyabiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 11:12:11.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    見違えるほどきれいになり、
    新学期前にお願いして良かったです。
    朝の忙しい時に長々と髪の毛にかけていた時間も減り、
    雨の日でもさらさら、愚痴を聞かされることもなくなり
    娘はもちろん親の満足度がとても高かったです!
    細かい前髪のオーダーも希望通りにしていただき
    本人もとても喜んでました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

miyabi様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます。

中高生の前髪は命ですよね!
    こだわりあるだけあって、お嬢様のブローはとても上手で綺麗でした!!

お嬢様に前髪も気に入って頂けたようで良かったです♪

忙しい新生活、少しでもお手入れが楽になってくれてたら嬉しいです!
    色々と新しい事、お身体に気をつけて楽しんで下さい(^^)

bleu 澁谷実子

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:27:44.0

家族からもスッキリして「良いね!」を貰いました。
    今回はカラーもしたので少し若く見えるようになった気がします。
    どうもありがとうございました。

なお様

また、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    ご家族からも好評とのことで、安心しました。
    こちらとしても、とても嬉しく、大変励みになります。

今後とも、なお様が安心して通って頂けるよう、ますます努力して参りますので

ブルー(bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー