3. 北海道トップ  >
  5. ヘアー ファイン(HAIR FINE)  >

HAIR FINE 【ヘアー ファイン】

ヘアー ファイン

• 北海道札幌市北区麻生町4丁目12-10
  • 【麻生1番出口前1F】地下鉄南北線 『麻生駅』 1番・2番出口から1分【店舗前Pあり】

ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 00:45:17.0

カット、カラー、プレミアムトリートメントをして頂きました
    私の細かいこだわりをリクエスト以上に仕上げてくれてとても気にいりました
    ブローもアドバイス通りにやってみたら簡単に上手くいきました
    アレンジの仕方も多数教えて頂いたのでやってみます
    今までコンプレックスだった箇所がちょっとした事で好きな形に変わった事が嬉しいです
    カラーも新色で評判がいいですし、何より匂いやしみたりしなかったのが良かったです
    髪質もツルツルで触っても気持ちがよく、自分の髪が好きになりブローが楽しくなりそうです
    スタッフの皆さんも感じが良くて話しやすかったですし、私の注文が多かったのに全て希望以上の出来上がりに大満足!

【人気NO1】カット+オーガニックカラー+プレミアムトリートメント ⇒35%OFF

HAIR FINE 【ヘアー ファイン】からの返信コメント

ももさん先日はご来店、口コミありがとうございます♪
    気にいって頂ければ幸いですし、わたくし共も嬉しいです
    今回のヘアースタイル、カラーのデーター等はカルテに残しておりますので今後何なりとお申し付けください
    新色がでましたので、是非チャレンジをしてみてください!

またのご来店をキャスト一同、心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:55:11.0

いつもなかなか思い通りにいかないことが多かったんですが、私の希望をすごくよく聞いてくださって仕上がり大満足でした。またよろしくお願いします!

【極艶人気NO1】 カット+オーガニックカラー+PRMトリートメント ⇒35%OFF

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:53:28.0

カット、カラー、トリートメントをしました。仕事がとても丁寧で仕上がりも予想を上回る感じでとても気に入りました。 飲み物も沢山頂いて、ひざ掛けも用意してくれたり親切にして頂いてありがとうございました!

【超輝髪】カット+オーガニックカラー+PRMデラックストリートメント⇒35%OFF

• ハリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 14:51:32.0

何度かお世話になっています。
    カルテの記載が詳細なため前回の内容をしっかり把握した上で施術してくださるので助かります。
    今回は初めてトリートメントをしていただきました。
    ただ、やはり、自分のケアが甘いのか右側の毛がぱさついて広がってしまいがちです。

【プライマリー】 カット+超炭酸コース ⇒ご新規様20%OFF・割引クーポンあり

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

HAIR FINE 【ヘアー ファイン】からの返信コメント

ハリーさん 先日はご来店、口コミありがとうございます♪
    カルテ記載の件もありがとうございます。
    トリートメントをさせて頂いたのに、ご期待に添えれずに大変申し訳ございませんでした。

その後2回目のトリートメントの仕上がり、ホームケアー4点セットはいかがでしょうか
    これからもハリーさんのご期待に応えられるように尽力してまいりますので、何なりとお申し付けください。
    これからも末永く宜しくお願い致します。

• よよよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:39:43.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれたり、セットの仕方を教えてもらえて、毎日やりやすくて助かっています。
    カラーもトリートメントもとても気に入っています。

HAIR FINE 【ヘアー ファイン】からの返信コメント

よよよんさん 先日はご来店、口コミありがとうございます♪
    喜んで頂ければ私共も幸いですし、励みにもなります!
    お悩みや不安な事も解消できて良かったですし、お手入れもしやすくなって安心しております。
    普段からの乾燥対策を心掛けると更に髪質が良くなり簡単になると思います♪
    これからも、よよよんさんに喜んで頂ける技術、接客、サービス等をご提供させて頂きますので
    今後も末永く宜しくお願い致します。

• あーちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 00:32:25.0

インナカラーエクステを入れてもらいました。シャンプーした後のエクステのうねりやパサつきが全然なくすごく扱いやすいエクステです。つけて頂く際も丁寧なカウンセリングで良かったのとカットも地毛と馴染むようにカットして頂き大変満足です!日にちは空いてしまうと思いますが、またインナカラーやりたくなったらお願いします。

【プライマリー】 シールエクステ 最高品質人毛 1束~19束 \550~\10450

[施術メニュー] カット、エクステ

HAIR FINE 【ヘアー ファイン】からの返信コメント

あーちゃむさん先日は、ご来店と口コミありがとうございました。
    エクステを喜んでいただいて私も嬉しいです。
    今回のインナーをつけたのを基準に、付ける位置や本数など、
    次回ご希望ありましたら、なんなり言って下さい。
    色も見ていただいたとおり種類もたくさんありますので、
    いろいろ試して楽しむのもいいと思います。
    なんでも相談して下さい。
    あーちゃむさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:53:01.0

初めてデジタルパーマをかけましたが、乾かし方、セットの仕方、スタイリング剤の付け方などとても丁寧に教えてくれました。 とてもやりやすくて大満足です。

カット+オーガニックデジタルパーマ+オーガニックカラー ⇒30%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

HAIR FINE 【ヘアー ファイン】からの返信コメント

たかちゃんさん先日はご来店、口コミありがとうございます♪
    喜んで頂ければ私共も嬉しいですし、励みにもなります!
    いつも手こずるポイント、不安な所も解消できて良かったですし、ホームケアーも上手くいってるみたいで安心しております。
    まだまだ簡単で綺麗な髪質になるように努めます!
    これからもたかちゃんさんに喜んで頂ける技術、接客、サービス等をご提供させて頂きますので
    今後も末永く宜しくお願い致します。

• tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:26:15.0

今回は前髪のみのカットでしたが気軽にお願いできる雰囲気で良かったです。次回も宜しくお願いします。

HAIR FINE 【ヘアー ファイン】からの返信コメント

tamaさん先日はご来店、口コミありがとうございます♪
    気になった時、上手くいかなくなった時にポイントでさせて頂きますので、お気軽にお越しください!
    髪質がとても良くなっていたので嬉しかったです。
    また何なりとお申し付けください。
    これからも末永く宜しくお願い致します♪

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:41:00.0

カウンセリングも技術も丁寧にして頂きました。
    希望以上の仕上がりに大満足していますし、評判も良いです。
    ホームケアーもアドバイス通りにしたら上手くいくようになりました。
    これからも通いたいです!

【推しNEW】 カット+オーガニックカラー+ハイブリッドリペアカラー⇒35%OFF

HAIR FINE 【ヘアー ファイン】からの返信コメント

ユウさん先日はご来店、口コミありがとうございます♪
    喜んで頂ければ私共も嬉しいですし、励みにもなります!
    お悩みや不安な事も解消できて良かったですし、ホームケアーも上手くいってるみたいで安心しております。
    まだまだ簡単で綺麗な髪質になるように努めます!
    これからもユウさんに喜んで頂ける技術、接客、サービス等をご提供させて頂きますので
    今後も末永く宜しくお願い致します。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:13:39.0

初めて来店しましたが、希望を細かくヒアリングしてくださったり、メニューに関して丁寧に説明して頂き大変お世話になりました!過ごしやすい空間で、ヘッドスパもとても癒されました♪今回、地毛の色に合わせてもらったのでしばらくは明るくしたい気分にならないように願います笑 またお伺いします!ありがとうございました^^

【人気NO2】 カット+オーガニック カラー+スパークリング・スパシャン35%OFF

HAIR FINE 【ヘアー ファイン】からの返信コメント

あさん先日は、ご来店と口コミありがとうございました。
    施術する前にいろいろお話しさせたていただきましたが、
    喜んでいただいて、私も嬉しいです。
    退色をみながら、明るくはできるので、明るくしたくなった
    ら言って下さいね♪
    ヘッドスパも炭酸で頭皮と髪が綺麗になりながら、マッサージ
    でリフレッシュするメニューになってますので、気軽にスパ
    だけでもいらして下さい♪
    あさんの次回ご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ハリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:56:42.0

初めてのお店で不安だったけど丁寧に施術していただきました。
    髪に対するこだわりの強いスタッフさんなのかしら。
    アドバイスいただいた髪の乾かし方、流し方、日々実践してます。
    とっても楽に過ごせています。

【縮毛矯正リーズナブルNO1】カット+縮毛矯正(リンシング/ブロー込)⇒30%OFF

HAIR FINE 【ヘアー ファイン】からの返信コメント

ハリーさん先日はご来店、口コミありがとうございます♪
    喜んで頂ければ私共も嬉しいですし、ハンドブローや仕上げも上手くいってるみたいで一安心です!
    気になる所や上手くいかない所などは、チョットした事で上手くいくポイントに変わる事がありますので何なりとご相談ください。
    初回来店時よりも更に喜んで頂けるよう、努めてまいりますので
    これからも末永く宜しくお願い致します。

• るんるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 10:56:27.0

初めてのお店で、緊張して行ったんですがとても丁寧に話しを聞いてくれて希望通りの髪型とヘアカラーにして頂いてとても大満足です! いろいろ話せてたのしかったです

HAIR FINE 【ヘアー ファイン】からの返信コメント

るんるんさん先日はご来店、口コミありがとうございます♪
    喜んで頂ければ私共も嬉しいですし、励みにもなります!
    ホームケアーで湿気対策をしてください。
    更に髪質が良くなります!
    これからも、るんるんさんに喜んで頂ける技術、接客、サービス等をご提供させて頂きますので
    今後も末永く宜しくお願い致します。

• サクサクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:59:40.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。カウンセリングをとても丁寧してくれて、仕上がりにとても大満足しています。 毎日のセットが楽だし、カラーも色持ちがいいし、また次回もお願いします。ありがとうございました!

HAIR FINE 【ヘアー ファイン】からの返信コメント

サクサクさん先日はご来店、口コミありがとうございます♪
    喜んで頂ければ私共も嬉しいですし、励みにもなります!
    カラーのお悩みや不安な事も解消できて良かったですし、わたくし共も安心しております。
    毎日のホームケアーも大事ですので湿気対策をしてください♪
    これからも喜んで頂ける技術、接客、サービス等をご提供させて頂きますので
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:02:36.0

丁寧なカウンセリングとカット技術の素晴らしさで初めて悩みが解消され、扱いやすい髪型になりました!シャンプーの香りが選べるところ、トリートメントに時間をしっかりかけてくれるところも凄く良かったです。初めて行く美容室で不安と緊張もあったけど、カウンセリングで不安はすぐ無くなったし、カットもカラーも満足いく仕上がりにして頂いて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    毎日鏡見るのが楽しいし髪も巻きやすくなって嬉しいです♪
    シャンプー後の蒸しタオルも気持ちかったです!
    これからも通いたいです!

【人気NO1】 カット+PRMオーガニックカラー+スパークスパシャン⇒ 35%OFF

HAIR FINE 【ヘアー ファイン】からの返信コメント

はるさん先日はご来店、口コミありがとうございます♪
    ハンドブローや仕上げも上手くいってるみたいで一安心です!
    気になる所や上手くいかない所などは、チョットした事で上手くいくポイントに変わる事があります。
    はるさんの「毎日鏡見るのが楽しいし髪も巻きやすくなって嬉しいです♪」のお言葉
    お手伝い、アドバイスがお役に立てて何より嬉しいですし、ホームケアーで簡単にキレイが持続するがコンセプトでもあるので仕事冥利につきます♪
    シャンプーも気にいって頂き、FINEこだわりの一つです!
    是非お時間がある時にヘッドスパ(4コース)も体感してください♪
    初回来店時よりも更に喜んで頂けるよう、努めてまいりますので何なりとお申しつけください!
    これからも末永く宜しくお願い致します。

• サホさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 08:54:46.0

傷んでた毛先を少し軽くしてくれたのも良かった。髪の色もエクステも馴染んで嬉しかったです。

オーガニックカラー+シールエクステ最高人毛 20束~ \20350~ ⇒\16445~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、ヘッドスパ

HAIR FINE 【ヘアー ファイン】からの返信コメント

サホさん先日はご来店、口コミありがとうございます♪
    喜んで頂ければ私共も嬉しいですし、安心もしております!
    エクステはホームケアがとても大事なコンテンツになりますので何でも聞いてください。
    エクステをアウトした時にご自分の髪も綺麗に伸びているように応援もさせて頂きます♪
    これからもサホさんに喜んで頂ける技術、接客、サービス等をご提供させて頂きますし、お悩み等も何なりとお申し付けください。
    今後も末永く宜しくお願い致します。

• ササッキーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 19:01:07.0

いつもカットと超炭酸コースをしてもらってます。超炭酸コースは2000円ほどですが、とても気持ちよくお値段以上だと思ってます!

雰囲気も良く、納得するまで相談に乗ってくださるので安心してお任せできます。

【NEWメニュー】 カット+超炭酸コース  ⇒ご新規様20%OFF・割引クーポンあり

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HAIR FINE 【ヘアー ファイン】からの返信コメント

ササッキーさん、先日はご来店と口コミありがとうございました。
    超炭酸コースを気にいっていただいて、毎回楽しみにされてる
    と書いていただいて、私もとても嬉しく思います。
    次回は、先日お話ししたカラーをさせていただくのを、私も
    楽しみにしています。
    カラーのお話はおおまかには決まりましたが、ご不明なてんや
    色の確認は、当日来店してからまたさせていただきますので、
    遠慮なくご相談ください。

• りのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 19:35:32.0

以前カラーを自分で染めた時に肌のトラブルがあり、
    肌が弱くジアミンアレルギーが心配で悩んでいたところ、親身になって相談に乗っていただき、とてもキレイに仕上げていただきました。
    手入れの仕方も教えていただき、カットも軽く見えるようにしていただきました。
    とても親切にしていただき本当に助かりました。
    今後も通うのが楽しみです。

【No.3】 プレミアムオーガニックカラー+カット+スパークスパシャン⇒ 35%OFF

HAIR FINE 【ヘアー ファイン】からの返信コメント

りのさん先日はご来店、口コミありがとうございます♪
    喜んで頂ければ私共も嬉しいですし、励みにもなります!
    ホームケアでもバーデンスのシャンプー&コンディショナーを是非継続してお使いください。
    どんどん髪も頭皮も良い仕上がりになっていくと思います♪
    これからもりのさんに喜んで頂ける技術、接客、サービス等をご提供させて頂きますし、お悩み等も何なりとお申し付けください。
    頭皮や皮膚の調子は季節や体調で変化する事があります。
    頭皮毛髪診断をして、その都度りのさんにあった施術、アドバイス等をさせて頂きますので安心してご来店ください♪
    これからも末永く宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 02:56:12.0

綺麗な髪にしてもらいました♪
    いつも上手くいかない悩みも簡単に解決してくれましたし、ホームケアーのアドバイスも的確でおかげさまで好調です!
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました(笑
    次はデジパーにチャレンジしたいと思いました。

HAIR FINE 【ヘアー ファイン】からの返信コメント

ももさん 先日はご来店、口コミありがとうございます♪
    喜んで頂ければ私共も嬉しいですし、励みにもなります!
    癒しのお手伝いもさせて頂きたいですし、仕上げ方等のホームケアーもご相談ください。
    これからも、ももさんに喜んで頂ける技術、接客、サービス等をご提供させて頂きますので
    今後も末永く宜しくお願い致します。

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:05:37.0

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました♪
    私の要望以上の仕上がりに毎日が楽しくなり喜んでいます!
    ブローも簡単で綺麗な髪になり感動です!
    ヘアカラーも沢山あり迷いましたが「迷うほどあることを楽しもう」が良かったです
    色々試していきたい気分になれました。
    また宜しくお願いします♪

【超艶髪】カット+オーガニックカラー+PRM・ロコルトリートメント⇒35%OFF

HAIR FINE 【ヘアー ファイン】からの返信コメント

きよさん先日はご来店、口コミありがとうございます♪
    喜んで頂ければ私共も嬉しいですし、励みにもなります!
    ホームケアでキレイな艶髪を継続してください。
    FINEでも簡単でキレイが持続できる技術、提案させて頂きます♪
    これからもきよさんに喜んで頂ける技術、接客、サービス等をご提供させて頂きますので
    今後も末永く宜しくお願い致します。

• とかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:36:11.0

カット、オーガニックカラー、プレミアムトリートメントをして頂きました。
    カウンセリングもしっかり聞いて頂き、私の要望プラスアルファも取り入れて仕上げてもらいとても満足しています。
    ホームケアーもアドバイス通りにやってみたら、簡単にブローが出来ました。
    なにより髪の艶と手触りが良くなったのも嬉しく思っています。
    色のバリエーションも豊富ですし、匂いや刺激もないのでストレスフリーでした。
    次回はデジパーか縮毛を相談のうえ・・・とヘッドスパをしてもらいます。
    これからも宜しくお願い致します。

HAIR FINE 【ヘアー ファイン】からの返信コメント

とかちゃんさん先日はご来店、口コミありがとうございます♪
    喜んで頂ければ私共も嬉しいですし、励みにもなります!
    ホームケア対策を心掛けて、キレイな艶髪を持続してください
    FINEでもキレイを持続できるご協力をさせて頂きます
    これからもとかちゃんさんに喜んで頂ける技術、接客、サービス等をご提案させて頂きますので
    末永く宜しくお願い致します。

• ちかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 20:02:59.0

がんの治療のため、長く美容室に行くことができませんでした。
     久々にカットしていただくので、楽しみにしていったのですが、大変話がしづらく、希望は聞いてただけない感じでした。
     「この写真の時くらいに...」と希望の長さを写真で見せたのですが、見て戴けず、残念でした。

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:12:33.0

ヘアスタイルのアドバイスや自分でブローする時のアドバイスもしていただき、家に帰ってからも楽にスタイリングが出来るようになりました。
    仕上がりがとても綺麗になりとても満足しています。

HAIR FINE 【ヘアー ファイン】からの返信コメント

みっちさん ご来店、口コミありがとうございます♪
    喜んで頂ければ私共も嬉しいです!
    お身体も、髪も乾燥対策を心掛けてください
    これからもみっちさんに喜んで頂ける技術、接客、サービス等をご提案させて頂きますので
    末永く宜しくお願い致します。

• なりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 09:13:30.0

新規で入りました!
    僕のやりたい方向性をしっかりふまえて
    アドバイスを丁寧にしてくださいました!
    施術中も明るく気さくで冗談をまぜながらも
    その上で一本線を引いたちょうどいい距離感で
    接客されていてとても気分のいい空間でした!
    技術も大変満足でもう一度いこうかな思えました!

【大人気】 カット+オーガニック カラー+スパークリング・スパシャン⇒35%OFF

HAIR FINE 【ヘアー ファイン】からの返信コメント

なりさん先日はご来店、口コミありがとうございます♪
    気にいって頂ければ幸いですし、わたくし共も嬉しいです
    今回のヘアースタイル、カラーのデーターはとっておりますので、今後何なりとお申し付けください
    またのご来店をキャスト一同、心よりお待ちしております。

• Reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:07:48.0

カラーのオーダーを一緒に考え、似合う色を提案していただきました。仕上がりも想像通りですごく嬉しいです!ありがとうございました!

HAIR FINE 【ヘアー ファイン】からの返信コメント

Reさん先日はご来店、口コミありがとうございます♪
    気にいって頂ければ幸いですし、わたくし共も嬉しいです
    新色がでましたので、是非チャレンジをしてみてください!

またのご来店をキャスト一同、心よりお待ちしております。

• とかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:53:20.0

カット、オーガニックカラー、プレミアムトリートメントの予約でした。スタイリストさんが私の意見をよ~く聞いてくれて、縮毛矯正を追加してもらいました。他のお客さん達にもご迷惑を掛けしてしまったと感じていたら、安心する対応をしてくださってとても感謝していますし、クセ毛で剛毛な私の髪が艶サラに仕上がりブローも楽になりました。提案してくれたコテでの巻き髪も理想以上に上手くいってびっくりしています。もっと早く行って相談しておけば良かったと思いました。「色々なアレンジが上手くいけば自分の髪が好きになりホームケアーも楽しくなるよ」の言葉は本当にその通りでした。美容室自体が少し苦手でしたが、やっとみつけました!次は早めに伺います!!

HAIR FINE 【ヘアー ファイン】からの返信コメント

とかちゃんさん先日はご来店、口コミありがとうございます♪
    気にいって頂ければ幸いですし、わたくし共も嬉しいです
    ホームケアのブロ、アイロンアレンジが上手にいって良かったですし、ご自身の髪を好きになって頂いたことが何より良かったです
    他のお客様へのお気持ちまでありがとうございます
    簡単、キレイに継続ができるヘアースタイル作り、ご提案をこれからもさせて頂きます

またのご来店をキャスト一同、心よりお待ちしております。

• キムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:39:07.0

この間していただいたカラーの新色がとてもよかったです。光によって見え方が違ってとても気にいってます。
    毎回、カラーの色などいろいろ相談のって細かい注文まで
    聞いてくれるので、毎回楽しみです。
    手触りやツヤもより良くなった気がしてます。
    次回も、よろしくお願いします。

HAIR FINE 【ヘアー ファイン】からの返信コメント

キムさん口コミとご来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていただいてとても嬉しいです。
    カラー剤もグレードアップしてますので、カラーの発色はもち
    ろん、髪の手触り、塗ってる時の匂いを軽減できたりなど、
    とてもいいカラー剤ですので、今後も継続をオススメします。
    色の種類も新色が入り、以前より選ぶ楽しさもあると思います。次回もご希望にそって提案できればと思ってます。
    キムさんのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:41:43.0

いつも利用していますが、接客もとても良い感じで、仕上がりも髪が扱いやすくとても満足しています。
    カラーもその時の気分で変更したりと楽しんでいます。
    いつも有難うございます。

HAIR FINE 【ヘアー ファイン】からの返信コメント

みっちさん先日はご来店、口コミありがとうございます♪
    気にいって頂ければ幸いですし、わたくし共も嬉しいです
    また、お孫さんとの幸せ話をお聞かせください!

またのご来店をキャスト一同、心よりお待ちしております。

• サクサクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 13:29:18.0

カットもカラーも、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。 「ここをもっとこうするとやりやすいよ」とか、ホームケアの仕方とか、カラーも沢山種類があって迷っていると色々相談にのってくれてとても丁寧に親切にカウンセリングして貰ったのは、初めてでした。 家族や職場の方からとても褒められて、私もとても気に入っています!  また是非お願いします!

HAIR FINE 【ヘアー ファイン】からの返信コメント

サクサクさん先日はご来店、口コミありがとうございます♪
    気にいって頂ければ幸いですし、わたくし共も嬉しいです
    ホームケアでのコンディション、アレンジが簡単にキレイに維持できると思います

またのご来店をキャスト一同、心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 10:33:57.0

湿気と暑さで私の髪、身体が耐えられなく急に美容室に行きたくて予約をしました!
    くせ毛で髪が纏まらず、広がり、ドライヤーで乾かしても汗をかくしで夏が苦手でキライですが、スタッフ皆さんの心使いで快適な時間を過ごせました。
    もちろん髪も大満足です!
    おかげさまで嫌な時期も楽になりそうです。
    ホームケアーの仕方も丁寧にアドバイスしてくれて、私自身がよかれと思ってしていた事がダメージの原因だったことに気づかされました。
    提案通りにしてみたらびっくり!簡単にキレイに纏まりました!!
    時間のかかるメニューをお願いしましたが、とても楽しく過ごせました。
    スタッフの皆さんありがとうございました!
    今度は早めに行くようにします。

オーガニック縮毛矯正+オーガニックカラー+イオントリートメント ⇒30%OFF

HAIR FINE 【ヘアー ファイン】からの返信コメント

きよさん先日はご来店、口コミありがとうございます♪
    気にいって頂ければ幸いですし、わたくし共も嬉しいです
    毛先の内巻きアイロンは上手くいっていますか

またのご来店をキャスト一同、心よりお待ちしております。

• ひほこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 11:13:37.0

美容室に行ってこんなにも嫌な気分になったのは初めてです。 希望のヘアスタイルを聞かれたので伝えたのですが話ししているうちにだんだん責められてるような気分に...
    気持ちを落ち着かせ、最後まで施術してもらいましたが家に帰って髪をかき分けてみるとものすごく短く切られている部分が。すごく悲しい気持ちになり、正直返金してもらいたいくらいです。
    髪を染めてくれた女性スタッフはものすごく丁寧だっただけに残念です。

ヘアー ファイン(HAIR FINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー