4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

カミシツカイゼンサロンフルール

• 東京都町田市森野1‐26‐12 1F
  • 髪質改善【Fleur】 小田急町田駅北口徒歩4分

フルール(Fleur)の口コミ

ともさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/7

昨日はありがとうございました。

初めてのサロンはものすごく緊張するように思いますが、しっかりカウンセリングしていただき、接客もサービスも雰囲気も良く、落ち着いて過ごすことができました。身体も楽器を吹いているので凄く凝っていて、マッサージしていただけて気持ちよかったです。そのようなサービスもとても有り難いです。
    カットも、髪の毛の質感もかなり理想に近づき、大満足です!定期的に通いたくなる仕上がりです。まだ日にちが経っていないのですが、悩んでいた髪質も改善されていて大学の友達に早速髪の毛綺麗になったね!オシャレ!と褒めてもらいました。嬉しかったです!

できる限り通い続けたいと思っています。今後も宜しくお願い致します!

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ¥18900→¥15750

髪質改善サロンFleur 【カミシツカイゼンサロンフルール】からの返信コメント

とも様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

サービスやヘアスタイルについても満足頂けて大変嬉しく思います。

お友達に褒めてもらえたとのことで、こちらも嬉しいです!

ヘアエステのメニューは、繰り返す程に髪の状態が良くなっていきますので、定期的に続けて頂いて、更に綺麗な髪にしていきましょう!

中尾

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

いつもお世話になっております。今回は縮毛矯正とポイントカラーを同時に施術してもらい、おさまりのある髪に戻していただき有り難う御座います。この状態を次まで維持できるようホームケアも頑張りたいです。次回も宜しくお願いします。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

いつも私のくせ毛を整えてもらえるので、お任せしています。シャンプー台に移動せずにできるところも、ありがたいです。フラットになる椅子に案内されると最高です。

• えるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回は2回目の来店でしたが、1回目のカウンセリングから自分の髪の状態や色々とお話しできました。また、施術の流れも今からつけていくのはこういう効果があるものですよ、のように詳しく教えて頂き、薬剤も毛先と頭皮の状態に合わせたものを使用してくださったり、丁寧で安心してお任せすることができました。
    次回もぜひ担当の方にお任せしたいです。

繰り返すほど艶髪へ髪質改善トリートメントエステカットなし

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

初めて伺った時の丁寧な仕事が印象的で、それ以来リピートさせて頂いてます。
    物腰がやわらかく話しやすいので、イメージや気になることを伝えやすいですし、セットや伸びてきた時のアドバイスが分かりやすいのも安心させてくれます。
    妻や娘に毎回好評なので、また伺わせて頂きます。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

過去に何度も美容院を変えているなかで、1番長く通わせていただいています。
    髪質改善のお陰で、月を重ねる毎に髪質が良くなっているのが、1番の理由です。
    また、私の要望になるべく近く応えて下さるのも、
    有難いです。
    美容院に行くと気持ちがスッキリするので、
    精神的にも癒されます。
    今後も通わせていただきます。
    有難うござました。

• 森鴎外さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

カウンセリングがとても丁寧で、大満足です。髪の量や長さについて詳しく相談してからカットを始めるので、安心してお任せできました。カットの途中にも、「量/長さどうですか?」などと確認してくれるので、細かい調整もお願いしやすかったです。
    私はとくに前髪にこだわりがあるので、細かい要望についてコミュニケーションを取りながらカットしていただきました。「ほんの少し量を増やしてほしい」「あと気持ち短くしてほしい」という曖昧な要望にも、満足いくまで応えてくだざいました。
    最後には髪を巻いてもらい、素敵な髪型になりました。巻き方のレパートリーも増え、大満足です。
    このサロンに来ると、毎回髪がツヤツヤになります。マッサージがついているのも嬉しいです。

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/28

初めて来店いたしました。
    最初に、担当の美容師さんとカウンセリングを事前に行うことができるので、待ち時間が少なく快適でした。
    個人的に印象に残ったことは、配慮の行き届いた接客でした。
    カルテ用紙の記入欄で、担当の美容師さんとどんな話がしたいか、それとも話したくないのかを自分で選ぶことができたことに驚きました。
    私は髪について話したいと思い、カルテに記入しました。接客してもらった時に髪の悩み関係の話をしてもらい、たくさんのことを教えてもらうことができました。
    癖が強く、髪が上手くまとまらず、ボサボサで艶がない髪に悩んでいました。しかし、ストレートパーマを受けた後は、髪の毛を洗い、少しドライヤーするだけで自分の髪がストンとまとまり、手入れが楽になったが嬉しかったです。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善トリートメントエステ\13650→\11550

• チャイルドリーフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/27

昨日はありがとうございます。髪の毛が多くて髪型には毎回悩みますがカウンセリングをしっかり聞いて頂いて、まとまりやすい軽い髪型になりました、またよろしくお願いします。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/26

久しぶりの来店でしたが、接客も丁寧でカラーもお任せにしましたが、とてもサラサラになり満足しました。

強いて言うなら、シャンプー台が私には首が少し痛くて辛かったです。

首の下にタオルなどを敷いてもらえればなぁと思いました。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初めての利用でしたが、施術から仕上がりまで大満足です!
    事前にカウンセリングや料金説明をしっかりとして下さり、施術中も今何をしているかの解説をしながら丁寧にケアして頂けるので、安心して髪をお任せする事ができました。ホームケアのアドバイスを頂けたり、それをアドバイスシートにまとめて渡して貰えるのがとても参考になります。
    ブリーチ有のハイダメージ毛でしたが、施術後は柔らかくサラッとした艶のある髪になり、ドライヤーで乾かした直後でもまとまりやすくなってくれました!
    是非また近いうちにお邪魔したいと思います。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

こちらは初めてでしたが担当してくれた方はとても気さくで話しやすくて安心しました。無駄な時間をかけずに内容の説明も端的で黙々と施術してくださり助かりました。仕上がりは、パーマがかかってたパサパサ髪の毛がサラサラまっすぐになり良かったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【1日3名様限定】カット+キラ髪弱酸性縮毛+炭酸ミスト¥14205→\11550

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

初めてこちらのサロンに来て凄く丁寧にカウンセリングをして頂き、髪の状態によってお薬を使い分けてくれたりととても良かったです。
    とても髪質も改善されて、嬉しいです。また是非伺いたいと思えるサロンに出会いました。

なみちゃん様

前回のサロンでの縮毛矯正の履歴もあったのでダメージなども極力でないように
    カウンセリングで細かくお話をさせていただきました!

仕上がりも満足していただけてよかったです!

気になりましたらまたいつでもお待ちしております!

担当 山口

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/21

とても、リラックス出来て良かったです!!前回から少し時間が空いてからのトリートメントだったので、する前とした後の違いが凄い分かったのでまた定期的に通おうと思います:) また、お願いします!)

ご来店ありがとうございました*
    トリートメントの効果を
    実感して頂けてよかったです!

定期的な栄養補給で
    つるつるサラサラな状態をキープ出来ますので、
    またいつでもご相談ください♪

担当    藤原

• みゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

こちらの縮毛矯正は、とても綺麗で長くもちます。
    前回違う美容室で縮毛矯正をかけましたが、すぐ癖が出てしまいました。
    その為、前回かけた部分(毛先)は少しばさばさしています。
    やはり毎回こちらで縮毛矯正をかけたいと思いました。
    マッサージや、スタッフも最高です(*^-^*)

カット+キラ髪弱酸性縮毛矯正\13125

• さっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

初めて来店しましたが、カウンセリングがとても丁寧で良かったです。髪質改善のメニューの通りに、潤いの足りなかった髪に艶が戻って来た気がします。髪質改善のメニューをしばらく続けてみたいと思いました。最後まで丁寧にやっていただき有難うございました。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善でデジタルパーマエステ¥15750

さっちー様

今回は長さも切らせて頂いてパーマでスタイルをかえていくということだったので
    カウンセリングでイメージの共有ができてよかったです(^^)

髪質改善も続けて頂くとさらに髪の毛もダメージしにくい強い髪に
    なっていくと思いますので気になりましたらまたいつでもお待ちしております!

担当 山口

• 天むすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

いつも丁寧に対応してくださって本当にありがとうございます。
    あまり髪型にこだわりがない美容室初心者の為、「揃えて下さい」等適当な事しか言えないのですが、季節や湿度によって色々細かく提案してくださり、助かります!
    二ヶ月に一度の楽しみになっています(^_^)

ゆったりリラックスマッサージ付カット\4200

天むす様

いつも当店のご利用
    ありがとうございます☆

これからまた季節も変わりますので、
    またいろいろとご提案させて頂きますね(^ ^)
    前髪のカットだけでも
    またいつでもいらしてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

担当   藤原

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

ハイダメージでもう施しようがない私の髪が久々にサラサラになりました。
    毎朝時間がかかっていたスタイリングもかなり楽に時短できてます。
    施術も丁寧で、アフターケアなどを詳しく教えてくだ
    さいました。
    これを機に髪を労っていこうと思う事もできました。
    本当に大満足です。
    また絶対行きたいと思ってます。

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

こちらのサロンにお世話になって3年位、今まで担当してくれていた方が辞められ今回別の方にやっていただきましたが、引き継ぎがきちんとされていて何一つ不足無しの技術力と対応力でした!お陰様で痛み&纏まりの無い髪が綺麗になりました。ありがとうございます!次回も宜しくお願いします。

人気NO1!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ\15750

さおりん様

カルテの履歴や前担当者から引き継ぎもさせて頂いてましたので
    満足していただけてよかったです!

担当 山口

• べあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/7

初来店です。

最初に丁寧にカウンセリングしていただき、トリートメントの仕上がりのイメージを5つくらいの中から2つ選ばせてもらえたのでツヤとコシを選択。
    施術から10日経過しましたがツヤとコシはそのままで指通りもサラサラです。

ホームケア用にシャンプー、トリートメントをいただけるのも嬉しい。
    カットも丁寧にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

アレルギーがあるため白髪染めができず、ヘアマニキュアをしてもらってます。顔まわりの白髪が多いのですが、生え際までとても丁寧にしてもらえるので助かります。腕を置くクッションや、シャンプー台から移動せずに施術してもらえるのでとても楽です。引っ越したのですが、安心してお任せできるのでこれからも通います。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

複雑なお願いに、的確に応じて頂き、満足な仕上がりでした。縮毛矯正ですが真っ直ぐ過ぎず自然です。

まみ様

当店のご利用ありがとうございます★

バッサリとスタイルチェンジさせて頂きましたが
    とても新鮮でお似合いでした♪
    縮毛矯正のかかり具合なども、
    またいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました*

担当 藤原

• JAMさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/4

こちらのサロンを利用させて頂いたのは2回目です。

施術前のカウンセリングで、前回の内容を元に今回はどうするかを考えてくださいます。
    日頃のヘアケアについてのアドバイスもして下さり、とにかく一つ一つの施術がとても丁寧です。
    シャンプー台への移動がないのも楽で良いですね。
    仕上がりもサラサラでキレイになり、大変満足です!

今後もよろしくお願いします。

マッサージ付カット+リンケージトリートメン+炭酸ミスト\8520

• たぬきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

10日ほど経ちましたがなかなかストレートを保っています。
    クセが強いので、今の状態は満足です。ありがとうございます。
    今後三ヶ月くらい維持できたら、次回もお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

仕上がりに大満足です!ありがとうございます♪

あお様

仕上がり満足頂けて良かったです!
    またくせなどが出てきて気になりましたらいつでもお待ちしております!

担当 山口

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

丁寧に仕上げてくださり
    満足してます
    有難うございました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• とっちぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

今回は久しぶりに赤系に染めてもらいました。
    丁寧な施術で天使の輪っかも復活しました!
    またパサパサになる前にトリートメントに伺いますね。
    ありがとうごさいましたー!

• クープランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

2回目の利用です。
    ひどいチリチリ頭がでなにやっても、ストパーはすぐとれてしまっていたのに、
    おどろくほどまっすぐに!
    毎日アイロンしたり格闘がうそのよう。
    数ヶ月扱いやすい状態をキープし、のびてきたのでうかがいました。

前回同様、とてもいいです!
    担当していただいたスタッフさん、別のお店へ移られるとのことで残念です。
    どうもありがとうございました。

カット+キラ髪弱酸性縮毛矯正\13125

• しぃ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

仕上がりがサラサラで軽くなってとても満足です。

しぃ~様

ご来店ありがとうがざいました!
    仕上がり満足頂けて良かったです!

ヘアエステで髪の毛に栄養もしっかり浸透させて頂きましたので
    また気になりましたらいつでもお待ちしております!

担当 山口

• ごとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

先日はありがとうございました。広がり放題の髪が今はサラサラで艶も出てとても嬉しいです。
    カウンセリングも丁寧な対応で 次もまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

フルール(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー