4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フルール(Fleur)  >

カミシツカイゼンサロンフルール

• 東京都町田市森野1‐26‐12 1F
  • 小田急線町田駅北口6分*口コミ4.6☆髪質改善専門店/白髪染/縮毛矯正/ストレート
  • やっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 19:14:06.0

今回初めて利用させていただきました。
    今まで行った美容室で一番ツヤツヤ、サラサラ。
    ほんと、びっくりするぐらい髪に艶が出てとても嬉しいです。
    帰りにすぐ次の予約をしました。
    担当の方も話しやすくて、髪の長さなど細かく聞いてくださってとても良かったです。

【平日限定★理想のツヤ髪へ】髪質改善トリートメントエステ¥14850⇒¥12500

髪質改善サロンFleur 【カミシツカイゼンサロンフルール】からの返信コメント

この度は数ある美容室から、当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。

つやのある髪は、気分もあがりますよね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

また、キレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

やっち様
    とお会いできるのを楽しみにしております。

貴重なご意見ありがとうございます。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 00:09:21.0

こちらに通い始めて1年経ちますが誰が見ても傷んでるって言われてた髪の毛が今ではCMみたいにトゥルントゥルンにして貰えて友達から髪の毛綺麗って言われることが多くなりました!
    髪を伸ばしていきたいなどの要望を聞いてくれてその上で合うスタイリング、トリートメントの栄養分も入れてくれるのでとてもよいです。
    これからも通い続けたいお店です。

【口コミ特典】【人気NO1メニュー】髪質改善カラーエステ\16500⇒\16000

しーちゃん様

通い始めていただいてから髪の毛がきれいになっていくのがわかって私もすごく嬉しいです^^

これからも目標の長さまで伸ばしていけるように頑張っていきましょう^^

担当 山口

• Sakura Dropさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 08:49:48.0

普段からお世話になっているサロンになります。いつも髪や肌の状態を相談して、丁寧に施術していただいています。
    いつもは仕上がりに満足しているのですが、、。今回は、とても残念に思っています。
    サロンでした最後の仕上がり確認では気づかなかったのですが、自宅で確認していたら内側のカラーリングがきちんとされていなかったです。
    白髪がきちんと染まっておらず、髪を耳にかけると白髪がチラチラと見えてしまいます、、。
    染まりが不十分だったのは初めてなので、とても残念に思います。
    染まりの不十分以外では満足しているので、今後改善してもらいたいと思います。

Sakura Drop様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつも丁寧な施術や仕上がりに満足していると言っていただき嬉しく思います。

一方、今回内側の白髪が染まっておらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

2度と同じことが起こらない様に全スタッフに共有し、カラーの塗り方、チェックの仕方等再徹底をさせていただくことに致しました。

お忙しいとは思いますが、無償でカラーのお直しをさせていただきたく思います。よろしければお店にご連絡いただければと思います。

店長 中尾

• みぽりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 10:18:20.0

初めて伺わせていただきました。
    あんなにしっかりカウンセリングしてくれる事にまずはビックリ!
    薬を3つに分けて、髪の状態を見ながら丁寧に施術してくださいました。
    カットも前髪などとても細かく調整してくれ、時間がかかってしまって逆に申し訳なかったです。
    今まで安いところにばかり行っていたのもあるかもしれませんが、こんなに丁寧にやってくださるなら高くても値段を払う価値はあるんだなぁと思わせてくれました。
    来店した時の髪の状態と仕上がった時の髪の状態を写真にも撮って見比べ…感動でした!
    話もしやすく、居心地も良かったです!
    健康毛になれるように通って、理想の髪質に近づけられると良いなと思っています。

【平日限定】【縮毛矯正】髪質改善ストレートエステ ¥22000⇒¥19800

みぽりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングや薬液の調合の仕方はお店によって違いますが
    良い印象をお持ちいただけて、大変嬉しく思います。

続けていかれることで艶や手触りの良さが当たり前のようになります。
    2回目のトリートメントエステは1ヶ月~1ヶ月半の目安がおすすめです。
    トリートメントエステのタンパク質が残っている上から更に補給するのがポイントです。

居心地の良さもうれしいお言葉です。
    本人良かったです♪

気になること、リクエストなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

最後になりましたが、みぽりん様 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

フルール 笹谷

• サホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:24:53.0

なりたい髪型の写真を見せて相談した上で納得の行く髪型にして頂きました。

【口コミ特典】髪質改善ストレートエステ¥22000⇒¥21500

サホ様

スタイルチェンジ楽しんでいただけたら幸いです!

またのご来店をお待ちしております^^

担当 山口

• corimaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:06:56.0

施術が終わると髪がツヤツヤ、キラキラになります。
    店舗で販売している、シャンプー、コンディショナーも自宅で利用してますが、とても良いです。

corima様

おうちでのケアも頑張っていただいてるのできれいに伸ばしていただけているかと思います^^

伸びてくると切りたくなってしまうと思いますが前髪含めて目標の長さまで伸ばしていきましょう!

またのご来店をお待ちしてます^^

担当 山口

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 02:44:43.0

縮毛矯正や髪質改善が初めてで分からないことばかりだったのですが、丁寧なカウンセリングだけでなくトリートメントの効果なども細かく説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。傷んで広がっていた髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです。ありがとうございました。

【口コミ特典】【平日限定】髪質改善ストレートエステ ¥22000⇒¥19000

さき様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

初めての髪質改善&縮毛矯正で施術前は不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて良かったです。

今回かなり髪質が改善されたと思いますが、定期的に髪質改善を繰り返すことによって改善した状態を維持しつつ、更に良い状態にしていくことができます。

次回はカラーエステの予約を入れていただいておりますので、カラーと同時に髪の栄養補給をして更にキレイにしていきましょう!

店長 中尾

• えりママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:13:18.0

いつも娘の縮毛矯正をお願いしております。とても強い天然パーマで豪毛。他のお店ではストレートどころか弱いナミナミで終わってしまったこともありました。
    担当スタイリストさんに手掛けていただくととてもきれいなストレートに仕上がります。他のお店に行っても結局やり直しにお願いすることもありました。また伸びてきたらお願いしようと娘と話しております。

えりママ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

娘様のストレートの伸びに満足していただけて嬉しく思います!

またクセが伸びてきましたらお待ちしております。

髪質の事等また何でもご相談下さい。

店長 中尾

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 17:57:33.0

とても髪の状態など気にして下さり有り難かったのですがウルフカットの様にしてほしいと話していたのですが希望していた様な感じにはならず手直ししてくれましたが少し残念でした。私の髪はとても多くてくせ毛なので難しかったのかもしれませんが…
    すごく軽くなりましたよね。と何度も言われて、それ以上の手直しはお願い出来ませんでした…
    でも髪はしっかりと伸びて落ち着きましたので、ありがとうございました。

みき様

この度はご来店ありがとうございました。
    私のレイヤーの軽さの認識とみき様のご希望と合わず、申し訳ありませんでした。
    もし、お時間がございましたらお直しさせていただきますので、ご連絡くださいませ。
    きちんと確認をしながらカットさせていただきます。
    縮毛矯正で髪が落ち着き本当に良かったです。

みき様、お心づかいのあるお言葉、お忙しい中の口コミをありがとうございました。

• ミニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 00:18:39.0

毎回、髪のダメージに合わせて調整して貰っています!!
    髪質改善トリートメントも毎回カラ一と緒にやっていてツルツルになります!!
    カラーも思い通りになり、いつも満足です!!
    いつも4時間ぐらい掛かって、スタッフさん達も大変かと思いますが、皆さん良い人達でお話している楽しくてとあっという間に終わります!!
    次回も予約していてカラーも決まっているので楽しみです!!
    いつも、ありがとうございます!!
    これからも宜しくお願い致します!!

ミニー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当店の髪質改善とカラーに満足していただき嬉しく思います。

いつも楽しくお話しながら施術させていただけてありがたいです!

次回のカラーも満足していただけるように考えておきますね。

これからもよろしくお願い致します。

店長 中尾

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 23:06:30.0

初めて行く美容院で、髪質改善の施術自体も他のサロンで受けたことがありませんでしたが技術や仕上がりはとても満足のいくものでした!丁寧に一から今の髪の毛がどんな状態か、これからするトリートメントがどんな効果を髪にもたらすかやこれからどれくらいの周期でトリートメントに通えば良いかなどこちらがわかりやすいように、詳しくお話しして頂きました。
    また、自宅ケアについても今使っている市販品を無理にサロン品に変えるような声掛けなどもなく安心して施術を受けることが出来ました!
    時間にして3~4時間はかかりましたがこちらが相談した内容にそった提案をして頂き、気持ちの良い接客であまり長時間に感じなかったのも素晴らしい接客サービスだと感じました。

【口コミ特典】 【平日限定★人気No.1】髪質改善カラーエステ \16500⇒\14000

ゆみ様

施術・カウンセリングともに満足していただけてよかったです^^

初めてご来店の方はお話しすることがたくさんで大変かと思いますが喜んでいただけてよかったです!
    また気になることがありましたらお待ちしております♪

ぜひ、またのご来店をお待ちしております^^

担当 山口

• かえぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 03:18:59.0

初めてのお店で緊張しましたが、
    細かく説明して確認していただけるし、仕上がりもとってもよかったです(^^)
    一回でこれだけ効果を実感できると思わなかったので驚きました^^
    また次もよろしくお願いします!

かえぽ様

一度目で効果を実感いただけて良かったです。
    2回目は、より艶感や手触りの良さがお分かりいただけると思いますので、
    次回、楽しみにご来店下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミありがとうございました。

フルール  笹谷

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:08:56.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。仕上がりも大満足です!

【髪質改善ヘアエステ限定】2か月以内のご予約なら¥1000オフ!!

みゅう様

仕上がりも喜んでいただけて良かったです^^

みゅう様のご予約が入ると当日を迎えるのが楽しみです!

またおしゃべりしながら髪を綺麗にしに来てください♪

担当 山口

• yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 00:53:52.0

多分もう行かないです。
    まず、初めて来店したのに、やたらと美容院のものを勧めてくる(シャンプー、トリートメント、ミスト、オイル、ブラシなど)正直欲しいなら自分から言います。なのに、最後にやたら長い商品説明されて、気になるものありますか?って一方的すぎる。
    初めて行ってまだ何も信頼関係できてないのにガンガン買うわけないし、髪の仕上がりだって何日かしないとブローのしやすさだとかトリートメントの持ちなどもわからない。
    カットも前髪からサイドの後毛の間をパツンと切られてて、会社でどうしたの?って言われました。
    これ伸びるまでどんだけかかるのか。
    ここまで辛口に書いたの初めてです。
    髪切る前に戻りたいです。

【平日限定★人気No.1】髪質改善カラーエステ ¥16500⇒¥14000

yoshi様

ご来店いただきましたのに、大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    商品説明も押し付けるように聞こえてしまった事、ただただ反省です。
    今回のyoshi様のお言葉を忘れずに、常に心に留めておきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なコメントありがとうございました。
    yoshi様、本当に申し訳ございませんでした。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 13:18:40.0

毎朝とても楽になりました!
    髪もサラサラで嬉しいです。

【カラー×縮毛矯正】髪質改善カラーエステ+髪質改善ストレートエステ

まいちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが、お手入れが楽になった様で嬉しく思います。

今後もまいちゃん様の髪がサラサラになるお手伝いをさせていただければと思います。

店長 中尾

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 03:35:51.0

初めて行く美容室だったので凄く緊張してたんですけど、担当してくれたお姉さんがめーーっちゃ優しくて、初めてだったので一つ一つのこと全部分かりやすいように説明してくださりました!!仕上がりもツヤッツヤのサラッサラでカラーもめちゃくちゃいい感じにしてくれましたー!!!
    また行きたいって思えるような美容室をやっと見つけられました!!

あんな様

接客・仕上がりともに喜んでいただけてよかったです!

もっと綺麗な髪になっていきますので綺麗な髪目指して一緒に頑張りましょう^^

担当 山口

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:36:12.0

先日は、ありがとうございました。
    私の頑固なくせ毛、伸ばそうとしましたが、限界が来てバッサリ切りました。
    ブローが楽になり、髪もツヤツヤです。
    また、お世話になります。

【土日祝限定★人気No.1】髪質改善カラーエステ ¥16500⇒¥15500

まりも様

頑張って伸ばされた髪を思い切ってカットされると聞いてドキドキしましたが、
    お気に召して頂けて本当に嬉しいです♪
    ショートカットとてもお似合いでした。
    是非、周りの方の反応をお聞かせくださいませ。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^ ^)
    最後になりましたが、お忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。

フルール  ささや

• くんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 20:09:41.0

初めての来店で少し緊張しましたが、担当の方はとても感じの良い人で丁寧な施術で髪もツヤツヤになりました。
    もう少し髪がのびたらまた、お邪魔したいと思います。

くんちゃん様

先日は数ある美容室の中から、フルールをお選びいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

髪質にお悩みだったのが解消されたこと、大変うれしく思います。
    年々、髪質の変化に対応していくためには、定期的な髪質改善が必要となります。

また、お悩みのご相談がございましたらお気軽にお聞きくださいませ。

ご来店、心よりお待ちしております。

フルール  笹谷

• miiiiiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 18:51:14.0

縮毛矯正を20年くらいして来たけど納得出来たことなくて、そんなもんかと諦めていたけどここでやってもらってとても満足してます!
    まずカウンセリングが丁寧で嬉しかったです
    悩みとか要望とか聞いてもらいとても時間をかけて聞いてくれました!
    一人一人の髪質に合ったやり方でやってくれているみたいでとても嬉しくなりました!!!
    いつもは自分の髪が嫌で鏡を見ることはないんだけど、綺麗になっていくのが目に見えてわかるのでずっと自分の髪を見てました(笑)
    スタッフさんもとても感じがよくて長い時間でしたが楽しかったです!
    次もまた利用させていただきたいです!

カット+キラ髪弱酸性縮毛矯正

miiiiii様

仕上がりカウンセリング共に喜んでいただけて嬉しいです!

もっとmiiiiii様がご自分の髪の毛を好きになっていただけるように一緒に頑張っていきましょう♪

担当 山口

• saffronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:16:06.0

ずっと同じコースをお願いしています。
    いつもは髪全体に泡トリートメントをつけてからカラーリング、その後でカットですが、今回はカット⇒カラーの流れでした。
    その順番は別によいのですが、どう記憶を辿っても泡トリートメントをつけてもらった気がしません・・・
    頭皮に軽くヘアトニックようなものをつけてもらった後、すぐカラー剤が塗られた記憶です。
    カラー剤にトリートメントも含まれるようになったのでしょうか?
    特に説明もなかったので謎です・・・

カット+16種類のハーブカラー+ふわふわ泡トリートメント

saffron様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ハーブカラーの工程について不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーの担当に確認した所、トリートメントはつけたが、特に説明はしていなかったとのことでした。

いつもいらしていただいているお客様でも必ず説明はしなければいけないと思いますし、つける量が

少なかったのかもしれません。

今後はこのような事が無いようにスタッフ全員で共有し、トリートメントのつけ方や説明を再徹底していきます。

貴重なご指摘をありがとうございました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

店長 中尾

• kanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:40:54.0

とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。

この度は、大変嬉しい口コミ、どうもありがとうございます。

今後、kanako様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います。

また、kanako様にお会いできるのを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 07:29:07.0

以前利用させていただいていたのですが、担当の方がお店にいらっしゃらなくなり、久しぶりに行かせていただきました。
    私の勘違いでメニューを間違えてしまったのですが、快く変更してくださいました。
    ストレートもやはり綺麗に仕上がります。
    担当スタイリストさんの前髪のカット、とても気に入りました。乾かし方を教えて頂きいい感じです。ありがとうございます。
    一つ残念だったのは、マッサージがなくなっていたことです。
    こちらの美容室は、丁寧なマッサージでどの方もとても上手で、この美容室に行く楽しみでした。
    また再開してほしいを願います。

【人気NO1メニュー】髪質改善カラーエステ

みゆまま様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正やカットがお気に召して頂き嬉しいです。

マッサージは、コロナ禍ということで現在は自粛しており、
    お客様のいろいろなご意見がございますので、お店で検討して参りたいと思います。
    9月よりヘッドスパのメニューが充実いたしまして、そちらでは肩のマッサージも入っておいますので、詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

フルール 笹谷

• AKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:48:37.0

初めて来店しました。とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、あっという間の時間でした。最後のシャンプーの後のちょっとしたツボ押しが、とても心地良かったです。髪質改善とはどんなものなのか?いろいろ疑問もありましたが、現在の髪のコンディションや細かなアドバイスをいただき、なるほど…と感じることがとても多かった有意義な時間でした。
    次回は、リラックスできる施術を予約したので、今から楽しみでたまりません。
    施術の後もその日の髪のコンディションやお手入れ方法等、細かく対応くださり満足です。
    方向音痴な私のために、外まで道案内に出てくださるお心遣いに感謝申し上げます。
    来月もよろしくお願い申し上げます。

AKI様

初めてのご来店ありがとうございました。
    黒髪のロングヘア、カラートリートメントで艶感がでましたね。
    その後、コンディションはいかがでしょうか?

私もAKI様からマナーのお話しを伺い、あっという間のお時間でした。
    次回は日頃のお疲れを癒し、リラックスしていただけるよう
    ご来店心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミをありがとうございました♪

フルール ささや

• ゆみゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:26:52.0

髪の毛が伸び切ってまとまらない状態で行きましたが希望通りに艶髪になってカットも大満足です。スタッフの方も明るく気さくに会話してくださり楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

カット+キラ髪弱酸性縮毛矯正

• kyokuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 20:50:06.0

色々勘違いしてしまい、メニューの予約を間違えたが、その場対応してくれてのがよかったです。髪質やトリートメントの事に関して詳しく教えて頂き非常に勉強になりました^_^ お陰様で理想な髪を手に入れました!!!!

一つ伺いしたい事がありまして、今回使ったクーポンは最初予約したクーポンの料金より高くなっていると思いますが、その分のポイントバックはどうなってるのでしょうか。よろしくお願いします!!!

kyoku様

ストレートエステに変更させていただき、ご満足いただけたようで良かったです(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

フルール 笹谷

• ゆっかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 19:33:17.0

長年髪質に悩み、いろいろ調べてフルールさんに行かせていただきました。丁寧に時間をかけて説明施術をしていただき仕上がりにも大満足でした。家でも教えて頂いたお手入れをして長年の悩みを解消したいです。また次回が楽しみです。

• マナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 19:57:59.0

癖毛&傷みまくりの髪の毛に真摯に向き合ってくれてとても嬉しかったです♪(恥ずかしかったですがヘアセットなしのありのままの髪の毛で行って良かったです笑)
    担当スタイリストさんとアシスタントの方に、今まで知らなかった髪の毛の扱い方や情報をたくさん教えて頂き有意義な時間を過ごせました。
    通い続けたら中学生くらいからコンプレックスだった自分の髪の毛に変化があるかもと期待を持つことができました!!
    また来月宜しくお願いします♪

マナ様

今回はカラー×髪質改善ストレートエステにご来店ありがとうございました!
    お家でのケアの仕方で、カラーやスタイルの持ちが変わってきます。
    お買い上げいただいたトリートメントとローションで髪質もキープ出来ると思います。
    コンプレックスだった髪をお手入れのしやすい髪質やスタイルにして、好きになっていただけるよう次回もご提案させていただきます。

来月ご来店の際、ご家族のの反応や感想をお聞かせください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

フルール笹谷

• ぽんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-24 00:57:32.0

曖昧な要望でも完璧に仕上げてくださります。いつもありがとうございます。

• あきなっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-19 12:35:02.0

ダメージ毛でも縮毛矯正してくれるサロンを探していました。
    当日カウンセリングでブリーチによるダメージが大き過ぎて出来ない事が判明(涙)
    髪質改善トリートメントエステに変更。
    栄養補給して貰い仕上がりは大満足です!
    クセも強めの毛ですが、帰りはしっかりコシが戻ってサラサラになっていました!
    ショーウィンドウに映るたびに思わず笑みが出てしまう程に大満足です。
    今マスク時代で良かったぁ~!じゃないと1人でニヤニヤしてる怪しい人です【笑笑)
    来月も髪に栄養を入れてもらいに行きますので宜しくお願い致します。
    お試しサンプルのシャンプーandトリートメント有難う御座いました!内からはもとより外から入れるタンパク質って大事なんだなぁ~と実感しております。

【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ ¥21000⇒¥17500

• はくちょるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-18 05:45:19.0

初めて行かせて頂きました。
    受付の方も担当してくれた方も丁寧な接客で居心地も良く説明等もしてくれ不安等無く終えることが出来ました。
    髪の痛みやボサボサに悩んでいましたが目に見えてわかるくらいには改善され続けて通いたいと思える美容院でした。
    多少お値段が高くてもそれ以上に満足出来ました。
    またよろしくお願いします

【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善トリートメントエステ ¥14500⇒¥13500

フルール(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー