4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 レスキューヘア 町田店  >

縮毛矯正専門店 レスキューヘア 町田店

シュクモウキョウセイセンモンテン レスキューヘア マチダテン

• 東京都町田市森野1-33-18クレール森野1F
  • 小田急町田駅北口から徒歩2分半 JR横浜線町田駅から徒歩7分

けいもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 22:58:52.0

すごく丁寧に対応していただいて、仕上がりも満足です!!
    ありがとうございました(^^)

クリ二ック矯正・一般 26,500→26,000

縮毛矯正専門店 レスキューヘア 町田店からの返信コメント

満点評価とても嬉しいです!

またのお越しを心よりおまちしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:49:40.0

とにかくこちらのお店にしてよかったです。
    丁寧に施術してくださいました。
    とても綺麗に仕上がりました。
    4時間快適に過ごすことができました。
    また、お願いしたいと思います。

縮毛矯正専門店 レスキューヘア 町田店からの返信コメント

ym様コメントありがとうございます!
    初めてのご来店でくつろいでもらえ、仕上がりの感想まで頂き
    感謝します 髪のクセや広がりなど気になる時期が来ましたら
    遠慮なくお問い合わせくださいませ
    またのご来店心よりお待ちしております
    担当 ひとみ

• ねこぱんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:31:20.0

昨年他店での縮毛矯正に失敗したので、もう矯正は無理かなと諦めていたのですが、とてもサラサラにしていただき感謝です!
    最初からこのお店に来るべきでした。
    とても丁寧に作業してくださり、時間は長めでもストレスを感じる事なく過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    朝の手入れもとても楽になりました。
    髪が綺麗になると気分も良いですね^_^

縮毛矯正専門店 レスキューヘア 町田店からの返信コメント

ねこぱんち様、先日はレスキューヘア町田店のご利用ありがとうございました
    初めてのご来店で、不安な点もあったかと思いますが
    お悩みの箇所などお聞きしながらの施術にご協力頂き
    こちらこそありがとうございます
    くつろいでもらえて少し安心しました!
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ
    コメント頂き感謝します

担当 ひとみ

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:58:54.0

初めて来店させて頂きましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き細かいところまで気を配ってくださいました。
    施術もとても丁寧で仕上がりに大満足です。
    また利用させて頂きたいです。

縮毛矯正専門店 レスキューヘア 町田店からの返信コメント

初めてのご来店でしたので、最初は髪の毛が耐えられそうなお薬からでしたが、次回以降は今回のカルテを再度見直しお薬の調整をさせていただきます。

仕上がりにも満足していただけたようで安心いたしました。

この度はうれしい口コミありがとうございました。  (鈴木)

• ビニ大好きさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:05:07.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。今回は早めに行ったにもかかわらず
    対応して頂き、助かりました。次回も宜しくお願い致します。

クリ二ック矯正・一般 26,500→26,000

縮毛矯正専門店 レスキューヘア 町田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:07:17.0

これまで費用を抑えるために他の美容院でカットとカラー合わせて1万円弱で縮毛矯正していましたが、しっかりストレートになっておらず、仕上がりにあまり満足していませんでした。髪の毛のうねりがストレスになってきたので、縮毛矯正は他の美容院にお願いしてみようと思い初めてこちらにお邪魔しました。結果、仕上がりやサービス含め大満足です!少し高い金額を払ってでもお願いしたいと思いました。鏡を見るたび、しっかり真っすぐになってると感動します。これまでがカット含めて2時間半ほどだったので、縮毛矯正は丁寧にやっていただくと4時間かかるんだと感動しました。施術中にタブレットなどで動画を観ることができる美容院は多いですが音声を出せないので字幕や映像だけで鑑賞しないといけないですが、こちらは使い捨てイヤホンを出して下さったので音ありで4時間全く退屈しませんでした。
    担当して下さった美容師さんはとても物腰が柔らかい方で他の方が書いていらした美容師さんというより職人さんという言葉がぴったりだと思いました。世間話などがあるわけではないですがしっかりカウンセリングをして丁寧に施術してくださいます。またよろしくお願いします!

ノーマル縮毛矯正・学生(26歳まで)21,000→19,500

縮毛矯正専門店 レスキューヘア 町田店からの返信コメント

満点評価ありがとうございます!
    初めてのご来店でしたので、最初はやや弱めのお薬からの施術でしたが満足していただけて安心いたしました。

施術最後まで気が抜けないためびっくりするくらいしゃべりませんが、タブレットなどご覧になられて退屈されなかったのも安心いたしました。

次回以降は、今回のカルテを元にお薬を調整していきたいと思っております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

(担当 鈴木)

• mutさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 11:40:06.0

毛量が多いのもあり長い時間施術して下さったにも関わらず、質問やお話には気さくかつ丁寧に答えて下さりとても居心地が良かったです。
    内装もシンプルで無駄がなく、それでいて長時間過ごしやすいようタブレットで映画を観ることができたり、お菓子を下さったりととてもこちらの事を考えてくださっていて嬉しかったです。
    施術そのものに関しても、過去の履歴など細かいカウンセリングをしてくださり施術も本当に細かく丁寧にしてくださって、想像以上に自然かつ綺麗なストレートになりました。
    次回縮毛矯正をする際も絶対にこちらでお願いしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました♪

mut様
    先日はご来店ありがとうございます(^^
    嬉しい口コミと共に満点評価!!嬉しい限りです!
    初めての施術でしたので、カウンセリングから施術まで長いお時間をいただき
    ありがとうございましたm(__)m
    また気になるようになりましたら、是非御越しください(^^
    お待ちしております!

担当 遠藤

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 23:08:31.0

今回は3回目の利用です。とてもよかったです!

ここな様
    コメントありがとうございます^^
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    またお手入れがしづらくなりましたら、お越し下さい!
    お待ちしておりますm(_ _)m
    担当遠藤

• あさねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:43:03.0

久しぶりでしたが仕上がりも大満足です。何より一つ一つの作業がとても丁寧でストレスなく時間が過ごせました。ありがとうございます。

2023年1月まで平日のみノーマル縮毛矯正2月より価格改定(値上げ)いたします

縮毛矯正専門店 レスキューヘア 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー