3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. インセイン(INSANE)  >

INSANE 【インセイン】

インセイン

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目札幌北2条ビル3F ※旧リー北2条ビル
  • 地下鉄『大通駅』4分・JR『札幌駅』南口徒歩4分・地下歩行空間5番出口からすぐ!

りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 17:23:34.0

黒染めしてるし毛量凄すぎてモッサモサだし
    なかなか酷い状態だった髪を想定以上の状態まで仕上げてくださってビビり散らかしております……。
    もう最高すぎてこの世で一番カッコイイんじゃないかとか思ってます笑笑笑
    お友達にも「かわいい~!!!かっこいい~!!!!」と
    お褒めの言葉を頂きました!
    大満足、大優勝です!!!

学校の授業予定にもよりますが
    髪の毛で遊びたい時また行きます!

【人気NO.1】似合わせカット+デザインカラー (ブリーチ込み)

INSANE 【インセイン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!!

髪の毛もそこらの男よりもよっぽどかっこいいんじゃなかろうかと思うほど似合ってましたね!!
    ぜひまた髪の毛で遊びたくなった際には!!
    お待ちしております!!!!

ありがとうございました!!!!

• 焼き鳥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 21:32:59.0

長い時間施術していただきありがとうございました。

私は黒染めしてるのかっていうくらい髪の色が抜けなくてブリーチしても金髪になることは一切なかったのですが、時間をかけて丁寧にブリーチしていただいたため、初めて金髪になりました。
    そのおかげで前から憧れていたシルバー系の色をいれることができ、とても嬉しかったです!

もし今後髪色を変える時はまたお願いしたいです、ありがとうございました!

トリプルカラー(ブリーチ込み)

• なちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 12:58:02.0

INSANE 【インセイン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!

口コミ投稿ありがとうございます!!

暗髪でも素敵にさせていただきます!!!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 10:47:31.0

最後の最後まで理想に近づけようとしてくれるし丁寧な声掛け施術、出来も大満足でした!話しかけづらいであろう私にも話しかけてくれて共通の話題も話せてとても素敵な時間でした!

【人気NO.1】似合わせカット+ダブルカラー (ブリーチ込み)

INSANE 【インセイン】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます!!
    髪色もとてもお似合いでした!!

お店は変わってしまいますが、ぜひ次回もお待ちしております!!!

• こうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:55:34.0

自分のしたい髪型やカラーを細かく聞いてくれて、理想通りの髪型になりました。シャンプーやトリートメントも丁寧に行っていただきました。

ご来店ありがとうございました!!

今回は色落ちでグレーになるようにしましたね!!!
    色落ちまで楽しんでください!!!

またお待ちしております!!!!!!!

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:22:26.0

思い通りのカラーになりましたー!!

ご来店ありがとうございました!!!

また思い通りの髪色にするのでぜひまたのご来店お待ちしております!!!

• ぱくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 21:35:16.0

先日初めて来店させていただきました!美容院自体初めてで、そういったことに無頓着だったばかりに質問ばかりだったのですが、丁寧に対応して下さりとてもスムーズに進めて頂けました!初カラーで最初は心配や緊張をしていたのですが、とてもカッコよく仕上げてくれて大満足です!
    また染めたくなったり、カットしてもらいたくなったらお願いしたいと思います!ありがとうございました!

INSANE 【インセイン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!!

初カラー任せていただいてありがとうございました!!
    とてもお似合いでした!!!

次回は全頭カラーでいきましょう!!!

またお待ちしております!!!!

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:02:53.0

この度はありがとうございました!
    最近は派手髪にしていませんでしたが推しのライブの為インナーカラーをして頂きました。
    とても丁寧で親しみやすい接客で居心地も良かったです♪
    追加で毛先もクーポン価格で切っていただけました!
    カラーの相談も分かりやすい説明で思い通りの色にも仕上がり大満足です!
    シャンプーの時は私の髪の毛は過去に10回以上ブリーチしているせいか、少し強いかな?と思いました(汗)
    最後、前髪も切ってもらう予定でしたが担当スタイリストさんが人気で
    私の次の予定の時間が迫っていたので諦めました(р_т)
    又今度お願いいたします!

今回はありがとうございました!

ケアブリーチに変更!ダメージレス/髪質改善

ご来店ありがとうございました!!!

色気に入っていただけてよかったです!!

シャンプー申し訳ありません!!
    次は僕がシャンプーして人生で一番気持ちいいシャンプーをさせていただきます!!!!

時間押してしまい申し訳ありませんでした!!!!
    もっと要領良く仕事します!!!!
    ぜひまたお待ちしております!!!!!

• mikittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:34:38.0

大分、変わったオーダーでしたが
    がっつり、こちらの希望を分かってめちゃくちゃ良い感じに仕上げてもらいました。
    行き過ぎた希望には、修正案を出して貰えたのもとってもありがたかったです。

施術中も、お喋りに付き合って貰いあっという間に時間が経ってました。外に出て時間見てびっくりしました笑笑

またお願いしたいと思いました。

【メンズにおすすめ】フルコース!!カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店ありがとうございました!!
    今回はかなり個性的で素敵なオーダーありがとうございました!!
    美容師としての引き出しが増えた気がします!笑

私もたのしく施術させていただきました!
    長時間お付き合いいただきありがとうございました!!!
    またお待ちしております!!!!!

• タイセイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 18:54:40.0

悩みだった後ろ髪のボリューム対策や、セットしやすい髪型にアレンジしていただきました。

満足です。またお願いいたします。ありがとうございます。

INSANE 【インセイン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!!

普段のスタイリングでお悩みがあれば改善していきましょう!!!

またお待ちしております!!!

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 21:36:25.0

当日予約にも関わらず、丁寧な対応をして下さって気持ちよく過ごせました!
    黒染め諸々で傷んでたのでハイトーン難しいかなーと思っていたのですが、予想以上に綺麗に染まって大満足です!

ご来店ありがとうございました!!!

当日予約も大歓迎だしむしろありがたいので全然気にしないでください!!!

完全にイメチェンですね!!!

また色変えたくなったときはお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!!!!!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:12:09.0

前の前の美容室でも、前の美容室でもしてもらえなかったデザインカラーを完璧にして貰いました!
    買い物をしているときや旅行先でも髪色をほめてもらうことがありとても嬉しかったです。

長い時間ありがとうございました。
    大満足です!
    また予約します!

ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    今回はかなり長時間の施術になってしまい申し訳ありません!

ぜひまたお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!!!!!

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 00:01:34.0

何度もお世話になってますが、カラーの再現度が高すぎて大満足です!色持ちもすごくいいです、いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます!
    雰囲気もよく話が弾んで施術時間もあっという間に感じます。私は色々なカラーを入れてもらうため、施術時間が長くなってしまうこともあるのですが、全然表に出さず接客してくださって感謝です!
    価格もリーズナブルで通いやすいです!

派手髪にしたいなと思ってる方はぜひ!
    ほんとにおすすめです!!

ダブルカラー(ブリーチ込み)+マイフォーストリートメント

INSANE 【インセイン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

いつも楽しく施術させていただいてます!!
    毎回違うテイストの髪色をオーダーしてくださるので楽しいです!!!

これからも進化していくのでよろしくおお願いいたします!!

• チョコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 16:15:00.0

お友達の紹介で、白髪染めリタッチで初来店しました。選んで頂いたのがイルミナカラーでした。カラーの名前がついているんですね。イルミナカラー初体験でしたが、ものすごく綺麗に色が入って大感動・大満足です。リタッチなのに全体に色が綺麗にまとまっていて、2週間もたっているのにとっても綺麗です。ありがとうございました。
    開放的なアットホームな空間で担当の方もお話しやすくて、楽しかったです。喋りすぎすみませんでした。次回は静かにしますのでまた宜しくお願いします。

白髪染めリタッチ

INSANE 【インセイン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!

髪色気に入っていただけて良かったです!!!
    次回は全頭カラーをして雰囲気を変えてみるのもおすすめです!!!

僕も楽しく施術させていただきました!!!
    次回もいっぱい喋りましょう!!!笑

ご来店楽しみにお待ちしております!!!

• サカべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 12:33:30.0

緑をインナーに入れてもらいました!原色緑を希望してたのですが綺麗に原色で緑が入りました!ですが、まだ1ヶ月経っていないのに私の管理が悪いのか色落ちしてきて青みが強い緑になってきて、気になるので次行く時は色を保つ方法をもっと聞いてみたいです

高校生以下限定!カット+ダブルカラーが12100円に!!!!

INSANE 【インセイン】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!!

どうしても色落ちをすると色味が変わってきてしまうので次回はそこをもっと考慮したカラーに染めさせていただきます!!

またご来店お待ちしております!!

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 04:52:18.0

ダメ元で希望のカラーをお願いしたらとても綺麗に仕上げてくれて本当に満足してます。友達からも大好評です!
    オススメのトリートメントなども教えてくれました!
    お店の雰囲気も素敵だったし、またカラーする時はお願いしたいです!!

カット+トリプルカラー(ブリーチ込み)

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!!

またお待ちしております!!!!

• あおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 10:43:20.0

髪色気に入りました。ありがとうございます。

カット+ダブルカラー(ブリーチ込み)

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!!!!

ぜひ次もお任せください!!

またお待ちしております!!!

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 00:56:09.0

初めてダブルカラーをしてもらいました。
    色の説明なども丁寧でした!
    理想通りの色になって
    とても嬉しかったです(^-^)
    また利用したいと思います!

ご来店ありがとうございました!!

また色を変えたくなったり髪を切りたくなった時はぜひご来店お待ちしております!!

ありがとうございました!!!

• ritるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:19:44.0

他店でオーダーした色にならずモヤモヤして帰っていましたが、昔通っていたし間違いないはず、戻ってきました。
    細かくヒアリングしてくれて、いつも理想のカラーにしてくれます。
    トリートメント追加して髪がツルツル!大満足です

INSANE 【インセイン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

いつでも最高にツヤツヤのいい色にしますのでまたお待ちしております!!!

• 5人目の女さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 08:56:35.0

初カラーとは思えないくらいブリーチがとても上手でハイトーンになれました!ありがとうございます!

INSANE 【インセイン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!!

口コミ投稿ありがとうございます!!

またご来店お待ちしております!!

• あゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 11:21:48.0

ブリーチ毛があったり、色が抜けにくかったり、入りにくかったりと厄介な髪質+オーダーにもかかわらず、私の理想の雰囲気を読み取ってくださり、思い通りの髪色にしてくれました!思い切り色を抜いてくれるところが良かったです。とっても親切丁寧で、終始楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    札幌駅から道に迷うことなく数分で着きましたし、料金が非常に安く、驚きました。学生でも支払いやすい価格です。
    帰りの電車、間に合いました^^
    大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

INSANE 【インセイン】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!!

その後色などは大丈夫でしたでしょうか??

また染めたくなった際にはお待ちしております!!

丁寧な口コミありがとうございました!!

• Roseさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 22:01:03.0

初ブリーチにチャレンジし、ドキドキしていましたが
    希望のカラーになるようにしっかりお話して下さり、
    理想以上の仕上がりになって大変満足しております!
    また北海道に来た際は、是非お願いしたいと思います。

ありがとうございました(^^)

INSANE 【インセイン】からの返信コメント

この度は旅行の合間にご来店いただきありがとうございました!!

また北海道に来た際にはお待ちしております!!

北海道満喫してください!!!!!

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 22:10:55.0

今まで1年かけて6店舗札幌の美容室を回ってきましたが、ここまでブリーチで髪の毛の色を綺麗に抜いてくれる美容室(美容師)さんには初めて出会いました。今回青み紫を入れて貰いましたが色落ち過程も凄く綺麗で、染めた瞬間→色落ち後までしっかりと色を楽しめます。雰囲気に関して、店内は綺麗で良い雰囲気です。しかし繁盛しているため、お客さん同士の席が少し近いです。私は気になりませんでしたが、神経質な人ならソワソワしてしまうかなと考えて☆4評価です。料金に関して、クオリティの高さと料金を考えた時に私は安いと思いました。ロング料金がかからないのは本当に凄いと思うしブリーチ料もとても安いです。ただ、金額だけを気にしてお店選びをしている人からすると少し高い可能性があるため☆4を選びました。クオリティと料金で考えている人はこのお店にした方が良いです。コスパ最強だと思います。総合満足度☆5だと口コミとして逆に参考にならないかもしれませんが、本当に良かったので迷っている人は騙されたと思って1度絶対行ってみてください。

カット+ダブルカラー(ブリーチ込み)

INSANE 【インセイン】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!!!

色落ちまで楽しんでいただけてよかったです!!
    またブリーチをしたい時やカラーだけでもお待ちしております!!!

とても丁寧な口コミありがとうございました!!

またお待ちしております!!

• ぷらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:31:56.0

いつもお世話になっています
    細かいところまで調整していただいたり、イメージと仕上がりに相違がなくて大変満足です!

INSANE 【インセイン】からの返信コメント

いつもご利用いただいきありがとうございます!!!

これからも全力で背術させていただきますので今後もよろしくお願いします!!!!

• ワワワさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-06 12:48:57.0

いつも希望通りの色にしてもらって大満足です~~泣 髪の毛の調子も最高です!!

ミルボン【SMACARE】2Stepトリートメント+カラー

INSANE 【インセイン】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    どんな色にしても似合うのでこれから暗くて可愛い色にしてきましょう!!!
    気が変わったら明るい色でも!!!笑

またご来店お待ちしております!!!!

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 16:20:20.0

髪型も髪色も大満足です
    美容師さんも話しやすく楽しく過ごせました!
    また利用しようと思います

INSANE 【インセイン】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!!
    普段のスタイリングがもっと楽になるように技術と知識をもっと高めておきます!!!
    またお待ちしております!!

• あすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 13:08:07.0

はじめて利用しましたが髪型も髪色もすごくいい感じでとても気に入ってます(*^^*)担当してくださった人も優しくてお話ししやすくてとても感じの良い方でした^ - ^髪型髪色何も考えずに行って色々提案してくださったのになかなか決めれずで申し訳なかったです(T . T)
    また髪色髪型変えたい時行きますね!

INSANE 【インセイン】からの返信コメント

お返事遅くなってしまって申し訳ありません、、、!

ご来店ありがとうございました!!

またノープランで相談しながら決めましょう!!!
    お待ちしております!!!!!

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 01:52:34.0

めーーーっちゃくちゃ大満足です。
    黒染め、セルフ、ブリーチ、高熱アイロンとか履歴めちゃくちゃやばいのに理想の色になりましたт тт т
    他のお店じゃ諦められてしたい色より暗くするしか無かったんですけど、ブリーチ足してくれたり抜けるまでやってくださって、、。
    美容室で初めて理想の色になって大興奮です。
    ほんとにめちゃくちゃ可愛いですありがとうございました(>_<)!!

INSANE 【インセイン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!

髪の毛かなり苛め抜いたので優しく扱ってあげてください!!!

またお待ちしております!!!!

• ヤマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 11:04:28.0

今まで1回のブリーチでは黄色っぽく抜けてしまって自分のやりたい色にするのは諦めていたのですが、希望通りの色にしてもらって大満足でした!
    髪の毛についても癖とか髪の太さ、多さを見て空き方を変えてくれたり、前髪の作り方もずっと悩んでいたのですが、切り方だけでなく幅の取り方まで教えてもらって何とか改善できそうです^^

今までで1番可愛い髪になって感謝してもしきれないくらい満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

ご来店ありがとうございました!!

素敵な髪になって僕も満足です!!笑

またご来店お待ちしております!!!!

• ワワワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 15:23:56.0

もう!ほんとに!大満足です>_<
    ほんとにお店の雰囲気が良くてどのスタイリストさんもとても優しい感じで、終始落ち着いた気持ちで施術を受けていました>_<
    何色にしたいだとか明確なイメージ持たないまま行ってしまったのにも関わらず親身に相談に乗ってくれて、色落ちまで配慮して色味を提案して下さってとっっても助かりました>_<
    またいきたいです>_<

ご来店ありがとうございました!!!

色落ちも楽しんでいただいてカラーチェンジしたくなった際には、またお待ちしております!!

次回も全然ノープランでお越しください!!笑

インセイン(INSANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー