3. 北海道トップ  >
  5. ケーズヘアー(K's hair)  >

K's hair 【ケーズヘアー】

ケーズヘアー

• 北海道札幌市西区二十四軒4条5丁目9-30 2F
  • 札幌市営地下鉄東西線 琴似 徒歩 1分/JR函館本線 琴似 徒歩 9分
  • ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:58:14.0

久しぶりに新しいカラーをしてもらいました。
    太陽の光に当たるとピンクがほんのり見えて本当に可愛いです。室内では暗めに見え、理想通りの色になりました!
    ピンクが想像以上に可愛かったので、これから徐々に強めていきたいです笑

カットも追加で切っていただいたおかげで、ハネずらくなりアイロンでしっかり丸みを作れています!!
    本当にありがとうございました(*^^*)

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:38:25.0

長年お世話になっていますが、今年初めての利用です。
    担当スタイリストさんの親切丁寧な施術、わたしの希望をよく聞いて確認しながらカットしてくだりとても満足しています。ありがとうございました。
    いつもお花が飾ってあり雰囲気のいいお店です。

[投稿日] 2024-03-23 19:10:38.0

今回もここ数回と同じメニューだったのですが、年明けからの諸々の疲れが溜まっていたのか・・・
    マッサージを受けながら意識が飛んだみたいで(寝た)
    自分の発したコトバで起きると言う事案がψ(`∇´)ψ
    圧は結構あって痛気持ちよい加減だったのに寝ました( ̄∀ ̄)

次の日(今日)高校の軽音楽部の卒業記念ライブがあって聴きに行ったのですが、髪の毛を綺麗にしてもらっての参戦だったので、とても楽しめました!!

また2ヶ月後、伺います

K's hair 【ケーズヘアー】からの返信コメント

いつも口コミいただきありがとうございます!

だいぶお疲れのようでしたのでスパで少しでも疲れが取れたみたいでよかったです!

カラーもすっかり明るくできるようになったので色々と自由になりました。
    またやってみたカラーなどありましたらいつでもご相談ください!

酒井

• natsu41さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 16:36:12.0

今回はカラーをお願いしました。いつも丁寧に施術していただけるので安心してお任せしています。アシスタントの女性のシャンプートリートメントもとっても良かったです。また髪の伸び具合みてお伺いします。

いつも口コミありがとうございます!

今回はカラーと縮毛は別々でしたが、どの組み合わせでもタイミングもいつでも大丈夫ですのでお気軽にご来店下さい!

次は夏前頃でしょうか?お待ちしてますね!

酒井

• natsu41さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 18:26:19.0

今回はカットと縮毛矯正でお願いしました。いつも丁寧に施術していただけるので、希望を伝えたあとはおまかせでリラックスできます。またお願いします。

いつも口コミありがとうございます!

お久しぶりでしたが元気そうで良かったです!
    また時間がある時にでも是非カラーで来てくださいね!お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 22:10:21.0

今回はメッシュも入れてもらいました
    数回前にカラーリングをお願いした時から、メッシュが入ることが希望だったので、とうとう(o^^o)という気持ちです
    おかげさまでテンション上がっています

こう言う髪の毛になるのは20年以上ぶりなので、息子の卒業式ではママたちを驚かせてしまうかもしれません( ̄∀ ̄)
    楽しみです(^-^)

マッサージもとても気持ちよかったです
    ありがとうございます

K's hair 【ケーズヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

任せてくれたおかげで黒い部分がほとんど無くなり、ようやっとメッシュを入れられました!

いい感じにイメチェンになったかと思います。良い卒業式になるといいですね!

また何かしてみたいカラーなどありましたらいつでもご相談下さい。

酒井翔太

• アキセンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:00:05.0

手早いカット、ゆったりとしたヘッドスパ、カラーリングの待ち時間の気遣いまでいつも素晴らしいなと感じています。訪れるのが楽しみな理容室です。これからもよろしくお願いします。

K's hair 【ケーズヘアー】からの返信コメント

アキセン様。口コミありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    理想な形ですが今に満足せず成長出来るように頑張っていきます!
    これからも宜しくお願いします^ ^

• miwaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 23:29:51.0

今回は、カラー、カットをお願いしました。いつも通りのカラー、丁寧なカットいつも完璧なスタイルにしてくださいます。またお願いいたします。

K's hair 【ケーズヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

少し久しぶりでしたので結構伸びてましたね。

今回は程よく短くして軽くしましたがその後問題無さそうでよかったです!

またいつでもお待ちしております!

酒井翔太

• ☆Mammy☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:35:42.0

仕事都合での変更にも対応して頂きありがとうございました。仕上がりは細部まで満足、雰囲気も明るくいつも安心
    しておまかせ出来ます。また宜しくお願い致します。

K's hair 【ケーズヘアー】からの返信コメント

☆Mammy☆さん、今回もありがとうございました♪
    こちらこそ!休みの日が被ってしまっている仕事にも関わらず、毎度ご来店と暖かい口コミ本当にありがとうございます(*´∀`*)
    またタイミング合わせて頂ければいつでもお待ちしてますのでお付き合い宜しくお願いいたします
    (^-^)

• Le Chiffreさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 16:01:35.0

年が明けてから初めてお伺いしました。
    日曜でしたので、予約も空いており助かりました(^^)
    伸ばし途中なので小まめに通うようにしておりますが、いつも良い状態にしてくださります!
    お陰で着々と髪を伸ばせています(^^)
    目標の長さになるまで、まだまだ長いので、挫けそうになる時もありますが、通う度に頑張ろうと思えます!笑
    ヘッドスパもすごく気持ち良く、日々の疲れが癒されるので、欠かせなくなりつつあります。
    日常の話を聞いてくださったり、素敵な施術をしてくださったりと、いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

K's hair 【ケーズヘアー】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

頑張って伸ばしているのでこちらも綺麗に伸ばせられるようにダメージしないよう気をつけて施術させていただきました。これからも頑張っていきましょう!!

こちらも色々な話が聞けていつも楽しみにしています!
    大変だとは思いますが仕事も頑張ってくださいね。応援しています!

[投稿日] 2023-12-30 17:06:42.0

美容室にいる時はそれほど思わなかったのですが次の日、夫に明るいところで見ると赤いな~って言われました~(^-^)
    そうかそうか!って嬉しくなりました笑笑。
    次回は派手メッシュにできそうですか?
    とても楽しみです!

いつも口コミありがとうございます!

地毛が育ってきたのでだいぶ明るくなってきました!これで次ぐらいにはメッシュも挑戦できると思いますので楽しみにしていてください。

次の来店も楽しみにお待ちしております。

酒井

• ☆Mammy☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 03:36:43.0

当日都合で急な時間変更で連絡し
    ましたが、大変スムーズに対応して
    頂きました。いつもより思い切って
    カットしましたが、担当の方のセンスが
    良く大変気に入ったのでまた伺います。

K's hair 【ケーズヘアー】からの返信コメント

☆Mammy☆さんいつもありがとうございます♪
    「センスがいい」大変嬉しく、光栄な一言です!(^^)
    これからもご期待に沿えるよう、より一層努力して参りますのでお付き合い宜しくお願い
    いたします(о´∀`о)

[投稿日] 2023-11-19 22:03:29.0

昨年からお世話になり、なんと初回と同じ日に行きました!
    カット、カラー、マッサージをお願いしました。
    カットはこれまで通り私は「それでお願いします」笑笑
    カラーも、段々色味がハッキリ入って来ているみたいで、この先も楽しみです(他力本願)
    マッサージは数回前に施術してくださった方が担当になって、テンション上げ上げでした
    と言うことで、トータル☆5つです
    派手になる髪の毛が楽しみです(o^^o)

K's hair 【ケーズヘアー】からの返信コメント

いつも口コミしていただきありがとうございます!

偶然同じ日で驚きましたよね!丸一年通って下さり本当にありがとうございます!月日が経つのは早いものです。

スパは次も調整して同じスタッフが入れるよう配慮しますので楽しみにしていてください!
    ただ混み具合や場合によっては難しいことがあるかもしれませんのでご了承ください。

カラーはだいぶ黒染めの部分がなくなってきたのでだんだん明るくなってきました。次ぐらいはハイライトなど何かしらの変化をつけてみようかと思ってますので楽しみにしていてください!

酒井

• てちおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:08:55.0

またお願いします

K's hair 【ケーズヘアー】からの返信コメント

そしてまさかの口コミまでわざわざありがとうございます!!
    だいぶイメチェンでイケてました!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:48:35.0

今回も思い通りの髪型にしていただきました!施術もいつも丁寧でありがたいです。また近いうちカラーに伺いたいです。ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

久々のデジタルパーマでしたが綺麗にかかりましたね。とてもお似合いでした!これで普段の扱いも楽になると思います。

年内か来年になるか分かりませんがいつでもカラーでもカットでも気軽にご来店下さい!お待ちしております。

酒井

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 12:19:23.0

今回も担当スタイリスト様のおかげで、希望通りにそれ以上の仕上がりに大変満足しています。本当にありがとうございました。
    毎回カウンセリングから全ての施術、お会計まで丁寧に対応していただいています。
    わたしも含めてリピート率が高いお店なのかなと感じます。

口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!
    またスタイル変えてみたいなどありましたらいつでもご相談ください。しっかりと対応させていただきます。

次はおそらく来年になると思いますがまたいつでもご来店下さい。お待ちしております!

酒井

• ななおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 08:51:29.0

いつも息子がお世話になっています。
    今回も希望通りの髪型にして頂いて
    本人もすごく気に入って
    喜んでいます。

K's hair 【ケーズヘアー】からの返信コメント

ななお様ご来店ありがとうございます。

息子さんが気に入っていただけて本当に嬉しいです。ありがとうございました。

ぜひまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-14 14:38:37.0

久しぶりにカットとヘッドスパをしていただきました!

傷んだり、量が少し多くて指通りが良くなかった髪もサッパリ扱いやすくしていただきました(^^)
    全体的にもっさり感がなくなって、頭も軽いです!

ヘッドスパもやはり気持ちが良くて、コリが解されて頭がポカポカしていました!
    夜はもう自然と眠気がきて、ぐっすり眠れるほどでした(^^)

いつも素晴らしい施術をありがとうございます!
    また次回もお願いします(^^)

K's hair 【ケーズヘアー】からの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

伸ばしていくとの事なので軽くするのもやりすぎないよう調整していきました。

このまま行けるところまで伸ばしていきましょう!

スパも前回やっていないせいかお疲れのようでした。
    色々と忙しいとは思いますが、時間がある時またいつでも来てくださいね!

酒井

• 大工さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 09:10:29.0

お店は新築して綺麗になって更に居心地の良いお店になりましたし、スタッフさん全員フレンドリーで良い方ばかりです。
    担当のスタイリストさんは長い付き合いになりますが、こちらの希望要望に限りなく応えてくれる技量は特筆モノです。
    色々な共通項もあって会話も楽しく時間が過ぎるのも忘れます。
    意外とオッサンレベルでも入りやすいです。

K's hair 【ケーズヘアー】からの返信コメント

ええーまさかの口コミありがとうございます!!!!!!!!!!
    ニックネームとオッサンレベルという所笑いました!笑
    こちらこそいつもスタッフ全員に楽しい空気を作って下さりありがとうございます。
    もっともっと大工さんに合う髪型を追求していきます。
    これからも宜しくお願いします^ ^

• miwaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 19:18:42.0

今回も綺麗にいつものカラーと前髪カットをしていただきました。。スタッフさんは丁寧で仕上がりもきれいにしてくださいます。また次回もお願いいたします。

K's hair 【ケーズヘアー】からの返信コメント

いつも口コミしてくださりありがとうございます!

今回もしっかりと染めさせていただきました!気分転換で色を変えたいなどありましたらいつでもご相談下さい!

あとお土産ありがとうございました!とても喜んでいました。

酒井

• yasuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 08:01:09.0

今回、カラーリングを追加しました!
    大昔以来です(笑)当時もなかなか色が入りにくいと美容師さん泣かせでしたが・・・私としては周りから「どうしたの?」「何かあったの?」と驚かれる・心配されるくらいの変化を期待していましたが笑笑。基本、ある程度慣れて来たなと思えたら、美容師さんに色んなことを丸投げの私、今回も担当美容師さんにお任せしました。
    1回目で思った色にならなかったようで2回めやることを提言されました。ここにお世話になって半年以上経ちますが担当美容師さんらしいのかなと感じました。少なくとも今後半年はカラーリングする気持ちでいるので(^m^)言われるがママお願いする予定です。
    マッサージもいつも通り(予約の内容がメンズで入れていたのはココだけの話)とても気持ちよくリフレッシュできました。ありがとうございます(^-^)

口コミ投稿ありがとうございます!

思ってた以上に黒染めが取れず、明るくできないまま終わってしまい申し訳ありませんでした…
    次ぐらいには地毛の部分も伸びてきて明るくできるとは思いますので、また是非カラーさせてください!

スパもメニューが分かりにくければ、どれか入れてくれれば対応しますのでお任せください!

酒井

• saaariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 09:07:53.0

いつもお世話になってます。
    中3の息子が気に入って通っています。
    小学校あがる前から何ヶ所かの美容室で定期的に切っていましたが、いつもしっくりこなく、近くで上手に切って貰えるとこないかな~と
    ずーっとお店を探していました!

私の友達の紹介で行ってみたのがきっかけでしたが、
    とても丁寧に切って頂き、プロの方なので失礼な言い方かもですが、本当に上手です!!
    今まで行ってたお店たちは一体なんだったのか??と本気で思います笑

本当におすすめです。

今後ともよろしくお願いします^_^

K's hair 【ケーズヘアー】からの返信コメント

いつも遠くからありがとうございます。
    口コミも書いて頂きとても嬉しいです!

そんな誉めて頂いた事無いので感激です!ありがとうございます。
    より一層喜んで頂けるよう努力していきますので今後とも宜しくお願い致します!

お友達にも宜しくお伝え下さい^ ^

• れたすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 12:30:10.0

カラーの仕上げもカットの仕上げもいつも最高です!
    別のスタイリストさんともカラーのときお話しできて楽しかったです!笑
    また、よろしくお願いいたします!!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

K's hair 【ケーズヘアー】からの返信コメント

いつも口コミもありがとうございます!
    返信遅くなってしまいました今気づきました、、、m(_ _)m
    酒井との会話褒めて下さりありがとうございます。
    2人共会話の勉強、笑いの基礎が足りないので次はもう少し笑わせられるように頑張ります。酒井の会話にご注目下さい。
    また色んなお話し楽しみにお待ちしています(^^)
    宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-08-19 19:17:07.0

今回もヘッドスパをお願いしました。
    マッサージ、スパ違いがわからず、予約の種類も分からないまま。。。でも毎回気持ちよくスッキリさせて貰えるのでお願いしています。スパ?をやってもらって3回目でしょうか、毎回違う方が施術してくださいます。今回、スタッフさんかなと思ったらまたまた初めましての方でした。ちょっぴり不安に近いドキドキでした。が!とてもとても良かったです!次も彼女にお願いしたいと思ったほどです(^^)
    カットは行き始めて8~9ヶ月経つこともあるのか、私がどういう長さにしてもらいたいか分かってくださるので楽です笑笑。
    また2ヶ月したら伺います(^-^)

K's hair 【ケーズヘアー】からの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

予約時にもし迷っているようでしたらそれっぽいので予約していただいて大丈夫ですよ!
    来店してもらってから相談変更できますので安心して来てください。

もしスパはこの人がいいなぁとかありましたらなるべく調整しますので遠慮なくご相談ください。
    みんなそれぞれ得意なのがあり違いがあって楽しいですよ!

次は秋口だと思いますがまた来店お待ちしております!

酒井

• モモジャさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:00:30.0

10年以上通わせてもらってます。
    いつも縮毛矯正をしていただていますが、セルフケア次第ではサラツヤキープ全然できます!
    スタッフさんもみなさん明るくいつも元気もらえます♪
    めっちゃオススメです!

K's hair 【ケーズヘアー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!

気がつけば10年以上なんですね。長い間来ていただいて本当にありがとうございます!
    これからも素敵な髪になるよう全力でやらせていただきますので、改めてこれからもよろしくお願いします!

酒井

• ☆Mammy☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:58:59.0

お盆休み期間にもかかわらず対応していただき
    助かりました。さっぱりした髪型にして頂き何とか
    暑い夏も乗り切れそうです。有難うございました。

K's hair 【ケーズヘアー】からの返信コメント

☆Mammy☆さんいつもありがとうございます♪
    今年の夏は熱かったですね。最近やっと涼しくなってまいりましたが、風邪やコロナにかからずにまた元気に来店される事を心よりおまちしていますね♪
    口コミありがとうございました(^^)

• れたすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 19:35:13.0

今回はブリーチとカラーをお願いしました!
    プラス顔剃りもお願いしましたが毎度丁寧な対応です。
    また理想の髪色にしてもらうために予約したいと思います。
    いつも、ありがとうございます!

K's hair 【ケーズヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。レタスさん改めまして口コミありがとうございます!
    カラーの方はどうでしょうか?いつも楽しい雰囲気を作ってくださりありがとうございます!今後とも何かありましたら何でも言って頂けると有難いです。またお待ちしております^ ^

• natsu41さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 21:20:06.0

いつも縮毛矯正とカラーをお願いしています。希望を伝えたあとはお任せで、仕上がりも満足できます。家でのドライヤーも楽になりました、カラーも少し明るめにしていただき気分も軽くなった気がします、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

K's hair 【ケーズヘアー】からの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今年は暑い日が続いたのですが、縮毛で毎日のセットが少しでも楽になったでしょうか。
    伸びてきてまた気になってきたらいつでも来てください!ご来店お待ちしております!

酒井

• MIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:46:43.0

お店の雰囲気も大変居心地良く親切にしていただき、仕上がりもとても満足です。仕事の帰りに来れるのも良いです。でも今度は時間のある時に他のメニューもゆっくりお願いしたいと思いました。またよろしくお願いします。

K's hair 【ケーズヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

仕上りに満足していただけたみたいで僕もとても嬉しいです!
    夕方でもまだまだお客様がいる時間帯なので仕事帰りでも安心して来ていただけると思います。
    他にもカラーやスパなどのメニューがありますのでもし気になりましたら当日でも対応できる場合は是非やらせていただきます!

酒井

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:36:37.0

今回も理想のカラーにして頂きました(^^)
    弱っている頭皮を沢山気遣って頂き、安心感がすごくここ以外では染められません。カラー後に頭皮の痛みなどもなく、今回はトリートメントもしたのでサラサラになり大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです。

いつもお話聞いてくださり楽しい時間を過ごせています。ありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます!

カラーを楽しめるようになるべく頭皮に負担がないよう施術させていただきました。
    夏前にいい色に染まって良かったです!トリートメントもしましたので湿気に負けないサラサラに仕上がりましたね。

また伸びてきて気になったらいつでも来てください!ご来店お待ちしております。

酒井

ケーズヘアー(K's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー