3. 北海道トップ  >

サロン ド アベニュー

• 北海道札幌市東区北24条東15丁目ウインザー1F
  • 地下鉄東豊線『元町駅』2番出口より徒歩1分

4.2

あっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 18:43:40.0

初めて来店しました。
    カットカラートリートメントしてもらいました。
    カットも満足です。
    周りの人にいい髪型だねって言われました。
    ありがとうございました。 また来店したいと思います。

【選べる2カラー】カラー+カット+トリートメント \11000⇒\7480

あっけ様、
    素敵な口コミありがとうございます(;o;)!

扱いにくくはないですか?
    周りの人にも好評のようでとても嬉しいです!!\(^o^)/
    私も前下がりとても似合っていると思っていました!

また伸びてきた頃にご希望に添えられるカットができるように頑張ります!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!*\(^o^)/*

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:01:12.0

今回はカットとカラーでしたが、20年以上縮毛矯正でお世話になっています。
    料金は他店よりもお高めとは思いますが、時間をかけて丁寧に施術してくれますし、癖はしっかり伸びながらも自然で艶のある仕上がりなので、満足してます。
    担当の方とお話する時間も楽しく、でも私が雑誌に集中している時は距離をとってくれるので、とても居心地がいいです。

nami様

さらに、大変うれしい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正は長く通っていただいてる方も、その都度、薬剤をかえて綺麗な髪が維持できるように
    施術させていただいてます。
    気に入っていただけてうれしいです。

私もいつも楽しい時間を一緒に過ごさせていただいています。
    次回は縮毛矯正ですね!

またのご来店お待ちしております(^^)

• りらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:09:32.0

何度か来店しております。
    自分の希望を聞きつつも、帰ってからスタイリングしやすいような素敵なスタイルを提案してくれます。
    またスタイリング剤の使い方やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけるので、その後自分で再現がしやすく、とても助かります。
    駅近&駐車場アリで、通いやすく便利です。
    また行くので、よろしくお願いします。

【3種のカラー剤から選択可能★】カラー+カット+トリートメント \7,480

りらこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

カット後のご自宅でのスタイリングいかがですか?

お互いくせ毛同士なので、悩みを共有し合いまた次回も、楽しめるスタイルが作れたらなと思ってます♪
    またスタイリング剤も、いろいろありますのでまた相談してもらえたらと思います。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• yamameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:06:51.0

縮毛の猫毛なので繰り返す縮毛で他の美容室で、難しいと言わたのをきっかけで、お世話になりリビしています。アフターも根気強く対応してくれてますし、今はクセピコでヘアアイロンなくブドライヤーのブローで整うので、傷んだ髪でため息はなくなりました。縮毛で悩んでいる方にはオススメします。

yamame様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    縮毛矯正は美容師さんからのご紹介や他店で断られた方などが多くご来店頂きますが、
    髪質、クセの強さ、髪の傷みでもお薬を変えています。
    そしてずっとご来店していただいてるお客様も5年10年後、何年経ってもご満足いただける様に努力していきます。

• ゆこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 07:01:05.0

昔縮毛矯正でお世話になっていて、高めだけど、仕上がりがとても良かったので、また久しぶりに利用してみました。
    一言で言うなら雑でした。
    気遣いの言葉もなければ、縮毛矯正中はものすごい引っ張られてめちゃくちゃ痛いし熱いし
    終始苦痛でした。
    終わったあとはとても気分が悪くなりました。
    一週間経った今仕上がりも他店と変わりません。
    もう行きません。

【自慢の髪質改善メニュー★】キャンペーン価格!完全修復縮毛!\18,700

サロン・ド・アベニューからの返信コメント

お久しぶりの縮毛矯正にも関わらず、
    ゆこちゃん様のご期待に添えない結果となってしまいまった事と
    ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    私達の技術不足、スタッフの接客態度を痛感した次第でございます。

今後はこのような事がないようスタッフ一同より一層精進して参ります。

何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
    今回は貴重な口コミありがとうございました。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:21:49.0

お店に入った瞬間から、スタッフの方とお客さんの楽しそうな会話や笑い声があり、大変明るく活気あるお店だなと感じました。
    長年同じ髪型で、変えたいと思っても、どう変えたらいいのかイメージもつかなかったので、行く先々の美容室で相談しましたが反応もイマイチでパッとせず、結局同じ髪型にしてもらっていました。どこか自分に合う美容室はないか転々としていたところ、今回、こちらのお店にめぐり逢うことができ、担当してくださったスタイリストさんより、ズバッとしたアドバイス、髪型のメリットとデメリットなど丁寧に説明していただき、信頼できる方だなと思い、髪型を変えることができました!
    家族にも好評でした。本当にありがとうございました。
    今後も通わせていただきたいと思います。これからもよろしくお願いします!

サロン・ド・アベニューからの返信コメント

いく さん\(^o^)/
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます!!

話しすぎてしまったのではないかなぁ、と不安に思っていたのですが、
    こんなに素敵な口コミをいただいてとても嬉しいです!!
    髪型も好評だったみたいで…とても安心しました(T ^ T)!!!!

また伸びてきた時に相談しながら作っていけたらな!と思いますので
    よろしくお願い致しますm(_ _)m!

この度は本当に素敵な口コミをありがとうございました!!
    今後とも、よろしくお願い致します♪

• マイメロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 18:55:31.0

いつもありがとうございます☆

また宜しくお願い致します^ - ^

マイメロ様

その後お手入れはいかがでしょうか。

また時期が来ましたら、お待ちしておりますm(_ _)m

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• くまのみかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 20:20:01.0

さらピカお願いしました。やっぱりサラサラキラキラの髪になると嬉しいです。今回は素敵なカット捌きを見せて頂きました。自宅でのドライヤーも後ろの仕上げもいい感じです。また宜しくお願いします。

くまみかんさん
    大変貴重な口コミありがとうございます!

ご自宅で扱いやすくなって良かったです!
    また髪が伸びてきた時にはサラサラにしにきてくださいね!

この度はご来店と口コミ、ありがとうございます!m(_ _)m

• あッきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 20:44:54.0

最近通い始めました。自分が行ってみて良かったので、今回は娘の施術をお願いしました。
    娘も想像を超える仕上がりに満足した様子で、髪がサラサラになった!と喜んで、ずっと触っていました。

カットもカラーも上手ですが、特に縮毛は、ここでかければ どんなに強いくせ毛でもきれいに仕上がると思います!

サラピカ縮毛矯正!!☆学割はじめました☆特別価格!!11000円

あッき様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!(;o;)
    そんなに喜んでもらえたようで私も嬉しいです!
    でもなにか気になることがあればすぐ言ってください!!
    サラサラが続くように髪を大切にして下さいね( ´ ▽ ` )
    またお2人のご来店お待ちしておりますね!

ではまたよろしくお願いいたしますm(__)m

• hirotyanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 07:44:35.0

縮毛矯正かけました。やはりこのお店だなと思いました。
    担当さんが前回のこと色々と覚えていてくださって、
    私の髪の性質からお薬も調合?していただき、
    とても満足な仕上がりです。

hirotyan様

嬉しい口コミありがとうございます。

さらに、縮毛矯正も気に入っていただけたようで、ありがとうございますm(_ _)m
    次回もご希望に添えられるように、ご相談しながら縮毛矯正&カットしていきますね。

また、クセが気になる頃にご来店お待ちしております。

サロン ド アベニューの口コミ一覧/ホットペッパービューティー