3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアドゥ デ コントラクテ 宮の沢店(hair do Decontracte)  >

ヘアドゥデコントラクテ

• 北海道札幌市西区発寒6条10丁目1-3 宮の沢ステーションビル2F
  • 地下鉄『宮の沢駅』 3番出口 すぐ

のなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 15:56:27.0

初めて行きました!

担当してくれた方の気遣い嬉しかったです(о´∀`о)
    鼻グズグズしていたらティッシュとゴミ箱を持ってきてくれて助かりました(笑)
    シャンプーも凄く気持ちよく、仕上がりも髪が艶々になり大満足です!
    また行かせていただきます!

【極上トリートメント付き】オーガニックカラー+カット ¥6800

hair do Decontracte 【ヘアドゥ デ コントラクテ】 宮の沢店からの返信コメント

のなみさん 口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

また髪の毛をしっかりケアしながらのスタイルを
    提案していきたいと思いますので

よろしくお願いします。

シャンプーも心を込めてさせていただきます!

渡部

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 01:14:40.0

初めて利用させていただきました。トリートメントもいい香りでマッサージも気持ちよくリラックス出来ました。ただ、今まで通り内側にまとまる状態で少し傷んでるところを切ってほしいとお願いしたのですが、毛先がぱっつんと変に揃ってて外にハネてしまい格好悪いのとだいぶ髪の長さが短くなってしまったのでそれだけ気になってます

みやさん、今回はご希望の長さより短くしてしまって、
    大変申し訳ありませんでした。

変に揃ってしまっているところは直すこともできますので、
    もし、よろしければお直しさせていただけますでしょうか?

御連絡、御来店お待ちしております。

この度は、本当に申し訳ありませんでした。

• ぐみぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-04 12:23:44.0

今回も高い技術力で素敵なスタイリングに仕上がりました。

[投稿日] 2018-06-03 19:52:02.0

今回もきれいに仕上げてくれました。来月もよろしくお願いします。

【似合わせ体感★カット】\3560

せいちん様、いつも御来店ありがとうございます!

畠中

• ちゃきおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-31 00:30:34.0

久しぶりのcutでお邪魔しました~
    新しいトリートメントもして頂いて
    サラサラです。
    次回は夏なので明るくしようかと思います!
    また、よろしくお願いします★

【似合わせ体感★カット】\3560

ちゃきお様、先日は御来店ありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます。

次回の御来店、心よりお待ちしております!

• mocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 20:08:02.0

10年以上お世話になっています。
    いつもスタイリングしやすい髪型にしてもらっていますが、フロント矯正してさらに朝の仕度が楽になりました!真っ直ぐ過ぎず丁度よく馴染んでいます。ありがとうございました!

オーガニックリタッチカラー+カット¥6800

moco様、先日は御来店ありがとうございました。

いつも遠くまで来ていただいて、本当にありがとうございます。

スタイリング扱いやすくなって、良かったです。

畠中

• せいちんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 18:19:39.0

ステキにカットしてくださいました。ありがとうございました。また来月。

【似合わせ体感★カット】\3560

せいちん様、いつも御来店ありがとうございます。

次回の御来店心よりお待ちしております。

畠中

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 09:32:04.0

初めてでしたが、仕上がりにとても満足しました。
    特にイメージを決めて行かなかったのですが、とても気に入っています。
    のんびり雑誌を読んだりして過ごしたい方なので、カット中あまり話しかけられなかったのも嬉しかったです。またお願いしたいです。

ゆいさん口コミありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです。

お客様にあった空間作りを感じていただけて良かったです。
    またゆいさんに似合うスタイルを提案していきますので、

渡部

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-23 12:36:24.0

いつも髪質の悩みを解決して下さる担当スタイリストさんのスタイリングには、とても感謝しています。
    リラックス出来る店内の雰囲気にも癒され、シャンプーも気持ち良かったです。
    オープンされた頃からずっと通っているので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

オーガニックリタッチカラー+カット¥6800

ゆき様、いつも御来店ありがとうございます
    長い間ご家族でヘアドゥに来ていただいて感謝しています

• ポポコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 19:07:20.0

最初カットで伺ってから何度かリピートさせていただいてます
    スーパーくせ毛の髪で
    無理難題をいうのを対応していただいて
    髪型はほぼ理想。
    これだけしていただけたら大満足です。
    今回もまわりからの評判良かったです
    どんどん短くなるような気もしますが、
    またよろしくお願い致します。

オーガニックフルカラー+カット¥7880

ポポコさん口コミいただきありがとうございます。
    周りからの評判も良くてこちらも嬉しいです。

これからも似合う髪型を一緒に作らせてもらいたいので
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-04-02 12:24:16.0

ヘッドスパでスッキリの上、マッサージでもスッキリ!
    パーマとカットの高い技術力でふんわりの素敵なスタイリングで大満足の仕上がりです。

コスメパーマ+カット ¥7340

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ぐみぐみ様、いつも御来店ありがとうございます。

次回の御来店心よりお待ちしています。

スパもカットも頑張ります!(^^)

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-20 08:57:15.0

初来店で子連れで行きましたが、スタッフの方々の温かい対応で子供も待つことができました。
    髪形もカラーも満足いく仕上がりで、評判もいいです。
    是非、また行きたいです。

モコさん御来店いただき口コミまでありがとうございます。

お子さんも見たいDVDなどみてきちんと待つことが出来て良かったです。

何よりも髪型やカラーも満足していただけて良かったです。

これからも似合うように提案などさせていただけると嬉しいです。

田原

• mihiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 19:27:40.0

札幌に越してきて約1年。通い続けられそうな美容室を探すべく転々としておりましたが、やっと見つかりました!雰囲気も良いし、スタッフさんとのお話も楽しかったし(皆さん丁寧☆)、ぼんやりした要望でも素敵に仕上げて下さって、心身ともにリフレッシュ出来ました。次はもっと短くしに参ります!
    また宜しくお願いいたします♪

mihiさん御来店いただきありがとうございます。

しかも、口コミまでいれていただきありがとうございます。

雰囲気もよく、楽しい会話で満足して頂けてよかったです。

美容室に来て、心身ともにリフレッシュしていただけることも嬉しいです。

こちらも会話楽しくさせていただきありがとうございます。

次回はもっと似合うように少し短くしますのでよろしくお願いいたします。

田原

• アビコングさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 21:28:40.0

3-4年くらい前からお世話になっています。いつもふんわりした要望だけを伝え、あとはスタイリストさんに丸投げですが、毎回カラーもカットも予想の上をいく出来映えに大満足です!おかげで会社の同僚や友達からも「ヘアスタイルと言えば私」と言われるほど評判がいいです♪今回のカラーもとても気に入ってます!お店の雰囲気、接客とも満足していますので、これからも通わせていただきます。

アビコングさんへ

いつも御来店ありがとうございます。

さらに口コミまでありがとうございます。

スタイルは丸投げしてもらってもこちらもなんとか似合わせよう、いいように
    なるよう考えていますのでこれからもよろしくお願いします。

まわりの評判がいいのもとてもうれしいです。

これからもアビコングさんに似合うスタイルを作っていきますのでよろしくお願いいたします。

田原 広大

[投稿日] 2018-02-12 14:35:08.0

今回もヘッドスパで癒されながら、髪の毛を優しくケアしてもらい、デジタルパーマでヘアスタイルを整えてもらい、大満足の時間を過ごしました。

ぐみぐみ様、いつも御来店ありがとうございます。

満足して頂けたようで、とてもうれしく思います。

次回の御来店も、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018-02-05 21:24:48.0

今回も手際よく素敵にカットしてくれました。また来月、お願いします。

【似合わせ体感★カット】\3560

せいちん様、先日は御来店ありがとうございました。

畠中

• マッチ-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 20:40:27.0

久しぶりに行きましたが、親切に応対していただきました。ネットの予約時は、以前担当してくれたスタイリストさんの欄がいっぱいで予約できませんでしたが、お店に行くと、担当してくれたので、嬉しかったです。体調も不安でしたが、腰にクッションを貸してもらえたり、カラー時も頭が痒くなることもなく、安心してやってもらえて、良かったです。

オーガニックフルカラー+カット¥7880

マッチー様、先日は御来店ありがとうございました。

腰のほうは大丈夫でしたか?

[投稿日] 2018-01-01 10:28:08.0

ボリュームがなく、腰のない髪質を上手に仕上げていただきました。
    やはり、カットの技術が素晴らしいので、この難ありの髪の毛もどうにかなっているのだと思います。
    また、ヘッドスパもとても良く、マッサージも気持ち良かったです。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

ぐみぐみ様、先日は御来店ありがとうございました。

今年もどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同次回の御来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2017-12-29 03:56:05.0

お正月を前にスッキリとカットしていただきました。いつも通り大満足です。ワンコインマッサージも気持ちよかったです。また来月。お世話になります。

【似合わせ体感★カット】\3560

せいちん様、先日は御来店ありがとうございました。

来年もどうぞよろしくお願いします。

畠中

• テツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 20:44:07.0

店の雰囲気、スタイリストさんの接客の良さ、居心地の良さ、そして技術力の高さで、ずっと通ってます。
    今回はカットだけですが、カラーも、パーマも技術力が高いので、安心してお願い出来ます。
    今回のカットはちょっと整えただけでしたが、上手にカットしてもらったので、職場の人に褒めてもらえました★

【似合わせ体感★カット】\3560

テツ様、先日は御来店ありがとうございました。

畠中

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 18:31:36.0

カットはいつも通りすごく良かったです。
    予想より襟足が短かった気がしますが、満足の範囲内です
    今回の来店ではシャンプーの担当者が凄く良かったです!左右抜かりなく丁寧なシャンプーだし、接客も良く、マッサージも気持ちよかったのでまさにパーフェクトでした。仕事帰りの疲れがたいへん癒されました。美容院に行って良かったなぁ…と思いました。
    また、来年もよろしくお願い致します。

オーガニックリタッチカラー+カット¥6800

あやや様、先日は御来店ありがとうございました。

襟足すみません、、、、

それ以外は満足していただけたようで、良かったです。

来年も、よろしくお願いします。

畠中

• ちゃきおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 18:05:18.0

パーマの持ちがよかったので
    久々の来店です!今回はカットとカラーにしました!セルフカラーしてしまってムラになったのを直してもらいました(´-`)
    次回はカットとニュアンスパーマにしようかな。。
    いつも素敵な仕上がりにしてくれて
    また、よろしくお願いします!

【似合わせ体感★カット】\3560

ちゃきお様、先日は御来店ありがとうございました。

カラーの色は、気に入っていただけましたか?

次回の御来店、お待ちしております。

畠中

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 11:08:31.0

なんとなくのニュアンスしか伝えていないのに、扱いやすい思っていた感じのヘアスタイルになりました。
    また、伺います!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

みっち様、先日は御来店ありがとうございます。
    喜んでもらえて良かったです、又お待ちしております

MIKAMI

[投稿日] 2017-12-06 11:36:51.0

素晴らしいカットありがとうございました。

【似合わせ体感★カット】\3560

せいちん様、いつも御来店ありがとうございます!

次回の御来店、お待ちしています(^^)

[投稿日] 2017-11-13 12:39:26.0

ボリュームのない髪でくせ毛の扱い辛い髪質ですが、今回もふんわりと仕上げてもらえました。
    自分でもセットしやすく、また、ヘッドスパで頭皮をスッキリしてもらったおかげで、髪の毛が生き返った感じがします。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

ぐみぐみ様、先日は御来店ありがとうございました。

パーマでふんわり、スパでさっぱりしていただけて良かったです。

次回の御来店、心よりお待ちしています。

• キバにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 00:06:46.0

久々のパーマでしたのでやはり...かかりずらかったのでしょう
    もう少しウエーブがほしかったです
    雰囲気が良かったのでまた伺います
    次回はイメージ通りにウエーブが出ると良いなぁ

【極上トリートメント付き】コスメパーマ+カット ¥7340

キバにゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    パーマのかかりがゆるかったみたいで申し訳ありませんでした
    少しボリュームが出やすい髪質だったので抑えめにしたのですが
    早々にウエーヴダウンしてしまったようですいませんでした、
    お時間の御都合があるときにかけ直しさせてもらいますので
    ご連絡いただければ嬉しいです。

• くみhさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 18:53:30.0

長年通ってますが、やっぱり落ち着きますね(^^)
    色々と髪の相談もしやすいし。
    やっぱ間違いありません!

オーガニックフルカラー+カット¥7880

くみh様、先日は御来店ありがとうございました。

施術中、ゆったりとしていただければ、嬉しく思います。

次回の御来店、心よりお待ちしています。

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-31 14:03:54.0

前髪縮毛をかけました。何週間か経ったら馴染むのかと思っていましたが、3週間ほど経っても全く馴染まず、いつもピーンとはねた状態で、すきまもあいてしまっています、、、。何度か縮毛かけたことあるのにこんな状態は初めてです。アイロンだと時間かかるし、ピーンとなるのが嫌だったのでかけたのですが、逆に変にならないよう工夫するのに時間がかかります( ; ; )前髪だけでだいぶ印象が変わってしまうので、やっと縮毛かけれると美容室行くのにすごく楽しみにしていたので残念です、、。

あき様、先日は御来店ありがとうございました。

そして、扱いずらくなってしまって、すみませんでした。

お直しは、期限問わずさせて頂きますので、お忙しいでしょうが都合の良い日にちを連絡いただけますでしょうか?

本当にすみません、連絡お待ちしています。

畠中

• せいちんさん(男性/50代)

[投稿日] 2017-10-23 21:34:08.0

今回もとても素敵に仕上げてくれました。ありがとうございました。

【似合わせ体感★カット】\3560

せいちん様、いつも御来店ありがとうございます。

次回の御来店、心よりお待ちしています。

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 12:29:24.0

いつも楽しく話しかけていただき癒しの時間をありがとうございます。

髪型もすごくいい出来で、朝時間かからずにセットできるし助かります。

またシャープ後のマッサージも今回は特に気持ちが良かったです。

【似合わせ体感★カット】\3560

あやや様、先日は御来店ありがとうございました。

お手入れしやすくて、良かったです!

次回の御来店、心よりお待ちしています。

ヘアドゥ デ コントラクテ 宮の沢店(hair do Decontracte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー