3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアドゥ デ コントラクテ 宮の沢店(hair do Decontracte)  >

ヘアドゥデコントラクテ

• 北海道札幌市西区発寒6条10丁目1-3 宮の沢ステーションビル2F
  • 地下鉄『宮の沢駅』 3番出口 すぐ

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 12:41:59.0

初めて利用しました。結果大満足です!
    席を移動した時に雑誌を交換していてくれり、飲み物のおかわりを聞いてくれたり、とても居心地が良かったです。欲を言うと飴が各席にあると嬉しいな。と思いました。カラーの匂いなどて咳き込む体質なので。
    久しぶりに10センチ以上切りましたが、とても気に入っています。丁寧だけと遅いわけではない。カット、パーマ、リタッチ、トリートメントと長丁場でしたが全然疲れませんでした。
    また行きたいと思います!

【極上トリートメント付き】カット+カラー+パーマ ¥10800

hair do Decontracte 【ヘアドゥ デ コントラクテ】 宮の沢店からの返信コメント

ともさん、口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

長い時間でも、居心地よく過ごしてもらえるように、また工夫していきたいと思います。

次来ていただいた時は、飴も用意しておきますね!

渡部

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-10 22:49:46.0

カット、カラー凄く気に入ってます。お店の雰囲気も落ち着くし、白髪がある私の悩みも丁寧に自分で染めるならこの色が良いよとか、明るい髪色の方が目立ちますよとか教えて頂き、嬉しかったです。
    今回も本当に満足です。ありがとうございました。
    また来年も宜しくお願い致します。

オーガニックフルカラー+カット¥7880

• ノッポさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 11:53:18.0

初めて行きましたがとてもいいお店だと思いました。
    接客は丁寧で店内もかわいい感じで飲み物を出してくれるのが初めてだったのでビックリしたけど嬉しかったです。
    でも店内に段差が多くて下から昇るときはライトが見えるので分かりやすかったんですけど降りるときは目印が何もないので眼鏡をはずすと少し怖かったです。
    行ったときはパサパサだった髪が家に帰ったらしっとりしていて嬉しかったです。次回も行きたいと思います。

[投稿日] 2018-11-25 17:57:41.0

今回もきれいに仕上げていただきました。

次回の御来店心よりお待ちしております。

• マッチ-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 18:42:25.0

カットやカラーの間に毎回眠くなってしまうほど、とても居心地が良いです。さらに、シャンプーとマッサージで、また癒されています。強めのマッサージがまた良いです。お手洗いもとてもキレイで、おしゃれでした~。

オーガニックフルカラー+カット¥7880

マッチー様、先日は御来店ありがとうございました。

施術の間、少しでもリフレッシュして頂けているなら、私達も嬉しいです。

次回の御来店心よりお待ちしています。

• ぐみぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-12 15:33:22.0

パーマで予約していましたが、まだ大丈夫と判断してくださり、カットでふんわりと仕上げてもらいました。
    髪の毛のダメージも気になりますので、適切な対応が助かります。
    またよろしくお願いいたします。

ぐみぐみ様、先日は御来店ありがとうございました。

これからも、ダメージレスを重視したメニューで、スタイル提案させて頂けたらと、思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• しゃこえびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 04:28:56.0

お店の雰囲気も素敵ですし、担当スタイリストさんにはいつも丁寧に仕上げて頂いて満足しています。一緒について来た2歳の息子は他のスタッフさんにカットして頂きました。カッコよく仕上げて頂き息子も大変喜んでいました。
    スタッフの皆さん優しく子供連れでも安心して通える温かいサロンです。

しゃこえびさん、口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

お子さんにも、髪型気に入って頂けたみたいでよかったです。

お引越しされるとのことでしたので、遠方から足を運ぶのは難しいと思いますが、

機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 00:10:54.0

いつも髪をリフレッシュしていただいてありがとうございます。仕事も頑張れそうです。

【似合わせ体感★カット】\3560

あやや様、先日は御来店ありがとうございました。

スタイル扱いずらいところなど、ありましたら、いつでも連絡くださいね。

[投稿日] 2018-09-24 12:30:38.0

カットの技術、パーマの工夫など、ハリが無くくせ毛の扱い辛い髪質にも毎回ベストな仕上がりにしてもらって感謝です!
    また、ヘッドスパで頭皮のケアや首から上のコリもほぐしてもらい、フェイスラインも上がって気持ちも上がって大満足です。

ぐみぐみ様、先日は御来店ありがとうございました。

AGプロフェッショナルの使い勝手はいかがでしょうか?

日々のスタイリングが少しでも楽になりますように、、、

[投稿日] 2018-09-22 12:13:42.0

いつもありがとうございます。素敵に仕上げていただきました。次回はヘッドスパもやってみたいです。

【似合わせ体感★カット】\3560

せいちん様先日は御来店ありがとうございました。

ヘッドスパぜひぜひ!

畠中 いつみ

[投稿日] 2018-08-26 19:43:59.0

トップの立ち上がりが気になっていたので、今回は巻き方を変えたりと、パーマも工夫していただけ、仕上がりも満足です。
    また、ヘッドスパは相変わらずの癒されMAXで、マッサージも気持ちよく、お勧めです!!

ぐみぐみ様、先日は御来店ありがとうございました。

スタイルの扱いやすさも良ければいいのですが、、、、

畠中

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:22:47.0

カットがとても上手で理想通りに仕上げて頂き大満足です!またぜひお願いしたいです。

ことさん

ご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

そういっていただけてうれしいです。

[投稿日] 2018-08-11 11:24:59.0

今回もベリーショートにきれいにカットしていただきました。ありがとうございました。

畠中 いつみ

[投稿日] 2018-07-23 12:11:06.0

この時期、紫外線や汗などもあってか、髪の毛のダメージがとても気になっていました。
    ヘッドスパで蘇り、マッサージでフェイスラインも上がり大満足です。

コスメパーマ+カット ¥7340

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

次回の御来店、心よりお待ちしております。

• ちゃきおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-17 15:43:51.0

今日はcutのみでした!
    夏なので少し明るくしたいので
    近いうちに、またカラーで予約したいです!

今回のカットも具体的に決めてなかったんですが
    雑誌にあったとおりアシンメトリーで。
    自分でアイロンで巻いたりしたいと思います!

【似合わせ体感★カット】\3560

ちゃきお様、先日は御来店ありがとうございました。

アシンメトリー楽しんでくださいね。

次回、カラーリングのご予約御来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-08 18:26:14.0

今回もきれいに仕上げてくれました。ありがとうございます。また来月。

【似合わせ体感★カット】\3560

せいちん様、先日は御来店ありがとうございました。

畠中

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-02 09:40:18.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    何となく曖昧なオーダーにもかかわらず、仕上がりの時には私のイメージが再現されていて毎回ウキウキしています(*^▽^*)
    シャンプーも気持ち良いし、癒され空間です。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!

オーガニックフルカラー+カット¥7880

ひろ様、先日は御来店ありがとうございました。

バウムクーヘンごちそうさまでした!美味しかったです(^^)

次回も、スタッフ全員で頑張らさせていただきますね。

ご来店心よりお待ちしております。

• むんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 22:35:59.0

カウンセリングを丁寧に行って頂き、イメージしていたようにカット、パーマをしてくださいました。

むんさん

ご来店頂き口コミまでありがとうございます。

ご満足少しでもしていただけたみたいなので

嬉しく思います。

これからもご希望に添えるようにしていきますので

よろしくお願いいたします。

田原

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 01:14:40.0

初めて利用させていただきました。トリートメントもいい香りでマッサージも気持ちよくリラックス出来ました。ただ、今まで通り内側にまとまる状態で少し傷んでるところを切ってほしいとお願いしたのですが、毛先がぱっつんと変に揃ってて外にハネてしまい格好悪いのとだいぶ髪の長さが短くなってしまったのでそれだけ気になってます

【極上トリートメント付き】オーガニックカラー+カット ¥6800

みやさん、今回はご希望の長さより短くしてしまって、
    大変申し訳ありませんでした。

変に揃ってしまっているところは直すこともできますので、
    もし、よろしければお直しさせていただけますでしょうか?

御連絡、御来店お待ちしております。

この度は、本当に申し訳ありませんでした。

• ぐみぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-04 12:23:44.0

今回も高い技術力で素敵なスタイリングに仕上がりました。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

ぐみぐみ様、いつも御来店ありがとうございます。

[投稿日] 2018-06-03 19:52:02.0

今回もきれいに仕上げてくれました。来月もよろしくお願いします。

【似合わせ体感★カット】\3560

せいちん様、いつも御来店ありがとうございます!

畠中

• ちゃきおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-31 00:30:34.0

久しぶりのcutでお邪魔しました~
    新しいトリートメントもして頂いて
    サラサラです。
    次回は夏なので明るくしようかと思います!
    また、よろしくお願いします★

【似合わせ体感★カット】\3560

ちゃきお様、先日は御来店ありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます。

次回の御来店、心よりお待ちしております!

• mocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 20:08:02.0

10年以上お世話になっています。
    いつもスタイリングしやすい髪型にしてもらっていますが、フロント矯正してさらに朝の仕度が楽になりました!真っ直ぐ過ぎず丁度よく馴染んでいます。ありがとうございました!

オーガニックリタッチカラー+カット¥6800

moco様、先日は御来店ありがとうございました。

いつも遠くまで来ていただいて、本当にありがとうございます。

スタイリング扱いやすくなって、良かったです。

畠中

• のなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 15:56:27.0

初めて行きました!

担当してくれた方の気遣い嬉しかったです(о´∀`о)
    鼻グズグズしていたらティッシュとゴミ箱を持ってきてくれて助かりました(笑)
    シャンプーも凄く気持ちよく、仕上がりも髪が艶々になり大満足です!
    また行かせていただきます!

のなみさん 口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

また髪の毛をしっかりケアしながらのスタイルを
    提案していきたいと思いますので

よろしくお願いします。

シャンプーも心を込めてさせていただきます!

渡部

• せいちんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 18:19:39.0

ステキにカットしてくださいました。ありがとうございました。また来月。

畠中

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 09:32:04.0

初めてでしたが、仕上がりにとても満足しました。
    特にイメージを決めて行かなかったのですが、とても気に入っています。
    のんびり雑誌を読んだりして過ごしたい方なので、カット中あまり話しかけられなかったのも嬉しかったです。またお願いしたいです。

ゆいさん口コミありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです。

お客様にあった空間作りを感じていただけて良かったです。
    またゆいさんに似合うスタイルを提案していきますので、

渡部

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-23 12:36:24.0

いつも髪質の悩みを解決して下さる担当スタイリストさんのスタイリングには、とても感謝しています。
    リラックス出来る店内の雰囲気にも癒され、シャンプーも気持ち良かったです。
    オープンされた頃からずっと通っているので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

オーガニックリタッチカラー+カット¥6800

ゆき様、いつも御来店ありがとうございます
    長い間ご家族でヘアドゥに来ていただいて感謝しています

• ポポコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 19:07:20.0

最初カットで伺ってから何度かリピートさせていただいてます
    スーパーくせ毛の髪で
    無理難題をいうのを対応していただいて
    髪型はほぼ理想。
    これだけしていただけたら大満足です。
    今回もまわりからの評判良かったです
    どんどん短くなるような気もしますが、
    またよろしくお願い致します。

オーガニックフルカラー+カット¥7880

ポポコさん口コミいただきありがとうございます。
    周りからの評判も良くてこちらも嬉しいです。

これからも似合う髪型を一緒に作らせてもらいたいので
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-04-02 12:24:16.0

ヘッドスパでスッキリの上、マッサージでもスッキリ!
    パーマとカットの高い技術力でふんわりの素敵なスタイリングで大満足の仕上がりです。

コスメパーマ+カット ¥7340

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ぐみぐみ様、いつも御来店ありがとうございます。

次回の御来店心よりお待ちしています。

スパもカットも頑張ります!(^^)

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-20 08:57:15.0

初来店で子連れで行きましたが、スタッフの方々の温かい対応で子供も待つことができました。
    髪形もカラーも満足いく仕上がりで、評判もいいです。
    是非、また行きたいです。

モコさん御来店いただき口コミまでありがとうございます。

お子さんも見たいDVDなどみてきちんと待つことが出来て良かったです。

何よりも髪型やカラーも満足していただけて良かったです。

これからも似合うように提案などさせていただけると嬉しいです。

田原

ヘアドゥ デ コントラクテ 宮の沢店(hair do Decontracte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー