3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアドゥ セカンド トリップ 北ニジュウヨン条店(hair do SECOND TRIP)  >

ヘアドゥ セカンドトリップ キタニジュウヨジョウテン

• 北海道札幌市北区北24条西3丁目1-7 商工センタービル1F
  • 地下鉄『北24条駅』徒歩1分

前へ 11/13ページ 次へ

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/17

全て筆談で対応してくださったので大変良かったです。

【hair do】選べるデザインWカラー+カット ¥8960~

hair do SECOND TRIP 【ヘアドゥ セカンド トリップ】 北24条店からの返信コメント

ヒロ様、こんにちは!

いつもhair do をありがとうございます!

これからもヒロ様にとって通いやすく
    居心地の良いhair doを作っていきますので
    これからもよろしくお願いします!

担当 石川

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/8

ずっとショートにしたかったのですが、悩んでいて出来ませんでした。初めて行ったお店でドキドキしてましたが、周りからはショートの方が良いって言われるくらい好評でした。思い切って良かったです。また、買ったシャンプーもとても良くて、近々トリートメントも購入したいです。

【トリートメント付き】フルスタイルチェンジ¥13500⇒¥10800

ゆきさん、こんにちは!

先日はhair do にご来店いただきありがとうございます!

初めての来店は緊張しますし不安になりますよね。
    そんな中、バッサリイメチェンする覚悟を決めていただき
    結果、周りからも好評で僕もとても嬉しく思います!
    切らせていただきありがとうございました!

あのシャンプーとトリートメントは
    指通りよ良くするだけでなく
    パーマやカラーの色持ちも良くしてくれるので
    髪のいい状態をキープできますので
    是非使い続けていただけたらと思います!

またゆきさんに喜んでいただけるよう
    努力をしてまいりますので
    ぜひよろしくお願いいたします!

担当 石川

• しょうきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/7

いつもありがとうございます

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/4

いつも希望どーりの仕上がりで安心です!またよろしくお願いします!

わか様、いつもご来店ありがとうございます!

そしていつも口コミもありがとうございます!

これからも、わか様のリラックスできる空間づくりに努めてまいります☆

何か髪の事でお困りの事がございましたら
    何でもお気軽にご相談下さいませ( *´艸`)

お仕事などお忙しいかと思いますが、お時間がありましたら
    またお越し下さい☆

お待ちしております(*^_^*)

担当 油木

• ピンクドルフィンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/3

昨日はありがとうございました。予約したメニューからの変更でしたが、本当に満足のいくスタイルにしていただきました。スタッフみなさんの対応もよく良い時間を過ごせました。これからよろしくお願いします

【極上トリートメント付】ポイント矯正+似合わせカット

ピンクドルフィンさん、こんにちは!

先日はhair doにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカウンセリングをさせていただきメニューを全体の縮毛矯正にさせていただきましたが

仕上がりに満足していただけたようで、僕も大変嬉しく思います!

また、施術中は楽しい時間を過ごさせていただき感謝いたします☆

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

P.S  パートナーの方もご紹介して頂きありがとうございました!!

担当  船木

• もさピロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/1

今回初めてお伺いしたのですが、すごく気さくに話しかけてくれたり、僕のくだらない話にしっかり耳を傾けてくれたり、すごく感謝してます^_^
    また、仕上がりに関しても、クセ毛が強い部分を快く手直ししてくれたり、カラーに関してもじっくりと相談にのっていただき、ベストな方法を導き出してくれたので、これも感謝してます。
    初心者の方でもリピーターの方でも、全ての方にとって居心地がよく、自信をもってオススメできるサロンと思いました!

平日限定【トリートメント付き】オーガニックカラー+カット¥8960⇒¥6300

もさピロ様、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

癖毛の部分は、時間がたってみていかがでしょうか?

はねてしまったり扱いにくいところがありましたら
    次回、何でもご相談くださいませ!

お仕事でお疲れかと思いますので、またお時間ありましたら
    癒されに来ていただければと思います(^^♪

是非、心よりお待ちしております。

担当  油木

• さゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/30

パーマ、カット、カラーをお願いしましたがどれもとても素晴らしい仕上がりでした!
    お店の落ち着いた雰囲気も良く、接客も丁寧でとても楽しい時間を過ごす事が出来ました♪
    また、自分に合ったスタイルの提案もしてくれて希望以上の仕上がりにしていただきました(*^^*)
    トリートメントで、パサパサの髪も生き返りました♪また行きたいと思います♪

【極上トリートメント付】カット+カラー+パーマ\14040→\10800

さゆりさん、こんにちは!

先日はhair doにお越しいただき誠にありがとうございました!

今回のヘアスタイル、お店の雰囲気、接客について

大変嬉しい評価を頂きありがとうございます☆

今後何か髪の事などでお困りの事がございましたら

是非何でもお気軽にご相談下さい!!

毎日お忙しいかと思いますが、お時間が出来ましたら

是非またお越し下さい☆

心よりお待ちしております!!

担当  船木

• ヒデユキングさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/22

いつもお願いした通りにカットしてくれます。
    店内の雰囲気も良く、スタッフの方も良い方ばかりでまた行きたくなるお店でした。
    今後もずっと通いたいと思います!

ヒデユキングさん、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気、スタッフについての大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからさらにヒデユキングさんにとって最高の美容室になれるように
    スタッフ一同日々努力していきたいと思います☆

またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 船木

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/19

住んでる場所が近いということもあり、今回はじめて利用させていただきました。
    就活のために黒くしたいけどあんまり黒くなりすぎるのは嫌!という要望にしっかりこたえてくれて、また、就活が終わったあとに黒を引きずらないようにといろいろ提案していただきました。

お店の雰囲気も、オシャレ過ぎずという感じでとても居心地が良かったです。
    また機会があれば利用させていただきたいです、ありがとうございました。

【学割U24】カラー+前髪CUT ¥5000!!

ねね様、こんにちは☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

アッシュ系の黒髪はいかがでしょうか?
    色落ちが早くて明るくなってきたり、他にも何かありましたら
    遠慮なくご相談くださいね!

新しい環境や、学校、就活と大変だと思いますが
    頑張ってください(*^_^*)

またいろんなお話ができたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

担当 油木

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/5/17

5ヶ月ぶり(笑)にお世話になりました(^-^)髪が傷まないか、いつもドキドキなのですが…手触り良いとぅるんつるりんな感じに仕上がり嬉しいです。今回も、私の飛び飛びのイメージが伝わりにくい所を、纏めてスタイリングして頂き、ありがとうございました。最後に私が『前髪をもう少し薄く』と言った事と、自分でパーマの再現が難しいので(特に後ろ)…次回は、洗いっぱなしでも決まるようなスタイルで、お願いしようと思います。また宜しくお願い致します。

【煌めくツヤ感】モロッカンオイルトリートメントフルコースパーマ+カット

emiさん、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます☆

毎回emiさんのご希望にお応えできるようにカウンセリングからしっかりと
    仕上がりイメージを確認しながらすすめさせていただいております!

これからもemiさんの「なりたい」をかたちにできるように日々努力してまいりますので
    今後ともhair doをよろしくお願い致します!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

担当   船木

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/11

半年程前に近くに引っ越ししてきて、新しい美容室を探しているときに見つけたお店です。前に一度カラーとカットで利用させて頂いたのですが、他の美容室も試してみたく、色々行ってみましたが、ここのお店が良かったな~と思ってまたお願いしました。今回もカラーをお願いしましたが、色々と提案して下さり、思い通りの髪色に仕上げて下さいました。パーマのことなども教えて下さいましたし、トークも楽しかったです。またお願いしたいなーと思っています。

ゆみ様、こんにちは☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

24条駅付近は美容室がたくさんあって迷いますよね( ;∀;)
    その中から、1番いいと言って頂けて嬉しく思います!!

毛先のダメージとパーマの残り具合にもよりますが、
    2~3か月後のカットをお勧めします☆

他のカラーの色も気になりましたら、
    遠慮なくご相談くださいませ('ω')ノ

またお話できたら嬉しいです♪
    お待ちしております!!

担当  油木

• ミカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/9

今回は半年ぶりのコスメパーマをお願いしました。ずっと伸びたらショートに!の繰り返しだったのですが、肩下10cmくらいで下半分パーマな感じを目指そうと思ってる事を伝えるとカールも上からじゃなく下寄りにしてくれて、まだ長さは無いけどなりたいスタイルにちょっと近付いた感じですごく気に入ってます。また、いつもの内巻きなカールじゃなく最近よく見る外ハネ風のスタイルも気になってると言うと、外ハネボブの作り方も乾かし方からスタイリング剤まで丁寧に教えて貰えたので、早速外ハネスタイルも挑戦してみたらいい感じに出来ました♪年齢的に合わないかしらとも思ったけど、ハットかぶるとまたすごく良くて、前にして貰ったWカラーと合わさるとほんと好き!!って思うヘアスタイルです!楽しんでおります!ありがとうございました(*^^*)

ミカさん、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆

また、口コミもくださって大変感謝致します!!

今回は久々のパーマでしたが気に入って頂けたようで嬉しいです♪

髪型が変わるとなんだか気分も変わって楽しいですよねー!

次回からも目標のスタイルに近づけながら
    何かアクセントを加えて楽しんでいただきたいと思っておりますので
    お任せください!!

またhair doでお会いできるのを楽しみにしております☆

担当   船木

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/9

娘と共に親子でお世話になっています。いつも
    優しく楽しくとってもアットホームな感じで
    接していただき、色々要望も聞いていただきお気に入りです。

ひとみ様、こんにちは☆
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

娘さんは、イメチェンで短くバッサリ切りましたが
    いかがでしょうか?
    ひとみさんもパーマの感じはいかがですか?
    扱いにくさなどありましたらご相談くださいませ!

職場が変わっても来てくださり、ほんとにありがとうございます☆
    またお二人ともお待ちしております♪

担当 油木

• ベティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/5

今回は、カラーをしないパーマとカットをメインのメニューでお願いしました。くせ毛のため毎回伸びてくるとスタイリングに困ってしまうため、簡単で仕上げられるスタイルをお願いしました。いつも希望とおりのヘアスタイルにして頂き感謝しております。今後ともよろしくお願いします。

ベティ様、こんにちは☆
    いつもご来店ありがとうございます♪

またいつもと違う動きの出やすいパーマにしましたが、
    扱いに困っているところはございませんでしょうか?

何かあれば、遠慮なく次回お伝えください!!

退院したばかりで体調もすぐれない中、
    来てくださりありがとうございました!!

今回は、最初から最後までお話しでしたね(笑)
    とても楽しかったです( *´艸`)

またお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆
    早く元気になるといいですね♪

担当  油木

• なれさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/4

たまたま急に時間が出来て予約して行きましたが雰囲気も良く丁寧でまた行きたくなるサロンでした!
    お手洗い行きたくても、こちら側としては言いづらいなぁと思っていたら聞いて下さり凄い助かりました。
    本当にありがとうございました♪

【ナチュラルヒーリングコース】カラーorパーマ+ヘッドスパ+マッサージ¥9640

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

なれさん、こんにちは!

お忙しい中hair do を選んでいただき
    ご来店くださりありがとうございます!

お店の雰囲気、スタッフの接客面での
    お褒めの言葉ありがとうございます!

これからもなれさんにとって
    居心地の良いお店にしていけるよう
    少しの変化にも気付き行動していけるよう
    高い意識をもってやっていきます!

お忙しいと思いますが
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 石川

• めっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

初めて利用しました。落ち着いた店内、感じのいい接客で、とてもよかったです。
    髪質やスタイルについてもいろいろ相談でき、安心しておまかせできました。
    乾かすだけで簡単なのに、ちょっと雰囲気が変わって、気に入ったスタイルになりました。(夫にも好評です♪)
    また、お願いしたいと思っています。

【似合わせを体感♪】カット\4100⇒\3560

めっけ様、こんにちは☆
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて私も嬉しいです(^^♪

長さを変えたくないときや、少し雰囲気を変えたい時など、
    またご相談くださいませ( *´艸`)

次回トリートメントの特典がございますので、
    是非お待ちしております☆

またお話しできたら嬉しいです!

担当  油木

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/3

いつもと同じようにカット&カラーをお願いしましたが…帰ってきてからよく見ると、生え際が染まっていない部分がありました。
    以前にもあったのですが、アシスタントの方が染めて下さった側が染まっていません。
    うーん…ガッカリです。

はなさんいつもご来店ありがとうございます!

今回根元のカラーが染まっていない箇所があったとのことで・・・

大変申し訳ございません!!

僕の方でしっかりとチェックしていればそのような事にはならなかったので
    とても反省しております。

次回からはしっかりと確認をしてそのような事がないように致します!

もしお時間がございましたら、お直しをさせていただきたいので

お時間のある時にご連絡いただければと思います!

今回はガッカリさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

担当  船木

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/4/30

いつも、ありがとうございます!今回もいつも通りの仕上がりで大変満足しています!

わか様、いつもご来店ありがとうございます(^^♪

フルカラーでカラーチェンジや、
    何か変えたいスタイルなどあればご相談くださいね!

また来月もお待ちしております☆

担当  油木

• よたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/28

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。

前回のカットから時間が経ち少し毛量が気になってきたので、
    「毛先3cmくらいを切ってもらい量を少なくしてください。」
    「ただ以前髪を梳かれすぎてスカスカになって困ったことがあったので、梳きすぎないように少しだけで。」
    とお願いしました。
    しかし、あれ?やけに切ってるな…?と気づいたときにはものすごい量を切られていました。
    もちろん今更戻すことは出来ないので何も言えず…。
    長さもちょっとバラバラなのでは?と思い最後に少し整えてもらいましたが、
    何とも言えない変な長さ。

帰宅後しっかり鏡で確認して結ってみたりしましたが、
    やはりスカスカのバラバラで大変ショックを受けました。
    セットもしづらく困っています。
    その他は満足で楽しくお話もさせてもらったのでカットの仕上がりには余計に残念です。

よたさん、こんにちは!

前回の美容室での失敗談を教えていただいたにもかかわらず
    このようなことになってしまい申し訳ございませんでした。

悩みなどをもっとしっかり受け止め
    それに合った提案、施術ができるよう
    もっと高い意識をもってやっていきます

本当に申し訳ございませんでした。

担当 石川

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/27

前回と同じカラーにしていただき、やっぱり落ち着いた好きなカラーで満足です★
    シャンプーもとても気持ちよかったです。また来月よろしくお願いします★

ゆん様、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪

ヘアカラー気に入って頂けて良かったです!

またなにか、気になるカラーがありましたら」
    ご相談くださいませ(#^^#)

カラー+ヘッドスパの癒しメニューもございますので
    お時間がありましたらご利用ください☆

またお会いできるのを楽しみにしてます(^_-)-☆

担当 油木

• ちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/4/27

優柔不断なお願いにもしっかり対応していただき、髪色も思い通りの色になりました本当にありがとうございました!

GW直前の3日間限定【モロッカンTr付】オーガニックカラー&カット¥6800!!

ちか様、こんにちは!

色落ちしてきて、カラーの感じはいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたらご相談ください☆

7月までの短い期間ですが、
    短期でお仕事見つかるといいですね!!

また東京にいってバタバタかと思いますが、
    体調に気を付けてください('ω')ノ

もう1度お会い出来たら嬉しいです☆
    次回トリートメントがサービスになりますので是非お待ちしております♪

担当  油木

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/27

初めて利用しました。
    店内がとてもお洒落で落ち着いた空間でした。
    カットもカラーも自分の希望をゆっくりしっかり聞いてくれて、自分のなりたいヘアースタイルにしてくれました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました(^^)

しおんさん、こんにちは!

先日はhair doにご来店いただきありがとございます!

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しく思います!

しおんさんを飽きさせない提案をさせていただけるよう
    技術、知識も日々精進していきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店、楽しみにしております!

担当 石川

• りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/4/26

色々と相談や悩みを聞いてくれ、初めてだったけど行って良かったなっと思いました。
    また、利用したいと思います。

りょう様、こんにちは☆
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

カット後、扱いにくいところなどございませんでしょうか?
    何かありましたら、次回何でもお伝えくださいませ!

お引越ししたばかりで何かと慣れるまで大変だと思いますが、
    体調に気を付けてください('ω')ノ

落ち着いてお時間ありましたら、またいらしてください☆
    お待ちしております!

担当  油木

• マゼンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/24

初めての利用でした。お店の雰囲気もスタッフの方の接遇もとても良かったです。シャンプーの力加減が丁度よかったです。また利用したいと思います。

マゼンダさん、こんにちは!

先日はhair doにご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気、スタッフの接遇に対するお褒めの言葉
    シャンプーもお店でも大切にしている技術の一つなので
    気に入って頂けて嬉しく思います!

また気になるところや、スタイリングで
    気になることなどあれば気軽にご相談ください!

マゼンダさんの次回のご来店も楽しみにしております!

担当 石川

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/23

今回はカラーをしてもらいました。
    最初は赤っぽい髪色にしてもらおうと思っていましたが色見本を見せてもらい、近い色でピンクとパープルがあることを教えてもらいました。見本を見てみるとピンクの方がハッキリした赤にならず、優しい色だったのでピンク系の髪色に変更しました。担当スタイリストさんに提案してもらったおかげです!出来上がりも満足です(^^)ありがとうございました!

ゆかさん、こんにちは!

いつもhair doをありがとうございます!

赤系でも細かくまた分かれるので
    難しいと思いますが
    提案した色を気に入って頂けて僕も嬉しく思います!

またチャレンジしてみたい事などあれば
    気軽にご相談ください!
    一緒に好みの色を見つけていきましょう!

担当 石川

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/18

こうしてほしい!と、ヘアモデルさんの写真を見せ、プラス横の長さをこれよりも短くしてほしいとか注文しましたが、仕上がりにビックリでした!すごく良くて、会社の人にも「どこで髪切ってきてるの~っ?」と聞かれ大好評で、私も大満足です^ ^
    あらためて気づいましたが、美男美女のお店ですね^ ^私も近づけました(笑)
    来店サービスのヘッドスパも、ありがとうございました^ ^また、行きます!

いつもご来店誠にありがとうございます!

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しい限りです♪

どんな細かな事でもお客様の理想に少しでも近づけられるように
    今後も技術を磨いてまいりますので、なんでもご相談ください!

またヘッドスパも是非!!
    自慢のスパ二ストが至福の時をお約束します!!

お忙しいかと思いますが、お時間ができましたら
    是非またお越しください!!

担当  船木

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/18

今回は、何年かぶりにショートにしました!クセがでてきて髪質も変わり、セットが面倒になってきてる私の髪でしたが、仕上がりももちろんとても良くて、その際、丁寧にブローの仕方なども教えて頂きましたので、切ってから10日程経ちますが、大大大満足しております^ ^いつも色々教えて頂きありがとうございます!年齢と共にでる面倒な事も、あえて利用できる事を教えてくれるので本当に助かります。ヘッドスパももちろんキモチよかったです!逆に色々話してしまい寝る事忘れましたが(笑)いつも癒しの時間楽しませて頂きありがとうございます!次回もよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

とも様、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます( *´艸`)

久しぶりのショートはいかがでしょうか!?
    バッサリと20cm位切ったので、
    少しでも気になるところがあれば次回お伝えください!

毎回私もたくさんお話できるのを楽しみにしています☆

ヘッドスパも新しくなり、豪華になってますので
    また癒されにいらしてくださいませ☆

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみにしてます(^^♪

担当 油木

• Ezさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/16

しっかりと意見を聞いてくれてよかったです。仕事も丁寧でした。

Ez様、こんにちは☆

カット後、扱いやすさはいかがでしょうか?
    何かありましたら次回ご相談いただければと思います!

お仕事、お忙しいと思いますが
    体に気を付けて頑張ってください(^_-)-☆

又のお越しをお待ちしております。

担当  油木

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/16

細かい要望にも親身になって聞いてくれます。
    私はロングヘアなので、ちょっとした事に後から気づく事もあるのですが、それもまた親切に対応していただけます。
    夫婦共にお世話になってますし、夫婦共々、担当の方の人柄やセンスが大好きです!
    また細かな面倒な事を言うかもしれませんが...(°o°:)
    宜しくお願いします(^^)

さちさん、こんにちは!

いつもhair doにお越しいただきありがとうございます☆

僕自身もさちさんご夫婦との時間は楽しすぎてついつい仕事を忘れてしまうほどです。(笑)

さちさんのご要望に全力でお応えできるようにこれからも接客・技術面
    共にレベルアップできるように努めさせていただきますので

末永くよろしくお願い致します!!

次回はカラーでのご予約お待ちしております!

担当   船木

• うっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/15

札幌市東区24条付近で美容室を探していたところ、割引率の高いクーポンでシャンプーカットができるのを知り、予約しました。美容室内は、洋風で味があって綺麗でした。お客さんが席を立ってシャンプー台へ向かう際などに、全ての美容師さんが「お疲れ様でした」と声がけをされていて、接客態度が徹底されているという印象を受けました。技術も高く、満足のいく施術が受けられました。2800円でも十分リーズナブルだと思いますが、個人的な感覚では、あと数百円安いと毎回通いたいと思いました。

【学割U24】似合わせカット体験 ¥4100⇒¥2800!!

うっしー様 こんにちは。
    先日は、来店いただきありがとうございます!

店内の雰囲気や、接客態度など
    お褒め頂き嬉しいです!

色々なご意見ありがとうございます☆

北海道生活、2年間enjoyしてください(^_-)-☆
    またお話しできたら嬉しいです!

心よりお待ちしております。

担当  油木

ヘアドゥ セカンド トリップ 北ニジュウヨン条店(hair do SECOND TRIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー