4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >

アエラス

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-16-7MATビル1F
  • 小田急線相模大野駅徒歩1分

アエラス(Aeolus)の口コミ

tatlaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 17:15:30.0

ちょっと面倒なお願いにもかかわらず、似合いそうなスタイル提案と施術をして頂き大変助かりました。酵素シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

Aeolus 相模大野店 【アエラス】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客・技術ともに喜んでいただけて大変嬉しく感じます。
    またお困りの際はぜひご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 林 夏美

[投稿日] 2019-03-10 20:23:11.0

今回も香草カラーと酵素のトリートメントをして頂きました。私はカラー剤がしみて困っていましたが、香草カラーはしみにくいのでおすすめです。仕上げに酵素のトリートメントをしたので頭皮がきれいになってすっきりしました。
    スタッフの方々はとても感じよく接客してくれるので居心地が良かったです。
    今回はスタンプカードが一杯になったので、自宅用の酵素のトリートメントを頂きました。ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 15:26:59.0

いつも丁寧な対応と接客で行くのが楽しみです。
    また伺います。

NEW♪最高級オーガニックカラー+ぷるっとTr+ファイバープレックス\6480

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの馴染みもすごく良くなってきましたね!
    また、メンテナンスいらしてくださいね(^-^)

これからもより居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。

担当  親泊 功平

• rasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 18:19:08.0

いつも安心してカットやカラーをお任せできます。
    今回は身の上相談にも乗って頂き、ありがとうございました。また伺いますね。

使ってわかる本物オーガニックカラー+カット+トリートメント\8208@相模大野

ras様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも安心していただける技術、接客を心がけていきたいと思います。

また何でもご相談くださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

相模大野アエラス

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-30 19:56:24.0

やってもらう前に、自分も時間について何も言わなかったのも悪いですが、ネットで予約時、所要時間1時間とあったので、1時間半見込んで美容院のあとにネイルの予約をしていました。しかし、2時間かかりました。おかげでネイルには遅れて、しかも遅れたせいでしてもらいたい施術を受けることが出来ませんでした。土曜日に友人の結婚式があったのに、残念です。また、担当の方は早口で小さい声という印象。担当ですと挨拶されてすぐ別の方のケアをされていたし、担当も途中でコロコロ変わり、シャンプーはやってる途中で変わられました。置いていた雑誌も先月のもので、年代の違う雑誌を目の前に置かれました。小さい赤ちゃんがいるので、美容院に行くには家族に預ける日や時間を前々から調整して、また気持ち面でもリフレッシュしに行くのに、ネイルの件もあり、とても残念な気持ちで帰りました。所要時間についての見直しと、美容院のあとの予定を聞くなど改善策を考えて頂けたらと思います。

最高級オーガニックカラー+ぷるっとプレトリートメント \5400 @相模大野

Aeolus 相模大野店 【アエラス】からの返信コメント

また仕上がりの時間が遅くなってしまったせいでネイルのご予約に遅れてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

そしてお忙しい時間の中、リフレッシュを目的にご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は所要時間やお客様のご予定の確認などをはじめ、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、スタッフ一同で見直し改善に努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 13:47:02.0

今回は、かなり久しぶりに短く切りたくなり、また
    安心してお願いできると思い、カットしていただきました。イメージ通りな感じにしていただき、とても満足です!
    また、違ったヘアスタイルにも挑戦したいとも思いました☆
    今後とも、よろしくお願いします!

モモ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入って頂けているようで嬉しいです!
    久しぶりのショートスタイル、とてもお似合いでしたね!(^-^)

これからも安心してお任せいただけるスタイリストであれるよう、丁寧な技術・接客、心がけて参ります。

Aeolus 相模大野店 親泊 功平

• みきもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 19:04:26.0

いつも感じの良いお店ですが、今回初めて担当して頂いたスタイリストさん。今の髪の状態に合わせてシャンプー・トリートメントをセレクトしてくれて最後まで丁寧な対応でとても気持ちが良かったです!!又、お願いしたいです。

NEW♪カット+オーガニックカラー+Aujua補修Tr+ファイバープレックス\11448

ミキモ様

今後ともミキモ様のきれいのお手伝いをさせていただけるようがんばります。
    これからもよろしくおねがいいたします。

また嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• Lovinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 18:35:02.0

担当して下さった方はお若い方でしたが、きちんとされていて礼儀正しく且つ明るい方で、大変快適に過ごさせて頂きました。
    とても扱いにくい髪質ですが、丁寧に施術して下さりありがとうございます。驚きのロング料金なしとのことで、これまた有難い。
    行きつけの美容院が正月休みだったため、今回は急遽こちらに伺いましたが、また行きたいと思いました。

【100%自然天然成分】ヘナカラー\6480 @相模大野

Lovin様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    接客・技術ともに喜んでいただけて、大変嬉しく感じます。

当店は髪に優しいカラー剤など多く取り扱っておりますので、何かお困りの際は、是非ご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 坂口

• ろっき~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 12:51:04.0

前回と今回と同じ方が担当してくださいました。こうして欲しいといったざっくりしたイメージを伝えただけで満足のいく仕上りでした。
    美容院は苦手ですが同じ所に通うのは久しぶりです。

【大人可愛く…★】マッサージ付きシャンプーカット\3996 @相模大野

ろっき~様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりがご満足いただけて良かったです!
    お客様にまたご来店いただけるよう、丁寧な技術や接客をスタッフ一同、心がけてまいります。

嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2018-12-24 20:16:19.0

私はカラーがしみて困っていましたが、ここの香草カラーはしみないので、とても助かっています。色もしっかり入って髪はツヤツヤになって染め上がりがとてもよいです。アシスタントの方がシャンプーをしてくれますがとても丁寧に洗ってくれます。お手洗いへ行くかなどの声かけなどとても親切です。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    香草カラーはお水で溶くカラー剤で、髪にも頭皮にもやさしく、傷ませることなくツヤを与えながら染めていくのでとてもオススメです☆
    また、シャンプーや接客をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に気持ちの良い空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!

• カエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 08:13:33.0

指名させて頂いている、担当のスタイリストさんの技術と接客がとても素晴らしく通わせて頂いています。
    ただ今回はアシスタントについてくださった方の印象が、あまりよくなかったです。
    シャンプー時に、酵素のシャンプーをお願いしましたが、いつもはシュワシュワと気持ちいいのにそれを感じる事なく、あっと言う間に終わってしまいました。
    シャンプーやトリートメントも今までよりも時間も短く、雑な印象…
    いつもは仕上がりの時にツルツルと気持ちいい肌触りになるのに、施術前よりキシキシでパサパサ…トリートメントの効果も感じられず、お家でのケアで元に戻るのか心配です。。今までそんな事なかったので、残念です。

指名させて頂いているスタイリストさんは、知識も豊富だし接客も技術も本当に素晴らしく安心してお任せ出来ます!今後もぜひお願いしたいので、もしアシスタントをつけるのであれば別の方について頂きたいです。担当の方がすごくいい方なので、本当に残念です。次回に期待します。

カエ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今回パサつきが出てしまったこと、シャンプーの最中に残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、アシスタントの指導をもう一度見つめ直し、一からしっかりと指導していきたいと思います。

また、技術・接客ともにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

自分もより美容に精進し、アシスタント共々お客様にご満足頂けるよう誠心誠意頑張ります。

本当に申し訳ございませんでした。

もしまたご来店いただけましたら幸いです。

Aeolus 相模大野店 親泊 功平

• そらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-07 18:24:32.0

今回もカラーが全く刺激がなく、最後まで丁寧に、短時間で仕上げていただきました。
    カラーとシャンプー担当の方達も手際が良く、色々気配りして下さって、いつもの様にリラックスして過ごせました。
    帰宅後も地肌が沁みたりせずとても快適でオススメのカラーです。

Aeolus 相模大野店 【アエラス】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

カラーも、89%自然由来成分の
    オーガニックでさせていただいておりますので、
    これからも続けていかれると良いと思います。

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^ ^)

またのご来店、お待ちしております。

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 13:24:42.0

何年も前からお世話になっています。
    今さら口コミというのも…と思いましたが、参考になれば(^^)

こちらのオーガニックカラーは本当にオススメで、色持ちも良く綺麗に染まります。色がすぐに抜けて黄色っぽくなってしまうのが悩みでしたが、こちらに通うようになり色味に満足できるようになりました。
    私は長く通っていることもあり居心地については気にしたことがないのですが、他の口コミにあるように担当さんが忙しければ途中でアシスタントさんに代わってということはよくあります。一人の担当さんに最後まで付いてもらいたい方にとっては減点ポイントかもしれませんが、担当さんが要所要所で必ずフォローに入ってくれるのでその点ではアシスタントさんに任せきりにはならずきちんと気にかけてもらえます。

皆さん感じ良く対応してくれますので、初めての方にも自信を持ってオススメできるサロンです。

N様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも使っていただいているオーガニックカラーはノンシリコンで自然由来成分が89.96%入っていて低刺激、低ダメージなので頭皮にも髪にも優しく、ツヤ・ハリコシ・色持ちをより良くしてくれます。
    なので使い続けても髪や頭皮のダメージは少ないです。

また、技術面ではお客様をお待たせしないよう状況により他のスタッフに協力してもらい施術を進めていく場合もございます。

スタッフ一同お客様が心地よくご満足いただけるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

相模大野アエラス

• まつもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 12:44:59.0

以前から結婚式に参列する時は、ぜひヘアセットわをやってもらいたいと思っていました。
    黒髪でも華やかに見えるヘアセットにしていただき、大変満足です。ありがとうございました。

【ゆるふわ…★】パーティーへアセット¥4320 @相模大野

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!

ヘアセットの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    まつもん様の綺麗な黒髪を活かして、編み込み・波ウェーブで華やかにセットさせていただきました!

またお呼ばれの際は是非ご利用くださいませ(^-^)

Aeolus 相模大野店 親泊 功平

• さっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-29 17:57:15.0

前回も今回も担当してくださった方は別でしたが、
    どちらの方も一緒に親身になって考えてくださり、施術も説明も丁寧でした。ありがとうございました。

Aeolus 相模大野店 【アエラス】からの返信コメント

この度はうれしい口コミありがとうございます。

お客様にとって美容室で過ごす時間が楽しくリラックスしていただけるように心がけて参りたいと思います。
    また、スタイリングの仕方などご質問などありましたらなんでもおっしゃてください。

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 14:21:55.0

冬の乾燥が気になってきたため、集中的にトリートメントをしていただきました。何回か来店しているのですが、今回の担当の方とは久しぶりで、最初の挨拶で私の髪の毛のことを覚えていて下さったので、とても嬉しかったです(^-^)もう一人の担当の方と二人でトリートメントやシャンプーをしていただきました。楽しく会話しながらも、お手洗いや飲み物、時間に配慮する声かけをしていただき有りがたかったです。
    トリートメント後は、髪の毛がやわらかく艶々になっていて、思わず笑顔になりました。
    私は美容院であまり話をする方ではありませんが、いつも私に配慮して声をかけて下さるので、落ち着き安心できます。よく周りを見て下さってます。施術はもちろん良いですが、私はAeolusのお店の雰囲気が一番好きですね。いつもありがとうございます(*^_^*)

髪質診断オージュアトリートメント\4627 @相模大野

[施術メニュー] トリートメント、その他

haru様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!

技術だけてなく、過ごした時間・お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    久々 に担当させていただき、たくさんお話できて私もとても楽しい時間でした(^-^)

是非これからもくつろぎに、髪のメンテナンスにいらして下さい(^-^)

haru様が綺麗に楽しく髪を伸ばしていけるよう尽力させていただきます。

Aeolus 相模大野店 親泊 功平

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-12 20:29:20.0

カット&カラーをしていただきました。少し日数がたちましたが満足しています。長年、毛のパサパサ具合に悩んでいましたが、髪に優しいカラー剤を使用していただきました。また、以前は10センチ以上カットすると、ヘアースタイルのイメージがうまく伝わらず、伸びるまで憂鬱になることがありましたが、何度も確認していただいたおかげで、イメージ通りのスタイルにしていただきました。

さき様

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。

髪のことで何かお困りの際は
    いつでもご相談くださいませ☆

嬉しく口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 22:55:20.0

私が直前にメニューの変更などお願いしたからかもしれないですが、とても混雑していて、シャンプーやドライヤーのタイミングで担当さんが代わる代わるで、忙しなかったです。以前3回くらいお世話になった時は1人の方がずっとやって下さって、それが良くて予約したので期待はずれでした。トリートメントもどういうトリートメントなのか全く説明が無くシャンプーの流れでサラッとされるので、コンディショナーと何が違うのかよく分かりませんでした…。メインでご担当いただいた男性スタイリストさんのカットとカラーはとてもお上手なのに、その方以外のほかの部分でほとんど丁寧さを感じられなくて、好きな美容院だと思って予約しただけに残念に思いました。

ゆう様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

トリートメントの説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。以後このような事がないよう、スタッフ間の意思疎通・連携をしっかりと取らせていただく次第であります。

また、当店ではお客様のお待ち時間を作らない様、状況により他のスタッフに協力してもらい施術を進めていく場合があります。

ご理解とご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

また、技術についてはお褒めいただき誠にありがとうございます。

ゆう様の貴重なご指摘、ご意見を無駄にせず、心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。

Aeolus 相模大野店 親泊 功平

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 10:25:24.0

いつも丁寧な対応で大満足です。
    カラー剤も良いし、丁寧に染めてくれる。
    髪に負担が掛からないよう、工夫してくれているのがわかります。
    接客対応も値段も雰囲気も良い!
    素敵なお店です。
    また伺います。

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます!

【大満足】とのお言葉、嬉しい限りでございます。
    また、技術・接客ともにお褒めの言葉をいただき光栄に思います。

今後もこのようなお言葉沢山いただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2018-10-23 22:16:26.0

私はカラー剤がしみて困っていましたが、ここの香草カラーはしみないし、しっかりと染まるので、おすすめです!
    酵素のトリートメントも一緒にしてもらっていますが、頭皮がスッキリします。
    スタッフの方々も丁寧に接客してくれます。またよろしくお願いします☆

あきがすき様

この度も大変嬉しい口コミありがとうございます。

香草カラーは一般的な白髪染めと言われる、アルカリカラーとは異なり、髪にも頭皮にも刺激がなく傷ませることなくツヤを与えながら染め上げるので大変オススメです。

また、シャンプーの際、一緒に行う酵素ケアはカラー後の頭皮の不快感や、日常生活の紫外線などによる頭皮の活性酸素の蓄積を酵素の力によって分解してくれます。
    こちらも、洗い上がりがサッパリするのでオススメです。

これからも、気持ちのいい空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

相模大野アエラス

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 22:37:54.0

いつも、センス良く手早く丁寧に仕上げてくれます。
    スタイリストさんの的確なアドバイスもとてもためになり助かっています。

NEW♪オーガニックカラー+カット+ファイバープレックス+Tr\9288

ふくちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもお客様のお悩み、ご希望にそえるようスタッフ一同心がけて参りますので、なんでもご相談下さい!

相模大野アエラス

• まつもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:16:54.0

急に予約したのにもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます。

前髪は気になった時が切り頃なので、直前のご予約でも全然大丈夫ですよ!(^-^)
    また伸びてきたらお気軽にいらして下さいね!

Aeolus 相模大野店 親泊 功平

• すよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-24 18:20:25.0

直前の予約でしたが、丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。

【100%自然天然成分】ヘナカラー\6480 @相模大野

Aeolus 相模大野店 【アエラス】からの返信コメント

また、嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

ヘナは白髪を染めるだけでなく、髪にハリやツヤ感を与え、頭皮を健康な状態に導いてくれる効果があります。

是非これからも継続してご利用いただければと思っております。

次回もよりご満足いただけるよう努めて参ります。

Aeolus 相模大野店 親泊 功平

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-19 19:17:20.0

いつもありがとうございます(^v^)
    毎回とても綺麗にカラーしてくださるので嬉しいです◎トリートメントも髪のダメージに合ったものを選んで行ってくださって、ツルツルになってhappyです。
    いつも具体的に「こうしたい」っていうイメージがよくわからないまま行って、お任せで!とお願いしちゃいますが、伸ばしやすいように綺麗に整えてくださるので助かってます。穏やかな雰囲気にいつもホッとするのと、丁寧にケアしてくださるので嬉しいです♪
    これからも通い続けます!(。・ω・。)

かおり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます!(^-^)

いつも大事な髪をお任せして頂き、とても嬉しいです。

仕上がりもご満足いただけて良かったです!

また髪の状態を見ながら、ベストなスタイルの提案をさせていただきますので、いつでも頼ってください!

お忙しい日々かと思いますが、サロンに来ている時間は是非またごゆっくりとお過ごしくださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

Aeolus 相模大野店 親泊 功平

• ショウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-17 19:53:58.0

カットにしても、シャンプー・マッサージしても、とても丁寧にやって頂きました。
    その割に、短時間で終了したのには驚きです。
    いつも時間に追われている身には、仕事の合間などに気軽に立ち寄れるので、とても助かります。

Aeolus 相模大野店 【アエラス】からの返信コメント

ショウコ様、先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフ一同、丁寧かつスピーディーな仕事を心がけておりますので、またお仕事の合間など、
    ご都合のよろしい時にお気軽にお立ち寄り下さい!

またのご来店心からお待ちしております。

相模大野アエラス

• そらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-01 18:27:55.0

今回も沁みたり刺激が全く無く、綺麗に染めてもらえました。
    担当の方も、シャンプーブローの方達も皆親切で、優しく気遣っていただいていつもの様に快適な時間を過ごせました。
    デジパーがかかっているのていつもはブローの際に自然に巻き髪にセットしてもらえてたのですが、今回はストレートにセットしてから私が気がついて巻き髪に再ブローして頂いたので少し残念でした。私から希望のセットを伝えなくてすみませんでした。

Aeolus 相模大野店 【アエラス】からの返信コメント

そら様、先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。

日頃から当店のオーガニックカラーをご利用頂きありがとうございます。
    89.96%が自然由来成分を使用しており、頭皮にも髪にも優しいカラー剤となっております。

使い続けるごとにハリコシやツヤ感の違いが感じられるカラーとなっておりますので、これからも一緒に綺麗にできたらと思います。

また、この度はお仕上げの際にスタッフ間の連携が取れていなかった為にご希望のお仕上げ方にならず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点をスタッフ間で共有し、今後の営業に活かしてまいります。

この度は、貴重なご意見大変ありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-26 22:44:54.0

接客がとても丁寧でした。
    シャンプーもとても丁寧にしていただきました。また次回もよろしくお願いします☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

接客、シャンプーをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    シャンプーを担当させていただいたアシスタントにお伝えしたところ、大変喜んでおりました!(^-^)

これからもより気持ちの良い空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

Aeolus 相模大野店 親泊 功平

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 21:42:58.0

最近、短いヘアースタイルをお願いしていたのですが、少々伸ばしてみたいとお願いし、仕上がりよくカットしていただけました。
    どの方も技術的な水準が高いとお見受けします。
    スタッフさんのカット&スタイリング、的確なアドバイスは素晴らしいと思います。

カラーリングも思い通りの色に仕上げていただけたし、シャンプーや頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。

トリートメントもいい感じで効果が出たと思います。

店内の雰囲気もいいですし、心遣いもありがたかったです。
    前回事情があり他店でカットをしてもらったのですが、あまり良い感じの仕上がりではなかったので、その辺も加味して戴けて良かったです。

Aeolus 相模大野店 【アエラス】からの返信コメント

技術・接客ともに喜んでいただけて大変嬉しく思います。

これからもお悩みや御希望のスタイルに合わせて、ご相談にお応えさせていただきます。
    些細なことでもぜひご相談下さい!

また接客面に関しましても、
    皆様にリラックスした快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-04 00:06:41.0

今回も香草カラーと酵素のトリートメントをして頂きました。
    私はカラー剤がしみて困っていましたが香草カラーはしみないのでおすすめです。
    酵素のトリートメントは髪と地肌をきれいにしてくれるのでこちらもおすすめです。
    女性のアシスタントの方がシャンプーしてくれましたがとても丁寧でした。(前回やってもらった男性のアシスタントの方も)色々気遣って頂いて気持ちよく過ごせました。
    どうもありがとうございました☆

いつもご来店頂きありがとうございます。

香草カラーは、水で薬を溶くので頭皮にも髪にも優しく、ツヤの出るカラーとなっております。
    また、酵素トリートメントは、カラーの残留物や毛穴の汚れを分解してくれるので、一緒にやっていただくことをオススメしてます!
    シャンプーもお褒め頂き大変嬉しく思います。

相模大野アエラス

• とろたむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-29 20:44:20.0

初めて来店しましが、正直次は行かないと思います。
    最初の受付の方が笑顔もなくこの時点で帰ろうか迷いました。不安な気持ちで席に通されましたが担当の方はとても感じが良く安心しました。
    暗めのカラーでお願いしましたが、自宅で確認したところムラになっていて驚きました。
    お店に連絡し次の日すぐにやり直し下さいましたが、あえて自然に見えるようにグラデーションにしたとの事。それなら始めに説明して欲しかったし私がその場で断れば良かっただけだと思います。
    染め直しの途中、別の方に塗布してもらっている時、液がおでこにかなり付いてもそのままにされかなり不快でした。
    戻って来た担当の方がすぐに落としてくれましたが、顔についても問題ないものなのでしょか。
    染め上がりはとても満足しています。
    今回担当してくれた方は明るく知識もおありな方でしたので仕上がりが良ければ通おうと思っていましたが総合的に私には合わないのだと思いとても残念です。
    ですが忙しい中、嫌な顔をせずすぐに対応して下さった事は感謝しています。

Aeolus 相模大野店 【アエラス】からの返信コメント

至らぬ点また、言葉足らずな点でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    カラー剤はお肌や髪にも優しいものを使わせていただき、付いてしまったところはしっかりと落とさせていただきましたので肌への影響などはありませんのでご安心下さい。塗布の際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客面・技術面など再度スタッフ一同見直し、ご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アエラス(Aeolus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー