4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >

アエラス

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-16-7MATビル1F
  • 小田急線相模大野駅徒歩1分

アエラス(Aeolus)の口コミ

なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 20:57:20.0

いつも、私の髪の状態をみて対応してくれて彼もこちらのサロンに変えてから良くなったと褒めてくれて満足してます!

Aeolus 相模大野店 【アエラス】からの返信コメント

この度は、うれしい口コミありがとうございます。
    これからも気に入っていただけるように、お客様のきれいを引き出せるような技術やご提案をして参りたいと思います。

• そらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-07 18:24:32.0

今回もカラーが全く刺激がなく、最後まで丁寧に、短時間で仕上げていただきました。
    カラーとシャンプー担当の方達も手際が良く、色々気配りして下さって、いつもの様にリラックスして過ごせました。
    帰宅後も地肌が沁みたりせずとても快適でオススメのカラーです。

最高級オーガニックカラー+ぷるっとプレトリートメント \5400 @相模大野

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 13:24:42.0

何年も前からお世話になっています。
    今さら口コミというのも…と思いましたが、参考になれば(^^)

こちらのオーガニックカラーは本当にオススメで、色持ちも良く綺麗に染まります。色がすぐに抜けて黄色っぽくなってしまうのが悩みでしたが、こちらに通うようになり色味に満足できるようになりました。
    私は長く通っていることもあり居心地については気にしたことがないのですが、他の口コミにあるように担当さんが忙しければ途中でアシスタントさんに代わってということはよくあります。一人の担当さんに最後まで付いてもらいたい方にとっては減点ポイントかもしれませんが、担当さんが要所要所で必ずフォローに入ってくれるのでその点ではアシスタントさんに任せきりにはならずきちんと気にかけてもらえます。

皆さん感じ良く対応してくれますので、初めての方にも自信を持ってオススメできるサロンです。

使ってわかる本物オーガニックカラー+カット+トリートメント\8208@相模大野

• まつもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 12:44:59.0

以前から結婚式に参列する時は、ぜひヘアセットわをやってもらいたいと思っていました。
    黒髪でも華やかに見えるヘアセットにしていただき、大変満足です。ありがとうございました。

【ゆるふわ…★】パーティーへアセット¥4320 @相模大野

• さっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-29 17:57:15.0

前回も今回も担当してくださった方は別でしたが、
    どちらの方も一緒に親身になって考えてくださり、施術も説明も丁寧でした。ありがとうございました。

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 14:21:55.0

冬の乾燥が気になってきたため、集中的にトリートメントをしていただきました。何回か来店しているのですが、今回の担当の方とは久しぶりで、最初の挨拶で私の髪の毛のことを覚えていて下さったので、とても嬉しかったです(^-^)もう一人の担当の方と二人でトリートメントやシャンプーをしていただきました。楽しく会話しながらも、お手洗いや飲み物、時間に配慮する声かけをしていただき有りがたかったです。
    トリートメント後は、髪の毛がやわらかく艶々になっていて、思わず笑顔になりました。
    私は美容院であまり話をする方ではありませんが、いつも私に配慮して声をかけて下さるので、落ち着き安心できます。よく周りを見て下さってます。施術はもちろん良いですが、私はAeolusのお店の雰囲気が一番好きですね。いつもありがとうございます(*^_^*)

髪質診断オージュアトリートメント\4627 @相模大野

[施術メニュー] トリートメント、その他

haru様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!

技術だけてなく、過ごした時間・お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    久々 に担当させていただき、たくさんお話できて私もとても楽しい時間でした(^-^)

是非これからもくつろぎに、髪のメンテナンスにいらして下さい(^-^)

haru様が綺麗に楽しく髪を伸ばしていけるよう尽力させていただきます。

Aeolus 相模大野店 親泊 功平

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-12 20:29:20.0

カット&カラーをしていただきました。少し日数がたちましたが満足しています。長年、毛のパサパサ具合に悩んでいましたが、髪に優しいカラー剤を使用していただきました。また、以前は10センチ以上カットすると、ヘアースタイルのイメージがうまく伝わらず、伸びるまで憂鬱になることがありましたが、何度も確認していただいたおかげで、イメージ通りのスタイルにしていただきました。

さき様

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。

髪のことで何かお困りの際は
    いつでもご相談くださいませ☆

嬉しく口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 22:55:20.0

私が直前にメニューの変更などお願いしたからかもしれないですが、とても混雑していて、シャンプーやドライヤーのタイミングで担当さんが代わる代わるで、忙しなかったです。以前3回くらいお世話になった時は1人の方がずっとやって下さって、それが良くて予約したので期待はずれでした。トリートメントもどういうトリートメントなのか全く説明が無くシャンプーの流れでサラッとされるので、コンディショナーと何が違うのかよく分かりませんでした…。メインでご担当いただいた男性スタイリストさんのカットとカラーはとてもお上手なのに、その方以外のほかの部分でほとんど丁寧さを感じられなくて、好きな美容院だと思って予約しただけに残念に思いました。

ゆう様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

トリートメントの説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。以後このような事がないよう、スタッフ間の意思疎通・連携をしっかりと取らせていただく次第であります。

また、当店ではお客様のお待ち時間を作らない様、状況により他のスタッフに協力してもらい施術を進めていく場合があります。

ご理解とご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

また、技術についてはお褒めいただき誠にありがとうございます。

ゆう様の貴重なご指摘、ご意見を無駄にせず、心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。

Aeolus 相模大野店 親泊 功平

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 10:25:24.0

いつも丁寧な対応で大満足です。
    カラー剤も良いし、丁寧に染めてくれる。
    髪に負担が掛からないよう、工夫してくれているのがわかります。
    接客対応も値段も雰囲気も良い!
    素敵なお店です。
    また伺います。

NEW♪最高級オーガニックカラー+ぷるっとTr+ファイバープレックス\6480

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます!

【大満足】とのお言葉、嬉しい限りでございます。
    また、技術・接客ともにお褒めの言葉をいただき光栄に思います。

今後もこのようなお言葉沢山いただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2018-10-23 22:16:26.0

私はカラー剤がしみて困っていましたが、ここの香草カラーはしみないし、しっかりと染まるので、おすすめです!
    酵素のトリートメントも一緒にしてもらっていますが、頭皮がスッキリします。
    スタッフの方々も丁寧に接客してくれます。またよろしくお願いします☆

あきがすき様

この度も大変嬉しい口コミありがとうございます。

香草カラーは一般的な白髪染めと言われる、アルカリカラーとは異なり、髪にも頭皮にも刺激がなく傷ませることなくツヤを与えながら染め上げるので大変オススメです。

また、シャンプーの際、一緒に行う酵素ケアはカラー後の頭皮の不快感や、日常生活の紫外線などによる頭皮の活性酸素の蓄積を酵素の力によって分解してくれます。
    こちらも、洗い上がりがサッパリするのでオススメです。

これからも、気持ちのいい空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

相模大野アエラス

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 22:37:54.0

いつも、センス良く手早く丁寧に仕上げてくれます。
    スタイリストさんの的確なアドバイスもとてもためになり助かっています。

NEW♪オーガニックカラー+カット+ファイバープレックス+Tr\9288

ふくちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもお客様のお悩み、ご希望にそえるようスタッフ一同心がけて参りますので、なんでもご相談下さい!

相模大野アエラス

• まつもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:16:54.0

急に予約したのにもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

Aeolus 相模大野店 【アエラス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます。

前髪は気になった時が切り頃なので、直前のご予約でも全然大丈夫ですよ!(^-^)
    また伸びてきたらお気軽にいらして下さいね!

Aeolus 相模大野店 親泊 功平

• すよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-24 18:20:25.0

直前の予約でしたが、丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。

【100%自然天然成分】ヘナカラー\6480 @相模大野

Aeolus 相模大野店 【アエラス】からの返信コメント

また、嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

ヘナは白髪を染めるだけでなく、髪にハリやツヤ感を与え、頭皮を健康な状態に導いてくれる効果があります。

是非これからも継続してご利用いただければと思っております。

次回もよりご満足いただけるよう努めて参ります。

Aeolus 相模大野店 親泊 功平

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-19 19:17:20.0

いつもありがとうございます(^v^)
    毎回とても綺麗にカラーしてくださるので嬉しいです◎トリートメントも髪のダメージに合ったものを選んで行ってくださって、ツルツルになってhappyです。
    いつも具体的に「こうしたい」っていうイメージがよくわからないまま行って、お任せで!とお願いしちゃいますが、伸ばしやすいように綺麗に整えてくださるので助かってます。穏やかな雰囲気にいつもホッとするのと、丁寧にケアしてくださるので嬉しいです♪
    これからも通い続けます!(。・ω・。)

かおり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます!(^-^)

いつも大事な髪をお任せして頂き、とても嬉しいです。

仕上がりもご満足いただけて良かったです!

また髪の状態を見ながら、ベストなスタイルの提案をさせていただきますので、いつでも頼ってください!

これからも安心してお任せいただけるスタイリストであれるよう、丁寧な技術・接客、心がけて参ります。

お忙しい日々かと思いますが、サロンに来ている時間は是非またごゆっくりとお過ごしくださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

Aeolus 相模大野店 親泊 功平

• ショウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-17 19:53:58.0

カットにしても、シャンプー・マッサージしても、とても丁寧にやって頂きました。
    その割に、短時間で終了したのには驚きです。
    いつも時間に追われている身には、仕事の合間などに気軽に立ち寄れるので、とても助かります。

【大人可愛く…★】マッサージ付きシャンプーカット\3996 @相模大野

Aeolus 相模大野店 【アエラス】からの返信コメント

ショウコ様、先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフ一同、丁寧かつスピーディーな仕事を心がけておりますので、またお仕事の合間など、
    ご都合のよろしい時にお気軽にお立ち寄り下さい!

またのご来店心からお待ちしております。

相模大野アエラス

• そらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-01 18:27:55.0

今回も沁みたり刺激が全く無く、綺麗に染めてもらえました。
    担当の方も、シャンプーブローの方達も皆親切で、優しく気遣っていただいていつもの様に快適な時間を過ごせました。
    デジパーがかかっているのていつもはブローの際に自然に巻き髪にセットしてもらえてたのですが、今回はストレートにセットしてから私が気がついて巻き髪に再ブローして頂いたので少し残念でした。私から希望のセットを伝えなくてすみませんでした。

Aeolus 相模大野店 【アエラス】からの返信コメント

そら様、先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。

日頃から当店のオーガニックカラーをご利用頂きありがとうございます。
    89.96%が自然由来成分を使用しており、頭皮にも髪にも優しいカラー剤となっております。

使い続けるごとにハリコシやツヤ感の違いが感じられるカラーとなっておりますので、これからも一緒に綺麗にできたらと思います。

また、この度はお仕上げの際にスタッフ間の連携が取れていなかった為にご希望のお仕上げ方にならず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点をスタッフ間で共有し、今後の営業に活かしてまいります。

この度は、貴重なご意見大変ありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-26 22:44:54.0

接客がとても丁寧でした。
    シャンプーもとても丁寧にしていただきました。また次回もよろしくお願いします☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

接客、シャンプーをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    シャンプーを担当させていただいたアシスタントにお伝えしたところ、大変喜んでおりました!(^-^)

これからもより気持ちの良い空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

Aeolus 相模大野店 親泊 功平

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 21:42:58.0

最近、短いヘアースタイルをお願いしていたのですが、少々伸ばしてみたいとお願いし、仕上がりよくカットしていただけました。
    どの方も技術的な水準が高いとお見受けします。
    スタッフさんのカット&スタイリング、的確なアドバイスは素晴らしいと思います。

カラーリングも思い通りの色に仕上げていただけたし、シャンプーや頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。

トリートメントもいい感じで効果が出たと思います。

店内の雰囲気もいいですし、心遣いもありがたかったです。
    前回事情があり他店でカットをしてもらったのですが、あまり良い感じの仕上がりではなかったので、その辺も加味して戴けて良かったです。

Aeolus 相模大野店 【アエラス】からの返信コメント

技術・接客ともに喜んでいただけて大変嬉しく思います。

これからもお悩みや御希望のスタイルに合わせて、ご相談にお応えさせていただきます。
    些細なことでもぜひご相談下さい!

また接客面に関しましても、
    皆様にリラックスした快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-04 00:06:41.0

今回も香草カラーと酵素のトリートメントをして頂きました。
    私はカラー剤がしみて困っていましたが香草カラーはしみないのでおすすめです。
    酵素のトリートメントは髪と地肌をきれいにしてくれるのでこちらもおすすめです。
    女性のアシスタントの方がシャンプーしてくれましたがとても丁寧でした。(前回やってもらった男性のアシスタントの方も)色々気遣って頂いて気持ちよく過ごせました。
    どうもありがとうございました☆

あきがすき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

香草カラーは、水で薬を溶くので頭皮にも髪にも優しく、ツヤの出るカラーとなっております。
    また、酵素トリートメントは、カラーの残留物や毛穴の汚れを分解してくれるので、一緒にやっていただくことをオススメしてます!
    シャンプーもお褒め頂き大変嬉しく思います。

相模大野アエラス

• とろたむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-29 20:44:20.0

初めて来店しましが、正直次は行かないと思います。
    最初の受付の方が笑顔もなくこの時点で帰ろうか迷いました。不安な気持ちで席に通されましたが担当の方はとても感じが良く安心しました。
    暗めのカラーでお願いしましたが、自宅で確認したところムラになっていて驚きました。
    お店に連絡し次の日すぐにやり直し下さいましたが、あえて自然に見えるようにグラデーションにしたとの事。それなら始めに説明して欲しかったし私がその場で断れば良かっただけだと思います。
    染め直しの途中、別の方に塗布してもらっている時、液がおでこにかなり付いてもそのままにされかなり不快でした。
    戻って来た担当の方がすぐに落としてくれましたが、顔についても問題ないものなのでしょか。
    染め上がりはとても満足しています。
    今回担当してくれた方は明るく知識もおありな方でしたので仕上がりが良ければ通おうと思っていましたが総合的に私には合わないのだと思いとても残念です。
    ですが忙しい中、嫌な顔をせずすぐに対応して下さった事は感謝しています。

Aeolus 相模大野店 【アエラス】からの返信コメント

至らぬ点また、言葉足らずな点でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    カラー剤はお肌や髪にも優しいものを使わせていただき、付いてしまったところはしっかりと落とさせていただきましたので肌への影響などはありませんのでご安心下さい。塗布の際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客面・技術面など再度スタッフ一同見直し、ご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 13:14:59.0

3回目の来店です。
    毎回、縮毛矯正とカラーをしてもらってます。
    今回は初回担当していただいた方を指名させて頂きました。
    髪色もカウンセリングが丁寧で、矯正をかけた髪に色が出にくい事や、カットの長さなど相談しながら施工して頂けました。
    前回の矯正のかかりが悪かったことなどを考慮して頂いて、今回はツルツル真っ直ぐにしていただけました。カラーも明るすぎず、夏っぽくて良いねと言われます。
    他にも、飲み物、変えましょうか?やトイレ大丈夫ですか?の声かけが本当に嬉しいです。トイレ近い人には本当に嬉しい(笑)
    来店頻度は少ないですが、また冬に伺おうと思います。
    ありがとうごさいました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Aeolus 相模大野店 【アエラス】からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

お家でのお手入れがしやすいように心がけて施術させていただいておりますが、気に入ってもらえたようでうれしいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• lutyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 21:46:13.0

どこの美容院がいいのかは個人的には
    ・お気に入りなスタイリストさんがいて、技術的に満足できる方が出来るか
    ・お店の雰囲気が自分にあってるか
    ・価格的に納得できるか
    だと思っています。格安なとこでは見習いみたいな方が各パートで入れ替わり立ち代り担当をチェンジされるので不安を感じてしまいます。希望スタイリストさんにはきちんと対応していただけ満足しています。また過剰な商品の売り込みもないかと思います。
    今のとこはここがお気に入りです。

Aeolus 相模大野店 【アエラス】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-06-19 11:26:52.0

今回もお店に入るとお客さんがいて混んでいましたが、スタッフの方々も気を使って頂き、最後まで素敵に仕上て頂きましてありがとうございました。
    また、今回は梅雨に入りますので髪が天然パーマのくせ毛の私には広がりを押さえたくていつものスタイリストの方に見事にカットをして頂きまして自宅に帰ってからもスタイリングの仕方まで教えて頂き感謝しています。何より主人かカットうしろが癖がある髪を見事だよ。と、いつも、なかなかほめない主人から言われると嬉しいです。オーガニックのシャンプーとトリートメント、流さないトリートメントを購入し、毎日、広がらずに満足しています。ありがとうございました。
    カラーむ白髪が、きちんと染まって、丁寧なシャンプーに癒やされました。また、伺いますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+Aujua補修トリートメント\10368 @相模大野

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうがざいます。

髪型やシャンプーなど気に入っていただけて大変うれしいです。

また、ご購入いただいたシャンプーやトリートメントなどは使い続けていただくことにより、髪質もよくなり扱いやすく、ダメージを受けにくい髪にしてくれます。

カラー剤も89パーセント自然由来成分なのでハリツヤコシなどを出してくれるものなのでこれからも使い続けてみて下さい。

これからも日々、技術向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

相模大野アエラス

• かあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 12:41:16.0

すでに何回もお願いしていますが、いつも丁寧だけれども自然な対応で安心してお任せ出来ています。

今まで前髪を伸ばした事が無かったので、鬱陶しい時期もありましたが、色々アドバイス頂きおかげさまで落ち着いて来ました。

丸みを帯びたシルエットにしたかったのがその通りになってきて嬉しいです。

予約も直接選択できるようになって便利になり、助かっています。次回もよろしくお願いします。

かあこ様
    いつもご来店・ご指名いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入って頂けているようで嬉しいです!
    前髪も最大限楽しんで伸ばせる様に力添えさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

常に安心してお任せいただけるスタイリストであれるよう、丁寧な技術・接客、心がけて参ります。

Aeolus 相模大野店 親泊 功平

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 16:40:37.0

担当の方がとても感じが良いので、気に入って通ってます。丁寧な対応で好感度が持てます。
    シャンプーも気持ち良い。
    カラー剤も良さそう。
    また行きます。宜しくお願いします。

Aeolus 相模大野店 【アエラス】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!
    2回目のご利用と、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

数々のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

次回もよりご満足いただけるよう、ゆか様のライフスタイルに合わせたカラー、ヘアケア等の提案が出来るように努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Aeolus 相模大野店 親泊 功平

• luvianさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 11:27:30.0

今回は衝動的にヘッドスパがしたくなり、当日に予約が取れたので伺いました。
    座ったままするヘッドマッサージは本当に気持ち良く、毛根もスッキリ、仕上がりもサラサラになりました!

【選べるスパ】Aujuaスパor香りが選べるクレイスパ\3605 @相模大野

[施術メニュー] ヘッドスパ

luvian様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ヘッドスパは、血行促進、眼精疲労の解消、睡眠改善、顔のリフトアップ、リラクゼーションなどさまざまな効果があります。

当店ではリラックス効果のあるさまざまな香りを取り揃えております。

相模大野アエラス

• イケオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 09:31:01.0

夜分遅くにもかかわらず、とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。ありがとうございました。

Aeolus 相模大野店 【アエラス】からの返信コメント

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか!?

気になる部分などもしあればまた次回ご相談下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミもどうもありがとうございました!

• michiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-07 19:19:30.0

先日はありがとうございました☆

初めてのお店だったので緊張していたのですが、担当の方や他のスタッフの方も丁寧にやってくださり、リラックスして過ごすことが出来ました。

他のお店でオージュアのトリートメントをしたときは、シャンプー台でやっていたようで、気づいたら終わっていたということがあったのですが、こちらのお店では席で1つ1つ説明しながらやってくださりました!

また次回もよろしくお願いします!!

極上ツヤ髪♪『イルミナカラー』+カット+トリートメント\10368 @相模大野

michi様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミ、技術やスタッフの事もほめてくださりありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同で日々努めてまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております

相模大野アエラス

• ともぞう。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 20:12:44.0

正直、もう行かないと思います。
    今回前髪を作りたくて伺ったのですが、はっきりと希望を伝えきっていないうちにハサミが入っていました。

シャンプーなどは他の方が何人か入れ替わりでやってくださったのですが、とても雑。後頭部を洗うときに手にお湯をためてタプタプすると思うのですが、軽くクラっとくるぐらいに乱暴。ブローも雑。前髪を切るために後ろのほうだけ乾かしてと指示をされており、乾かしたあとはしばらく放置。その間に髪がどんどん広がっていきます。やっと担当の方が来てくださったと思ったら、カットもおかしい。前髪の両脇が短いです。
    仕上げにアイロンをお願いしたところ、シャンプーをされた方がやってくださったのですが、これもまた乱暴。ぷちぷちと何度も髪が抜ける感触がありました。
    それとお会計の際は気付かなかったのですが、予約時にお願いしていたポイント値引きがされていなかったように思います。
    楽しみに行っただけにすごく残念でした。
    もう行きません。

ともぞう。様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足頂けなかった点がありました事、深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足頂く事はもちろん、全ての施術工程でリラックスして頂きながら当店でのお時間を過ごして頂ける様、STAFF全員で今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も改めて接客、サービス、技術の向上に努めて参ります。

また、ポイント値引きの件も重ねてお詫び申し上げます。
    ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
    早急にポイントご利用の修正をさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

Aeolus 相模大野店

• rasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:25:46.0

いつも安定の技術で担当スタイリストさんにはカット頂いていて、感謝しています。さすがですね!

今回行ってちょっといつもと違うな、と思ったのはスタッフの方達が若い方が前に比べて多いように感じました。GWだからかな?担当スタイリストさんが細かく目配りして指示を出されているのが印象的でした。

アシスタントの方、シャンプーやマッサージをとても丁寧にやってもらえて気持ち良かったですよ!またお願いしますね。

また髪が長くなった頃にお伺いします!

ras様

アシスタントのシャンプーやマッサージのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    新しいスタッフも増えましたので、よりお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

アエラス(Aeolus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー