3. 北海道トップ  >

EAMES 【イームズ】

イームズ

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目 三雄ビル2F
  • 地下鉄『大通駅』徒歩3分/市電4丁目駅徒歩5分

• カイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:37:32.0

先日、カット.パーマ,ヘッドスパのメニューで対応して頂きました。
    パーマのかかり具合は過去1の仕上がりでした!
    パーマがかかりにくいと申し入れさせて頂いたところ、
    私の髪質に合った、パーマ液の強さや時間で施術して頂きました。
    仕上がりは大変満足です!
    次回のメンテナンスもよろしくお願い致します♪

【メンズ限定】カット+パーマ+ショートスパ \11550→6600

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

カイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイリングも、色々変えてパーマスタイル楽しんでください!!

嬉しい口コミありがとうございます。

• 桜花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:27:12.0

初めての来店で結構不安だったのですが接客も施術も今までで1番良すぎました!天才!

遅刻してしまったにもかかわらず丁寧な対応で通常通りの施術(ごめんなさい)、施術前に値段の確認、前のサロンで失敗されてしまった顔周りの大復活、カットスタイルの念入りなカウセ、カウセ後もその都度確認、カットのみだったのに施術後の可愛すぎるスタイリング

クチコミ忘れてたけど思い出せるだけでもこんだけ出てくるくらい丁寧でみんな優しすぎる方ばかりでめっちゃいい時間でした!大満足!通う!

学割U24 【大・専門学生限定】カット \2970

桜花様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

すごく嬉しい口コミもありがとうございます!

お顔周り、とてもいい感じでお似合いでした!!

次回のご予約もありがとうございます。

ご来店楽しみにしております。

学校、頑張って下さいね!

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:11:21.0

初めてお伺いしたのですがお店の雰囲気も、スタイリストさんも何も言う事が無いくらい素晴らしかったです。シャンプーも気持ちよく、その後のマッサージは最高でした!美容室でこんなに丁寧なマッサージをしてもらった事が初めてだったので、すごく感動しました。施術もこちらの要望に耳を傾け切る前に確認しながら切って下さり安心感もありました。会話も楽しく本当に全てが良かっです!リピート確定でこれからずっとお世話になりたい美容室、スタイリストさんに出会う事が出来ました。ありがとうございました。

【艶のある美髪に】カット+カラー〈白髪染めもOK〉 \12650→\6600

ゆかりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ボブレイヤーすごくお似合いでした!

これからいろんなスタイルに挑戦してみましょうね!!

楽しいお話もありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• しゃんしゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 12:36:10.0

初めて来店しました。
    自分のカラー経歴が複雑なのも関わらず、親身になってしっかりとカウンセリングした上で施術して頂き、非常に、非常に大満足です!!
    久しぶりのイメチェンと初めてのパーマで不安が多かったですか、自分の想像以上にかわいくしていただき周りからも好評で嬉しいです!
    お店の雰囲気、他のスタッフさんなど全てにおいて素晴らしかったです。
    これからも是非担当スタイリストさんにお任せしたいと思いました!!

【大・専門学生限定】カット+カラー+パーマ\12650→ \8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しゃんしゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

評価の高い口コミとても嬉しいです!!

バッサリイメチェン&パーマとてもお似合いでした!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 13:00:01.0

こちらのイメージ以上の仕上がりでお話も楽しくあっという間に時間が過ぎていくような気がしてました。カットも自分のイメージに近いものを示してくれてすごく満足しました。

【大・専門学生限定】カット+パーマ \8800→\5500

なーちゃん様

バッサリカットしてパーマすごくお似合いでした!

たくさんお話しできて、私も楽しかったです。

学校忙しいと思いますが頑張って下さいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 19:01:00.0

カットとパーマの仕上がりも良く、マッサージも気持ちよかったです!!ありがとうございました。また行きたいと思いました。

【高校生限定】カット+パーマ¥8250→ \5500

りん様

沢山お話も出来て良かったです。

ストレートパーマでおさまりも良くなったので扱いやすくなったかと思います。

またぜひいらして下さい。

心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

勉強も頑張って下さい!!

• ぱるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 19:07:08.0

他店でのカットが気に入らなかったので今回は長さはあまり変えないで、おさまりの良い感じにとお願いしたところ、要望通りの素敵なカラーとカットの仕上がりにしていただき大変満足しています!
    カット中もこれくらいで大丈夫ですか?と後ろの状況も確認させていただきとても良い対応をしてくださり安心して過ごせました。
    そしてトリートメントの効果が一回で実感できる程で驚きました!何よりも担当していただいたスタイリストさんのヘッドスパがお上手でヘッドマッサージだけでも通いたくなる位に最高でした!
    是非また伺います♪

【艶うる美髪に】カット+カラー+トリートメント\19250→\10450

ぱる様

レッド系のカラーすごくお似合いでした!
    トリートメントを続けてあげると素髪のように扱いやすくなるので是非またいらしてください。

頭もかなり凝っていらしたのでお疲れを癒しにいらしてください。

色々なお話も楽しかったです!

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます。

• あさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-18 01:47:18.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく、働いている方全員良い方で気に入りました!
    希望もしっかり叶えてくれるし、楽しくお話も出来てここに来て良かったと思いました。
    また行こうと思います!

【大・専門学生限定】カット+縮毛補正 \14300→\10450

あ様

ばっさりイメチェンとってもお似合いでした!!

学校、忙しいと思いますが冬はカラーで学生生活Last楽しんでくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます。

• コロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 11:00:13.0

カットの相談にのって頂き、前髪が流しやすくなりました。カラーも1ヶ月ぐらい経ちますが、まだ全然色味保って嬉しいです!
    ヘマチンのトリートメントがとても良くて、パーマが残ったくせ毛のような髪が、真っ直ぐツルツルになり2週間は楽しめました!
    カット予約前に、またトリートメントだけ予約しようかなと思ってます!ありがとうございました(^^)

コロン様

長さはあまり変えず、顔周りを作って前髪も流すスタイルお似合いでした!

トリートメントも続けてメンテナンスしていただくとカラーの持ちももっと良くなるので

是非トリートメントだけでもいらしてください。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 21:23:56.0

雰囲気も良くスタッフの方も話しやすい方でした
    スタイリングもとても良く、おすすめしていただいたスタイリング剤買ってみようと思います(^^)!

学割U24 【高校生限定】カット \2750

みゆ様

お休みの日に、色々なスタイリングして楽しんでください!!

お話とても楽しかったです。学校頑張って下さいね。

口コミありがとうございます。

• 影分身さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:48:43.0

初めて利用しました。毎回スタイルを変えたい自分で相談させてもらいましたが、結局思い切ったスタイルチェンジはできなかったですが、傾聴、共感しながら進めていただきとても過ごしやすかったです。
    カットパーマをしてまだ自分的に馴染んでいないですが、もう少し時間が経てばいい感じになってくれると思います!
    今回はありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

影分身様

ミディアムのパーマスタイルお似合いでした!

次回は思い切ったスタイルチェンジ是非しましょう!

お忙しい中の口コミ ありがとうございます。

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:19:11.0

気さくでハキハキしたスタイリストさんでとても居心地が良かったです。

【乾かすだけでキマる】カット+ショートスパ \7700→\4400

さーや様

私も楽しい時間を過ごせて嬉しかったです!

評価の高い口コミもありがとうございます。

イームズ(EAMES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー