4. 池袋・目白トップ  >
  5. ブロッサム 池袋店(Blossom)  >

Blossom 池袋店【ブロッサム】

ブロッサム イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-20-6  広瀬ビル4F
  • 池袋駅西口徒歩1分★口コミ4.64高評価★池袋/ブリーチ/インナーカラー/髪質改善

Mmmmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 22:17:40.0

とても楽しく過ごすことができました。
    カラーの発色もよくて素敵な仕上がりになりました。

【人気No.3】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント14500円

Mmmmm 様

先日は、ブロッサム池袋店にご来店いただきありがとうございました!

カラー等を気に入っていただけてよかったです♪

池袋店 松田

• りさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:12:56.0

丁寧に対応してくださいました

【人気No.1】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント 12500円

りさちゃん 様

接客等を気に入っていただけてよかったです!

ブロッサム池袋店 松田

• のたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:36:27.0

初めてお伺いしました。ブリーチ+カラーでお願いしました。とても綺麗に、思い通りの色に仕上げていただきました。色持ちのためのアドバイスもいただけて、ヘアケアがんばろうと思えました。
    私自身会話があまり得意でなく、その旨を要望として問診票(?)(カルテ?)に書いたところ、ご配慮いただき、リラックスして終始落ち着いて過ごせました。またお伺いしたいです。

のた様

ご来店いただきありがとうございました!
    色々ご満足いただけて良かったです。
    是非又のご来店お待ちしております。

T.Kubo

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:14:10.0

とてもよかったです。

ひなさま
     この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けたようで良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆
       安藤 レイコ

• ウッディーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:27:37.0

今回も大変満足な仕上がりになりました!
    サッサっとハサミを入れて、短い時間で形状記憶のような髪型に仕上げる技術には脱帽!
    シャンプーも丁寧で頭のマッサージもしてくれてとても気持ちが良かったです!
    次回もblossom一択です!

【平日・男性限定】メンズカット+炭酸泉シャンプー4500円

ウッディー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです!
    T.kubo

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:53:50.0

全くこだわりのない自分でも、何となくのオーダーでめっちゃ良い感じにしていただけました!本当に本当にお気に入りの美容室です!この先ずっと利用させていただきます!

あっちゃん 様

お仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

[投稿日] 2024-03-03 15:31:31.0

雰囲気も仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

かつら様
    ご来店ありがとうございました!
    T.Kubo

• のら猫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 21:25:01.0

今回はカットをお願いしました。パーマを活かしてカットしていただいたので、とても満足しています。髪の傷んでいるところが少なくなり、かつスタイリングしやすいスタイルに仕上げていただいて毎日セットも楽しくできています。いつも髪のコンディションに合わせたスタイルを作っていただけるのでとてもありがたいです。いつもありがとうございます♪

のら猫さま
    気に入って頂けたようで良かったです☆
    お髪の状態が良くなったらパーマをかけましょう!
    またお待ちしております☆

安藤レイコ

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 03:22:21.0

初ブリーチで頭皮へのダメージの不安が大きかったのですが、あまり染みたり痒くなったりすることがなかったです。カラーも迷ってはいたのですが素敵なアドバイスをいただいたので素敵なカラーにすることができました!色落ちが楽しみです。
    たくさんお話ができて楽しかったです!ありがとうございました。

か 様

お話等を気にいっていただけてよかっただえす!
      カラーの色落ちを楽しんでください♪

又のご来店をお待ちしております!

池袋店

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:31:48.0

長い施術時間だったにも関わらず最後まで丁寧に仕上げて頂けました。

りん様
    T.Kubo

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:39:16.0

髪質改善では、技術・値段ともに大満足でした!
    2回目以降も同じ値段なら絶対に通いたいです!
    カットは、少し思い通りにならない部分もありました。
    もう少し意見を聞いてほしかったです。

"業界最高峰”酸熱トリートメント【SUBLIMIC】+カラー+カット 初回12000円

ゆき様

ご来店いただきありがとうございました!
    髪質改善ご満足いただけて良かったです。
    カットはもう少しごご意見を聞くよう気を付けてまいります。
    髪質改善2回目以降はお値段変わってしまいますが、また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• gingさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:39:15.0

こちらのアバウトなイメージに対応して頂き、カットやカラー仕上がりも満足で、トークも上手で楽しく過ごす事が出来ました、ありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

ging 様

お仕上がり等をきにいっていただけてよかったです!

池袋店 松田

• NANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:39:06.0

初めてお伺いしました!
    酸熱トリートメントをしてもらいましたが、仕上がりは手触りや艶感もすごくて感動致しました!
    またスタイリストさんが薬剤についてもしっかりと教えてくださったり、シャンプー台が冷えるので…とひざ掛けもしてくださりすごく印象が良かったです!

"業界最高峰”酸熱トリートメント【SUBLIMIC】初回5500円

NANA 様

お仕上がり等に満足していただけてよかったです♪
     髪質改善のトリートメントはブリーチなどので痛んだ髪の毛などにお勧めです!
     是非、又のご来店をお待ちしております♪

池袋店 松田

• おたからさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 00:43:29.0

今まで作っていた外ハネとまったく違ってアレンジが楽しいです。
    また是非よろしくお願いします。

おたから様
    ご来店いただきありがとうございました。
    楽しんでいただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-03 14:10:50.0

かつら様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです。

T.kubo

• あさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 09:30:46.0

今回、カットとカラーまでお願いしましたが、
    丁寧に対応いただきとてもいい仕上がりでした。
    ご担当の方の雰囲気もよくリラックスてきました。
    また、宜しくお願いします。

あ 様

お仕上がり、雰囲気等をお褒めいただきありがとうございます!

是非、又のご来店をお待ちしておりま♪

池袋店 松田

• スッチーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 19:41:59.0

初めて利用しましたが
    丁寧にカットしていただきました。
    優しい声掛けやシャンプーの仕方も優しく洗っていただき
    とても親切な人だと思いました。
    あまり話さない方の私にも気を遣ってくださり
    話さなくても苦にならない空気感がとても良かったですし
    一人のスタッフさんが付きっきりでやってくれるので嬉しいですしお店の雰囲気も良かったです。
    また利用したいと思いました。

スッチー 様

カット、雰囲気等を気に入っていただけてよかったです!
     丁寧に接客、施術をしていきますので、
     是非又のご来店をお待ちしております♪

池袋店 松田

• さくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 09:02:19.0

とてもよかったです

【平日限定】カット+ダメージ補修トリートメント5500円

さく様

ご来店いただきありがとうございました!

是非またのご来店お待ちしております!

T.Kubo

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 11:41:01.0

綺麗にブリーチしていただいて大満足です!頭皮に少し染みてしまったのですがとても丁寧に対処してくださりました。お話が上手でとても充実した時間を過ごすことができました、また来たいと思います!

みおさま
     この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます☆
    色々と気に入って頂けたようで嬉しいです!
    紫シャンプーを定期的にお使い頂けるとキレイにキープできますので
    よろしくお願いいたします!
    またお待ちしております☆
       安藤 レイコ

• michanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 22:11:05.0

いつも思ってた以上に素敵な仕上がりにしてくださいます。

michanさま

ミディアムの長さもお似合いですね!
    またぜひお待ちしております☆
        安藤レイコ

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 09:26:56.0

定期的に通って、リタッチでブリーチとカラーをお願いしています。
    セルフでカラー入れてムラになってしまったところも、バランス良く綺麗に整えていただけて、安心してお願いすることがてきます!
    また伺わせていただきます!

ひろ 様

カラー、お仕上がり等を気に入っていただけてよかったです♪

ブロッサム池袋店 松田

• 咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:35:40.0

髪の毛がつるつる、滑らかになりました。
    数日経過しましたが、効果が持続していて大満足です。

咲 様

お仕上がり等を気に入っていただけてよかったです!

是非、又のご利用をお待ちしております!

ブロッサム池袋店

• あさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 17:00:41.0

要望をいい感じに聞いていただき対応してもらえました。
    接客もよく、良い感じです。
    また利用します。

【平日・男性限定】メンズカット+炭酸泉シャンプー4500円

あ 様

接客等を気に入っていただけてよかったです!

是非、又のご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-03 01:47:38.0

アレルギーでカラーはマニキュアしかできませんが、いつも根元まできれいに染めていただいています。またよろしくお願いします。

かつら様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

T.kubo

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:27:08.0

またお願いします

m 様

いつも、ブロッサム池袋店をご利用ありがとうございます!

是非またのご利用をおまちしております!

池袋店 松田

• なつみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 19:51:14.0

お話がとても興味深く良い刺激を頂きました。
    カットも気に入りました。
    まと伺います。

なつみさま
     ブロッサム池袋店に再度ご来店ありがとうございます!
    色々と気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    またぜひお待ちしております☆

安藤 レイコ

• おたからさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 01:01:36.0

今回も担当スタイリストさんでしかできない短時間できっちり扱いやすく仕上げていただきました。
    来年も引き続きよろしくお願いします!

おたから様

今回もご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    来年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-07 08:23:02.0

あいまいなイメージでお願いしてしまいましたが、とても気に入っています。またお願いします。

かつら様

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです。
    又のご来店の待ちしております!

T.kubo

• はなさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 14:17:23.0

全体的な感想としてがっかり以外なし。

予約時間通りに来店しても10分以上平気で待たされる。
    (何のための予約なのか)
    ようやく担当者来たかと思えば「今日はどれくらい切りますか?」と言われて呆れました。
    待ち時間にカタログ見せておけば少なからずイメージ共有できますよね?
    そんな機転も効かないのでしょうか。

そしてカットの途中で担当者が別の方の対応となり中途半端にシャンプーで別の方に変わる。
    同じ時間に複数人こなしてることに対してまともにカットされてる気がせず不信感しかない

仕上がりは期待せずもう流れに任せて早く終わらないかなと時間思いませんでした。
    格安だから目の前の客に丁寧にすることより数こなすほうが大事な美容室なのでしょう。

時間守れない、客を放置するような美容室は二度と行きませんね。

似合わせカット4500円

はな 様

先日は、ブロッサム池袋店に御来店頂きありがとうございました。

大変ご不快な思いをさせてしまったこと、貴重なお時間をいただいたにも関わらず、予定時間から遅れてしまってからの施術となってしまったこと大変申し訳ございません。
     今後は同じ事の無いようお客様への気配り、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ブロッサム池袋店

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:27:53.0

今回もいい感じに染め上げてもらいありがとうございます。
    リラックスして過ごせました!
    シャンプー気持ちよかったです。

りー 様

カラーをお褒めいただきありがとうございます♪
     又、リラックスしていただけてよかったです!

是非、またのご来店をお待ちしております!

池袋店 松田

ブロッサム 池袋店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー