ずっとやりたかった色にしてくださり色味とても気に入っています!毎度カウンセリング沢山してくださって本当に助かっています....また是非お願いいたします!
「人気No.2」カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント¥14500
はんな さま
仕上がりを気に入ってもらえて私も安心しました。
今回もじっくりカウンセリングさせていただきながら、ブリーチによるダメージをできるだけ抑えて透明感を出せるようにお色を調整しました。
カラーの持ちをよくするために、週に1~2回は保湿系のトリートメントを使ってあげてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
Rina【池袋店】
丁寧な施術で雰囲気の良いお店です。
りんご様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
施術やお店の雰囲気にご満足いただけて良かったです!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と心地よい時間をご提供してまいります。
A.Matsuda
今回もブリーチリタッチしてもらいました!
良い感じに綺麗に繋がってブロンド継続できてて嬉しいです!無茶振りでカットも助かりました、、!ボブ褒められました!
「人気No.1」ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント¥12500「池袋」
み様
今回も来てくださりありがとうございました!
きれいにブロンドを続けられていると言っていただけて本当に嬉しいです♪
カットも任せていただきありがとうございました!ボブ褒められたと聞いて私もすごく嬉しいです!
また可愛いカラー&スタイルにしていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしています!
Blossom池袋店 担当:Rio
ブリーチをするのが初めてだったので不安でしたが、とても親身に相談に乗ってくれました。理想の髪色を伝えると丁寧に説明をしてくださり、的確な提案までしていただきました。大満足な仕上がりです!ぜひまたお願いしたいです!
【平日限定】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント¥12000【池袋】
ゆいさん
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのブリーチで不安があったとのこと、安心いただけたようでほっとしました!
理想の色味もしっかり共有してくださったので、髪の負担をおさえつつ透明感が出るよう薬剤を細かく調整しています!
ベースを綺麗に一緒に作っていきましょうね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
Rina【池袋店】
高校生の娘が利用しました。
帰宅後すぐに『店員さんいい人だし、仕上がりすごく可愛いし行ってよかった!!』と嬉しそうに言っておりました。
以下娘からのコメントです
『初めて地元以外の美容院に行ったので緊張していましたが、店員さんは優しく丁寧に話を聞いてくださり、髪型やヘアカラーを決めないで行ったにも関わらず相談に乗ってくれて心強かったです。また行きたいと思います。結果的に自分の理想通りの髪色、髪型になったので大満足です。』
ホタル さま
この度はご来店と、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
娘様が帰ってすぐにお話ししてくれたなんて…その様子を想像して思わず笑顔になりました。
初めての場所で緊張されていたとのことですが、安心して相談していただけたと聞けて本当に良かったです!!
留学とても大変だと思いますが、応援してます!!
また落ち着いた頃につぎはダブルカラーでピンクしましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
Rina【池袋店】
とても良い体験をしたので2度目ですがレビュー投稿させていただきます。
先日、ブリーチとダブルカラー、カットで伺いました。
私はジアミンアレルギーがあるため、他の美容室ではなかなか思うようにカラーができず悩んでいましたが、こちらではカラーシャンプーで染める方法や、毛先だけ薬剤を使うといった負担の少ない提案をしていただき、とても安心してお任せできました。
仕上がりも想像以上で大満足です。根本リタッチでしたが境目が分からないほど綺麗に仕上がり、トリートメントで髪の触り心地も良くなり、本当に嬉しいです。
お店全体の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、スタッフさんの接客も丁寧で心地よかったです。
これからも通いたいと思える美容室に久しぶりに出会いました。
wnm様
素敵な口コミを再び投稿していただき、本当にありがとうございます!
ジアミンアレルギーがありカラーに不安がある中で、
当店の提案で安心して任せていただけたと聞けて、とても嬉しいです。
今回のダブルカラーも、根本の馴染みや仕上がりの質感まで気に入っていただけて本当に良かったです♪
髪に負担が少ない方法を一緒に相談しながら、wnm様に合うベストな施術を今後も提案させていただきます。
お店の雰囲気やスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
これからもリラックスして過ごせる時間を提供できるように努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
Blossom池袋店 担当:Rio
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
こちらの伝えたいニュアンスや希望などもしっかりと聞いてくださるので安心してお任せできます。
きのこ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも丁寧にご希望を伝えてくださるおかげで、安心してお任せいただけていると知り、とても嬉しく思います。
Blossom池袋店 担当:A.Matsuda
担当してくださる方が変わっても、毎回丁寧にカウセリングしてくださって有難く思っております。
似合わせカット¥4500【池袋/レイヤーカット/ボブ/髪質改善】
Blossom 池袋店【ブロッサム】からの返信コメント
ゆー様、いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます!
担当が変わっても安心してお任せいただけているとのこと、とても嬉しく感じています!
今回のカットも日々の扱いやすさを大切に仕上げましたが、気になる箇所がありましたらいつでもご相談くださいね。
これからもゆー様のヘアスタイルを心地よく楽しんでいただけるよう努めてまいります!
またのご来店心待ちにしております!!
ブロッサム池袋店【Rina】
前回話してたこととかも覚えていてくださり、スムーズでした!
トリートメントの仕上がりがとてもいいです!
おすすめのトリートメントの話もしてくださりました。
「人気No.3」ダブルカラー(ケアブリーチ)+髪質改善「サブリミック」¥16500
えみち様
前回のお話を覚えていてよかったと感じていただけて嬉しいです。
トリートメントの仕上がりも喜んでいただけて安心しました♪
今後も髪質に合うケアをご提案させていただきますので、
ぜひまたお任せください!
ブロッサム池袋店 Rio
可愛い髪型にしていただきました。
これからも行きますので
これからもよろしくお願いいたします。
sao様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
今後も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします。
ブロッサム池袋店 T.Kubo
駅から近くて便利。 炭酸やヘッドスパも気持ちよくてお気に入りです。
ゆみぞー様
ヘッドスパや炭酸メニューをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
季節に合わせたカラーのご提案もいたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ブロッサム池袋店 T.Kubo 【池袋】
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回の髪色も髪型もイメージ通りでとても満足です。またお願いいたします。
ゆゆゆ様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
今回の髪色やスタイルもイメージ通りとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
季節の変わり目で髪の状態も変化しやすい時期ですので、次回も髪のコンディションに合わせてご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ブロッサム池袋店 Rina
髪色も髪型も希望通り仕上げて頂きありがとうございました!
smri様
先日はブロッサム池袋店にご来店くださりありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご希望通りに仕上げられて安心いたしました。
今後もキレイを保てるようサポートさせていただきますので、又のご来店心待ちにしております!
Rina【池袋】
お任せしてしまいましたが,可愛くしてくださりました!ありがとうございました!
【平日限定】髪質改善+ツヤ髪カラー+カット 初回¥11000【池袋】
Blossom 池袋店【ブロッサム】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
お任せいただいたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
とってもお似合いでした!
カラーも様子を見ながらまた一緒に考えて行けたらと思います!
Rio
綺麗なカラーにしていただきました。
とても気に入っています。
前髪をオン眉でお願いしたのですが、短くなりすぎないように少しずつカットしてくださいました。
気遣いが素敵だなと思いました。
またお願いしたいと思います。
カット+インナーカラー+全体カラー+トリートメント¥13000【池袋】
かなこ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
前髪もご希望に合わせて丁寧にカットさせていただきましたが、喜んでいただけて何よりです。
今後も季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます!
A.Matsuda
とってもかわいい髪色で気に入っています!またお願いします♪
ももち さま
このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
髪色を気に入っていただけて安心しました♪
成人式まで髪の毛綺麗に保ちましょうね!
また色落ちのタイミングでメンテナンスにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
Rina【ブロッサム池袋店】
何年もお世話になっています。 髪の毛の特徴をわかっていただけてるので、安心してお任せできます。
縮毛矯正
ゆみぞー様
長く通っていただけて本当に嬉しいです。
髪質やクセもよく分かってきた分、季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗な仕上がりを目指していきますね。
これからもよろしくお願いいたします!
ブロッサム池袋店 T.Kubo
初めて来店したのですが雰囲気も良く、また行きたいと思いました。髪型も可愛く仕上げてくださり、嬉しいです!
うさぽん様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
A.Matsuda
今までのカラー履歴から、追加ブリーチなしの場合は見せた画像よりも少し暗めの仕上がりになるのが普通だと思っていたので、本当に画像のままの髪色にしていただけて感動しました…!
ぜひまたお伺いさせていただきたいです。
凛様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりの色味を気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
ブリーチ履歴を踏まえてのカラーでしたが、理想の色味に近づけて良かったです!
次回もぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております♪
Rio
とても良い体験でした^ ^
カラーの色も好きで、カットも気に入ったー
"業界最高峰”酸熱トリートメント【サブリミック】+カラー+カット初回¥12000
せっちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーのお色味もカットも気に入っていただけたとのこと、安心しました^^
丁寧にカウンセリングをさせていただき、せっちゃん様の雰囲気に合わせた柔らかいトーンで仕上げました。
サブリミックトリートメントで髪内部まで整っているので、手触りの良さも続くと思います。
次回は就活が終わったタイミングでピンクのカラーしましょうね♪
1.5~2ヶ月ほどを目安にメンテナンスしていただくと、きれいな状態を保ちやすいです。
ご自宅では毛先中心にオイルをなじませて、潤いをキープしてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Rina【ブロッサム池袋店】
元のオレンジ色が強くて何度もブリーチしていただいて、理想の色に近づけていただきました。
次回、もう少し白くしたいので、近いうち伺います。
お値段もお手ごろで、接客も丁寧で良かったです。
カット+バレイヤージュ(ケアブリーチ)+トリートメント¥16000【池袋】
ももこ さま
理想の色に近づけたとのお言葉をいただけて、安心いたしました。
ブリーチを重ねる中でも、髪の状態を見ながらケアブリーチを使い、なるべく負担を抑えるよう工夫しております。
次回は、もう少し白っぽさを感じられるようトーンやオンカラー剤の調整をしていきましょう。
来店の目安は1~2ヶ月ほどをおすすめしております。
ご自宅でも紫シャンプーを取り入れていただくと、色持ちがよくなりますよ。
またお会いできる日を心待ちにしております!
Rina【池袋店】
カウンセリングから施術までとっっても丁寧にしていただきました、、!
髪へのダメージや私の髪の長さを考慮してメニューを提案していただき、カラーの色味の説明やレイヤーの入れ方まで私の意見を取り入れながら理想に近づけていただきました。大満足です!
次は髪質改善にうかがいたいと思います。ありがとうございました!
こと様
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
髪の状態やご希望をしっかり共有しながら施術させていただけたことで、理想に近い仕上がりを一緒に作れたと思っております。
次回の髪質改善でも、さらにツヤとまとまりのある髪を目指してサポートさせていただきますね。
ブロッサム池袋店 T.Kubo
本日はありがとうございました。
素敵なボルドー系のカラーにしていただいてとても可愛くて大満足です!
【平日限定】カット+ ケアカラー+トリートメント¥7500【池袋/レイヤー】
みお様
今回もご来店ありがとうございました!
ボルドーカラー本当に可愛くて、とってもお似合いでした!
満足していただけて私も嬉しいです♪
お話もまた聞かせてください!
次回もお待ちしております♪
店内の雰囲気や接客態度はとても良く、仕上がりも大変満足です!!
【平日・men's限定】メンズカット+炭酸泉シャンプー¥4500【池袋/炭酸】
りき様
この度はご来店いただきありがとうございました!
店内の雰囲気や接客、そして仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!またお話聞かせてください♪またのご来店お待ちしております!
初めて利用させていただきましたが、難しい施術をお願いしてしまったにも関わらず髪のダメージも考えてギリギリのラインまで明るい髪色に仕上げて頂きました。
他店舗さんでは色が乗りにくい等の理由で暗い色にされてしまうことが多かったので感動しました。
価格的にもお店の雰囲気もとても利用しやすいサロンで居心地が良かったです。
また近いうちにお願いしたいと思います。
あ さま
先日はブロッサム池袋店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回のカラーは明るさを重視して明るくなるところまで明るくさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も髪の状態を見ながら、理想の色味や質感を一緒に作っていければと思います!
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Rina【ブロッサム池袋店】
切ると扱いが格段しやすくなるので本当に助かっています。今回もありがとうございました!
おたから様
今回のスタイルも扱いやすく感じていただけて嬉しいです。
これからもお手入れがしやすく、日々気持ちよく過ごせるようなカットを心がけていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
ブロッサム池袋店 T.Kubo
いつも親切で丁寧に相談してくださるので安心です
今回の色もとても満足です。ありがとうございました
おはようん さま
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして素敵な口コミまでいただき、とても嬉しく感じています!
髪の長さが伸びてきてダメージも気になってくると思うのでトリートメントやホームケアの仕方などまたお伝えさせてください!
推し活の話もまたお聞かせくださいね♪
Rina【池袋店】
丁寧な施術が気に入り、ここのところ何度もお世話になっています。
前回カラーの相談もさせていただき、色落ちした時の感じがとても良かったので今回も同じにさせていただきました。
今回は追加で初めて酸熱トリートメントをお願いしたのですが、思った以上につるっつるサラサラの仕上がりで驚きました。
また宜しくお願いします。
【平日限定】インナーカラー+全体カラー+トリートメント¥10500【池袋】
さとい 様
今回もカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
初めての酸熱トリートメントも気に入っていただけて何よりです。
次回も髪の状態を見ながら、よりツヤのある仕上がりをご提案させていただきます!
是非、またのご来店をお待ちしております!
ブロッサム池袋店 A.Matsuda
直前の急な予約でしたが丁寧に対応していただけました。
カウンセリングも丁寧にしていただきイメージどおりに仕上げていただきました。また、スタイリストさんもアシスタントさんも明るく雰囲気がよくリラックスできました。またお願いしたいと思います。
にっしー さま
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださりありがとうございます!
急なご予約とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました
カウンセリングでは、髪質や骨格についてしっかり聞き取りをしたあと、バランスを意識しながら仕上げました。
バランスが崩れやすい1ヶ月後を目安にカッコイイ髪型をキープしていきましょう!!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Rina【池袋店】
前回のうすいミルクティーから無理言って綺麗なホワイトブロンドにしていただきました、、T_T
良い感じに白くなってとっても嬉しいです、、T_T
ありがとうございます、、T_T
ケアとムラシャンがんばります、、!
み様
ご来店ありがとうございました!
ホワイトブロンドすっごくお似合いでした!
ムラシャンとケアでだいぶ変わるのでぜひ頑張って見てください♪
次回も、より綺麗なカラーになるよう施術させていただきます。またお待ちしております!
Rio
ブロッサム 池袋店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー