4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ルーツ(ROOTS)  >

ROOTS 【ルーツ】

ルーツ

• 東京都台東区東上野3-15-3 あづまビル1F
  • JR上野駅正面玄関口から徒歩5分、東京メトロ上野駅3番出口より徒歩1分

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:15:15.0

スタッフ全員高い技術を持っていらっしゃるので、いつも指名なしで予約していますが、安心してお任せできます。いつも満足度の高い仕上がりをありがとうございます。

あき様
    先日はご来店誠に有難う御座います。
    又、嬉しい口コミ本当に有難う御座います。
    これからもお客様のご要望にお応え出来る様に、rootsスタッフ一同頑張って行きます。
    rootsスタッフ一同

• よねひささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:25:47.0

カット前のカウンセリング、カット途中・仕上がりの確認、ヘアスタイルの維持方法など、しっかりと行なっていただき、安心できる美容師さんだと思いました。ただ、他の店員さんとお客さんの会話の声がまあまあ大きく、時間がかかるカラーやパーマの時は混み合わない時間帯に予約した方が落ち着くかなと感じました。

よねひさ様

お店が騒がしくご迷惑をおかけしました。大変申し訳ありません。
    今後は落ち着いてお過ごしいただけるようお店全体で努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

小笠原

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:21:33.0

以前まで通っていた美容院が合わず、安心して通える美容院を探していて、初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、カットもカラーもトリートメントも丁寧で上手でした。接客を含めて全体的にとても良かったです。
    初回クーポンを使ったというのもありますが、料金も良心的だと思いました。
    なんだかその後の一日がいい気持ちで過ごせました。
    これからも伺いたいと思います。ありがとうございました。

【最高級】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント \19800→\11000

なお様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。これからもより良いものを提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します

小笠原

• まさGさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:36:19.0

仕事の疲れもあって、施術中はほぼ目を閉じてお任せでしたが、今回も大満足の仕上がりでした。
    次回はパーマを予定していますので、どうぞ宜しくお願いします。

まさG様

これからもより良いものを提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します

小笠原

• まさGさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:30:58.0

初来店でしたが、カウンセリングも大変丁寧でしたし、施術も大満足の仕上がりでした。翌日からのセットも大変楽になりました。
    また次回、宜しくお願いいたします!

★お手入れカンタン★ カット+オーガニックパーマ \14300→\8800

まさG様

先日はご来店ありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けたようで良かったです。

またよろしくお願いします

小笠原

• さみだれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:31:24.0

スタイリングスキルがない私でも、ドライヤーをかければ綺麗に纏まるようにカットして下さいます。いつも本当に助かっています。引き続き宜しくお願い致します。

ROOTS 【ルーツ】からの返信コメント

さみだれ様、何時もご来店誠に有難う御座います。
    又、嬉しい口コミ重ねて有難う御座います。
    当日のヘアケアはもちろん後日のスタイリングも考えてカットさせて頂いております。
    さみだれ様との楽しいお酒トークも楽しみにしております(笑)
    又のご来店心よりお待ちしております。
    有難う御座いました。

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 12:05:39.0

初の縮毛矯正に感動しちゃいました。

さらつや♪縮毛矯正+カット+トリートメント \17600(税込)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ROOTS 【ルーツ】からの返信コメント

りっちゃん様、ご来店誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミ重ねて有難う御座います。
    縮毛矯正は後日のメンテナンスがとても大切です。
    スタッフ一同りっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    有難う御座いました。

• アキコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:24:43.0

丁寧な説明、施術に、安心してお任せいたしました。
    シャンプーの力の強さ加減も絶妙でした!

【白髪ぼかし】髪を傷めず自然に美しく カット+ヘナカラー \14300→\8800

アキコさん様

先日はご来店ありがとうございました
    これからもより良い技術を提供できるよう努めて参ります。
    またよろしくお願い致します

小笠原

• nemoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:41:15.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりも大変よかったです。
    カットや、家でのセットの仕方など丁寧にアドバイスをいただき、これまで髪質が扱い難いため、オーダーしても希望通りにしていただけないことも多かったので、希望以上の仕上がりで続けて通いたいと思います。

nemo様

先日はご来店ありがとうございました
    これからもより良いものを提供できるよう努めて参ります。

小笠原

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:02:05.0

約2年ほど美容院に行かずに伸ばし続けて、ドネーションカットをお願いしました。仕上がりは思い切ってボブにしましたが、大変可愛く仕上げて頂けてとても嬉しいです。朝のアイロンも簡単で済みますし、何よりフォルムが良いです。 お話も楽しくてあっという間でした。また行きます。

ROOTS 【ルーツ】からの返信コメント

りりさん様、先日はご来店誠に有難う御座います。
    又、嬉しい口コミ有難う御座います。
    リリさん様の綺麗な髪の毛、とても喜んでもらえると思います。
    ドネーションカット後のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    有難う御座いました。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 10:56:32.0

こちらのイメージを理解して頂けてほんとに気に入っています。少し伸びてくると技術の高度さを改めて感じます。
    子供達もとても気に入ったようです。
    今後もよろしくお願い致します

みっちゃん様

お子さんたちも気に入って頂けたようでうれしく思います^^

小笠原

• mimiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-17 01:04:48.0

5年ほどのお付き合いで、いつもお世話になっています。
    似合わせでスタイルを決めてもらっていますが、お任せでおしゃれにしてもらえました。

ROOTS 【ルーツ】からの返信コメント

mimi様、何時もお世話になっております。
    又、嬉しい口コミ誠に有難う御座います。
    これからもmimi様に似合うスタイルを提案させて頂きます。

羽生

• さみだれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:19:55.0

技術はもちろん、的確なアドバイスを下さるので、信頼しています。また宜しくお願い致します。

ROOTS 【ルーツ】からの返信コメント

さみだれ様、何時もお世話になっております。
    又、嬉しい口コミ誠に有難う御座います。
    これからもさみだれ様の為に、ヘアスタイルの提案をさせて頂きます。

羽生

• ラテさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 23:57:22.0

とても丁寧な接客で安心しました。

【ご来店が初めての方】 全メニュー10%OFF

ラテ様

これからもより良いものを提供できるよう努めて参ります。
    またよろしくお願いします

小笠原

• キジュさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 10:00:37.0

最近カラーでかゆみが出ることをお伝えしたら、しっかりヒアリングして、私の場合はどんな薬剤でどれくらいの頻度で染めたら良いか丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    とても居心地の良いサロンでした。ありがとうございました。

★最高級ケア★ カット+オーガニックカラー  \13200\→\7700

ROOTS 【ルーツ】からの返信コメント

キジュ様、先日はご来店ありがとうございました!

コメントありがとうございましす。

その後、頭皮の具合はいかがでしょうか?

今後も、ダメ―ジを少しでも軽減しながら施術出来ればと

考えております!

またのご来店を、お待ちして居ります。

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:45:30.0

他店にて変になってしまった髪型の相談に乗ってもらった上、希望通りに直してもらいました。
    丁寧に話を聞いてくれ、アドバイスもしてくれて、納得のいく仕上がりにもなり、本当に感謝しかないです。
    またお願いしたいです。

ROOTS 【ルーツ】からの返信コメント

A様、先日はご来店ありがとうございました!

お気に召していただた様で良かったです、今後も再現性の

高いヘアースタイルを提案出来ます様頑張ってまいります!

• ふうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 14:31:59.0

初めて伺いましたが、カットの進め方、普段のスタイリングの仕方等、親切、丁寧にして頂きました。
    また伺います。

ふう様

先日はご来店ありがとうございました
    より良いものを提供できるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します

小笠原

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 11:27:58.0

カットがとても上手で自分でも手入れが楽です

けいちゃん様
    先日はご来店誠に有難う御座います。
    rootsスタッフ一同

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 08:05:16.0

ゆったりとした雰囲気で丁寧に施術してくださって、とても良かったです。ショートカットの上手な美容師さんをさがしている方におすすめです!
    明るい日差しの入る素敵な美容院でした。またよろしくお願いします!

ひろ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

より良い技術、接客を提供できるよう努めて参りますのでまたよろしくお願い致します

小笠原

• なみぞーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:53:06.0

希望の髪型にして頂けてとても満足です。ありがとうございました。白髪染めじゃなくて白髪を活かす提案もしていただいて…次回はそちらも合わせてお願いしようと思います。施術中も色々お話して、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

なみぞー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

ヘアースタイルとてもお似合いでした

今後も素敵なスタイルご提供させて頂きますので

ぜひ、またのご来店お待ちして居ります!

• ナオさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 23:21:12.0

夏頃からお伺いしています。
    他店でスかれすぎてクセが目立つようになったショートヘアに的確なアドバイスをいただき、おかげさまで大分扱い易い髪の毛になりました。
    私信ですが、素敵にカットとカラーをしていただいたおかげで誕生日も楽しく過ごすことが出来ました!笑
    お祝いも嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ROOTS 【ルーツ】からの返信コメント

ナオ様、先日はご来店誠に有難う御座います。
    rootsスタッフ一同

• memeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 19:22:41.0

初めて利用しました。カット、カラー、ヘッドスパをしていただきとても仕上がりに満足しています。接客も気持ち良く居心地が良かったです。

【白髪ぼかし】髪を傷めず自然に美しく カット+ヘナカラー \13750→\8800

ROOTS 【ルーツ】からの返信コメント

meme様、先日はご来店誠に有難う御座います。
    rootsスタッフ一同

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:17:21.0

希望通りの髪型にしてもらえて大変満足です。こちらからの質問もそうですが、髪質に合ったアドバイスもいくつか頂いて嬉しかったです。
    店内の雰囲気もよく、また利用させていただきたいです。

【土日祝日限定】 カット \4950→\3850

まる様

先日はご利用ありがとうございました
    これからもより良いものを提供できるよう努めて参りますのでまたよろしくお願い致します。

小笠原

• hannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:11:58.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。伸ばしている途中だったので長さを確認しながらカットしていただき、少し短くなったものの悩んでいた毛先のパサパサ感、まとまりのなさが解決して大満足です。カラーもしばらくお休みしたいことを伝えて、黒染めは避けて落ち着いた色味にしていただきました。またメンテナンスに伺えればと思います。ありがとうございました!

★本気の髪質改善★ カット+カラー+トリートメント \17050→\8800

ROOTS 【ルーツ】からの返信コメント

hanna様、先日は御来店誠に有難う御座います。
    又、嬉しい口コミ誠に有難う御座います。
    rootsでは御来店時のスタイルはもちろん、御自宅に帰ってからのメンテナンスもご配慮してスタイル提案をさせて頂いております。
    hanna様に気にいって頂きとても嬉しく思います。
    是非又メンテナンスに御来店下さい。
    rootsスタッフ一同hanna様の御来店を心よりお待ちしております。

rootsスタッフ一同

• さいとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:38:10.0

接客サービス、仕上がりなども大変満足しています。

ROOTS 【ルーツ】からの返信コメント

さいとう様、何時もお世話になっております。
    又、嬉しい口コミ誠に有難う御座います。
    さいとう様とはスタイル造りももちろんですが、何時も楽しいお話を聞かせて頂き毎回ご来店を楽しみにしております。
    まだまだ暑い日が続きますので、体調を崩さない様に暑い夏を楽しんで下さい。
    又の御来店心よりお待ちしております。

羽生貴浩

• ふうか77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:38:17.0

似合う髪型を提案して頂き、カットもとても丁寧で、仕上がり大変満足しました。お店も静かな落ち着く雰囲気でよかったです。

ふうか77様

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

より良いものを提供できるよう努めて参りますのでまたのご来店をお待ちしています。

小笠原

• ずみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:20:38.0

初めての美容室でしたが、とても居心地が良かったです。
    仕上がりも満足です。
    また利用したいと思いました。

【男性限定】 カット+白髪染め ¥5500

ずみ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです

またのご利用お待ちしてます!

小笠原

• あやすんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 08:45:28.0

担当の方がほかのサロンにお勤めの頃からお願いしています。
    私自身が転居し、お店から少し遠くなったのでいくつか他のサロンに行ったのですが、結局こちらのお店に戻ってきました。
    ここでカットしてもらっていた頃の自分の写真を見返すと、とても小顔に見えるし、思い返せば人に髪型を褒められる事が多かったなあと。
    そして普段のお手入れも簡単に済むようにして下さってるので助かります。

ROOTS 【ルーツ】からの返信コメント

あやすん様、何時もお世話になっております。
    又、嬉しい口コミ本当に有難う御座います。
    思えばあやすん様とのお付き合いも長くなりましたね。
    あやすん様のヘアスタイルを創る事ももちろん楽しいですが、あやすん様とお話しをする事も楽しみにしております。
    お店が少し遠いですが、又是非御来店下さい。
    宜しくお願い致します。
    羽生貴浩

ルーツ(ROOTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー