4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ディモーダジャパン 高田馬場店(DI MODA JAPAN)  >

DI MODA JAPAN 高田馬場店

ディモーダジャパンタカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-3-14 アイブライト1F
  • 各線高田馬場駅から徒歩7分  副都心線西早稲田駅から徒歩5分

• ミナコリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

2ヶ月に1度の頻度でお世話になってます。
    初めは息子(当時は保育園児)のヘアーカットで伺いましたが、カット技術や接客が良かったので、私もお願いするようになりました。

私の白髪染めはなかなか染まりにくいのですが、いつもいろいろと試行錯誤してやっていただいてます。感謝してます。
    息子(小学6年)のカットもリーズナブルなのにいつもかっこよく仕上げていただいてます。

DI MODA JAPAN 高田馬場店からの返信コメント

ミナコリン様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!!
    返信遅くなり失礼いたしました。。

かわいい息子さんの成長と共に仕上がりも更にご満足頂けるよう努力していきます!

• にっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

曖昧な希望に対して凄く仕上がりが上手に切ってくれました。ちょっと意図的にアシンメトリーにしてるのに自然な仕上がりでセットもしやすい、センスなのか技術なのかさりげなく凄い良かったです。担当の名前聞いておけば良かった…

お店全体は
    1.今どき現金決済のみ(カードもダメ)なのでコンビニまで下ろしに行きました。床屋かよ!と思いました。
    2.今まで行っていた店が顔拭くタオルとかもミントの香りとか気が利いていたのでタオルの匂いが臭くほどじゃないが気になりました。

美容師が良すぎて星6状態だったので、その他で1つ星減らしても星5です。肝心の美容師良いんだからもうちょいお金取っても良いからお店のインフラ整えて欲しい。
    今後通うようにしたいがこのお店行くと小銭出るんだよなあ…

DI MODA JAPAN 高田馬場店からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    今回担当させて頂きました大久保と申します。
    スタイルに関しては満足して頂けたようで何よりです。
    なるべく手がかからず快適に過ごして頂けるよう考えデザインしましたが、説明が不十分で失礼致しました。

またキャッシュレス時代である中、対応が遅くご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。
    なるべく早く対処できるようにして行きます。

お顔を拭くタオルに関しましてもすぐに整え来て良かったと感じて頂けるよう取り組み直しますので又のご来店お待ちしております!

• はぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

今回のお任せイルミナカラーもカットもクオリティの高さに感激!

DI MODA JAPAN 高田馬場店からの返信コメント

はぁちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!!!
    また、このような嬉しい口コミまで頂きこちらこそ感激です!
    これからも期待を超え続けるクオリティーを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします!

• ゆなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/22

初めて小学生の娘のカットに行きましたが、このお値段でシャンプーもしてもらい、カットも丁寧でとても満足する仕上がりでした。
    また次回も利用したいと思います!

DI MODA JAPAN 高田馬場店からの返信コメント

はじめてのご利用ありがとうございました
    満足していただけたようで何よりです!!

是非またのご利用お待ちしております

• カトちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

小学生2人を担当してもらいました。

DI MODA JAPAN 高田馬場店からの返信コメント

カトちゃん様、ご紹介でのご来店ありがとうがざいました!!!
    とてもカワイイお子様達を担当させて頂き、はりきり過ぎてしまい。。。
    次回はお二人とも気持ち長めで切らせて頂きますので宜しくお願いいたします!
    また、ご紹介頂けると特典も御座いますので重ねて宜しくお願いいたします。

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/9

いつも3姉弟をカットして頂いてます!とても丁寧に切って頂いて、側で見ていてうれしくなります。子供料金はどこよりもリーズナブルなのに、女の子はかわいく、男の子はとてもオシャレに丁寧に優しく声をかけながら、ママにも確認を取りながら切ってくれます!アシスタントのお兄さんも子供への接し方がとっても上手で優しく、ジャニーズの手越くんの相方の男の子に似ていて、娘はイケメンだと言ってました笑これからもずっと利用したいです!

DI MODA JAPAN 高田馬場店からの返信コメント

タカコ様、いつもご来店ありがとうございます!!!
    とても温かい口コミ頂き、手越くんの相方(笑)
    含め励みにしながら、よりご満足いただけるよう精進してまいります!

七五三楽しんで来てください!

• ムッチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

丸坊主に近い形にされた。

DI MODA JAPAN 高田馬場店からの返信コメント

先日のカットではご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。カウンセリング、問診を見直し、徹底していきながら次回チャンスをいただけましたら今回のようにならないことを再度改めさせていただき対応させていただきたいと思います。
    重ね重ね今回は不快な思い不十分なスタイルの提供失礼しました。
    また次回のご来店お待ちしております。                 dimoda japann 清水

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/13

前のスタイルをきちんと再現してくださいました。夏用に爽やかなシャンプーを使っていただいてスッキリです。

DI MODA JAPAN 高田馬場店からの返信コメント

スタイル、仕上がり、またはシャンプーとご評価いただきありがとうございます。
    これからもスタッフ一同さらなる向上に努めてまいります。
    次回ご来店もよろしくお願いします。

• パパさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/7/12

DI MODA JAPAN 高田馬場店からの返信コメント

パパ様、ご来店ありがとうございました!!!
    返信が遅れ失礼致しました。

とても可愛いお子様ですね。
    毎回スタッフみんなで癒されてます。。。

またお会いできる日を楽しみにしております!

ディモーダジャパン 高田馬場店(DI MODA JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー