4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. プリマ 新宿(PRIMA)  >

あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 21:17:05.0

こちらでは毎回トリートメントでお世話になっています。
    髪の毛がハイトーンなだけあって、自宅でのケアでは間に合わない部分があるので、毎回毎回しっかりとトリートメントしていただけるので、髪の毛が綺麗になって嬉しいです!
    いつも楽しく通わせていただいてます。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    ブリーチもされているのでキッチリとした期間でお越し頂けてこちらも変化を感じやすく安心しております!
    スタッフ共々楽しくお話しして頂いてありがとうございます。
    何かお悩みがございましたら遠慮なくご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!!

prima☆amuse兼任 中村

• ヒロコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 16:13:38.0

スタッフさんが異動され、異動先のサロンで予約をしようとしたところ取れなかったので、プリマで予約させていただきました。
    担当スタイリストさんには初めてご担当いただきましたが、とても丁寧で仕上がりも希望通りでした。また、接客も過剰ではなく、雑誌を読んだりスマホ触ったりリラックスした時間を過ごせて良かったです。ツホ押しも気持ちよかったし、とても疲れていた私としては心身ともに癒され大満足です。今後もアミューズかプリマを利用させていただきます。宜しくお願いします。

カット+SWEET or シルキーST +レブリン酸ケアでアルカリ除去+炭酸+Wケア

• greenfingersさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:55:35.0

たまに勢いで自分で前髪を切ってしまいますが、やはりプロの方にお任せすると、ほんの数ミリ切っただけでも雰囲気が良くなり、流石だなぁと思います。
    次回はスパもお願いしたいのでよろしくお願い致します(*^^*)

【平日ご来店頂けるお客様10%OFF】 混む土日を避けてごゆるりと!

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    違いを感じて頂けて嬉しいです♪扱いづらい所がございましたらご連絡下さい♪
    ぜひぜひ次回はヘッドスパもご一緒にどーぞ!!!
    またのご利用をお待ちしております。

prima☆amuse兼任 中村

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 05:45:31.0

レブリン酸という怖そうな名前から手を出してなかったトリートメント。名前とは裏腹にめちゃくちゃツヤさらになりました。マッサージもとても気持ちよく癒されます。カットもいつものごとく、乾かせば特になにもせず、出かけられるほど手がかかりません。周りにも好評でした。

カット+選べるカラー+レブリン酸&耐熱&超保湿のトリプルトリートメント

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回のレブリン酸トリートメントはカラーの残留物を取り除き、カラーの色持ちを良くしてくれる効果もあるトリートメントなのでカラーリングの際に一緒にやってあげるととても効果的です!
    また何か扱いづらい所などございましたらご相談下さい♪

• RIEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 17:26:43.0

担当スタイリストさんには、なられる前からずっと担当していただいています。

今回も、伸びきっていたのを軽やかに、アレンジやすいスタイルに変えてくださり、カットしていただいたあとは鏡見るのがちょっとだけ嬉しくなります!

担当スタイリストさんは10年以上ずっと私のオーダーを聞いてご提案もしてくださり、その時々の気分や流行に合わせたスタイルにカットしてくださる信頼するスタイリストさんです。

むかしの写真を見ると、自分のヘアスタイルの変遷と一緒に、ぜーんぶ担当スタイリストさんがやってくれたな~!!と感動します(笑)。

お店変わっちゃうと遠くなりますが、、、、できるだけ追いかけていきますのでこれからもよろしくお願いいたしますm_ _m(でも新宿プリマも大好きでーす!)。

オーガニックを超えた優しさ!香りまで優しいカラー☆ショコラ色が人気

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつもプリマ新宿店をご利用いただきましてありがとうございます。
    本当に長い間担当させていただきとても感謝しております。
    その時その時いろんなヘアスタイルにしてきましたね。
    鏡見るのが嬉しくなると言って頂きこちらも嬉しくなります!!

代々木店はとても落ち着く空間となっておりますので少し離れますが楽しみにしていらしてください!
    これからもヘアスタイル提案させていただけたらと思っておりますのでどうぞよろしく願い致します。

松蔭

[投稿日] 2023-12-09 13:46:38.0

今回は、デジタルパーマをかけました。いつものようにいい感じです。購入したトリートメントと一緒にドライヤーで乾かしているだけ。髪の毛がとても綺麗になりました。私のいい加減なお手入れが加速してしまいそうです。落ち着いた雰囲気で、今回も至福の時でした。ありがとうございました。

『休み明けの貴女にドキ!』 人気のワンプライス 25000円までチョイスOK

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。デジタルパーマはまとまり手触りも良く髪がとても綺麗になりますよね!いい感じと思って頂けて嬉しいです。また暫らくはカットとカラーで大丈夫ですね。お手入れの方も宜しくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしております!松蔭

• KTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:35:31.0

親子でお世話になっています。飽きっぽい高校生の息子も他には通いたくないと言っているほど毎回の仕上がりに大満足しています!

VIPなあなたに! 30日以内のご来店20%OFF ※対象外メニューにご注意下さい

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    そう言って頂けると嬉しいです!
    こちらもついつい、お話し過ぎることもあり
    お疲れでしたらすみません。
    ハイライトも不具合あったら教えて下さいね!!
    また次回のご来店もお待ちしております。

amuse☆prima 兼任 中村

• Tea Timeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 12:49:36.0

数日前にギックリ腰を再発し、痛みが落ち着くのを待って予約を変更させて頂きました。座りっぱなしの時間が負担になるので、手際よく施術して下さったことやお気遣いに感謝です。また、いつもお願いしているスタイリストさんのスケジュールに合わせられなかったのですが、前回までの内容がちゃんと記録されており助かりました。今後も日程により、またお願いできればありがたいです。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!寒暖差も激しいのでお身体気を付けて下さいね。負担少なく過ごして頂けて良かったです。今回の施術もお伝えしてるので今後も安心してご来店下さい。また担当させて頂く際は宜しくお願い致します。次回もご来店心よりお待ちしております。松蔭

• unicornさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:33:15.0

いつも私がお世話になっているのですが、今回は初めて娘のカットをお願いしました。
    とても長い髪をヘアドネーションしたかったので、手間がかかる作業をお願いしてしまったのですが、担当スタイリストさんは丁寧に優しく施術してくださって嬉しかったです。

近々、私もまた伺いますので、宜しくお願い致します!

ご新規の方に初回ご体験割引  20%OFF 平日・土日お使い頂けます

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございました!
    初めてのヘアドネーションのお手伝いをさせて頂けて、私も嬉しかったです♪
    ミディアムの長さもとっても可愛かったです^^
    次回また短くしたくなった時ご来店合待ちしてますね。
    unicorn様のご来店もまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-26 15:22:43.0

いつもありがとうございます。丁寧かつきれいにしあげていただき感謝です。私の好みを把握して下さっているので、座っているだけです。至福の時間、かつ癒しの空間です。来月もすでに予約したので、また、よろしくお願いいたします。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。喜んで頂けてこちらもうれしく思います。来月は久しぶりのパーマをしていきましょう!またリラックスして過ごして下さいね。楽しみにお待ちしております。松蔭

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:18:22.0

カラーもカラーも希望通り、または期待以上の仕上がりにしていただきました。
    シャンプーや、カラースパもとても気持ちよかったです。
    いつもありがとうございました。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりに長さをお切りしたので、だいぶスッキリまとまりましたね^^
    パツっとしたボブがとってもお似合いでした♪
    スパは期間限定の泥クレンジングを使ったスパなど、お悩み別に色々なスパがございますのでまたリラックスしたい時に是非お試しください。
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました。

荻野

• ママサンさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-12 06:23:09.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!とてもスッキリしてヘアスタイルお似合いです。1か月もするとすぐに伸びてしまいますよね!また来月にでも整えていきましょう!寒くなってきたのでお身体に気を付けて下さいね。次回も心よりお待ちしております。松蔭

[投稿日] 2023-09-11 16:55:04.0

今回リピです。
    シャンプーのラインUPが増えた?との事で、
    とてもいい香りがする新しいシャンプーで髪を洗ってくださいました。

とても上品でラグジュアリーな香りが、
    まるでGINZA SIXや免税店にいるみたいでとても心地よかったです。

7月にコロってしまった後遺症なのか、
    抜け毛が酷いので、今月はカラーをお休みします。
    10月に改めて予約しますので、
    またいつものオーガニックカラーをお願いします。
    引き続きよろしくお願いいたします。(^^)/

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

新しいシャンプー気に入って頂けて良かったです!
    香りもよく頭皮ケアもしてくれるのでとても人気です!
    香りの例えが素敵です!ありがとうございます。

後遺症辛いですね。。
    季節の変わり目も重なるので少し休めるのもいいかもしれません。
    また10月も状態教えて頂ければと思います。
    次回も心よりお待ちしております。
    松蔭

[投稿日] 2023-08-15 17:12:33.0

今回リピです。
    いい感じに仕上がりました。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    毎回喜んで頂けて嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    暑い日続いてるので気を付けてお越しくださいませ。松蔭

• 凛子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:11:45.0

AVEDAカラーの仕上がりもツヤもとても気に入りました!
    マッサージも気持ち良くて寝てしまいました。
    またお伺いしたいです。

自然治癒力・頭皮ヒーリングスパ+AVEDAカラー+カット+マスクトリートメント

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お色味気に入って頂けて嬉しいです♪
    当店はスパの種類もお悩み別に多数ご用意がございますので、またお疲れが溜まってきた頃にご利用下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

荻野

• Kumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:38:01.0

初めての酸性ストレートでしたが、自然な感じのツヤツヤなストレートになりました。とても丁寧に仕上げて頂き大満足です。施術後から数日経ちましたが、艶と潤いが持続しています。今までの縮毛矯正で一番よかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

初回/髪質改善で作られた自然すぎる艶髪に感動!トップレベルの酸性ストレート

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ストレート一番良かったと言って頂き光栄です!ドライヤーで乾かすのも早くなるので、この暑い時期に出来たのは良かったと思います!艶と潤い長期間持続すると思いますので扱いずらくなってきた時は根元のストレートと毛先はバイカルテトリートメントがおすすめです!次回も心よりお待ちしております。松蔭

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:04:53.0

アシスタントさんのシャンプーの力があまりにも弱すぎてくすぐったかったです。もっとしっかり洗って欲しいと感じます。ドライヤーの当て方も熱くて何度も火傷しそうで怖かったです。

自分は癖が強いので顔周りの生え際などは特にしっかり伸ばして欲しかったのですが、アシスタントさんによるアイロンであんまり伸びてないなと思っていたら案の定2日後くらいにはもう生え際の癖が出てきてしまいた。担当の方が伸ばしてくださるときはこんな事は無かったので悲しかったです。縮毛矯正の持ちがいつもは良いのに今回はあまり持たないと思います。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつもプリマをご利用頂きありがとうございます。
    先日ご来店頂いた際にシャンプーの力加減やドライヤーの当て方に対して不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その他仕上がりに関しても癖がすぐにでてくる結果になってしまい申し訳御座いませんでした。その部分に関しましてはお直しさせて頂けると幸いです。施術など今一度見直していきたいと思います。ご意見頂きありがとうございました。松蔭

• 千春さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:36:07.0

施術時間90分となっていたので予約してみたら、席に着くと担当の美容師から「ヘッドスパ自体は10分程度で~」と。ん?カット込みのクーポンで予約してしまったのかな?と思い、仕方ないなと諦めていたところ。。。
    ヘッドスパも力も大して入らず適当な感じ。
    席に戻るとじっくり乾かされて、結局、入店からお会計まで45分で終了。ドライの時間もゆっく~りされ、手櫛で終了。
    こんな事初めてで店員さんにも何もいえず呆れて店を出ました。
    90分???どこまでが?
    他のお店だとロングの場合等中書きがあったりし、また、ヘッドスパ施術時間が明記されたりしています。
    あまりにもひどいです。
    クーポン表示を見直した方がいいと思います。
    お店の雰囲気は悪くなく、施術内容相当の料金だったのかもしれませんが、それならそれでちゃんと記載した方がいいと思います。
    否定的なコメントに対してのお店の返信は結構なので、クーポン表示を改善願います。

90分のリラックスと続く艶髪!次回カラーとの間におススメします★

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

この度はクーポン掲載の内容に関して期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    サロン内でも確認しクーポン表示をもう一度見直していきます。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。
    プリマスタッフ一同

• ママサンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-09 07:20:41.0

髪型も丁寧に相談しながら希望の髪型にしてくれて
    満足です。
    また伺います。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!暑い日が続いてるので短く切って良かったですね!熱中症気を付けて下さい。また伸びて扱いずらくなった時はご相談下さいね!次回も心よりお待ちしております!松蔭

[投稿日] 2023-07-06 19:27:41.0

今回リピです。
    とても暑い日でしたが、サロンの空調がいい感じに冷えていました。
    また、席に通されてすぐに卓上扇風機と冷え冷えのおしぼりを提供してくださり、
    一気に汗が引きとても快適でした。

ハーブカラーは安定の色味で
    自然なツヤが出てとても良かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつもご来店と嬉しいコメントありがとうございます!扇風機とおしぼり喜んで頂けてよかったです!すごく暑くなってきましたね。熱中症など気を付けて下さい!髪色も良い感じで艶持続してますね。今後もケア続けていきましょう!次回も心よりお待ちしております。松蔭

• 愛ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:55:20.0

サラサラになりました!
    次回もこのプランにします笑
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

SUPERトリートメント「バイカルテ」保湿潤い×ベージュの艶色+カット 12800

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!サラサラになってよかったです!この時期にはぴったりのトリートメントですので次回もこちらのプランやっていきましょうね!心よりお待ちしております。松蔭

• 琴絵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:35:18.0

満足です。コスパ的にもかなりgood!
    前髪伸びてきたらまたお伺いいたしますので
    宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

梅雨前にストレートをおかけ出来て良かったです♪
    暑くなってくると特に前髪はクセが出やすくなりますので、またご相談いただければと思います!
    こまめにお手入れしながら綺麗に伸ばしていきましょう^^
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

荻野

• ぶったにくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:03:55.0

ヘアカラーで傷んでいるので迷いましたが、試してみてよかったです。はじめはツルンツルンになりすぎてセグレタ(ボリュームアップスプレー)買ったぐらいでしたが、自分でシャンプーしてスタイリングするとちょうどいいぐらいに落ち着きました。梅雨の髪のパサツキがなくなって満足です。施術も丁寧、細やかに対応していただきました。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がり丁度良く馴染んだ様で良かったです!かなり湿度も高いので今年はそのまま扱いやすく過ごしていただけると思います!お褒めの言葉もありがとうございます!次回も心よりお待ちしております。松蔭

[投稿日] 2023-06-09 14:39:32.0

今回リピです。
    根元の白さが気になってましたが、
    運よく前倒しで予約を入れる事が出来て良かったです。
    シャンプーは勿論の事、その後のマッサージは誰が担当してもとても上手で個人的に気に入っています。
    仕上がりもいい感じの巻き髪で、帰り道テンション上がりました。
    また来月もよろしくお願いします。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。早めにカラーリングできて良かったです。シャンプーやマッサージお褒めの言葉ありがとうございます。これからは特にシャンプーが気持ちよい季節になりますね!巻くと軽さも出てとてもいい感じでしたね!次回も心よりお待ちしております。松蔭

• たなけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 16:51:42.0

20年近く通い続けているサロンです。それでいて、マンネリ化せず、いつも新鮮で自分に合った髪型を提案していただけるので、ありがたいです。また、カラー後のシャンプーでは、首の後ろに置くホットタオルが最高に気持ちよく、これがかなりの高ポイントなので、今後もこのサービスは継続させてください。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はバッサリ切りましたが扱いはいかがでしょうか?
    次回もご相談しながら色々と決めて行けたらと思っておりますので
    楽しみにお待ちしております!

PRIMA☆amuse兼任 中村

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 09:36:23.0

基本、前々回と同じが良かったですが、今回はカラーは別の方が担当くださったせいか、いつもと色の明るさも違い、髪の毛も傷んでびっくりしました。

【松蔭限定】カット+カラー+酵素クレンジング超音波トリートメント 12500

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。今回仕上がりに関して期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。宜しければ今の状態に合わせてヘアカラーとヘアケアさせてください。扱いづらい日々を過ごさせてしまい申し訳ないです。出来る限りの事させて頂きたいと思ってますのでご連絡頂けると幸いです。宜しくお願いします。松蔭

[投稿日] 2023-05-20 21:55:18.0

綺麗にカット、カラーをしていただきありがとうございます。いつも美味しいハーブティーを飲みながら、至福の時を過ごしています。また、私のテキトーなお手入れでも、まとまりやすく助かっています。また、行きますねー。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!ハーブティーは癒されますよね!カフェのように使って下さい。パーマも持ちが良くヘアスタイルいい感じです!湿度も高くなってきたのでまた扱いにくいなどありましたら教えて下さい。心よりお待ちしております。松蔭

[投稿日] 2023-05-19 21:16:08.0

今回リピです。
    オーガニックカラーをお願いしましたが安定の仕上がりで大満足です。
    あと、シャンプー後のマッサージのお陰で顔色がとてもよくなりました。
    来月もよろしくお願いします。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!仕上がり満足して頂けてよかったです!シャンプーやマッサージで血行も良くなり顔色変わりますよね!定期的に来て頂いてるで状態もとても良いと思います!次回も心よりお待ちしております!松蔭

• ひまわりさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:00:17.0

技術などは申し分ないのですがここのところ店舗の清潔感が悪くなっているのが気になります。髪の毛がテーブルや雑誌の中にも散乱しており不衛生な状態になっています。以前はそんなことなかったので残念です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。この度美容室という場所でありこのような状況でありながらも、不衛生な状態を起こし、不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないようしっかりと話し合って改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。店長 松蔭 スタッフ一同

• みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 17:09:34.0

カラーリングの色もきれいで希望通りの色を入れていただきました。ありがとうございました。
    シャンプーの力加減なども絶妙で気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!今回はオリーブ系で透明感ある色でとてもお似合いでした^^シャンプーブースはリラックス頂ける様に心掛けているので、リラックスして頂けたようで良かったです。期間限定のクイックスパなどもおすすめですので、お時間ある時に是非体験してみて下さい♪またのご来店心よりお待ちしております。

荻野

プリマ 新宿(PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー