4. 渋谷トップ  >
  5. アンククロス 渋谷(ANKH CROSS)  >

のあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 22:15:46.0

何店舗もエクステはつけたことありますが、ネットで調べたらロアエクステの質は格が違うと書いていて少し気になりいつもの倍ほどのするこちらのエクステに挑戦しました。
    いつもは1度洗えば質が目に見えて悪くなり、早くて2週間、遅くても1ヶ月経たないうちに限界きて付け替えます。
    ロアエクステをつけて、付けたてからサラサラでしたがそれはどこのお店も同じなので1度シャンプーしてからどうなるかだなぁ、、とまだ半信半疑でしたがスタッフさんは、もうぜんっぜん違いますよってすごい自信満々でした(笑)
    そして次の日普段通り髪を洗って乾かしたら、
    もうすっごかったです!!!
    つけたての質とほぼ変わらずめちゃまっすぐサラサラでした!!!!
    もっと早く挑戦しなかった自分にイラついてます。
    値段高くて迷ってる人早く行ってください後悔しますよ。(`o´)

【渋谷店限定11月クーポン】ロアエクステジョーカー60枚 \30,000

[施術メニュー] エクステ

ANKH CROSS 渋谷【アンク・クロス】からの返信コメント

のあ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたレオンです!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    エクステの毛質に満足して頂き嬉しいです!
    日々の生活が楽になると思うのでエクステ生活楽しんでください!

[投稿日] 2023-12-30 22:15:14.0

すっかりインナーエクステにハマってしまって
    気づいたら1ヶ月後に予約取ってました笑笑
    また来年も通いたいと思います。

[施術メニュー] エクステ

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:26:13.0

最高に仕上げて頂きありがとうございました!!エスクテ、トリートメント、前髪などなど本当に最高でした!またよろしくお願いいたします☆もう言葉足らずですみません、

《初回》カラー&3stepトリートメント¥12390アンククロス渋谷

とまと様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたLEONです!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    インナーエクステも前髪もカラーもとてもお似合いでした♪
    お店も遠いと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております!

担当Stylist LEON

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 01:19:24.0

エクステで久しぶりにお邪魔しました。
    60本じゃ足りないかなと思ってましたが、追加なく綺麗に仕上げてもらいました!
    最後巻き方も丁寧に教えてもらったのでがんばってみようと思います!
    若い人ばっかりかなと緊張してましたが担当してくれた方が落ち着いてて優しい話し方してくださったのでリラックスできました、エクステの質も最高でした、またお願いします!

【渋谷店改装前限定クーポン】ロアエクステジョーカー60枚 \33,000

[施術メニュー] エクステ

た様先日はご来店頂きありがとうございました!
    地毛がハイライト入っててもしっかりエクステでも綺麗に繋がるように馴染んでよかったです!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!久しぶりのエクステライフを楽しんでください!

担当stylist LEON

• あいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:48:31.0

初めてのエクステでしたがとても満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいです

【エクステ何枚必要か分からない!】カラー+エクステ適正枚数相談クーポン

[施術メニュー] カラー、エクステ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:21:13.0

今回はカットをお願いしました
    好評すぎてうれしいです!ありがとうございました
    カラーもカットもエクステもアンクしか信用できないです

み様先日はご来店ありがとうございました!

バッサリボブにしましたね!とってもお似合いでしたよ!嬉しい口コミありがとうございます!
    次はブリーチカラーしてハイトーンボブにしていきましょう!

担当Stylist leon

• ランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 06:41:24.0

初めての来店だった為とても緊張していましたが、関わってくださった全てのスタッフさんとても優しく素敵な雰囲気の美容室でとても居心地良かったです。

当日予定が変更してしまい直前でのご連絡になってしまいましたが時間変更のお願いでご連絡したときも快く対応して頂きとても助かりました。
    カットに関しては拘りが強く、我儘ばかり言ってしまいましたが、都度凄く丁寧に快く対応して頂き、今までで1番理想的な髪型にしていただきました!
    特に前髪と姫カットの部分が本当に完璧すぎてとても気に入っています。
    素敵な美容室に出会えました!!
    本当に有難うございました。

《初回》カラー&カット ¥13180 アンククロス【渋谷】

ラン様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    僕自身も前髪カットのこだわりが強いためお時間をいただきありがとうございました。
    初めまして感がない程私も楽しませていただきました
    1月は池袋店になりますのでお手数おかけいたしますが池袋店に是非いらしていただけるとうれしいです。

CHIHIRO

• しずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:38:22.0

エクステ歴は多少長い方で,今まで最高品質と謳っているものを幾つもつけてきました。
    大体シャンプーをすると何処も同じように指が引っ掛かるようになってしまいましたが,アンクさんのエクステはサラサラのままでとても嬉しいです。
    どのくらいサラサラなままでいるのかも楽しみですし,シャンプーリンスもお香りも良くとても気に入っております。

《初回》カラー&ロアエクステジョーカー60枚¥43430

[施術メニュー] カラー、エクステ

しずく様先日はご来店ありがとうございました!
    エクステの毛質満足していただきとても嬉しいです!
    しっかりとホームケアなどしっかりしていただけるといつでもサラサラな仕上がりになりますので
    ぜひお試しください!シャンプー、トリートメントも買っていただき香りも気に入ってもらいとても嬉しいです!ストレスフリーなエクステライフを楽しんでください!
    またのお越し心よりお待ちしております!

担当stylist  Leon

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:16:46.0

韓国旅行前にお伺いしました!
    韓国のお水やドライヤーでパサパサにならないか不安でしたが本当にサラサラで持ちが良くて感動しました、、!
    色も難しい中合わせてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

s.様先日はご来店ありがとうございました!
    エクステもサラサラで良かったです!
    エクステのお色もなんとか地毛と合って良かったです!

担当Stylist LEON

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:53:18.0

店内お洒落な曲が流れていて、お席で電子タバコが吸えるようになっており、エクステの取り扱い方法や、着ける場所の詳しい説明をして頂けて、安心しておまかせすることが出来ました。
    こだわったエクステを取り使っていて、料金以上の満足感でした!

【渋谷店限定11月クーポン】ロアエクステジョーカー100枚 \50,000

[施術メニュー] エクステ

もも様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ボブからエクステ100枚つけてしっかり馴染みましたね!お色は黒だったので重くならないようにレイヤーも入れてとってもお似合いでした!韓国お姉さんのような巻き髪もしっかりとレクチャーもさせていただいたのでご自宅で頑張って練習してみてください!
    またのお越し心よりお待ちしております!

担当stylist leon

• けーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 09:58:26.0

とってもよかったです!またお願いします!

けーこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

前髪や顔まわりの調子はどうでしょうか!またいつでもお待ちしてますのでお気軽にお越しください!またのお越しお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-21 15:47:33.0

前回に引き続き来たのですが、
    とてもインナーエクステが好評で嬉しかったので、
    また次もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] エクステ

ちー様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いているLEONです!
    前回に引き続きインナーエクステ付けて今回は枚数も増やしてホワイトピンクのインナーとてもお似合いでした♪次はどんなお色にするか僕も楽しみにお待ちしております!

担当Stylist LEON

• やすはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 13:21:26.0

理想通りの髪になりました!ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、エクステ

• Bambiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:00:35.0

カットもカラーもエクステも、とても技術が高いです。
    安心してお任せできます。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご利用ありがとうございます!

毎回の口コミ投稿もありがとうございます!

次のご来店も楽しみにしてます(^^)

MA-YA

• うーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 17:37:20.0

理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    気さくに話しかけたりもしてくれて雰囲気良かったのですが、少し待ち時間長かった印象でした

《初回》カラー&カット ¥13180 アンククロス【渋谷】

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!

込み合っていて時間が少しかかってしまい申し訳ございません。

次回はスムーズな対応させて頂きます!

[投稿日] 2023-10-19 16:21:21.0

初めてエクステをつけました。
    凄く丁寧に色々と教えてくださって助かりました。
    また行きたいと思います。

【初回】インナーorデザインエクステ¥6000~

[施術メニュー] エクステ

ちー様先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのエクステ任せて頂きありがとうございました!
    シルバーのインナーとてもお似合いでした!

インナーエクステ楽しんでください!

Stylist LEON

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 18:58:16.0

初めてエクステをつけたのですが、最初のカウンセリング?からとても優しく話していただいて、安心できました。できあがりもとても満足いくもので、友達にもとても好評で嬉しかったです!次にエクステをつける際もお願いしたいなと思いました!緊張して上手く話せなかったのですが、お話できて楽しかったです!ありがとうございました!

【初回】インナーorデザインエクステ¥6000~

口コミ投稿ありがとうございます!

初のエクステ喜んでいただきよかったです!

こちらもお話とても楽しかったです!

またのご来店お待ちしております(^^)

MA-YA

• クラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 04:01:43.0

オーダー通りの髪色にしてくだり施術中もお話してくださり楽しかったです!
    また是非お願い致します!

《初回》カラーリング   ¥7430アンククロス【渋谷】

髪色気に入って頂き良かったです

めちゃくちゃ似合ってました!

こちらもまたのご来店楽しみにお待ちしております!

店長代理MA-YA

• マリオさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 21:00:40.0

可愛いくしてくださってありがとうございます!

初回】新エクステ発売記念限定クーポン!ロアエクステジョーカー80枚¥40000

口コミ投稿ありがとうございます!

ロングとても可愛かったです(^^)

エクステ楽しんでください!

またのご来店お待ちしております!!

店長代理MA-YA

• みなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 21:45:44.0

ショートヘアでエクステつけるのが初めてだったのですが、すごく満足のいく仕上がりにしていただきました。会話も楽しかったです。ありがとうございます!

みなこ様

ご来店ありがとうございました
    満足頂き嬉しく思います。お手入れなどで分からない事ありましたらご連絡くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております!お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました

• wakanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 20:08:40.0

スタイリストが1人しかおらず、お友達が来ていたのか、その方に付きっきりでした。カラー塗布もブローも仕上げもアシスタント。特にブローと仕上げに関しては自分でやった方が遥かに上手い仕上がりになります。ブラシの使い方も、乾かし方も全くなっていません。表面からブラシをいれるなんてあり得ません。適当すぎます。スタイリストが尻拭い出来ないのであれば、アシスタントにやらせるべきではないです。
    前髪も下ろしで、とお願いしたのに、いつまで経っても乾かしてくれないため真ん中で分かれてしまいました。真ん中で分けるなら分けるで、せめて立ち上げて欲しかったです。
    ブリーチカラーした後なので、アイロンで仕上げをせず、癖を活かして仕上げて欲しかったのですが、必死にストレッチブローされました。色々なところに行きましたが、こんなに技術がなってない美容室は初めてでした。最後に後ろを鏡で見せて貰えなかったのですが、後で確認したらムラになっていました。だからか、と思いました。評価が高かっただけに騙されました。2度とお世話になりません。時間とお金の無駄遣いでした。

【初回】ケアブリーチ&カラー ¥16700【渋谷】

ご来店ありがとうございます。

ご満足いただけなく大変失礼いたしました。

どんな状況であれ当店にご来店された方は大切なお客様です。

ですが他県から時間をかけてご来店されている方が多いのでどうしても指名の方を優先して施術を行う形になります。

それでも指名されていない方も喜んで帰って頂けるようにスタッフも一人一人心がけております。

お忙しい中の貴重なご意見と、当店のプラスになるご指摘ありがとうございます。
    スタッフ一同営業スタイルを見直させてていただくことが出来ました。

• カホさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 23:47:19.0

アシスタントのひともうちょっと愛嬌欲しかった

カホさま

この度はご来店ありがとうございました、また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    スタッフ教育の見直しと改善できるよう指導していきます。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:09:23.0

エクステを希望の色に染めて頂き無事推し活までもちました!
    馴染みもすごく良くて周りからの評価も良かったです!
    またお願いしたいと思います!

カラー&ロアエクステジョーカー80枚¥56250

いくさま

ご来店ありがとうございました
    押し活も楽しめたようで安心しました。

• れいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 14:02:12.0

丁寧でお話も楽しかったです

《初回》カラー&ロアエクステジョーカー100枚 ¥67430

口コミ投稿ありがとうございます!

美容室の長い時間楽しく過ごしていただきよかったです(^^)

店長代理MA-YA

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 10:00:22.0

サロンの雰囲気、スタッフの方の雰囲気がすごくよかったです。エクステの品質も今までつけた中で1番良くてつけてから3週間ほど経ちますが、パサつきや絡まりなく経過していて感動してます。今までつけてたエクステは巻きが取れやすくストレスでしたが、今回つけていただいたエクステは巻きの持ちもよく本当に地毛みたいでストレスないです。
    エクステをつける際も、痛くないですか?など終始声掛けしてくださって安心できました!
    またお願いしたいです。

ロアエクステジョーカー 80枚 ¥48000

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

さよ様

また、エクステの品質や、スタッフへのお褒めの言葉励みになります。ありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました

• さくさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 13:46:40.0

初エクステめちゃ可愛くなりました!長持ちできるように頑張ります!

さく様

初エクステ気に入って頂けてありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 13:06:03.0

とても綺麗に仕上げてくださってよかったです!

[施術メニュー] カラー、エクステ

とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛すごくかわいかったです!

また次回も担当させてください(^^)

店長代理MA-YA

• kirinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:43:45.0

担当スタイリストさん、神の手(ゴッド・ハンド)です!!!

カットのみですが、前回担当スタイリストさんに切っていただき、お手入れがしやすくて。今回は異動されたとのことで渋谷店まで追いかけて(推し活?笑)、思いきってショートにしていただきましたが、イメージどおり!大満足です!!ありがとうございました!!!
    次はエクステお願いしようかな。またよろしくお願いします。

美容室、迷子の方は騙されたと思って一度遊びに行ってみてください!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    1年間持つように切らせて頂いております!
    また次回のカットも楽しみにお待ちしております(^^)

店長代理MA-YA

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 21:03:11.0

初めて利用しましたが、エクステの質も良く理想通りになりました!

《初回》カラー&ロアエクステジョーカー80枚 ¥55430

[施術メニュー] カラー、エクステ

初来店ありがとうございました!

エクステとても気に入って頂いてよかったです!

アンクのエクステで夏まだまだ楽しんでください(^^)

店長代理MA-YA

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 13:34:29.0

久しぶりにエクステをつけました。他店でカラーした直後でしたがいい感じにつけていただいて1週間たって色落ちした今も馴染んでいます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ロアエクステジョーカー 60枚 ¥36000

口コミ投稿ありがとうございます!

色落ちも綺麗に馴染んでいてよかったです!

店長代理MA-YA

アンククロス 渋谷(ANKH CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー