4. 渋谷トップ  >
  5. アンククロスフロンティア(ANKH CROSS frontier)  >

アンククロスフロンティア

• 東京都渋谷区宇田川町31-3 第3田中ビル4F
  • 渋谷駅より徒歩3分  【渋谷】

ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 21:54:19.0

先日結婚式のヘアで失敗されて駆け込んだ者です。
    おかげさまで無事式を挙げられました。
    前髪からサイドまでザックリいかれた部分をエクステで補っていただきました。
    困った…毛を取り戻したい…じゃあエクステか…それなら渋谷が一番だろうと言うことで初めて伺いました。
    普段のファッション的にも行動範囲的にも、渋谷の街やエクステには無縁だったので初エクステでしたが、丁寧に説明やケアの仕方など教えていただきました。
    手際も良く、カラー合わせも地毛と見分けがつかない自然さでびっくりしました笑
    本数も必要に合わせて左右調節していただき、料金も本数に準じて調整していただきました。
    絶望的だった顔周りが20分ほどで、しかも2000円ほどの安さでなんとかなりました。
    渋谷のエクステ取扱店はもちろん他にも沢山ありますが、こちらのお店にお願いして本当に良かったです。
    助かりました、ありがとうございましたm(_ _)m

元々髪が細く柔らかく、毛量が少なく見えてしまうこともあり、定期的にこめかみ辺りに付けてもいいかなーと思っています。
    またお伺いする予定ですので宜しくお願い致します!

前髪シールエクステ15枚 6000円

[施術メニュー] エクステ

ANKH CROSS frontier 渋谷【アンク・クロス フロンティア 渋谷】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

シールエクステが初めてということで
    しっかりと説明させていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?

とても丁寧に口コミを書いて頂き
    ありがとうございました♪

一生に一度の結婚式のヘアは大切ですね☆
    手助けができてこちらも嬉しく思います!

また是非ご来店心よりお待ちしております!!

stylist mizuki

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 17:42:35.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂いてます。
    これからも担当してもらいます!
    また宜しくお願い致します。

ブリーチ&カラーリング ¥16520→¥12910 アンククロス【渋谷】

• 絵里さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 14:32:41.0

雰囲気がとても良かった!
    みんな優しくて説明も分かりやすかったです!

ブリーチ&カラーリング 16520円→12200円アンククロス【渋谷】

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 14:31:03.0

透明感があり良かった

グラデーションカラー ¥11230→¥9660アンククロス【渋谷】

• はるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 13:35:22.0

沢山わがままを言ったのにも関わらずとても親切に対応していただけました(><)!!
    仕上がりもとても満足です!また行きたいと思います。ありがとうございましたら!

カラー半額!※シールエクステを60枚付ける方限定¥33790→¥29260【渋谷】

[施術メニュー] カラー、エクステ

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 11:34:11.0

透明感のある黒にしてもらえて満足です!

カラーリング   7990円→5870円アンククロス【渋谷】

みゆ様口コミありがとうございます!

満足頂けて嬉しいです!

ロートーンもこだわっているのでやりたい感じがあれば何でもおっしゃってくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• さーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 17:53:21.0

数年前から通ってます(^_^*)
    仕上がりも毎回大満足ですし、希望通りになりここに来れば間違いない!と思ってます。
    スタッフさん達も皆さんフレンドリーで接しやすいです。
    これからも通わせて頂きます!

カラーリング&3stepトリートメント 12310円→10580円アンククロス【渋谷】

• かなてぃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 16:46:56.0

根元も暗くなって要望通りにいい感じのグラデーションにしてもらえました!髪の毛もサラサラになって大満足です!!笑

イルミナカラー  9610円→8360円 アンククロス【渋谷】

かなてぃん様

御来店、口コミ 誠にありがとうございました。

ご希望の仕上がりに
    お力添え出来ましたこと、大変嬉しく思います!

また、色落ちの過程や
    お悩みなど  ございましたらいつでもお話、
    お聞かせください◎!

stylist YURI

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-03 19:19:37.0

綺麗にグラデーションしてくれてありがとうございました!

グラデーションカラー ¥11230→¥9120 アンククロス【渋谷】

ゆうな様口コミありがとうございます!

グラデーションにはかなりこだわっているので、
    満足して頂けて嬉しいです!

副店長 齋藤 優

• あいぼんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 15:19:02.0

髪の毛伸びました卍卍卍
    スカスカだったのが厚みが出ました卍卍卍
    楽しんできまーす!!卍卍卍

[施術メニュー] エクステ、その他

あいぼん様口コミありがとうございます!

エクステ綺麗に馴染んでよかったです☆

またいつでもお待ちしております卍卍

副店長 齋藤 優

• なすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 16:39:01.0

長くお世話になっていますが、毎回なんとなくのイメージを伝えていい色にしてもらってます。

なす様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    なす様との仲も早いもので 7年目となりました^^

本当に毎月が待ち遠しく思います。

大好きななす様!
    これからも、飽きの来ないような
    ライフスタイルに見合ったご提案をさせて頂けたらなとおもいます!

こらからも、
    努力して努めていきたいとおもいます。

宜しくお願い致します

担当  stylist  YURI

• えりぽよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-26 15:59:42.0

とってもいい色に仕上げていただきました!
    髪型も最高の仕上がりです!
    大満足です!

えりぽよ様

いつもご来店、誠にありがとうございます!

毎度、飽きの来ない流行とご提案をさせていただけたらなと思います。

いつも楽しくて、
    時間があっという間です!

また来月も、
    スタッフ一同 心よりご来店お待ちしております。

stylist  YURI

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-25 17:30:16.0

カラーだけのつもりでしたが、イルミナカラー+オススメされたオプションを二つくらいつけました。いくらになるか一瞬不安になったけど施術前に計算してくれて安心して施術してもらえました。

担当の方が面白かったです。
    オプションつけたおかげで私の傷みまくったブリーチ毛がサラサラツヤツヤになりましたありがとうございました!

ゆーな様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました!

94%枝毛 切れ毛カットのサプリメント、
    イルミナカラー ご満足いただけましたこと
    とても嬉しく思います。

お値段や、髪の悩みに沿って
    ご提案させて頂けるはこびとなり、
    私も喜ばしく思っております!

またのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております

担当 stylist YURI

• あっすんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-25 17:29:18.0

久しぶりに来たのに覚えててくれてすごく嬉しかったです!

色もすごくキレイで最高です!

ありがとうございます^^

あっすん 様

この度は、久しぶりにお会いできて
    私もとても嬉しかったです!

いつも、沢山のお話をさせて頂いて
    あっすん様の事しっかり把握しております!

また、4月から新しい環境になり
    色々とライフスタイルに見合ったご提案をさせて頂けたらなと思っております!

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

担当stylist YURI

• あああちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-25 13:59:09.0

今回初めてイルミナカラーをしました!
    説明も丁寧で分かりやすく
    とてもキレイな思い通りの色に
    仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

口コミありがとうございます★

初めてのイルミナカラーはいかがでしたか?
    イルミナカラー特有の透明感や手触りの良さが
    とてもいいので気に入って頂いてよかったです♪

また是非お待ちしております(^^)

stylist mizuki

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 14:18:55.0

美容師さんがフレンドリーで過ごしやすかったです。

【94%ダメージカット】ブリーチ&カラーリング  ¥18140→¥13570【渋谷】

めいさま

この度は口コミご来店、誠にありがとうございました!

こちらこそ担当出来てうれしかったです!

また、お悩みだったり
    ご相談くださいませ。

stylist YURI

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 15:46:22.0

とても、素敵な色に仕上げてもらい、ありがとうございます。

のりちゃん様口コミありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです☆

毎回完璧に仕上げるのでまたのご来店心よりお待ちしております!

副店長 齋藤 優

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 13:42:12.0

きれいに紫がはいりました!

ブリーチ&グラデーションカラー  ¥19760→¥14950アンククロス【渋谷】

ぽん様口コミありがとうございます!
    色落ち具合などはいかがですか??
    またなんでもご相談くださいね☆

副店長 齋藤 優

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 20:05:43.0

今回も素敵なスタイリングをありがとうございました。
    エクステの質もよく、カラーも持ちがいいのでおすすめです。

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆず様口コミありがとうございます!

エクステ、カラーも気になる点があれば何でもご相談くださいね☆
    スタイリングを気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

副店長 齋藤 優

• はぴねすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-19 19:00:39.0

友達の紹介で伺いました!
    やりたい色味を完璧に出していただいてほんとに感動しました(;ω;)
    大満足です(*´∇`*)

はぴねす様

この度は、ご来店口コミ
    誠にありがとうございました。

私も 担当させて頂けたこと、
    とても嬉しく思います!

また 色落ち加減や
    新たなお悩みなどございましたら
    お話、お待ちしております!

担当者 stylist yuri.

• はっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-19 17:34:04.0

美容室で色々嫌な目にあったことがあって、あまり素直に話す気になれなかったのですが、担当してくれた方がとても親切すぎて、安心して色々ありのまま相談することができました、ありがとうございます^_^

ここまで親身になって提案してくれた方は初めてだし、技術的にも人的にも、やっとリピートしたいと思える美容室に出会えて、本当嬉しいです!!

一緒にシールエクステ外してくれた男性の方も、通りすがりに和ませてくれた女性のスタッフさん達も、素敵な空間をありがとうございました(*^^*)

また是非宜しくお願いします(o^^o)

[施術メニュー] カット、エクステ

はっぴー様

この度は、大変喜ばしい口コミ
    心から感謝申し上げます。

たくさんの悩みや緊張など、
    初めての美容室だとあることかとおもいます。

はっぴー様の、
    お力添えできましたこと
    大変嬉しい限りでございます!!!

美容師、やっててよかったと心から
    感じました!

担当 stylist YURI

• 優花さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-19 15:58:01.0

いい感じすぎました!
    ダメージキツかったのに綺麗にしてもらえたので良かったです!またきます!

優花様

今回は、フロンティア店初めてのご来店ありがとうございました!

トリートメントをしっかりさせて頂き、ダメージカットもさせて頂いたので
    ブリーチをしても、髪のダメージが減ってとても綺麗になりましたね(^^)/

また、担当させて頂く際も、綺麗に施術させて頂きます!☆
    楽しみのお待ちしております!

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 14:41:38.0

とても丁寧に希望を聞いてくれて、楽しく会話しながら希望の髪に仕上げて貰えてとても満足でした。今後も是非利用しようと思います。

メンズ カラーカット  ¥11550→¥10390  アンククロス【渋谷】

はる様

今回は、ご来店ありがとうございました!

僕もとっても楽しく施術させて頂きました!☆
    また楽しいお話沢山しましょうね(^^♪

髪型やお色味も気に入って頂けた様で安心しました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちゃーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 11:12:38.0

丁寧に染めていただきました。

ちゃーちゃん様

今回は、ご来店ありがとうございました!

口コミも、高評価ありがとうございます!!

今回は、ブリーチをして綺麗なお色味になりましたね♪
    また、ぜひ可愛いカラーしましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• けせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-14 12:04:15.0

思った通りの色に染めてもらえました♪
    カウンセリングも細かいので安心です!!
    ぜひまた次回もお願いします!

カラーリング&3stepトリートメント¥12090→¥9900

けせ 様!

いつもご来店誠にありがとうございます!

計画を立ててのハイトーン、
    次第に美しく 明るくなってきましたね!

わたしも、任せていただけて大変光栄です!

また、来月も けせ様の素敵な笑顔とお話楽しみにお待ちしております!

stylist  YURI

• かえでさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 22:12:55.0

どんな感じの色にしたいかとても聞いてくれて、最終的にとってもかわいい髪色にしていただきました!
    予約したメニューとは違うメニューになったとき、施術する前に合計の金額を教えていただいたのもとても助かりました(^^)

カラーリング¥7990→6210

かえで様

ご来店ありがとうございました!(*^^*)

とてもお似合いの可愛いカラーになりましたね♪
    気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

また可愛いカラーしましょう(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• れんれんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 13:28:51.0

カラーが本当にキレイ!
    アッシュ強めがいいと言っただけで
    私が思っていた以上の色の仕上がりでとても嬉しかったです!
    昨日までガサついてた髪の毛もサラサラになりビックリしました♪

ブリーチ&カラーリング ¥15870→¥12330

れんれん様

2回目のご来店ありがとうございました!☆

今回は、アッシュをしっかり目に入れさせて頂きとても
    綺麗な髪になりましたね!
    気に入って頂けた様で安心しました!

また、ドレストリートメントもさせて頂きましたので
    サラサラな髪になって僕もとても嬉しいです(*^^*)

また担当させて頂く際は髪のケアなどもしっかり考えて綺麗に
    施術させて頂きます!

こちらこそ、宜しくお願い致します!!

• よねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 14:32:32.0

2週間前に知り合いの美容師さんに、へんてこな髪型にされてしまって、鏡を見るたび悲しくなってしまってい、こちらしかないと思い急遽初めてシールエクステをしていただきました。
    結果大大満足で、本当に感謝しています。
    後日エクステカットのみしていただきましたが、本当に更にエクステに見えません、地毛です。笑
    担当スタイリストさんも、シャンプーしてくださる方もいつも楽しくお話してくださり、美容院が大好きになりました(*^_^*)
    これからも、髪のことはこちらでお任せしようと思います!
    いつも理想のスタイルにしていただきありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

よねちゃん様

大満足して頂けた様でとても嬉しいです(^^)/
    エクステンションも、地毛にしっかり馴染んでいて
    とても綺麗になりましたね☆
    もう地毛です。(笑)

お任せ頂きありがとうございます!
    また、担当させていただく際はもっと満足して頂ける様綺麗に施術させて頂きますね(^^♪
    こちらこそよろしくお願い致します!!☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 11:40:17.0

いつも関内のアンククロスに通っていますが、
    今回初めて渋谷フロンティア店に来ましたが雰囲気も良く施術中も沢山お話してくれてとてもよかったです!!
    カラーもすごく満足です!とっても可愛いカラーにして頂けて嬉しいです!次回からもこっちに通うか迷うぐらい可愛いカラーにしてくれてありがとうございます!!!

カラー&カット ¥12630→¥10390

あゆ様

今回は、ご来店ありがとうございました(^^)/♪

お話も楽しくて時間がああっという間でした!

お色味の、とてもお似合いの可愛いお色味になりましたね☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

またご来店頂いた際は綺麗に施術させて頂きますね(*^^*)

またのご来店スタッフ心よりお待ちお待ちしています!

• まりぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-09 19:53:18.0

前回もこちらの美容室でシールエクステを付けていただいたのですが、毛質の持ちが凄くて私は2ヶ月持ちました!多分地毛が伸びるのが遅かったらもっとつけていたかも知れません~!今回も好みの色を合わせて毛を選んでいただいて大満足です!!ありがとうございます!!

シールエクステ80枚33200円!!

[施術メニュー] エクステ

ご来店口コミありがとうございます!

毛質に関してはどこにも負けないと思ってますので色持ち、カラーバリエーションで地毛に合わせたシールエクステを装着できます!

うまくいけば3ヶ月はもちますよ!それにつけたままのカラーもできるので気兼ねなくご連絡お待ちしております!

スタッフ一同お待ちしております!

店長  小澤秀樹

アンククロスフロンティア(ANKH CROSS frontier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー