3. 九州・沖縄トップ  >

Granmash【グランマッシュ】

グランマッシュ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-5 アペゼビル3F
  • 西鉄福岡駅・地下鉄天神駅より徒歩5分

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

明るめに染めていただきましたが、色落ちしても汚くならず、とてもありがたいです...!
    シャンプーを担当してくださったアシスタントの方もとってもお上手で気持ちよかったです(^^)

もも様

ももさん、こちらこそいつもご来店頂きまして有難うございます。

今回のカラーお喜び頂けて大変嬉しく思います。

是非とも、次回も素敵からーのご提案をさせて下さい!!

そしてアシスタントの技術にお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

次回も、ももさんにヘアースタイルを楽しんで頂ける様にスタッフ全員で頑張らさせて頂きます。

ももさんにお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております。

吉田 敦子

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/31

とても丁寧にシャンプー、カラーをしていただきました。
    ありがとうございました。また伺います。

[施術メニュー] カラー、その他

• アクアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/22

今回もありがとうございました。
    今日、お客さんに「その髪の色、すてきね!」(今回はカラーしてませんが)、「そのカット、すてきねー!どこの美容院?」って褒められました。
    いつもありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。(*^-^)

• manjikaruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/20

長年利用させて頂いてます。
    シャンプーやトリートメントは紫外線対策や乾燥対策など季節に合わせたものを勧めてくれます。
    終始マスク着用でき、感染対策もしっかりして安心して利用できます。

manjikaru様

manjikaruさん、いつもGranmashに足をお運び頂きまして有難うございます。

いつもAujuaのトリートメントをして頂きまして有難うございます。

manjikaruさんのキレイでつややかな毛髪は定期的なヘアケアをされているという事も大きな役割を果たしているのかと思います。

次回も髪のコンディションに合わせてトリートメントさせて下さい。

manjikaruさんにお会い出来る事を心よりお待ちしております。

吉田 敦子

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

イメージを考えず担当スタイリストさん丸投げでお願いしますが、いつもとてもいい感じに切ってくれます。
    何ヶ月か前に「こういうのしたい」というのも覚えてくれており、本人は「もういいや」ってなっても、また対応出来るようにしてカットしてくれます。
    購入したミルクも非常に良くて、サラサラになりました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

明るめのカラーでも汚くならず、透明感があって綺麗な色にしていただきました!またよろしくお願いします(^^)

もも様

こちらこそ、いつもGranmashに足をお運び頂きまして有難うございます。

今回のカラーもお喜び頂けて大変嬉しく思います。

次回も、ももさんにお喜び頂ける様なカラーのご提案を頑張らせて頂きます。

次回もお会い出来る事を心よりお待ちしております。

吉田 敦子

• まるーいちにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/16

今回2度目です。
    クセが強く、固くてパサパサしていて扱いづらく悩んでいましたが、こちらに施術をお願いしたところ全て解決しました。
    事前のカウンセリングがとても丁寧で、色々ご提案してくださいました。
    クセを活かし、長さも短く整えてくださりセットもしやすいです。前回はとても緊張していましたが店内の雰囲気がとても良くてすぐにリラックスできました。シャンプーのイスがとても楽で、色々種類を選べるのもいいな、と思いました。長くお世話になりたいお店です。

まるーいちに様

まるーいちにさん今回二度目のご来店誠にありがとうございました。

今回のスタイルを再現しやすいとの事で大変安心致しました。

今回のご来店ではリラックス出来たとの事、とても嬉しく思います。

次回もまるーいちにさんの『ここが気になる』を少しでも解決出来るお手伝いをさせて下さい。

お会い出来る事を心よりお待ちしております。

吉田 敦子

• roseさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/14

初めて訪店しました。
    頭皮診断やシリカからーの詳しい説明をして頂き、
    納得して、カラーをしてもらえてました。
    発色や手触りも良く、とても気に入っています。

髪質改善シリカカラー+シャンプーブロー¥12870→¥8800

• megumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/11

いつも通り丁寧な対応で満足してます。
    安心してお願いできます。

megumi様

megumiさん、いつもGranmashに足をお運び頂きまして有難うございます。

安心して施術をして頂けてるとの事、大変嬉しく思います。

これからもmegumiさんにお似合いになるヘアースタイルのご提案を頑張らせて頂きます。

次回もお会い出来る事を心よりお待ちしております。

吉田 敦子

• ひとりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/8

今回は、前髪の白髪を目立ちにくいようにとお願いしてどんなカラーに出来るのか担当スタイリストさんと相談しました。ハイライトをして全体のカラーのトーンを上げることにしました。私のイメージを的確に理解してくれて仕上げてくださるので安心していろいろチャレンジ出来ます。シャンプーをしてくれた女性のスタッフの方とても力強くて細かく痒いところに手が届くようなシャンプーで気持ち良かったです。
    毎回満足のいく仕上がりにリフレッシュ出来ました。

【必読】ネット予約が×できなかった場合はお電話ください。

• A子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

今回もありがとうございました!
    髪を短くしたら、ハネやすくなって困っていましたが、ドライヤーの方法を改めて聞いて、毎日気をつけて乾かしています。
    マジックカーラーも買ってきたので、セットも頑張ってみようかなと思っています♪
    それから、父の日のイベントでシャンプーとトリートメントをいただけたのも嬉しかったです(^^)
    これから伸びかけていくと、難しい長さになってくるので、スタイルも合わせてまたご相談させてください!

A子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お伝えさせて頂いたスタイリング方法、実践して頂きありがとうございます(^◇^)
    マジックカーラーもご用意頂いたということで、ぜひ可愛く素敵に仕上げて頂けましたら幸いです☆

そして父の日イベント喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    シャンプーとトリートメントぜひご活用ください(^^♪

またヘアスタイルや気になる点などぜひご相談ください!
    A子様がさらに綺麗に楽しんで頂けるスタイルを一緒に作っていきましょう!(^^)!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^_^)
    ご来店お待ち致しております!

南里 美咲

• ちえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

いつも丁寧にご説明いただくので安心してお任せできます。また次回伺うのが楽しみです!

ちえみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回のトリートメント前回と種類を変えさせて頂きましたが
    手触りや持ちなどいかがでしょうか?^ ^

髪のコンディションも季節で変わりますのでまた髪の状況やコンディションに合わせて
    選ばせて頂き、さらにツヤツヤな美髪にしていきましょう!!^ ^
    ヘアスタイルもまた気になることがありましたらぜひご相談ください☆

また次回ちえみ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

南里美咲

• ぴーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/30

抜け毛とボリューム不足に悩んでおりましたが、担当スタイリストさんのカット、パーマの技術で髪の毛が増えたかのように変身できました。
    マジックです。
    大満足です。

ぴーこ様

ぴーこさん、いつもGranmashに足をお運び頂きまして有難うございます。

今回のパーマスタイルにお喜びのお声を頂きまして大変安心致しました。

ブロースタイリング・ウェーブスタイリングどちらも楽しんで頂けると嬉しく思います。

次回もご満足頂ける様、頑張らせて頂きます。

ぴーこさんにお会い出来る事を心よりお待ちしております。

吉田 敦子

• kasumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

常連さんが多いことが納得出来る技術力の高さでした!
    使用する商品や器具、物販の多さも今まで見てきた美容室の中でダントツだと思います!
    ざっくりとした希望しか伝えていないにもかかわらず、小顔に見えるカット、透明感あるカラー、つやつやのトリートメントにしていただけてとても満足です!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

カット+髪質改善シリカカラー+Aujuaトリートメント¥20570→¥17600

kasumi様
    「また宜しくお願いします。」のお言葉、ありがとうございます。
    少し時が経ちましたが、その後のヘアスタイルはいかがですか?
    お話ししやすく、聞き上手な方だったので、調子に乗って説明ばかりでしたが、2回目はkasumi様のお言葉にもっと耳を傾けていきます!どうぞ宜しくお願いします!!
           Granmash  瓦田トモミ

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

今回はカラーに変化をさせたかったので部分的に色を入れてもらいました。わずかですが髪に動きがでて良かったので今度またやりたいと思います。

かほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!(^_^)
    久しぶりのハイライトカラーでしたね!
    ハイライトが入ることで立体感だったり動きがでたりと
    ヘアスタイルの表情がさらに良くなります(^O^)
    また明るさだったり色味ももっとコントラストを強く出したりできますので
    今度またされたい時はぜひご相談頂けたらと思います☆

またかほ様が楽しんで頂けるヘアスタイルが作れる様に技術向上に努めて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(^_^)

南里美咲

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/27

生え癖や好みなど100%把握して頂いているので、いつも安心してお任せできます。
    カラーリストさんのアドバイスも的確です。

はる様
    的確に口コミ、ありがとうございます。
    はる様の髪の毛につきましては、良く存じております!お好みも…
    なるべくいつも一緒と言われないように頑張ります!

Granmash   瓦田トモミ

• みやっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

いつも通り丁寧な対応で満足してます。熱帯魚に癒される綺麗な店内もおすすめです。

みやっち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ご満足頂けてると口コミ頂きまして大変嬉しく思います(^_^)
    今回も夏らしくスッキリ短めにカットさせて頂いて
    暑い日でも涼しくお過ごし頂けましたら幸いです!
    今後もご満足頂けるサービスがご提供できるようにスタッフ一同向上に努めて参ります!

水槽のお魚もまた新しい仲間が増えたのでぜひ次回のぞかれてみてください^_^

次回もまたみやっち様にお会いできることを楽しみにしております!

南里美咲

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/25

確かな技術に信頼をおいているので、安心してお任せしています。そしていつも満足の仕上がりです!
    髪のケアについての知識も豊富で、歳を重ねても
    長くお付き合いのできる美容室だと思います。

ユウコ様
    口コミ頂きありがとうございます。今回はご希望のヘアスタイルの写真を見せて頂きました。
    お手入れはいかがですか?いつもダメージのお話しばかりで申し訳ないのですが、紫外線によって受けるダメージは強いので、日焼け止めをしっかりお願いします!!嬉しいお言葉、ありがとうございます!
           Granmash  瓦田トモミ

• Silkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

いつも綺麗にしてもらっています。
    ありがとうございます^_^

Granmash【グランマッシュ】からの返信コメント

Silk様、この度はご来店有難うございました。

これからも最高のサービスがご提供できるよに行動してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願いします。

担当 安田朋広

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

前回仕上がりにとても満足したので、今回思い切って短めのスタイルに挑戦しました。施術内容や金額の説明もしっかりしてもらえるので安心してお任せできます。朝のスタイリング時間が短縮できたのが嬉しい!感染対策もきちんとされている印象でした。

みほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回短くスタイルチェンジさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    ストレートパーマもかけさせて頂いたのでこの夏を快適にお過ごし頂けたら幸いです!
    またライフスタイルに合わせてご提案ができたらと思いますのでぜひまたご相談くださいませ!^_^

まだまだコロナ禍ではございますがご来店くださる皆様安心してご利用頂ける様に
    感染対策も引き続き行って参ります!

またみほ様にお会いできる日を心よりお待ち致しております^ ^

南里美咲

• ちかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/21

ヘッドスパで、夏のダメージを受けやすい髪のケアができました!細見せカットスタイルに満足しています。
    またよろしくお願い致します!

Granmash【グランマッシュ】からの返信コメント

ちかりんさま、いつもご来店ありがとうございます。
    これから暑くなり、汗と紫外線で頭皮・髪もダメージを
    受けやすくなります、頑張って夏のお手入れして下さいね。
    また次回楽しみにお待ちしています。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

その時々の髪の状態でシャンプーを変えてくれたり、仕上げの時も毎回違うアレンジをしてくださるので嬉しいです。髪のお手入れについても丁寧に教えてくださるので、髪の状態を保つのにいつも助かってます。

Granmash【グランマッシュ】からの返信コメント

りーちゃん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回は今までとはちょっと違うスタイルにしましたのでお手入れ具合はいかがでしょうか?

次回はカラーで雰囲気を変えれたらいいなぁと思います。

次のご来店を楽しみにしております。

担当 安田朋広

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

初めてトリートメントをしていただきました。
    担当してくださったスタッフさんのヘアマッサージはとても心地よく、頭皮もしっかりケアしていただき、至福の時間でした!可愛らしい方なのに、前回と同様に意外な指圧の力で…(笑)すごく気持ちよかったです。
    日々のケアについてもアドバイスいただき、頭皮の健康も考えて過ごそうと思い直すことができました。
    担当スタイリストさんに毛先もカットで整えていただき、ツルツルで柔らかい髪に戻れました。
    いつも心もヘアもリフレッシュさせてもらってます!
    お値段だけ、手頃とは思えないのですが、それでもお世話になりたいと思えるサロンです。

なお様
    口コミ頂きありがとうございます。
    そうなんですよ。見た目と違い、力強いんです。なお様の嬉しいお言葉を励みに、更なる圧に磨きがかかることにご期待ください!!これからは、ホームケアでツルツルをしっかりキープお願いします。
         Granmash 瓦田トモミ

• ムックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

イメージ通りのスタイルにしてもらえるのでたいへん助かってます。信頼してます

ムック様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    近頃は梅雨で湿度も感じる日も多いのに、良くまとまっていますね。
    これもブローを頑張っていただいているからだと思います!
    もう少し梅雨が続くと思いますが、ブローこれからも頑張ってください!
         Granmash  瓦田トモミ

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

初めての来店で上手く要望を伝えられなかったのですが、イメージ通りの仕上がりに仕上げて頂きました☆
    カットもカラーも丁寧に施術してもらいありがとうございました☆
    ぜひまた次回のカラーもお願いします♪

【平日15時~限定】カット+髪質改善シリカカラー+3stepトリートメント¥12750

Granmash【グランマッシュ】からの返信コメント

れーな様、この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

カラーを気に入って頂いて本当にうれしいです。

次のご来店時にカラーの落ち具合をみて次回のご提案をさせて頂けたらうれしいです。

また待ちしております。

担当 安田 朋広

• 3a8aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/17

いつも素敵なカットしていただいています!
    今回もふわっとしたリクエストにも関わらず
    素敵にしていただけました!
    シャンプーも気持ちよくて、
    カット中のお話もとても楽しくて
    リフレッシュできて大満足です!
    また次回も楽しみです♪♪

3a8aa様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます(^_^)

こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます(^O^)
    ヘアスタイルやシャンプー喜んで頂けて大変嬉しいです!☆
    スッキリショートボブすごく似合われてました♪
    今後も3a8aa様のご要望にしっかりお応え出来る様に
    技術やサービスなど向上に努めて参ります!
    またぜひヘアスタイルご相談ください^ ^

次回もよろしくお願い致します!

南里美咲

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

髪も頭皮も疲れ切っていましたが、カラーとヘッドスパ、カットでリフレッシュできました。特に頭筋リリースは、私好みの強めのマッサージで最高でした。何とか梅雨明けまで頑張れそうです。

JJさん
    マッシュ自慢の頭筋リリースマッサージ
    筋膜をはがして血流を良くして、スッキリリフレッシュ
    いつでも癒していきます。
    次回もお楽しみに。

• sumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/15

最近髪が細くなり、前髪の毛量も減りヘアスタイルがまとまりにくく悩んでいましたが、的確なアドバイスで相談にのっていただけました。カットの技術も高く丁寧でした。カットが上手なので自分でセットするのもし易いです。もっとおしゃれしたくなりました。この度はどうも有難うございました。

sumi様
    「おしゃれしたくなりました」の嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    1度お仕上したのですが、何かしっくりしなかったので、もう少し切らせていだだきました。
    ご購入頂いたアクアミストを乾燥しやすいところにしっかり付けて、たんぱく質を復元させると、ブローが決まります!これからも楽しみましょう!宜しくお願いします。
         Granmash 瓦田トモミ

• ゆうなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

いつも「カット&カラー」にヘッドスパをお願いすることが多いのですが、頭皮の固さが気になっていると相談したところ、筋膜リリースの効果があるマッサージを加えたメニューを提案してもらいました。
    早速お願いしたところ、頭皮が柔らかくなったのはもちろん目の疲れまでとれてスッキリしました。
    美容室=疲れる、というイメージの方にオススメのサロンです。

ゆうな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    頭筋マッサージは、場合によっては痛いという時もありますが、効果的は絶大です。
    頭をマッサージすると何故か全身がスッキリして感じます。カラーしての頭皮ケア。これからも艶やかな髪の毛を保ちましょう!!
           Granmash  瓦田トモミ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

デジタルパーマをお願いしました。
    梅雨時期、スタイリングが煩わしく困っていましたが、楽チンな髪型にしてもらって、大満足です!
    またわがままながら、当日の時間変更、終わりの時間希望に快く素早く応じていただき、本当にありがとうございました。
    髪型に困ったら、とりあえず担当スタイリストさんのところへ駆け込みます!笑
    今後ともよろしくお願いします。

なお様
    口コミ頂きありがとうございます!
    待ちに待ったパーマだったので、こちらも嬉しく即答どうぞどうぞという感じでした。
    いつも最後の仕上げでパーマ出来ると良いですね。ばかりいってましたし…
    後は、保湿をしっかりするともっと良くなりますよ!又のご相談、お待ちしています。
                              Granmash 瓦田トモミ

グランマッシュ(Granmash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー