3. 九州・沖縄トップ  >
  5. グランマッシュ(Granmash)  >

Granmash【グランマッシュ】

グランマッシュ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-5 アペゼビル3F
  • 西鉄福岡駅.地下鉄天神駅徒歩5分[再現性◎白髪ぼかし/グレイカラー/白髪染め/ボブ]
  • かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 18:48:43.0

地元の美容室に通っていましたが、仕上がりに納得いかず、16年前に通っていたこちらにお願いしようと思って行きました。
    ビックリしたのは、カルテがまだ残っていたことです(笑)
    あと、ツーブロックや刈り上げをバリカンを使用せずハサミでなさっていたことです。こちらの希望をちゃんと聞いてくださり、的確なアドバイスをして頂けるので安心しました。
    修正しながらなので、今日1日で仕上がったわけではありませんが、かなりセットがしやすくなりました。

【人気No1☆迷ったらコレ!】似合わせカット+好感度カラー¥13750→¥11700

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

オール満点の評価&口コミもありがとうございます。

かなり久しぶりのご来店でしたがカルテが残ってたのは私も驚きました。

そしてなにより当店を16年経った今でも覚えててくださったことに関しましてとても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。

ヘアは刈り上げとツーブロックでスッキリさせて、全体的なスタイルは毛量などばらつきがありましたのでまだ途中段階なのですが、セットしやすくなったというお声を頂けて良かったです。

次回お越しの際にはしっかり修正して仕上げることができると思いますので、お忙しいと思いますが是非またお越し下さい。

かな様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

Granmash  上田貴之

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:58:01.0

いつもお任せでお願いしています。
    カット技術が大変高く、毎度大満足です。おかげで健康的な髪が維持できていると思います。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします!

【似合わせエフィラージュカット】\6600

maiko様

maikoさん、いつもGranmashに足をお運び頂きましてありがとうございます。

そして大変有り難いコメントも頂きましてありがとうございます。

maikoさんの美髪をより一層の艶髪にをテーマにカットを頑張らせて頂きます。

次回もmaikoさんにお会い出来る事を心よりお待ちしております。

吉田 敦子

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 12:54:43.0

体調不良による日にち変更も気持ち良くして下さり、
    いつも優しく丁寧に施術して頂けて、大満足です!

【2回目ご来店の方のみ/上田☆限定】オプションメニュー20%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

mimi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミも評価もありがとうございます!

カラーも施術も満足していただけて嬉しい限りです♪

これからますます暑くなってくると思うのでどうか体調にはお気をつけ下さい!

次回もまた元気でお会いできるのを心よりお待ちしております!

Granmash  上田貴之

• ブレスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 18:23:08.0

東京在住ですが次回もこちらのサロンに伺いたいです。

ブレス様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お顔周りのカットいかがでしょうか。。。

また福岡に来られた際はお待ちしております。
    楽しみにしております。

緒方 悠治

• らむともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:56:52.0

いつも長さだけお伝えしてお任せしています。
    前回短めにボブにした際周りから似合うと何人もから褒められました!
    今回も満足いく仕上がりです。
    前髪のセットについて良いアドバイスをいただいて早速やってみたらうまくいきました。

ヘッドスパも他の方よりやさしめ?で気持ちよかったです。

【似合わせエフィラージュカット】\6600

らむともさんこんにちは
    早速お試しいただきありがとうございます
    前髪もふんわりした方が良くお似合いです

これからも綺麗な状態えを保てるように頑張ります。
    次回もお会いできる事を楽しみにしてます。

森昌成

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:32:01.0

知人に紹介してもらって来店しました。お店はとても明るくて清潔感があり、おしゃれ。大きな水槽があって、お魚もいて癒されました。ビルの外装の印象よりも奥が広く、椅子やシャンプー台の数も予想していたよりも多かったです。髪をアップにする予定があったので長さは切らず整えるカットをお願いして、ちょうどいい感じにしていただきました。スタイリストさんは韓流風のスタイリングがお得意とのことで、カット後、とても可愛くオシャレに巻いてくださいました。また行きたいと思います。

【似合わせ×再現性◎】エフィラージュカット¥6600→¥5700

あんじゅ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

オール満点の評価&口コミもありがとうございます。

そしてお店の店内雰囲気もとても詳しく評価していただき誠にありがとうございます。

アップをする予定とのことなので、スタイルは変えず毛先を整えて毛量質感調整をさせてもらいました。

スタイリングは韓国風のヨシンモリという巻き髪で仕上げましたが、満足してもらえて嬉しい限りです。

もしよろしければ今度はカットも含めカラーでもして頂けたらなと思います。

いろいろお話もできて楽しい時間をありがとうございました。

次回もあんじゅ様にお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております。

Granmash  上田貴之

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 08:54:26.0

これから暑くなるので、ということで少し短めに軽くして頂きました。縦長のカールにして頂いたおかげか軽くても広がったりスカスカになったりせず、まとまっています。長さも肩につくくらいですが、変にはねることもなく特別にスタイリングしなくても大丈夫なように仕上げて頂き、毎朝助かっています。
    毎回、ほぼお任せでお願いしていますが、生活スタイルなどからこちらのニーズに合った髪型を提案してもらっていると感じています。今後もよろしくお願いします。

Granmash【グランマッシュ】からの返信コメント

あやさん、いつもGranamshに足をお運び頂きましてありがとうございます。

今回のパーマスタイルのまとまりがよいとのこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。

これからもスタイリングが楽でかつお似合いになるヘアースタイルのご提案を頑張らさせて頂きます。

吉田 敦子

• えりりんさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 17:57:01.0

リクエストにさりげなく、押し付けることなく、
    私のなりたい髪型に近づけてくれる担当者さんにとても満足です。シャンプーも技術が高いと思います。
    サロンも雰囲気もよく、お花も綺麗に飾ってあって、癒されてます。

【髪質改善】炭酸シリカカラー+似合わせエフィラージュカット

えりりんさん様

えりりんさん、いつもGranmashに足をお運び頂きましてありがとうございます。

そして有り難い口コミも頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。

これからもえりりんさんに素敵な癒しの空間をお楽しみ頂ける様にスタッフ一同頑張らせて頂きます。

吉田 敦子

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 20:48:16.0

長さをあまり変えずに、韓国ヘアのくびれカットにしてもらいイメージも変えれてとても良かったです。スタイリストの方も話しやすくて色々提案してくれて嬉しかったのでまた行きたいなと思いました!

【韓国ヘア☆上田限定】 くびれカット+シークレットカラー\13200→\11000

みーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ&評価もありがとうございます!

カットは韓国っぽい前髪とくびれなあるスタイルに、カラーは髪の毛が軽く見えるように透明感の出る色味で染めさせて頂きました!

雰囲気も変わってとても似合われていましたし、喜んでいただけて嬉しい限りです!

また韓国のいろいろなお話もできて、韓国K-POP好きの私にとってとても楽しい時間を過ごすことができました♪

髪の毛が伸びて扱いづらくなったり、カラーが色落ちしたりしてきたら是非またお越しください♪

次回もみーちゃん様にお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております!

Granmash  上田貴之

• カトリーヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:02:03.0

いつも絶妙なバランスでイメージ通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。素人にも分かるような丁寧なカウンセリングとスタイリングの仕方も教えて頂けて大満足です。

カトリーヌ様

やっぱりバランスって大事ですよね。
    ホントに少しの感じでお顔の印象や雰囲気って変わって見えてしまいます。

似合うバランス、今後もこだわっていきます。

コメントも嬉しかったです。

緒方 悠治

• junkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 20:48:26.0

いつも美容についていろんな質問をしますが、丁寧に答えてくれます。カットも、要望をしっかり伝えると、アドバイスを加えながら説明してくれるので安心します。ヘッドスパの力加減も最適です。強いて言えば、周りのシャンプー代と別の空間の方がリラックスできるかな~と思いました。またお願いします。

junko様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ&評価もありがとうございます。

私も色々なお話をすることができるので楽しく過ごすことができております。ありがとうございます。

ヘッドスパやカットなども満足してもらえて嬉しいです。

それから貴重なご意見もありがとうございます。少しでも多くのお客様にリラックスして頂けるようこれからスタッフ一同、シャンプー台やフロア内での過ごし方を考えてまいります。

雨の日も多くなってくると思うので、髪の毛が扱いにくくなってきたら是非またお越しください。

junko様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。

Granmash  上田貴之

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 11:52:24.0

パサパサでバッサリ切った方が良さそうな傷んだ髪ですが、「あと少し伸ばしたい」という要望を聞いてもらい、パサパサの部分をトリートメントとカットでしっかりまとめてもらえました!
    毎回大満足で感謝しています。

ミキ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

オール満点の評価&口コミもありがとうございます!

今回までバッサリ切らず、トリートメントとメンテナンスカットで髪の毛をケアさせて頂きました!

次回はもうある程度切ったほうがよりまとまりが良くなりますので、是非またお越しください♪

ミキ様にまたお会い出来る事を心よりお待ちしております!

Granmash  上田貴之

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 20:09:05.0

担当スタイリストさんのカットは、どんなに伸びてもストレスになりません。
    ドライヤーで乾かすだけでセットしたみたいな仕上がりになります。
    カットして頂いた後は毎回のように服を買ってしまう程、気分が上がります。
    ヘアスタイルがしっくりこない、伸びるほどストレスになる、扱いにくい、そんなモヤモヤを抱えている方は是非、一度カットしてもらってください。

まりこ様

先日はご来店頂きましたありがとうございました。

似合わせと再現性って大事ですよね。

これからも沢山カットの勉強して

喜んで頂けるように頑張ります!

コメントありがとうございます。

緒方 悠治

• こっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 11:16:25.0

いつもお世話になっています。
    忙しい生活のちょっとした癒しの時間にもなっています。

こっこ様

こっこさん、いつもGranmashに足をお運び頂きましてありがとうございます。

癒しになっているとのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

引き続き心地良い空間がご提供出来る様にスタッフ一同頑張らせて頂きます。

吉田 敦子

• chiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 15:09:28.0

妊娠出産を機に数年間ショート~ボブにしていますが、instaでショートヘアが得意な担当スタイリストさんのカットを見て素敵だなと思い初めて来店しました。子育て中で髪の手入れを簡単にしたいこと、黒髪ショートヘアでも女性らしくなどの私の要望を叶えて新鮮なスタイルにしていただき、ありがとうございました。朝、特になにもしなくても髪がはねず、丸くまとまるのでびっくりしています。伸びたらどんな感じになるか楽しみです。またよろしくお願いします。

【似合わせ】エフィラージュカット+3stepトリートメント¥7700→¥6400

Granmash【グランマッシュ】からの返信コメント

chiroさんこんにちは
    育児の期間は」何かと大変だと思い
    極力乾かしただけでスタイルがきまるようにカット
    させていただきました。
    スタイルも今までより少し変化のある感じにと意識してます

スタイルの変化を楽しめて簡単に決まるように
    これからも提案させて頂きます

次回もお楽しみにしてください。
    またのご来店おまちしてます。

森昌成

• ゆたゆたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 19:52:26.0

昨日はありがとうございました。
    担当スタイリストさんが人気な事は知ってましたが、あんなに忙しい中、
     的確に今の状態と私の理想、生活スタイルなど考慮してカウンセリングしてくれた事、実際の仕上がりももちろん大満足で、
    他で似た感じのアドバイスしてもらってカットしてもらったこともありますが、満足出来たのは初めてです。
    家でシャンプー後も乾かすだけでまとまってて、感謝しかありません。
    トリートメント担当してくれた女性は、私が喉に違和感があり咳き込む事を伝えてたら、冷たいお水を持ってきてくれたり、凄く気配りしてくれてありがたかったです。
    本当にツヤツヤです。
    遠いけど、通いたいと思いました。

【ダメージ改善♪】エフィラージュカット+選べるAujua TR¥11770→¥10000

ゆたゆた様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕事に家事にお忙しいとのことで
    アレンジしやすくと思いカットさせていただきました。

その後喉の調子はいかがでしょうか。

またスタッフ一同お待ちしてます。

嬉しいコメントありがとうございます。

緒方 悠治

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 17:20:21.0

初めて伺ったのにも関わらず、全ての面でとても親切に対応して下さいました。
    自宅でのスタイリングのアドバイスもして頂きありがとうございました。
    美容室を決める際にたくさんありすぎて迷いましたが、こちらを選んで良かったと思いました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

みんみん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

オール満点の評価&口コミもありがとうございます!

天神大名のたくさんの美容室の中から当店を選んで頂き、また接客面などでも満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

髪をキレイに伸ばしていく為にもお手入れやスタイリングなど是非お試しください!

根元が伸びてきたらまたカラーやトリートメントもおすすめなのでよろしければまたお越しください♪

次回もみんみん様にお会い出来る事を心よりお待ちしております!

Granmash  上田貴之

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:03:03.0

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• じげんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 22:41:41.0

いつもリクエストに合わせてスタイリングしやすい髪型に仕上げくれるので助かります
    またよろしくお願いします

《必読》ネット予約が×できなかった場合はお電話ください。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

じげん様

じげんさん、いつもGranmashに足をお運び頂きましてありがとうございます。

今回は梅雨を前にスッキリスタイルにさせて頂きました。

今回のパーマスタイルも是非楽しんで頂けると嬉しく思います。

これからもじげんさんのリクエストにしっかりお応え出来る様に頑張らせて頂きます。

次回もじげんさんにお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております。

吉田 敦子

• ひとりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 06:18:50.0

いつも丁寧で細やかな対応をしてくれるのが安心してお任せできる所です。
    ショートにしてからまた伸ばし始めたので毎回微調整をしながら伸ばしているところなのでその都度相談してカットをしてもらっています。担当のスタイリストさんのいいところは話しやすさと技術の高さですね。是非迷ったり新しい美容室を探してる方はグランマッシュにきて担当スタイリストさんに相談してみるといいと思います。

ひとりんさん

伸ばしかけのスタイルでも扱いやすく奇麗なシルエットを
    保てるように頑張ります

また気になるところなど
    僕だけの視点ではなくひとりんさんとお話をしながら
    スタイル提案もしていきますね

励みになる口コミありがとうございます。

次回も、心よりお待ちしています。

森 昌成

• nakaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:30:54.0

美容室の雰囲気も落ち着きがあり、皆さん親切で緊張もすぐに、ほぐれました。髪に関してや施術、セットの仕方を、丁寧で、解りやすくご説明していただきましたし、希望通りにしあげていただき、有難うございました。素敵な日となりました。
    施術   カット、カラー、頭皮マッサージ

【ツヤ100%オーガニック】カット+髪質改善アヴェダカラー\16170→\13700

naka様
    口コミ頂きありがとうございます。そして返信遅くなり申し訳ありません。
    お日にちがたち、ヘアスタイルは内巻きになっていますか?
    素敵な1日というお言葉に、大変嬉しい気持ちになりました!!
    何でも一生懸命がとりえです。また、担当させて下さい!!ありがとうございました。
        グランマッシュ 瓦田トモミ

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:55:09.0

水槽があって雰囲気も良く特に不満な点が無く満足でした。
    ヘッドスパも上手でフットマッサージも気持ち良かったです。
    カットもこちらの要望を丁寧に聞いてくれて満足でした。
    また行きたいと思います。

【極上コース】カット+頭皮のスペシャルケア(40分)¥12320→¥10500

しょこたん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

オール満点の評価&口コミもありがとうございます。

ヘッドスパやフットマッサージなどお喜び頂けて嬉しい限りです。

スパなど継続していくことで頭皮環境が改善されていきますので、ぜひ続けて施術されることをおすすめしております。

次回もしょこたん様に満足して頂けるように日々精進してまいります。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

Granmash  上田貴之

• みたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 09:40:19.0

いつもお任せで素敵に仕上げてくださいます。そしてカット後、自宅でのセットがとても楽です。

みた様
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    お家でのセットが楽で良かったです。
    このまま個性出して行きましょう!!

グランマッシュ 瓦田トモミ

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:27:36.0

友人の紹介で初めて伺いました。どの方に担当してもらってもカットは完璧、と聞いていましたが、HPでスタイリストの方の一覧を見て決めました。
    髪質チェックや仕上がりのイメージなど細かくカウンセリングしていただいたおかけで、仕上がりは完璧でした。なりたいスタイルと今の私の髪の状態の乖離を詳しく説明していただき、数回に分けて整えていきましょうとアドバイスもいただいたので、次回も伺う予定です。
    また、ヘッドスパもいくつかメニューがあり、私の状態に合わせたメニューを勧めてもらいました。ちょっとお値段はしますが、本当におすすめです。
    サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、スタイリストさんと楽しくお話しながら、リラックスできる時間でした。
    場所も西通りすぐなので、とてもおすすめです。

こうちゃん様

こうちゃんさん、先日はGranmashに足をお運び頂きましてありがとうございました。

そしてサンプリングしていただいていましたAujuaのヘアケア商品をお買い求めにご来店いただきましてありがとうございます。
    こうちゃんさんの髪質にとてもオススメのアイテムですので商品の良さがちゃんと伝わり嬉しいです。

次回からも少しずつヘアーメンテナンスをしていきながらこうちゃんさんにお似合いになりスタイリングしやすいヘアースタイルのご提案を頑張らさせて頂きます。

カットは勿論ですがヘッドスパも美髪への大切な施術ですので是非続けて頂ければと思っております。

こうちゃんさん次回もお会いできる事を心より楽しみにお待ちしてしております。

有難い口コミもありがとうございました。

吉田 敦子

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:44:14.0

素敵なカラーをありがとうございました。
    結局いつものカラーにしてしまう私に、ベースはいつも通りに、少しオリーブの色味を加えた、ちょい新鮮カラーが絶妙です。ステキなカラーが抜けないようにお手入れや紫外線に気をつけて過ごします。

Granmash【グランマッシュ】からの返信コメント

なおさま、いつもご来店ありがとうございます。
    先日のヘアカラー、喜んで頂き嬉しいです!!
    なおさまのヘアカラーのお好みにあわせて、
    これからもいろんなご提案が出来るよう日々精進して
    まいります!次回もお楽しみに。
    またのご来店おまちしております。

• はなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 01:30:19.0

髪質に合わせたアドバイスをしてもらえます。
    カットも上手で助かってます。

はな様

はなさん、いつもGranmashに足をお運び頂きましてありがとうございます。

そして大変有り難い口コミも頂きましてありがとうございます。

これからもはなさんにお似合いになるヘアースタイルそしてワクワクして頂けるヘアースタイルをご提案させて頂けるよう準備をしておきますね。

次回もお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております。

吉田 敦子

• ミチヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 22:41:17.0

仕上がりにはとても満足しています。料金はお高いけど。

【メニューを選択してご利用いただくクーポンです】

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:38:22.0

カットしていただいて髪質が変わりました。キシキシ傷んでいた髪がサラサラになり、まとまり良くなりました。
    ブローのやり方も詳しく説明いただきました。

なお様
    いつも口コミ頂きありがとうございます。
    とにかく、サラサラなのは嬉しいですよね!!!
    頑張って伸ばしましょう。スタイリング、良かったです!
        グランマッシュ 瓦田トモミ

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 11:37:29.0

いつもと変わらず、丁寧にカラーして頂きました。安心してお任せして、またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、その他

mimi様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もカラーを任せて頂き、お褒めの言葉もありがとうございます!

これからも丁寧で安心安全な施術を心掛けて参ります!

いつもお会いできるのを心より楽しみにしておりますので、次回もどうぞよろしくお願い致します!

Granmash  上田貴之

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 16:40:02.0

いつも通りのお任せでいい感じです。
    シャンプーしてくれた方、めちゃ気持ち良かったので、またお願いしたいです。

ひめ様
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    シャンプー、誉めて頂き、嬉しく思います。
    また気持ちいいシャンプー、
    頑張ります!
         グランマッシュ 瓦田トモミ

グランマッシュ(Granmash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー