3. 九州・沖縄トップ  >

アルフェクトオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋4-24-45
  • 西鉄大牟田線大橋駅 徒歩5分 旧高宮通り沿い

アルフェクト 大橋店(allfect)の口コミ

のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 15:57:33.0

技術がかなり高く何回かカットしてもらうと次もお願いしたくなります。店の雰囲気もよく初めての方も来店しやすいと思います。

カット+プラチナカラー+トリートメント付き 通常¥9,720→¥7,560

のり様
    先日は御来店、口コミも有難うございます。
    カットはお客様のお悩みに合わせた内容をご提案させて頂いております。
    技術や雰囲気も高い評価を頂き、有難うございます。
    これからも更に居心地の良い店内と、質の高い技術を提供できるよう日々努力致します。

またのお越しをお待ち致しております。
                                                                                                           (代表  今福)

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 22:29:05.0

最初から最後まで非常に丁寧にカット、ご対応していただけました。

まこと様
    先日は、いつも当店をご利用頂き有り難うございます。
    お客様一人一人に合わせた、丁寧なカットをお褒め頂き嬉しく思います。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。    代表 今福

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 20:23:37.0

いつもカットもカラーも思ってたような仕上がりで、自宅でもスタイリングしやすいので助かってます。またよろしくお願いします。

なな様
    先日はご来店頂き、有難うございました。
    カットもカラーもご希望に添えて、ご自宅でのお手入れも気に入って頂き嬉しい限りです。
    こちらもこれから新しいスタイルなどのご提案などができればと思いますので、またよろしくお願い致します。

スタイリスト 山下

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 19:46:22.0

店内がすごくキレイでスタイリストの方もしっかり説明しながらしてくれたので分かりやすく、過ごしやすかったです!また行こうと思います!

allfect 大橋店からの返信コメント

御来店、口コミありがとうございます。
    私たちの説明が伝わったみたいでよかったです。
    またたくさんのスタイル提案をさせてもらえたら嬉しいです。

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-02 18:52:44.0

したいと思ってたカラーになれてとても大満足です!店も綺麗でスタッフの方も優しかったのでまた行かせてもらいます♪

人気No.1☆カット+カラー+トリートメント9720円→8640円

allfect 大橋店からの返信コメント

御来店と口コミありがとうございます。
    カラーは満足していただきありがとうございます。
    トークの方も盛り上がり楽しい時間を過ごせました。
    またのご利用お待ちしております。

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-02 13:08:12.0

とてもリラックスできました、また行きたいです。

allfect 大橋店からの返信コメント

本日もご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    また違ったスタイル提案のほうをさせていただきたいと思っております。
    また、技術、お客様がリラックスできる雰囲気を維持できるように精進いたします。

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 10:23:03.0

先日はありがとうございました
    初めて行ったのですが話がとても盛り上がりとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    髪もとてもセットしやすく手入れが楽になりました
    今後もよろしくお願いします。

allfect 大橋店からの返信コメント

本日はご来店、口コミありがとうございます。
    私たちも楽しい時間を過ごすことができました。
    しっかりお手入れのほうしていただきありがとうございます。
    またご来店の際は、違うスタイルの提案等をさせていただきたいと思います。

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 14:02:19.0

初めて利用させて頂きました!アットホームな雰囲気で、リラックスして過ごすことができました☆技術もすごく丁寧で、仕上がりもとても満足しています!また是非利用させて頂きたいです!

allfect 大橋店からの返信コメント

御来店と口コミありがとうございます。
    当店は過ごしやすい雰囲気をモットーにやっていますので、そう感じていただき嬉しく思います。
    仕上がりも満足していただいてよかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-29 20:09:40.0

雰囲気の良いお店でいつも利用しています。スタッフの方も気さくに話してくださって、私に合う色を一緒に考えてくれました。終始楽しい時間を過ごせました。これからも利用していきます。

☆N.カラー新登場☆ ¥8640→¥7560

allfect 大橋店からの返信コメント

本日もご利用いただきありがとうございます。
    当店も楽しい時間を過ごさせていただいております。
    仕上がりも気に入っていただき、嬉しくおもいます。
    またのご来店楽しみにしています。

• NARUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 19:37:06.0

初めて行きましたがスタッフの方々の方々気遣いも良く、仕上がりも大満足です(^o^)
    また行きたいと思います!!!

allfect 大橋店からの返信コメント

本日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入ってくださり、ありがとうございます。
    当店も終始楽しい時間を過ごすことができました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• こばやしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-29 12:28:31.0

店内に清潔感があり過ごしやすい空間でした。落ち着いた雰囲気で、担当していただいた方にも丁寧に接客していただきました。是非また利用したいです。

allfect 大橋店からの返信コメント

御来店、口コミありがとうございます。
    私たちも楽しい時間を過ごすことができました。
    評価のほうもたかい評価をいただきありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 19:27:48.0

今回はデジタルパーマとカラーとカット、トリートメントをしたんですが、その割にはすごく値段も安く、仕上がりも満足です!担当してくれた美容師さんも親身に相談に乗ってくれてよかったです!また行こうと思います!

allfect 大橋店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    一緒にお悩みを解決できてよかったです!
    クチコミも高い評価を頂き、これからの技術、雰囲気をよりよくしていきたいと思います!

またの御来店お待ちしております!

アルフェクト 大橋店(allfect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー