3. 九州・沖縄トップ  >

アルフェクトオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋4-24-45
  • 西鉄大牟田線大橋駅 徒歩5分 旧高宮通り沿い

アルフェクト 大橋店(allfect)の口コミ

のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 15:57:33.0

技術がかなり高く何回かカットしてもらうと次もお願いしたくなります。店の雰囲気もよく初めての方も来店しやすいと思います。

カット+プラチナカラー+トリートメント付き 通常¥9,720→¥7,560

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 19:27:48.0

今回はデジタルパーマとカラーとカット、トリートメントをしたんですが、その割にはすごく値段も安く、仕上がりも満足です!担当してくれた美容師さんも親身に相談に乗ってくれてよかったです!また行こうと思います!

☆全メニュー対象!!技術メニューやり放題!!☆

アルフェクト 大橋店(allfect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー