髪へのダメージが少なく、しっかりとストレートになってくれるので、毎回水素縮毛矯正をお願いしています。
カットは毛先が揃いすぎないように、そしてひとつに結んだ時に自然な感じに仕上がりになるようにお願いしました。
広がりも気にならず、とても満足しております。
年に数回しかお邪魔しませんが、毎回嬉しい気持ちになって帰れる美容室です。
NEW【最新技術 登場!!】水素縮毛矯正 お試し価格¥24300→¥19800
今回は、毛先だけワンカールのデジストカールをお願いしました。思い描いていた以上の仕上がりで、大満足です。自然に微妙なニュアンスが作れ、もう少し髪が伸びたらカットで、さらなる洗練をめざしていけたらいいですね。これからも、いろんなスタイルに挑戦してみたいので、宜しくお願いします。
【中川指名限定クーポン】¥15400~231000※詳細必読メニューで料金変わります
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も扱いやすい髪形にしてくださってありがとうございます。雑な乾かし方ですがちゃんとくるんと内側を向いてくれます。また、施術中にカラーリングについても教えて下さってありがとうございます。ぜひ今度伺いたいと思います。クーポンが来ますように♪♪
デジタルパーマ+カット(ダメージ毛、エイジング毛、乾燥毛)対応◎
以前、こちらのお店で縮毛矯正をかけていただいた時にとてももちが良くお手入れが楽になったので、再度縮毛矯正に伺いました。髪になるべく負担のないよう優しめの薬剤を使用していて、プロのコテさばきでとてもキレイに伸ばしていただきました。大満足です♪ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
【ダメージを最小限に】低刺激縮毛矯正+カット
サザエさん様
嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
BEER西新店大塚です
今回久しぶりのご利用いただき誠にありがとうございます。
髪質的に癖毛はあまりない方だと判断して今回は、ダメージを抑えパヤパヤを治す薬剤選定にさせていただきました。
弱い薬剤で綺麗になることでモチも良く、手触り、柔らかさも出るので自然な髪質にすることが可能です。
一人一人髪質が違いますし、季節によっても髪質は変わります。
また来店された時も綺麗な質感を出せるよう工夫してまいりますので今後も期待してきてもらえるよう頑張ります。
ご来店心よりお待ちしております。
BEER 大塚 祐希
こちらの注文を聞いてくださってとても満足いく仕上がりでした。
二回目以降【大塚祐希指名限定クーポン】¥15400~¥24200【薬剤マニア】
さくら様
いつも嬉しい口コミ書いていただき誠にありがとうございます。
BEER西新店大塚です。
今回縮毛矯正、ダブルカラーを一緒に行いましたが長時間お疲れ様でした。
仕上がりはとてもよかったですね!
癖毛も色味もイメージ通りで個人的にも満足しています。
次回も困っていることがあれば教えてください。
大塚 祐希
いつも縮毛/トリートメント/カット/カラーなどフルでお願いしています♪ニュアンスしか伝えれないことが多いけど、満足いく仕上がりにしてくれます。いつもありがとうございます!!!
縮毛矯正、デジタルパーマ系メニューは↓↓↓
縮毛矯正
縮毛矯正とカラーでずっとお願いしています。
お話しも楽しく、仕上がりにも毎回とても満足です。
髪のダメージが最小限に抑えられてると実感します。
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
理想通りのカラーにしていただきありがとうございました!居心地も良くて過ごしやすかったです!またよろしくお願いしますm(__)m
この下は学割クーポン↓↓↓
とても丁寧な施術で綺麗にしていただきありがとうございました。家でも簡単に再現できて感謝しかありません。初めて行ったとは思えないくらい私の好みを理解してくださり、もうこちらしか通えない!というくらいファンになっています。カラーも過去一の仕上がりになっていて担当スタイリストさんの提案通りにしてよかったと鏡を見るたびに思っています。本当にありがとうございます。次お伺いするのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!
シャンプーも気持ちよすぎて本気で寝てしまいそうでした。疲れの癒やされた1日でした。
特別11月【大塚限定クーポン】低刺激縮毛矯正+カラー+カット+ミルボンTR
S様
嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
BEER西新店大塚です。
今回初めてのご来店数ある中から選んでいただき誠にありがとうございます。
とても喜んでいただき僕も嬉しいです。
カラーも僕が無理やりお勧めしてしまったかなと思って内心ドキドキしましたが、信じていただき嬉しかったです。
今後も悩んでいることを気軽に教えてくさい!!
できるだけ解決できるよう頑張ります!!
大塚 祐希
いつも丁寧に有難う御座います。
接客、技術には満足しています。
若い人が多いイメージですが、私のような高齢者も安心して行けるサロンです。
長持ちするので、不精者には助かってます。
スタッフさんも皆感じが良く、他を探そうとする気が起きません。
次回も宜しくお願い致します。
【イメチェン全部コース】低刺激縮毛矯正+デジタルパーマ+カラー+カット
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
今回も楽しくお話しさせて頂きました。
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です。
職場でもたくさん褒めてもらいました。
ありがとうございます♪次回もよろしくお願いします。
【ジュリ指名限定】2回目以降のお客様メニューによって料金変わります
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
サラサラになり嬉しいです!
今度のカラーはもう少し明るくしようと思いました笑
かんちゃん様
口コミ書いていただき誠にありがとうございます。
BEER西新店大塚です。
前回は根元のみの縮毛矯正で、今回は毛先までかけさせていただきましたが喜んでいただき嬉しく思います。
色味は思ったより暗かったですよね…申し訳ありません。
次回はもう少し明るく設定して行います。
また何かあれば気軽に教えてくだい!!
お待ちしております。
大塚祐希
いつもありがとうございます*゚
縮毛矯正はその時の状態に合わせて色々調整して、今回もとてもサラサラに仕上げていただきました!
ヘアカラーもどんなカラーがいいか全く考えずに行ってしまったのですが、親身に相談に乗っていただき、理想のカラーになりました!
お店の雰囲気もとても好きで、リラックスした時間が過ごせました♪
今回も大満足です!次回もよろしくお願いします!!
【ダメージを最小限に】低刺激縮毛矯正+カット+カラー
なこ様
BEER西新店大塚です。
今回縮毛と初めてカラーも一緒に担当させていただきありがとうございます。
満足いく仕上がりになり僕も嬉しく思います!
なこ様はとても話しやすい方なので、僕もリラックスしてお話ができました(o^―^o)
いつも来るのを楽しみにしています!
次回も困っているときはいつでもいらしてくださいね!
初めて伺いました
対応がとても丁寧で、こちらからの質問にも優しく答えてくださり、施術では、縮毛矯正で自分の髪とは思えないほど綺麗になり、カットもパーマもとても良い感じにしていただきました
次の行程に移るときなど、一つ一つ声かけがあったり、雑誌を見やすいようにと思いますが、クッションを渡してくださったり、気遣いがあり、このお店を選んで良かったと思いました
またお願いしたいです
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
初めてここのサロンに
行かせていただきました
縮毛矯正は丁寧に伸ばしてもらえて
かけたところはサラサラになり大満足です
担当していただいたスタッフさんも
優しくお話も楽しかったです
またお願いしたいなぁと思います!
【新規】【ダメージを最小限に】低刺激縮毛矯正+カット
ブリーチ毛でしたが、適切な薬剤を選んでくださって綺麗に縮毛をかけていただきました!湿気のある日の広がりが気にならなくなって快適です。ありがとうございました!
さく様
BEER西新店大塚です。
ブリーチ毛はダメージの薬剤コントロールが難しいので綺麗にかけることができたのでよかったです。
縮毛をかけることで毎日が少しでも楽になってもらえると嬉しいです。
また気になってきたら気軽にいらしてくださいね!
心よりお待ちしております。
大塚 祐希
子供がお世話になりました。
縮毛矯正とカットを気に入っており、次回もまた伺う予定です。有難う御座いました。
【ジュリ指名限定】【学割U24】さらさら縮毛矯正+カット
yUu様
先日は数ある美容室の中からBEER西新店にご来店頂きありがとうございます!
娘さんを担当させていただきましたジュリです(*^-^*)
仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しくおもいます♪
もし、気になるところやケアの仕方でわからない所など
ございましたら遠慮なくお申し付けください!
嬉しい口コミありがとうございます★
次回も担当させていただくことを楽しみにしております(^^)/
いつも丁寧に施術して頂いております。
今回も大変満足な仕上がりでした。
ヒヤリングをしっかりしてもらえるので安心です。
【NEW】水素プレミアムカラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
大変満足しております!
【新規】 同時に出来て時間短縮【低刺激縮毛矯正+カラー+カット】
みぃ様
嬉しい口コミ、初めてのご来店、誠にありがとうございます。
BEER西新店大塚です。
今回初めてのご来店で満足いただきよかったです。
1年に一回の美容室と聞いて数ある中で選んでもらえてうれしかったです。
癖毛はすぐに伸びてきて気になってくると思うのでまた気になったら気軽にいらしてくださいね!!
心よりお待ちしております。
大塚 祐希
仕上がりは大満足で、また行きたいと思いました!
新規限定☆おしゃれ【メンズカット】
サトキ様
BEER西新店大塚です。
今回は初めてのご来店でしたが喜んでいただき嬉しく思います。
お仕事忙しいと思いますがまた伸びてきたら気軽にいらしてください!
大塚 祐希
私がこの病院に通うようになってほぼ毎回担当してくださいますが、めっちゃ綺麗に仕上げてくださいます
【ダメージを最小限に】低刺激縮毛矯正+カット
今回もありがとうございました<3
いつもかわいい仕上がりにしてくれてありがとうございます
2回目以降【ジュリ指名限定】【学割U24】縮毛矯正+カット
ひ様
先日はご来店ありがとうございます(^^)/
こちらこそ、いつもひ様とおしゃべりしながら楽しく施術させていただいてます!
あれから髪の毛の調子はいかがですか??
扱いにくいところなどありましたらいつでも言ってくださいね(*^-^*)
またひ様にお会いできるのを楽しみにしております★
BEER 西新店 ジュリ
施術中はとてもリラックスできました。妊娠中でしたので色々とご配慮いただき、とても嬉しかったです。
カラーや矯正縮毛についての知識も教えていただき楽しかったです。
初めて伺いましたので、私の髪に対して慎重に慎重に対応してくださりました。
私にとって初挑戦のカットの仕方もしっかりと説明してくださったので、不安も仕上がりが楽しみな気持ちに変わりました。実際、髪のサラサラ具合がより強調されている気がしてとっても気に入ってます。
何度か行くと、更に期待通りの仕上がりになるのかなと予感しています。
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
【大塚限定クーポン】低刺激縮毛矯正+カラー+カット+4400円TR付き!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りん様
嬉しい口コミ初めてのご来店誠にありがとうございます。
BEER西新店大塚です。
初めての方は不安な気持ちでいっぱいだと思いますが楽しみな気持ちになっていただきとても嬉しいです。
大切な髪だからこそ1つでも不安を無くせるよういつも心がけていたので僕の気持ちが伝わった気がしています。
妊娠中のためニオイや腰の痛みなど普段通りではないですが、ご来店いただきまた多くの美容室の中で選んでいただきありがとうございました。
今後も期待に応えられるよう心掛けて施術させていただきますので気になった時はよろしくお願いいたします。
BEER 大塚
いい感じです!いつもありがとうございます!
縮毛矯正
なかじん様
いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
BEER西新店大塚です。
今回も喜んでいただき嬉しく思います。
次回も喜んでもらえるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
BEER西新 大塚
ぱっつんボブ満足しています!
【ダメージを最小限に】低刺激縮毛矯正+カット+カラー
ママ子様
いつもご来店いただき ありがとうございます
バッサリ切られて 新鮮でしたね
これからの季節は 襟やタートル マフラーなどで首元がもたつきやすくなりますので
スッキリ収まりの良いスタイルになると思います
ドライヤーも楽ですしね
ではでは 次回のご来店も 心よりおまちしております
口コミも ありがとうございます
BEER みなみ
カラーも、カットもブローも今日は専属でして頂きました。一つ一つが丁寧で、手際よく、シャンプーも、すごく上手です。カットは、いつも大満足。
センスがいいので、いつも同じスタイリストさんを指名しています。
いつも急な予約なのに迅速に対応してくださりありがとうございます!
生まれる前にまた行きます♪
ぴぴ様
いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
BEER西新店大塚です。
お腹が大きくなっていてとてもびっくりでした(笑)
出産まで残り僅かですね!
次回もできるだけ過ごしやすいように心がけますので何かあれば気軽に言ってくださいね!!
BEER西新店大塚
縮毛矯正、カット、トリートメントをして頂きました。
店内の雰囲気も良く担当の方も笑顔で丁寧に対応して頂きました。
しっかりクセも伸び満足しています。
ヒロ様
数ある美容室の中からBEER西新店にご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました、ジュリです(*^-^*)
初めて縮毛矯正を かけさせていただきましたが、あれから髪の毛の
調子はいかがですか?
扱いにくいところなどございましたら、遠慮なくお申し付けください。
またヒロ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
BEER 西新店 ジュリ
いつもは縮毛矯正でお世話になっておりますが、今回はカットをお願いしました。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、どのようにしたいのかを詳しく聞いて下さり、カットの方法を2つ提示していただき、それぞれのメリット・デメリットまでご説明いただきました。
納得のいく仕上がりになり、大変満足しております。
とても信頼できる担当者様だと感じております。
サキ様
BEER西新店大塚です。
丁寧なカウンセリングを常に心掛けていますが褒めてもらえると嬉しいですね^_^
縮毛矯正で綺麗になりますが、カットもすごく大切な技術なので今後も任せて頂けると嬉しいです!
よろしくお願いします^_^
大塚 祐希
娘がお世話になりました。縮毛矯正で長時間でしたがスタイリストのお姉さんとたのしく過ごせたようですし、サラサラで喜んでました。ありがとうございます。
【ジュリ指名限定】【学割U24】さらさら縮毛矯正+カット
よっちゃん様
先日はご来店ありがとうございます(^^♪
担当させて頂きましたジュリです!!
あれから娘さんの髪の調子はいかがでしょうか?
扱いにくかったり、ケアの仕方でわからないところなどありましたら
遠慮なくお申し付けください。
私も娘さんとたくさんお話しできて、楽しく施術することができました★
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
また、お会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)
BEER 西新店 ジュリ
ビール 西新店(BEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー