3. 九州・沖縄トップ  >

BEER 西新店【ビール】

ビール ニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新1‐10‐14 2F
  • 地下鉄西新駅 徒歩1分

ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:57:11.0

とても優しく、温柔敦厚な方で、明るく話しかけてくれて約3時間が本当にあっという間でした!!!シャンプーも凄く心地良かったのに加え、店内も落ち着いた雰囲気だったのでリラックスしながら施術を受けることが出来ました。次の機会には、縮毛の他、カットやカラーもしてもらいたいなと思いました!

【ジュリ指名限定】【学割U24】さらさら縮毛矯正

ゆきの様

先日はご来店ありがとうございます!

担当させて頂きましたジュリです★

シャンプーや接客等ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

初めて担当させていただくにあたって、

今までの髪の毛の履歴や今後のご予定などをお伺いし

しっかりとカウンセリングさせて頂きました。

あれから、髪の毛の調子はいかがですか?

扱いにくいとこやケアなどで気になるところ

がありましたら遠慮なく言ってください(^^♪

またたくさんお話ししましょうね!!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

BEER 西新店 ジュリ

• jennyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:07:13.0

当日予約にも関わらず、丁寧に仕上げて頂き助かりました!
    ありがとうございます♪♪

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 00:31:45.0

すっきりしました。ありがとうございました。

新規限定☆おしゃれ【メンズカット】

• ふみなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:28:15.0

産前最後にと大きなお腹で向かいましたが、
    なるべく早く終わるように施術を急いでくださったり、
    体調を気遣ってたくさん声掛けをしていただき、
    仕上がりも大満足で最高でした…!!

とにかく毛量が多くて扱いにくい癖毛ですが、
    ここに来ると必ず想像以上に綺麗にしてくださるので、
    毎回安心して任せられます!

縮毛矯正はどうしても時間がかかってしまうメニューですが、
    お話が楽しいのであっという間に終わります(笑)

また産後に来れるのを楽しみにしています!

二回目以降【大塚祐希指名限定クーポン】¥13200~¥22000【薬剤マニア】

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:35:22.0

初めてだったので色々聞いてくださって安心でした。大満足の仕上がりでした。

新規限定 【BEERオリジナル】 こだわりのカット

• びろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:29:30.0

初めて伺いましたが、ナチュラルな仕上がりで大変満足しています。

同時に出来て時間短縮【低刺激縮毛矯正+カラー+カット】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:47:27.0

初めてのカラーで不安なこともありましたが、私の髪質や状態を見てカラーを提案してくださってとても満足しています!またよろしくお願いします!

【ダメージを最小限に】低刺激縮毛矯正+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:57:54.0

娘が通っていて、仕上がりが綺麗なので、私もお世話になりました。
    以前別のとこでかけた前髪の縮毛は切れたりしていたので、話を聞いていただいて、とても親切に対応してもらえました。
    縮毛後の縮れや切れたりなどはなく、きれいに真っ直ぐになりました。
    そしてなにより髪を丁寧に扱ってもらえたことがとても印象に残りました。
    これからも通いたいと思えるサロンです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みゆき様

BEER西新店大塚です。

娘さんがいつもお世話になっております。
    みゆき様は、今回初めてのご来店でしたが満足していただき誠にありがとうございます。

以前通われてた美容室は長く通われてたとのことだったので
    少し緊張しました(本音)笑
    ですが、おかげさまで慎重に行うことができ、結果良かったので安心しました(⌒∇⌒)

今後も満足していただけるよう綺麗にして参りますのでよろしくお願いいたします。

大塚 祐希

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:15:19.0

初めて利用しました。髪の悩みを聞きながら、希望のパーマを理解して頂きありがとうございました。今は、パーマのお陰でまとまったヘアスタイルで、とても満足しています。しばらく、パーマヘアースタイルを楽しめそうです。

【イメチェン全部コース】低刺激縮毛矯正+デジタルパーマ+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

みやさま

先日はご来店いただきありがとうございます

毛先のダメージが気になりましたが パーマも無事にかかり安心しました

やはり 髪のコンディションがよいほうが パーマのかかりも ヘアスタイルのもちもよくなりますので

ご自宅でのヘアケア 頑張ってください

気になることがございましら お気軽にご連絡ください

次回のご来店 心よりお待ちしております

うれしいい口コミ ありがとうございます

みなみ

• ぽんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:44:50.0

長年通っていて、お店の雰囲気やスタッフさんも含め、お気に入りのお店です。縮毛矯正もサラサラで手触り良く、値段も安めでオススメです。

この下は縮毛矯正、デジタルパーマ系メニューは↓↓↓

ぽんこ様

次回も楽しみにお待ちしています!

渡辺

• ぴすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 00:40:56.0

痛みまくったくせ毛をいつも修正してくれてありがとうございます!
    また4月に予約します!

ぴすけ様

BEER西新店大塚です。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

次ももっときれいにできるようすでに対策を立てているので安心してご来店下さい。

4月心より楽しみにお待ちしています。

大塚 祐希

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:15:56.0

最高の美容院です!!
    全てにおいてパーフェクトなのでBEER以外に行こうとは思いません。
    BEERに出会う迄は、縮毛矯正は髪が傷んででした。
    BEERに通い出して、傷まなくなりました。
    スタッフの皆様も素晴らしいサービスです。
    一生通いたいお店です!!

この下はその他指名限定メニュー↓↓↓

マロン様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも期待にお応えできるよう技術向上に取り組んでいきます。

渡辺

• なかじんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 08:51:59.0

縮毛矯正のお店と思ってたのですがカットがこんなに上手とは思いませんでした!またお願い致します。

【ダメージを最小限に】低刺激縮毛矯正+カット

なかじん様

BEER大塚です

今回ポイント縮毛矯正とボブカットでしたが喜んで頂き嬉しく思います。

縮毛はもちろんですがすべてにおいてこだわりがあります。

施術一つとっても、お客様に満足していただくために細部にわたり気に入って頂きたいですし、また来たいと思ってもらえるよう日々試行錯誤しています。

なのでこれからも担当させて頂けると幸いです。

今後とも期待にお応えできるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

大塚 祐希

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:37:26.0

他のお店で縮毛矯正をしてもなかなか伸びないけど、BEERのスタイリストさんだと頑固な癖毛もまっすぐになります。いつも満足しています。

【ダメージを最小限に】低刺激縮毛矯正+カット

あやぱん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも期待にお応えできるよう取り組んでいきます。
    次回も楽しみにお待ちしています!

渡辺

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:09:16.0

初めて挑戦する髪型で不安だったけど、自分好みの髪型で大満足です!

【学割U24】 BEERオリジナル こだわりのカット

Y様

嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。

BEER西新店大塚です。

今回初めてのご来店でしたが色々お話や悩みを聞けて良かったです。

次回縮毛矯正をかけたいとの事だったのでお時間できましたら気軽にいらしてもらえると嬉しいです。

研修頑張って下さいね!

大塚 祐希

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:52:03.0

2回目の来店でしたが当日予約にも関わらず快く対応してくださいました。今回も変わらず綺麗に仕上げてくださり、担当スタイリストさんとアシスタントさんも話しやすくて楽しく過ごせて満足です!またお願いします

[new]酸性縮毛矯正【ダメージレス】+カット

さや様

BEER西新店大塚です。

今回も満足していただきよかったです。

僕も、さや様と楽しく会話もできて嬉しいです!

今後も髪の毛が気になったら気軽に来ていただけると嬉しいです。

またの御来店楽しみにお待ちしております!

大塚 祐希

• さなりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:00:36.0

縮毛矯正とデジタルパーマでいつもお世話になっています。
    50代になると髪の毛が弱ってくるのですが、髪の毛の状態で薬液を調整して下さって、ボサボサの髪の毛がキレイになりいつも感謝しております。安心してお任せ出来ます。
    高校生の娘もカットして下さって、自然な外はねボブで毎回大絶賛しております。今回もありがとうございました♪

【プレミアム】低刺激縮毛矯正+デジタルパーマ1ヶ月分ホームケア付+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さなりん様

渡辺

• なおぶーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 06:53:06.0

いつも担当して貰っているので、最初にイメージを伝えたら後はおまかせできます。私の好みの雑誌を用意してくれるけど、ずっとお喋りしていて、ほとんど雑誌を読む暇が無い位楽しい時間です。シャンプーやマッサージ(?)も上手です。またこれからもお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

なおぶーさま

いつもご来店いただき ありがとうございます

その後 髪のコンディションはいかがでしょうか?

だんだんと髪質も変わってくるので 出来るだけ髪型が長持ちするようカットしております

まだまだ勉強中ですが これからもいい髪型を提案できるようがんばります

うれしい口コミありがとうございます

次回のご来店も 心よりおまちしております

BEER西新 みなみ

• るみ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 00:48:01.0

とびきりの笑顔で出迎えてくれる担当スタイリストさんに癒されます
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよく頭もスッキリします。これからも通い続けたい美容室です

るみ子様

次回もたのしみにお待ちしています!!

渡辺

• 華さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 12:09:04.0

いつも素敵にカットしてくださるので、お任せでお願いしています。
    最後に鏡で確認する時に「あ、いい感じ!」と思うし、帰ってからも持続してそう思えて、自分でセットし易くカットしてくださっているんだなぁと有難いです。
    スタッフ皆さん接客も丁寧で雰囲気も良いので、これからも長くお世話になりたいお店です。

華さま

次回もご来店楽しみにお待ちしています。

渡辺

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:39:05.0

約4年ここに通っていますが、毎回仕上がりに大満足しています。前髪と顔周りの癖がかなりひどく、小学生の頃から縮毛矯正をしてきましたが、ここの縮毛矯正が1番長持ちします!引越しをし遠方になったものの毎度通っています。美容室選びに困ることが多いと思いますが、ここの美容室は間違いないと思います!

あおちゃん様

嬉しい口コミありがとう御座います。
    BEER西新店大塚です。

出会ってもう4年も経つんですね(笑)
    早いですね。

引っ越しをし遠方になってしまいましたが、これからも、きれいな髪を提供できるよう精一杯頑張ります
    今後も担当させて頂けると幸いです。

BEER 大塚祐希

• みにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:52:18.0

縮毛、カラー、カットとフルコースをお願いしました。
    長く時間もかかるだろうと申し訳なく思う中、ひとつひとつとても丁寧に施術いただきました。
    縮毛は、癖が強いため、自分の思う仕上がりにならない経験も多かったのですが、久しぶりに満足いく伸びで、とても嬉しかったです。
    カラーはツヤツヤで、カットも前髪の悩みがありましたが、希望通りに切っていただき、感謝です。また行きますのでどうかよろしくお願いします!

同時に出来て時間短縮【低刺激縮毛矯正+カラー+カット】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:27:22.0

イメージ通りのヘアスタイルにしてもらえます。
    髪質やクセなどを見て提案してもらえるので大満足です。

さくら様

BEER 西新店大塚です

いつもBEERをご利用頂きありがとうございます。

ここ最近ショートに切りましたが満足いただけて嬉しいです

今後もさくら様の似合う髪型や質感にできるよう最善を尽くしていきますのでよろしくお願いいたします

BEER 大塚 祐希

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 21:39:26.0

今回はリタッチとトリートメントを組み合わせました。2日前に急遽予約の必要となり、ネット予約できるのはとても助かりますね。
    1月の初めにワンカールのショートボブにして以来でした。前髪の調整もお願いできて、つやのある仕上がりに満足です。

あっちゃん様

いつも来店いただき ありがとうございます

その後 髪のスタイルはいかがでしょうか?

やはり髪には 艶や潤いがあると みえ方が全然ちがいますよね

定期的にトリートメントされてますので 髪型、パーマやカラーのもちが全然違ってくると思います

これからも髪のお手入れ頑張ってください

口コミ ありがとうございます

次回のご来店も 心よりお待ちしております

BEER西新店 みなみ

• サクラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:36:50.0

いつもお世話になっております!今回はカットと一緒に、アレンジについて教えていただきましたが、とても可愛くて満足しました♪頑張って自分でアレンジできるよう頑張ります!!今回もありがとうございました!

この下は学割クーポン↓↓↓

サクラ様

いつもBEER西新店をご利用頂きありがとうございます!

前回バッサリボブに切らせて頂き今回は伸びた分のメンテナンスカットと

ボブでストレートアイロンのみでできるアレンジ方法をサクラ様の携帯で動画撮影しながら

レクチャーさせて頂きました(^^♪

今までロングヘアだったこともあり、最初の方は難しく感じるかもしれませんが

ちょっとずつ練習すれば慣れてくると思うのでぜひやってみてください(*´ω`*)

もし、アレンジでわからないことなどあればいつでも言ってくださいね(^_-)-☆

いつもありがとうございます!次回も心よりお待ちしております♪

BEER ジュリ

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:29:24.0

丁寧にカウンセリングしてくれます。普段のスタイリング方法なども聞いてくれて、わたしに再現しやすい髪型を提案してくれます。

みー様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回で担当させて頂くのが4回目でしたがそう思っていただきとても嬉しいです。

常に工夫をして扱いやすいスタイルを提案できればいいなと思っています。

みー様のライフスタイル合った髪型を今後も担当出来れば幸いです。

大塚 祐希

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:42:03.0

娘が前髪縮毛とカットでお世話になっています。
    縮毛の仕上がりが綺麗でカットも上手です。
    これからも通いたいと思えるサロンです。
    私自身もお世話になりたいと思います。

この下は学割クーポン↓↓↓

みゆき様

嬉しい口コミありがとうございます。

BEER大塚です。

いつも娘さんを担当させて頂き誠にありがとうございます。
    今回は顔周りの縮毛矯正とボブに切らせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです。

ボブはどの角度でも綺麗に見えるように工夫しています。
    また、肩に当たるくらいになると跳ねやすくなるのでその時は気軽にいらして下さいね!!

お母様もいつでもお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

大塚 祐希

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 10:45:01.0

初めてのパーマだったので緊張しましたが、お手入れの仕方を優しく教えて頂きありがとうございました!
    シャンプーのときにマッサージをしていただいたので、頭がスッキリしました!
    またパーマしたいなって思ったら利用したいと思います!

新規 ふんわり柔らかウェーブ【低刺激デジタルパーマ】+カット

みづき様

先日はBEER西新店にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いたジュリです☆

初めてのパーマだったこともあり、お家で再現しやすいように

ワンカールで表面に短い毛を(レイヤー)を作って、乾かして

オイルも揉みこむだけで動きのあるようなパーマを提案させて頂きました♪

あれからご自分で乾かしてみて扱いにくい所や、

わからないことなどありませんか?

もしあったら遠慮なく言ってくださいね(*´ω`*)

シャンプーもこだわりをもってさせて頂いてるので

お褒め頂きとても嬉しいです♪

またの御来店お待ちしております(^^♪

BEER 西新店 ジュリ

• Shibatamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:01:24.0

定期的に縮毛矯正に行っています。
    縮毛矯正はかけすぎるとかえってごわついたり縮れたりしますが、前回ストレートにした毛先をクリーム等で保護して根元中心にかけてくれるので、ロングになった今でも毛質が保たれています。
    もう5年以上通ってると思います。
    お値段高めですが、結局ここが安心です。

この下は縮毛矯正、デジタルパーマ系メニューは↓↓↓

BEER 西新店【ビール】からの返信コメント

これからも髪を傷めずクセもきれいに伸ばしていきます。

渡辺

• ちぃママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 14:06:09.0

中学生の息子がいつもお世話になっています。
    かっこよく仕上げてもらって、大満足です。

BEER 西新店【ビール】からの返信コメント

喜んでもらえてよかったです。

渡辺

ビール 西新店(BEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー