4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アース 銀座店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 銀座店

ヘアメイク アース ギンザテン

• 東京都中央区銀座8‐2‐9 ニューギンザビル12号館1F・2F
  • 地下鉄銀座線/日比谷線/有楽町線  銀座駅C2出口徒歩5分☆JR新橋駅 銀座口徒歩3分

Renoxさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:53:52.0

前回伺い良かったので、再度伺いました。こちらの要望を叶えてくれて、色々美容室探していましたが、通いたいと思う美容室見つかりました!

★平日限定★似合わせカット+シャンプー\3500

HAIR & MAKE EARTH 銀座店からの返信コメント

Renox様

この度はアース銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    前回も今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
    通いたい美容室が見つかった、とのお言葉も大変嬉しく感じております。
    これからもRenox様がご満足頂ける様、
    技術向上はもちろん親しみやすい接客やカウンセリングなど
    居心地の良いサロン作りに努めて参ります。
    今後ともEARTH銀座店のご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 17:53:22.0

いつも大変丁寧に施術して下さり感謝しています。炭酸水で髪をトリートメントメントして頂くと髪の潤いを長くキープできると思います。

次世代【TOKIO】ASIA SPEEDトリートメント+リタッチカラー\6800

いつもEARTH銀座店をご利用頂き誠に有難うございます。
    炭酸水気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    次回もしっかりカラートリートメントと炭酸水をしましょう。
    これからもめぐみん様の艶髪を維持するお手伝いをさせてください!

スタイリスト 李

• やっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:23:25.0

いつも仕上がりはとても気に入っています。

やっちゃん様

先日はEARTH銀座店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりは気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    これからもやっちゃん様にご満足頂ける様
    技術はもちろんサービス面もともに向上を目指して参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 小原

• きょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:15:40.0

カットでリピートしております。
    いつも丁寧にカットしてくださり、またシャンプーリンスもとても気持ちいいです。毛穴がスッキリしました。
    他の美容室では待たされたりすることもあって不快になったこともありますが、こちらでは最初から最後まで担当の方がつきっきりで対応して下さるのでとても満足です。

きょーこ様

いつもEARTH銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    シャンプーで毛穴がスッキリした、と言っていただけて安心致しました。
    接客サービス面でもご満足いただけているようで
    リピートしてご来店頂いていることも本当にうれしく感じております。
    これからもきょーこ様のご要望に沿えるよう
    安定した技術とサービスを提供させて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 知念

• アントワープ12さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:23:27.0

いつも丁寧にヘアスタイルの希望を聞いて頂き大満足です。特にカットは毎回、想像以上の仕上がりです。また今回は、予約以外のメニューも快く加えて頂き助かりました。次回も是非お願いしたいです。

◆SNSで話題◆アディクシー(イルミナ)カラー+カット+トリートメント\13000

アントワープ12様

この度はEARTH銀座店をご利用頂き誠に有難うございました。
    カットが毎回想像以上の仕上がりだと、
    言っていただけたこと大変うれしく感じております。
    追加したストレートパーマは気にいっていただけたでしょうか。
    またご要望があれば、なんでも言って下さいね。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 12:19:08.0

いつも大変丁寧な施術をどうもありがとうございます。トリートメントは、美容室の中では1番良い施術を受けられます。月に何度かトリートメントするだけでも、髪質がかなり良くなるので、お勧めしたいです。

いつもEARTH銀座店をご利用頂き誠に有難うございます。
    トリートメントご満足いただけているようで安心致しました。
    定期的なメンテナンスで艶髪が維持できますので
    めぐみん様のようなロングヘアの方は特にトリートメントオススメです。
    次回もしっかりカラートリートメントさせて頂きます。

スタイリスト 李

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 08:20:25.0

先日はありがとうございました♪
    他店にてパーマをかけたのですが、少し微調整をして頂きました。まとまりやすくなり、とても良かったです。
    またお願いします^_^

リエ様

この度はEARTH銀座店のご利用誠に有難うございます。
    カットしていただき、まとまりやすくなったと言っていただけたこと
    大変うれしく感じております。
    またパーマでもカットでも構いませんので
    メンテナンスが必要になりましたらぜひ担当させてください。

スタイリスト 土屋

• わみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:47:33.0

久しぶりのカットでしたが、こちらのリクエストと担当者のアドバイスのきいたカットが最高!
    お笑いあり、でも腕の良さに惚れ込んで通っている甲斐がある美容室です(^^)

次世代【TOKIO】ASIA SPEEDトリートメント+カット+フルカラー\9900

わみ様

いつもEARTH銀座店をご利用頂き誠に有難うございます。
    腕が良い、と言っていただけたこと大変うれしく思います。
    またヘアもネイルもメンテナンスが必要になりましたら
    ぜひEARTH銀座店にお越しください。

EARTH銀座店 國分

• ミリリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 05:01:56.0

タイミング良く、色々と気付いてくださって、気持ちよくカラーリングとトリートメントして頂きました。感謝です!

ミリリ様

いつもEARTH銀座店にお越しいただき誠に有難うございます。
    カラーとトリートメント気に入って頂けたようで良かったです。
    次回もミリリ様に喜んで頂ける様、居心地の良いサロン作りに努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 小原

• まえちんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:56:34.0

いつも明るく楽しい接客をしてくれて、リピートさせて頂いています。
    また、カットも迷いなくスピーディにしてくれるので、安心してお任せできます。
    今回は白髪染めもお願いしましたが、綺麗に仕上がっていて大満足です。

まえちん様

カットや接客などお褒めの言葉いただけて大変嬉しいです。
    こちらこそたくさんお話聞かせていただき
    また楽しい時間をすごさせていただきました。
    3月はお忙しいとは思いますので
    お体にお気をつけてお仕事頑張ってくださいね!

EARTH銀座店 小原

• シャア介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:02:06.0

非常に丁寧にカットして頂きました。
    セットもしやすくなってとても満足しています。

★新規メンズ限定★カット+炭酸泉(バブルシャンプー)\4200

シャア介様

この度はEARTH銀座店のご利用誠に有難うございました。
    今回のカットでセットがしやすくなったようでとても良かったです。
    またヘアセットしずらくなりましたらまたお越しください。
    いつでもメンテナンスさせて頂きます。
    次回のご利用もお待ちしております。

スタイリスト 山崎

• Tuuhannkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:59:59.0

いつもの通りとても良かったです.

大人気【TOKIOトリートメント】+カット+白髪染め(リタッチ)¥10000

Tuuhannk様

この度はEARTH銀座店にお越しいただき誠に有難うございました。
    評価5点満点いただけたこと嬉しく感じております。
    またTuuhannk様にご満足頂ける様精進してまいります。
    次回のご利用もお待ちしております。

スタイリスト 李

• タイガーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 21:37:04.0

今回は希望したスタイリストさんのスケジュールが合わず、お任せにさせていただきましたが、初見でもこちらの希望を理解してくださり、満足のいく出来となりました。
    他店からのヘルプだったそうですが、ペットの話などで盛り上がり、またお会いしたいな、と思いました。
    EARTHさんは、銀座店に限らずスタイリストさんのレベルが一定以上に高く、他店からのスタイリストさんでも安心してお願いすることができます。

タイガー様

この度はEARTH銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    楽しいお話も聞かせていただけて、とてもうれしかったです。
    またヘアスタイルのお手入れが必要になりましたら
    ぜひEARTH銀座店にお越しください!

スタイリスト 中村

[投稿日] 2024-02-24 19:11:50.0

いつも丁寧にトリートメントして頂きありがとうございます。今回、カットも含め、綺麗に整えて下さいました。大変お忙しい中ご対応感謝致します。アシスタントのスタッフさんもありがとうございました。

めぐみん様

この度はEARTH銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    カットやトリートメント、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また綺麗な仕上がりになるよう次回もしっかり施術させて頂きます。

スタイリスト 李

• やまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 19:04:32.0

丁寧かつスピーディーにご対応いただきました。
    ポイント交換でいただいたシャンプーも使うのが楽しみです。

やま様

丁寧かつスピーディに仕上がったとのお言葉、大変うれしく感じております。
    EARTHシリーズのシャンプーをご使用いただいた感想
    次回、ぜひ聞かせてくださいね!

EARTH銀座店 知念

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:53:46.0

丁寧なシャンプーのうえに、トリートメントもしていただき、大満足です。
    また詳細な説明のあとでカットをしていただけました。
    髪の巻き方もアドバイスいたただきましたので、明日から実践したいと思います。

もこ様

シャンプーやトリートメントなどご満足いただけたようで良かったです。
    ぜひ巻き髪のセットも試してみてください!
    また、カットしたい時期が来ましたら
    EARTH銀座店にお立ち寄りください!

スタイリスト 山崎

• cheeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:18:51.0

毎度細かい注文にも関わらず、リクエストに答えてくださりありがとうございます。シャンプー、トリートメント、マッサージも丁寧にやってくださるので、癒しのひと時を得られています。ありがとうございます。
    こちらがお願いしたことについて、デザインや雰囲気的にうまくいかないときは、傷つかないよう笑顔で流すより、前もそうしてくださったようにしっかり説明してくれた方が嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。

chee様

この度は、ご来店ありがとうございます。それと口コミもありがとうございます。
    頂いたアドバイスしっかり受け止め次回の施術に活かしていきます。

またよろしくお願い致します。

EARTH銀座店

• アントワープ12さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 15:06:20.0

いつも理想的なヘアスタイルにして頂いております。
    また、自宅でも自分でアイロンで巻きやすくなるようにカットして頂いているので、朝の忙しい時も上手くまとまります。またお願いしたいです。

アントワープ12様

この度はアース銀座店のご利用誠にありがとうございました。
    カットの仕上がりご満足いただけたようで良かったです。
    ご自宅でもセットしやすいとのことで安心いたしました。
    またセットがしにくいくらいに伸びてきましたら
    ぜひアース銀座店にお越しください。
    しっかりヘアメンテナンスさせていただきますね!

スタイリスト 國分

• ミリリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 06:40:01.0

お忙しい中、ブローや仕上げを綺麗にしていただきたした!

ミリリ様

この度はアース銀座店のご利用誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
    またメンテナンスが必要になりましたら
    ぜひアース銀座店にお越しください。
    次回もご来店お待ちしております。

EARTH銀座店 國分

• Momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 17:58:11.0

中学生の息子のカットをお願いしました。とても丁寧に仕上げていただき、大満足でした。次回もまた、伺います。

Momo様

この度はアース銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    息子さんのカットご満足いただけたようでとてもうれしく感じております。
    かたヘアスタイルが伸びてきましたら

スタイリスト 山崎

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:22:49.0

今回初めて利用させていただきました。
    希望の髪色に仕上げてもらってありがたかったです。

★新規様限定★トリートメント+カット+フルカラー\8000

たんたん様

この度はアースをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    初めてご来店頂いたということで不安な部分もあったかと思いますが
    仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
    またご要望に沿ったカラー提案をさせていただき
    安心できる技術提供をさせていただきます。

スタイリスト 李

• Renoxさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 21:54:39.0

場所が良く、値段が安く、お店の方が気さくで凄く良く髪型の仕上がりが良く、通っています。朝、買い物前に髪を綺麗にして銀座に行くのが定番です。今回も素敵な髪型をありがとうございます。また伺います!

Renox様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    スタッフの対応やサロンの料金設定などお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    毎月お得なクーポンを掲載しておりますので、
    気になったメニューがあった際はぜひ気軽にご予約ください!
    また銀座で御用がある際はアース銀座店にお越しくださいね。

スタイリスト 土屋

• ankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:40:56.0

今回も迅速かつ丁寧な施術を有り難うございました。日々のお手入れも楽でとても助かっています。またよろしくお願いいたします。

ナチュラル★コスメストレート(縮毛矯正)カットプレケア込¥18500

anko様

この度はアース銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルのお手入れが楽になって本当に良かったです!
    またメンテナンスが必要になりましたらお気軽にご来店ください。
    次回も丁寧かつ迅速に施術させていただきます!

EARTH銀座店 上村

• roiroiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:07:56.0

雰囲気の良いサロンです!

roiroi様

この度はアース銀座店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    雰囲気の良いサロン、と言っていただけたことはとても嬉しいです。
    これからもroiroi様がリラックスできる雰囲気の良いサロンを目指して参ります。

スタイリスト 知念

[投稿日] 2024-02-09 17:20:57.0

今日はリタッチとトリートメントをして頂きました。最近髪が乾燥しやすくなっていたので、髪質の状態を見て、髪に合ったトリートメントを大変丁寧にして頂きました。髪の状態が予想以上に改善し、とても嬉しいです。いつもありがとうございます。

めぐみん様

いつもアース銀座店にご来店頂き誠に有難うございます。
    髪の状態が予想以上に改善したと言って頂きとてもうれしく思います。
    次回も髪質に合ったトリートメントをしっかり丁寧にさせて頂きますね

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 李

• セブン君さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:29:55.0

新橋駅のすぐ近くにあるので平日終業後に利用しました。店内が広々として居心地がよくて、仕上がりにも満足です。

セブン君様

この度はアース銀座店にお越しいただき誠に有難うございます。
    店内の雰囲気や仕上がり等ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    カットの最終受付は平日19時となっており、20時まで営業しております。
    お仕事帰りにお時間ある際はまたぜひお立ち寄りください。

スタイリスト 李

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:38:31.0

会話も楽しく前髪も思った通りに決まりました。
    時間も考慮してくれてありがとうございます。

オーダーメイド【髪質改善トリートメント】バイキング¥11000

ゆー様

前髪が思った通りに仕上がったとのことでとても安心致しました。
    次回も仕上がり時間のご要望などありましたら、気兼ねなくご相談ください。
    希望の時間内でご満足いただける技術を提供させて頂きます。

[投稿日] 2024-01-28 19:21:39.0

いつも丁寧に施術して下さり心から感謝いたします。
    新製品のシャンプーは、香りもよく泡立ちが良いです。紹介してくださってありがとうございました。

めぐみん様

いつもアース銀座店のご利用ありがとうございます。
    新商品シャンプー、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今回発売されたシャンプーは4種類香りがえらべるので
    次回はまた違う香りも試してみてください!

EARTH銀座店 李

• momomo0321さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:45:58.0

今回も高校生の息子がお世話になりました。
    かなり伸びていた髪がスッキリしました。
    卒業も近いので、高校生として伺うのはあと何回か…学生料金が明示されているのはありがたいです。

momomo0321様

いつもアース銀座店をご利用頂き誠に有難うございます。
    高校生の息子さんの髪型、スッキリして良かったです。
    残り少ない高校生活スッキリヘアでエンジョイしてください、と息子さんにお伝え下さい!
    また髪が伸びてきましたらアース銀座店のご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 18:19:47.0

本日は、新しいスタッフさんを含めベテランのスタイリストさんが髪の施術を担当されました。丁寧に対応して下さり感謝しています。また宜しくお願い致します。

めぐみん様

いつもアース銀座店をご利用頂き誠に有難うございます。
    5点満点のご評価をいただき、とても嬉しく感じております。
    まためぐみん様にご満足頂ける様、技術力アップに取り組んで参ります。
    次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト 國分

アース 銀座店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー