4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 吉祥寺パートファイブ(PART5)  >

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5

マツモトヘイタロウビヨウシツキチジョウジパートファイブ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-1 イタヤビル3階 (吉祥寺)
  • JR吉祥寺駅中央口より徒歩3分・井の頭線吉祥寺駅徒歩4分【吉祥寺PART5】

かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 11:17:48.0

どれぐらいカットするか迷っていましたが色々アドバイスをいただき、バッサリ切って大満足です!
    要望を伝えるといつもいい感じにしていただけるので安心してお任せしてます!

今回もたくさん楽しいお話ありがとうございました!
    またぜひぜひ伺います!!

頭皮爽快! 炭酸ヘッドスパ+カットコース ¥3780

かほ様

ついに前下がりボブに!
    扱いにくくないですか?

ちょっと遠くに行ってしまって寂しくなります↓
    お仕事頑張ってください!!
    帰ってきた際には、お待ちしてます笑

吉祥寺PART5  西村

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 19:14:17.0

久々に短くしたので痛んだ部分がなくなり、トリートメントも丁寧にしていただいたおかげで髪のパサつきがなくなりました。
    今回はリタッチではなく全体染めにしたので、一体感がでました。
    娘にも「今回のカラー好き」と好評でした。

【カラー】カラー(リタッチ)&カット&ケラスターゼマスクコース 7800円

• nonchanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-11-17 18:53:47.0

いつも先生に担当して頂いています。
    カットは手入れをしない私にとってwありがたく
    朝シャンしてもきちんと決まります!
    サロンの雰囲気は明るくいい感じです。
    息子にも紹介しました。若い人も私のような
    おばさんも安心して任せられるお店です!

カット&アディクシーカラー&プチ炭酸スパ 7880円

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-15 01:54:28.0

先日はありがとうございました。まとまりやすくカットして下さったおかげで、自分でざっくりとブローするだけで髪が落ち着き、時短にもなり助かってます。またよろしくお願いいたします。

【カラー】カラー(リタッチ)&カット&プチ炭酸スパコース 6800円

• ゆひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 22:26:29.0

増やした前髪と左サイドは良い感じです。
    ただやはり右の顔周りがハネやすいので、
    次回ブローのコツなど教えていただけたらな、と思います。
    あと今回、担当さんのマッサージを受けられなくて残念でした~。

24hまとまり続く!ストレートパーマ&カット&新ケラスターゼコース 11988円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆひ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

右サイド、難しいですね。

ほとんどの方が右サイドに苦労しており、私達の技術的テーマにもなっていますが、少しでもご希望に沿えるよう、今後も努力して参ります。

マッサージ、時間があるかぎりしっかりさせて頂きたいと思います。

中村

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-14 12:33:27.0

先日初めて利用させていただきました。
    予約時の施術時間が2時間30分と書いてあったので、余裕をみて3時間くらいかなと思っていましたが、結果4時間もかかりました。
    途中で、「お時間大丈夫ですか?」等の声がけもなし。
    次の予定はもちろん遅刻。
    その日1日のスケジュールが全て狂ってしまいました。
    また、最初に予約した内容にプラスでトリートメントをしないかと勧められましたが、一度お断りしました。
    一度勧められるのは問題ないですが、お断りしたにも関わらず、2度も追加トリートメントを勧められ、少し不愉快になってしまいました。
    仕上がりについても、あまり満足しておりません。
    ストレートはかけましたが、前髪は自然な感じ(ストンとしたストレートは裂けてほしい)とお願いしました。
    アイロンが終わった段階でストンとしたストレートになっており、もう少し自然な感じでと再度お願いしましたが、結果、前髪はストンとストレートのままでした。
    カーラーで巻いてからブローしないと外には出られません。
    期待して行っただけに、とても残念でした。

湿度80%で24h髪まとまる!ストレートパーマ&カット&新ケラスターゼ 10800円

なー様

この度は大変不快な想いをさせてしまいまして誠に
    申し訳御座いませんでした。

しっかりアイロンで伸ばさないといけない髪質毛量でしたので
    全て一人で施術させていただいたぶんお時間がかかってしまいました。

前髪に関しましてはあの仕上がり以下にしてしまいますと癖がかなり残ってしまいますので
    しっかりとイメージを共有できなかったこと深くお詫び申し上げます。

貴重なお時間の中ご来店していただきましたのに残念な結果にしてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

大変申し訳御座いませんでした。

• ゆう象さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 18:12:52.0

今回は裾巻きパーマをお願いしました。お店は結構混んでいて、わたしの他にも数名同じスタイリストさんに担当してもらっているお客さんがいらっしゃるにもかかわらず、私の要望や施術過程の説明を丁寧&的確にしていただいたのが嬉しかったです。息子や主人も信頼しているので指名料はかかりますが、オススメです。
    アシスタントの方々も馴れ馴れしすぎずフレンドリーなので、居心地は良いと思います。

【パーマ】エコロジーパーマ&カット&ケラスターゼマスクコース 8424円

ゆう象様

いつもご来店頂きありがとうございます。

旦那様、息子様にもご来店頂けていること感謝しております。

今回はストレート後のパーマということで、技術的には難易度が高かったですが、仕上がりが良かったと思います。

クリープパーマとファイバープレックスの組み合わせが良い仕上がりに繋がったと実感しています。

今後もご希望に沿えるよう努力して参ります。

中村

• cocoaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-11-12 08:44:46.0

髪質に合うパーマ、カットをして頂き満足しています。ありがとうございました。

頭皮爽快!炭酸スパ+カットコース ¥3780

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

cocoa様

セーブはご来店頂きありがとうございました。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

難しい髪質ですが、次回もご希望に添えるようさせて頂きたいと思います。

またのご来店をお待ちしてます。

口コミを頂きありがとうございました。

中村

• Tatsuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 08:31:48.0

いつも丁寧なカット、シャンプーをしていただけるので、毎回安心して通っています。
    カット中も気さくなお話や相談などにも乗っていただいてありがとうございます!

【メンズ限定】カット&プチ炭酸スパコース  3780円

Tatsu 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます。

ヘアケアやスキャルプケアに関しては是非ご相談ください。

これからも安心して通える美容室であるようスタッフ一同努めて参ります。

松本平太郎美容室 吉祥寺パート5
    山下

• hana-sakuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 21:49:50.0

カラーリングをする際、いろいろとアドバイスいただき、いい色に仕上がりました。

カットも軽く、さらさらに仕上げていただきました。

数日たってもスタイリングしやすく、大変満足しています。

【新登場】カラー(リタッチ)&カット&ファイバープレックス 7800円

hana-saku 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

ファイバープレックスによるカラーのダメージ低減とハリコシの増加に加え、毛先はノンアルカリカラーを使用しトリートメント効果の高い施術をさせていただきました。
    ダメージを抑えトリートメントによるケアで、ヘアスタイルがより長持ちするようになります。

私含めスタッフ一同、お客様に合わせたベストな提案が出来るよう精進してまいります。

山下

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 20:45:47.0

いつも希望どおりのヘアスタイルにしあげていただいています

【秋限定】毛髪&頭皮ダブルケアトリートメント!カラー&カットコース 9960円

ひまわり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪が随分と伸びてきましたね。

今回はピンクを強めにカラーをしました。

いかがですか?

是非色々な色味にチャレンジしてみて下さいね。

ファイバープレックスはとっても優れものです。

継続してみると、更にその良さがわかります。

次回も是非お試し下さい。

中村

• choffさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-29 17:40:38.0

いつも気に入った髪型に丁寧に仕上げてくれます。
    なかなか切りにけずに期間があいても型崩れしない髪型にして貰えるので、他の方に切ってもらうことを考えたことがありません。

choff様

いつもお時間を合わせて頂き、感謝申し上げます!

お手入れしやすいスタイルを提案して行きますので、

今後とも宜しくお願い致します!

担当  菊嶋

• calcioさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:47:31.0

接客もよく、待ち時間も無いため、流れがスムーズです。何かとまとまった時間の取れないビジネスマンのニーズにピッタリだと思います。もちろん仕上がりにも満足しています。

頭皮爽快!炭酸スパ+カットコース ¥3780

calcio様

いつもご来店頂きありがとうございます。

忙しいビジネスマンにとって、帰宅時間にカットができるのは
    とても重要な事だと思います。

なるべくお待たせする事がないように今後もさせて頂きたいと思います。

次回は是非メンズ専用のスパをお試しくださいね。

いつものプチスパとは違う気持ち良さが得られ、効果抜群です。

中村

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 18:34:07.0

久しぶりに担当して頂きました。
    銀座店のリニューアルオープン、おめでとうございます。丸の内まで見渡せるとの事、気持ちいいでしょね。今度、寄らせていただきます。
    育毛のお話も興味深かったです。
    次回はカットもお願いします。

【カラー】Tゾーンカラー 3240円

いずみ様

先日は久しぶりに担当させて頂きありがとうございました。

この度はパート5へのご来店、感謝致しております。

次回は是非、数多くある頭皮メニューをお試し頂ければと思います。

とてもスッキリして、悩みにお応えする事ができると思います。

銀座にお出かけの際は、是非お店にもお立ち寄り下さい。

中村

• あやしゃけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 17:47:12.0

今回もありがとうございました!!赤色が綺麗に髪に入って本当に嬉しいです!友達からも好評でした!また行きます!

学割U24学生限定!カラー(フルカラー)&カットコース  5940円

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

毎回口コミもありがとうございます!!!
    先日のカラーは前回より深く赤が入りましたね!
    続けて頂くとより退色しにくく
    しっかりとした赤になっていきますので
    何度かトライしてみましょう!!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

吉祥寺 パート5   成田

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 01:25:57.0

綺麗に染めていただきとても満足しています。
    色が抜けないように丁寧にケアしようと思います。

カット&アディクシーカラー&プチTr&プチ炭酸スパ 6264円

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

また嬉しい口コミも下さりありがとうございます!
    アッシュのカラーは退色しやすいので
    洗髪後はなるべく早く乾かすなどして
    色を保って頂きたいと思います!
    気持ち濃いめに染めるのも対策として
    いいのかなと思いました!
    自店のカラー剤はダメージや乾燥が生じにくい
    髪の毛に優しい成分配合のものが多くありますので
    乾燥の季節なども安心してお染め出来ると思います!
    また宜しければ是非!ご利用下さいませ!

• みちまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-26 02:40:24.0

この度はありがとうございました!

友人の紹介でこのお店に来ました!
    学生にも人気です!要望に合わせてカットしてくださり、なかなかこれといったスタイルが見つからない方も、提案してくださるのでオススメです!^ ^

学割U24 大学生限定!カットコース  2700円

みちまる様

先日は、ご来店頂き有難うございました!

お友達の輪が広く、お店をご利用下さり、感謝申し上げます。

今後もご希望に添えるように努めて参りますので、宜しくお願い致します!

担当 菊嶋

• mhさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-24 21:40:22.0

今回はだいぶ攻めましたね(笑)。またよろしくお願いします。
    ファイバープレックスもお安くて良い感じです。

mh様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も斬新さを取り入れて、アシンメトリーのバーバースタイルとさせて頂きました。

カラーの際にはファイバープレックスを使用し、ふんわりコシが出るように、かつ、傷まないようにいたしました。

継続する事で更に効果がでてくるものです。

他社よりもかなりお得なメニューとなっていますので、次回も是非ご利用下さいね。

中村

• カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 09:33:56.0

パーマをかけるのは初めてだったのですが、色々と丁寧に教えてくださり、私が髪質で悩んでいる事にもアドバイスをいただきました。私が大変おしゃべりだったのにそれにも付き合ってくださり、大変ありがとうございました。

カナ 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。

パーマはお家でのアフターケアが長持ちさせるコツなので、トリートメント等でケアしてあげると扱いやすい髪が持続します!
    初めてのパーマなのでスタイリングが難しいかと思いますが、慣れるとすごく簡単なのであきらめず継続してスタイリングしてください。

「また、いきたい」そう思える空間を作れるよう、スタッフ一同精進して参ります。

吉祥寺パート5 山下

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 00:39:29.0

イメチェンできました!丁寧にアドバイスを下さりありがとうございます(*^^*)

しっとりMAXハホニコトリートメント&カラー(フル)&カットコース 7020円

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

また嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!
    縮毛矯正すると毛先の柔らかさを表現するのは
    難しくなりますが
    少しずつ改善していけると思います!
    トリートメントもして頂いたので、
    毛先もしっとりまとまりましたね!!
    続けて頂くとより良くなっていくと思いますので
    宜しければまたご利用くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

吉祥寺 パート5   成田

• キックさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-20 11:01:16.0

いつもスタイリングの方法や髪質に合わせたケアをしてくださりありがとうございます。
    カラーもいつもお任せしていますが季節に合ったカラーにして頂けるので楽しみにしています。
    次回はパーマをして頂く予定です。
    また楽しみにしています。

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

キック様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は頭皮と髪、両方にアプローチできるコースでしたが、

いかがでしたか?

最近では冷え込みも早く頭皮も髪も乾燥してきます。

今のうちからケアしておくと、良い状態が保つことができ、

美髪への第一歩になりますよ!

こちらこそ次回お会いできるのを楽しみにしております。

吉祥寺パート5 磯喬介

• CoCoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-20 01:17:20.0

今回、初めて担当して下さった方でしたが、とても丁寧にして頂きました。
    ヘッドスパも急遽お願いしたのですが快くしてくださり、とても心地よく眠ってしまいました☆

またお伺いしたいと思います♪

CoCo様

健康な髪の毛は健康な頭皮から伸びてきますので
    ヘッドスパは定期的にできるとより良い髪と頭皮環境に
    繋がります!

長めのリラックスできるスパもございますので次回
    機会がございましたらご利用下さいお待ちしております。

佐々木

• けろけろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 15:13:52.0

前回同様、髪の毛がふんわりたちあがるカラーリングとカットをお願いしました。今回は、今までと分け目を変えて、より髪の毛が立ち上がるようにしてもらいましたが、よくまとまって、セットが楽になりました。

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

また口コミの方もありがとうございます!

セットが楽になったということで
    大変安心しました!!!
    これから乾燥の季節になりますので
    まとまりよくしてくれるトリートメントなど
    して頂くとより良いかもしれませんね!!、

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• KISさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-19 12:42:06.0

いつもお願いしているスタイリストで、カット・カラーは安心してお願いできます。
    サービスのマッサージは、担当者によって長さや技術がまちまちである気がしています。

世界一傷まない!ハイブリッドオーガニックカラー+カット10000円

KIS様

いつもご利用頂き、有り難うございます。

ご指摘、お店で共有して、改善して参ります。

今後とも宜しくお願い申し上げます!

担当 菊嶋

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 19:59:18.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。
    白髪が気になって仕方ないのですが、生え際もとてもキレイに染めてくださり信頼してお任せしています。
    次回はスパやトリートメントもお願いしたいです!

【カラー】メンテナンスカラー 4320円

えりこ様
    いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    またいつも口コミいただきましてありがとうございます。

今後とも丁寧な施術や
    リラックスしたお時間になりますよう努めて参ります。

次回は全体のカラーやスパ、トリートメントも
    ご相談していきましょうね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

吉祥寺p-v 山室

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 19:03:28.0

娘2人と通わせて頂いてます。
    いつも、的確なアドバイスありがとうございます。
    また、来月もよろしくお願いします。

あきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

2人の娘さまとご来店頂けていること、感謝しております。

今回のカラーはグリーン系で根元はしっかり、毛先は暗くならないようにグレーをカバーさせて頂きました。

次回はバッサリカットですか、、ね?

マンネリを避けてイメージチェンジする事も、たまには大切ですね。

中村

• あだっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-18 17:47:10.0

ファイバープレックス2度目でした。髪がとってもしっかりしてきて、いい感じ!お値段も他店よりずっと良心的でお気に入りです^o^

あだっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回、カラー剤に混合したファイバープレックスは、今、世界的に流行っている優れものです。

今までのカラー剤に入れるだけで効果が得られるものです。

・根元をカバーしつつ、ふんわり立ち上がりやすくなる

・継続的なカラーリングに対して、切れ毛や枝毛防止

・使用感はコシが出てふんわりとした質感

・ブリーチやダメージ毛には髪の負担を最小限に抑え、綺麗なカ
     ラーを表現できる

他社では3000円で提供されているようですが、うちは1000円ととってもお得となっています。

次回も是非、継続してお試し下さいね。

中村

• CoCoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-18 10:58:49.0

今回も仕上がりは大満足です♪

殆どのクーポンがカット込みのメニューなので、
    リタッチとトリートメントのみとか前髪カットにリタッチとかのクーポンが
    あると私個人としては嬉しいです。
    あと指名料金がかかるようになってしまったのが残念です。

また次回も宜しくお願いします。

CoCo様

いつもご来店頂きありがとうございます。

クーポン設定に限りがあり、分かりづらいこと、申し訳ありません。

カラーを頻繁にするお客様には、Tゾーンカラーや
    メンテナンスカラーがオススメです。

前髪カットは組み合わせのクーポンがありませんので設定したいと思います。

また、リタッチとトリートメントだけのコースは
    ケラスターゼ3品ブローコースがオススメです。

是非ご利用下さいませ。

中村

• カオルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 20:22:12.0

長さや髪色もこちらの要望通りに仕上げてくれて、いつも満足です。

毛髪ケア!ノンアルカリカラーサプリ(フルカラー)&カットコース 8880円

カオル様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も上海から帰国の忙しい合間のご来店、感謝しております。

今回は毛先を傷む事がないように、かつ今までよりも仕上がりが明るくなるように、明るめのノンアルカリカラーで対応させて頂きました。

次回は12月ですね。

忙しい合間をぬってのご来店だと思いますが、是非お待ちしてます。

中村

• しらたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 11:28:06.0

初めて来店させていただいたのですが、ゆったりとした雰囲気で居心地がよかったです。
    担当してくださった方の丁寧なカウンセリングやご提案、髪質に合ったご提案等していただきました。
    髪色も髪型もとても素敵にしてもらい、大満足です。
    ヘアセットやヘアケアの方法等教えていただいたのでこれから頑張っていきたいと思います!
    またお伺いしたいなと思ってます!

こんにちは!
    また嬉しい口コミも下さりありがとうございます!

その後、カラーの退色具合はいかがでしょうか!?
    髪質的にカラーが退色しやすいので
    シャンプー時のお湯の温度や、洗髪後はすぐに
    乾かすなど少し気を遣ってあげると
    色の持ち具合、変わってきますので
    是非実践して頂きたいです!!!
    次回ご来店頂いた時は、髪の退色具合を見て
    より効果的なカラーリングをさせて頂きたいと
    思います!
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております!!

吉祥寺 パート5   成田 茜

松本平太郎美容室 吉祥寺パートファイブ(PART5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー