4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 吉祥寺パートファイブ(PART5)  >

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5

マツモトヘイタロウビヨウシツキチジョウジパートファイブ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-1 イタヤビル3階 (吉祥寺)
  • JR吉祥寺駅中央口より徒歩3分・井の頭線吉祥寺駅徒歩4分【吉祥寺PART5】

かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 11:17:48.0

どれぐらいカットするか迷っていましたが色々アドバイスをいただき、バッサリ切って大満足です!
    要望を伝えるといつもいい感じにしていただけるので安心してお任せしてます!

今回もたくさん楽しいお話ありがとうございました!
    またぜひぜひ伺います!!

頭皮爽快! 炭酸ヘッドスパ+カットコース ¥3780

かほ様

ついに前下がりボブに!
    扱いにくくないですか?

ちょっと遠くに行ってしまって寂しくなります↓
    お仕事頑張ってください!!
    帰ってきた際には、お待ちしてます笑

吉祥寺PART5  西村

• ケイジョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 09:03:21.0

久々のカラーとカットで、丁寧にしていただき、痛んでいた髪もリニューアルされた気分で軽くなり気に入っています。マッサージも気持ち良かったです。
    おしゃべりも楽しくて、余り長く感じませんでした。

【カラー】カラー(リタッチ)&カット&ケラスターゼマスクコース 7800円

• CoCoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-12 09:22:40.0

安心してお任せ出来ます。
    今回も髪の長さなど色々ご相談が出来てよても良かったです♪
    気さくにお話しが出来るのも良いです。

また次回も宜しくお願い致します。

【カラー】カラー(リタッチ)&カット&プチ炭酸スパコース 6800円

CoCo様

いつもご来店頂きありがとうございます。

安心して任られる、本当に素晴らしい言葉で嬉しく思います。

今回は髪の長さを少し短くしましたが、調子はいかがですか?

次回はボブスタイル、、ですかね。

色々とチャレンジしてみてはいかがでしょう。

何でもご相談ください。

新しい自分を発見できるよう尽力させて頂きます。

中村

• すみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 19:31:36.0

素晴らしいカットをして頂き大満足です。又お伺いしたいと思います。

【新登場】カラー(リタッチ)&カット&ファイバープレックス 7800円

すみちゃん様

初めて担当させて頂きましたが、気にいって頂くことができ
    良かったです。

次回も、是非させて頂きたいと思います。

中村

• ゆう象さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 18:23:15.0

今回はすそのパーマを残してストレートをかけました。おススメのオプションのトリートメントも良く満足の仕上がりでした。
    担当スタイリストさんにはヘアケア商品の素朴な質問に対して丁寧に説明していただきとても勉強になりました。ありがとうございます。
    久しぶりの来店でしたが若いアシスタントさん達が増えて、私にも礼儀正しく、親しみやすい方についてもらいました。
    ただ、他のアシスタントさん数名は立ち話に盛り上がってしまうようです。こちらが逆に内容を聞いてしまっても申し訳ないので、できればお客さんの耳に入らない距離やボリュームで会話してもらった方がいいかな~?と思います。

是非また次回もよろしくお願いします。

24hまとまり続く!ストレートパーマ&カット&新ケラスターゼコース 11988円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆう象様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は毛先のパーマを残してのストレートパーマでしたが、その後の髪の毛のコンディションはいかがですか?

毛先のざらつきも取るように処理させて頂きました。

今回のトリートメントはケラスターゼサロン専用トリートメントで、髪の毛の状態に合わせ20通りの組み合わせが出来るものです。

次回からも是非継続してみて下さい。

周りに気を配り、洞察力をきかせた接客を常に念頭におき、
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

中村

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-09 00:31:37.0

今回はサイドのカットが気に入りました。いつも満足度、完成度の高いカットをありがとうございます!
    次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします!

みな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はサイドをメインにカットさせて頂きました。

気にいって頂けて良かったです。

次回は春ですね。

スタイルも軽やかに、カラーは明るくしてみてはいかがでしょうか?

きっとお似合いです。

中村

• mhさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-31 19:08:50.0

今回はスタイルを変えてみて気分も変わりました。
    またよろしくお願いいたします。

mh様

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイルチェンジ、たまにすると気分が変わりますよね。

今後もその都度、季節の節目に色々と提案させて頂きます。

次回には、フランス制の新しいスパが導入していると思います。

是非、今までのものから切り替えてお試し下さい。

きっとその良さが体感出来ると思います。

中村

• マーミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 00:49:23.0

イメージチェンジ希望でパーマを10年ぶりにかけました。仕上がりは希望以上でとても素敵に仕上げて頂き大満足です!パーマもしっかりかかっていて軽くブロウするだけでokなのでとても楽です。職場の上司をはじめ皆に好評で思いきって髪型を変えてよかったです!素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました。近々、母も伺う予定ですのでまた宜しくお願い致します!

うるふわ!パーマ&カット&ケラスターゼマスク 7560円

マーミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルが好評で良かったです。

10年ぶりのパーマ、スタイルチェンジ、周りからの印象を第一に、、というテーマで、髪質的にも難易度が高かったですが、
    全てをクリアでき本当に嬉しく思います。

お母様からのご紹介を感謝いたします。

近日中にお母様のご来店、楽しみにしております。

中村

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-25 13:43:27.0

今回もご提案を頂き満足のいくカラーと仕上がりでした♪

今後は少しずつ髪を伸ばしていきたいと思うので、また自分に合ったスタイルをアドバイスして頂けたら嬉しいです☆

よっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪の毛を伸ばしてイメージチェンジ、いいですね。

ぜひスタイルが決まるよう、色々とご提案させて頂きます。

傷めないようファイバープレックスも継続して使用する事を
    オススメします。

今後はオイルカラー『INOA』も登場しますので、次回にはご紹介させて頂きますね。

中村

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-22 17:04:47.0

ファイバープレックス特典をつけていただき、自宅でもケアができました。髪のハリと艶に効果あり!ありがとうございました

みかん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ファイバープレック、とても効果がありますよね。

ハリやコシ、ボリュームも出ますし、枝毛や切れ毛を94%削減
    してくれるので、最高です。

継続して使用するのが効果的ですので、次回も是非!

専用のシャンプーやトリートメントも相乗効果抜群で持続します。

中村

• げこげこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 14:43:03.0

いつものスタイリストさんごお休みだったので初めてお願いしましたが、丁寧にカットしていただいて、後ろの分け目も気にならないようにまとめてもらえました。

げこげこ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

ファイバープレックスを使用すると根元の立ち上がりが良くなり、分け目やつむじ部分がつぶれにくくなります。
    最近ではファイバープレックスのシャンプー&トリートメントが発売されており、お家でケアすることでより持続力が上がります。
    是非お試しください。

山下

• カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 21:49:33.0

前回と同じパーマをかけてもらったのですが、髪も痛むことなく綺麗にかかって嬉しいです。またパーマが取れた頃伺います。

【パーマ】エコロジーパーマ&カット&ケラスターゼマスクコース 8424円

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

パーマはホームケアが長持ちの秘訣です!
    乾燥しやすいこの時期は特にトリートメントケアが重要なので、欠かさずケアするようにして下さい。

吉祥寺パート5 山下

• とっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 17:42:41.0

いつもイメージ以上のヘアスタイルにしていただいてとても満足です。
    セットの仕方等も丁寧に教えていただけるので、とても助かっています。

とっくん様

ツーブロックのロングスタイル、結べるギリギリの長さで
    ダウンも可能なスタイリッシュさが特徴です。

とてもお似合いですね。

髪質がそれに相応しく、うらやましいです。

今後もそこを外さないよう、しっかりさせて頂きます。

次回はパーマですかね。

中村

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 09:38:20.0

思い通りの髪型に仕上げてくださり、その後のヘアアレンジもしやすくなりました!ありがとうございました!また行きます!

しっとり!カット&ブロー&ケラスターゼマスクコース 4860円

みか様

先日は、ご来店ありがとうございます!

今年は、就職などで、環境が変わると思いますが、

今後とも御来店お待ちしております。宜しくお願い致します!!

担当  菊嶋

• ちゃたろうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 21:29:40.0

ちゃんときれいに染まってましたよ。色も明るくてGOODです。ただ、トリートメント?についていたシャンプー&トリートメントは今一歩です。やはりケラスターゼがよいです。

【カラー】カラー(リタッチ)&ブロー&ケラスターゼマスクコース 6264円

ちゃたろう様

いつも御来店ありがとうございます。
    ファイバープレックスは痛みを軽減させてくれて、その保護のおかげでハリコシがでるものになるので、ケラスターゼとは役割が違くなってきます。
    今回お渡ししたシャンプーとトリートメントはお店で使用したファイバープレックスを長持ちさせてくれるものです。
    初めの3日以降は週1回の使用なのでそれ以外はお好みのケラスターゼをご利用ください。
    ケラスターゼは髪に足りない、又は欲しいモノを補ってくれる大変優秀なケア用品ですので、
    普段はそちらの方がいいと思います。

吉祥寺PART5  西村

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-09 19:00:55.0

今回は髪を伸ばしだいので、長さはあまり変えず、軽くまとまる様にカットしてもらい、ファイバープレックスをプラスして根元だけ染めてもらいました。そしてファイバープレックスシャンプー&コンディショナーのミニボトルも貰ったので、自宅でもケアしてみようと思います。仕上げに付けていただいたオイルの香りもゴージャスで幸せな気持ちで帰れました。美容院に行くのがいつも楽しみです。また宜しくお願いします。

ゆき様

いつもご来店頂き、また、口コミを毎回頂きありがとうございます。

ファイバープレックスは効果がとてもあって大好評です。

これからも是非継続してご利用くださいね。

専用のシャンプー、トリートメントを一緒に使用すると
    相乗効果抜群です。

是非試してみて下さい。

最後につけたオイルはケラスターゼ期間限定発売の
    洗い流さないトリートメントです。

とてもいい香りですよね。

こちらも人気絶大です。

今後も新しい色々な商品を常に取り入れ、ご提供できるよう  努力して参ります。

中村

• ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 22:36:35.0

だいぶ傷んでしまった髪の毛をバッサリと切って、ショートボブにしました!
    癖っ毛も気にならないようなカットにして頂き、大満足です★
    カラーもピンク系アッシュにしてもらい、はじめての色でしたが気に入ってます(^^)
    また行こうと思います!!

毛髪ケア!ノンアルカリカラーサプリ(フルカラー)&カットコース 8880円

ayano様

いつもご来店頂きありがとうございます。

かなりのイメチェンになりましたね。

ショートボブ、とてもお似合いです。

カラーも暖色系でピッタリです。

やっぱりこのスタイルが一番だと思います。

イメチェンしたい時はまた色々とご提案させて頂きます。

中村

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 15:23:00.0

白髪染めが得意なサロンを探していました。日曜日でバタバタと手が変わってお忙しそうでしたが、仕上がりは満足でした。価格も◎

カット&アディクシーカラー&プチTr&プチ炭酸スパ 6264円

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

また、口コミも頂きありがとうございます!

初めてのご来店にもかかわらず、
    落ち着かない空間になってしまい
    申し訳ございませんでした。
    ご意見頂きありがとうございます!

次回、ご来店頂いた際には、
    ゆっくりくつろげる空間を作っていけるよう
    キャスト全員で精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております!

吉祥寺 パート5     成田 茜

• ナカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 01:28:32.0

髪の生え方や骨格などに合わせた髪型を勧めてくださいました。またセットの仕方も教えていただき、大変満足しています。次回またお願いするのが楽しみです。ありがとうございました。

吉祥寺最安値!カット&アディクシーカラー&プチTr 5940円

ナカ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

骨格や生え方はスタイルをつくる上でとても重要です。

ご希望にそえつつ、そのポイントを外さないように再現性を重視してやり易く似合う事、そこがミソの部分だと常に意識しています。

また、次回もしっかり対応させて頂きたいと思います。

口コミを頂きありがとうございました。

中村

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-06 20:20:28.0

どの、スタッフも雰囲気よく居心地良いです。
    また、よろしくお願いいたします。

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-06 00:34:12.0

カットとヘッドスパをお願いしました。自然で気持ち良く対応いただいて、仕上がりも期待通り、またお願いしたいと思っています。

みやちゃん様

先日は、御来店ありがとうございます!

お手入れしやすいスタイルを、提案して参ります。

またの御来店お待ちしております。今後も宜しくお願い致します!

担当 菊嶋

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 15:36:29.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    髪型も切りっぱなしでなく、自然な仕上がりを意識してくださりありがとうございます。

きよ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂くことができ、良かったです。

スタイルのテーマは常に再現性重視、自然な仕上がりですが、
    日々のお手入れは上手くいっていますか?

またのご来店を是非お待ちしてます。

口コミ頂き感謝致します。

中村

• うっさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-05 13:30:05.0

初ヘッドスパでした。

前々から興味がありましたが、タイミングが合わず当日予約で行きましたがすごい気持ちよかったです。

ヘッドスパやっていただいた方も上手でまたやってもらいたいですね

頭皮のコリ解消!当店人気NO.1の『リフティングスパ』 3780円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

うっさん様

気に入って頂けて良かったです!
    またいつでもお待ちしております!

吉祥寺パート5 小橋

• すけさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 06:49:39.0

丁寧で雰囲気も良かったです。
    また伺います。

【Pick UPスタイリスト限定】カラー&カット&プチトリートメント 5400円

すけさん様、
    先日は数多くある中、ご来店くださいまして
    また、口コミ頂きまして大変嬉しく思います!

お休み、ゆっくりできましたでしょうか。

またカラーリングされる際や
    お仕事のタイミングをみて
    お立ち寄りいただけたら嬉しく思います!

またのご来店をお待ち致しております。

吉祥寺p-v 山室

• piccolo563さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 11:49:32.0

こちらにお世話になり始めて2年程でしょうか。
    それまで10年間変えてこなかったカラー無しストレートロングから、この2年間で、巻き髪、パーマ、ショート、カラーと色々なスタイルチェンジを楽しませていただきました。
    どのスタイルも周囲からも好評で、こちらの意向を汲み取りながらも、必ず似合うスタイルに仕上げてくれるという信頼から、新しい髪型にも躊躇なくチャレンジできます。
    近頃は、髪に色々な悩みも出始めるお年頃になりましたので、今後も相談しながら、その時々に最適な状態をキープできたらなと思います。

piccolo様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルのチェンジ、とても楽しく大切な事ですよね。

信頼され、そのお手伝いをさせて頂けること嬉しく思います。

これからも常に周りから好評となるよう、色々とご提案させて頂きますね。

その時に合ったアドバイスが提供できるよう頑張ります。

中村

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 19:59:15.0

はじめて利用しました。思い通りのカラーとスタイリングをしていただきました。ヘッドスパ、マッサージ、眉カットなどとても丁寧にしていただきました。また利用したいです。

まる様

先日は数ある美容室の中から、初めてご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルが思い通りになり良かったです。

次回また、ご来店頂けること嬉しく思います。

マッサージやスパ、眉カット等、今後も付加価値を充実させて参ります。

中村

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 10:02:11.0

髪の毛がツヤツヤになりました!ありがとうございました

ひまわり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

昨年は頻繁にご来店頂けたこと、心より感謝致しております。

今年も1年、宜しくお願い致します。

またのご来店を是非お待ちしてます。

中村

• CoCoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-31 09:58:47.0

いつもとても混んでいて、なかなか希望の時間に予約が取れない事があります。

この日も本当はトリートメントもセットのクーポンにしたかったのですが
    希望の時間にネットからは入れなかったので、
    メンテナンスカラーのみのクーポンで予約をしました。

来店時にトリートメントもお願いしたいと伝えたところ
    快くやって頂けたのがとても嬉しかったです♪
    カラーリングを重ねている私の髪に合うトリートメントをして頂けて
    とても満足しております♪
    年末にお邪魔することが出来て良かったです。

また来年も宜しくお願い致します♪

【カラー】メンテナンスカラー 4320円

CoCo様

いつもご来店頂きありがとうございます。

昨年は頻繁にご来店頂けたこと、嬉しく思います。

感謝しております。

ご予約頂いたクーポン内容以外のメニューでも、その都度おっしゃって頂ければ対応させて頂きます。

今年も1年、宜しくお願いします。

中村良裕

• よーじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 12:36:15.0

清潔で落ち着いた店内で、どの店員さんも丁寧なので、
    幅広い年代の方に通いやすいお店だと思います。

担当の方は、親身に希望を聞き、丁寧にカットしてくださります。
    そのため、いつも希望通りの仕上がりに満足しております。
    また、他愛のない話も笑顔で聞いてくださるので、
    良いリフレッシュの時間となっております。
    これからも担当していただこうと思っておりますので、
    是非かっこよく仕上げてください!

【メンズ限定】カット&プチ炭酸スパコース  3780円

よーじ様
    いつもご来店下さいまして、
    またこの度は口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    いつも担当をさせていただき、大変嬉しく思っております。

これからもお応えできますよう
    技術力やご提案、丁寧さにより一層努めて参ります。

異動では大変ご迷惑をお掛けしてしまうのですが、
    また楽しくお話しもさせていただけたら
    嬉しく思いますので、
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております^^*

吉祥寺p-v 山室

• ヤッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-28 14:41:50.0

いつも私のイメージピッタリのヘアスタイルにしてくれます。自分でのセットもまとまりやすくなり、満足しています。

ヤッコ様

いつも御利用頂き、感謝申し上げます!

これからもお家でお手入れしやすいスタイルを

提案して行きます。

今後も宜しくお願い致します!!
    担当 菊嶋

松本平太郎美容室 吉祥寺パートファイブ(PART5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー