4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 吉祥寺パートファイブ(PART5)  >

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5

マツモトヘイタロウビヨウシツキチジョウジパートファイブ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-1 イタヤビル3階 (吉祥寺)
  • JR吉祥寺駅中央口より徒歩3分・井の頭線吉祥寺駅徒歩4分【吉祥寺PART5】

• セレブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 10:04:16.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    これから、憂鬱な梅雨の季節に入るので、それまでにまた伺います。その時その時の髪の状態に合わせてトリートメントをしてくれるので、次回も楽しみにしております。

【カラー】カラー(リタッチ)&カット&フュジオドーズコース 9636円

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-23 02:30:28.0

ドライヤーの効果的な使い方について教えてくださりありがとうございました!早速毎日実践しています。
    次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いします。

【カラー】カラー(リタッチ)&カット&プチ炭酸スパコース 6800円

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 16:52:21.0

当日の朝に急遽予約変更をお願いしましたのに、快く受付けてくださいました。
    いつも通りとても丁寧に仕上げてくださいました。
    今度はスパもお願いしたいです。

【カラー】カラー(リタッチ)&ブロー&ケラスターゼマスクコース 6264円

• みやけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 21:33:49.0

今回も娘と二人でお世話になりました。
    いつもお任せで安心です。
    また、お世話なります。

毛髪ケア!ノンアルカリカラーサプリ(フルカラー)&カットコース 8880円

みやけい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

娘様と一緒にご来店頂けていること光栄です。

転職、大変ですね。

みやけい様でしたら、バッチリ大丈夫だと思います。

今回はそんな事から、気分一新、カラーや前髪の雰囲気も
    ガラリと変化させました。

とってもお似合いでした。

頑張って下さいね。

中村

• かもかもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 07:05:42.0

とても丁寧な対応をでした。夏らしく軽いスタイルにしていただきました。5種類のトリートメントで髪もサラサラになり大満足です。最後のマッサージでリフレッシュして帰りました。ありがとうございました。

サラサラ!カラー(リタッチ)&カット&5STEPトリートメントコース 10500円

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

かもかもさん。先日はご来店誠にありがとうございました。トリートメント効果は
    続いておりますか?サラサラの髪はとても気持ちが良いですよね。
    マッサージ、次回もしっかりやらさせて頂きます。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 21:53:14.0

今回初めて伺ったのですが、カラーの色味について丁寧に教えてくださったり、トリートメントの種類の説明を細かくしてくださったり、楽しくお話しながらも、リラックスして過ごすことができました。
    今のヘアスタイルにとても満足しています。

【5月限定】吉祥寺最安値!カット&アディクシーカラー&プチTr 5940円

• KISさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-16 11:02:15.0

カラー(ヘナとオーガニックの違い)について、アドバイスいただき助かりました。ありがとうございました。

傷まない!ヘナカラー(リタッチ)&カット&ケラスターゼマスクコース 9960円

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

KISさん。先日はご来店ありがとうございました。次第に暑い日が多くなって来ました。汗や湿気で髪が扱いにくくなっていませんか?日頃ののトリートメントを小まめにしてあげる様にしてくだい。

• あろまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:48:27.0

初めてでしたが、カットもカット以外のサービスも良く、嬉しかったです。
    1点だけ、サシェをいただき損ねちゃいましたか?

• deeeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:33:40.0

毎回相談に乗ってもらいながらカットしていただいております
    仕上がりも満足です

【メンズ限定】カット&プチ炭酸スパコース  3780円

deee様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も良い口コミを頂き感謝申し上げます。

最近はメンズのお客様も美容室をご利用頂く方が増えて参りました。

男性もヘアスタイルをオシャレに、こだわりを持って、仕事のやる気や成功に繋げているそうです。

ヘアスタイルの悩みや似合うスタイルをご提案し、ご要望にお応え出来るよう努力して参ります。

またのご来店をお待ち致しております。

中村

• todoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 17:21:07.0

男性でもリラックスできる環境で、いつも気持ちよく通わせて頂いています。

ざっくりとした要望しか伝えられていなくても、こちらの期待以上の仕上がりにカットして頂き満足しています。

白髪染め(ヘアマニキュア)やオーガニックワックスなど、カット以外の部分も、適切にご提案していただき、いつもありがとうございます。

男性オススメの美容室です。

todo様

いつもご来店頂きありがとうございます。

最近はメンズのお客様が美容室をご利用頂くことが多くなり、
    ご利用しやすいよう、メンズコーナーや居心地の良い空間づくりに力を入れております。

メンズメニューも充実していますので、是非ご利用ください。

オーガニックのワックス、とても良いものです。

毎日、しっかりお使い頂きたいと思います。

次回は是非ヘアマニキュアがオススメです。

中村

• nyantaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 15:43:00.0

当日、朝に急に思い立って予約しました。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、適切なアドバイスまでありがとうございました。カットもカラーもマッサージも大満足です。またよろしくお願いします。

• みわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 18:50:30.0

やはり、担当スタイリストさんは上手です(^^)
    引っ越して、吉祥寺が遠くなりましたが、信頼しているので通ってます。おおまかに伝えても、満足のいくヘアースタイルにいつもなるので安心です。

ヘッドスパ気持ちよくて寝ました。

また伺います。

頭皮爽快! 炭酸ヘッドスパ+カットコース ¥3780

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-05 03:09:52.0

今回は前回同様、髪の根元と毛先でお薬を変えて染めていただき、白髪も染まり全体的には暗くなり過ぎない様にしていただきました。髪の量も軽くしていただき、うねりもだいぶ気にならなくなりました。
    今後も宜しくお願い致します。

【カラー】カラー(リタッチ)&カット&ケラスターゼマスクコース 7800円

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

良い口コミを頂き感謝しております。

カラーは寒色系、根元はしっかりグレーをカバー、毛先はアディクシーカラーで明るくしています。

暗髪よりも明るい方がお似合いです。

今後は是非、3Dのアクセントカラーを組み込んで、ナチュラルで、ちょっとメトロセクシャルな感じにしてみてはいかがですか?

きっと、周りと違う、ちょっとオシャレな変化、新しい自分を発見出来ますよ。

是非、次回に。

中村

• 満さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-04 22:45:23.0

自分のオーダーをきちんと傾聴してくださり、的確な施術、アドバイスをいただくことができました。
    大変感謝しています。

ふんわり!「エアウェーブVita」&カットコース 14202円

満 様

先日は、ご来店有難うございました!!

髪のお悩み等御座いましたら、いつでも、ご相談下さいませ。

御希望に添えるよう、務めて参ります。今後も宜しくお願い致します!

担当 菊嶋

• リンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 00:03:45.0

久々パーマして満足でした。いつもの通り安定したサービスでとてもくつろぎできました。

うるふわ!パーマ&カット&ケラスターゼマスク 7884円

リンダ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    パーマはムースやワックスなどスタイリング剤によって様々なスタイルが楽しめます。

トリートメントと合わせて施術するとダメージケアしてしっとりとしたカールヘアにできます。
    次回パーマの際は是非お試しください。

毎回満足して頂けるよう、スタッフ全員より一層精進して参ります。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

山下 剛幸

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 22:24:12.0

先日はありがとうございました、
    とても丁寧な接客で満足しています。

みっこ様
    先日もご来店頂きましてありがとうごさいます。
    またいつも口コミを頂きましてありがとうございます。

カラーリングを全体にさせて頂きまして
    気になる根元や艶感よく染まってくれたかなと思います。
    また気になる事ございましたら
    ご相談いただけたら嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

吉祥寺PARTV 山室

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 20:53:26.0

「こんな感じで。。」とニュアンスを伝えただけで、カットの具合を分かってくれる貴重な美容師さん。
    場所は通いやすくはないけれど、いつ行っても安定したカット技術なので、他には変えられないです。
    ガンコなくせ毛もお手入れが楽で助かってます。
    マッサージをしてくれた方もとても上手で満足です。

しっとり!カット&ブロー&ケラスターゼマスクコース 4860円

マー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

銀座の時代から永く、遠くからご来店頂いている事、心より感謝致しております。

ヘアスタイルはクセをいかし、パーマスタイルにみせるように
    カットさせて頂いていますが、とてもお似合いですね。

今後もマッサージ含め、ご要望にしっかりお応えできるよう努力して参ります。

次回は是非、部分的な3Dカラーに挑戦してみたいですね。

きっとお似合いです。

中村

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 20:21:24.0

スタッフの皆さんにはいつも自然に笑顔で接していただいて、毎回リラックスさせていただいております
    担当スタイリストさんには、いつも的確にアドバイスをいただいて、とてもありがたく思っております
    永年お世話になっておりますが、これからも楽しく通わせていただきたいと思っております
    宜しくお願いします

新登場!ツヤ髪『トゥーシュクロマティック』カラー&カットコース 9636円

みかん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

永くご愛顧頂いていること、感謝致しております。

これからもご要望にしっかりお応えするよう、また、更に   ヘアスタイルを斬新に変化させられるよう臨んで参ります。

今後も宜しくお願いします。

中村

• Gohさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-04-30 17:00:58.0

夏に向けてばっつり短くしてもらいました。自分ではお願いできないヘアスタイルも提案してもらえるのもありがたいです。

Goh様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもより短めに、バーバースタイルにしてみました。

スッキリして、とても似合っていると思います。

マンネリにならないよう、常にちょっとした変化を加え、プチ斬新さを取り入れたスタイルを今後も提案して参ります。

中村

• ケンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-29 02:13:02.0

吉祥寺のあちこちで看板をよく目にしていたので、お店の存在は知っていたのですが、今回が初めての来店でした。カットの仕上がりに大変満足しています。炭酸ヘッドスパも頭皮がスッキリしました。

ケン様

先日は、御利用有難うございました!

またのご来店お待ちしております!!

担当  菊嶋

• トーマスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 22:07:59.0

前回担当してもらった時仕上がりが綺麗だったので、今回もお願いしました。

今回は全体を染めたのですが、かなりまだらだった為部分に分けて色を入れてくれ、綺麗に染まりました。

トーマスさん。
    先日はご来店いただきまして有難うございました。

色ムラ直ってよっかたです!

次、もっとツヤツヤになる様に頑張りますね。

• mhさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-26 20:13:52.0

今回もかっこよくしていただきありがとうございました!

mh様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はアシンメトリーをやめて、バーバー調スタイルにしてみまさした。

スキンフェードまではいきませんでしたが、いかがですか?

今、流行りのスッキリスタイルです。

常にちょっとした変化を加えて、今後も斬新なスタイルをご提供させて頂きます。

中村

• けろけろさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-25 15:06:20.0

前回と同じ、髪の毛がふわっとたちあがるタイプのカラーリングとカットをおねがいしました。まとまりよく、髪が根本からたちあがるので満足しています。

【新カラー】根元ふんわり!カラー(リタッチ)&カット&FIBREPLEX 7800円

2回目はよりファイバープレックスの効果が
    実感出来た事と思います!!
    あと1回して頂くとより持続性も上がり
    よりスタイリングも楽になると思います!
    また宜しければ是非よろしくお願い致します!

吉祥寺 パート5 成田

• こうがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-23 05:48:30.0

いつも、夫婦でお世話になっております。ありがとうございます♪
    髪質がクセな私は悩みだらけですが、相談するといつもなるほど~と、納得の説明をしてくれます。

こうが様

いつもご来店頂きありがとうございます。

旦那様にもご来店頂けていること、感謝致しております。

これからのシーズンはクセがある方にとってとても大変な時期ですね。

ケラスターゼから新発売になるオレオリラックスシリーズはとても優れているのでオススメです。

是非一度お試しください。

次回は是非毛先にパーマをかけてみたいですね。

中村

• latteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 21:55:17.0

半年ぶりにパーマをかけました。
    髪にハリ・コシ・ボリュームがなく悩んでいるので
    定期的にパーマをかけています。さらに
    今回はカラー剤に根本にボリュームが出る薬を
    紹介してもらいプラスしました。
    また2、3カ月後に伺います(笑)

latte様

いつもご来店頂きありがとうございます。

銀座の時代から長いことご愛顧頂き感謝しております。

今回のパーマは髪が細くてボリュームが出ない方には最適です。

やはりパーマスタイルがいいですね。

次回はカラーのニュアンスを変えたり、長さを変化させたりしてイメージチェンジをしてみたいですね。

またのご来店をお待ちしています。

中村

• ローズさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 23:11:22.0

先日は、わがままなお願いをしたにも関わらず快く引き受けて頂いて
    帰り道、かなり短くカットになってしまいちょっと違和感がありましたが
    今は見慣れて、とても気に入っています。いつも手入れがしやすいカットで
    感謝しています。

ローズさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

銀座の時代から長いことご愛顧頂いていること、横浜からわざわざ吉祥寺までご来店頂いていること、感謝の気持ちで一杯です。

クセがある髪のショート、クセがいかせるようにカットしていますが、手入れがしやすく良かったです。

今後もお気に召すよう努力して参ります。

中村

• ☆モカチャン☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 17:24:40.0

いつもカラーをお願いしていますが、白髪もシッカリ染まり1ヶ月ほど気にならず過ごせます。
    洗髪も丁寧でとても気持ちよく美容室の時間を過ごせています。これからもよろしくお願い致します☆

【カラー】メンテナンスカラー 4320円

☆モカチャン☆様

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう様々なご提案をさせて頂きます。

カラーをしっかり染めるのは当然ですが、シャンプー技術やマッサージ等癒しのサービスを丁寧に行うこと、今後もしっかりレベルアップするよう努力して参ります。

いつも息子様とご来店頂いていること、感謝しております。

今後も宜しくお願いします。

早くパーマをかけたいですね。

中村

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 15:43:26.0

20才から、35年近く利用させて頂いています。吉祥寺の美容室では一番の老舗ではないでしょうか?数あるお店の中でそれだけ続けて来れたのは、確かな技術があるからだと思います。

やまちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

銀座の時代も含め、本当に長い間ご利用頂いていることに感謝致しております。

次回はカラーのニュアンスを変えてみたいですね。

激戦地区の吉祥寺で生き残るため、常に新しい技術やサービス・商品等を提供・提案出来るよう、今後も努力して参ります。

これからも宜しくお願いします。

中村

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 09:16:34.0

カット以外のサービスも良くていつも癒されてます

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

次回は是非、パーマにチャレンジしてみてはいかがでしょうか。

今回、全体に染めたノンアルカリカラーは毎回施術しても傷まない、やるほど良くなるものです。

次回も是非ご提案させて頂きたいと思います。

中村

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 12:42:43.0

手際がよく仕上がりも毎回満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。次回もよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット&プチ炭酸スパコース  3780円

リリー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

旦那様、息子様にも長くご来店頂いており感謝しております。

今後もスパやカット等手際よくかつ丁寧に、お似合いになるスタイルをご提案させて頂きます。

これからも宜しくお願いします。

中村

松本平太郎美容室 吉祥寺パートファイブ(PART5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー