4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 吉祥寺パートファイブ(PART5)  >

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5

マツモトヘイタロウビヨウシツキチジョウジパートファイブ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-1 イタヤビル3階 (吉祥寺)
  • JR吉祥寺駅中央口より徒歩3分・井の頭線吉祥寺駅徒歩4分【吉祥寺PART5】

• ゆりあささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-14 23:01:27.0

吉祥寺に昔からある美容院の一つ。カットとカラーをお願いしました。カラーは少し染みたので次回はヘナを試してみようと思いました。ヘッドスパ、肩のマッサージのほかフェイスのサービスもありとってもお得な気分。丁寧に時間をかけてせじゅつしていただき、クラシック音楽のかかる中リフレッシュした気分になれました。

【新規限定】カラー(リタッチ)&カット&プチ炭酸スパコース 5940円

ゆりあさ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミをいただきましてありがとうございます。

カラー施術の際の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    その後、いかがでしたでしょうか。
    ヘナカラーのご用意もございますので
    頭皮に出来るだけ負担のかからないように
    次回またご相談させていただければ嬉しく思います。

今後もリフレッシュ出来る空間づくりや技術に努めて参りますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

吉祥寺pーv 山室

• choffさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 01:06:18.0

20年以上同じ担当者様でお世話になっています。遠方の為に次の訪店まで期間があいてしまうことが多いですが、常に気に入ったまとまりの良い髪型にしてもらえて感謝してます。

【パーマ】エコロジーパーマ&カット&ケラスターゼマスクコース 8424円

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 20:13:46.0

要望を親身に聞いて下さり、カットもカラーもとても丁寧な仕上がりでした。
    シャンプーやマッサージも癒されます。
    ハンドマッサージがなくなってしまったのは残念ですが、事情は理解できますし仕方ないですね。
    かわりにしてくださった顔のリフトアップも良かったです☆

【カラー】カラー(リタッチ)&カット&ケラスターゼマスクコース 7800円

えりこ様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、口コミをいただきましてありがとうございます。

ハンドマッサージのサービスがなくなってしまったこと
    私も大変寂しく思うのですが、
    新たなリフトアップマッサージ気に入っていただけましたこと嬉しく思います。

今後も癒されるお時間が提供出来ますよう尽力して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

吉祥寺PART5 山室

• のぶたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 09:18:44.0

白髪が気になり、急ぎ予約させて頂きました。仕上がりもとても満足していますが、特にシャンプーが丁寧で気持ちよかったです。シャンプーマッサージのお陰で、髪も元気になった気がします。有難うございました(^^)

【新規限定】カラー(リタッチ)&ブロー&プチ炭酸スパコース 4320円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

のぶたんさん。シャンプー気に入って頂けて良かったです。また、御来店の際には心を込めてシャンプーしますよ!御待ちしております。

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 23:35:45.0

先日はありがとうございました。ずっと担当してくれたていた方がお辞めになり、新たに担当していただくことになり2回目ですが、前回同様丁寧な対応で満足しています。またよろしくお願いします!

【カラー】カラー(リタッチ)&カット&プチ炭酸スパコース 6800円

みっこ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミをいただきましてありがとうございます。

お薬も変えながら白髪もしっかりと染まってくれたかなと
    思いますので、気になりづらく過ごしていただけたら嬉しく思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

吉祥寺PART5 山室

• けろけろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 13:43:50.0

カラーリングとカットでお願いしました。きれいに染まって、髪型も整えてカタチよくしてもらえました。

【新カラー】根元ふんわり!カラー(リタッチ)&カット&FIBREPLEX 7800円

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 08:42:20.0

髪の状態を見ていただいてからの、突然のメニュー変更(パーマからカラーへ)にも快く対応していただいて、とても嬉しかったです。仕上がりも、ヘッドスパもとても満足です!

ゆみこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミをいただきまして、ありがとうございます。

前髪パーマをかけさせていただいて
    その後、普段のお手入れはいかがでしたでしょうか。

また似合うスタイルを一緒に考えさせて
    頂けましたら嬉しく思いますので
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

吉祥寺p-V  山室

• あんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 11:19:47.0

染めていただいたのは今回で2回目ですが、今回も私の希望通りの色になってすごく嬉しかったです!染める前にきちんと色の説明をしてくれるのが、わかりやすくイメージもしやすいのでありがたいな、と毎回思っています!次回もお世話になろうと思います。

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

また、口コミの方もご投稿有り難うございます。
    次回は新しく可愛い色のカラー剤が導入されていると
    思いますのでそちら是非お試しいただきたいと思います!

又のご来店楽しみにお待ちしております。

• YAIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 21:29:49.0

肩を過ぎた辺りでカットして頂くので、他では必ずみっともなく跳ねてしまうのですが、こちらの美容院でお願いすると、綺麗にまとまります。ケラスターゼも髪がツヤツヤになり、オススメです。

【カット】カット&ブロー&ケラスターゼマスクコース 4860円

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 08:10:44.0

いつも理想どうりに仕上げてもらっています

【カラー】ノンアルカリカラーサプリ(フルカラー)&カットコース 8880円

ひまわり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪もかなり長くなりましたね。

そろそろスタイルチェンジ、次回はちょっと変えてみてはいかがでしょうか?

ロングからショートに、急には抵抗があると思いますので、プチ変化がいいと思います。

春に向けてカラーチェンジもオススメです。

是非チャレンジを!

中村

• あやまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-29 09:52:04.0

丁寧なカウンセリングで満足致しました。また宜しくお願い致します。

【パーマ】パーマ&カット&フュジオドーズコース 10260円

あやまる様

先日は、ご来店頂き、有難うございました!

ご満足頂けるように努めて参ります。

今後も御来店こころより、お待ちしております。

担当 菊嶋

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-27 23:32:20.0

カットが上手で 家でも扱いやすく仕上げて頂き ありがとうございました。
    プラスのサービスも嬉しかったです。

ようちゃん様

先日は、ご利用頂き有難うございました!

お家でのスタイリングが楽になって、良かったです。

お悩みなど、有りましたら、いつでも御相談下さいませ。

またのお越しを、心より、お待ちしております 。 担当 菊嶋

• みちまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-27 14:17:59.0

駅から近く、雰囲気も良く、素晴らしいと思います!

カットをしてくださったスタイリストさんもとても気さくな方でいろいろお話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!楽しかったです!

肝心のカットの方も要望以上に良くしてくださって、満足です!

【men's限定】カット&プチ炭酸スパコース  3780円

みちまる様

色々と大変な時期ですが、頑張ってくださいね。

スタイルも気にいって頂けて嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしてます。

口コミ頂き感謝いたします。

中村

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-24 18:36:10.0

今回は予定が合わず、いつもやっていただいているスタイリストさんとは別の方にお願いしましたが、オーダー通りにカットしていただけ、扱いやすくなりました。
    ハンドマッサージが廃止になってしまったのは残念ですが、代わりのフェイスリフトもとっても気持ち良かったです。とてもリフレッシュできました。

ゆき様

ハンドマッサージの件はご迷惑をおかけしております。
    普段の顔のお手入れにさせて頂いたマッサージを少し加えるだけでも
    効果は高いのでぜひお試しください。

又のご来店お待ちしております。   吉祥寺パート5 西村

• _さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 19:05:26.0

落ち着いた雰囲気の店内で、自分の理想通りの髪型にしていただきました。また必ず行きたいです。

【新規限定】ストレートパーマ&カット&ケラスターゼマスクコース 10800円

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

数ある美容室の中からうちを選んで頂き感謝しています。

ヘアスタイルも理想通りになり良かったです。

次回もまた、うちにご来店頂けることをお待ち致しおります。

口コミを頂きありがとうございました。

中村

• あだりょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-08 19:00:56.0

以前のハンドマッサージの方が良かったです。

あだりょ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度はハンドマッサージのサービス終了に伴い、ご満足頂くことができず、大変申し訳ございません。
    トラブルが増えたことにより、全店でこのサービスを終了させて頂く事になりました。
    今後、リタッチメイクやその他のサービスにおいてご満足頂けるよう、キャスト全員で努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

中村

• deeeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 00:43:52.0

お店自体は年配の女性が多く雰囲気で落ち着いたイメージです。
    私は男性ですが、こちらのオーダーに色々提案頂きながら、
    いい感じに仕上げていただけました。

【men's限定】カット&プチ炭酸スパコース  3780円

deee様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    色々と気に入って頂け嬉しく思います。
    今回はプチスパコースでしたが、次回は是非、長い時間のスパがオススメです。
    またのご来店をお待ち致しております。
    口コミを頂き感謝しております。

中村

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 17:54:51.0

いつもお世話になってます!
    だいたいのイメージをお伝えすると、満足のいく仕上がりにしてもらえるので、いつもお任せしています!
    シャンプーもマッサージも気持ちいいです!
    次回もよろしくお願いします!

かほ様

ご満足いただけ嬉しいです。
    卒業後はボブにしましょう!笑

またの御来店お待ちしております  西村

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 22:56:47.0

年末のお忙しい中、ありがとうございました。思い切って短くしたので、育児中のお手入れが楽になりました。また、肩や頭のマッサージはとても気持ち良かったです!
    おススメのメニューを教えて頂いたので、次回はそれを予約させて頂こうと思っております。ストレートをかけつつ、内側の髪の毛を削って頂いて、広がりをおさえられるといいなと思っております。
    次回も宜しくお願いします!

【カラー】ヘアマニキュア(リタッチ)&カット&ケラスターゼマスク 8880円

かおりん様
    ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しく思います。
    お手入れが簡単で良かったです。
    次回もまた、ストレートや内側の量を削る等、ご希望のスタイルとなるようさせて頂きたいと思います。
    ご多忙の中、ご来店頂き感謝しております。

中村

• べべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 22:50:15.0

こちらのふわっとした要望を的確にとらえてくださり、気に入った髪型にして頂きました。
    カラーやパーマをしなくても髪型に変化を出せることを知り、毎日のヘアアレンジが楽しみになりました。

【学生限定】大学生限定!カットコース  2700円

べべ様

仕上がりを気に入って頂けたようで幸いです。

髪の毛も色々とアレンジしてあげると気分も変わると思いますので遊んであげて下さい(*^_^*)

この度は口コミありがとうございました!!

吉祥寺PART5  主担当吉田

• トーマスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 22:00:41.0

初めてお願いしたのですが、カットだけなのに上手くクセを利用してパーマをかけたようなスタイルに仕上げてくれました。

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

トーマスさん。先日はご来店ありがとうございました。やりずらい所はございませんか?又のご来店心よりお待ちしております。

• KISさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-27 13:06:04.0

新サービスのメイク(フェイスリフト)が新鮮でした。手のマッサージも捨てがたいので、どちらか選べるとありがたいです。

【カラー】オーガニックカラー(リタッチ)&カット&頭皮ケアコース 10000円

KIS様

先日は、御来店有難うございました!
    ハンドマッサージも、好評でしたが、多店舗で、トラブルがあり、
    新サービスの、リフトアップメイクになる経緯がありました。
    今後も御満足頂けるように努めて参りますので、宜しくお願い致します!!

担当 菊嶋

• すみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 18:39:41.0

初めての来店で少し緊張しましたが若いスタイリストさんの多い活気あるお店で直ぐにリラックス出来ました。ベテランのスタイリストさんに担当して頂きましたが安心してお任せ出来て良かったです。又伺いたいと思います。ありがとうございました。

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

すみちゃんさん。ご来店ありがとうございました。リラックスして頂けて良かったです。またのお越しを心よりお待ちしております。(^^♪

• よーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 20:41:15.0

今回もありがとうございました。お話しもたのしく技術も文句なしの仕上がりにとても満足です
    ヘッドスパは男性にやって頂きました、とても気持ちよく眠くなりました

またよろしくお願い致します

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

よーちゃんさん!こちらこそありがとうございました。次回のお話のネタをまた探しておきますね。ヘアスタイルも良い提案が出来るように頑張ります!来年もよろしくお願い致します。(^^♪

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 20:25:16.0

髪質に合わせてカットして下さり、自分でもスタイリングしやすかったです。
    次回はパーマも お願いしたいと思います。

ようちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    次回はパーマでお待ちしております。

吉祥寺パート5 西村

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 18:22:47.0

今回もイメチェンしていただき かなり気分が変わり良かったです  残り少ないですが来月末にまで行きますのでよろしくお願いします

まみ様

コメント頂きありがとうございます。

お客様の大切なお時間を使ってお越し頂けて感謝しております。

少しでも有意義なお時間を過ごして頂きたいので今後も精進して参ります。

来月末お会いできることを楽しみにしております。

吉祥寺パート5 吉田

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 12:58:35.0

技術もしっかりしていて、落ち着いた雰囲気なので、
    いつも安心してお任せできます。
    カラーとカットをお願いしましたが、
    とてもきれい仕上がり、満足しています。

さと様

ご満足いただけて大変うれしく思います。

今後もお客様のご要望以上の施術が出来るよう精進して参ります。

また、髪や頭皮のお悩みにも的確なアドバイスが出来るよう知識の習得に努めます。

またのご来店お待ちいたしております。

吉祥寺パート5 吉田

• ちゃたろうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-12-04 11:11:41.0

今回も満足いく仕上がりでした。終わった後はさらさらヘアーになりやはり自分でやったブローとは全く別物です。時間も遅くならずに終わり用事も余裕で間に合いました。眉カットもよかったです。今回は手のマッサージの代わりに顔のリフトアップ効果があるファンデーションつけてもらいましたが、それもGOOD。いつも素顔なので試す機会がありませんでした。早く髪が伸びて縮毛矯正パーマかけたいです。

ちゃたろう様

ハンドマッサージからリフトアップメイクに変わりましたが、ご満足いただけて良かったです。
    早く髪が伸びて縮毛かけられるといいですね!

吉祥寺PART5 西村

• けろけろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-03 14:58:29.0

カラーリングとカットをお願いしました。ぱさついていた髪にツヤがでたようにおもいます。自分でもセットしやすいので助かります。

けろけろ様

髪質や質感、スタイル等様々な悩みを何とか解決する、、
    という気持ちで常に臨んでいますが、
    気に入って頂けて嬉しく思います。

今後もスタイルのご提案やスタイリング、アレンジの仕方等
    しっかりとご提案させて頂きます。

口コミを頂きありがとうございました

吉祥寺パート5 吉田

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-30 02:45:53.0

今回も満足度の高い仕上がりでした!最後に髪を巻いてもらえ嬉しかったです。ちょっとしたプラスαの心遣いが素晴らしいな!と思います。ありがとうございました。

【プチ炭酸スパ】カラー(リタッチ)&カットコース 6800円

みな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、良い口コミを頂くことができ嬉しく思います。

いつもと同じスタイルであっても、ちょっとだけ雰囲気を変える事をテーマにしています。

今後も色々と変化を楽しんで頂けるようご提案させて頂きます。

次回は是非カラーの色味を変えてみましょう。

中村

松本平太郎美容室 吉祥寺パートファイブ(PART5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー