4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 吉祥寺パートファイブ(PART5)  >

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5

マツモトヘイタロウビヨウシツキチジョウジパートファイブ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-1 イタヤビル3階 (吉祥寺)
  • JR吉祥寺駅中央口より徒歩3分・井の頭線吉祥寺駅徒歩4分【吉祥寺PART5】

かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 11:17:48.0

どれぐらいカットするか迷っていましたが色々アドバイスをいただき、バッサリ切って大満足です!
    要望を伝えるといつもいい感じにしていただけるので安心してお任せしてます!

今回もたくさん楽しいお話ありがとうございました!
    またぜひぜひ伺います!!

かほ様

ついに前下がりボブに!
    扱いにくくないですか?

ちょっと遠くに行ってしまって寂しくなります↓
    お仕事頑張ってください!!
    帰ってきた際には、お待ちしてます笑

吉祥寺PART5  西村

• mhさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-16 21:13:55.0

今回も絶妙な仕上がりで大満足です。

【カラー】カラー(リタッチ)&カット&プチ炭酸スパコース 6800円

mh様

いつもご来店頂きありがとうございます。

最近は美容室をご利用頂くメンズのお客様が、男性人口の半分を上回ったそうです。

最近のメンズのお客様はとてもオシャレです。

ツーブロックやパーマ、カラーやスパ等色々なメニューをされる方が多くなりました。

mh様のスタイルも斬新なバーバースタイルで今流行りのスタイルで、とてもお似合いですね。

次回からも色々と変化を加えてオシャレメンズの路線を脱する事が無いように努力して参ります。

中村

• はなももさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-15 17:50:05.0

先月初めて入店しました。お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスできる環境でした。また、担当の美容師さんのみでなく、他の美容師さんも愛想良く対応してくれました。今回が2回目の入店になり、今回はどうかなと思いましたが、前回と同様に美容師さん皆が親切でした。担当の美容師さんも2回目になるのを覚えてくれていて、今回は美容師さんのいろいろなお話が聞けて楽しかったです。もちろん髪型もとても若返った雰囲気にして頂き大満足です。また行きたいと思います。

毛髪ケア!ノンアルカリカラーサプリ(フルカラー)&カットコース 8880円

はなもも様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

再来して頂く事ができ、本当に嬉しく思います。

また、色々とご評価頂きありがとうございます。

技術は当然ですが、お店の雰囲気やスタッフの愛想はそれと同じく大切な事です。

まだ足りないことも多くありますが、今後もしっかりと成長するよう精進して参ります。

中村

• ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 23:32:58.0

初めてパーマをかけました!思い通りのカールにして頂き、とっても満足です!!
    SPFが入った日焼け止めヘアオイルを買わせて頂きました。匂いもとってもよくてしっとりサラサラです♪
    次はまた9月にお世話になりたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ayano様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のパーマはバッチリですね。

バッサリ切る前にもう一度パーマスタイルにチャレンジを。

もうすぐ本番で忙しい時期ですけど、頑張ってくださいね。

次回はカラー、9月にお待ちしてます。

中村

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:16:08.0

今回も丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
    炭酸スパは、暑い夏にいいですねー
    日頃のストレスや疲れがすっきりと取れた気がします!
    また次回もお願いします!

みっこ様
    いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    また口コミをいただきまして大変嬉しく思います。

今年は連日の猛暑ですので、
    炭酸のスパもクールタイプがぴったりですね!

ほっと一息つけるようなお時間になりますよう
    丁寧さや技術力向上に励んで参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    吉祥寺p-v 山室

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 12:59:16.0

カットやカラーは早く、特に多くを伝えなくても
    とてもいい感じに仕上げてくれます。最後にやってくれるマッサージはゆったり丁寧で、今回も肩がスッキリ軽くなりました。いつもありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

【カラー】カラー(リタッチ)&カット&ケラスターゼマスクコース 7800円

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

長い間担当させて頂いていること感謝いたしております。

今後もマンネリとならないよう、常に新しい事を取り入れて参ります。

スピーディーかつ丁寧が大切であると、常に心がけ、これからもしっかり臨んで参ります。

マッサージはゆったりと、ツボを外さずに。

中村

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 23:20:58.0

いつもお世話になってます。
    片側はアシスタントの方(新しい方?)が、カラーとドライヤーをしてくださいましたが、少しタッチが荒っぽい感じがしました。カラーは特に仕上がりにも影響するので、丁寧にしてくださるとお客様は安心できると思います。
    ただ、いつもカラーもシャンプーも丁寧で満足しています。

えりこ様
    いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    またいつもお時間を割いて口コミをいただきまして
    感謝致します。ありがとうございます。

荒っぽく感じる施術がありましたこと
    大変申し訳ございません。
    指導し、丁寧さ、安心してお任せいただける技術力で
    お迎えできますよう、より一層向上し、
    キャストひとりひとりが徹底して参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    吉祥寺p-v 山室

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 16:20:24.0

いつも、つむじの位置や癖のある髪の生え方が気になっていましたが、的確なアドバイスで、目立たなくなりました。
    カットやパーマの作業時間も早くて、気軽に行けるようになりました。
    有難うございます。

頭皮リフトアップ!カット&リフティングスパコース 7560円

ひろちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

つむじの位置や生え方のクセはとても気になりますよね。

ちょっとした事でカバーすることができ、良かったです。

パーマやカットの時間も必要以上に長くならないよう常に意識しておりますが、気軽にご利用頂けるようになり嬉しく思います。

中村

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 11:49:45.0

当日の予約にも かかわらず
    丁寧に リタッチしてもらいました。
    仕上がりもきれいで  とても満足してます。

【カラー】メンテナンスカラー 4320円

こんにちは!
    先日は、天候の悪い中ご来店頂きありがとうございました。
    そしていつも、口コミ頂きありがとうございます!
    これからもご満足して頂けるよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します。

吉祥寺 PART5 成田

• nyantaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 15:17:03.0

癖毛で艶がなくクネクネするのでストレートパーマをかけたいのだけど、ペタっとしてボリュームが無くなるのが嫌なんですと相談したら、表面だけストレートパーマをかけて、表面は艶とツルッと感をだしてボリュームはダウンさせない感じにしてくださいました。表面は艶々なのに頭頂部も後頭部もフンワリして満足しています。

nyanta様

ストレートパーマは顔周り、表面、前髪だけなど、
    細かく部分的にストレートにすることが出来ます。
    ご満足いただけて良かったです。

首筋もすっきりして残りの夏1か月半ほど頑張って乗り切っていきましょう!

吉祥寺PART5 西村

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 09:28:57.0

カラーの時に眉もお願いしているので、大変助かっております!
    シャンプーの後のマッサージ、是非同じスタイリストさんにお願いしたいです!効きます!

かおりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

眉の感じで顔の印象がかなり変わりますよね。

とても重要なパーツになるので、眉カットのサービスもしっかりさせて頂いています。

同様に頭と肩のマッサージやリフトアップメイクのサービスにも引き続き力を入れて参りますので、是非、次回ご来店の際にも担当者やご要望をお申し付けください。

中村

• ひらのたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 07:25:56.0

いつも利用しています。
    「いい感じに」とお願いすると、いい感じに仕上げてくれます。
    この技術でこの値段はコスパよすぎです。
    また利用します。

【メンズ限定】カット&プチ炭酸スパコース  3780円

ひらのた様

いつもご来店頂きありがとうございます。

最近はオシャレな男性のお客様も増えて参りました。

オシャレに敏感なメンズが急増中です。

ただ短くスッキリ、ただカラーをするだけではなく、奇抜ではなく品良くちょっと斬新に、、、そのような事がテーマです。

今後もご要望にしっかりお応え出来るよう努力して参ります。

中村

• Gohさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 23:01:51.0

男性にもオススメです。自分に合った髪型を提案してもらえます。ハンドマッサージが無くなってしまったのが残念

Goh様

いつもご来店頂きありがとうございます。

最近はオシャレなメンズも増えて参りました。

今回のバーバースタイルもお似合いですね。

仕事が出来て、ダンディーな感じが抜群です。

ちょっと斬新な感じは外資系にピッタリです。

スタイリングは是非グリースで。

中村

• Bonresuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:18:56.0

炭酸ヘッドスパ付きカット―をお願いしました。ヘッドスパに加え、眉毛カットまでして下さり、大満足です。リピーターでも同料金であることが非常に助かります。お話も楽しくて雑誌を手に取ることもなくあっという間の時間でした。またお願いします。

【夏限定】頭皮爽快!炭酸クールスパ+カットコース ¥3672

Bonresu様

先日は、御来店頂きまして、有り難うございました!

こちらこそ、楽しかったです。御満足して頂けるように、努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します!

担当  菊嶋

• りーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 15:34:57.0

大雑把にしかこうして欲しいと伝えなかったのですがとてもいい仕上がりにしてくださりとても満足しました!
    また行きますありがとうございました。

学割U24学生限定!カラー(フルカラー)&カットコース  4968円

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います!
    同じ茨城県出身という事で運命かなと思いました!
    こちらこそまた是非ご来店お待ちしております!

吉祥寺 パート5成田

• さゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 13:12:22.0

年に2回しか行きませんが覚えててくださりありがとうございます。
    今回は8ヶ月振りでしたか、前回のパーマが程よく残っていたため下の方だけパーマをかけて丁度いい感じになりました。年齢とともに髪質も変わっていくのが悩みですが、日々のお手入れに気をつけて行きたいと思います。
    久しぶりに伺ったのでハンドマッサージがフェイスリストアップに変わっていたのですね。興味はありますが私の肌にちょっと合わないかなと思いましたのでお断りさせていただきました。その分肩マッサージにお時間いただけたようでありがとうございました。またよろしくお願いします。

【パーマ】エコロジーパーマ&カット&ケラスターゼマスクコース 8424円

さゆり様

お忙しい所、御来店頂き、有り難うございました!

こちらの都合で、最初ご予約頂いた日を、変えて頂き、感謝しております。

今後とも宜しくお願い致します!!

担当  菊嶋

• みやけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 19:01:30.0

いつも、安心して、全てお任せでお願いしています。
    またカットでうかがいます。

【カラー】カラー(リタッチ)&ブロー&ケラスターゼマスクコース 6264円

みやけい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも安心して全てをお任せ頂くことができ、とっても光栄に思います。

これからも、みやけい様の立場に立ち、ご提案などしっかりさせて頂きます。

色々と大変な事が重なっていますが、頑張ってくださいね。

中村

• ケイジョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 19:52:26.0

いつも落ち着いた雰囲気の店内、余り混んでいなくて待ち時間も余りないので、良いですね。
    希望した髪型を忠実に再現してくれるので、仕上がりも満足です。

• cocoaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-07-24 00:27:58.0

色々アドバイスをして頂きました。お得なメニューへ変更して頂いたりでとても良かったです。又利用したいと思っています。

cocoa様

髪の調子はいかがですか?

cocoa様には今回の施術の仕方が一番合っていると思います。

やりにくい部分や、決まらない所だけにアプローチし、
    必要以上に負担をかけない事も重要です。

今後も髪質の変化や状況に合わせ、色々とご提案させて頂きたいと思います。

中村

• ヤッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-20 08:21:37.0

いつも、「なんとなくこんな感じに」としか伝えられないのですが、イメージ通りに仕上げてもらえます。
    今回は少し短めにしたのですが、希望を丁寧に読み取って下さり、毎度の事ながら大満足です。

ヤッコ様

先日も、ご利用頂き、有り難うございました。

ご満足頂けるように、努めて参ります。

今後もよろしくお願い致します。

担当 菊嶋

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-19 23:53:03.0

今回もありがとうございました。髪を巻いて頂き気分スッキリと帰る事ができました。毎回行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします!

みな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

生活の環境が変わり、色々と忙しく大変な中をご来店頂き

気分転換になり良かったです。

今後も季節に合わせ、色々とご提案させて頂きます。

行くのが楽しみと言う言葉は、本当に嬉しく思う最高のお言葉です。

次回もまた宜しくお願いします。

中村

• CoCoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-19 23:51:20.0

この日も暑い日で、汗をかいている私にさりげなくスタイリストさんが扇子を手渡して下さり、心配りが嬉しかったです♪

今回は部分染めのTゾーンカラーを初めてお願いしてみました。

前回仕上がりが濃いかな?と思ったのですが、実は口コミ投稿後、回りの評判がとても良かった為、今回も同じ色でカラーをお願いしました♪

部分的なカラーだったにも関わらず、トリートメントもしっかりとして下さり、とてもビックリ!

今回も丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します♪

【カラー】Tゾーンカラー 3240円

CoCo様

頻繁にカラーをする事は大変ですが、このメニューはとてもリーズナブルで忙しい方にはピッタリで好評です。

カットはまだ大丈夫な方は、このメニューを頻繁にご利用されてます。

次回からも是非、メンテナンスカラーやTゾーンカラーをご利用下さい。

中村

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 08:11:48.0

何日か経つと、理想の髪型になります

ひまわり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ロングの時に比べ、今のスタイルは短い分、ちょっとした長さの変化で髪型や雰囲気が変わってしまいます。

テーマは伸びても扱いやすく決まるスタイルです。

少し時間が経過した時のほうが味が出るのが良いですね。

次回からもそこをしっかり押さえて参ります。

中村

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 00:31:54.0

実家が近くなので、20才の時から利用させて頂いています。今は片道1時間弱かかるのですが、安心してお任せ出来るので通っています。

やまちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

遠方より、数ある美容室を飛び越え、本当に長いことご来店頂き感謝致しております。

今後も常に斬新さや新しい事を発信、提供出来るよう努力して参ります。

中村

• カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 20:18:02.0

自分の髪質についてもいろいろ相談に乗っていただけたので、今後の髪の手入れに自信が持てた

学割U24 大学生限定!カットコース  2700円

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

また口コミも下さりありがとうございます!
    癖毛の方ですとなかなか手入れしずらく
    悩みがちですが、スタイリング次第で生かせる
    タイプの癖だと思いますので
    是非レクチャーさせて頂いた方法
    試して頂きたいです!!

吉祥寺 パート5 成田

• シュカイレンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 15:12:30.0

いつもリーズナブルなのに仕上がりが大変良く大満足です。

学割U24 高校生以下限定!学生カット 2484円

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    頭皮や髪の毛で気になることがありましたら
    いつでもご相談ください!

吉祥寺パート5 小橋

• けろけろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 11:15:35.0

伸びてきた髪の毛が跳ねるようになったため、シルエットをボブにまとめたくて来店しました。いつもの、髪の毛が根元からたちあがるカラーリングに加えて、ビタセメントで傷んできた髪の補修もしてもらいました。久しぶりのビタセメントで、髪の毛の手触りが格段に良くなりました。

【新カラー】カラー(リタッチ)&カット&ファイバープレックス 7800円

こんにちは!
    先日は、ご来店ありがとうございました!

今の時期、湿気や汗でクセがより出やすくなってしまいますよね。
    ビタセメントなどのトリートメントをしっかりしてあげることで、
    クセも収まりよくなってくれますので、気になる時は、加えてあげると
    有効かもしれませんね!

まだまだ暑い日は、続きますが次回もご来店楽しみにお待ちしております!

吉祥寺パート5 成田

• mhさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-13 23:20:41.0

毎回仕上がりにとても満足しています。
    マッサージやヘッドスパも心地よくリフレッシュできます。
    男性にもお勧めだと思います。

mh様

いつもご来店頂きありがとうございます。

最近のヘアスタイルは、今流行りの2ブロック・アシンメトリー・スキンフェードを取り入れたスタイルです。

以前よりも斬新で、とてもお似合いですね。

お堅い仕事の医師や弁護士、教師であっても、ギリギリのところでスタイルは流行を取り入れる、そんな事をテーマにしています。

仕事ができてオシャレなメンズ、メトロセクシャルで輝く男性、
    そんな提案を常にしていきたいと思います。

中村

• yoko-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 15:23:12.0

広々とした店内で、クラシックがかかった落ち着いた雰囲気がいいと思います。
    シャンプーやヘッドスパも、とても気持ちよくスッキリしました。
    カットも、こちらの要望を叶えてくれるので、技術がすばらしいと思います。

yoko-chan様

先日は、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

ご希望に添える様に務めて参りますので、

今後も宜しくお願い致します。

担当 菊嶋

• pippiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-09 12:10:20.0

肩のマッサージをオプションでつけてもらえないかお尋ねしたら、時間が限られている中で、ヘッドスパを短縮してマッサージをつけてくださいました。予約したメニュープランの金額は変わらず!ヘッドスパが非常に気持ちよかったので、今度はしっかり時間を作って伺いたいです。

pippi様

ご来店有難うございました!
    小さいお子さんがいて時間がない中、最大限のリラックスできるメニューでさせて頂きましたが、ご満足頂け嬉しいです。
    当店で1番人気で25分間のヘッドスパ「リフティングスパ」もオススメですので、
    時間ができた時、ご来店お待ちしております!

吉祥寺PART5  西村

松本平太郎美容室 吉祥寺パートファイブ(PART5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー