4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 吉祥寺パートファイブ(PART5)  >

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5

マツモトヘイタロウビヨウシツキチジョウジパートファイブ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-1 イタヤビル3階 (吉祥寺)
  • JR吉祥寺駅中央口徒歩3分/井の頭線吉祥寺駅徒歩4分【吉祥寺PART5】[髪質改善]
  • ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:26:07.0

あまり切りたくないと希望はありましたが、ほんの少し前髪カットにより雰囲気が変わりました。

【低刺激】イノアカラー(ALL)&カット&ケラスターゼマスクorプチ炭スパ11000円

• Mikenekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 05:53:28.0

今回初めて指名させて頂きました。

とても細やかで丁寧な施術をして頂きました♪

私はカラーで頭皮が痒くなってしまうのですが、シャンプーも流すのもしっかりして下さいます。
    そう言う相談もしやすいです。
    やはりこちらの店舗のスタイリストさん皆さん安心してお任せ出来ると思います。

予約が取れにくくなってしまうのが困るのでオススメしたくないけど、オススメです。

また来月も宜しくお願い致します♪

【45日以内】クイックメンテナンスカラー(マッサージなし) 6600円

Mikeneko様

その後、頭皮&髪の調子はいかがでしょうか?
    また是非、ご来店お待ちしております^^

山田

• マイハセさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:17:11.0

カット、リタッチカラー、トリートメントで利用しました。
    イノアカラー、サイエンスアクアトリートメントが気にいってます。
    髪が生き還ったようにツヤツヤになりました。
    髪がパサつきやすい人にはとてもオススメのコース。
    カットもとても満足です。
    リピーターで何回も利用させていただいてます。
    また次回も利用しますので、よろしくお願いいたします。

【髪質改善】サイエンスアクア&イノアカラー&カット&+ケラマスク 19000円

マイハセ様

今回もサイエンスアクアとイノアカラーの

髪質改善コースでさせて頂きました。

髪が甦りましたね!

この組み合わせが髪質に最適ですね。

次回からもこの髪質改善コースでいきましょう!

吉祥寺パート5       中村良裕

Instagram→mhb_nakamura

• マーミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:03:28.0

カットとカラーで伺いました。気になる白髪を染めていただき、傷んだ毛先も綺麗にカットしていただきありがとうございました。またトリートメント効果で髪の毛がダメージレスとなりスッキリしました。また次回も宜しくお願い致します。

マーミ様

いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます。

今回はイノアカラーで全体を染めさせて頂きました。

根元は白髪をカバーし、毛先は明るくオシャレ染めで対応させて頂きました

白髪染めでも明るく仕上がりお似合いですね!

イノアカラーはオイルグロスカラーなので、艶も出て良かったです。

次回からも、安心安全なノーアンモニアカラーの

イノアカラーでいきましょう。

国立店  中村良裕

• latteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:26:15.0

今回はカット、パーマ、カラーリング、ヘッドスパ と久しぶりのフルコースでした!
    カラーは少し明るめにしてもらい、全体的に軽くふんわりな仕上がりで気に入りました。
    ファッション楽しめそうです(笑)

【脱白髪染め!】白髪ぼかしハイライト&カット&イノアカラー(ALL) 14300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

latte様

いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます。

今回はクリープパーマ、カット、メタルDX 、イノアカラー、ハイライト、

ケラスターゼフュジオドーズ、炭酸スパと

フルコースで施術させて頂きました。

春らしいスタイルになりお似合いですね!

次回は更にイメチェンしてみましょうね!

マンネリを避けて、斬新にいきましょう。

吉祥寺パート5  中村良裕

• ナミママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:22:28.0

いつも思い通りにしていただけて大満足です。

ナミママ様

いつもご来店頂きありがとうございます

今回もいつも通りのショートスタイルで

頭の型が良く見えるよう

ダイヤモンドグラデーションにさせて頂きました

とってもお似合いですね

イノアカラーで髪や頭皮への負担ないように染めているので

艶が凄くでましたね

次回からもこの型で斬新さも取り入れていきましょう

吉祥寺パート5  中村良裕

• mhさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 11:47:14.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回行くたびに若返って、とても満足して帰っています。
    カットはその都度要望を取り入れたスタイルを表現していただき、素人ながら技術の高さを感じています。
    イノアカラーは以前のものよりも発色、色もちともに良く、これも満足感が高いです。
    今後もよろしくお願いします。

mh様

いつもご来店頂きありがとうございます

今まで色々なスタイルにチャレンジしてきましたが、

今のスタイルが一番お似合いですね

イノアカラーは持続可能なカラー剤で

人体への影響なく、安心して繰り返すことができる優れものです

ヘッドスパとの組み合わせも頭皮に最適ですね

次回からもこの組み合わせでいきましょう

吉祥寺パート5 中村良裕

• としあきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 06:49:04.0

いつも指名していますが、カットもとっても上手で、お話もとても面白いです。
    今回も、ドライヤーだけでバッチリセットできる髪型にしていただいて大満足でした。

【メンズ限定】カット&プチ炭酸スパコース  5500円

としあき様

いつもご来店頂きありがとうございます

スタイリング剤をつけずにフンワリ空気感を出すスタイルなので

質感をメインにカットさせて頂いています

頭皮のケアもしっかりしていきましょう

継続したマッサージが大切ですね

吉祥寺パート5店  中村良裕

[投稿日] 2024-02-21 17:49:47.0

もう長く通わせて頂いています♪
    髪の毛の質もよく知っていて下さっているので、安心してお任せしております。

突然だと予約が取れないので早めにご予約がオススメです。

Mikeneko 様

いつもご来店頂き有難うございます。

口コミ評価、ありがとうございます。

次回もご満足して頂けますよう努めて参ります。

松本平太郎美容室 吉祥寺パート5  店長  倉内アラシ

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 22:45:18.0

美容院で、希望するヘアスタイルを上手く伝えられずに、いつも悲しい気持ちになる事が多かったのですが、とても良く理解してくださり、仕上がりに満足です。また、お願いします。

いちご様

先日は、ご利用くださり、誠に有難う御座いました!

いちご様のご希望に添えるように、努めて参ります。

今後とも、宜しくお願い致します!!

吉祥寺PART5    菊嶋

• あんこ餅さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 10:14:08.0

Adoのカラーにして欲しいとお願いしたらなんとAdoを調べてくれて完璧すぎました!!
    カラーカットする人なら絶対ここ!
    またお願いします!!

【学割U24限定】無臭、低刺激、低ダメージイノアカラー&カットコース 8470円

あんこ餅、様

先日は来店ありがとうございます!
    そして口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けた様で良かったです。

またいろいろご相談してカラーしていければと思っています!

次回のご来店も、是非お待ちしております。

松本平太郎美容室 吉祥寺P-V  店長 倉内 アラシ

• ともひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:52:27.0

いつも癒しの時間です。

【メンズ限定】カット&プチ炭酸スパコース  5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ともひろ様
    いつもご来店ありがとうございます
    毎回スパもして頂き、頭皮も良い状態を保てているので続けていきましょう^^

またお待ちしていますので癒されに来てください!

山田

• chicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:23:43.0

施術前にわかりやすく説明をしてくださり、施術中も今何をするのか教えてくれました。

今まで行っていたサロンでは、分からない事や、聞きずらいなぁ、というようなモヤモヤがありましたが、都度都度丁寧な説明をして頂けたので納得できたし、安心してお願いできました。

今回は本当に納得スッキリ、仕上がりも素敵にして頂き、アイロンの使い方も教えて頂けてとても感動しました。

これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

chico様

この度は松本平太郎美容室をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、クラウチです。

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

技術や接客、ヘアスタイルの仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    その後もご自宅でのスタイリングや髪の状態など、いかがでしょうか?

何かございましたら、いつでもご相談ください!
    次回のご来店も、是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 18:45:35.0

今回は思い切って髪の毛を切っても良いかなぁ~と考えながらも、どんな髪型にして良いか悩んたまま伺いました。
    それを相談しましたら、逆に今日はあまりカットせず少し伸ばして今風の緩めのカールで仕上げたりアレンジしたり出来るようにしてみては?
    とアドバイスして頂きました。

今の髪色にしてからは今よりも長くした事が無かったので、アドバイス通り過ごしてみようと思いました^^

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも心地よく過ごして頂けるように努めてまいります

嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしております!

松本平太郎美容室 吉祥寺P-V  店長 倉内 アラシ

• ゆーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:24:36.0

ボリュームを抑えたカットありがとうございました。

【傷まない!】ヘナカラー(リタッチ)&カット&ケラスターゼマスク  10140円

[投稿日] 2023-11-25 22:59:57.0

今回はインナーカラーも入れて頂きました。
    最初は濃いかな、と思いましたがだんだん馴染んできて今は良い感じです♪

皮膚が弱い為、毎回シャンプーやすすぎにも気を使って頂き感謝しております。
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

【低刺激,低ダメージ】イノアカラー&ブロー&ケラスターゼマスク 8030円

• ぷらむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:13:11.0

いつもスタイリングしやすいヘアカットの提案をしていただきとても助かります。カラーも優柔不断で迷ってしまいますが今回も仕上がりに満足しています!シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできるこの時間をいつも楽しみにしています。またお伺いします。

ぷらむ様

先日は来店ありがとうございます!
    そして口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

仕上がりや接客満足頂けた様で良かったです。

またいろいろご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしています!

松本平太郎美容室 吉祥寺パートV   店長 倉内 アラシ

• めんどりさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 17:26:56.0

ギリギリに伺ったのですがとても丁寧に説明を受け、納得のいく仕上がりでした。飲み物が出るなどして雰囲気も良いです。
    これからもこちらでお願いしたいと思いました。

当日御予約大歓迎です!時間枠が×でもお電話下さい!クーポン価格OKです!

めんどり様

満足頂けてとても嬉しいです。

季節によって、トレンドや旬な色があるので毎回カラーを楽しんでいただけるよう施術させて頂きます!

この度はとても嬉しい口コミいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-20 18:36:53.0

今回は抜け毛が多い事をご相談したら、私に合っていそうな頭皮ケアのトリートメントを
    教えて頂けて、早々使ってみていますが何だか良さそう^^
    もう少し使って様子を見たいと思います^^

施術も丁寧にして頂けて感謝しております。

また宜しくお願い致します♪

ふくちゃん様

いつも、松本平太郎美容室パート5店

をご利用いただき有難う御座います!!

普段のお手入れ、髪のお悩みが御座いましたら、

ご相談下さいね。

またのご来店、お待ちしておりますね!

吉祥寺PART5     菊嶋

• えりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-17 16:17:14.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。量が減って扱いやすくなりすごく嬉しいです!周りからも好評でした。ぜひまたお願いしたいです、!

【学割U24】 学生限定カットコース  3300円

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

また口コミの方も投稿して頂き、ありがとうございます。

満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います

またお越し頂けるのを心よりお待ちしております!

松本平太郎美容室 吉祥寺P-V 倉内 アラシ

[投稿日] 2023-10-12 14:40:14.0

いつもこちらでお世話になっております。

今回久しぶりに担当をお願い出来ました♪
    安心安定の施術でした♪

また次回も宜しくお願い致します。

年末に向けて計画的に予約をしたいと思っております。

CoCo 様

いつもご来店頂き有難うございます。

口コミ評価、ありがとうございます。

次回もご満足して頂けますよう努めて参ります。

松本平太郎美容室 吉祥寺パート5  店長  倉内アラシ

• ひぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:55:31.0

ずっとストレートパーマをかけていて髪が傷まないか心配だったのでトリートメント中心の施術にして頂きました。
    手入れに手間をかけず、でもきちんと見える髪型が良いのをいつも相談にのってくださりスタイルを決められるのでとても助かります。またリピートします!

【髪質改善】サイエンスアクア&カット&ケラスターゼマスクコース 14850円

ひぐ様

いつも、松本平太郎美容室をご利用くださり、

有難う御座います!!

ひぐ様がいつも、お手入れしやすく、綺麗な状態を保てるように

提案させていただきますね、、。

今後とも、宜しくお願い致します。

吉祥寺PART5     菊嶋

[投稿日] 2023-09-02 10:41:29.0

今回はいつもよりも早いタイミングでしたが、綺麗にしておきたい用事がありお伺いしました。

髪の毛伸びてないじゃない笑と言われながらも今回も丁寧に施術をして頂きました。

店内も広々とし、とても清潔感があり落ち着きます♪

好きなスタイリストさんが何人かいるのですが、なかなか予約が取れないので、これ以上予約が取れなくなるのも困るので本当はオススメしたく無いのですが、行ってみてください。

また早めに次回の分を予約入れますね^^

【低刺激,低ダメージ】イノアカラー&ブロー&ケラスターゼマスク 7480円

ふくちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます

色々と気に入って頂くことができ

嬉しく思います

ご予約の件、申し訳ありません

今後も宜しくお願いします

国立店  中村良裕

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 00:54:57.0

丁寧なカウンセリング 施術
    スパは、とても気持ち良かったです。
    また、ぜひ伺いたいです。
    よろしくお願いします。

【カット】カット&ブロー&炭酸スパ 6600円

あこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるサロンから当店を選んでいただいた上に、お忙しい中口コミの投稿まで頂きありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

これからもヘアスタイル、髪色やヘアケアも『今までで1番素敵』を感じていただけるようにより良く改善して、今回よりも喜んでいただける素敵を髪型を提供していきますので、次回も楽しみにご来店していただけたらと思います。

この度はお忙しいなか口コミ投稿いただきありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

松本平太郎美容室 吉祥寺P-V 店長 倉内 アラシ

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 00:02:40.0

いつも丁寧で細やかな施術に心地良い時間を過ごさせていただいています。今回は身内の結婚式で留袖を着ることを2、3回前から相談していました。ショートの切り揃えカットをせずに髪質のクオリティを高めるコンディションをしていただき、和装に合う落ち着いて、かつ新しめのカラーをご提案下さり、こちらの細かな相談にも真摯にご丁寧に対応していただき大満足です。年齢を気にせず新しい試みにも様々なパターンのご提案をいくつもしてくださるので伺うのが毎回楽しみです。いつもありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願い致します。

【カラー】ヘアマニキュア(リタッチ)&カット&ケラスターゼマスク 9040円

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

また口コミの方も投稿して頂き、ありがとうございます。

満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います

カラーの色味を変えていくと気分も変わっていくと思いますので季節ごとにカラーチェンジして楽しんでいきましょう!

息子様から結婚式のお話お伺い致しました!
    無事に迎えられた事心より祝福させていただきます。

また今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります!

松本平太郎美容室 吉祥寺P-V 店長 倉内 アラシ

• ぷらむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:22:57.0

初めてお伺いしましたが丁寧に質問しながらカットしていただいて仕上がりもとても満足しています。また、シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。近々前髪のカットにまたお伺いさせてください。ありがとうございました。

新規【無臭,低刺激,低ダメージ】イノアカラー&カット&プチ炭酸スパ 7810円

ぷらむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

この度はお忙しいなか口コミ投稿いただきありがとうございました!

松本平太郎美容室 吉祥寺P-V 店長 倉内 アラシ

• ひぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:51:48.0

いつも担当していただき要望通りにして下さるので助かります!前髪カットととストレートパーマを交互にしています。お盆前に予約が取れたのは助かりました。来月以降にストレートパーマの予約を入れようと思います

ひぐ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

ストレートパーマのお薬が優しいタイプが入り

ましたので、次回そのお薬でさせていただこうと

思っております。

9月から、料金改正があり、お値段が変わって、

お客様には、ご負担をおかけいたしますが、

今後とも、宜しくお願いいたします!

吉祥寺パート5     菊嶋

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 09:17:18.0

施術前に使用するカラー剤の説明やほんの少ししかカットをお願いしなかったのにもかかわらず、仕上がや色目についてもしっかりアドバイスをしてくれました。カラーをしたのにトリートメントをしたかのような艶と指通りは感動ものです。
    席に着いたときには、さりげなくメッセージカードが置いてあり、お心遣いにも感動しました。
    また、お願いしたいと思っています。

新規【無臭,低刺激,低ダメージ】イノアカラー&カット&ケラスターゼTR 7260円

あきちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

iNOAカラーは色持ちも良く、臭いもなく、オイル60%以上で作られたカラーなので艶もすごく出る優れものです!

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
    またお会いできる事、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 17:48:20.0

今回も綺麗に仕上げていただきました♪

今のお色、とても気に入っています♪

スタイリストさんとの会話も退屈せずいつも楽しく過ごさせて頂いてます♪

また宜しくお願い致します☆

• erikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 22:10:56.0

息子がカットをお願いさせていただきました。
    担当スタイリストさんは、息子の希望もきちんと聞いてくださり、大変丁寧で技術の高さを感じられる施術をしていただきました。また、細やかな接客をしていただき、息子も大変満足したとのことでした。
    息子はニコニコと嬉しそうにカットした髪型を見せて報告してくれました。

【学割U24】 学生限定カットコース  3300円

eriko様

先日は息子様のご来店ありがとうございました!

満足頂けてよかったです!

この度はとても嬉しい口コミいただきありがとうございます。

松本平太郎美容室 吉祥寺P-V 店長  倉内 アラシ

松本平太郎美容室 吉祥寺パートファイブ(PART5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー