4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヌーズ(Nuuds)  >

Nuuds【ヌーズ】

ヌーズ

• 東京都渋谷区恵比寿4-7-2 シーズエビス201
  • 山手線・日比谷線 恵比寿駅東口 徒歩5分 [髪質改善トリートメント/縮毛矯正/カラー]
  • ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 05:26:26.0

つやつやに仕上げていただきました!とても話しやすい雰囲気で、悩みも真剣に聞いてくださってありがたいです。またよろしくお願いいたします!

【最先端☆】髪質改善ヒト幹細胞水素TR \14300 → \10000

嬉しいコメントもありがとうございます。
    お仕上がりとても綺麗でしたね^^
    またお悩みなどありましたら相談してくださいね!最適なものをご提案させていただきます☆

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:23:13.0

髪色も、髪型も、イメージ以上になりとても気に入りました

【大人気!定番セットプラン】 カット+カラーリング+Aujuaトリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は大幅なイメージチェンジさせていただきました。
    とてもお似合いでした^^
    今後、ご要望等ありましたらいつでもご相談ください^^

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:25:23.0

リタッチでも綺麗に仕上がり驚いてます。

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

今後も髪の状態に合わせてカラーリングしていきましょう(^-^)
    ヘアスタイルも変えたくなったらいつでもご相談くださいね!

• めーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 15:28:31.0

カットもカラーもこちらの希望を汲み取って素敵に仕上げていただけるので助かります。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

【極上セットメニュー】頭皮改善ヘッドスパ+カット+カラー¥20900→¥13600

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます^^
    今回、スタイルチェンジさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    少し軽めのスタイルとてもお似合いでした♪
    次回も季節に合ったカラーをご用意、ご提案させていただきますね。

• Adminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:17:29.0

思い切ってバッサリ切りましたが、しっかりヒアリングして頂きカットもカラーもイメージ通りに仕上げて頂きました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです、いつも通り寝てしまいました;;

【平日限定】カット+カラー+頭皮改善ヘッドスパ+Aujua ¥24200→¥15000

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます^^
    ばっさりとカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした☆
    その後スタイリング等いかがでしょうか?
    気になることなどありましたらご相談くださいね。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:11:14.0

すてきに仕上げていただき、1ヶ月弱経ちましたがまだ髪がツヤツヤです!またお願いいたします(^_^)

【天使の艶カラー】カット+コラーゲンカラー+AujuaTR ¥19800→¥12800

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    コラーゲンカラーの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    今後、さらに髪の毛をきれいにしていくお手伝いができたらなと思っております^^☆

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:16:44.0

前髪横のカットで独特な要望を出してしまったのですが、丁寧にご対応いただきありがとうございます。前髪の幅も少し増やしていただいて扱いやすくなりました。
    また行きます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    扱いやすくなったようで私も嬉しいです。
    またご要望に応えられるようにしますので、やりたい事がありましたらお気軽にご相談ください^ ^

• Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:47:47.0

要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足です。
    コラーゲンカラーの効果がすごすぎて他のカラーできなくなりそうです!

嬉しいコメントもありがとうございます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!♪

• nomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 03:28:16.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。ヘッドスパは本当に気持ち良いです。

【美容業界注目のヒト幹細胞】カット+ヒト幹細胞ヘッドスパ¥19800→¥14600

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    次回もヘッドスパで癒されに来てください^^

• ふくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 01:52:22.0

いつものごとくイメージのが固まらないまま伺ってしまいましたが、我慢強く丁寧に私の希望を聞いてくださいました。そして、終わってみたら髪がサラサラ。この季節にしては状態は悪くないと思っていましたが、更にサラツヤにしたいただきました。
    何よりいつものことですが、今回もシャンプー・トリートメントが丁寧でとても気持ちよかったです。
    あるがとうございました。

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

今回、前髪を作ったことで雰囲気が変わってくれると思いますので、スタイリングを楽しんでみて下さいね。また疲れが溜まって来た時には、リラックスしにご来店下さい。

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:40:48.0

初めてのヒト幹細胞水素TRでしたが、丁寧にトリートメントしていただき、とってもサラサラになり、感激しました!
    カットも要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも満足です。
    今後綺麗に伸ばしていきたいと思っているので、こちらに通わせていただきます!
    次回はカラーもお願いしたいです!

【髪質改善☆美髪メニュー】カット+ヒト幹細胞水素TR 20900→15000

嬉しいコメントもありがとうございます^^

お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。その後いかがでしょうか?
    今後、より綺麗に髪の毛を伸ばしていくお手伝いをさせていただけたらと思います☆

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:16:16.0

ヴィラロドラのカラーを取り扱っているサロンということで予約させていただきました。終始大変スムーズに丁寧に対応して下さり安心してお任せ出来ました。カラーも細かに調整して選んでくださり、カットもこちらの希望をよく確認し提案してくださいました。またホームケアや家でのセットの仕方なども色々教えて頂けて良かったです!
    是非またお願い出来たらと思います。ありがとうございました!

【安心☆担当お任せメニュー】美髪カット+カラー+AujuaTR ¥17600→¥10000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当いたしました、矢部です^ ^

嬉しいコメントもありがとうございます!
    ヘアケアやスタイリングでお困りの際はいつでもご相談くださいね。これからも季節や気分に合わせてヘアスタイルをご提案させてください^ ^

• しょうこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 18:10:03.0

髪色を決める際にとても親身になっていただき、髪質に合う色味を提案いただきました。
    悩んでいた白髪も綺麗に染めていただき、嬉しいです。

また、トリートメントで手触りのいい髪に仕上げていただきとても満足しています。

"美髪艶髪"カット+カラー+ヒト幹細胞水素トリートメント¥27500→¥20000

嬉しいコメントもありがとうございます!
    カラーとトリートメントで艶感たっぷりのヘアスタイルになりましたね^ ^
    まだまだお色味のバリエーションがありますので、季節や髪質に合わせてご提案させていただけたらと思います。

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:41:12.0

初めて行く美容室だったのですが担当してくださった方がなりたいイメージや好みのカラー等親身にカウンセリングをしてくれたお陰で安心できました!

嬉しいコメントもありがとうございます^^
    今回短めに、カットさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    カラーやスタイル等気になることがありましたら何でもご相談くださいね。

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:45:26.0

初めての訪問でしたが、丁寧にカウンセリングやアドバイス頂けてよかったです。ミントカラー初めて挑戦しましたが綺麗に発色して嬉しいです。
    またお邪魔したいと思います!

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。ミントカラー、とてもお似合いでしたね(^^♪他にもたくさんの色をご用意しておりますので挑戦してみたい色などございましたら遠慮なくご相談ください。
    綺麗に伸ばせるようにお手伝いさせてもらえたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 12:13:52.0

先に施術の流れや料金を教えて下さったり、雑誌の取り替えもすぐに気づいて下さったりとても親切にして頂き居心地が良かったです!
    仕上がりもツヤツヤで、家でのケアもしてますが、日数がたってむしろ綺麗になってきました!
    丁寧に施術して下さったおかげだと感じています。
    また宜しくお願いします!

【一番人気☆艶髪美髪】ヒト幹細胞水素トリートメント  ¥14300→¥11000

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりの水素トリートメントで髪の毛が生き返ったようですね。お家でのケアも効いての事だと思います(^-^)なかなかお時間を取るのも難しいと思いますが年内にもう一度、水素トリートメントができるといいですね!またリラックスできる環境を整えていきますので宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:38:24.0

初めてのアッシュカラーに挑戦でしたが、色味や明るさなど丁寧に相談にのってくださり助かりました。とても気に入ってます。またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのアッシュカラーの挑戦でしたね。雰囲気も変わりすごく似合っておりました^ ^またやりたいヘアスタイルがあればお気軽にお申し付けくださいね。
    お互いに頑張って髪を伸ばしていきましょう^ ^

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 01:25:14.0

初めて伺いましたが、とても丁寧でした。
    曖昧な要望しか伝えていなかったにもかかわらず
    カットもカラーも思った以上の仕上がりでした。

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。こちらこそ、少しでもお役に立てたのであれば嬉しく思います(^-^)今後もやりたいスタイル、カラーリングなど何でもご相談ください。今回の色持ちもご意見聞かせてもらえたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 11:57:23.0

今回、髪型で迷っていたのですが、スタイリストさんに相談したところすぐに決まりました。なんとなくのイメージをうまく汲み取っていただけてありがいです。
    ヘッドスパでは普段、眠れないのですが最後のほうで眠ってしまって自分でもびっくりしました。

【大人気!極上ヘッドスパ】頭皮改善ヘッドスパ+カット ¥13200→¥8800

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

今回は少し雰囲気を変えてみたので次回お手入れし易かったかお聞かせください。
    ヘッドスパでは身体の疲れが出たのでしょうね。次回は年末ですね、またヘッドスパで癒されにいらしてください(^-^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 15:41:38.0

初めて行かせて頂いたのですが、すごく接客が丁寧で驚きました!!最初にカウンセリングがあって、こんなに丁寧に話を聞いてもらったのが初めてで嬉しかったです!また、マッサージのサービスや、適宜読んでる雑誌を交換して頂いたりなど、細かい配慮やサービスが凄くて、とにかく満足でした!仕上がりも大満足で、また次もお願いしたいと思います(^^)

【究極の髪質改善】縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント¥27500→¥19250

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    コメント、大変嬉しいです。ありがとうございます!
    お手入れしやすいヘアスタイルになっていると嬉しいです^ ^
    サロンでのお時間を心地良くお過ごしいただけるようこれからも努めてまいります。

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:47:10.0

初めて行きましたがすごく居心地が良く、仕上がりも大満足だったのでたまたま見つけられて良かったです。
    金額を最初に確認してくださり、流れも教えていただき、安心して過ごすことができました。
    カラーの色も迷ったのですが提案していただき良かったです。
    すごく大満足でした。

嬉しいコメントもありがとうございます。
    スモーキーなマットカラーで秋らしく、またバッサリと切らせて頂き新しいヘアスタイルがとてもお似合いでした^ ^
    またお気軽にお越しくださいね。心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:48:47.0

初めて行きました。初めての美容室はいつも緊張してしまうのですが、しっかりと要望を聞き取りしてくださり、施術の流れも説明してくれたので安心感がありました。仕上がりはちょうど良い赤みブラウンにしていただき、顔まわりもかわいくて満足です。

嬉しいコメントもありがとうございます^^
    お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました。
    秋っぽいブラウンカラーがとてもお似合いでした♪

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:14:32.0

久しぶりに水素トリートメントをお願いしましたが、一回でこんなに綺麗になるのかと感動してしまいました!
    カラーも理想通り、透明感のある綺麗な色にしていただきました。大満足です。またよろしくお願いします!

【人気No,1髪質改善】カラー+髪質改善水素トリートメント ¥20900→¥14300

嬉しいコメントもありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    とってもサラサラでした♪カラーも気に入っていただけて嬉しいです。

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:30:19.0

丁寧なカウンセリングで要望をしっかりと聞いた上で、どんな仕上がりがぴったりか提案してくれる美容師さんでした。

嬉しいコメントもありがとうございます。
    ヘアスタイルやヘアケアで気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^

• りおかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 11:53:08.0

丁寧なカウンセリングで安心しておまかせをすることができました。
    初めから最後までずっと担当いただきましたが、特にシャンプーとマッサージが感動レベルで、とても心地よくリラックスすることができました。
    カラーも落ち着いた色合いにしていただき満足です。トリートメント効果で翌日も髪がしっとりサラサラでした。

【潤い美髪メニュー】カラーリング+Aujuaトリートメント¥13200→¥9000

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

りおか様コメント頂きありがとうございます。

今回のカラーリングでヘアの悩みが一つでも解決出来たら嬉しいです。また、悩みが出てきましたらご相談下さい。綺麗なロングヘアを保って行きましょうね。

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:19:36.0

リピートになります。
    今回もとても良かったと思います。
    接近してくださるスタッフの方も
    いつも丁寧で親切に対応して
    くれるのでまたリピートしたいと
    思います♪

【髪質改善】 カラー+ヒト幹細胞水素トリートメント ¥20900→¥15000

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます!今回はお顔周りを短くさせていただいたのでアレンジする際は楽しんでみてくださいね(^_^)今後もカラーリングやヘアスタイルでやってみたい事があれば遠慮なくご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 21:02:01.0

前回より、さらに短いショートにしましたが、時短で自己流にドライヤーで乾かしてもキチンと綺麗な状態をキープできるカット力の技術の高さにいつも驚いています。いつもブローしているの?と聞かれるほどです☆ヘッドスパも毎回リラックスできるので楽しみにしています。

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます。ヘアスタイルがどんどん短くなっていきますね。お似合いなので飽きるまで続けましょう(^_^)しばらくお忙しいとお聞きしましたが隙間時間などあれば発散しにいらしてくださいね。年内にお会いできるのを楽しみにしています。ご来店心よりお待ちしております。

• イーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 07:38:50.0

いつもお世話になってます!
    的確なカウセリングでいつも要望以上に仕上げて頂き大満足です。スタッフの方たちは皆さん感じが良くて雰囲気が落ち着くので癒されております。今回スパを初めて利用しましたが、疲れがほぐれる時間となりました。又よろしくお願い致します!

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます。こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっております。また疲れが溜まってきた時は是非、ヘッドスパで癒されにいらしてくださいね(^^♪次回は冬でしょうか、やりたいヘアスタイルがあれば遠慮なくご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• のど飴2個さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:52:56.0

急遽カラーも対応いただからありがとうございました。
    さっぱりカットいただき、秋っぽい色に染めていただき嬉しいです。トリートメントもとてもさらさらで嬉しいです!

【髪質改善】 カット+ヒト幹細胞水素TR \20900→\14300

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    ほんのり秋っぽいチョコレートカラーお似合いでした。
    次回も季節に合ったスタイル提案いたしますね!

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:41:14.0

エイジングの髪悩みについて丁寧にカウンセリングしていただきました。施術もとても丁寧していただき、ありがとうございました。これから髪の状態をみて、またお願いしたいです。

【極上癒しメニュー】ヘッドスパ+カラーリング☆¥14300→¥10000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    コメントもありがとうございます!

髪質が変わってくるとお手入れ方法も変わるので、今後お伝え出来たらと思います。気になることがありましたらお気軽にご相談ください^ ^

ヌーズ(Nuuds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー