4. 池袋・目白トップ  >
  5. アートノイズ(art noise)  >

art-noise 【アートノイズ】

• 東京都豊島区西池袋1‐18‐8 西池後藤ビル2F
  • 『池袋駅』西口徒歩30秒!!

Lam Chenghuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:51:18.0

丁寧なアドバイスとサービスを頂きました。仕上がりも大満足です。次回の縮毛矯正も来たいです。

★初回限定★アクアストレート+カット+リンケージトリートメント

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

Lam Chenghui様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    また縮毛矯正ぜひお待ちしておりますね!!

口コミいただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

アートノイズ田中

• Missさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 14:48:52.0

ノンジアミンカラー徹底コースでした。
    数日経過後も特に問題なく過ごせています。
    退色と染まり具合のご相談の上、濃い目に入れて頂き、次回まで様子見です。
    次回も引き続き、よろしくお願いします☆

• ひらりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:05:29.0

ノンジアミンカラーが出来きるので、こちらでお願いするようになって抜け毛が減った感じがします!

ひらり様
    ノンジアミンカラーで嬉しい変化ですね!
    普通のカラー剤に比べると刺激も少なく、
    ジアミンアレルギーの心配もないのも
    嬉しいですね。
    またのご来店お待ちしております^_^

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:12:54.0

初めてショートにするので不安でしたが、髪のクセとか相談しながらカットしてもらって理想通りの髪型になりました。大満足です。

ロングヘアからショートカットへ
    イメチェンでとっても似合っていましたね^_^
    部分的に縮毛をご提案させて頂きました、
    前髪にクセがでてきてセットに困った時は
    ご相談ください。
    またお待ちしております♪

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:08:55.0

したい髪色にするために沢山案を出して頂き、なりたかった髪になれました!ありがとうございました!!

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

りお様、先日もご来店頂きありがとうございました。

お家に帰ってから頭皮の状態大丈夫でしたでしょうか?
    髪色気に入って頂けてよかったです!ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしておりますね(*^-^*)

アートノイズ

• もけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:46:10.0

初めまして伺いました。
    髪の毛の悩みと愚痴を根気よく聞いてくれてました。
    丁寧な施術で、髪の毛はとても納得のいくものとなり、感謝しております。

★初回限定★プレミアムストレート+カット+リンケージトリートメント

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

もけ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり納得していただけてとても嬉しいです♪
    私の知らない情報などもきけて良かったです
    またお悩みなどございましたらお気軽におしゃってくださいね~!

口コミいただきありがとうございました。

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 23:04:59.0

別の美容室でガタガタにカットされた髪をうまくまとめてくださってありがとうございました。
    低刺激でブレンドしてくださったカラーもよかったです。
    久しぶりにお会いしてたくさんお話して楽しかったです。面倒くさがらず浮気せずまた行きますね。

いちご様
    こちらこそお会いしてお話もできて楽しかったです^_^
    いつも遠方からお越し頂き感謝しております。
    次回もカラーご相談くださいね!
    カットもまとまってよかったです。

• ぽんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:55:35.0

初回利用です。しっかりカウンセリングしていただいたおかげで、私の要望をくみ取って最適な提案をしてくださいました。ノンジアミンはカラーパターンが少ないと他の美容院で言われることが多い中、こちらはバリエーションが豊富で助かります。カラー中にドリンク提供がなかったのはちょっとだけ残念でしたが、とても丁寧に対応していだいて仕上がりには大満足でした!またお願いします^^

★初回限定★カット+ノンジアミンカラー+リンケージトリートメント

ぽんこ様

ご来店ありがとうございました!
    ノンジアミンカラーは基本的にお色の種類が少なめなので
    なりたいカラーにするのが難しい事もあると思いますが
    今回ご希望の仕上がりなって本当に良かったです^^
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 16:49:36.0

先日はお世話になりました。ノンジアミンカラーをお願いしましたが痒みなどもなくホッとしております。カラーだけでなく髪の悩みについてひとつひとつ丁寧にお答え頂き安心してお任せできました。シャンプーやマッサージも心地よくリフレッシュできました。年齢的な髪の変化やカラーのアレルギーなど悩みは多いですが的確にアドバイス頂けて前向きになれたような気がします。ありがとうございました。また伺います!

★初回限定★カット+ノンジアミンカラー徹底コース+リンケージTR

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

みかん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カラーの痒みがでなくてよかったです(*^-^*)
    またカラーのお色や他にも気になる事がございましたらお気軽におしゃってくださいね!
    シャンプーやマッサージのおほめの言葉ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね♪

アートノイズ田中

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 09:39:32.0

この度はありがとうございました
    カラーで今回はお世話になりましたが髪切った?っと、普段何も反応してくれない人に言われ、びっくりしましたがとても嬉しい気持ちです
    これからも宜しくお願いします

みお様
    先日はご来店ありがとうございました、
    明るめカラーでイメチェン♪とてもお似合いでしたね!
    明るめにしたので、きっと軽くなった様にみえたのですかね~^_^
    また、是非カットでもお待ちしております。

• shinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 17:29:28.0

初めて利用させていただきました。ジアミンアレルギーの疑いがあり、色々と質問させていただきましたが、丁寧に答えてくださり安心してお任せできました。
    残念ながらわずかに症状が出ているので、次回はジアミン徹底コースでお願いしようと思います!

★ご新規様限定  全施術メニュー10%OFF★

shin様
    ご来店・口コミありがとうございます。
    痒みが出たんですね。。。大丈夫ですか??
    次回いらしたときにしっかりカウンセリングさせていただきますね。
    次回はノンジアミンカラー徹底コースで心配なくカラー施術できればと思います。
    お待ちしていますね♪

• Missさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 09:09:35.0

ジアミンアレルギーの疑いがあり、ノンジアミンカラー徹底コースで3回目の施術です。
    白髪が多い為、その部分はやや色落ちが早いのは少し残念ですが、色艶もキープ出来ていて、仕上がりにも満足しています。
    初回から変わらず丁寧なカウンセリング、前回までのフォローもして頂き、安心して通えています。

これからもお世話になります。
    引き続き、よろしくお願いします☆

Miss様
    ご来店・口コミありがとうございます。
    アレルギーの疑いがあると、カラーすることも心配になりますよね。
    ちょっとでも安心してカラーを楽しんでいただけて嬉しいです。
    また、気になる事などあればお気軽にいってくださいね。
    またのご来店お待ちしています(*^-^*)

• ぽぷこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 23:05:58.0

今回もこちらの心配していることを気にかけて仕上げてくださりありがとうごさいました。

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

ぽぷこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます♪
    またよろしくおねがいいたします!

アートノイズ田中

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 13:03:34.0

気さくな店員さん

さ様
    口コミもありがとうございます。
    また、お気軽にいらしてくださいね。

• hanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 14:29:59.0

久々の来店でしたが、今回も満足のいくヘアスタイルにしていただきました。要望を伝えるのがあまり得意ではないのですが、毎回こちらの希望を汲み取ってくださり、予想以上に素敵な髪型にしていただけます。シャンプーやマッサージもとても心地良いです。ありがとうございました。

hana様
    先日ご来店ありがとうございました!
    お会いできて嬉しかったです^_^
    またご満足頂けるスタイルに仕上がってよかったです。
    またリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

• さかもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:14:28.0

丁寧に希望を聞いてくださり、安心してお任せできました。
    少し明るい色で、要望通りの仕上がりに満足しています。

さかも様

ご希望のお色に仕上がってよかったです^^
    またご要望ございましたらお気軽にお問合せ下さいね♪
    ご来店お待ちしております。

• Priscillaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 12:41:42.0

いつも、その時のわたくしの状況を細かく聞いてくださり仕上げてくれるのでとてもありがたいです。縮毛矯正後のトリートメントは効果的と思います。矯正、長もちしてくれるといいな(^^) また次回はカラーでお世話になります。よろしくお願いいたします。

Priscilla様

トリートメントも喜んで頂けて嬉しいです^^
    次回はカラーでお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-20 12:13:45.0

カラーの相談など、いつも丁寧に対応いただいてます。
    ノンジアミンカラーでとても助かってます。
    ノンジアミンカラーをやってる美容院さんはありますが、こちらはカラーが豊富で選べる楽しさがあり嬉しいです。

あおぞら様

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて本当に良かったです^_^
    ただ黒く染めるだけでなく、ノンジアミンカラーでも
    明るくもできて、色も選べる。カラーするのかま楽しくなりますよね♪
    またお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 13:27:04.0

初めて伺わせていただきました!

アレルギー疑いのため、ノンジアミンカラーを試してみたかったのですがなかなか明るいカラーを取り扱う店舗がなくようやく見つけて縋る思い予約をさせて頂きました。

カウンセリングも丁寧でこちらのまとまりの無い要望に真摯に対応して下さりました。
    また何より、担当して下さった方のシャンプーがもう…最高!!!に気持ちよく心地よい時間を過ごす事ができました。

心配していたアレルギー反応ですが…出ていないので、また伺わせていただきたいと思っております♪

私自身、オーダーしたのに色味もとても綺麗で仕上がりに満足してしまって帰ってきてから気付いたのですが…レイヤーを全体に入れてもらえてなかったのでその分☆を引かせて頂きました。

この度は本当にありがとうございました。
    また宜しくお願いします♪

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

R様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーがお家に帰った後もアレルギー出ていないようでよかったです♪
    カラーもシャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます^_^嬉しいです!!

そしてカットですがしっかり確認しないまま終わらせてしまって申し訳ございませんでした。
    もしお時間よろしければ全体のレイヤーいれさせて頂きますので一度ご連絡いただければと思います。
    よろしくお願いいたします!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 00:33:15.0

希望通りにして頂きました!
    またお願いします!!

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

りお様、先日もご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-03 09:34:10.0

丁寧なカラーの説明で、希望の色にしてもらってます。
    ノンジアミンでも色の選択肢が増えて楽しいです。
    また、お願いします!

あおぞら様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^^
    ノンジアミンでもお色の種類がありますので、
    季節や気分によって変えられますから
    是非またご相談ください♪
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• マメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:26:50.0

何度かお世話になっていますが、安心してカットもカラーもお願いしています。今回は少し長めにカットしていただき、カラーもきれいに染まり、しばらく快適に過ごせそうです。

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

マメ様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです♪
    いつも嬉しい口コミいただき本当に嬉しいです^_^ありがとうございます。

またお待ちしておりますね♪

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 15:40:32.0

とても親切で親身で信頼しております。頭皮にアレルギーがあるので色々と相談させてきただきました。駅からも近く通いやすいです

なおちゃん様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    アレルギーがあると、カラーするにも心配ですよね。
    安心してカラーができるようになって、良かったです。
    これからもお気軽にいらしてくださいませ。

• さかもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:14:32.0

初回の利用でした。大変丁寧に説明していただき、ありがとうございました。

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

さかも様、先日はご来店ありがとうございました。

お家に帰ってからも痒みやヒリつきなど大丈夫でしたでしょうか?
    お色などはまたご相談いただければ変更も可能ですので、様子見ていただいて気になる事やお悩みなどございましたらお気軽におしゃってくださいね♪

さかもさまのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

アートノイズ田中

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:21:40.0

当日にご相談した結果、別メニューをお願いしましたが快く受けて下さり有り難かったです。
    縮毛矯正していただきましたが、カットも含めて仕上がりも大変満足しております。また伺います。

★頭皮の詰まりすっきり解消!ヘッドスパロング+炭酸バブが10%OFF★

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

まる様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    次はカラーでおまちしておりますね(*^-^*)

アートノイズ

• ぽえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:28:33.0

マッサージ、ヘッドマッサージなど入念にやっていただきとても気持ちが良いです。部分的な縮毛矯正も細かい場所を指定できたのでよかったです。
    ただ、ホットペッパー から頼んでいた料金よりも高くなりその内訳がよくかわらないままお会計になってしまったので、先にお伝え頂きたかったなぁと思いました。

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

ぽえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    マッサージなどお褒めのお言葉ありがとうございます♪

値段の確認をしっかりしないままお会計してしまったこと、大変申しわけございませんでした。
    次回からはこのようなことがないよう気をつけます

ぽえ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

アートノイズ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:15:18.0

今回は前髪カットでお邪魔しました。
    丁寧に切っていただいてありがとうございます。とても気に入っています。
    スタッフの方は明るく話しやすい方で色々相談にのってくれます。
    こちらの美容院に来てから自分に似合う髪型を発見できました。髪型を変えるのは気分転換になりますね。
    こじんまりとしていてアットホームで温かいサロンさんです。またよろしくお願いいたします。

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    前髪だけのカットでも見た目も気分も変わりますよね。
    また、気になった時に気軽にいらしてくださいませ。

• Aliceさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 00:04:08.0

行きつけの美容院で思うようなノンジアミンカラーがなかったため、今回試しにお願いすることとなりました。お陰様で全くかぶれることはありませんでした。
    いろいろと相談に乗っていただきありがとうございました。

★ご新規様限定  全施術メニュー10%OFF★

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

Alice様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ノンジアミンカラーでかぶれたりなかったという事でよかったです♪
    その後痒みや気になる事はございませんでしたでしょうか?
    また何かお困りの事がございましたら気軽におしゃってくださいね!

アートノイズ田中

• ぽぷこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 11:26:51.0

2回目の来店です。
    前回気になったところをがあったのですがちゃんと気にかけて下さりおかげで全く気にならなくなりました。
    次回もお願いします。

★2回目の方限定★プレミアムストレート+カット+リンケージトリートメント

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

ぽぷこ様、先日もご来店ありがとうございました。

前回のところ今回は大丈夫なようでよかったです^_^
    また何か気になる事やお悩みなどございましたらお気軽におしゃってくださいね♪

[投稿日] 2023-10-08 17:02:32.0

カラーにアレルギーがある為、ノンジアミンカラーがあり、お店の雰囲気も落ち着いてるお店を探してました。

担当してくださった方は同じ年代で、話が合い楽しかったです。
    希望のカットにしてくださり、娘にも褒められました。

★2回目の方限定★カット+ノンジアミンカラー+ リンケージトリートメント

あおぞら.様

カットも気に入っていただけて良かったです^^
    ノンジアミンカラー今回の仕上がりはいかがでいたか?
    またご相談くださいね。お待ちしております♪

アートノイズ(art noise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー