4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アルビーブ 岡本店(ALVIVE)  >

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】

アルビーブオカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-11-20 アルフィー岡本2F
  • 最寄り駅:阪急岡本徒歩1分・JR摂津本山徒歩5分

アルビーブ 岡本店(ALVIVE)の口コミ

Yasushiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 18:27:07.0

今回も気に入ったスタイルにしてもらいました。朝のスタイリングも決まりやすく、大変気に入っています。
    お店の雰囲気やスタッフさんたちの接客が良く、落ち着いて過ごす事ができました。ありがとうございました。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

Yasushi様先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつもお褒めのお言葉の数々本当に有り難うございます!!

パーマを当てて頂くとスタイリングがしやすいと思います♪

また分からない事やスタイルチェンジの際は是非ご相談くださいませ!!

カラーリングもいつでもお待ちしております!!(*^_^*)

スタイリスト 森下のぞみ

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-08 13:40:42.0

今回はカラーのみで行ったのですが、あらゆる髪の悩みを親切に聞いて下さりありがとうございました!

2日経っても、今のところ手触りgoodです(^^)d

悩みは尽きませんが、次回矯正に向けて、家庭内トリートメント(笑)がんばります。

みっち様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

この季節は乾燥などもありますので
    家庭内トリートメント是非チャレンジしてみてください!

僕もみっち様のお悩みの対策法しっかり考えます!!

またお待ちしております! これからも宜しくお願い致します!(^^)!

カラーリスト 尾川 涼

[投稿日] 2017-10-25 17:04:49.0

お任せして安心できる仕上がりにしてくださって喜んでいます。

順様

いつもありがとうございます^_^

冬場に入っていくので、そろそろスタイルチェンジ出来たらと思っています^_^

長さを大幅にかえるのではなく、スタイリングアレンジを今冬風にアレンジしてみてはいかがでしょうか?^ ^
    楽しみにしておいて下さいね!またよろしくお願い致します!

アルビーブディレクター 階本

• Thubasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-22 14:42:05.0

いつも丁寧に応対していただいてありがとうございます
    予約メニュー間違えたのにも柔軟に変更していただきました
    思ってたとおりのヘアスタイルにしていただいて満足しています
    またよろしくお願いします

カラー+oggi ottoトリートメント クイックコース 7128円

Thubasa様

いつもありがとうございます^_^
    思った通りのヘアスタイルになったとのことで、嬉しいご投稿ありがとうございます!!

これからは乾燥がつよくなっていくので、早めにケアと、カットベースを整えていって、今のカタチを崩さないようにしていきましょうね^ ^

またお待ちしています、これかりもよろしくお願い致しますm(_ _)m

アルビーブディレクター 階本

• さかなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-17 07:41:48.0

今回は、ありがとうございました。
    こちらのサロンを選んで良かったです。
    現在、髪の毛を伸ばしている途中ですく程度しかカットをお願いしておりませんが、周りからの評判が良くこちらのサロンで施術してもらって良かったです。
    自分は、本当に白髪が気になるのでカラーをこれからどんどん明るくしていきたいです。
    髪の毛をどこまで伸ばすかまだ考えておりますが、バッサリとカットする際は、自分に似合う髪型をお願い致します。
    これからもよろしくお願い致します。

さかな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店を選んで良かったとのご投稿、とても嬉しかったです^_^

弊美容室では、常にお客様の美に365日責任を持つことをクレドとして掲げています。
    さかな様にも、年間を通してのご提案をさせていただけたらなと考えています。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

アルビーブディレクター 階本 圭吾

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 11:01:48.0

先日はカットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    もう何年もお世話になっていますが、いつも素敵な雰囲気の店内やいきとどいたサービスにほっこりします。
    前回した話や外でわたしを見かけた話を聞いて、ちゃんと覚えてくださっていること、一人ひとりを大事にしていただいてることを改めて感じ、嬉しく思いました。
    ALVIVEは髪の毛のケアだけでなく、ほっと一息できる場所にもなっています。毎回行くのが楽しみです。
    予約が取れにくいので、次は早め調整して行けるようにします!!

みみ様

いつもご利用ありがとうございます^_^

技術やサービスだけでなく、雰囲気や一息つける場所として、アルビーブのことを想って下さっているとのことで、みみ様の投稿で私たちみんな非常に心強く、たくさん元気をいただきました^ ^

本当に嬉しい投稿ありがとうございます^_^

さらなる進化を私たちも続けて、みみ様をもっとキレイに出来るよう頑張っていきますね!

今後ともよろしくお願い致します^ ^

アルビーブディレクター 階本 圭吾

• なおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 23:16:46.0

思い通りの仕上がりで、大変満足しています。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

なおこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回はバッサリとスタイルチェンジさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

なおこ様はパーマスタイルがとてもお似合いになるので

僕も毎回仕上がりが楽しみです!

スタイリング方法やお手入れ等分からない点があればまたおっしゃって下さいね!

次回も宜しくお願い致します!

担当  平田 良太

• えんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 14:14:37.0

髪のケアのことからパーマの上手なセット方法までかなり丁寧に教えてくださり、かつユーモアのある会話で楽しませてくださるので用事がなくても行きたくなります。(笑)
    髪色もお任せして良かったです!
    気に入りました♪
    また次回も宜しくお願いします♪

カット+oggi ottoトリートメント クイックコース 5508円

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

えんちゃん様、先日はありがとうございました!

いつも口コミのご投稿誠にありがとうございます!

パーマのスタイリング方法は色々あり、それによって雰囲気がガラッと変わります。

その日の気分によって変えてあげるとgoodです( ^ω^ )

今回はいつもよりかなりトーンダウンさせて頂きましたが

落ち着いた色合いでとてもお似合いでしたね!

色は今秋流行のマロンカラーです!

次回はまた別の色に挑戦してみましょう!

またフラリと立ち寄って元気な笑顔を見せて頂ければ幸いです!

では、指名お待ちしてますね笑

担当  平田 良太

• 1884Koheiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-01 18:48:29.0

スタイリングの方法について詳しく教えていただけて、非常に丁寧でした。
    また、シャンプーをしてくれたスタッフもかなり丁寧な方でした。

[メンズ限定] 男磨き清潔感アップコース 5184円→4644円

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

1884Kohei様先日は初めてのご来店頂き有難う御座いました!!

なかなか毎日のスタイリングは大変だとは思いますが・・・

お伝えさせて頂いた点を少しでも思い出して実践して貰えると嬉しいです(^^♪

シャンプーもお褒めのお言葉頂けて良かったです!

担当したアシスタントも喜んでいました(^o^)

次回もご満足頂ける様に全力でさせていただきます!!

1884Kohei様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森下 のぞみ

• Yasushiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 21:29:29.0

今回も気に入ったスタイルにしてもらいました。
    スタッフさんの接客が良く、楽しく過ごせました。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

Yasushi様先日は有難うございました!

そして、いつも口コミ本当に有難うございます!!(>_<)

Yasushi様はお任せでと言って下さるのと大体のイメージを

お持ち下さるので毎回一緒に色々と模索しながら楽しくカットをさせて頂いております!!

カラーも是非させて頂きたいです!(^o^)

お褒めのお言葉を頂いた以上は信頼を落とさないよう努めて参ります!!

有難う御座いました!!

Yasushi様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2017-09-25 00:54:21.0

お任せして安心できる技術と接客です。

順様、

先日もご来店ありがとうございました(^-^)

ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    前回からは、襟足の重みをしっかりと取らせていただき、タイトに収まるように作らせていただいています(^-^)

またやりにくいところがあれば仰って下さいね!

これからもよろしくお願い致します、来月またお待ち申し上げております!

アルビーブ ディレクター 階本 圭吾

• ミスチャイルドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 10:07:43.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回はリタッチカラーだけのつもりだったのですが、結局カットもしていただきました。ハネ、クセ等気になっていた箇所を調整してもらえて、とてもすっきり綺麗に仕上げていただき満足しています。
    1ヶ月毎に通う事が出来るか少し不安ではありますが、スタイル維持出来るよう頑張りたいです(o^^o)

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

ミスチャイルド様先日は担当させて頂きありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

長さはそんなにバッサリとは行かないもののハネや量は1カ月も経つと気になってきますので、ミスチャイルド様がおっしゃられた様にカットもさせて頂いて良かったです!

忙しいとは思いますので、来て頂ける範囲の周期で宜しくお願い致します!

また気になる点がございましたら、何なりとお申し付け下さい!

ミスチャイルド様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森下 のぞみ

• maruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 00:21:10.0

おかげ様で似合っています(*^^*)
    カラーもバッチリです♪
    さすがです!
    長年ロングに慣れていたので短くなった分スタイリングに時間がかかるかと思っていましたが、シャンプー後ザックリ乾かすだけで形が整います。
    ありがとうございますm(__)m

それから、次回はきちんとシャンプーも指名させて頂きます(o^^o)

皆さんの技術力とホスピタリティは一流です。

maru様

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉、励みになります(>_<)

今回は思い切りよくカットできましたね!
    雰囲気にもすごく似合っていましたよヽ(^o^)丿

デザイン作り、すごく楽しかったです!
    また御一緒にスタイル考えて、ステキなヘアスタイルを作っていきましょうね!

次回も楽しみにしています(^^)

ALVIVEディレクター 階本 圭吾

• せつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-28 18:10:05.0

今回初めて行きましたが、細かな配慮がなく、特にアドバイスもなく、カラーもこれより暗くならないようにと伝えたのですが、暗くなつてるし、残念でした

【プレミアム☆ナノアミノケアー+カラー+カット\7560】

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

せつこ様初めてのご来店頂きありがとうございました。

先日は、せっかくご指名をいただきながら、ご満足頂ける施術ができておらず申し訳ございませんでした。

細かな配慮やアドバイスが行き足らないと言う事真摯に受け止め今後へ繋げていけるよう努めます。

貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト 森下 のぞみ

• あきこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 21:07:22.0

大変丁寧な対応で、前髪も横に流れやすくカットしていただき満足しています
    トリートメントで髪がサラサラになりました
    また、次回もお願いします

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

あきこママ様先日はご来店頂きありがとうございました!

前髪を気に入って下さりありがとうございます!(^^)

丁度良い前髪の長さはすぐに伸びるとは思いますが、また気になったらいつでもおっしゃって下さい!トリートメントも続けて頂くとより効果が分かりやすいのでオススメです!!

あきこママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

口コミ本当にありがとうございました!!

スタイリスト 森下 のぞみ

• えんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 19:42:50.0

今回思い切って10センチカットに臨みましたが、切ってよかったと思える仕上がりでした!
    スタイリングの仕方も、私の要望をしっかり聞いたうえで教えてくださったのでとても有難かったです。

迷っていたパーマも数日後にお願いしましたが、その際も1つひとつ丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。
    数年ぶりのパーマ、チャレンジしてよかったです♪

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

えんちゃん様、先日は二回連続でありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?  スタイリング上手く出来てますか?

久々のバッサリカットと数年振りのパーマでしたのでかなりイメージが変わりましたね(o^^o)y

えんちゃん様の可愛らしい雰囲気にとても良く似合ってましたし、何だか大人っぽく見えました!

今までとスタイリングの仕方が変わりますので分からなければいつでもおっしゃって下さい!

次はカラーの予定になるかと思いますがそろそろ秋らしくなってきますので

先取りしちゃってもアリです!

えんちゃん様に似合う色、考えておきますね( ̄^ ̄)ゞ

また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2017-08-14 11:53:00.0

丁寧に説明してくださり、お任せしておいても安心できます。

順様

いつもありがとうございます(^-^)

お任せいただけることほど嬉しいこはございません(^-^)

マンネリ化しないように、新しいスタイルや、スタイリング方法も、順様にあったものをしっかりと考えてお伝えして行きますね!!

秋に向けて、次回またご提案させていただきます(^-^)

またお待ちしています!

アルビーブディレクター 階本

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-12 21:26:24.0

定期的には行ってないのですが、行くと自分の思う通りに仕上げてもらえるので、大げさかもしれませんが
    幸せな気分にしてもらえるので、もう他のお店には行けません。

ヨッシー様

先日は御来店有難うございました(^o^)

思いどおりに仕上がったとのことで、嬉しい投稿有難うございます!

ヨッシーさまもお忙しいかと思いますので、期間が空くことはこれからもあるかと思いますが、いつでもお待ちしております(^-^)

期間が開いても、長持ちするように、これからもご自宅でできるケア方法をしっかりとお伝えしていきますね!

またお待ちしています(^-^)

アルビーブディレクター 階本

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-08 21:56:13.0

値段設定などを最初に明示していただいて安心です。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

なおこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

料金のお伝えを初めにさせて頂く事でお客様にご安心してお過ごし頂けるように

努めておりますので喜んで頂けて何よりです。

それ以外の事に関しましても、なるべく快適に過ごして頂けるようこれからも精進致します。

またいつでもお立ち寄り下さいませ!

担当  平田 良太

• Yasushiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 21:19:19.0

急な予約内容の変更に対応して頂き
    今回の仕上がりも大変満足しています。
    お店の落ち着いた雰囲気と、スタッフさんたちの接客が良く、ゆっくり過ごす事ができました。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

Yasushi様先日はご来店頂きありがとうございました。

そして、いつもとても嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)♪

メニューがパーマを追加だったのですが、お時間を頂きました!>_<

Yasushi様のおっしゃる通りパーマをさせて頂き、正解だったと思います!ありがとうございました!

その後パーマ具合はいかがでしょうか??

また、次回は様子を見てカット、パーマを当てさせて下さい!!

Yasushi様の又のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 森下 のぞみ

• たかくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 21:06:54.0

いつもありがとうございます。似合うようにカットしていただき満足しています。次回も宜しくお願いします。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

たかくん様、いつもご指名頂きありがとうございます!

やはり短いスタイル、お似合いになりますね!

伸びきってしまうとスタイリングも難しくなりますし、なによりたかくん様のかっこよさが

半減してしまいますのでそうなる前にまたさせて頂ければ幸いです。

これからも宜しくお願い致します!m(_ _)m

担当  平田 良太

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-03 19:31:33.0

お手入れやメニューの質問にも丁寧に答えてくれました。カラーリング中の会話も楽しかったです。
    また、アシスタントさんは シャンプーがとても上手でした。ちょこっとツボ押しも気持ち良かったです。いろいろ勉強してるんだなっておもいました。

ゆうちゃん様

また、アシスタントについてもお褒めの言葉、ありがとうございます。

早速スタッフに伝え、励みになっていました(^o^)/

次回は、秋口になりますので、色味のチェンジも視野にいれていきましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしています。

ALVIVEディレクター 階本 圭吾

• szkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-25 17:58:42.0

とても丁寧でこちらの要望をちゃんと聞いてカットして頂いてありがとうございました。
    スタッフさんの感じも良く、また行こうと思わせてくれます。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

szk様先日は、ご来店頂きありがとうございました!

口コミもして下さりありがとうございます!!(^^)♪

今回は髪を伸ばされていると言う事で、長さ自体は余り変えては無いのですが、前に持って来た際のスタイルを優先し、整えさせて頂きました!少しずつですが理想のスタイルに近づけながら綺麗にして行きましょう!

szk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森下 のぞみ

• まりなんぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-24 16:50:41.0

スタッフさんも親切で優しくて、もう何年も通っていますが、毎回自分の理想以上にして下さいます(*^^*)
    これからも通い続けたいです!

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

まりなんぐ様先日は、ご来店頂き有難う御座いました!!♪

嬉しいお言葉有難う御座います!!

今回はあまり長さ自体は変えて無いですが、くくられた際の長さを重点にして整えさせて頂きました!

これからも通って頂けるようにカウンセリングなどしっかりとさせて頂きます!

まりなんぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森下 のぞみ

• きっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-23 20:40:09.0

思い通りのヘアスタイルにして頂きました!
    大体こんな感じでお願いしますと言ったのに希望を100%叶えて頂き凄く嬉しかったです
    細かく見てくださっているし丁寧なのに終わるのも早いし、
    カットして頂くだけではなくて普段自分で前髪を切るときのコツや
    ドライアーの乾かし方なども教えて頂きとても為になりました!

またどの美容師さんも明るく、対応が優しくて雰囲気もとても良かったです

次もお願いさせて頂こうと思っています(о´∀`о)

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

きっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルについて、ご希望に添えることができてよかったです(^-^)

普段どうやってヘアスタイルをご自分で出来るかが一番ポイントなので、これからもしっかりとお伝えさせていただきますね(^-^)

次回も嬉しいお言葉をいただけるように、頑張りますね!

Alviveディレクター 階本 圭吾

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 00:28:28.0

担当の方が、目配り・気配りのある方で初めてでしたが快適に過ごすことができました。今回は髪の状態を考慮しパーマはできませんでしたが、次回?は出来ればいいなぁと思っているのでよろしくお願いします。
    また、来店したいと思います。

カット+オーガニックカラー(鎖骨下~胸) 10734円→8640円

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

くま様、こんにちは!!

先日は、初めてのご来店有難う御座いました!!

お褒めのお言葉も有難う御座います!!

おっしゃっている様に今回は髪の事を考慮し、パーマはお休みとさせて頂きました(>_<)

毛先が少し乾燥されてらっしゃったので毛先を整えさせて頂いたのと

オーガニックカラーで最大限にまでダメージを抑えて染めさせて頂きました!!

次回の際に、髪の状態を見させて頂きパーマを検討してみましょう!!

くま様の又のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 森下 のぞみ

• あやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 19:56:07.0

今までいつも綺麗にカットしてくれて、カットしてくれた担当者の人には、ありがとう、と、お礼をするのだけど、昨日のカットしてくださった担当者にはお礼の言葉をかける気がしなかった。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

あやちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今一度自分自身の技術と接客を見直し、次回ご来店された際にはご満足して頂けるように

誠心誠意対応させて頂きます。

またお越し頂けましたら幸いです。

本当に申し訳ありませんでした。

担当  平田 良太

• Cintaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-29 22:54:28.0

トリートメントとカットのメニューにしました。トリートメントは毛先までうるうるになりました!!自分の髪じゃないみたいです!カットも私の希望を100パーセント尊重してくださって、そこからアドバイスをして下さり少しづつカットしてくれたおかげで、希望通りの長さになりました。ほんとうにありがとうございました!

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

Cinta様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ややダメージが強めでしたので今回はトリートメントのランクを上げさせて頂きましたが

いかがでしたでしょうか?

伸ばしていく段階でも毛先のトリミングや量感の調整、トリートメントなどをする事で

見違えるほど綺麗になりますので是非お試し下さい(o^^o)

また、日頃のケア方法やスタイリング等についての疑問点がありましたらいつでも

平田までお申し付け下さいませ( ̄^ ̄)ゞ

次回またCinta様にお会い出来ます事を心より楽しみにしております!

[投稿日] 2017-06-26 19:58:45.0

私の髪癖をわかってもらって、希望も叶えてもらい、丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。

順様、

いつも有難う御座います!

そうですね、順様の髪質は一番分かっているつもりです(^o^)

今後ももっと、順様に喜んで頂けるように、ヘアスタイルの幅を広げていきますね(^^)

そろそろ、暑くもなりましたし、軽めのミディアムにチェンジしていきましょう(^o^)/

またおまち致しております。

ALVIVEディレクター 階本 圭吾

• あみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 18:15:18.0

何年も通ってますが、いつも親切で満足しています。
    髪の毛のコンプレックスはありますが、縮毛矯正して払拭してます(笑)

【プレミアム☆ナノアミノケアー縮毛矯正+カット¥9936】

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

あみこ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はいつもの通りに、根元はしっかりと伸ばして、毛先は真っ直ぐになり過ぎ無いように緩めのお薬でさせて頂きました。

ここ最近本格的に梅雨時期になりましたが、その後如何でしょうか?

コンプレックスは誰にでもありますので、随時お悩みをお聞かせ下さい!!^^

あみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森下 のぞみ

アルビーブ 岡本店(ALVIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー