4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アルビーブ 岡本店(ALVIVE)  >

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】

アルビーブオカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-11-20 アルフィー岡本2F
  • 最寄り駅:阪急岡本徒歩1分・JR摂津本山徒歩5分

アルビーブ 岡本店(ALVIVE)の口コミ

えんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 11:42:33.0

カット前の状態をきちんと確認し、丁寧に分かりやすく説明してくださりました。
    また、私がしたいと言った髪色に対し「現実的にここまでなら再現できる」と、可能な限り理想に近づけてくださり安心してお任せすることができました!
    ずっと通っていますが、本当に信頼できるサロンだなーと毎回感じます(*^^*)

カット+oggi ottoトリートメント 水分・栄養補給コース 7668円

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

えんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

「丁寧に分かりやすく」ご説明させて頂く事は日頃から特に意識している事ですので

お褒め頂き非常に光栄です。

えんちゃん様の髪の毛の状態や髪質に合わせて色々とオススメをさせて頂きましたが

その後いかがでしょうか?

蓄積されたダメージは一日や二日で治るものではありませんので、

今の状態をより良くしていく為にも日頃からのケアをしっかりとしていきましょうね(^^)

これからも今以上の信頼を得られるように精一杯努めさせて頂きます!

またいつでもお気軽にご来店下さいませ(^-^)

担当  平田 良太

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 00:28:28.0

担当の方が、目配り・気配りのある方で初めてでしたが快適に過ごすことができました。今回は髪の状態を考慮しパーマはできませんでしたが、次回?は出来ればいいなぁと思っているのでよろしくお願いします。
    また、来店したいと思います。

カット+オーガニックカラー(鎖骨下~胸) 10734円→8640円

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

くま様、こんにちは!!

先日は、初めてのご来店有難う御座いました!!

お褒めのお言葉も有難う御座います!!

おっしゃっている様に今回は髪の事を考慮し、パーマはお休みとさせて頂きました(>_<)

毛先が少し乾燥されてらっしゃったので毛先を整えさせて頂いたのと

オーガニックカラーで最大限にまでダメージを抑えて染めさせて頂きました!!

次回の際に、髪の状態を見させて頂きパーマを検討してみましょう!!

くま様の又のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 森下 のぞみ

• あやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 19:56:07.0

今までいつも綺麗にカットしてくれて、カットしてくれた担当者の人には、ありがとう、と、お礼をするのだけど、昨日のカットしてくださった担当者にはお礼の言葉をかける気がしなかった。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

あやちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今一度自分自身の技術と接客を見直し、次回ご来店された際にはご満足して頂けるように

誠心誠意対応させて頂きます。

またお越し頂けましたら幸いです。

本当に申し訳ありませんでした。

担当  平田 良太

• Cintaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-29 22:54:28.0

トリートメントとカットのメニューにしました。トリートメントは毛先までうるうるになりました!!自分の髪じゃないみたいです!カットも私の希望を100パーセント尊重してくださって、そこからアドバイスをして下さり少しづつカットしてくれたおかげで、希望通りの長さになりました。ほんとうにありがとうございました!

カット+oggi ottoトリートメント クイックコース 5508円

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

Cinta様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ややダメージが強めでしたので今回はトリートメントのランクを上げさせて頂きましたが

いかがでしたでしょうか?

伸ばしていく段階でも毛先のトリミングや量感の調整、トリートメントなどをする事で

見違えるほど綺麗になりますので是非お試し下さい(o^^o)

また、日頃のケア方法やスタイリング等についての疑問点がありましたらいつでも

平田までお申し付け下さいませ( ̄^ ̄)ゞ

次回またCinta様にお会い出来ます事を心より楽しみにしております!

担当  平田 良太

• 順さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-06-26 19:58:45.0

私の髪癖をわかってもらって、希望も叶えてもらい、丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。

順様、

いつも有難う御座います!

そうですね、順様の髪質は一番分かっているつもりです(^o^)

今後ももっと、順様に喜んで頂けるように、ヘアスタイルの幅を広げていきますね(^^)

そろそろ、暑くもなりましたし、軽めのミディアムにチェンジしていきましょう(^o^)/

またおまち致しております。

ALVIVEディレクター 階本 圭吾

• あみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 18:15:18.0

何年も通ってますが、いつも親切で満足しています。
    髪の毛のコンプレックスはありますが、縮毛矯正して払拭してます(笑)

【プレミアム☆ナノアミノケアー縮毛矯正+カット¥9936】

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

あみこ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はいつもの通りに、根元はしっかりと伸ばして、毛先は真っ直ぐになり過ぎ無いように緩めのお薬でさせて頂きました。

ここ最近本格的に梅雨時期になりましたが、その後如何でしょうか?

コンプレックスは誰にでもありますので、随時お悩みをお聞かせ下さい!!^^

あみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森下 のぞみ

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 21:03:35.0

おすすめの美容院です(*^_^*)
    いつも希望のイメージが定まっておらず、なんとなくでお伝えしてしまうのですが、好みのスタイルにして下さいます!
    髪型を褒められることも増えました!
    いつもありがとうございます♪

ayaka様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

なんとなくのお伝えでも、ayaka様のお好きなスタイルは把握していますので、いつでもお気軽に仰って下さい\(^o^)/

髪型を褒めてもらえることが増えたとのお声がすごく励みになります!

もっと可愛いスタイル、タクサン用意しておきますね!!

またお待ち致しております!

ALVIVEディレクター 階本圭吾

• ぐっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 08:03:45.0

昨日はありがとうございました。
    オーガニックカラーとoggi ottoのトリートメント
    体験2回目でしたが
    カラーやカットなどひとつひとつ丁寧に説明して頂き、イメージ通りに仕上げて頂いて次回もお願いします。
    乾燥でパサついた毛先も水分補給トリートメントでしっとり艶のある髪にして頂いて大満足なコースでした。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

ぐっち様先日はご来店頂きありがとうございました!

クチコミ投稿もして頂き、ありがとうございます!^^

オーガニックカラーとオッジィオットのトリートメントは
    本当に良いので、続けてして頂きますとより効果的でございます!

気に入ってくださりありがとうございます!

こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します!

またぐっち様のご来店心よりお待ちしております!

• ともぞうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-17 11:30:20.0

とても親切にお話しを聞いて下さり、思い通りの髪型にして頂きました。
    どの美容師さんも明るい雰囲気でとても居心地がよいサロンだと思います。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

ともぞう様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます!♪

徐々に短くされていくと言う事でロングからミディアムを楽しまれていたので

ショートにされたい時がありましたらまた宜しくお願い致します!

ともぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 森下のぞみ

• ほんほんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 10:47:39.0

いつもお世話になってます。
    毎度、しっかり要望を聞いてくれてイメージ通りに仕上げてくれます。カラー剤もオーガニックになり髪により優しくしっとりかつ長持ちで最高です☆
    また、こちらはアシスタントの方のシャンプーが上手です♪強弱等の希望も伝えさせてもらってます(笑)
    いつもありがとう♪

これからも私の『癒し』の場でいて下さい★

ほんほん様

いつも有難うございます!

オーガニックに変わってから、持ちがよくなったということで、私たちも安心しました(^o^)

低刺激で持ちの良いカラーなので、ツヤ感も含めて、とてもほんほん様のスタイルにもマッチしていると思います。

シャンプーについてもお褒めの言葉を頂戴しまして、ありがとうございます!

今後も期待以上の技術が出来るように頑張りますね(^^)

またお待ちしております!

ALVIVE岡本 ディレクター 階本圭吾

• 奈子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 13:35:53.0

髪のことをきちんと考えてくれて良心的です★
    お家でパーマがうまく出せなくなってきてしまったのでまた来月くらいにお伺いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

奈子様。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    髪のことをキチンと考えてくれると、お言葉いただきありがとうございます!

そうですね、パーマもそろそろあて直す時期です。
    あて直す際にも、しっかりとダメージケアをしながら、前回のパーマ部分にはダメージが重ならないようにしていきますので、安心してデジパをあてにいらして下さいね!

僕も次回楽しみにしてます!今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

ALVIVEディレクター 階本圭吾

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 19:37:20.0

とてもいい色に仕上げていただきました。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

みさちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

みさちゃん様の元々のお色が明るかったのでキレイにアッシュ系の色が入りましたね!

オッジィオットのトリートメントもさせて頂いたので手触りもかなり良くなったかと思います(^^)

ただ、非常に繊細なカラーですのでお家でのケアによっては色落ちが早くなってしまいます。

ホームケアの仕方やその他ヘアケアについて分からない事があればいつでも仰って下さいね!

またのご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

担当  平田 良太

• みずしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 19:24:38.0

お伝えしたイメージ通りに仕上げいただいて大満足です!

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

みずし様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもみずし様のイメージに沿えるようにカウンセリング、技術共に徹底して

させて頂きますので、細かい事でももし気になる点がございましたら

何でもおっしゃって下さいね(^^)

またいつでもお待ち致しております!

担当  平田 良太

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-10 21:47:55.0

子育て中の為、なかなか美容室に行けず…今回も7ヵ月ぶりになってしまいましたが、前回の事も覚えていてくださり、伸びきった髪も生活スタイルに合うように しかも可愛く仕上げて頂きました☆指名料金がいらないなんてビックリ( ☆∀☆)
    スタッフの皆様もニコニコと居心地の良い雰囲気のお店でリフレッシュできました(*≧∀≦*)
    ありがとうございます!!

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

りな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

こちらこそ覚えていて下さって光栄です(^^)

小さいお子様がいらっしゃると中々ご自分の事には手が回らないかと思いますが

たまに気に掛けてあげないと子供と一緒でスネてしまいます笑

たまに、たまーにで良いので平田の事も思い出してやって下さいね( ̄▽ ̄)

今回は仕上げに巻かせて頂きましたがすごく似合っていて可愛かったですね!

次はいつ頃になるか分かりませんが、ご都合のよろしい時にいつでもお立ち寄り下さいませ☆

またお会い出来ます事を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

担当  平田 良太

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 21:10:36.0

クセが強くて扱いにくい髪にも関わらず、私の無理難題(笑)を、丁寧に聞いて下さりありがとうございます。メニュー多くて長居させていただきましたが、なんか楽しかったので、あっという間に感じました。仕上がりも、随分扱いやすくなりました。これが梅雨中もってくれて乗り越えられたらいいなあ…。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

みっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

同時施術だったので長めにお時間頂いてしまい申し訳ありません。

でもその甲斐あってキレイになりましたね!

今回はトリートメントもしっかりとさせて頂いておりますので

仕上がりもいつも以上だと思います。

お見せいただいたスタイル、バッチリ写真撮りましたのでアレに向かって

この先一緒に作っていきましょう( ̄^ ̄)ゞ

僕の計算では梅雨の間はもってくれるハズです!

また色々と気になりだす前にお会いできればと思いますのでその際は宜しくお願い致します(^^)

担当  平田 良太

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-10 17:32:37.0

先生、先日はありがとうございます。
    頭が軽くなり、気分爽快です。
    次回も、ヨロシクお願いしますm(_ _)m

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

ままちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

梅雨前にキレイに縮毛矯正を当てさせて頂きました。縮毛矯正は綺麗にはなりますが、やはり薬剤を使っていますので、お家でのケアも宜しくお願いします!^^

こちらこそ次回も是非宜しくお願い致します!

ままちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 森下のぞみ

• ぷーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-10 04:24:37.0

昨日はお世話になりました。
    色々と丁寧に説明して下さり、安心してお任せ出来ました。
    次回は、娘と一緒に伺いたいと思っています。

カット+オーガニックカラー(ボブ~鎖骨) 10194円→8100円

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

ぷーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ご説明、うっとうしくなかったでしょうか?笑

丁寧にご説明をさせて頂く事は僕が最も大事にしている所ですので

お褒め頂き非常に嬉しく思います(^^)

オーガニックカラーとオッジィオットのトリートメントで非常にキレイになりましたね!

続けるごとにますますキレイになっていきますのでまた頑張って継続させましょう(^^)

今回の施術の事やそれ以外の事など、ヘアケアに関する事は

ご遠慮なく何でもご相談して下さいね!

次回はお嬢様と一緒でのご来店、お待ち致しております(^-^)

担当  平田 良太

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 17:44:55.0

いつも利用させていただいていますが、お店の雰囲気も落ち着いていて、すごくリラックスできます。来る度に髪質が良くなっていくのか実感できるので行くのがとても楽しみです。

れい様。

先日もご来店ありがとうございました。

リラックス出来たとのお言葉、ありがとうございます^_^
    心がけていることですので、非常に嬉しいです。更にゆっくりできるお店作りを頑張ります^ ^

髪のコンディションどんどん良くなってきましたね!!

トリートメントの土台作りが出来てきて、定着も良くなってきました^_^

この調子で、ドンドン良くしていきましょう!
    次回は真夏になるので、少し髪の明るさも紫外線などで明るく抜けてる可能性があります。

秋に向けたカラーを先取り出来たらなと考えています。
    楽しみにしておいて下さいね!!

ALVIVEディレクター 階本圭吾

• ヒマワリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 09:13:37.0

担当スタイリストさんにして頂きましたが、白髪部分だけ染めたいというリクエストに応えて下さりありがとうございました!
    また、仕上げの時点でも、細かい配慮をして頂き嬉しかったです。

カラー+oggi ottoトリートメント クイックコース 7128円

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

ヒマワリ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

2月に初めてカラーをさせて頂いてからその後痒くならなかったかと心配しておりましたが、

オーガニックカラーによる低刺激に特化した施術をさせて頂いた事もあり

特に問題無かったようで安心致しました(^ ^)

今回も前回に引き続きヒマワリ様の為だけの施術方法でさせて頂きました。

なるべく負担の少ないようにこれからも考えてさせて頂きますので

また何かご要望があればご遠慮なくお申し付け下さいませ( ̄^ ̄)ゞ

オッジィオットのトリートメントでしっかりとベース作りをさせて頂いておりますので

ブローをする事によりそのツヤを最大限引き出す事が出来ます。

よろしければご自宅でもクルクルドライヤー等で挑戦してみて下さい(^^)

次回あたりはそろそろカットが必要になってくるかと思いますので

またご検討頂ければと思います。

これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

担当  平田 良太

• たかくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 18:30:19.0

二回目の指名をさせていただきましたが、覚えていてくれてストレスなく、やってもらいました。大変満足で全く問題なしです。次回も指名させていただきますので、宜しくお願いします。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

たかくん様、先日はありがとうございました。

また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

施術開始まで少しお待ち時間を頂き申し訳ありませんでした。

もちろん覚えております!

初回の時もスッキリと刈り上げさせて頂きましたが、見事に伸びていましたね笑

たかくん様の髪質は伸びてくると横に広がり易く、スタイルをキープする事が

難しくなってしまいます。

また、襟足が長めですのでそこも定期的に整える事で

360°どこから見ても隙なしのカッコいいスタイルになります(^^)

仕上げはハードなワックスを少量付けてしっかりと前髪とトップを立たせ、

サイドはやや抑え気味にしてあげると100点満点のシルエットが出来上がります。

今の状態をキープするには欲を言えば1ヶ月、最大でも1ヶ月半が限界だと思います。

「あー、もう広がってどうしようもない!」

となってしまう前にまた切らせて頂けましたら幸いです( ̄^ ̄)ゞ

次回またお会い出来る事を心より楽しみにお待ち致しております!

担当  平田 良太

• maruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-05 01:23:06.0

素敵にカットして頂き有難うございました(*'▽'*)
    自宅でシャンプー後もとてもまとまりが良いです☆
    またスタイリングのコツも丁寧に教えて頂き有り難うございました。
    たわいないお喋りに楽しくお付き合い頂き嬉しかったです♪
    オッジイオットのトリートメントも上質で香りにも癒されました~。
    シャンプーを担当してくださったジュニアスタイリストの方も感じが良く、いつ来店してもホッとする大好きなサロンです♪

また次回もどうぞよろしくお願いいたします(*'▽'*)

maru様。

オッジオット、気に入っていただけて非常に嬉しいです!
    自慢の技術の一つですので、回数を重ねて、髪質をもっとスタイリング易くしていきたいですね^ ^

ジュニアスタイリストについてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    すごく励みになります、もっと満足していただけるよう、スタッフ一同レベルアップしてお待ちしております!

これからもよろしくお願いします^_^

ALVIVEディレクター 階本圭吾

• まいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 18:49:07.0

いつも私の髪の悩みに親身になっていただきありがとうございます。今回もサラサラヘアーになり満足です!トリートメント素晴らしいです。急遽前髪カットもしていただきありがとうございました。梅雨頑張って乗り切ります!

カラー+oggi ottoトリートメント 水分・栄養補給コース 9288円

まいぽん様。

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

サラサラヘアにご満足いただけて良かったです!!

今回のトリートメント、非常にツヤ感の出る、栄養を主に重視したトリートメントにさせていただきました。

下地ができると、カラーの乗りもよく、自然なサラサラ感をキープできますよ(^^)

前髪カットもまたきがるに仰ってくださいね!!

またのご来店心よりおまちしております(^o^)

ALVIVEディレクター 階本圭吾

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-03 17:41:39.0

しっかり思った感じにカラーしてもらいカットもステキに仕上げてもらってうれしいです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。頭をマッサージされてリフレッシュできました!

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

けいちゃん様先日はご来店頂き有難うございました!

嬉しいクチコミも有難うございます!!

今回は長さは毛先を整え、くくれるぐらいで余り段も入れていないのですが、普段お時間が無いと言う事で何もしなくてもまとまりやすい様にさせて頂きました。

その後はいかがでしょうか?

何かあればいつでもおっしゃって下さい!

けいちゃん様のまたのご来店お待ちしております!(^^)

• フーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-03 15:59:44.0

とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂き最後はお見送りまで…
    癒しの時間を頂きました。ありがとうございました

【プレミアム☆ナノアミノケアー縮毛矯正+カット¥9936】

フーミン様。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お客様のお時間は非常に大切なので、スピード感も、非常に大切にしていることのひとつです。

癒しの時間と、、フーミン様にそう感じていただけて良かったです(^^)

もっとリラックス出来る空間、スタッフになれるように頑張りますね!
    またお待ちしております^_^

ALVIVEディレクター 階本圭吾

• アセットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 14:35:23.0

一つ一つの説明がとても丁寧で、納得いくまでカウンセリングして下さいます。
    安心して全てをおまかせ出来るサロンです。

カット+oggi ottoトリートメント 水分補給コース 6588円

アセット様。

カウンセリングに関して、お褒めの言葉をありがとうございます!

もっともっと丁寧に、かつナリタイを叶えられる美容師になるよう、勉強していきます!

毎回お越しいただく毎にレベルアップして、新しいキレイを発見出来るように頑張ります(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしてます!

ALVIVEディレクター 階本圭吾

• タエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 14:11:29.0

いつも、希望通りというより、期待以上の仕上がりに満足しています。
    10年以上お世話になっていますので、私のくせや髪質の変化にも対応していただき、有難く思っています。
    お客様に合わせたお喋りも上手だと思います。
    楽しく、いつもルンルンで帰宅してます。

タエ様。

いつもいつもありがとうございます(^ ^)

嬉しいお言葉です、、本当にありがとうございます!

まだまだキレイになる技術を磨いて、毎回毎回、新しいタエ様を創らせていただけるように、一生懸命勉強していきます。

夏に向けて、またスタイル考えたおきますね(^^)

またお待ちしてます!

ALVIVEディレクター 階本圭吾

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 13:22:47.0

満足しております!
    トリートメントと炭酸水がお気に入りです。
    また、よろしくお願いします(^o^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

たかちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつもご利用頂き有難うございます!!

今回は前髪の縮毛も勿論なのですが、オッジィオットのトリートメントを初めてさせて頂きました!気に入って頂けて良かったです!♪♪

オッジィオットは本当に良いので、定期的に続けて頂くとより効果があります(^^)さらにとても気に入って頂いてる炭酸泉ケアとも相性は良いので、またいつでもお試し下さい!

たかちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 森下のぞみ

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-02 19:15:15.0

色味気に入りました!
    次は何色にしよか迷い中です笑

アシスタントの人がこちらに合わ
    せてお話してくれたので、退屈し
    なかったです。

桃様。

いつもご利用ありがとうございます(>_<)

お色気に入って頂けてよかったです!

これからの季節、紫外線などの影響もあり、色の抜けが若干速いと思いますので、
    しっかり目に濃い目のアッシュをいれておきました^_^

次回は真夏にお会いすることになるとおもいますので、今日ほどトーンダウンせず、
    涼しげなスモーキーなカラー、もしくは逆のお色、明るめチェリーレッドもアリです!!

また考えておきますね!またおまちしてます(^O^)

ALVIVEディレクター 階本圭吾

• まっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-31 17:59:51.0

初めて伺うサロンだったので不安でしたが、一歩入った瞬間の受付の方の笑顔で不安は解消されました。説明も施術もとても丁寧で、しかも希望を叶えてくれる髪型や色も提案して頂き、本当に満足しています。その上リーズナブルでビックリしました。是非また、宜しくお願い致します。

【プレミアム☆ナノアミノケアー+カラー+カット\7560】

まっきぃ様

受付のスタッフの対応について、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

技術説明やカウンセリングは、とても大事にしている部分ですので、そう仰っていただけると、
    非常にうれしいです(^o^)

よりキレイにさせていただけるよう、精進してまいります(^ ^)

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ALVIVEディレクター 階本圭吾

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-30 13:09:05.0

いつもいい仕上がりにして頂いて

いずみ様。

いつもご来店ありがとうございます(>_<)

イヤーな梅雨前!!ストレートができて良かったです!

髪質的に、やはりこの時期は必須なメニューになりますので、恐らく次回8月頃にも顔周りだけは
    必要になってくるかもしれませんね!

ただ、タイミング的にはカラー、カットなので、意外におさまっていればカラーチェンジだけでも良いかもですね(^O^)

暑い時期なので、髪の日焼けにだけは気をつけておいてくださいね!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(^O^)

ALVIVEディレクター 階本圭吾

アルビーブ 岡本店(ALVIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー