4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アルビーブ 岡本店(ALVIVE)  >

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】

アルビーブオカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-11-20 アルフィー岡本2F
  • 最寄り駅:阪急岡本徒歩1分・JR摂津本山徒歩5分

アルビーブ 岡本店(ALVIVE)の口コミ

ミスチャイルドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 10:07:43.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回はリタッチカラーだけのつもりだったのですが、結局カットもしていただきました。ハネ、クセ等気になっていた箇所を調整してもらえて、とてもすっきり綺麗に仕上げていただき満足しています。
    1ヶ月毎に通う事が出来るか少し不安ではありますが、スタイル維持出来るよう頑張りたいです(o^^o)

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

ミスチャイルド様先日は担当させて頂きありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

長さはそんなにバッサリとは行かないもののハネや量は1カ月も経つと気になってきますので、ミスチャイルド様がおっしゃられた様にカットもさせて頂いて良かったです!

忙しいとは思いますので、来て頂ける範囲の周期で宜しくお願い致します!

また気になる点がございましたら、何なりとお申し付け下さい!

ミスチャイルド様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森下 のぞみ

• maruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 00:21:10.0

おかげ様で似合っています(*^^*)
    カラーもバッチリです♪
    さすがです!
    長年ロングに慣れていたので短くなった分スタイリングに時間がかかるかと思っていましたが、シャンプー後ザックリ乾かすだけで形が整います。
    ありがとうございますm(__)m

それから、次回はきちんとシャンプーも指名させて頂きます(o^^o)

皆さんの技術力とホスピタリティは一流です。

maru様

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉、励みになります(>_<)

今回は思い切りよくカットできましたね!
    雰囲気にもすごく似合っていましたよヽ(^o^)丿

デザイン作り、すごく楽しかったです!
    また御一緒にスタイル考えて、ステキなヘアスタイルを作っていきましょうね!

次回も楽しみにしています(^^)

ALVIVEディレクター 階本 圭吾

• せつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-28 18:10:05.0

今回初めて行きましたが、細かな配慮がなく、特にアドバイスもなく、カラーもこれより暗くならないようにと伝えたのですが、暗くなつてるし、残念でした

【プレミアム☆ナノアミノケアー+カラー+カット\7560】

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

せつこ様初めてのご来店頂きありがとうございました。

先日は、せっかくご指名をいただきながら、ご満足頂ける施術ができておらず申し訳ございませんでした。

細かな配慮やアドバイスが行き足らないと言う事真摯に受け止め今後へ繋げていけるよう努めます。

貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト 森下 のぞみ

• あきこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 21:07:22.0

大変丁寧な対応で、前髪も横に流れやすくカットしていただき満足しています
    トリートメントで髪がサラサラになりました
    また、次回もお願いします

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

あきこママ様先日はご来店頂きありがとうございました!

前髪を気に入って下さりありがとうございます!(^^)

丁度良い前髪の長さはすぐに伸びるとは思いますが、また気になったらいつでもおっしゃって下さい!トリートメントも続けて頂くとより効果が分かりやすいのでオススメです!!

あきこママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

口コミ本当にありがとうございました!!

スタイリスト 森下 のぞみ

• えんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 19:42:50.0

今回思い切って10センチカットに臨みましたが、切ってよかったと思える仕上がりでした!
    スタイリングの仕方も、私の要望をしっかり聞いたうえで教えてくださったのでとても有難かったです。

迷っていたパーマも数日後にお願いしましたが、その際も1つひとつ丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。
    数年ぶりのパーマ、チャレンジしてよかったです♪

カット+oggi ottoトリートメント クイックコース 5508円

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

えんちゃん様、先日は二回連続でありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?  スタイリング上手く出来てますか?

久々のバッサリカットと数年振りのパーマでしたのでかなりイメージが変わりましたね(o^^o)y

えんちゃん様の可愛らしい雰囲気にとても良く似合ってましたし、何だか大人っぽく見えました!

今までとスタイリングの仕方が変わりますので分からなければいつでもおっしゃって下さい!

次はカラーの予定になるかと思いますがそろそろ秋らしくなってきますので

先取りしちゃってもアリです!

えんちゃん様に似合う色、考えておきますね( ̄^ ̄)ゞ

また宜しくお願い致します!

担当  平田 良太

• 順さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-08-14 11:53:00.0

丁寧に説明してくださり、お任せしておいても安心できます。

順様

いつもありがとうございます(^-^)

お任せいただけることほど嬉しいこはございません(^-^)

マンネリ化しないように、新しいスタイルや、スタイリング方法も、順様にあったものをしっかりと考えてお伝えして行きますね!!

秋に向けて、次回またご提案させていただきます(^-^)

またお待ちしています!

アルビーブディレクター 階本

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-12 21:26:24.0

定期的には行ってないのですが、行くと自分の思う通りに仕上げてもらえるので、大げさかもしれませんが
    幸せな気分にしてもらえるので、もう他のお店には行けません。

ヨッシー様

先日は御来店有難うございました(^o^)

思いどおりに仕上がったとのことで、嬉しい投稿有難うございます!

ヨッシーさまもお忙しいかと思いますので、期間が空くことはこれからもあるかと思いますが、いつでもお待ちしております(^-^)

期間が開いても、長持ちするように、これからもご自宅でできるケア方法をしっかりとお伝えしていきますね!

またお待ちしています(^-^)

アルビーブディレクター 階本

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-08 21:56:13.0

値段設定などを最初に明示していただいて安心です。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

なおこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

料金のお伝えを初めにさせて頂く事でお客様にご安心してお過ごし頂けるように

努めておりますので喜んで頂けて何よりです。

それ以外の事に関しましても、なるべく快適に過ごして頂けるようこれからも精進致します。

またいつでもお立ち寄り下さいませ!

担当  平田 良太

• Yasushiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 21:19:19.0

急な予約内容の変更に対応して頂き
    今回の仕上がりも大変満足しています。
    お店の落ち着いた雰囲気と、スタッフさんたちの接客が良く、ゆっくり過ごす事ができました。

[メンズ限定] 男磨き清潔感アップコース 5184円→4644円

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

Yasushi様先日はご来店頂きありがとうございました。

そして、いつもとても嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)♪

メニューがパーマを追加だったのですが、お時間を頂きました!>_<

Yasushi様のおっしゃる通りパーマをさせて頂き、正解だったと思います!ありがとうございました!

その後パーマ具合はいかがでしょうか??

また、次回は様子を見てカット、パーマを当てさせて下さい!!

Yasushi様の又のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 森下 のぞみ

• たかくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 21:06:54.0

いつもありがとうございます。似合うようにカットしていただき満足しています。次回も宜しくお願いします。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

たかくん様、いつもご指名頂きありがとうございます!

やはり短いスタイル、お似合いになりますね!

伸びきってしまうとスタイリングも難しくなりますし、なによりたかくん様のかっこよさが

半減してしまいますのでそうなる前にまたさせて頂ければ幸いです。

これからも宜しくお願い致します!m(_ _)m

担当  平田 良太

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-03 19:31:33.0

お手入れやメニューの質問にも丁寧に答えてくれました。カラーリング中の会話も楽しかったです。
    また、アシスタントさんは シャンプーがとても上手でした。ちょこっとツボ押しも気持ち良かったです。いろいろ勉強してるんだなっておもいました。

ゆうちゃん様

また、アシスタントについてもお褒めの言葉、ありがとうございます。

早速スタッフに伝え、励みになっていました(^o^)/

次回は、秋口になりますので、色味のチェンジも視野にいれていきましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしています。

ALVIVEディレクター 階本 圭吾

• szkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-25 17:58:42.0

とても丁寧でこちらの要望をちゃんと聞いてカットして頂いてありがとうございました。
    スタッフさんの感じも良く、また行こうと思わせてくれます。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

szk様先日は、ご来店頂きありがとうございました!

口コミもして下さりありがとうございます!!(^^)♪

今回は髪を伸ばされていると言う事で、長さ自体は余り変えては無いのですが、前に持って来た際のスタイルを優先し、整えさせて頂きました!少しずつですが理想のスタイルに近づけながら綺麗にして行きましょう!

szk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森下 のぞみ

• まりなんぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-24 16:50:41.0

スタッフさんも親切で優しくて、もう何年も通っていますが、毎回自分の理想以上にして下さいます(*^^*)
    これからも通い続けたいです!

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

まりなんぐ様先日は、ご来店頂き有難う御座いました!!♪

嬉しいお言葉有難う御座います!!

今回はあまり長さ自体は変えて無いですが、くくられた際の長さを重点にして整えさせて頂きました!

これからも通って頂けるようにカウンセリングなどしっかりとさせて頂きます!

まりなんぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森下 のぞみ

• きっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-23 20:40:09.0

思い通りのヘアスタイルにして頂きました!
    大体こんな感じでお願いしますと言ったのに希望を100%叶えて頂き凄く嬉しかったです
    細かく見てくださっているし丁寧なのに終わるのも早いし、
    カットして頂くだけではなくて普段自分で前髪を切るときのコツや
    ドライアーの乾かし方なども教えて頂きとても為になりました!

またどの美容師さんも明るく、対応が優しくて雰囲気もとても良かったです

次もお願いさせて頂こうと思っています(о´∀`о)

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

きっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルについて、ご希望に添えることができてよかったです(^-^)

普段どうやってヘアスタイルをご自分で出来るかが一番ポイントなので、これからもしっかりとお伝えさせていただきますね(^-^)

次回も嬉しいお言葉をいただけるように、頑張りますね!

Alviveディレクター 階本 圭吾

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 00:28:28.0

担当の方が、目配り・気配りのある方で初めてでしたが快適に過ごすことができました。今回は髪の状態を考慮しパーマはできませんでしたが、次回?は出来ればいいなぁと思っているのでよろしくお願いします。
    また、来店したいと思います。

カット+オーガニックカラー(鎖骨下~胸) 10734円→8640円

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

くま様、こんにちは!!

先日は、初めてのご来店有難う御座いました!!

お褒めのお言葉も有難う御座います!!

おっしゃっている様に今回は髪の事を考慮し、パーマはお休みとさせて頂きました(>_<)

毛先が少し乾燥されてらっしゃったので毛先を整えさせて頂いたのと

オーガニックカラーで最大限にまでダメージを抑えて染めさせて頂きました!!

次回の際に、髪の状態を見させて頂きパーマを検討してみましょう!!

くま様の又のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 森下 のぞみ

• あやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 19:56:07.0

今までいつも綺麗にカットしてくれて、カットしてくれた担当者の人には、ありがとう、と、お礼をするのだけど、昨日のカットしてくださった担当者にはお礼の言葉をかける気がしなかった。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

あやちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今一度自分自身の技術と接客を見直し、次回ご来店された際にはご満足して頂けるように

誠心誠意対応させて頂きます。

またお越し頂けましたら幸いです。

本当に申し訳ありませんでした。

担当  平田 良太

• Cintaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-29 22:54:28.0

トリートメントとカットのメニューにしました。トリートメントは毛先までうるうるになりました!!自分の髪じゃないみたいです!カットも私の希望を100パーセント尊重してくださって、そこからアドバイスをして下さり少しづつカットしてくれたおかげで、希望通りの長さになりました。ほんとうにありがとうございました!

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

Cinta様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ややダメージが強めでしたので今回はトリートメントのランクを上げさせて頂きましたが

いかがでしたでしょうか?

伸ばしていく段階でも毛先のトリミングや量感の調整、トリートメントなどをする事で

見違えるほど綺麗になりますので是非お試し下さい(o^^o)

また、日頃のケア方法やスタイリング等についての疑問点がありましたらいつでも

平田までお申し付け下さいませ( ̄^ ̄)ゞ

次回またCinta様にお会い出来ます事を心より楽しみにしております!

担当  平田 良太

• 順さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-06-26 19:58:45.0

私の髪癖をわかってもらって、希望も叶えてもらい、丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。

順様、

いつも有難う御座います!

そうですね、順様の髪質は一番分かっているつもりです(^o^)

今後ももっと、順様に喜んで頂けるように、ヘアスタイルの幅を広げていきますね(^^)

そろそろ、暑くもなりましたし、軽めのミディアムにチェンジしていきましょう(^o^)/

またおまち致しております。

ALVIVEディレクター 階本 圭吾

• あみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 18:15:18.0

何年も通ってますが、いつも親切で満足しています。
    髪の毛のコンプレックスはありますが、縮毛矯正して払拭してます(笑)

【プレミアム☆ナノアミノケアー縮毛矯正+カット¥9936】

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

あみこ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はいつもの通りに、根元はしっかりと伸ばして、毛先は真っ直ぐになり過ぎ無いように緩めのお薬でさせて頂きました。

ここ最近本格的に梅雨時期になりましたが、その後如何でしょうか?

コンプレックスは誰にでもありますので、随時お悩みをお聞かせ下さい!!^^

あみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森下 のぞみ

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 21:03:35.0

おすすめの美容院です(*^_^*)
    いつも希望のイメージが定まっておらず、なんとなくでお伝えしてしまうのですが、好みのスタイルにして下さいます!
    髪型を褒められることも増えました!
    いつもありがとうございます♪

ayaka様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

なんとなくのお伝えでも、ayaka様のお好きなスタイルは把握していますので、いつでもお気軽に仰って下さい\(^o^)/

髪型を褒めてもらえることが増えたとのお声がすごく励みになります!

もっと可愛いスタイル、タクサン用意しておきますね!!

またお待ち致しております!

ALVIVEディレクター 階本圭吾

• えんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 11:42:33.0

カット前の状態をきちんと確認し、丁寧に分かりやすく説明してくださりました。
    また、私がしたいと言った髪色に対し「現実的にここまでなら再現できる」と、可能な限り理想に近づけてくださり安心してお任せすることができました!
    ずっと通っていますが、本当に信頼できるサロンだなーと毎回感じます(*^^*)

カット+oggi ottoトリートメント 水分・栄養補給コース 7668円

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

えんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

「丁寧に分かりやすく」ご説明させて頂く事は日頃から特に意識している事ですので

お褒め頂き非常に光栄です。

えんちゃん様の髪の毛の状態や髪質に合わせて色々とオススメをさせて頂きましたが

その後いかがでしょうか?

蓄積されたダメージは一日や二日で治るものではありませんので、

今の状態をより良くしていく為にも日頃からのケアをしっかりとしていきましょうね(^^)

これからも今以上の信頼を得られるように精一杯努めさせて頂きます!

またいつでもお気軽にご来店下さいませ(^-^)

担当  平田 良太

• ぐっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 08:03:45.0

昨日はありがとうございました。
    オーガニックカラーとoggi ottoのトリートメント
    体験2回目でしたが
    カラーやカットなどひとつひとつ丁寧に説明して頂き、イメージ通りに仕上げて頂いて次回もお願いします。
    乾燥でパサついた毛先も水分補給トリートメントでしっとり艶のある髪にして頂いて大満足なコースでした。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

ぐっち様先日はご来店頂きありがとうございました!

クチコミ投稿もして頂き、ありがとうございます!^^

オーガニックカラーとオッジィオットのトリートメントは
    本当に良いので、続けてして頂きますとより効果的でございます!

気に入ってくださりありがとうございます!

こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します!

またぐっち様のご来店心よりお待ちしております!

• ともぞうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-17 11:30:20.0

とても親切にお話しを聞いて下さり、思い通りの髪型にして頂きました。
    どの美容師さんも明るい雰囲気でとても居心地がよいサロンだと思います。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

ともぞう様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます!♪

徐々に短くされていくと言う事でロングからミディアムを楽しまれていたので

ショートにされたい時がありましたらまた宜しくお願い致します!

ともぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 森下のぞみ

• ほんほんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 10:47:39.0

いつもお世話になってます。
    毎度、しっかり要望を聞いてくれてイメージ通りに仕上げてくれます。カラー剤もオーガニックになり髪により優しくしっとりかつ長持ちで最高です☆
    また、こちらはアシスタントの方のシャンプーが上手です♪強弱等の希望も伝えさせてもらってます(笑)
    いつもありがとう♪

これからも私の『癒し』の場でいて下さい★

ほんほん様

いつも有難うございます!

オーガニックに変わってから、持ちがよくなったということで、私たちも安心しました(^o^)

低刺激で持ちの良いカラーなので、ツヤ感も含めて、とてもほんほん様のスタイルにもマッチしていると思います。

シャンプーについてもお褒めの言葉を頂戴しまして、ありがとうございます!

今後も期待以上の技術が出来るように頑張りますね(^^)

またお待ちしております!

ALVIVE岡本 ディレクター 階本圭吾

• 奈子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 13:35:53.0

髪のことをきちんと考えてくれて良心的です★
    お家でパーマがうまく出せなくなってきてしまったのでまた来月くらいにお伺いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

奈子様。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    髪のことをキチンと考えてくれると、お言葉いただきありがとうございます!

そうですね、パーマもそろそろあて直す時期です。
    あて直す際にも、しっかりとダメージケアをしながら、前回のパーマ部分にはダメージが重ならないようにしていきますので、安心してデジパをあてにいらして下さいね!

僕も次回楽しみにしてます!今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

ALVIVEディレクター 階本圭吾

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 19:37:20.0

とてもいい色に仕上げていただきました。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

みさちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

みさちゃん様の元々のお色が明るかったのでキレイにアッシュ系の色が入りましたね!

オッジィオットのトリートメントもさせて頂いたので手触りもかなり良くなったかと思います(^^)

ただ、非常に繊細なカラーですのでお家でのケアによっては色落ちが早くなってしまいます。

ホームケアの仕方やその他ヘアケアについて分からない事があればいつでも仰って下さいね!

またのご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

担当  平田 良太

• みずしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 19:24:38.0

お伝えしたイメージ通りに仕上げいただいて大満足です!

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

みずし様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもみずし様のイメージに沿えるようにカウンセリング、技術共に徹底して

させて頂きますので、細かい事でももし気になる点がございましたら

何でもおっしゃって下さいね(^^)

またいつでもお待ち致しております!

担当  平田 良太

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-10 21:47:55.0

子育て中の為、なかなか美容室に行けず…今回も7ヵ月ぶりになってしまいましたが、前回の事も覚えていてくださり、伸びきった髪も生活スタイルに合うように しかも可愛く仕上げて頂きました☆指名料金がいらないなんてビックリ( ☆∀☆)
    スタッフの皆様もニコニコと居心地の良い雰囲気のお店でリフレッシュできました(*≧∀≦*)
    ありがとうございます!!

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

りな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

こちらこそ覚えていて下さって光栄です(^^)

小さいお子様がいらっしゃると中々ご自分の事には手が回らないかと思いますが

たまに気に掛けてあげないと子供と一緒でスネてしまいます笑

たまに、たまーにで良いので平田の事も思い出してやって下さいね( ̄▽ ̄)

今回は仕上げに巻かせて頂きましたがすごく似合っていて可愛かったですね!

次はいつ頃になるか分かりませんが、ご都合のよろしい時にいつでもお立ち寄り下さいませ☆

またお会い出来ます事を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

担当  平田 良太

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 21:10:36.0

クセが強くて扱いにくい髪にも関わらず、私の無理難題(笑)を、丁寧に聞いて下さりありがとうございます。メニュー多くて長居させていただきましたが、なんか楽しかったので、あっという間に感じました。仕上がりも、随分扱いやすくなりました。これが梅雨中もってくれて乗り越えられたらいいなあ…。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

みっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

同時施術だったので長めにお時間頂いてしまい申し訳ありません。

でもその甲斐あってキレイになりましたね!

今回はトリートメントもしっかりとさせて頂いておりますので

仕上がりもいつも以上だと思います。

お見せいただいたスタイル、バッチリ写真撮りましたのでアレに向かって

この先一緒に作っていきましょう( ̄^ ̄)ゞ

僕の計算では梅雨の間はもってくれるハズです!

また色々と気になりだす前にお会いできればと思いますのでその際は宜しくお願い致します(^^)

担当  平田 良太

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-10 17:32:37.0

先生、先日はありがとうございます。
    頭が軽くなり、気分爽快です。
    次回も、ヨロシクお願いしますm(_ _)m

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

ままちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

梅雨前にキレイに縮毛矯正を当てさせて頂きました。縮毛矯正は綺麗にはなりますが、やはり薬剤を使っていますので、お家でのケアも宜しくお願いします!^^

こちらこそ次回も是非宜しくお願い致します!

ままちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 森下のぞみ

アルビーブ 岡本店(ALVIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー