4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アルビーブ 岡本店(ALVIVE)  >

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】

アルビーブオカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-11-20 アルフィー岡本2F
  • 最寄り駅:阪急岡本徒歩1分・JR摂津本山徒歩5分

アルビーブ 岡本店(ALVIVE)の口コミ

さちほこ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 17:55:32.0

いつもお世話になっています!
    写真を見せて曖昧なオーダーをしてしまいましたが、丁寧に説明していただいて仕上がりもとても大満足です!
    巻き方や乾かし方なども参考にさせていただきます!

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

さちほこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回はいつもに比べ短めにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

どうしても広がってしまう時にはスタイリング剤に重ためのオイルなどを

混ぜて頂く事でかなりまとまり易くなってくれると思います。

ストレートアイロンを使ったランダムカールがとてもお似合いでしたので

是非チャレンジしてみて下さいね!

また次回も宜しくお願い致します!m(_ _)m

担当  平田 良太

• 雪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-09 16:19:03.0

いつもお世話になっていますが今回は初めてだったせいか、息子が緊張していたかもしれません。
    髪を可愛くカットしてもらえて大変気に入っています!髪の量が多くて洗髪するのが大変でした。ので
    又次もお世話になると、思います。親子とも宜しくお願いします。

キッズカット+スタイリング 2484円

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 13:38:58.0

自分に似合う髪型にしてくださいと頼み満足できる髪型にしてくださいました。巻き方や、こんな感じのアレンジするといいなど色々アドバイスが貰えました

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

みほ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ショートスタイル、とてもお似合いでしたね(^-^)

上手くまとまらない時にはストレートアイロンで毛先を整えて頂くか、

逆にクセを生かしてワックスでクシャっと仕上げても可愛いと思います( ^ω^ )

お話していたインナーカラーやグラデーションカラーなども

今後チャレンジしていきましょう!

またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

担当  平田 良太

• ktさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 12:38:49.0

以前ずっとこちらにお世話になっており、今回久しぶりに伺いました。前回違うサロンで施術してもらったのですが思い通りにならず、今回同じメニューでお願いしたところ全てイメージ通りに仕上げていただき、「さすがALVIVEさん…!」と感激しました!また今後もお伺いしたいと思っております!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

kt様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

この度は久々のご来店で、期待と不安があったかと思いますが

ご満足頂けたようで非常に光栄です(^^)

当店ではなるべくお客様のご希望に沿えるよう徹底した

カウンセリングを心掛けております。

今回のグラデーションスタイル、非常にお似合いでしたね!

今後また「こんな風にしたい」等のご要望がございましたら

一度ご相談下さいませ。

kt様に合ったスタイルをこれからもご提案出来るように頑張ります!

また宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2018-04-01 19:44:56.0

いつもお世話になっております。格好良く仕上がり満足しています。ありがとうございました。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

たかくん様、いつもありがとうございます!

今回は後頭部の膨らみを作る為にいつもより少し長めに残しております。

ドライヤーとワックスでしっかりと立ち上げてカッコ良くスタイリングしてみて下さい!

お仕事お忙しいとは思いますがまたいつでもお立ち寄り下さいませm(_ _)m

担当  平田 良太

• ひろみんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 23:31:51.0

友達の紹介でALVIVEを知りました。
    先日はカットとパーマをありがとうございました。
    想像以上の仕上がりに満足しています。
    友達や職場の人にいいね!と言ってもらえました!
    ブローの仕方も教えて頂いたので実践しています!

【プレミアム☆ナノアミノケアー+デジタルパーマ+カット¥9936】

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

ひろみんご様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

かなりバッサリと切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

周りの方の反応も良かったようで安心致しました(^o^)

スタイルチェンジすると気分も上がってウキウキしますよね!

ブローも最初は慣れないと思いますが段々と上手く出来るようになると

思いますので頑張って下さい!

またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

担当  平田 良太

• コアラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 18:46:40.0

初来店でしたが、とても雰囲気の良い美容室でした。
    ほとんど何も決めていない状態で行ったにもかかわらずこちらの希望に添えるように丁寧に対応していただき、満足の仕上がりにしていただけました。お話しも沢山できてとても楽しかったです。髪のスタイリングもわかりやすく丁寧に教えていただけて良かったです。またこちらに来店させていただこうと思います。

【プレミアム☆ナノアミノケアー+カラー+カット\7560】

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

コアラ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

なるべく重たくなり過ぎないように全体的にレイヤーを

お入れして髪色も春らしく柔らかいイメージで作らせて

頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?

当店では、お客様の不安をなるべく取り除く為に丁寧なカウンセリングと

技術説明を心掛けております。

コアラ様が少しでも可愛くなるようにこれからも頑張ります!

また宜しくお願い致します!m(_ _)m

担当  平田 良太

• ゆーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-09 16:13:06.0

初来店でしたが、店員さんはみんな気さくで、楽しくカットしていただきました。今回はカットだけでなく、グルーミングシャンプーやフェイスパックもしてもらいました!仕上がりは申し分ないです!!

[メンズ限定] 最上級の自信を生む男磨きコース 6264円→5724円

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

ゆーじ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

段々暖かくなってきましたので汗をかく事もあるかと思います。

髪型だけでなくお肌、頭皮環境も整えて

ワンランク上の男前を維持していきましょうね!

施術中の会話に関しても、なるべく楽しんで頂けるよう心掛けております。

ゆーじ様がリラックス出来るよう努めて参りますので

またいつでもお立ち寄り下さいませ(^○^)

担当  平田 良太

• ほんほんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-04 18:55:37.0

毎回、気持ちよく過ごさせてもらってます☆
    仕事帰りに行く事が多いので、シャンプーの上手なスタッフさんばかりでリフレッシュしてます♪
    またカラーの待ち時間に出して頂いた、紅茶がとても美味しかった~。ありがとう(´- `*)
    担当スタイリストさんも髪のくせなども把握して頂いてるのでほぼお任せ♪♪で毎回 満足です★
    いつも丸投げですみません(笑)
    これからも宜しくお願いします!

ほんほん様

いつもありがとうございます^ ^

シャンプーや、お任せでさせていただいてる件など、お褒めの言葉いつもありがとうございます!

私達も、いつも元気なほんほん様にいつも癒されます^ ^

そしてこれからも、丸投げで結構ですので、お任せ下さい^_^ 笑

また次回もよろしくお願いいたします、あったかくなってきた用のヘアスタイル、考えておきますね!
    ご来店お待ち申し上げております!

アルビーブ ディレクター 階本 圭吾

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 19:38:18.0

矯正の日も、カラーの日も、私の漠然とお伝えしたニュアンスを遥かに超えた仕上がりに、一日中機嫌よかったです。担当スタイリストさん、ありがとうございます。自宅でも再現できたらいいんですけどね。。。

アルビーブさん行くようになってから、諦めていたこと(くせ毛、白髪)をかなり解決してもらってるので、年取るのもそう悪くないなーと感じてます。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

みっち様、先日はご来店頂きありがとうございます。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

いつも内巻きでしたが、今回は外ハネにさせて頂き
    とても可愛いくなりましたね♪♪

今後もいろんなスタイルを一緒に考えていきましょう!!

また気になる点がありましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ!!

次回もお会い出来る事を楽しみにしております♪

これからも、宜しくお願いします!!!

ALVIVE岡本店 板野翔太

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 20:01:31.0

いつもスタッフの皆様には丁寧に対応していただき、満足しております(*^^*)
    今回はカラーの色味に迷っていましたがアドバイスいただき、好みの髪色に仕上げていただきました。
    また、次回もよろしくお願い致します(^o^)

カット+oggi ottoトリートメント クイックコース 5508円

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

たかちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます♪

大変、嬉しいお褒めのお言葉もすごく嬉しいです!!!!

アッシュ系のお色味にさせて頂きましたが、たかちゃん様にとてもお似合いでした!!

次回もたかちゃん様に満足いただけるように、がんばります♪

次回もたかちゃん様のご来店を、楽しみにお待ちしております!!

ALVILE岡本店 板野 翔太

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 12:39:19.0

シャンプー、カットをお願いしました。

シャンプーはとにかく丁寧で、とても気持ち良いのでよくお願いしています。
    カットは、希望する髪型のイメージに近づけて下さるうえ、その後のスタイリングの方法まで教えていただけるのでとてもありがたいです。
    今回の髪型も気に入っています。

いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

いろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

いろ様の髪質はサラサラストレートなので、なるべくコテやアイロンで

ランダムな動きを作ってワックスをもみ込んでスタイリングして下さいね(^^)

前髪は目上ギリギリで作らせて頂いているので少し鬱陶しく

感じるかもしれませんが伸びてきたら上手く流して下さい(^.^)

次回もお会い出来る事を楽しみにしております!

また宜しくお願い致しますm(_ _)m

担当  平田 良太

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 18:59:54.0

乾燥したボサボサ白髪のおばあちゃんをも、
    帰りには、つやつやステキな?おばさまに、していただき岡本を遠まわりして帰りました。
    ふあふあ静電気にやられたような髪の落ち着かせかたもアドバイスいただきました。
    次回も娘ともどもよろしくお願いします。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

けいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ドライヤーをして頂く方がより良い仕上がりになるかとは思いますが、

なるべく日々のお手入れが楽になるようにはさせて頂いております。

また気になる点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませm(__)m

終始楽しい時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました!

また宜しくお願い致します!

担当  平田 良太

• MAKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 10:34:42.0

久しぶりでしたが、毎回満足する仕上がりで気分良く帰れます。
    お話も楽しくて時間経つのがあっという間です。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

MAKI様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

久しぶりにお会いして、髪の毛の長さに驚きました笑

こちらこそ、毎回楽しくお話させて頂き癒されております^_^

お仕事大変だと思いますがまたいつでもいらして下さいm(__)m

担当  平田良太

[投稿日] 2018-02-05 20:12:37.0

いつもお任せでお願いしていますが、スッキリさっぱりの仕上がりで満足しております。ありがとうございます。また、お願いします。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

たかくん様、いつもありがとうございます!

なるべく長持ちするように考えてさせて頂いております^_^

仕上がりのカットラインが命ですので

毎回慎重に確実に出来るようにこれからも頑張ります!

また宜しくお願い致します!

担当  平田良太

• ゆうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 00:25:47.0

お店の雰囲気がとても良い!!
    私はセットに無知でしたが店員さんがアドバイスをしてくださり、とても勉強にもなりました!!

【2/1当日来店限定】カット・パーマ・oggiotto水分補給¥11772→¥9504

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

ゆうくん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミのご投稿もありがとうございます!!

お店の雰囲気をがとてもいいとのお言葉、ありがとうございます。
    とても嬉しいです!!!

ご自宅にお帰りになられてからの、スタイリングはいかがでしょうか??
    スタイリング動画を見ながら、参考にがんばって下さい!!!

また、いろいろなヘアースタイルを一緒に作っていきましょう♪

次回もお会いできる事を、楽しみにしています!!!!!
    また、たくさんのお話を聞かせてくださいね♪

これからも、宜しくお願いします!!!

ALVIVE岡本店 板野 翔太

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 21:13:15.0

いつも、お世話になっています。
    今回も満足いくヘアスタイルでした。
    また、お願いします。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。

満足いくヘアスタイルとのお言葉、とても嬉しいです♪

次回はカラーも楽しみですね!!
    ゆ様に似合うカラーをご用意して、お待ちしております。

楽しみにしておいて下さい!!
    次回もお会いするのを楽しみにしてます♪

2018年も宜しくお願いします!!

ALVIVE岡本店 板野 翔太

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-25 07:44:14.0

先日は、ありがとうございました。
    お支払いの際、ありがとうございました。
    カットして頂いてるときのお話が苦手なので、雑誌があれば良かったかなと思います。
    後、要所要所で後ろの長さを確認という事で鏡をかざしていましたが若干見にくかったです。
    濡れた状態で、長さはこれくらいでと聞かれても乾かすと少し上にあがるよなと思ったので分かりずらかったです。

【1/18日来店限定】カット・グルーミングシャンプー¥4212→¥3780

ママ様

先日は、ご来店頂きありがとございました。
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

私の配慮が行き届かず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

その後のスタイルや、髪の毛の長さは気になるところはございませんか?

何か分からない事や、気になるところがございましたら、いつでもお申しつけ下さい。

また、ママ様よりご指摘頂いた事を、真摯に受け止め、全力で改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ALVIVE岡本店 板野翔太

• ますださん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-20 19:11:40.0

髪全体のバランスを考慮した上で、どういうカットにするかをいつも相談してくださいます。
    店舗のスタッフの方も皆さんあたたかい雰囲気です。
    カットを担当してくださっている方も、いつも指名させていただいていますが、とても懇切丁寧で今後ともお願いしたいと思います。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

ますだ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回はあまり長さは変えずにさせて頂きましたが

いかがでしたか?

ますだ様の場合、量が増えるとバランスが崩れてしまうので

定期的にメンテナンスされる事をオススメ致します。

細かく言えばベストは3週間だと思ってます。

さすがにそれは難しいと思いますが、参考までになさって下さい。

お忙しいかと思いますがまたいつでもお立ち寄り下さい(*^_^*)

担当  平田 良太

[投稿日] 2018-01-12 19:54:01.0

今回もお世話になりました。
    何度行ってもいつも満足でいっぱいです。
    今回、カラーをお願い致しました。
    次にカラーをお願いする時、髪が傷んでしまいますが…ブリーチとカラー+トリートメントをお願いしたいです。
    今年もよろしくお願い致します。

さかな様

いつもありがとうございます(^ ^)

そろそろ、カラーチェンジしたいですね!

春に向けて、ブリーチオンカラー、考えていきましょうか^ ^
    傷みづらい施術を準備しておきますので、カラーの色も含めて楽しみにしていて下さいね!

こちらこそ、今年もよろしくお願い致しますm(._.)m

アルビーブディレクター階本

• えみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-08 09:13:35.0

いつも丁寧に施術をして頂き、ありがとうございます。
    ヘアスタイルもヘッドスパも気に入りました!!
    今度は早めに予約します。

えみ様

なかなか予約が取りづらくてすいません(^^;;

乾燥のシーズンですので、ヘッドスパは頭皮の保湿を助けてくれる季節にピッタリなメニューです!
    フケ、炎症も防いでくれるので、乾燥が強いしばらくは続けていけたらと思います!

ヘアも、アレンジをもう少しご提案出来るように、幅を広げていきますね^ ^

楽しみにしておいて下さい!またお待ちしてます!

アルビーブディレクター 階本

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-01 17:38:28.0

思い通りにしてもらえて満足です。

ちょこ様

思い通りになったとのお言葉嬉しいです(^-^)

今後も思い通りに作れるように頑張ります!

いつもいつもありがとうございます、またお待ちしています!

アルビーブディレクター 階本

• かずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-12-27 21:52:12.0

まず、選んだ理由はoggiottoを使っているお店だったからです。オーガニックのとても良いシャンプーを使っている、こだわりのあるお店でした。
     次に、私が住んでいるのは滋賀県で岡本までとても遠く不安だったのですが、行くとウェイテングカードがさりげなく置かれていたり、私の希望を親身に聞いてもらえ、過程もしっかり説明してくれるお店でした。
     最後に、雨が降ってきてそれに気を取られて自分のストールを忘れてしまいましたが、宅急便で届けていただきました。年の瀬にそのストールが届いた時は、人の親切が身にしみました。有難うございました。

カット+縮毛矯正+oggi otto クイックコース 16092円→13824円

かず様

先日は遠くよりお越しいただき、ありがとうございました!

oggiottoをご存知でらしたので、当店のこだわりにも理解をしてくださって、真剣にご相談下さり、我々としても非常にありがたかったです。

また、ウェイティングカードや、宅急便の件、お褒めの言葉ありがとうございました^ - ^

もっとかず様に喜んでいただけるように、日々お客様の事を真摯に考えた営業を心がけて参ります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます!

アルビーブディレクター 階本圭吾

[投稿日] 2017-12-26 21:12:56.0

今回もお世話になりました。
    急遽、前髪カットのお願いに応じて頂きありがとうございました!
    来年もまたよろしくお願いします!!!!!!

前髪カット、良い感じでしたよ^ - ^

どんなリクエストに応えられるように頑張りますね、なんでもおっしゃって下さい^ ^

2018年も、よろしくお願いいたします!

アルビーブディレクター 階本

• kayさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-12 20:44:20.0

カットありがとうございました。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

kay様いつもご来店頂きありがとうございます!!

口コミも頂き誠にありがとうございます!

今回のカットは横の長さはあまり切らずに後ろを中心に
    スッキリとカットさせて頂きました(^^)

乾燥などで広がる際には、乾かされる前にオイル系の
    洗い流さないトリートメントを毛先中心に付けて
    乾かされる事をオススメします!

カラーも気になりましたらいつでもおっしゃって下さい!

スタイリスト 森下のぞみ

[投稿日] 2017-12-03 20:16:13.0

いつもお願いしているように丁寧に施術していただいています。安心してお願いできるのでこれからも宜しくお願いします。似合う髪型がありましたらご提案願います。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

たかくん様、先日はありがとうございました!

いつも口コミのご投稿誠にありがとうございます!

たかくん様は髪質的にサイドが浮いてきやすいので

特にそこに注意してさせて頂いております。

よりカッコ良く出来るようにこれからも頑張ります!

似合う髪型、また考えておきますね!

2018年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

担当   平田 良太

[投稿日] 2017-12-03 18:50:40.0

今回もお世話になりました!トリートメントをして良かったです。
    すごくサラサラで大満足です。

またよろしくお願いします☆

さかな様

いつもありがとうございます!(^^)!

今回は、トリートメントをさせていただき、キレイに伸ばしていけるようにということで、させて頂きました。

サラサラになったとのことで、僕たちもうれしいです(*^^)v

これからもっとキレイに出来る様に頑張りますね(>_<)

宜しくお願い致します!!

アルビーブディレクター 階本

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-28 23:51:52.0

毎回手際よく美しく仕上げて頂き手入れも楽です。
    楽しい会話の向こうにスタッフの方のお人柄の良さがうかがえる事ができます。客として大切に接してくださるので本当に居心地が良いです(^^)
    また次回も綺麗にして頂けるのを楽しみに参りますのでよろしくお願い致します。
    皆さま素敵なクリスマスをお過ごしください(^-^)

maru様

いつもありがとうございます(*^_^*)

最近どんどんコンディションが良くなって、maru様のヘアスタイルが、広がらずまとまってきましたね(^_-)

今後もこの調子でどんどんヘアをキレイにしていきましょうね!

居心地の良さについて、お褒めの言葉、ありがとうございます。

今以上に居心地良く過ごして頂けるよう、精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します!

アルビーブ岡本店 階本 圭吾

• Yasushiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 18:27:07.0

今回も気に入ったスタイルにしてもらいました。朝のスタイリングも決まりやすく、大変気に入っています。
    お店の雰囲気やスタッフさんたちの接客が良く、落ち着いて過ごす事ができました。ありがとうございました。

ALVIVE 岡本店【アルビーブ】 からの返信コメント

Yasushi様先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつもお褒めのお言葉の数々本当に有り難うございます!!

パーマを当てて頂くとスタイリングがしやすいと思います♪

また分からない事やスタイルチェンジの際は是非ご相談くださいませ!!

カラーリングもいつでもお待ちしております!!(*^_^*)

スタイリスト 森下のぞみ

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-08 13:40:42.0

今回はカラーのみで行ったのですが、あらゆる髪の悩みを親切に聞いて下さりありがとうございました!

2日経っても、今のところ手触りgoodです(^^)d

悩みは尽きませんが、次回矯正に向けて、家庭内トリートメント(笑)がんばります。

みっち様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

この季節は乾燥などもありますので
    家庭内トリートメント是非チャレンジしてみてください!

僕もみっち様のお悩みの対策法しっかり考えます!!

またお待ちしております! これからも宜しくお願い致します!(^^)!

カラーリスト 尾川 涼

アルビーブ 岡本店(ALVIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー