4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 橋本店(Produce)  >

Produce 橋本店【プロデュース】

プロデュース ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本2‐22‐23 Villa Forte橋本
  • 橋本駅/JR橋本駅/京王橋本駅 徒歩5分【個室完備】【駐車場有】【キッズスペース有】

aymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:20:09.0

年々増える白髪でどうしたら良いのか相談した所、カラーチケットのご提案をいただき、嬉しかったです。
    とても素敵な仕上がりで満足です。
    いろいろな質問にも丁寧に回答してもらいました。
    カラーチケット購入したのでまた白髪が気になったらお伺いしたいと思います。

【平日限定】リタッチカラー☆ ブロー込み¥3300  橋本

Produce 橋本店【プロデュース】からの返信コメント

カラーチケットを使用した方が綺麗を維持しやすいかと思います!
    他にも時期に合わせたキャンペーンを数々ご用意していますので、その都度aym様にあったものを提案させていただきます!

担当者 久島 優希乃

• ドーナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:15:30.0

この値段でこの仕上がりが毎回感動。
    シャンプーが気持ち良すぎて毎回眠くなる。

カラー全体染め(艶トリートメント付♪)コテ巻きorアイロンセット付♪橋本

• わわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:40:44.0

髪の毛の状態やセットの方法ををわかりやすく説明してもらえました。シャンプーも気持ちよかったです。

【前髪のうねり対策♪】カット+前髪ストレート(縮毛矯正)\7700

• みゆはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:02:51.0

初めて利用させていただきました。どこのお店でカットしても、大体希望とは違う結果になるのですが、こちらのスタイリストさんは、希望通りの長さとカラーで染めて頂けたのでとても良かったです。カラーの染め部分も髪の状態に合わせて施術してくれたので、綺麗に染まり満足です!技術も人柄もとても良かったです

【初回限定】レディースカット+カラー全体染め(白髪染めも可能)TR付き♪

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:13:35.0

初めてだったのですが…
    凄く丁寧にして頂いて大満足です!!
    次回からゎこちらでお願いしようと思いました!

【初回限定】女性限定 似合わせカット♪(アイロンorコテ巻き仕上げもOK)

• マナティさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 13:10:41.0

とっても感じの良いスタッズさんで綺麗に仕上げてくれました。また行きますね!

• kumaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:06:02.0

カットカラーお安く綺麗にやっていただけてよかったです。
    カラーは専門の方?が見てくださり、私に具体的な要望はなかったのですが、希望を伝えたら提案をしてもらえたので助かりました。
    カットも要望に合わせしっかり対応してもらえましたし、あまり喋らずゆっくりしたいタイプなので接客も合わせてもらえてよかったです。

• れーりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:31:50.0

担当して頂いたスタイリストさんの対応がよく、また仕上がりも良くてとても満足しました。

【初回限定】シャンプー+カット 3300円 橋本店(男性限定)

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 09:55:46.0

他店にて失敗されてしまいもう諦めかけていましたが、今までで1番理想通りに仕上げていただきました!
    本当に大満足で周りからの評判もめちゃくちゃ良かったです!またお願いします!

[オシャレ可愛い]インナーカラーのみ※ブリーチ1回のインナーカラー

• りゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:42:20.0

静かに過ごしたい旨を汲んでくださりながらも適切に髪質や次回以降の来店タイミングのアドバイスも頂き、仕上がりも満足しております。ありがとうございました!

【縮毛矯正♪】カット+縮毛矯正(艶トリートメント付♪)\11,000

• kimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:55:35.0

何度か利用しています。いつも丁寧に応対して下さり、安心してお願い出来ます。仕上がりも満足です!髪型やケアの仕方のアドバイスも嬉しいものでした♪

【女性専用】シャンプー+似合わせカット\4400(19時まで受付♪)橋本

• そんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:49:10.0

息子がカットで利用させてもらってます。シャンプーも気持ちよく、カットも丁寧で仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

【2回目以降♪】学生カット+シャンプー\3850(18歳未満)#橋本駅#橋本南口

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:32:48.0

いつも丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【リピーター専用☆CMで話題】カット+TOKIOトリートメント(橋本最安値♪)

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:46:19.0

娘が利用させて頂きました。
    ありがとうございました^^

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:54:05.0

イメージ通りのカットをしていただき、また普段のスタイリングを教えていただき、自宅に戻っても自分でやりたい髪型ができて感動です!施術中もとてもリラックスでき、とても良い美容室に出会えました。美容室は気疲れしてしまうのですが、こちらはアットホームな雰囲気で気兼ねなく通えます。また次はストレートでお世話になります。よろしくお願いいたします。

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:19:20.0

初めての利用で不安な気持ちでしたが
    対応してくれた2者の対応がとても良く
    心地よい一時を過ごせました。
    また利用したいと思います。

【初回限定】メンズカット+カラー全体染め(白髪染めOK)橋本店限定

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:20:50.0

雨が降っていた日で、タオルを貸して頂けたりと親切にして貰えました。前回の口コミを書くのを忘れてしまっていましたが、入りやすい雰囲気と親切に対応してくれる所が良くて今後も通いたいと思ってます。

【平日限定】リタッチカラー☆ ブロー込み¥3300  橋本

Produce 橋本店【プロデュース】からの返信コメント

先日は足元が悪い中、ご来店ありがとうございました!

これからもスタッフ全体てよりよいお店の雰囲気や良い対応を意識していきます!

また次カラーする時私にお任せ下さい!
    きょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

久島 優希乃

• はまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:52:14.0

追加で髪を切っていただきありがとうございました。
    インナーカラーが素敵なピンクに仕上がって満足しています。
    好きなアイドルのグループが一緒で会話が楽しかったです!

Produce 橋本店【プロデュース】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    色々とお話しできて私も楽しかったです♪
    素敵なインナーカラーで次回も色味は相談しながら決めましょう!

素敵な口コミありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:36:41.0

要望を聞いてもらってめちゃ可愛いく仕上げてもらいました!!
    色味めちゃ可愛です!!
    次は緑をやりたいです、当日予約の長時間だったのに最後まで丁寧でした、ありがとうございます。

【久島限定】全体カラー+インナーカラー+トリートメント ブロー込

Produce 橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそ、長時間お付き合いいただきありがとうございました。

次は緑にしましょう~!
    また1ヶ月半~2ヶ月を目安にご来店いただければと思います!
    その時はライブの感想聞かせてくださいっ!!

はるか様のまたのご来店お待ちしております!

久島 優希乃

• りえママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 03:38:59.0

カットも満足、トークも楽しく、ありがとうございました!

• MIRAIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:27:10.0

今回はカットのみでしたが、受付の方にも施術者の方にも良く対応してもらえて安心しました。
    また、くせ毛で前髪が割れて困っていたのですが、カットの際に乾かし方や直し方も教えていただきとても助かりました。
    もし機会があれば今度は他のメニューも試してみたいと思います。

Produce 橋本店【プロデュース】からの返信コメント

前髪の生えグセはなかなか難しいので、コツが必要にはなりますが、慣れたら楽になるので頑張りましょう!
    何か気になるところがありましたら、お気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミありがとうございました!

• 佳穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:05:00.0

丁寧に接客してくださり、とても嬉しかったです。
    ヘアケア製品をどれを使うべきか迷ってるとお伝えしたところ、そちらも丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。

変わった髪型をリクエストしてしまったのですが、希望以上に仕上げてくださり満足しています。またお願いしたいです。

Produce 橋本店【プロデュース】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    また気になることがあれば是非ご相談ください!

• コダックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 23:43:17.0

先日子供がたまたま予約して行ったお店でした。

私も勇気を出して予約しました。
    初めて来店しました。
    沢山要望を伝えました。
    接客が丁寧で、
    なりたい髪色と髪型になれました。

予約して良かったです。
    仕上がりに満足です。
    また利用したいと思います。

Produce 橋本店【プロデュース】からの返信コメント

色々とご相談しながら出来たのでご希望に添えて嬉しく思います!
    また気になるところがありましたらお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• えりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:54:15.0

かわいくしてもらってありがとうございます!

【ダブルカラー】デザインカラー+トリートメント付♪

Produce 橋本店【プロデュース】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    またかわいい髪色ができて嬉しいです!

やりたい色ができましたらご相談お待ちしてます♪

• キヨさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:02.0

初めて女性のスタイリストさんに対応していただきました。少し緊張しましたが、柔らかい雰囲気と丁寧な仕上がりで大変満足でした!ありがとうございました!

【リピーター専用】(男性限定)メンズカット+シャンプー\4400 橋本限定

Produce 橋本店【プロデュース】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:38:14.0

こちらは妹がU24のクーポンを使って来店させていただきました。予約した際に土日祝+550円かかるとの記載が無く、単純に安いし予約も空きがたくさんあるという理由で予約しました。妹が来店してから土日祝とご新規様は+550円かかるとの説明を受けたそうで、その時に持っているお金でお会計足りるかな?という不安な気持ちになった様です。
    技術としてはシャンプーはガシガシして痛くて顔や耳にも水や泡がかかりすごく不快だったそうです。問題はお会計の時に2750円の予定だったところ3895円になっており、たまたま少し多めに持っていたからよかったものの予定の金額より1100円以上も上回るのは流石におかしいですよね?学生や気の弱そうな人をターゲットにして小銭稼ぎをしている様にしか見えません。妹から料金上乗せの話を聞いてお店に電話したところ「550円はこちらのミスで上乗せしてお会計してしまいましたので後日取りに来れますか?」と。取りに行くのにも交通費や時間かかりますよね?客を馬鹿にしているんですね。残念なお店でした。

【学割U24】新規限定 シャンプー+レディースカット 3850円→2750円 橋本店

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 15:50:54.0

初めての利用で不安な気持ちで伺いましたが、接客も丁寧で、希望もしっかり聞いてくださり、思い通りのカットに仕上げていただいて、朝のブローも楽になりました。またよろしくお願いします。

Produce 橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ご満足頂けて私も嬉しく思います!
    2ヶ月ほど経つと扱いにくいところが出て来ると思いますので、またご相談ください。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• ゆいまーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:21:34.0

髪の毛サラサラになりました。満足です。

【初回限定】カット+カラー+オージュア4ステップトリートメント 9900円

Produce 橋本店【プロデュース】からの返信コメント

とてもサラサラになって綺麗でした!

口コミ投稿ありがとうございます♪

• ピーコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:25:17.0

求めてた色にしてもらえました!
    ありがとうございます!大満足です~

【ダブルカラー】デザインカラー+トリートメント付♪

Produce 橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しく思います!
    今回は、オレンジ味を抑える色味にさせていただいたので色が落ちても綺麗な状態を保てると思います!

ブリーチカラーは1ヶ月半~2ヶ月の間に根元をブリーチしてあげないと髪の毛がちぎれてしまうリスクがどんどん高くなっていくため、5月中にまたご来店いただきたいです!

その時はまた私にお任せ下さい!ご来店お待ちしております!

久島 優希乃

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 14:02:51.0

高校生の娘のカットに予約させていただきました。
    髪型の希望を伝えたようですが、希望通りにカットもしていただき次回も行きたい!と喜んでいました。またお世話になると思います。今回はありがとうございました

Produce 橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しく思います♪
    色々とお話しも出来て楽しかったです!
    また気になるところが出来ましたらお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

プロデュース 橋本店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー