4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアーシップ ファーロ(Hair ship FARO)  >

Hair ship FARO【ヘアーシップ ファーロ】

ヘアーシップファーロ

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町1-46-6-103
  • 地下鉄御堂筋線 昭和町駅2番出口から30秒 ・谷町線 文の里駅4番出口から徒歩4分

りゃんぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:52:17.0

いつもお世話になってます。
    今回も、伸び放題癖放題のワタシの髪を綺麗にまっすぐして頂きました。いつもツルツルサラサラの髪に仕上げてくださいます。スタイリストのお姉さんはカットも上手で、家に帰って鏡を見たら嬉しくなりました☆ここはスタッフさん全員とっても素敵な方達です。もちろん腕も確かなので、安心してお任せできます。
    またお願いします( ^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair ship FARO【ヘアーシップ ファーロ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミまで投稿していただきましてありがとうございます。

よろこんで頂けて私もすごく嬉しいです(^^)

前髪の癖がまた大変そうならご連絡くださいね、
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:22:06.0

いつも綺麗にツルツルサラサラにしていただいてありがとうございます!
    前回インナーカラーとメッシュをしてもらった所が完全に色が落ちてしまっていたけど、伸びていて中途半端だし、今回は縮毛と白髪染めだからもう全部白髪染めで黒くしてもらうしかないかなーって思っていましたが、たった3千5百円?程の追加料金で色が抜けていた所に綺麗な赤色を入れて貰えました!
    縮毛と白髪染めとカラーを同時に出来るなんて驚きました。
    そして毎回このお店の技術の高さにうっとりしています!
    希望通りに仕上げてくれるので髪のことで悩んでいる人には本当にここのお店はオススメです!

【2回目以降の方】【長さ一律】こだわり縮毛矯正+カラー+カット ¥19800~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 12:40:43.0

今回はカットとカラーだけでしたが
    凄く満足しています。
    癖毛の人には特にお勧め出来るお店です。
    縮毛矯正の後のサラサラした感じは
    他店ではないぐらいまっすぐでサラサラした
    仕上がりです。

みき様
    いつもご愛顧ありがとうございます!
    癖も気になりましたら、いつでもお待ちしてますね。

ご来店&口コミありがとうございました。

• ピーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 18:05:29.0

髪の毛がとても艶やかになり凄く落ち着きました

【メンバー様限定】リタッチカラー+カット+トリートメント 11500円~

いつもトリートメントして頂いてるのでツヤツヤになりますね^_^

また気になるところなどありましたらいつでもおっしゃって下さいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 10:07:30.0

中1の娘の初めての縮毛矯正をして頂きました。
    初めてだったので不安でしたが、とっても綺麗に仕上げて頂いてもっと早くやれば良かったと後悔してるほどです。
    お値段も安くてほんと本人も大満足です。
    有難うございました。

【長さ一律】こだわりの縮毛矯正+カット¥16000

この度はご来店いただきありがとうございます。

はじめての縮毛矯正気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    その後お手入れの仕方などわからない事はありませんか?

気になる事などありましたらいつでもご連絡くださいね。

• ピーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 19:54:32.0

リラックス出来る時間でした
    二回ほど寝てしまいましたが
    トリートメントしてアイロンもして髪の毛ツルツルになりました

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。

また何かありましたら、いつでもお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 09:38:47.0

縮毛矯正を20年ぐらいしている私のなかで、1番矯正のもちが良く髪も痛みにくい美容院です。
    今回は、白髪が気になりカラーとトリートメントでしたが、トリートメントでも充分パサパサ髪がしっとりツルツルになりました。いつも有難うございます。

【メンバー様限定】リタッチカラー+cut+Wトリートメントinプラチナ13100円~

はなちゃんさん
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

次回の縮毛矯正で更にサラサラ・ツルツルにさせてもらいますねw

お忙しい中、口コミ&ご来店ありがとうございました^^

• ピーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 18:36:29.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、何かありましたらいつでもお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 13:18:23.0

今回も縮毛をお願いしました!毎回大満足の仕上がりで、少し遠くても通いたいと思える素晴らしい美容院です。雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、カウンセリングも丁寧で要望通りにしてくれます。縮毛だけでなくカットもお上手で、毛量が多く変に段差がついている髪型でも、自然に仕上げてもらえるのでとても嬉しいです。
    長時間ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

【2回目以降の方】【長さ一律】こだわり縮毛矯正+カット ¥16500~

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご帰宅後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご連絡くださいね!

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• candyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 07:41:02.0

年に一回、こちらで、縮毛矯正してもらってます。
    過去に他でもしたことありますが、やはり、ここが一番、もちがよく、つるつる、さらさらに、なります。
    お店のみなさんも、アットホームで、心遣いがあちこちであり、長時間になりますが、あっという間に感じます。
    これからも、お世話になります。
    よろしくお願いします。

【長さ一律】こだわり縮毛矯正+カラー+カット ¥19000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店いただき、あがとうございました。
    また嬉しい口コミまで書いていただきスタッフ一同よろこんでおります。

またのご来店お待ちしております(^^)

• tamagoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 15:59:52.0

縮毛矯正はここしかありえないです!
    今回も綺麗にしていただいて毎日ハッピーです!
    またお願いします♪

こだわりの縮毛矯正[cut込]+プラチナinWトリートメント20900円~

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    梅雨でジメジメですが、少しでもハッピーになっていただけてよかったです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• りゃんぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 06:18:15.0

今回もコチラで縮毛お願いしました!仕上がりが満足すぎて他行けません☆丁寧な施術、コミニュケーションもちゃんととってくれます。スタッフさんみんな本当に良い人だし、カットしてくれるお姉さんは面白いし、ちゃんと話を聞いて希望に近づけて切ってくれるし、今回もウルつやサラサラの髪に仕上げてくださいました^^これで梅雨を乗り切れます!いつも本当にありがとうございます♪♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店頂ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを書いていただきスタッフ一同とても喜んでおります^_^

仕上がりに満足いただけたようでよかったです!
    また気になるところなどあればいつでもご連絡くださいね(^^)

• ひめちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:47:12.0

縮毛矯正ならここ!と決めています。
    お時間はかかりますが、それだけの価値があります。

ひめちゃん様

ご来店&口コミありがとうございます!

満足いただけて大変嬉しく思います。

また癖が気になりましたら、いつでもご連絡下さい。
    いつでもお待ちしております。

• noryoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 22:03:30.0

施術後会う人全員に褒めらるくらい完璧な仕上がり。縮毛矯正を研究しつくしたサロンで、県をまたいでまでまた行った価値は十分にありました。読みたい雑誌も満足できるくらい読めたし、おしゃべりも楽しかったです。

今回は遠いところご来店下さりありがとうございました。

久しぶりの矯正でしたね、仕上がりに満足いただけたようでよかったです(^^)
    なかなか来れないと思いますが、また何かわからない事などあればいつでもお電話くださいね。

また機会があればご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

• とのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:18:18.0

リタッチと伸びたところを整えてもらいました。
    毎回きれいにしていただけます。
    髪の毛のアドバイスもいただけ助かっています。
    また利用したいです。

また、今回は口コミも書いて下さりうれしいです(^^)

また気になるところなどあればいつでもお気軽におっしゃって下さいね

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• しゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 05:49:21.0

頑固な癖毛と乾燥がひどく年1-2回縮毛矯正をあてていますがなかなか満足出来る仕上がりの美容院に出会えず…そんな時こちらの口コミを拝見し初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、気になる点や要望を踏まえたうえで施術していただき仕上がりも大満足です!!!
    低刺激の薬剤を使用してもらったおかげか縮毛後に発生してしまうビビり毛もほとんど見当たらず、艶々の髪の毛になれました。
    いつもはタイミングをずらして行っている根本の白髪染めもこちらなら縮毛と一緒に施術出来るので助かります。

私のように癖毛で日々アイロンが欠かせずストレスになっている方にはぜひ一度訪れて欲しい美容院です。
    この度はありがとうございました!

カラー&こだわりの縮毛矯正[カット込]+プラチナinWトリートメント22500円

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてよかったです(^^)
    出来るだけご要望にはお応えしたいと思っておりますので、また何かありましたらいつでもご連絡下さいね!

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました。

• MASAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:35:37.0

かれこれ10年以上お世話になっています。FAROさんの縮毛矯正は一本一本生え際や細かい所まで丁寧に伸ばしてくれるので、他店では比べものにならない位、髪を綺麗にしてくれます。本当にくせ毛に悩んでいる方に是非オススメしたいサロンです!
    またお願いします。ありがとうございました。

MASA様

いつもご愛顧ありがとうございます!

満足いただけて僕も嬉しいですw

これからも綺麗になるよう頑張りますね!

口コミありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 23:01:28.0

伸びたところを整えてもらいました。
    きれいにして頂けて嬉しいです。
    またお願いしたいです。

先日のご来店、誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足頂けたみたいで、大変嬉しく思っております。

これからもみぽりん様に喜んで頂けるように頑張りますね。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• Yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 01:11:02.0

優しく丁寧に縮毛矯正の事話してもらってあっという間にツルツル サラサラに仕上げてもらえましたまた宜しくお願いします

【長さ一律】こだわりの縮毛矯正+カット¥14700

この度はご来店、ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

また何かございましたら、いつでもご来店ください。
    お待ちしております!

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 16:13:57.0

初めての利用でしたが大満足のひと言です。
    パーマと長年のカラーで櫛も通らないような痛んだ髪でしたが、結果素晴らしい出来に仕上げて頂きました。
    気になる髪のうねりもまっすぐさらさらになり、CM出れるんじゃない!?ってくらいの綺麗な髪になりました。
    毎日のストレスからも解放されてハッピーです!
    帰宅し、あまりの綺麗さに家族もすごい!とびっくりしていました。特に母の食いつきはすごかったです。笑
    くせや痛み髪に悩んでいる方には是非おススメです。

【長さ一律】こだわり縮毛矯正+カラー+カット ¥18500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日のご来店、誠にありがとうございます。

当店の縮毛矯正の仕上りにご満足頂けたみたいで、大変嬉しく思っております。

毎日のお風呂上がりのドライを頑張って頂けたら、長持ちしますのでそこだけは是非!

CMのオファーが来ましたら、当店の宣伝もよろしくお願いいたします!(笑)

ともこ様の次回の御来店、楽しみにお待ちしております!

大変嬉しい口コミへのご投稿、ありがとうございました!!

コロナに負けずお互い頑張りましょう!

体調の変化だけには、くれぐれもお気を付けくださいませ!!

でわ!<(_ _)>

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 11:39:32.0

2回目の訪問でした。ブリーチ毛のためしっかりと説明していただいた上で納得をして施術を行っていただきました。
    トータル面でとても満足のいく仕上がりでお話しやドリンクサービスも嬉しいポイントです。自宅からも近く通いやすいため定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^)

涼しくなって来た頃に、全体の矯正をしてもいいかもしれませんね♪

ヘアーシップ ファーロ(Hair ship FARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー