4. 京都トップ  >
  5. カグヤヒメ ドゥイ(kaguyahime doui)  >

kaguyahime doui 【カグヤヒメ ドゥイ】

カグヤヒメ ドゥイ

• 京都府京都市中京区麩屋町通錦小路下ル桝屋町ARGENT四条ビル1F
  • ・四条烏丸駅徒歩7分/阪急河原町駅徒歩5分(四条麸屋町通)

まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-04 15:42:33.0

初めて行かせていただいたのですが、店内の雰囲気も店員さんたちも優しい感じですごくよかったです。なんとなくのイメージしか決めてなかったけど、相談したら丁寧に答えてくれて自分の雰囲気と髪質に合った髪型、カラーを提案してくださいました。今後の髪の手入れ方法とかアレンジ法も教えてくれてとても満足です!!ありがとうございました。

カット+カラー ¥8640

kaguyahime doui 【カグヤヒメ ドゥイ】からの返信コメント

まなさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿して頂いてありがとうございます!
    カット、カラーも喜んで頂いてうれしいです。
    夏休み楽しんで下さいね~☆
    秋のカラー準備してお待ちしております。
    次回お楽しみにして下さい!!

うめはら

• つーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-15 17:02:22.0

いつもほぼお任せで最高にカッコよくしてもらってますー!今回もめっちゃ良い色になって大満足です(゚∀゚)ありがとうございます!

つーこ様

いつもいつもご来店くださりありがとうございます!
    ショートスタイルもカラーもすっごくお似合いでいつもお任せくださりありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです。

また楽しみにしております(^^)

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 14:05:00.0

担当スタイリストさんはもちろん、
    アシスタントさんの気配りが行き届いている点、
    お店の雰囲気の良さに惹かれて通わせていただいてます(*^_^*)

仕事の付き合いがあって、ちゃんと通えないですが、
    いつも丁寧にしていただいて覚えていただいて
    本当に嬉しいです。

今回のカットも大満足でした!!!(*゚▽゚*)
    ショートは1センチでも印象変わるので
    信用してる美容師さんにしか切らせたくないです!

アシスタントさんも素晴らしく、

以前、スパ後、アシスタントさんに
    仕上げのブローをしていただいたとき、
    会話しながらでも、ちゃんと
    わたしの髪質に合わせた乾かし方を
    してくれていたことに感動したことがあります。
    こちらがなにも指摘しなくても思っている通りに
    乾かしてくれて安心感が違います。

基本、アシスタントさんにされると
    めちゃくちゃボリューム出されて
    嫌な思いしかしたことありません。

こちらのお店は挨拶や、
    そういう細かいところも行き届いているので、
    いつも素晴らしいなと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします(*´-`)

いつもありがとうございます!!
    嬉しいコメントをいただき本当にありがとうございます!
    スタッフのことを褒めていただけることが何よりも嬉しいです!!

これからも大満足していただけるようスタッフ一同頑張っていきます。

またお会いできること、お話できることをとっても楽しみにしております。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

石黒

• まみんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 15:27:52.0

スタッフの皆さんがとても気さくで丁寧で、お店の雰囲気も過ごしやすく、とても居心地がよかったです。
    ヘアスタイルに関しても、自分の髪がどう傷んでいて、どういったケアがおすすめかも教えていただきました。
    また、仕上がりもすごく気に入っています!前髪短くするのちょっとドキドキしてましたが、切って貰って良かったです。
    地元の美容室が遠くてなかなか行けないので、京都で美容室を探していましたが、こちらにしてよかったです!
    またお世話になりたいと思います(*^^*)ありがとうございました。

【広がりやパサつきが気になる方に】カット+トリートメント/9720

まみんちゅ様
    先日は沢山の美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。
    髪もキレイになり私も嬉しいです。
    嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
    これからもキレイにできるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いします!

また扱いにくくなりましたらご来店くださいませ
    次回もお会いできること楽しみにしてます

担当 石黒

• Takammyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 13:49:02.0

2度目の来店です。
    私はかなり扱いにくい髪質でパーマも当たらず流したい方向に流れず、なかなか希望通りの仕上がりにしてもらえる美容師さんに出会えず困っていましたが、
    担当スタイリストさんは要望通り、期待以上に仕上げて下さり、本当に感謝しています。

今回ロングからボブにして頂きましたが、なんとなくのイメージを伝えたところ担当スタイリストさんの方でうまく調整して下さり、
    心配だった朝のスタイリングも簡単に綺麗にできるようになりました。
    おまかせ出来る美容師さんに出会えてとても嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します(^^)

【手触りさらさら】カット+スムーストリートメント/8640

ご来店ありがとうございます。口コミ書いていただきありがとうございます。
    心のこもったメッセージをいただけて嬉しいです。これからも頑張るエネルギーになります。
    ボブスタイルも気にいってもらえて、スタイリングも簡単でよかったです。
    こちらこそ、今後もよろしくお願いします。

• ヨシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 11:50:40.0

この度は、ありがとう御座います。ブリーチしていて他店で断られたパーマだったのですが、ウォーターパーマをしていただきしっかり傷みなくパーマがあたりました。また、髪の毛もバサバサにならないよう考えて切って頂き、セットも凄くしやすいです。また是非次回もお願いしたいとおもいます。

カット+パーマ ¥8640

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

kaguyahimeがこだわっている水パーマでお手入れがしやすく気に入って頂きありがとうございます。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

部長 岡本一真

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-30 20:51:25.0

初めてうかがいました^ ^
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も話しやすかったです☆
    髪の悩みにアドバイス頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします^ ^

カット+水カラー+トリートメント¥10800

ご来店ありがとうございました。口コミ書いていただきありがとうございます。嬉しいです。
    また、気になることなど気軽に聞いてくださいね。いつでもお待ちしております。
    よろしくお願いします。

• ひ~さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 19:36:17.0

初めて伺いました。担当のスタイリストさんだけでなく、他のスタッフの方もとても親切で、気になったことも質問しやすく、居心地のいい時間を過ごさせていただきました。
    購入したスタイリング剤やトリートメントで、髪が扱いやすくなることを期待して使ってみます。
    ありがとうございました(´∀`)

水カラー+カット+トリートメント¥10800

ご来店いただきありがとうございました。口コミ書いていただきありがとうございます。
    心地よく過ごしていただけてよかったです。
    髪が扱いやすくなると私も嬉しいです、是非トリートメント使ってください。
    次回お待ちしております。ご紹介いただきありがとうございます。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 10:06:57.0

初めて行ったサロンだったので最初は緊張しましたが、スタイリストの方がとても話しやすい方だったので、リラックスして過ごせました。仕上がりも髪の毛がとてもサラサラになり柔らかくなったので満足です。また次回もお願いします!

【癖毛でお困りの方】アクアストレート+カット+トリートメント\20520

キレイにストレートになって髪サラサラになってよかったです。
    次回はカラーでお待ちしております。こちらこそよろしくお願いします。
    気になることなどあれば気軽に聞いてくださいね

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 13:58:09.0

今回も2時間のリラックスした時間を過ごさせてもらいました。
    いつ行ってもシャンプーの際、特に後頭部の洗い方が他のお店にはない丁寧さで心地よいです。

ちひろ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    嬉しいメッセージありがとうございます。
    仕事の疲れを少しでも癒せれるようこれからも心地よい空間作り、技術目指します!

またお会いできること楽しみにしております。

石黒

• つーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-31 14:34:59.0

いつもお世話になっています!
    個室で3歳の娘と一緒にカットしてもらいました。オモチャがいっぱいで娘が暇せずにすみました!仕上がりはもちろん私も娘も満足しています。くせ毛の娘の髪が寝起きでもまとまっていたので驚いています。ありがとうございました!またお願いします!

つーこ様

先日はご来店くださりありがとうございました

気に入ってくださり嬉しいです(^ ^)
    お子様の髪も落ち着くとのことでよかったです!

またこれからもご希望のヘアースタイルにそえれるよう頑張ります!
    次回お会いできることん楽しみにしております

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 13:05:46.0

3度目の利用です。
    縮毛矯正とカラーを3時間半で仕上げていただき、時には2名体制で時間短縮してもらえました。仕上がりもツヤツヤでとても気持ちいいです。
    緑の多い落ち着いた気持ちの良い空間で、担当スタイリストさんはじめスタッフの方々にきめ細やかに対応してもらいました。特にシャンプーは丁寧だと感じました。
    次回もまたお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ちひろ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも期待以上に答えられるよう頑張ります。

次回も楽しみにしております!!

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-04 00:07:28.0

カットカラーをしました!カットがとても良く、シャンプーした後もドライヤーしただけで美容院に行った後のような髪になりました!こんなに再現力が高いのは初めてで、とっても嬉しいです!カラーはプラス千円でイルミナカラーを追加したのですが、ブリーチ無しで透明感のある綺麗な髪色になりました!カラーをしている際にワンドリンクがあったり、アシスタントさんが軽いマッサージをしてくださったり、サービスがとっても良かったです!あとスタイリストさんとアシスタントさんが、オシャレで可愛いかったです!初めて行ったのでとても緊張していたのですが行って良かったです!次はセットをしてもらうので楽しみです!

めぐ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    コメントいただきとても嬉しいです。

お家に帰ってもご自分でスタイリングしやすいといっていただくことが何よりも嬉しいお言葉でした。
    またこれからもより良いスタイル作りをさせていただきますので
    よろしくお願いします。
    次回は卒業式のヘアアレンジ大満足していただけるようがんばります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

doui 店長 石黒香奈

• ちえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-23 16:02:03.0

前髪の縮毛をしてもらいました!要望通りうまく髪の流れにそってあててもらいましたが、一番気にしていたクセの部分がまったく当たってなかったのが、残念でした。ボリュームは減りましたがうねりはそのままの状態なので、残念でした。また馴染むようにアイロンの角度を調節していただいたのはいいのですが、根元が折れてました。薬品でなのかアイロンの角度かははっきりわかりませんが、傷まないようにしていただいただけに残念>_<

ちえ様
    先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、技術、仕上がりに満足いただけなかったことに対して、深くお詫び申し上げます。1番気にされていたところをお聞きしていたにも関わらず、改善できなかったことはこちらの技術力が不足していたことに他なりません。
    今回ご指摘頂いたことを肝に銘じて同じことが起こらないように技術力向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• アイアイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 12:23:26.0

学生のころから、いつもお世話になっております。髪をショートにチェンジしてからも、周りから髪型を褒めていただけるのは、担当していただいている美容師さんのおかげだと思います。アバウトはイメージで、いい感じのヘアスタイルにしていただけるので、感謝しております。友達も何人かお世話になり、助かりました。
    担当していただいている美容師さんにくわえて、アシスタントされている方も話しやすく明るい雰囲気も気に入っています。これからも、定期的にお願いできればありがたいです。

アイアイ 様
    いつもご来店くださりありがとうございます
    ショートスタイルすごくお似合いです!
    私もお気に入りスタイルです。
    喜んでいただき、また周りからの評判が良いことが何より嬉しいです^_^

素敵なヘアースタイルをご提供できるよう頑張ります(^^)
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできること楽しみにしております(^^)

石黒香奈

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 19:31:42.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    カットで満足することはあまり無いのですが。。

とっても良い感じで、大満足です!笑

量が多いのでおさまりよくしたい。
    でもレイヤーは入れたくない。
    毛先は切りっぱなしのラインがいい。
    スカスカにしてほしくない。

という、ワガママ(;_;)

要望を汲み取っていただけて、すごく楽でした!
    今日、巻いてみましたが、ほんとうにいいかんじです!

アシスタントさんのシャンプー、マッサージも気持ち良かったです(*^^*)

お話も楽しく、気持ちの良い時間でした。
    また伺いたいです(*^^*)

た 様
    先日はたくさんの美容室から選んでくださりありがとうございました
    担当させていただきました石黒です。
    帰ってからご自分でされるスタイリングがしやすいと言ってくださることが
    なにより嬉しいです!
    そして楽しくお話してくださり私たちもとても楽しい時間でした。

アシスタントのシャンプーマッサージも喜んでいただき嬉しく思います
    本人にもしっかり伝えてまたスタッフ全員で心地よい空間を作れるよう頑張ります!

またお会いできることを楽しみにしております。

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-08 15:48:18.0

カットしてから一週間経ちますが、髪はまとまっており、朝もセットしやすく気に入っています。またよろしくお願いします。

ぶんちゃんさん。ご来店ありがとうございました。口コミ書いて頂きありがとうございます。髪のまとまりがよくて気にいってもらえてよかったです。私も嬉しいです。気になることがあったら何でも聞いてくださいね。又、よろしくお願いします。

• nyukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 14:39:31.0

お世話になるのは今回で3度めでしたが、毎回ダメージを極力少なく、かつ日々楽しめるカラー&ヘアスタイルをご提案頂いてありがとうございます。店内の雰囲気もよく、リラックスした癒しの時間がもてて嬉しいです。また頭皮や髪のケアについての色々なお話が聞けるのを楽しみに伺わせて頂きたいと思います!

nyukaさん
    いつもありがとうございます^ ^

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    いろんな情報などご用意しておきますのでこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

岡本 一真

• らっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-30 09:55:37.0

いつも理想のカラーにしてもらえるのでこれからも通います!今回のカラーもお気に入りです。いつもありがとうございます~!

【学生限定】水カラー+カット+トリートメント\11340

らっこ様

今回も髪色気にいってくださり嬉しいです!!
    キレイに伸ばせるようしっかりお手伝いさせていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

石黒香奈

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-26 15:35:33.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今回も綺麗にナチュラルにカラーしていただきました。
    トリートメント後はつい触ってしまうほどツルツルで嬉しいです!

ゆかさん
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も担当できて嬉しかったです。
    トリートメントもしてサラサラでキレイになってよかったです。

キレイに保てるように一緒に頑張りましょう^_^

また京都に来られた際はいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしてます。

店長 石黒

• ポコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-25 14:13:19.0

初めて来店させていただきました。店の雰囲気も良くカット、カラーをお願いしましたが、カラーも久しぶりに色を変えたくて、色々要望も聞いてくださり、とても素敵な色にしてくださりました。カットもイメージ通りにしていただき、朝のセットも楽になりました。次回もお願いしたいと思います。あと、担当の方が同世代だったので、とても話しやすかったです。

ポコ様
    先日はたくさんの美容室からkaguyahimeを選んでくださりお会いできたこと
    とても嬉しく思います。

私も楽しく過ごさせていただきました^_^

スタイル気にいってくださり嬉しいです。ありがとうございます!
    またヘアーのお悩みや気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね

次回もお会いできること楽しみにしております。

店長 石黒香奈

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 12:43:58.0

ヘットスパが最高でした。パーマやスパ、一つ一つ丁寧に行ってくれるのが良かったです。
    一つ言うとしたら、洗髪台で体に直に冷風がかかって寒かったので、それが無ければもっとスパに集中できたなと思います。

【ふんわり立ち上がる】炭酸スパ+カット+選べる頭皮の化粧水プレゼント\8748

まどか様
    先日はたくさんの美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しいお言葉ありがとうございます
    これからもより良いヘアスタイルのご提案、スパで癒やしの空間作りに精進していきます。

尚、空調の関係で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    すぐに改善いたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

doui 店長 石黒

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-27 23:08:13.0

今回2度目に利用させていただきました。
    店内の雰囲気やスタッフさんの接客も気持ちよく
    とても居心地が良かったです。
    今回はカットをお願いしましたが、
    前回同様とても丁寧に施術してくださいました。
    気長に伸ばしていけるよう、頑張ります。

あや様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

伸ばすにあたって飽きないで楽しんで伸ばしていける
    スタイル提案をさせていただきたいと思っております。

これからも居心地の良い時間を過ごして頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

岡本 一真

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 12:36:49.0

大学生の頃からこの美容院でお世話になっています。雰囲気が良くとっても居心地が良いです。自分がなりたいヘアスタイルを一緒に考えて、素敵にしてくれます。いつもありがとうございます。

あゆみさん。メッセージありがとうございます。長い間カットしに来てくれてありがとう。いつも楽しい時間を過ごせて嬉しいです。又、いつでもお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 21:19:38.0

5年ほどお世話になっています。
    黒染め、ブリーチ、カラー、パーマ、縮毛などを繰り返し髪をいじめていましたが、いつも相談しながらベストな状態にしていただいています。髪も綺麗に伸ばせました。あと、ここに通い始めてから可愛いと言われることが増えました(o^^o)笑
    会話も突っ込みすぎず、毎回とても心地よく過ごせます。髪の毛を整えてもらうのはもちろんですが、担当スタイリストさんと話をしに行こう、と思うくらいです。笑
    関西に帰ってきたらまた伺いますね!

ゆか様
    いつもいつもありがとうございます!!
    振り返ると5年も通っていただいたことに嬉しく思っております。
    私もゆかさんとお話しいつも楽しみにしてました!!
    なかなか会えなくなるのが寂しいですが また遊びにいらしてくださいね!

素敵な毎日を送れるよう願ってます。

また会える日楽しみにお待ちしております。

とっても嬉しいメッセージありがとうございました。

石黒香奈

• ぎょっさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-04 15:05:05.0

店内にはドライフラワーが散見され、とても可愛いです。
    私は基本おまかせでお願いしておりますが、丁度いいように仕上げて下さいました。次行く時はトリートメントをしっかりしてもう少しさらさら感を出したいと思います。

【学生限定】水カラー+カット+トリートメント\11340

ぎょっさん 口コミありがとうございます^ ^
    カラーがキレイに染まり、気に入って頂きありがとうございますm(_ _)m

次回もオススメのトリートメントがございますのでご来店楽しみにしています。

岡本一真

• Mandyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-29 00:34:00.0

京都に住む6年間後、やっと自分と合うのスタイリストとサロンを見つけました。
    先週末に娘と一緒に行って、キッズルームを使いました。
    カットとカラーしたから、2時間半ぐらいかかりましたけど、楽しかったから全然2時間すぎの感じがしてなかった。
    担当スタイリストさんのカットはとっても上手と思います。自分でうちにもちゃんと可愛い髪形がキープできます。選んだ色もとってもキレイ。全体的は大満足です。
    また来ます。これからもよろしくお願いします~
    (へんは日本語はごめんなさい... (^_^;)

カット+パーマ ¥8640

Mandy 様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    たくさんの美容室の中から選んでくださり本当に嬉しいです。
    お子様連れでも安心して過ごして頂ける空間作りをこれからもしていきます。

また髪のお悩みなどございましたら何でもご相談くださいませ(^ ^)

喜んでいただけて嬉しいお言葉にまた私たちもがんばれます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

石黒香奈

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 21:29:46.0

うねりの強い前髪を縮毛矯正しました。ぺたんとなることなく、自然なふくらみ、うねりはきれいにとれ、とても気に入りました。街を歩く自分に自信が持てました。カットもパーマも技術の高さはピカイチです!

くせ毛でお悩みの方必見!!  顔まわり前髪ストレート+カット¥8640

あーちゃん様

先日は沢山の美容室からkaguyahime を選んでご来店くださりありがとうございました
    前髪もご希望に添えキレイになり
    喜んでくださり私も嬉しく思ってます。
    今後もよりよいスタイル作りを目指して頑張りますのでよろしくお願い致します。
    また髪や頭皮のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ありがとうございました(^ ^)          doui店長 石黒香奈

• りほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 19:12:14.0

何年も通っていますが、カット・パーマの仕上がりもカラーの色も、いつも満足することが出来るお店です。スタッフのみなさんが毎回とても丁寧に対応してくださいます。
    こちらのお店に通ってから、髪の傷みや髪型に悩むことが無くなったので、いつも本当に感謝してます。
    また次回もよろしくお願いします!

りほ様いつもありがとうございます。
    こちらこそ色々な情報を教えていただき大変感謝しております。
    これからもっと腕に磨きをかけていきますのでよろしくお願いします^_^

岡本一真

• マロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-08 13:46:50.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんも話しやすく素敵な美容院です。今回はすべてお任せでカットして頂きましたが仕上がりに大満足です。娘にも可愛いって言われました。また伺います。

《野菜のチカラ》ボリュームアップ!!カット+アロマスパコース☆¥9180

マロ様
    今回もお会いできて嬉しいです。
    バッサリイメチェンして娘さんにも可愛いいと言ってもらえて私もすごく嬉しい気分になりました

また次回も楽しみにしております。(^ ^)

doui 店長  石黒

カグヤヒメ ドゥイ(kaguyahime doui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー