4. 京都トップ  >
  5. カグヤヒメ ドゥイ(kaguyahime doui)  >

kaguyahime doui 【カグヤヒメ ドゥイ】

カグヤヒメ ドゥイ

• 京都府京都市中京区麩屋町通錦小路下ル桝屋町ARGENT四条ビル1F
  • ・四条烏丸駅徒歩7分/阪急河原町駅徒歩5分(四条麸屋町通)

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

お店の雰囲気や接客など、とても良かったです。ただカラーだけが、う~ん家に帰ってじっくりと見てもブラウン感なくただの黒染めでしかなく残念過ぎました。どうしても嫌なので染め直しに他店にお願いに行った所、ここまで黒いと明るくするのは一度色を抜かないと無理だと言われてあきらめました。

【30代の方にオススメ☆】カット+オーガニックカラー(白髪ぞめ) ¥9900

• upさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

カラーとカットをお願いすることが多いですが、優柔不断でお任せでなげてしまっても可愛く仕上げてくださるのでありがたいです。また皮膚が弱いのですが毎回カラーの際クリームを塗ってくださったり気にかけてくれます。今回も可愛いピンクに染めていただきました。希望通りの色で満足です!仕上げもわがまま言って巻き方を教えて頂きありがとうございました。アシスタントのお姉さんも優しくて大好きなお店です!またよろしくお願い致します。

kaguyahime doui 【カグヤヒメ ドゥイ】からの返信コメント

up様
    いつもいつもご来店くださり感謝いたします。
    今回のカラーもピンクがお似合いでした。
    喜んでくださり私も嬉しいです。

これからも満足できるような技術やスタイル提案をご提供させていただけるよう
    頑張ります。
    またのご来店楽しみにしております。

kaguyahime doui 石黒香奈

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

はじめましてお店に行ったのですが、店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングはしっかりしていて、髪の悩みについてもきちんと答えてもらいました。
    今の髪型、すごく気に入ってます。
    また、通いたいと思います。

【癖毛でお困りの方】アクアストレート+カット+トリートメント\20520

まゆさん、先日は数ある美容室の中からkaguyahimeにご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!

少しでもあつかいやすいヘアスタイルに頂きたく思ったので、髪のこと色々聞かせて頂きました!
    ヘアスタイル気に言って頂けて何よりです☆
    また何かありましたら何でもお聞き下さい!
    今後ともよろしくお願いします☆

stylist / shampoo sommelier 梅原光貴

• ちあきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/12

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回は縮毛矯正をお願いしました。癖がかなりきついので、しっかり伸びるか少し不安でしたが、毛先のダメージを配慮頂き、前処理剤やスチームを使ってしっかりきれいに伸ばしていただきました。柔らかくサラサラな仕上がりに大変満足しています。
    これからもよろしくお願い致します(o^^o)

ちあき様

髪が扱いやすくなり良かったです^_^
    安心しました。
    嬉しいメッセージありがとうございます

今後とも ちあきさんにあったご提案させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    石黒香奈

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

今回はこれから伸ばしていくということで、整えてもらい、暗めのきれいな透け感があるグレーを入れていただきました。雰囲気でしか仕上がりを伝えていないのに、私に合うヘアスタイルにして頂き大変うれしかったです。今回のスタイリストさんに初めて担当していただきましたが、本当に話しやすく、スタイルのイメージも伝えやすかったです。

【学生限定】水カラー+カット+トリートメント\11340

ひとみ様
    気にいっていただき大変嬉しいです

また喜んでもらえるように良いスタイル提案させていただきます。
    髪のお悩みなどございましたら何でもご相談くださいませ。

またお会いできること楽しみにしております。

• azzzさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

自分の理想の髪型になったのでとても満足しました
    スタイリストさんとも話しやすくてよかったです
    また行きたいなと思います!

【手触りさらさら】カット+スムーストリートメント/8640

azzzさん、先日は数ある美容室の中からkaguyahimeにご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!

髪もサラサラになってバッサリカットでのヘアチェンジ。
    満足して頂けてこちらも嬉しいです☆
    オイル使ってのスタイリング楽しんで下さい☆
    こちらこそ是非ともよろしくお願いします☆
    お待ちしております!!

• パンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/12

想像以上に素敵に仕上げてくださいました!
    ヘアケアの仕方も分かりやすく丁寧に教えてくださりありがとうございます^_^頑張ってダメージ抑えていきます
    とても居心地良かったです
    ありがとうございました^_^

【スタイリスト梅原指名☆学生限定】カット+シャンプー+カラー/7560

パンさん、先日は数ある美容室の中からkaguyahimeにご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!

久しぶりに冒険したカラーさせて頂く形ということだったので、満足して頂けてこちらも嬉しく思います。
    色持ち良くするために普段のホームケア頑張ってみて下さい。
    シャワーのお湯は少しぬるめでお願いします。
    また何かありましたら是非ともよろしくお願いします☆

• ベッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

とてもいいヘヤスタイルをデザインしてもらった!大満足

カット+パーマ ¥9720

ベッキーさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    パーマはこだわりがあるので
     パーマスタイルを気に入っていただけて大変うれしいです。

今後とも日々、喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

岡本一真

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/31

初めてのパーマで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えて頂きすごく嬉しかったです(^-^)
    パーマをあてた次の日から朝のセットが楽になり、とても満足しています!!
    また機会がありましたら、その時はよろしくお願いします(><)

【スタイリスト梅原指名☆学生限定】カット+パーマ /8100

みなさん、先日は数ある美容室の中からkaguyahimeにご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!

初めてのパーマだったので、不安なことの方が多いと思ったので、しっかり順番に説明しながらさせて頂きました。
    それに成人式控えているので、髪のダメージを抑えるためにいつも以上に慎重に施術や薬剤の選定させて頂きました。
    結果、スタイリングもしやすく喜んで頂けてることを嬉しく思います。
    こちらこそ機会ありましたら是非ともよろしくお願いします☆

• 斑馬蹄さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

今回妻と一緒に日本に旅行して、そして初めてのヘアサロンはカグヤヒメ ドゥイを選んで、大変満足でした。自分のヘアがダメージあるの影響で、今回パーマはパスして、カラーとカットをさせでいただきました。店全体的に気持ちが良く、出来上がった成果も予想通りと満足でした。

カット+水クリープパーマ+水カラー+トリートメント¥16200

沢山の美容室からkaguyahimeを選んでくださりありがとうございます
    仕上がりも喜んでいただき嬉しいです。

また京都に来られた時にぜひいらしてくださいませ(^^)

石黒香奈

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/13

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく、店員さんも皆さん明るく接しやすかったです!
    何枚かの写真を見せて希望のスタイルを伝えさせていただきましたが、私の言いたいことをうまく汲み取っていただき、私の頭の形に合ったとてもすてきなスタイルにして頂きました!
    アルバイトでの髪色のことなども一緒になってじっくり考えてくださり、大変嬉しかったです!
    また次も利用しようと思います!!

【学生平日限定】新規の方スペシャルクーポン★カット+カラーショート 8100

ひとみさん、先日は数ある美容室の中からkaguyahimeにご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!

新しいヘアスタイル気に入って頂いて嬉しく思います。
    前髪のスタイリングは迷わずにできてますか?
    ショートなので、1ヶ月~2ヶ月くらいで量感気になってくると思います。
    その時は是非ともよろしくお願いします☆

• ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/13

初めて利用させて頂きました。

とても大ざっぱなイメージしかなかったのですが、それでも髪質や長さ、パーマの持ちなどをパーマの仕組みをふまえて細かく説明してくださり、また自分の理想のスタイルに近づけられるよう自分に合った他のメニューも提案してくださいました。

今回カウンセリングで色々相談した後、パーマを水パーマに変更させてもらいました。これまでパーマの後はかなり髪が傷んでいたのに、施術後に触った感じ非常に柔らかくびっくりしてます笑。パーマの具合も丁寧にカウンセリングをしてもらったので、すごく良い感じです。

またパーマをかけた髪に合うスタイリング剤の使い方も丁寧に教えていただいたので今後のヘアアレンジも楽しみです。

ゆーきさん、先日は数ある美容室の中からkaguyahimeにご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!
    水パーマでの髪の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    ケアの仕方次第では髪質柔らかくする方向にも持っていけると思います。
    伸びていく過程でスタイリングも変わると思うので楽しんで下さい☆
    こちらこそ是非ともよろしくお願いします☆

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

初めて利用させて頂きました。

初めはカット・カラーで予約していましたが、
    髪の状態を見て追加でメニューを提案して頂きました。
    カウンセリング時にすごく細かいところまで詰めて聞いてくださるので、安心してお任せできました!

担当してくださった男性の方はすごく話しやすくて、
    とてもリラックスできました!
    ありがとうございます♪

髪もサラサラになり、髪色は友達や職場にも好評で嬉しい限りです。
    またぜひ利用したいとおもいます。

カット+水カラー+トリートメント¥11880

みさきさん、先日は数ある美容室の中からkaguyahimeにご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!

丁度梅雨時期だったので、気になって追加でメニュー提案させて頂きました。
    周囲からの評判良いという報告は嬉しい限りです☆
    こちらこそ是非ともよろしくお願いします☆

• つーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます☆
    娘の前髪も可愛くしてもらって本人も喜んでます!
    いつも素敵なカラーとカットでサロンから出る時はウキウキしてしまいます。
    また、お願いします(^-^)

つーこー様
    いつもご来店くださりありがとうございます(^-^)
    今回のスタイルもとってもお似合いでした!!
    いつも私も楽しくカットさせていただいてます。
    お子様の前髪も喜んでくれて私も嬉しいです。

また次回も期待以上に良いヘアースタイルをご提供させていただきます。
    ありがとうございます(^ ^)

石黒

• ろったさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

どのようなスタイルにしたいかざっくりしたイメージしか決めていきませんでしたが、髪質との相性や伸びたらどんな感じになるかなど時間をかけてカウンセリングしてくださったので安心してお任せする事が出来ました。仕上がりもとても満足です!初めてだったので少し身構えていたのですが、お店やスタッフさんの雰囲気が良かったのですぐに落ち着くことが出来ました…笑 京都で長く通いたいと思えるサロンにやっと出会えたなと思います。

カット+カラー+トリートメント  明るく色を楽しむ大人の白髪染めコース 14040

ろったさん、先日は数ある美容室の中からkaguyahimeにご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!

カウンセリング大切考えているので、しっかりさせて頂きました^_^
    落ち着いて頂けて良かったです☆
    次回もざっくりイメージ持ってきて頂ければなんとかしますので、
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします☆

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

初めて伺いました。いつも行っている美容室の予約が取れなかった為にこちらの美容室を予約しました。
    結果すごく良かったです!髪の毛がサラサラになり自分の髪の毛ではないみたいに変わりびっくりしました。髪の毛の乾かし方や自分に合ったトリートメントやオイルを教えて頂いたりと、とても親切に対応して頂き大満足です。
    また行きたいと思います!

あいさん、先日は数ある美容室の中からkaguyahimeにご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!

髪質の改善させて頂いてありがとうございます!
    びっくりするほど満足して頂いて嬉しく思います。
    それに毎日の手入れも楽になってくれてると嬉しいですね。
    夏は紫外線が髪にとっては一番の敵なので、しっかりホームケアしていきましょう。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします☆

• ずーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

初めてのカラーをお願いしたのですが、なりたいスタイルが明確ではなかったので、ほとんど全てお任せでお願いしました。

カットも特にオーダーはしなかったのですが、扱いやすいスタイルにしていただけました。カラーも髪質や色をみて、自然な感じで仕上げていただいて、大満足です!

今後のスタイルの提案なども色々して下さったので、また行きたいなと思いました!

ずーみんさん、先日は数ある美容室の中からkaguyahimeにご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!

初めてのカラーをお任せ頂いてありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しく思います。
    次回海外行かれる前にカット・カラーもう少し冒険できればいいかなっと思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします☆

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/20

綺麗にしていただきありがとうございます^ ^
    仕事場でも「可愛い」と評判良いです!!

【手触りさらさら】カット+スムーストリートメント/8640

みーさん先日はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

評判も良く大変うれしいです^ ^

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております^ ^

岡本 一真

• サワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/10

他店でパーマをかけてもらいましたが納得いかず、お直しをお願いしたら120点のスタイリングをしていただきました!ありがとうございました!!
    お直し後は、朝起きてからのスタイリングの時間が大幅に短縮され、それでいて手抜きに見えない絶妙なオシャレ感にしていただいて本当にありがたいです!
    また、ぜひ行かせていただきたいと思います!お忙しい中、長く時間を割いていただいたのに丁寧な施術と接客、ありがとうございました!!

【学割U24】スタイリスト梅原限定☆カット(シャンプーブロー込み) /3980

サワさん、先日は数ある美容室の中からkaguyahimeにご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!

朝のスタイリングの時間短縮出来て、楽にオシャレに出来るようになって頂けて嬉しく思います。
    こちらこそ120点頂けて嬉しいです。
    次回夏に向けてカラーできればいいかなっと思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします☆

• tomiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/9

初めて行かせていただきました。
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすい方ばかりだったので、初めて行くサロンでは毎回緊張してしまう私もリラックスできました。
    カウンセリングもとても丁寧で、あまり具体的なイメージがなかったので様々な提案をして頂き、髪質などに合わせた髪型にして頂いてとても満足です!アレンジの仕方も教えて頂いたのでやろうと思います!

tomii さん、先日は数ある美容室の中からkaguyahimeにご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!

なるべくリラックスして頂けるように努めているのでそういう感じて頂けて大変嬉しく思います。久しぶりに作った前髪はどうでしたか?
    日焼けに注意しながら、髪伸ばしていけたらいいかなと思います。
    時間あればアレンジもしてみてください。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします☆

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/1

はじめて行かせていただきましたが、丁寧にカウンセリングをして下さり安心しておまかせできました!
    スタイリングのアドバイスも頂き、とても満足です!
    お店や、スタイリストさん達の雰囲気も明るく、居心地の良い印象でした。

なみさん、先日は数ある美容室の中からkaguyahimeにご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!

すっきりカットさせて頂いて、コンパクトなショートスタイルになって良かったですし、気分転換にもなったのではないかと思います。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    アイロンスタイリングやりにくいところあるかもしれませんが、色々時間余裕あるときに試してみて下さい☆就活終われば是非カラーしにいらして下さい。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします☆

• まりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

ショートスタイルが得意と書いてあった通り、癖や髪質などを見て扱いやすい、それでいて雰囲気をガラリと変えて頂き大満足です。
    カラーも毛先の傷みを考えて根元だけ染めて全体のムラを無くして頂けて嬉しかったです。

担当して頂いたスタイリストさん、美容師皆さん皆さんとても明るくて話しやすくて居心地もとても良かったです。

カラーで頭皮が痒くなったので、次回お願いする時に相談させてもらえたらと思います。

【30代の方にオススメ☆】カット+オーガニックカラー(白髪ぞめ) ¥9720

まりっぺ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    コメントありがとうございます。
    担当させていただきました石黒です。
    ショートがとてもお似合いで さらにカットして喜んでいただき嬉しいです。

頭皮の痒みの件教えてくださりありがとうございます。
    頭皮につけずにしっかり染めることができるカラー技術ができますので次回必ずご提案し
    痒みなく、できるように改善していきます。

次回もまたお会い出来ること楽しみにしております。

• わとちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

いつもニュアンスで伝えていますが、大変満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

わとちゃ 様

いつもいつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    嬉しいコメントありがとうございます!!

これからも喜んでいただけるよう努めていきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

石黒

• うっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/3

いつも、私の希望を元に、似合う髪型を提案してくださってありがとうございます!
    次はカラー楽しみにしてます~

うっちー様
    いつもありがとうございます^_^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また髪のお悩みなどありましたらご相談くださいませ。
    ストレートもカラーもイメージチェンジでとてもお似合いでした^_^

またお会いできること楽しみにしてます!!

石黒香奈

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

ストレートで予約していましたが、カウンセリングで毛先のカールを付けたココカールというものをすすめていただきそちらにして大正解でした!
    髪つるつるになりました!お店の雰囲気も良くて、担当していただいたスタイリストさんもはなしやすくて、たのしかったです!ゴールデンウィークにまた利用させていただきたいです!

ゆきさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

ココカールをはじめ、お店の雰囲気など沢山気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^

次回、カラーも楽しみにしておいてください!
    ゴールデンウィークのご来店楽しみにしております。

岡本一真

• ゆめっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/7

楽しくお話しながらも素敵に仕上げていただきました!パーマをかけていたボブだったのでショートにするのは難しいかなと不安でしたが、クセを活かしながらカットしていただきました!

【学割U24】スタイリスト梅原限定☆カット /3980

ゆめっちさん、先日はご来店ありがとうございました!

素材を活かしたスタイルは僕のこだわっているところであって、
    気に入って頂けて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございました☆

岡本一真

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/1

初めてお伺いした上に初のパーマで不安もあったのですが、丁寧なカウンセリングの後、イメージ通りの髪型にして頂き本当に満足しています。髪の乾かし方やスタイリング方法まで教えて頂き、ありがとうございました!
    お店の雰囲気も騒がしくなく、落ち着ける空間でした。またよろしくお願いします。

ともさん、先日は数ある美容室の中からkaguyahimeにご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!

スタイリングがしやすくなることとパーマに良いイメージ持って頂きたかったので誠実に施術させていただきました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    スタイリングやりにくいところあるかもしれませんが、しっかり髪濡らしてスタイリングしてみて下さい☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

初めて行きました。
    妊娠中ということもあって、これからずっと通えるところがいいなと思って探していました。
    行ってみて大正解!当日、前髪ストレートも追加でお願いしましたが、途中でしんどくならないかなど心配もしていましたが、丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。何よりヘッドスパ、最高でした!疲れが吹っ飛び、眠たくなるくらいでした!
    今後も通わせていただきたいです!

【リラックスされたい方に】カット+夢スパシャンプーコース(15分)\ 7560

口コミも書いて頂いてありがとうございます!
    妊娠中と言うことでしたので、なかなか美容室に来れないことも想定して扱いヘアスタイルになって頂きたいと思い、前髪ストレートまでさせて頂きました。ニオイがキツイので心配でしたが、しんどくならなくて安心しました。
    ヘッドスパだけでもできますので気分転換したくなったら是非いらして下さい!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします☆

• みるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

今回初めてお伺いしました。カットから最後のセットまで1人の方が担当してくださいました。カットやカラーも丁寧に時間をかけてしてくださり嬉しかったです。またカウンセリングや説明もしっかりとしていただいて安心して任せられました!自宅でのブローやアレンジの仕方も教えていただいたのでヘアアレンジも楽しみたいと思います。またよろしくお願いします。

カット+カラー ¥8640

みるちゃんさん、先日は数ある美容室の中からkaguyahimeにご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!
    1つでもお悩み解消できればと思いいつもカウンセリングさせて頂いてますので、安心して頂けて本当に嬉しく思います。
    是非色々アレンジ、スタイリング楽しんでみて下さい!
    こちらこそよろしくお願います☆

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/2

パーマがかかりづらい髪質ですが、分かりやすく丁寧に説明してもらえて、とても良かったです。仕上がりにもすごく満足しています!またお願いしたいです!

ゆみさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂いてありがとうございます☆

久しぶりのパーマどうですか?
    仕上り満足して頂いてこちらも嬉しいです☆
    スタイリングと髪乾かすの頑張ってみて下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

カグヤヒメ ドゥイ(kaguyahime doui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー