3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. カグヤヒメ ドゥイ(kaguyahime doui)  >

kaguyahime doui 【カグヤヒメ ドゥイ】

カグヤヒメ ドゥイ

• 京都府京都市中京区麩屋町通錦小路下ル桝屋町ARGENT四条ビル1F
  • 阪急河原町駅徒歩7分(四条麸屋町通)・四条烏丸駅徒歩7分/駐輪場有り☆

mikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-08 14:47:01.0

2週間前に別の美容室でショートカットにしましたが、
    仕上がりが気に入らず毎日鏡を見ては憂鬱な気分になっていたので、こちらの美容室で修正していただきました。
    仕上がりはとても素晴らしく、襟足の生えグセも綺麗にまとめていただいて、素敵なショートカットになりました。
    本当にありがとうございました。
    家族からもとても評判が良いです。
    関西に引っ越してきてから中々良い美容室に出会えませんでしたが、やっと安心してお任せできる美容室を見つけた気がします。次はカラーもお願いしたいです。

カット ¥6050→¥5500

kaguyahime doui 【カグヤヒメ ドゥイ】からの返信コメント

mika様
    他店でご満足いただけなかったとのことで、不安もあったかと思いますが、
    今回担当させて頂いて仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    これからも安心してご来店頂けるようにカウンセリングなどもしっかりさせて頂きます♪
    次回のカラーも可愛くさせて頂きますので楽しみにご来店下さい(^^)

stylist 山本りな

• Minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 12:47:55.0

前回の髪型が周囲にとても好評で、自分でも気に入っていたので、今回も同じ髪型にしていただきました!似合うスタイルをご提案いただき、本当に感謝しています。

【2回目、3回目 カット、カラー、パーマメニュー 10%OFF】

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 22:50:21.0

前髪を少なくしたいと相談したら、骨格的にこの量位がいいですよ、ここは残したほうがいいとすぐにアドバイスを下さったので迷わずお任せしやすかったです。カットも手際が良く、上手いので安心出来ます。スタイリングもしやすく気に入ってます。ありがとうございました!

カット ¥6050→¥5500

• タカオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 18:10:40.0

良かったです

【5月6月限定★明るく白髪ぼかし】カット+ハイブライトカラー \9900~

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:11:45.0

髪を伸ばしてたので少し久しぶりの来店になりましたが、変わらずリクエスト通りの仕上げにしていただけました!
    初めて前髪パーマを頼みましたが、説明も丁寧かつ理想の前髪にしてもらえて大満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 00:23:50.0

お店の雰囲気もよくて、ヘアセットも崩れませんでした!
    よかったです。

【お出かけ前に♪】ヘアセット(持込みヘア小物ok)

[施術メニュー] ヘアセット

• まゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 20:47:27.0

今回もなりたいイメージ通りにして頂き、大変満足しております。

少し思ったことは、シャンプーをゴム手袋を装着したままされていたのは何か理由があったのでしょうか?シャカシャカした感じが少し苦手でしたので、シャンプーする前に一言言っていただけると有り難いです!その場で聞けずにすみません_(._.)_

ですが、それ以外は素敵な時間を過ごせましたので、担当の方にも感謝しております。ありがとうございます。またお願い致します★

まゆこ様

ご来店いただきありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます

シャンプーの際、ゴム手袋を着用したまま施術させていただいたことに関して
    事前にお伝えできず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    薬剤や手荒れの関係で、一部のスタッフが手袋を使用させていただくことがございますが
    ご希望やご不快に思われる点があれば柔軟に対応させていただきますので
    今後はしっかりとお声かけさせていただきます

貴重なご意見ありがとうございます
    それ以外の点では素敵な時間と感じていただけてよかったです

またお会いできる日を楽しみにしております
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

stylist 古川さちえ

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 09:44:29.0

久しぶりにお会いできましたが、理想通りに仕上げていただき、次回のカラーの相談にものっていただきました

みー様

お久しぶりに担当させていただき嬉しかったです^ ^
    次回のカラーも楽しみですね♪
    ヘアスタイル楽しんでいただけてて私も嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております◎

stylist 山本実夏

• ゆらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:12:09.0

お話も楽しくてついつい沢山喋ってしまいました笑
    またカットとお喋りしに行きます!!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:38:08.0

以前お伺いした事があり、今回、急遽予約させて頂きました。似合う髪色など提案していただき、ありがとうございました!またお願いします!

【ブリーチのメニューやクーポンにお悩みの方へ】じっくりご相談クーポン

[施術メニュー] カラー

なお様

お任せでも大歓迎ですので
    またぜひいつでもいらしてくださいね^ ^
    ご来店お待ちしております♪

stylist 山本実夏

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 17:02:55.0

お久しぶりにお世話になりました!(おかえりなさい^ ^)
    暗めのカラーで色落ちのことまで考慮していただいたおかげで、素敵な仕上がりでとても満足しています。ヘアケアのことまで相談に乗っていただいたので、ホームケアにより力を入れることができて嬉しいです!

あいちゃん様

お久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです^ ^
    ヘアケアについてもアドバイスでき、ホームケアにも
    力を入れていただけるようで私も嬉しいです♪
    またいつでも綺麗にしにいらしてくださいね!
    お待ちしております。

stylist 山本実夏

• なきゃおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 21:39:14.0

ほとんど長さは変えずにカットしていただきました
    髪のセットもこれから楽しみです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 17:58:26.0

現在の髪の状態ややりたい髪型を相談しながらカットしていただけてとても良かったです。分からない部分も質問すると逐一丁寧に説明して下さり助かりました。

• んじゃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 13:57:55.0

久々の美容院で緊張してたのですが、お店の雰囲気がとても可愛らしくて美容師さんもお話しやすい方でとても助かりました!仕上がりがとってもよくて、シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!次はチキらないように、また行かせてもらおうと思います。ありがとうございました!

【学割U24】カット\4400

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 04:18:50.0

髪の毛のくせ・うねりが気になり縮毛していただきました。自分の髪の毛の状態をしっかり見てくださり、髪が傷まないような施術や、今後のケアについてのアドバイスも丁寧にしていただきました。サラサラストレートになり、大満足です。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

れな様

この時期特に気になるくせやうねりを
    縮毛矯正で綺麗にできてよかったですね^ ^
    大満足です。と言っていただけて嬉しいです♪
    またスッキリしにいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております。

stylist 山本実夏

• たろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 21:20:32.0

今回もスッキリサッパリ軽くなりました。

• ゆずこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:04:00.0

久々の縮毛矯正で少し緊張していたのですが、仕上がりのイメージなど丁寧に相談に乗っていただき、理想通りの自然な仕上がりでとても気に入っています!
    髪のボリュームも減って扱いやすくなったので、この夏は快適に過ごせそうです。また、次回もぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆずこ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    久々の縮毛矯正、理想通りの自然な仕上がりでとても気に入ってます!と
    いっていただけて嬉しいです^ ^
    またぜひいらしてください!お待ちしております♪

stylist 山本実夏

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 16:29:07.0

時間の都合でいろいろなスタイリストさんにお願いすることがありますが、どなたにお願いしてもこちらの要望をよく聞いて綺麗に仕上げてくださるのでありがたいです。ケアの方法やセットの仕方についても詳しく教えていただいています。

【新メニュー】カット+TOKIKATA(前髪とトップの部分)\7150→\6600

• はむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 11:24:57.0

可愛いカラーと軽くて扱いやすい髪型にして頂けてとても満足です!またよろしくお願いします!

【学割U24】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11385

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 14:28:44.0

スタイルの希望やイメージなどを丁寧に聞いて説明してくださりました。次回以降のカラーの雰囲気もイメージで話していただいたので、良かったです。仕上がりもさっぱりしてナチュラルで気に入ってます。ありがとうございました。
    椅子の座り心地も3時間座っていて楽だったことが私には嬉しいです。

【5月限定★最安クーポン】カット+アディクシーカラー \9900~

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 10:21:30.0

素敵な美容師さんに出会えました。

担当美容師さんは、丁寧に要望を汲み取ってくださり、分かりやすく説明してくださるので、ゆっくりペースの私でも納得してお願いすることができます。
    次は何をするのか何分位置くのか等、毎回伝えてくださるので、不安になることなく過ごすことができます。

お店も明るい雰囲気で心地良いです。

[施術メニュー] カラー

• 緑茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 22:44:19.0

希望通りの色とカットで満足です!
    また近々伺おうと思います、よろしくお願いします^^

緑茶さま

カラーとカット気に入っていただけて嬉しいです♪
    また気になってきたらいつでもいらしてください^ ^
    ご来店お待ちしております!

stylist 山本実夏

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 20:08:00.0

長さを直前まで悩んでいましたが、相談に乗っていただき、とてもいい長さを提案してもらえました。
    ちょうどいい感じの仕上がりで満足しています。

【カット+ハイダメージケアトリートメント+ホームケアアイテム付】\11990

みっちゃん様

提案させていただいた長さが
    いい感じでよかったです
    また、お待ちしております

stylist 古川さちえ

• ジュンジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 20:40:21.0

今回も仕上がりを要望通りにしていただいてありがとうございました。前髪が少し短くなったかなぁと思いましたが 周りからの評判はすごく良かったので気に入ってます。

【40代50代の大人の白髪染め】カット+カラー+トリートメント¥14630

ジュンジュン様

ご来店ありがとうございました!
    前髪短いの評判がよくてよかったです
    次回また、聞きながらさせていただきますね
    また、お待ちしております

stylist 古川さちえ

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 08:46:35.0

私の要望に細かく応えて下さいました。仕上がりもとても綺麗でとても納得いくものとなりました。ありがとうございました!

• koさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 13:41:05.0

綺麗にしてくださりありがとうございました!
    カットもカラーも思っていた通りになって
    とても嬉しいです〇
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいです!

【人気No.1★】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13200

• モラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 21:03:14.0

いつもありがとうございます。カラーも、髪形も褒められました。これからもよろしくお願いします。

モラ様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    カラーも髪型も褒めていただけて私も嬉しいです♪
    またすっきりしにいらしてください!
    お待ちしております*.°

stylist 山本実夏

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 15:03:46.0

自分の好みや、なりたいイメージに細かく寄り添っていただいて、大満足の仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします!!

【学割U24】カット\4400

ななな様
    初めてのご来店頂きありがとうございました!
    ななな様の雰囲気やファッションが可愛くて、
    ヘアスタイルもそれにさらに似合う感じしたいと思ってカットさせて頂きました!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 山本りな

• ひなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 19:20:51.0

毎回自分の骨格や雰囲気に合ったカットやカラーをしてくださりありがたいです。いつも可愛くしてくださりありがとうございます!これからもお願いします!

ひなた様

ご来店ありがとうございます
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    気に入っていただけてよかったです
    又、都合の会う時いらしてください
    いつでもお待ちしております

stylist 古川さちえ

• とななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 07:12:45.0

前髪縮毛、ひさびさでしたがいい感じです。
    朝が楽できそうです。
    トリートメントも迷ってましたが、手触りめっちゃいいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

となな様
    ご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりの前髪ストレート、
    梅雨前に来ていただけて、スタイリングが楽になると思います(^^)!
    トリートメントの仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    またのご来店お待ちしております

stylist 山本りな

カグヤヒメ ドゥイ(kaguyahime doui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー