4. 京都トップ  >
  5. ヘアアンドフェイス ヒップヒップ(Hair&Face Hip. Hip)  >

ヘアアンドフェイス ヒップヒップ

• 京都府京都市右京区西京極西池田町9-4 コスミック西京極ビル2F
  • 阪急西京極駅下車、東へ徒歩1分

まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/1

今回初めてドネーションもしました。
    色々丁寧に説明してもらい、久しぶりにかなり短くしたのですが、会社での評判も良かったので嬉しかったです。
    翌日自分で同じように出来るかな?と思ったのですが、乾かすだけでちゃんとなりました。
    またお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント ¥15120→¥7000

Hair&Face Hip.Hip ヘアアンドフェイス ヒップヒップからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    喜んで頂けてうれしいです。
    今後伸ばすにしろ切るにしろ
    お手伝いできるとありがたいです。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

初めての担当さんでしたが親切で良かったです。

• Gきめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

いつも細かいこだわりを聞いていただきありがとうございます。

【メンズクーポン】カット+スキャルプ頭皮ケア  ¥4800

• にくねむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

今回とてもばっさり切り、カラーも明るくしたのですが、周りからとっても好評で、自分でもすごく気に入ってて、美容師さんもみなさん良い方で、引っ越しして、良い美容院に出会えて嬉しく思います。ありがとうございました(o^^o)

【全員使える!】カット+カラー ¥11800→¥9800

• Charlesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

仕上がりにも満足していますが、ホームケアについてもアドバイスくださりとても助かります。

【全員使える!】カット+カラー+トリートメント ¥15120→¥12000

いつも御来店有難うございます!
    今回のカラーいかがでしたか?
    どんどん理想に近づいて完成が私も楽しみです。

また色々提案させて頂きます!!

畑中

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/28

いつも楽しくお話させて頂き、シャンプーなども含めて癒しの時間です。今回もカラーも前髪も大満足です。キレイにして頂きありがとうございます。

コメントありがとうございます。
    いつも楽しくさせていただいております。
    癒されているのは こちらです
    笑顔をありがとうございます。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

カット、シャンプー等、全て丁寧でした。
    傷んでいる部分を切って頂けたので、綺麗に伸ばして行こうかと思います♪(^ω^)

【リピート率◎】カット¥4320→¥3800

先日は、御来店有難うございました!

ダメージ部分を切らせて頂いたのでとっても綺麗になりました。
    このまま頑張って伸ばして下さい。
    次回の御来店お待ち致しております。

口コミ有難うございます。
    畑中

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

先日はお世話になり有難うございました。今回も軽く仕上げていただいたので、スタイリングしやすくてすっきりとしました。トリートメント効果もとても感じることが出来て満足しています。また次回もよろしくお願いします(^▽^)/

いつも御来店有難うございます。
    気に入って頂けている様で良かったです。

また気になるところがありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。
    次回の御来店お待ち致しております!
    畑中

• ellenさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

今回も1ケ月以上たってしまいかなり伸びていらいらしながら伺いました。
    いつも同様カットして頂いてすっきりしました。
    いつも要望を聞いていただきそれに見合ったカットをして下さるのでとても有難いです
    今回もトップにボリュウムが出るようにお願いしました。
    アドバイスもして下さるので助かります。

いつも御来店有難うございます!

次回も色々提案させて頂けたらと思っております。
    口コミもいつも書いて頂き、有難うございます。
    励みになります。

畑中

• 奥ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

固定の美容院に行くのが苦手ということと、料金が安めのところに行く時もあるため、色々な美容院に行きますが、バッサリ切る時や、髪型を大きく変える時はこちらに行くことが多いです。ガチャガチャした感じではなく、ゆったりした雰囲気のお店で、若者だけしか入りにくいお店ではないところも気に入っています。

【サラサラな髪へ】カット+オリジナルトリートメント ¥7560→¥6800

ゆっくりとできるときに
    御来店ください。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

いつも、髪の量が多いのをスッキリと軽くしてもらいとても嬉しく思ってます。カラーもとても気に入っています。
    また次回も、よろしくお願いします。

【全員使える!】カット+カラー ¥11800→¥9800

コメントありがとうございます
    また喋りにいらしてくださいね。

• るなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

だいぶ髪のボリュームが出てきたので、軽くしてもらいました。
    乾かすのも楽になったし、ゴムやクリップも留められるようになって助かっています。
    今回もありがとうございました。

いつも御来店有難うございます!

今回もガッツリボリューム取らせて頂きました!
    手入れが楽になって良かったです。
    いつも口コミ有難うございます☆

畑中

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

今回は白髪が気になって、気になって、早く行きたかったのですが、仕事の都合等でやはり2ヶ月近く経ってしまってました。こちらから言う前に、担当の方から「1ヶ月も持ちませんか?」など、私が気になる点に気がついていただけることなど、細やかな心配りに嬉しくなります。アシスタントの方とおしゃべりすることも、今や私の楽しみのひとつとなっています。
    いつもアットホームな雰囲気で居心地抜群です。又、次回も皆さんにお会いするのを楽しみにしています。

【全員使える!】カット+カラー ¥11800→¥9800

スタッフも喜んでます。
    お忙しいでしょうがまた
    ご来店頂けるのを
    くびをながーーーくして

• じーふーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

要望通りの髪型になり満足しています!
    またカット中も色々話しかけてくれ、とても楽しい
    時間を過ごすことができました!

コメントありがとうございます。
    こちらも 毎回楽しくさせていただいてます。
    またのご来店お待ちしてます。

• ellenさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/8/14

前回少しイメージチェンジを試みましたが髪が伸びるとおさまりが付かずいらいらしてましたが、スタイリストさんのアドバイスをうけてカットして頂きすっきりしました。
    いつもいろいろ相談に応じていただけるので大助かりです。

いつも御来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けている様で良かったです。
    些細なことでも相談して下さいね。

いつも口コミ有難うございます☆

畑中

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

今回もカットとカラーをお願いしました。色も気に入ってますし、カット後はますますお手入れが楽チンです。
    次はまたイメージが変わるようなカットをお願いしようと思います。

コメントありがとうございます。
    期待に添えられるよう頑張ります!

• よしきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

この美容室を利用したのはまだ数回ですが、毎回仕上がりが良くて満足しています。お店の雰囲気も程よく明るくて自分好みです。自分は周りが騒がしいのや、施術中に過度に話しかけられるのを嫌う傾向にあるので、そういう意味でもこことは相性が良かったんだと思います。
    施術後のシャンプーも気持ちいいので大変満足しています。

カット等と一緒に『トリートメントとプチスパ!!』+¥2000-

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらも気持ちの良い雰囲気に癒されております。
    またいらしてください

• Charlesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

こちらでトリートメントをした後は、かなり長く効果を感じられます。ストレートの方ならこれまでのストレスが嘘のように感じるはずです。
    スタイルへのアドバイスも的確で、想像通りの仕上がりです。

いつも御来店有難うございます。
    ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。

これからも色々提案出来る様に頑張ります!
    口コミ有難うございます。

畑中

• Gきめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

何年ぶりかのショートにしました。
    色々考えてもらってすごく髪の毛楽になったし、よかったです。
    いつもいつもありがとうございます。ヽ(´▽`)/

【くせ毛にお悩みの方に】縮毛矯正のみ ¥16200→¥10000

こちらこそいつもご来店有難うございます。
    久々のショートヘア気に入って頂けて良かったです。
    前髪、分け目つかないように頑張ってますか?

次回も色々提案させて頂きます(笑)

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/29

親子で初来店しました。子どもも大変丁寧にして頂き、ありがとうございました。

<日曜日限定>パパママ応援 ☆大人1人に付き子ども1人カット無料☆

コメントありがとうございます。

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

西京極に引っ越してきて約7年になりますが、やっと落ち着いてお任せできる美容院に巡り会えたかなと思っています。
    スタイリストの方はもちろん、他のスタッフさんも、皆さん素敵な方達で、気さくな会話、適度な距離感を保って下さるので居心地がいいです。
    髪型の相談も遠慮なくできますし、私の意見も聞きながらアドバイスして下さるので、安心してお任せしています。ショートヘアがお好きなようで、気が付くと思っていたより短くなってる時もありますが…
    でも、スタイルも決まってますし、周囲の評価も良いので「ま、これでよいか」と思います。
    今後も、私に似合うスタイルを提案していただけるのを期待しています!

【全員使える!】カット+カラー ¥11800→¥9800

ご丁寧にありがとうございます。
    少しでも要望にお応えできるように
    心掛けてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ナムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

多い髪がさっぱりして仕上がりが心地よいです。

こちらこそ いつもありがとうございます。
    お悩みが早く解決するように
    陰ながら応援しております。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

細かな要望にも応じていただきありがとうございました。
    前髪もアイロンできれいに巻けています。
    気になっていたパサつきや切れ毛も、トリートメントと自宅でのケアで落ち着いてきました。
    プチスパもいつも気持ちよくリラックスさせていただいています。

いつも御来店有難うございます。
    髪の状態が落ち着いて良かったです。
    綺麗な髪のままキープ出来るお手伝いが出来たらと思っています。
    これからも宜しくお願いします。

畑中

• みややんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

今回もイメージ通りに仕上げて頂けました。朝のスタイリングがとにかく楽チン!気軽に話せるスタッフさんばかりでシャンプーもとっても気持ちいいです!いつもありがとうございます。

いつも御来店有難うございます。

朝のお手入れ楽チン!になって良かったです。
    嫌な梅雨と暑い夏を快適に過ごして頂けそうで嬉しいです。
    また手に負えなくなったら御来店下さいね。
    楽チンな方法を一緒に見つけましょう!

口コミありがとうございます。

畑中

• みほママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

量が多くクセが強いのが悩みですが、毎回、丁寧に相談にのって頂き、髪の乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えて頂き有り難いです。
    今回は久々にパーマもかけて頂き、いつもと違う雰囲気になりました。また、次回もお願いします。

いつも御来店有難うございます。
    今回、久々のパーマですが仕上がり具合はいかがでしょうか?
    少しでも梅雨の嫌な時期を快適に過ごして頂けたら嬉しいです。

もし何か気になる事があれば遠慮なくおっしゃって下さいね。

次回の御来店お待ち致しております。
    口コミ書いて頂いて有難うございます。

畑中

• usa1977さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

いつもとてもスタイリングしやすくカットしていただけます。

コメントありがとうございます。
    気になるところがありましたら
    おっしゃって下さいね。
    またの御来店お待ちしております

• ellenさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/6/23

今回は少し雰囲気を変えようと思っていろいろお願いしましたが私が思っている髪型にはならず美容師さんの的確なアドバイスのおかげで納得いく髪型になりました、髪型の癖も分かって頂いているのとても助かります。

いつも御来店有難うございます。
    理想と現実のズレがあるので、実際にやってみないと分からないですよね。
    納得して頂けて良かったです。
    次回からも些細な事でも聞いてくださいね。

いつも口コミ書いて頂いて有難うございます!

畑中

• むとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

前回切っていただいたショートが伸びてきたので、今度は伸ばすつもりと伝えて切っていただきました。
    それほどだんを作らず後ろで跳ねるくせ毛をそのままに活かして頂いたので、朝の支度も時間がかからず満足です。
    またお願いしたいと思います。

コメントありがとうございます。
    伸ばすのなら気長に参りましょう。
    またの御来店お待ちしております

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

全体的に良かったです。

またの御来店お待ちしております。

• ヤマムーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/9

梅雨前に縮毛強制をしました。いつも丁寧にして下さるんで通いやすく、梅雨になってもこれで安心して過ごせます。いつもありがとうございます。

いつも御来店有難うございます!

梅雨に入る前に来て頂けて良かったです。
    しばらくは、快適に過ごして頂けますね!
    またの御来店お待ちしております。

いつも口コミを書いて頂いてありがとうございます!

畑中

ヘアアンドフェイス ヒップヒップ(Hair&Face Hip. Hip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー