4. 京都トップ  >
  5. ヘアアンドフェイス ヒップヒップ(Hair&Face Hip. Hip)  >

ヘアアンドフェイス ヒップヒップ

• 京都府京都市右京区西京極西池田町9-4 コスミック西京極ビル2F
  • 阪急西京極駅下車、東へ徒歩1分

まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/1

今回初めてドネーションもしました。
    色々丁寧に説明してもらい、久しぶりにかなり短くしたのですが、会社での評判も良かったので嬉しかったです。
    翌日自分で同じように出来るかな?と思ったのですが、乾かすだけでちゃんとなりました。
    またお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント ¥15120→¥7000

Hair&Face Hip.Hip ヘアアンドフェイス ヒップヒップからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    喜んで頂けてうれしいです。
    今後伸ばすにしろ切るにしろ
    お手伝いできるとありがたいです。

• ellenさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/8/14

前回少しイメージチェンジを試みましたが髪が伸びるとおさまりが付かずいらいらしてましたが、スタイリストさんのアドバイスをうけてカットして頂きすっきりしました。
    いつもいろいろ相談に応じていただけるので大助かりです。

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

今回もカットとカラーをお願いしました。色も気に入ってますし、カット後はますますお手入れが楽チンです。
    次はまたイメージが変わるようなカットをお願いしようと思います。

【全員使える!】カット+カラー ¥11800→¥9800

• よしきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

この美容室を利用したのはまだ数回ですが、毎回仕上がりが良くて満足しています。お店の雰囲気も程よく明るくて自分好みです。自分は周りが騒がしいのや、施術中に過度に話しかけられるのを嫌う傾向にあるので、そういう意味でもこことは相性が良かったんだと思います。
    施術後のシャンプーも気持ちいいので大変満足しています。

カット等と一緒に『トリートメントとプチスパ!!』+¥2000-

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらも気持ちの良い雰囲気に癒されております。
    またいらしてください

• Charlesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

こちらでトリートメントをした後は、かなり長く効果を感じられます。ストレートの方ならこれまでのストレスが嘘のように感じるはずです。
    スタイルへのアドバイスも的確で、想像通りの仕上がりです。

【サラサラな髪へ】カット+オリジナルトリートメント ¥7560→¥6800

いつも御来店有難うございます。
    ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。

これからも色々提案出来る様に頑張ります!

畑中

• Gきめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

何年ぶりかのショートにしました。
    色々考えてもらってすごく髪の毛楽になったし、よかったです。
    いつもいつもありがとうございます。ヽ(´▽`)/

【くせ毛にお悩みの方に】縮毛矯正のみ ¥16200→¥10000

こちらこそいつもご来店有難うございます。
    久々のショートヘア気に入って頂けて良かったです。
    前髪、分け目つかないように頑張ってますか?

次回も色々提案させて頂きます(笑)

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/29

親子で初来店しました。子どもも大変丁寧にして頂き、ありがとうございました。

<日曜日限定>パパママ応援 ☆大人1人に付き子ども1人カット無料☆

コメントありがとうございます。

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

西京極に引っ越してきて約7年になりますが、やっと落ち着いてお任せできる美容院に巡り会えたかなと思っています。
    スタイリストの方はもちろん、他のスタッフさんも、皆さん素敵な方達で、気さくな会話、適度な距離感を保って下さるので居心地がいいです。
    髪型の相談も遠慮なくできますし、私の意見も聞きながらアドバイスして下さるので、安心してお任せしています。ショートヘアがお好きなようで、気が付くと思っていたより短くなってる時もありますが…
    でも、スタイルも決まってますし、周囲の評価も良いので「ま、これでよいか」と思います。
    今後も、私に似合うスタイルを提案していただけるのを期待しています!

【全員使える!】カット+カラー ¥11800→¥9800

ご丁寧にありがとうございます。
    少しでも要望にお応えできるように
    心掛けてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ナムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

多い髪がさっぱりして仕上がりが心地よいです。

こちらこそ いつもありがとうございます。
    お悩みが早く解決するように
    陰ながら応援しております。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

細かな要望にも応じていただきありがとうございました。
    前髪もアイロンできれいに巻けています。
    気になっていたパサつきや切れ毛も、トリートメントと自宅でのケアで落ち着いてきました。
    プチスパもいつも気持ちよくリラックスさせていただいています。

いつも御来店有難うございます。
    髪の状態が落ち着いて良かったです。
    綺麗な髪のままキープ出来るお手伝いが出来たらと思っています。
    これからも宜しくお願いします。

畑中

• みややんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

今回もイメージ通りに仕上げて頂けました。朝のスタイリングがとにかく楽チン!気軽に話せるスタッフさんばかりでシャンプーもとっても気持ちいいです!いつもありがとうございます。

いつも御来店有難うございます。

朝のお手入れ楽チン!になって良かったです。
    嫌な梅雨と暑い夏を快適に過ごして頂けそうで嬉しいです。
    また手に負えなくなったら御来店下さいね。
    楽チンな方法を一緒に見つけましょう!

口コミありがとうございます。

畑中

• みほママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

量が多くクセが強いのが悩みですが、毎回、丁寧に相談にのって頂き、髪の乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えて頂き有り難いです。
    今回は久々にパーマもかけて頂き、いつもと違う雰囲気になりました。また、次回もお願いします。

いつも御来店有難うございます。
    今回、久々のパーマですが仕上がり具合はいかがでしょうか?
    少しでも梅雨の嫌な時期を快適に過ごして頂けたら嬉しいです。

もし何か気になる事があれば遠慮なくおっしゃって下さいね。

次回の御来店お待ち致しております。
    口コミ書いて頂いて有難うございます。

畑中

• usa1977さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

いつもとてもスタイリングしやすくカットしていただけます。

コメントありがとうございます。
    気になるところがありましたら
    おっしゃって下さいね。
    またの御来店お待ちしております

• ellenさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/6/23

今回は少し雰囲気を変えようと思っていろいろお願いしましたが私が思っている髪型にはならず美容師さんの的確なアドバイスのおかげで納得いく髪型になりました、髪型の癖も分かって頂いているのとても助かります。

いつも御来店有難うございます。
    理想と現実のズレがあるので、実際にやってみないと分からないですよね。
    納得して頂けて良かったです。
    次回からも些細な事でも聞いてくださいね。

いつも口コミ書いて頂いて有難うございます!

畑中

• むとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

前回切っていただいたショートが伸びてきたので、今度は伸ばすつもりと伝えて切っていただきました。
    それほどだんを作らず後ろで跳ねるくせ毛をそのままに活かして頂いたので、朝の支度も時間がかからず満足です。
    またお願いしたいと思います。

コメントありがとうございます。
    伸ばすのなら気長に参りましょう。
    またの御来店お待ちしております

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

全体的に良かったです。

またの御来店お待ちしております。

• ヤマムーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/9

梅雨前に縮毛強制をしました。いつも丁寧にして下さるんで通いやすく、梅雨になってもこれで安心して過ごせます。いつもありがとうございます。

いつも御来店有難うございます!

梅雨に入る前に来て頂けて良かったです。
    しばらくは、快適に過ごして頂けますね!
    またの御来店お待ちしております。

いつも口コミを書いて頂いてありがとうございます!

畑中

• いちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/9

子供のカットをお願いしました。
    みなさん優しく話しかけてくださり、子供の集中が切れる前に手早くカットしてくださいました★
    こちらの希望も取り入れながら、似合う仕上がりにしてもらえて本人も喜んでいました(*´ `*)
    受付前で離れて待っていた私にまで、雑誌や飲み物の用意をして頂けて嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします(^ ^)

先日は御来店有難うございました!

お子さんがお利口に座っていてくれたので、カットしやすく早く終わる事が出来ました!
    是非褒めてあげて下さい。
    ヘアスタイル、気に入って頂けたみたいで良かったです。

また是非お待ち致しております!

畑中

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

今回も軽い感じに仕上げていただき有難うございました。毎日の手入れもしやすく気に入っています。また、頭皮には影響はないものの花粉症皮膚炎の話題をした際には、色々と気遣って下さり感謝です。今度ともよろしくお願いします(^▽^)/

【全員使える!】カット+カラー+トリートメント ¥15120→¥12000

いつも御来店有難うございます!

これから梅雨&汗で髪がまとまりにくくなってきます。
    なるべく快適に過ごして頂けるヘアスタイルを提案していきたいと思っています。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

口コミ有難うございます!

畑中

• てっくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/2

ブリーチ1回覚悟で行きましたがノーブリーチで希望の色に仕上げてくださいました!髪型も好評で良かったです!またお邪魔させてもらいます!

コメントありがとうございます。
    そろそろ色持ちの気になる頃合いかと思います。
    またお立ち寄りくださいね。

• マルちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/2

予約していた時間に遅れたにもかかわらず、心地よく応対頂き有難うございました。
    ボブの裾ハネ問題をカットで見事に解決して頂きました。
    細かい要望にも応えて頂き大変満足です。
    また、次回も宜しくお願い致します。

【リピート率◎】カット¥4320→¥3800

コメントありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

• 愛子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

ヘアケアのアドバイスをいただけました。

ぜひ実践してみてください。
    口コミありがとうございます。

• むんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

色々喋りながら、短くしたい!という要望と毛量・生え癖とのバランスを取ってもらったので、翌日からお手入れが楽ちんです。

いつも御来店有難うございます!
    今回はバッサリ切らして頂きましたが、手入れが楽チンと聞いて安心しました。
    久々の前髪も気に入って頂けていたら嬉しいです。

いつも口コミを書いて頂いて有難うございます。

畑中

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/16

初めてヘアドネーションしました。
    短いと髪がはねるのが心配でしたが、はねることなくセットも簡単で大満足です!!
    久しぶりのショートヘアですが、とても気に入ってます。

コメントありがとうございます。
    ヘアドネをするくらい長い状態からショートにされたので
    スタイルの崩れてくる周期が 非常に早く感じることと思われます。
    その時はまた おまちしております。

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

量が多く重たかった髪がすっきりきれいにまとまり、扱いやすいです。有難うございました。

いつも御来店有難うございます!

今回、スッキリ軽めにカットさせて頂きましたが気に入って頂けてるみたいで
    安心しました。
    次回の御来店お待ち致しております。

畑中

• MAHOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    私の要望にいつもいい感じに仕上げてもらえるので
    安心してお任せできます。ありがとうございます。
    ここに来るのが帰省時の楽しみの一つです。

【全員使える!】カット+カラー ¥11800→¥9800

こちらこそ、いつも御来店頂き有難うございます!

今回スタイルチェンジしましたが、気に入って頂けてますか?
    これからも色んなヘアスタイルを楽しみましょうね。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

畑中

• なおみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/7

今回は息子のカットをお願いしましたが、すっきりした感じに出来上がっていて、良かったです。

【学割U24  春の新入生応援価格!】カット¥3600

喜んで頂けて良かったです。

• モエさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

2年ぐらい伸ばし続けてきた髪の毛をヘアドネーションしたいと思い来店しました。そして初めての髪染めにも挑戦しました。
    今回久しぶりに髪の毛を切るということと、髪を染めるということにドキドキしていましたが、どんな感じになるのだろうとワクワクもしていました。
    もうバッサリ切ってもらい、お願いしたカラーにもしてもらいましたがとてもスッキリしました!
    また、それ以外にもクセ毛の私に合わせてセットの仕方やドライヤーの仕方なども教えていただき嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

先日は御来店有難うございました!
    新しいヘアスタイルは、楽しんでいただいてますか?
    凄く可愛かったですね。
    ヘアドネーションに寄付して頂いた髪は、送らせて頂きました!

3回使って頂けるチケット、是非使って下さい。
    口コミ有難うございました。

畑中

• ellenさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/4/30

前回のカットから2ケ月ちかく経っていたのでかなり伸びていました。毛足がいつも跳ね返り嫌な思いをしますがそれもうまくおさまり毛先も軽やかになりとてもすっきりしました。髪の特徴を知ってもらってとても助かります。ありがとうございました。

いつも御来店頂き有難うございます!
    今回は結構伸びていたのでかなりスッキリさせて頂きましたが、
    おさまりも良さそうで安心しました。
    これから梅雨に入っていくので、また違うお悩みが出てくると思いますが
    解消出来る様に工夫したいと思います。

いつも口コミ有難うございます!

畑中

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/23

カラーもカットも自然な仕上がりで満足しています。
    いつも楽しい時間を過ごして、きれいにして頂きありがとうございます。
    今回、染め方を配慮して頂いたので頭皮も大丈夫でした!ありがとうございました。またお願いします!

【全員使える!】カット+カラー ¥11800→¥9800

いつも笑顔でいてくれるので
    楽しくさせてもらえてます。
    今回の染め方で反応が出なければ
    安心しても良いのかな? と思いますが
    今後も気を付けてさせて頂きます。
    それでは

ヘアアンドフェイス ヒップヒップ(Hair&Face Hip. Hip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー