5. モダニカ(Modanica)  >

Modanica 八王子【モダニカ】

モダニカ

• 東京都八王子市東町12-7 王将ビル2F
  • JR「八王子」駅より徒歩3分、「京王八王子」駅より徒歩5分

モダニカ(Modanica)の口コミ

みーこてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 19:23:34.0

今回は割りと思いきってカットしました。大満足の仕上がりにしていただきました。今日職場に行ったら好評でした。うれしかったです!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みーこて様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

さっそく嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますっ!

職場の方からも好評とは、とっても嬉しいですねっ♪♪

今使っているストレートのお薬との相性もいいので、ヘアースタイルも以前より色々と楽しめるようになりましたね☆

次回は結ばなくてもいい長さにカットですかね♪

楽しみにお待ちしておりますっ。

modanica萩原

• はっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 20:00:32.0

写真通り落ち着いた雰囲気で居心地の良いサロンでした。
    カットも髪質や顔の形を考慮して切っていただいたのでとても満足です。
    また行こうと思います。よろしくお願いします。

☆学生割引 10%OFF!(エクステを除きます)

はっしー様

口コミ頂きありがとうございます。

お店の雰囲気やカットを気に入っていただけて大変うれしいです。

トップの髪の毛を伸ばしていきながら理想の感じに近づけていきましょう。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

MODANICA 田村

• もっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 20:37:05.0

いつもお世話になってます。
    思い通りの髪型にしてくれるのでありがたいです!
    また行きます!

【男性にオススメ】カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ¥3800

もっちゃん様

いつも口コミありがとうございます。

毎回ご来店されるのを楽しみにしております。

量が多い方なので伸ばしていくのが少し大変かもしれませんがジェルなどで
    抑えながら伸ばしていきましょう。

MODANICA   田村

• 困ってる顔さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-17 21:12:51.0

かなり、セットが楽になりました~。
    また、一ヶ月後に伺いますので、よろしくお願いします!!

シャンプー+カット¥3700→¥3500

• みーこてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 19:27:18.0

今回もありがとうございました!20年ぶりに短くカットして、さらに短くしたくなりまた理想通りに仕上げていただきました。美容院終わった後はいつも嬉しくて幸せな気持ちになるんです。担当スタイリストさんのおかげです!また行きます!よろしくお願いします。

【care】カット+シャンプー+3stepコタトリートメント ¥5000~

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 18:03:02.0

大変助かっております!

だい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。さっそく口コミもご投稿してくださりありがとうございます♪

久しぶりの連休はゆっくりできましたか?(^^♪

眼精疲労も少しでも良くなるといいですね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

modanica 萩原裕子

• よっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 15:22:13.0

初めて行ったお店でしたが、私の髪の毛に合う髪型にして頂きました。長さは、思っていたより短くした方が良いとアドバイスされたのでお任せて切ったら、いつもと違う髪型になったのですがとでも気に入っています。ブローの仕方など丁寧に教えてもらったので実践したいと思います。
    次回もお願いしたいと思います。

【care】世界初!Vegan認証取得。ボタニカルパーマ ☆¥8300→¥7800☆

よっち様

ご来店頂きありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて嬉しい限りです。

周りの方の反応はいかがでしたか?

後ろのアイロン少し難しいですが頑張ってください。

また色々お話聞かせください。

少しずつカットしながらケアしていつかパーマをしましょう。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

MODANICA 田村

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 11:04:12.0

今回もありがとうございました。
    斜め前髪のアンチエイジング効果と顔まわりの落ち着いた色で小顔効果と…とても気に入っています。
    周りはいつ坊主になるか、ハラハラしているようですが。。。好評です。
    また次回宜しくお願いします。

【care】♪☆オーガニックカラー+カット+上質トリートメント \7300~

ちゃん様

ご来店ありがとうございます。

そしていつも私のやりたい髪型にさせていただいてありがとうございます☆

髪色&髪型を気に入っていただいたようで嬉しいです☆

次回からは少し寒くなりますので気になる毛量を調節するのが良いと思いますが
    いかがでしょうか??

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    マンネリ感が出ないよう尽力いたします!!!

MODANICA  高山大輔

• まぉさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-09 09:03:38.0

いつも、思ったとおりの色に仕上げてくれます!
    流石だなーって思っています!
    また、よろしくお願いします☆

まぉ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!!!

施術させていただく私はいつも色持ちが気になります。。。
    次回もしよろしければ感想を聞かせてください!

また楽しいお話を楽しみにお待ちしております☆

MODANICA   高山 大輔

• つぶあずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 06:48:27.0

今回は、フルカラーをしてもらったのですが
    帰って髪を洗った時に気づいたのですが、
    先に染めた根元部分が、後から染めた毛先部分と比べると、かなり染まり過ぎていて……。
    根元と、毛先の色に違いがあり…。
    前回の仕上がりが良く、期待していたので残念でした…。
    それ以外は、担当の方もアシスタントの方も、気さくに楽しいお話しして下さったので、時間が過ぎるのが早く感じて良かったです。
    雰囲気が良いお店なので、また来店させて頂きたいと思います。

つぶあずき様

ご来店頂き、また貴重なご意見ありがとうございました。

カラーの施術につきまして、
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

もし可能でしたら10日以内でしたら染め直しをさせて頂きますので、
    お手数をおかけしますが再度ご来店いただいてもよろしいでしょうか?

ご連絡(042-646-3101)お待ちしております。

MODANICA 田村

• あきさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-03 11:59:15.0

はじめてお邪魔しました。
    カットとトリートメントをお願いしました。

日焼けやブリーチで髪の傷みが気になってこのメニューにしましたが
    傷みというよりくせ毛による髪の乾燥とのことでした。
    くせ毛に長年悩んでいますので家でできるトリートメントや
    保湿の方法などもう少し具体的にアドバイスしていただけると
    よかったです。
    駐車場料金ももうすこしおまけしてくれると嬉しかったです。

★ご新規様限定★カット+シャンプー+2stepトリートメント ¥3500

Modanica 八王子【モダニカ】からの返信コメント

あきさとさま先日はご来店頂きありがとうございます。そして貴重なご意見ありがとうございます。
    お悩みの件につきましては保湿を心掛けて頂ければと思います。
    駐車場代につきましては施術時間のみとさせて頂いております。
    ご希望に添えず申し訳ございませんがまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    モダニカ 片岡

• サイトウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-02 20:54:12.0

想像していたイメージより良い髪型に仕上がり満足しています。

☆学生割引 10%OFF!(エクステを除きます)

サイトウ様

いつも口コミ&ご来店ありがとうございます☆

髪型気に入って頂けて嬉しいです☆

就活も終わったようですし、後は遊ぶのみですし、
    髪型も少し遊んでもいいかもしれません(笑)

MODANICA 高山 大輔

• ちーぼーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-01 20:26:59.0

いつもアバウトなイメージで行きますがいつも親身になって考えて頂きありがとうございます。アッシュとても気に入りました。白髪も気にかけて頂いてありがとうございます。
    教えてもらったカラーバターもチャレンジしてみようと思います
    髪が傷まない位にまだまだ遊ぼうと考えているので又アドバイスお願いします

ちーぼー様

ご来店頂きありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます。

次回も素敵にかっこよくなるように頑張ります。

MODANICA 田村

• ミイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-01 16:49:08.0

今回も伸ばしている途中なので、前髪カットと量の調整をして頂きました。前々回に担当して頂いた方でしたが、覚えていて下さりお話しもしやすくて良かったです。
    髪型のことやそれ以外までいろいろ相談に乗っていただいてありがとうございました。
    今年になってからこちらでお世話になっていますが、良い美容院が見つかって本当に良かったと思っています。また10月頃には、伺うかと思いますがよろしくお願いいたします。

ミイさま。

いつもご来店、そして素敵な口コミありがとうございます♪。

当店をこんなにも気に入ってくださり、こちらも嬉しい限りです。早く髪の毛が伸びたらいいですねー。
     色々スタイルのアレンジが効くようになるため、長くなるとスタイルの幅が広がりますよ。

まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。  モダニカ 廣木満美子より。

• けーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 17:53:04.0

いつもいろいろなアドバイスや提案をしてもらえるので有難いです。少しずつイメチェンできて、満足してます。

けーちゃん様

いつも当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます!!

ご提案させていただいたオーガニックハーブ・ストレートは
    今までの縮毛矯正よりダメージが少なく、
    何より当日の夜にご自宅でシャンプーができます!!

もしよろしければお試しください!

MODANICA 高山 大輔

• yucky14さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 22:13:29.0

今回はカラーの抜けが早くて既に髪がキラキラしてます。なぜでしょう?(´・ ・`)
    前髪がセットしづらくなった感じもあります…。
    お店の雰囲気は良いので、またお願いしたいと思ってますが…今回の満足度は普通です。

yucky14様

口コミありがとうございます。

カラーに関しては前回よりも暗く設定したのですが夏場などの紫外線によるダメージなどで

抜けやすくなってるのかもしれません!?

可能でしたらもう少し暗めの設定にするかカラーをしてから1週間くらいカラー用の
    シャンプーなどを使ってもいいかもしれないです。

前髪はどうセットしづらいですか?

次回こうだったとまたお申し付けください。いろいろ考えてやりやすくなるように努力します。

すみませんでした。

MODANICA  田村

• シオちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-24 20:04:55.0

今回は、ショートカットに、トップに、ニュアンスと、フンワリ感をだすのに、
    ポイントパーマを。して頂きました!
    とてもスタイリングが、ワックスだけで、仕上がり!
    とても気に入りました。

シオちゃん様

口コミ頂きありがとうございます。

少しでも普段のスタイリングが楽になればこちらも嬉しいかぎりです。

また次回ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

MODANOICA 田村

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 12:52:14.0

に久しぶりに友達と会うので綺麗にしていただいて良かったです。髪の色も自然でした。又伺います。ありがとうございました。

よっちゃん様

いつもご家族で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

オーダー通りにはできませんでしたが
    今回の施術にご満足いただけた様で嬉しいです。

次回は縮毛矯正ですかね?
    いつもの楽しいお話を楽しみにお待ちしております!!

MODANICA  高山 大輔

• ゆうこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 21:31:30.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも、御相談しながら、時間をかけてカットしていただけるので、安心してお任せ出来ます。
    又、宜しくお願いします

【癒し】カラー+カット+前処理トリートメント+SPAorマッサージ ¥8000~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆうこママ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

これからも安心して任せて頂けるよう頑張ります。

ご要望などもお気軽にどしどしお願いします。

MODANICA 田村

• のぞさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 18:29:35.0

今回は炭酸ヘッドスパでスッキリしました。
    この日は予約がいっぱいになっていたので人気の証拠ですね。

のぞ様

いつも沢山口コミありがとうございます。

疲れを癒すヘッドスパまた次回もよろしくお願いします。

MODANICA  田村

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-21 09:36:07.0

他の美容室でめちゃめちゃなカットをされてしまい、駆け込み寺的に修正を求めて行きました。
    私の希望や髪質などじっくり時間をかけて考えてくださり、素敵に仕上げてくださいました。
    予約でいっぱいだったので、きっとご迷惑だったと思いますが、スタッフみなさん忙しそうな素振りを見せず、穏やかな雰囲気でさすがプロだな~と思いました。ありがとうございました。

◆オーガニックハーブ・デジタルパーマ+カット+ハーブローション¥9500~

• コウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 12:59:15.0

美容院が苦手な私でもお店は落ちついた感じでリラックスできます。
    髪に関する質問も丁寧に教えて頂き、出来上がりも気に入っています。また次回も行きたいと思える美容院かと。

コウ様

日頃より当店をご利用いただきましてありがとうございます!

いつもバッサリCUTできるので担当させていただいても楽しいです!

美容室が苦手な方でもご来店しやすいような雰囲気作りを
    これからもスッタフ一同心がけていきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

MODANICA 高山 大輔

• ちびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 11:33:06.0

事前にカットの内容はあまり決まってませんでしたが、カットしながら決められて仕上がりも良かったです。またよろしくお願いします。

ちび様

いつもご利用ありがとうございます。

いつもご利用いただいておりますが
    久しぶりに担当させて頂きましたので、その後のCUTの様子が気になります。。。

次回ご来店時にもしよろしければ伺いたいです!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MODANICA 高山 大輔

• えちごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 00:09:12.0

いろいろアドバイスをいただけて助かっています。
    雰囲気も良く、どのスタイルが合っているか一緒に悩んでくれるところはいいですね!

えちご様

口コミ頂きありがとうございます。

いつも遠くからありがとうございます。

普段の疲れにヘッドスパなどもおススメですので体験してみてください。

MODANICA  田村

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 20:38:18.0

初ベリーショート…意外と周りの反応も良く、セットも楽で助かっています。
    結局オススメのワックス買ってしまいました…
    やっぱり、パーマの部分はツンツンしてますが、そのワックスを使うとどぅにか落ち着いてくれます。

ちゃん様

日頃よりeyelashと美容室のご利用ありがとうございます☆

レザーカットも板についてきたので
    次回はもっと良いスタイルがご提供できるかと思います!

頭の形、髪質が良いので、私の技術で崩さないように
    日々精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!!

MODANICA  高山 大輔

• おまつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 19:33:22.0

今回2回目です。
    特に見本もなくこんな風になりたいという話をしただけですが、細かく聞いてくださり、仕上がりは大満足でした。
    アシスタントの方も色々な悩みを聞いた上で、適切なアドバイスをしてくださり、今までの美容院で一番お客さんのことを親身に考えてくれるところだなと感じました。

おまつん様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

私共の接客、技術を気に入っていただいた様で
    担当させて頂きました私も嬉しいです☆

担当させて頂くとスタイルの持ちが気になります。。。
    ライフスタイルにもよりますので、
    是非次回担当時にお話をお伺いしたいです!

やりずらかった点などお気軽にお申し付けください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

MODANICA  高山 大輔

• Pannonica21さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-05 00:07:36.0

カット等施術が手際良くお手入れ法なども教えていただけたので満足です。

★ご新規様限定★カット+カラー・ホームケアトリートメント付き♪ ¥7300~

Pannonica21様

ご来店頂きありがとうございました。

また普段わからないお手入れの仕方などがお気軽にお問い合わせください。

MODANICA 田村

• とるぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 21:57:28.0

漠然としていたなりたいイメージを丁寧に聞き出して形にしてくれ、すっきりとしたショートにまとまりました。自宅での手入れ等も具体的に教えてくださり助かります。
    娘と二人、髪質も量も対照的ですが、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    いつどなたにやっていただいても間違いないのがありがたいです。

とるぽんさま。

いつもご来店いただき、この度は素敵な口コミありがとうございました。

スタイル等気に入って頂けています様でこちらも安心いたしました。また何なりとお申し付けください。
     ご家族でご利用いただき、大変嬉しい限りです。

またのご利用お待ちしております。

• リンぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-03 09:12:48.0

カラーをすると頭皮がかゆくなってしまうのですが、いつも頭皮にあまり負担がかからないように施術をしていただけるので、とても感謝しています。
    カットも満足です。いつもありがとうございます。

• SANAEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 18:28:39.0

カラーもカットも明るく軽くなった感じで気に入ってます。

モダニカ(Modanica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー