5. モダニカ(Modanica)  >

Modanica 八王子【モダニカ】

モダニカ

• 東京都八王子市東町12-7 王将ビル2F
  • JR「八王子」駅より徒歩3分、「京王八王子」駅より徒歩5分

モダニカ(Modanica)の口コミ

りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:41:15.0

今回もとってもよくしていただいました。
    色もいい色だし、トリートメントでツヤツヤになるし、
    髪型も今まであまりしなかった髪型でしたが
    とても気に入りました。
    何回も鏡を見てしまいます!
    また伸びたら行きますので
    よろしくお願いします!

【care】♪☆オーガニックカラー+カット+上質トリートメント \7300~

りんごさま。

いつもご来店、そして素敵な♪口コミ投稿ありがとうございます。

今回のスタイルチェンジ、気に入って頂けたようでホッとしております。これからもヘアケアを含め
      色々とアドバイスできるようにこちらも精進して参りたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。  廣木満美子

• あーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 17:41:34.0

しばらく美容院に行っていなかった状態でしたが、希望をじっくりとヒアリングをしてくださり、その上で髪型やシャンプーをより良いものへ提案してくださったのも嬉しかったです。日々のお手入れなども丁寧に対応をしてくださりました。ありがとうございました!またお願いしたいと思いました。

【care】世界初!Vegan認証取得。ボタニカルパーマ ☆¥8300→¥7800☆

あーたん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

長い髪の毛を短く切ったので少し時間がかかりましたが、お帰りの際に喜んで頂いているようだったので

良かったです。

何か月か過ごしてみてもっともっとこうしたいなどご要望などがありましたら

お気軽にお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

modanica 田村

• のぞさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:38:41.0

今回は初めての方でしたが、いつもどおりの感じになり、良かったと思います。

Modanica 八王子【モダニカ】からの返信コメント

のぞ様日頃より当店をご利用頂きましてありがとうございます☆

いつもの様に仕上げることができて良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

MODANICA  片岡

• シオちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 08:59:06.0

パーマの残りで、ボリューム感を、スッキリとショートカットに、しました!
    スタイリングも、ワックス仕上げで、素敵に決まります。
    友人の、評判も良かったですね。

シャンプー+カット¥3700→¥3500

• 困ってる顔さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-17 20:07:08.0

分け目を変えたことにより、前髪が多くなったので、修正してもらいに行きました。
    無理を言い、予約を入れてくださり、ありがとうございました!
    前髪の方は落ち着いてセットしやすくなりました。
    また、伸びたら伺いますので、お願いします!

Modanica 八王子【モダニカ】からの返信コメント

困ってる顔様、娘様も日頃より当店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回はアイラッシュの時間までお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

またいつでもお待ちしております!

MODANICA  片岡

• ナナコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 18:53:14.0

いつも信頼しておまかせしています、まとまりの良いカットにして頂き大満足。会話も楽しみにしています。
    また来月予約させて頂きます。

【クーポン選びに迷ったら】一番お得で適切なプランをご紹介します!

• ゆうこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:19:10.0

お客様に満足してもらうために、一生懸命、誠実にお仕事されている姿に感動しました。でも、、、やっぱり髪は伸ばします。

【人気No.1】♪☆オーガニックカラー+カット+上質トリートメント \7300~

ゆうこママ様

いつも口コミありがとうございます。

これからも満足して頂けるように頑張ります。

早く髪の毛伸びるといいですね。

次回も楽しみにお待ちしております。

MODANICA 田村

• 困ってる顔さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-12 21:42:48.0

伸ばす気満々でしたが、夏で暑く…挫折し、切ることにしました。
    翌日よりアドバイスいただいた通り、分け目を反対側にしました。
    また、近いうちに伺います!
    よろしくお願いします。

Modanica 八王子【モダニカ】からの返信コメント

困ってる顔さま。

いつもご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。

伸ばしたいのに挫折してしまう気持ちは私にも大変よくわかります。本当に伸ばしたいのであれば、
     言ってくださいね!毛髪改善トリートメントなど色々な手はあります。
     困ってる顔さまのロング。。。きっと素敵なはずです。

またのご来店を心よりお待ちしております。ご家族でご利用頂きましてありがとうございます!

MODANICA 廣木満美子

• けーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 12:23:24.0

今回はカラーだけでしたが、いつもどおりの仕上がりで満足しています。
    次回はカットをお願いして、少し変化をつけようかと思います。

けーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

ショートもロングもお似合いなので怖がらずにチャレンジしてみてください!
    そのために私も腕を磨いておまちしております!

MODANICA 高山 大輔

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 16:18:39.0

本当に上手だと思います。
    今までいろいろな美容室に行きましたが、
    ショートにしてもらうと
    なかなか思い通りにならなかったりしたのですが、
    今回、思った通りにカットしてもらえました。
    とてもうれしいです。
    カラーの色も最高です。
    また行きますのでよろしくお願いします。

りんごさま。

この度はご来店くださり、また素敵な口コミありがとうございました。.

ショートカットですとすぐにシルエットが崩れてしまいがちですよね。でも、考えようによっては、
     色々なスタイルに挑戦し易いメリットもありますので、これからもライフスタイルに合わせて
     ご提案させていただきます。

いつも喜んでいただいてこちらも嬉しいです限りです♪
     またのご利用お待ちしております。
                                     MODANICA 廣木満美子

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 22:12:47.0

とても丁寧にしていただきました。ありがとうございます。お願いして、おもいっきり前髪を短くしました。切りすぎかなあと思いきや以外に評判良かったです。又伺います。

よっちゃん様

前髪似合っていたので評判がよくて良かったです。

また色々挑戦していきましょう。

次回は10月くらいの縮毛がおススメです。

MODANICA 田村

• ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-02 11:48:55.0

今回もサッパリと…

ちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

これから夏なので刈り上げに挑戦してみては????

まあ冬でも言ってますけどね(笑)

MODANICA 高山 大輔

• ちーぼーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-31 20:24:08.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    久々にサラサラな髪に満足です。次回は又色を楽しみたいかなぁ~

【話題】APPLIE★ハイ透明感カラー+カット★¥10000~

ちーぼー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また夏になるので色々な色に挑戦しましょう。

MODANICA 田村

• にくまんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 20:41:47.0

初めての利用でした。今まではずっと1,000カットで済ませてきたので色々と丁寧な対応に驚きました。
    また、初めてのパーマとのことで使う薬剤の説明や普段のお手入れからセットまで事細かに教えていただきました。次にどんな髪型にするかまで相談に乗っていただけたことも嬉しかったです。ただ、トリートメントをいつしたのかわからなかったのでそこのアナウンスだけ頂けたらと感じました。
    また来たいと思わせてくれるいい場所だと感じました。

【care】メンズニュアンスパーマ+カット+上質トリートメント \7300

にくまん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿、貴重なご意見頂きましてありがとうございます!

トリートメントの説明がなく申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同見直して改善していきたいと思います。

その後髪型の持ちはいかがでしょうか??
    セットやカットもご指摘頂ければ、
    にくまん様にとって一番やりやすい、お似合いの髪型になると思います!

また何でもご相談頂ければ、私の知っているものはすべてお伝えいたします!
    整髪料も色々ご用意しております。使ってみたい、試したいものがあればご案内いたします☆
    何なりとお申し付けください!

MODANICA  高山 大輔

• えりつぃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 11:58:59.0

丁寧にパーマしてくださいます

えりつぃん様

いつもご家族皆様でのご利用ありがとうございます!

その後パーマの持ちはいかがでしょうか???

これから伸ばしていくとお伺いしました、
    毎回パーマも良いですが、伸ばしていくうえでダメージが気になるようでしたら
    一度髪をすくだけでもパーマが良く出てくれたりしますよ☆
    ご参考になればとおもいます。

次回のご利用は夏ごろでしょうか??
    スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!

MODANICA  高山 大輔

• マチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 09:23:10.0

アシンメトリーなショ-トボブ気味ヘア夏に向け変えてスッキリ。
    ヨガで邪魔となっていた髪の乱れも減り集中up。
    カラーも少し明るめにしてより軽さも出て次回夏
    メッシュ挑戦か楽しみです。

マチさま。

いつもご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

夏に向けてヨガでお互い鍛えましょう!私もマチさまに負けないように頑張りたいと思います。

次回はメッシュを入れてスタイリッシュなボブを何となくイメージしております。

これから暑くなって参りますが、お体ご自愛下さい。    廣木より。

• サザエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 08:48:17.0

ブリーチからのカラーで、不安でしたが、品のある仕上がりにしてもらえました。
    やはり、プロのアドバイスは当たりでした。笑

サザエ様

いつもModanica eyelashと合わせて当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ブリーチというと敬遠しがちですが、
    反応を抑えたり、ダメージを考えたり、色々と調節が可能です!
    やはり不安が消えないようでしたら今回のように
    何なりとご相談ください!

一度明るくした場所は色が抜ければ様々な発色が楽しめますよ♪

毎回違うオーダーをしてくださるので次回のオーダーが楽しみです!

ご来店を心よりお待ちしております!

MODANICA  高山 大輔

• まぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 21:12:28.0

いつもありがとうございます(^o^)/
    担当スタイリストさんの技術は最高です!
    これからも千葉から通わせて頂きます☆

【care】Wカラー+前処理トリートメント¥7800~!!

まぉ様

いつも遠方よりご利用いただきましてありがとうございます!

また私には勿体ないお言葉ありがとうございます(>_<)

いつも満足頂けますように精進致します!

次回のご来店と楽しいお話を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

MODANICA  高山 大輔

• ナナコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 13:48:16.0

いつもまとまりやすくカットをして頂きありがとうございます。今回もスッキリしたヘアスタイルになり、気分も軽やかになりました。またよろしくお願いします。

ナナコ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    またいつもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます!!

夏らしくスッキリしましたね♪
    やはりショートカットお似合いです☆

前髪が伸びるまで頑張ってまとめやすくしていきますので
    これからもMODANICAを宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております!

MODANICA 高山 大輔

• もっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 18:44:27.0

今回は髪を軽くしたかっただけでスッキリしてもい次回はパーマをまたかけたいのでよろしくお願いします!

【男性にオススメ】カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ¥3800

もっちゃん様

いつも口コミありがとうごいざいます。

次回は夏らしいパーマをお待ちしております。

MODANICA 田村

• ジェンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 12:51:19.0

眉毛カット付きでカットしていただきました。
    細部までのご提案やスタイリング方法など相談乗っていただいております(^^)

【男性にオススメ】カット+シャンプー+眉毛カット ¥4000

ジェン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は
    これからの季節にピッタリの夏らしい短髪になりましたね☆

とてもお似合いです☆☆☆

眉カットもいつも選んで頂いてありがとうございます!

パーマが苦手なジェン様でもパーマ風にセットできますので
    何なりとお申し付けくださいませ♪

MODANICA 高山 大輔

• いのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 20:54:08.0

初来店でした!私の意見も聞いてくれるし、とても親切なので話やすいです。この値段でこんなにいいサービスがもらえるのはありがたいんです!もう一回行きたいお店です。ありがとうございました。

★ご新規様限定★カット+シャンプー+2stepトリートメント ¥3500

いのり様

この度は当店を選んで来ていただきましてありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

当店のたくさんの点を気にいっていただきまして
    担当させて頂いた私も嬉しいです!

まだお近くにいる間で時間がありそうでしたら是非またご来店ください!
    スタッフ一同、腕を磨いてお待ちしております!!!

MODANICA  高山 大輔

• ゆうこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 18:46:18.0

先日は、急な予約になってしまいましたが、快く対応して頂きましてありがとうございました。
    髪も少しずつ伸びて、次回来店するのが楽しみです。
    いつも、優しいお心遣いありがとうございます。

ゆうこママ様

いつも口コミありがとうごいざいます。

毎回楽しい時間をこちらも過ごさせて頂いております。

暑くなってきたので体調には十分にお気をつけてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MODANICA 田村

• のぞさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:22:13.0

いつもどおりいい具合に仕上がりました。
    また一ヶ月後に行きます。

のぞ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回口コミありがたいです。

次回1ヵ月後も心よりお待ちしております。

MODANICA  田村

• JIROさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 14:57:44.0

10年近く通ってる美容室。雰囲気も良く、毎回仕上がりも満足しています。
    スタッフの方々の気遣いが感じられる、優しい方が多い印象です。

安心して任せられるので、これからも通っちゃいます!!

JIRO様

本当に長い間当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

しかも今回はJIRO様の”大切な日”の直前にご利用いただきまして
    美容師冥利に尽きます。。。。。

またどのスタッフが担当させて頂いてもご満足頂けるように
    腕を磨いてお待ちしております!!!

MODANICA 高山 大輔

• ちびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 00:11:29.0

いつも利用させてもらっていますが、仕上がり・料金共に満足です。また時間もスムーズであっという間に終わりました。

ちび様

いつもご来店・口コミありがとうございます。

当店を満足して頂いてありがたいです。

GWの疲れなどにヘッドスパなどのオススメメニューなどもございますので

宜しければ一度体験してみてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。                   MODANICA 田村

• SANAEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 12:34:36.0

カラー剤がいつもしみたのですが、皮膚に付かないようにして頂き、異常が無いかとても気にして下さったのでとても感謝です。
    カットもカラーも満足いく仕上がりでした。

SANAE様

日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

技術面でご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!

カラーも明るくなりましたね☆

いつまでもカラーリングを楽しんで頂けるように努めてまいりますので
    何なりとお申し付けください!

次回もご満足頂けるようにスタッフ一同心よりおまちしております!

MODANICA 高山 大輔

• シオちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 09:32:00.0

前回かけた、パーマの、ウェイブを上手く残して、
    個性的で、春らしいスタイリングで、とても気に入ってます。

シオちゃん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアースタイル喜んで頂きありがたいです。

これからも素敵な提案ができるように頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

MODANICA 田村

• ここあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 09:34:38.0

手触りすごくよくなりました!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます(*^^*)

【極care】★5stepTOKIOインカラミトリートメント★¥5000~→¥4000~

ここあ様

日頃より当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回施術させていただいたTOKIOインカラミトリートメントは
    ストレートアイロンやコテを使って頂くと質感が良くなるので
    ガンガン使ってみてください!!!

同時にご購入いただいたTOKIOHOMEというホームケアはお試しいただけましたでしょうか??

是非次回ご来店時にご感想頂きたいです!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MODANICA  高山 大輔

• けーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 22:14:16.0

久しぶりの縮毛矯正で、暑くなる季節にストレスなく過ごせることが嬉しいてです。

【care】つやキラ縮毛矯正+カット+上質トリートメント \9500~

けーちゃん様

日頃より当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

艶々サラサラのショートボブになりましたね☆☆☆
    長い髪型もお似合いですがやはりショートがお似合いだと思います!

ただ、短いので首回りが意外と『日焼け』しやすいです!!!
    お出かけ時のケアに気をつけてくださいね!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MODANICA  高山 大輔

モダニカ(Modanica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー