5. モダニカ(Modanica)  >

Modanica 八王子【モダニカ】

モダニカ

• 東京都八王子市東町12-7 王将ビル2F
  • JR「八王子」駅より徒歩3分、「京王八王子」駅より徒歩5分

モダニカ(Modanica)の口コミ

ミイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-01 16:49:08.0

今回も伸ばしている途中なので、前髪カットと量の調整をして頂きました。前々回に担当して頂いた方でしたが、覚えていて下さりお話しもしやすくて良かったです。
    髪型のことやそれ以外までいろいろ相談に乗っていただいてありがとうございました。
    今年になってからこちらでお世話になっていますが、良い美容院が見つかって本当に良かったと思っています。また10月頃には、伺うかと思いますがよろしくお願いいたします。

ミイさま。

いつもご来店、そして素敵な口コミありがとうございます♪。

当店をこんなにも気に入ってくださり、こちらも嬉しい限りです。早く髪の毛が伸びたらいいですねー。
     色々スタイルのアレンジが効くようになるため、長くなるとスタイルの幅が広がりますよ。

まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。  モダニカ 廣木満美子より。

• シオちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-18 08:31:32.0

今回も、トップに、パーマをかけて、ボリュームを出して頂き、
    朝のスタイリングが、とっても、まとまりやすくて、かっこいい!です。

シャンプー+カット¥3700→¥3500

• ゆうこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 22:43:03.0

先日は有難うございました。カウンセリングに時間をかけてくれるのも、丁寧な接客も素敵です。又、宜しくお願いします

【care】カット+カラー+パーマ+前処理トリートメント \11200→¥10000~

• もっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 07:45:35.0

いつもお世話になってます!
    いつ来ても希望通りの髪型にしてくれてありがたいです!
    次はパーマかけたいのでまたおねがいします!

【男性にオススメ】カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ¥3800

• まぉさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-10 17:51:10.0

いつも、楽しませて下さるので、行ける日がいつも楽しみです☆
    カラーも、よく私の好みを理解してくださっていて、ありがとうございます !!
    また、宜しくお願いします!!

【care】Wカラー+前処理トリートメント¥7800~!!

• のぞさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 17:31:01.0

いつもと同じようにしてもらいまして、スッキリしました。朝の整髪時間が短縮されていいです。

シャンプー+カット¥3700→¥3500

• ままちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 22:04:23.0

いつもありがとうございます。ストレートヘアは家族に好評です。次回は全体に矯正しようかなと思います。

【極care】カラー+★5step TOKIOインカラミトリートメント★ ¥7500~

• サザエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 21:28:58.0

本日もわがままオーダーに親身になって頂きました。
    地毛色を活かして毛先のみ明るめにした、切りっぱなしボブに仕上げてもらいました。毎日のスタイリングが楽になりました。

【クーポン選びに迷ったら】一番お得で適切なプランをご紹介します!

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-26 21:05:45.0

今までの中で一番周りのウケが良かったです!
    いつも沢山一緒に考えて頂きありがとうございます
    悩んだ時はモダニカへ!(笑)
    次回は全体いっちゃおうかなぁ~
    又よろしくお願いします

ふみちゃん様

いつも口コミありがとうございます。

悩みに悩んだ甲斐がありましたね。

全体に染めるの素敵だと思います。
    今度是非。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MODANICA 田村

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 18:04:55.0

今回はすいてもらいました!
    さっぱりして、お風呂も楽ちんです!

お値段もリーズナブルで、ヘッドスパもしてもらって気持ちよかったです(*´∀`*)

• まーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-24 19:48:47.0

最初はどんな感じだろうとドキドキしながら行きましたが、お店も居心地が良くて、なによりも接客がとてもよかったです!
    私はヘアカラーをしてもらいましたが、私がしたい色をうまく伝えられなかったのに、丁寧に聞いてくれて、しかも、一番理想のヘアカラーになって、完璧でした!笑
    また次もここに来ようって決めました(o^^o)

まーや様

理想の色になってこちらも大満足です。

是非ぜひ次回もご来店ください。

必ずや素敵に可愛くしてみせます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

MODANICA 田村

• すみすぱさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-21 17:57:30.0

前切っていた頂いた時は満足のいく仕上がりでしたが、今回は切りすぎていて提示した写真と大分異なる印象になり残念です。すでに短いのでこれ以上きるわけにもいかず手直しも出来ないので数ヶ月はきらずに我慢しようと思います。目が悪く施術中は鏡が見えないので長さをどうするか等もう少し口頭で聞いていただけたらよかったなと思います。価格はとても良心的でお店の雰囲気も良いので満足です。

すみすぱ様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、技術・仕上がりについて、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 価格と雰囲気にはご満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
                                              MODANICA 高山 大輔

• ちー助さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 12:03:33.0

長さで迷いがあり、相談したところ、的確なアドバイスをしていただきました。悩みだった毛先のハネもなくなり、大満足です。

【care】♪☆オーガニックカラー+カット+上質トリートメント \7300~

ちー助様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミも頂けて大変嬉しいです♪

肩にかかる長さは、ハネとのたたかいですよね。。

少し伸びてくるとすぐに気になるかとは思いますが、その都度ご相談下さい♪
    一緒に考えましょう♪

またちー助様にお会い出来ることを楽しみにしております。

modanica
    萩原裕子

• みーこてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 18:15:59.0

短くしました。以前はロングだったことを忘れてしまうくらい今の髪型が気に入っています!またよろしくお願いします!

【care】つやキラ縮毛矯正+カット+上質トリートメント \9500~

みーこて様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

私も今の長さのみーこて様が好きです(^^♪

髪質もとっても良くなってさらさらになりましたね♪

また年内にお会いできることを楽しみにしています☆彡

萩原裕子

• サイトウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-18 23:39:48.0

入り口は若干分かりにくさがありますが、店内は綺麗で過ごしやすい空間でした。

☆学生割引 10%OFF!(エクステを除きます)

• 困ってる顔さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-18 20:55:51.0

徐々に普通の髪型に戻ってきて嬉しいです!
    次はカラーもお願いします!!

• RYURYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 23:12:52.0

今回、初めての利用だったので、“お店の雰囲気はどんな感じなんだろう・・・”と、内心ドキドキしながら伺ったのですが、スタイリストさんは、とても話しやすく、髪質の悩みやくだらない質問にも丁寧に答えて下さいました。とても知識が豊富な方で色々勉強になりました!
    アシスタントの方も、 色々な情報を提供して下さり、“一人一人丁寧に対応してくれるお店”という感じで、とても居心地が良かったです。

仕上がりも、大変満足しています。

今までなかなか「ずっと通いたい」と思えるお店に出会えずにいましたが、
    また次回もお世話になりたいと思います(^_^)

有意義な時間をありがとうございました♪

★ご新規様★10%OFF!(エクステを除きます)

[施術メニュー] カラー、パーマ

RYURYU様

長文でしかも嬉しいことばかりの口コミありがとうございます。

少しでも素敵になるお手伝いができただけでこちらも大変嬉しく思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。

また分からないことやご要望がごさいましたらお気軽にご相談ください。

MODANICA 田村

• とるぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 13:36:50.0

夏以来のカットでしたが、前髪の始末を含め全体的に軽くしていただきました。
    より自分でも扱いやすいようにとサイドの長さ等工夫してくださり助かっております。
    マッサージも特に頭が大変気持ち良く、短時間ですっきり。プラス200円もお得に感じました。またお願いしたいと思います。

【癒し】カット+シャンプー+マッサージ ¥4000→¥3700

とるぽん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

サイドの長くなっていた髪をカットしただけでも、ずいぶんとスッキリしましたね♪

マッサージもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです♪

また是非スッキリしにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

萩原

• まみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 12:31:45.0

なかなかクールで素敵な色を提案して頂きました。急にメッシュを入れたくなりましたが、ご対応もして下さいました(でもやはりお時間的にご迷惑おかけしてしまったと思います)。
    時代に流されていない流行りに乗せられていない様な技術がきちんとある事がとても魅力的な美容院さんだと思います。
    レインボーカラーにされたスタイリストさんもとても可愛いです!!

• ERIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-15 21:44:23.0

いつもお世話になってます!
    毎回希望通りに良くしてもらってます。
    いつもありがとうございます(^^)
    今回自分が妊婦と言う事もあり、特に気を使ってくださり、ありがとうございました(ノ_<。)

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 21:37:23.0

3回目の来店でした。
    カラーとトリートメントの予約をしていきましたが、やっぱりカットもしたいとの希望を快く引き受けてくださいました。
    カットもカラーも、とても気に入っています。ショコラとオレンジ系の色のミックス?を提案してくださり、とても綺麗な色に仕上がって、大満足でした。
    いつも楽しくお話ししてくれるので、髪も心もリフレッシュできてよかったです。

• yucky14さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 10:27:47.0

担当スタイリストさんはいつもしっかり説明して頂けるので安心しておまかせできます。施術も凄く丁寧ですし、接客も雰囲気もとても良いです。またよろしくお願いします。

【極care】カット+カラー+★TOKIOインカラミトリートメント★¥10500~

Modanica 八王子【モダニカ】からの返信コメント

yucky14さま。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はバッサリ!可愛いくスタイルチェンジしましたね~。満足して頂けた様でこちらも安心いたしました。

あとはyucky14様のコテ巻きのテクニックでフワッとスタイリングして頂きますと、益々秋冬仕様になります。

カラーリングも落ち着いた髪色になり、ツヤ感がでましたね~。

またのご来店を心よりお待ちしております。  廣木満美子

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 19:23:27.0

2回目の利用ですが、前回、今回ともに注文した内容や気になる部分も気さくに一緒に考えてくれ、仕上がりも満足でした。

• イチゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 10:24:20.0

何度も利用させてもらってますが、毎回カラーを変えたくなりいつも相談させてもらい、毎回綺麗なカラーにしてもらっています。これからも素敵なカラーを提案して下さい。お店の雰囲気も落ちついていて、アシスタントさんにも、沢山お話ししてもらい、時間がたつのも早いです。また次回よろしくお願いします。

イチゴ様

今回も素敵な色になりましたね。秋色ですごく素敵だと思いました。

毎回楽しみにしております。

次回も素敵になるように頑張ります!

ご来店に口コミにありがとうございました。

次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております。

MODANICA  田村

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 15:06:08.0

とってもいい雰囲気の美容室で良かったです!スタッフの皆様も感じ良くリラックスできました。また行ってみたいと思います。

【care】メンズニュアンスパーマ+カット+上質トリートメント \7300

• シオちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-06 22:12:26.0

今回も、トップに、パーマをかけて、少しボリューム感に、
    して貰いました!朝のスタイリングも、簡単に仕上がり、気に入ってます。
    首に湿疹が出来ていましたが、とても丁寧にして頂いたのも、嬉しい~

シオちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎日のお手入れが楽になったようで、担当させて頂きました私も
    とても嬉しく思います☆

その後湿疹はどうでしょうか?
    やはりパーマは楽ちんセットには欠かせないと思いますので、
    当店でもできる限り薬剤が付かないようにさせて頂きます。

また、ほかの部分でも気になる事があれば気兼ねなく教えてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

MODANICA 高山 大輔

• ちびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 10:40:00.0

何度も利用させてもらってますが毎回満足しています。落ち着いた雰囲気で安心して任せられます。料金も安いと思います。

【男性にオススメ】カット+前髪★縮毛矯正 ¥5800

ちび様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

毎回どのスタイリストが担当させて頂いてもご満足頂けるように
    スタッフ一同、日々努力してまいりますので、
    これからもMODANICAをよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

MODANICA 高山 大輔

• けーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 06:59:20.0

初めて縮毛矯正しました。とても自然な仕上がりで、毎朝の手入れがとても楽になりました。

【スペシャルコース】カット+オーガニック縮毛矯正&カラー ¥13600~

けーちゃん様

初めての縮毛矯正で、トラウマを作ることなくご満足いただけた様で
    良かったです!!

髪のクセを見る感じですと、4~6カ月は縮毛矯正が持続すると思います!
    次回からかけるのは根元の部分で良いので
    しばらく自然なストレートをたのしんでください☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

MODANICA 高山 大輔

• のぞさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 22:48:10.0

今回は普段と違う方にやってもらいましたが、仕上がりも良かったので満足です。

のぞ様。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
     今回、初めましてでしたが仕上がり等気に入っていただけた様で、こちらも安心しております。
     私はこちらのお店に努めて10年以上経ちますが、のぞ様の担当させて頂く機会がこれまで
     偶然的にもなかったんですね。。。
     またよろしくお願いいたします♪

この度は口コミありがとうございまた。またのご来店を心よりお待ちしております。 モダニカ廣木満美子

• SANAEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 18:27:18.0

はじめてのスタイリストさんでしたが、手際もよく気持ちよく仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

SANAE様。

いつも当店をご利用頂き、また素敵な口コミありがとうございます☆

何度もご来店してくださっているのに、今回私は初めての担当でしたが、スタイル等気に入ってもらえて
     こちらも安心しております。

また、楽しくお話ができたらうれしいです。

急に秋らしい陽気になり毎日の気温差ありますので、お身体に気を付けてくださいね。

モダニカ 廣木満美子より。

モダニカ(Modanica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー