5. モダニカ(Modanica)  >

Modanica 八王子【モダニカ】

モダニカ

• 東京都八王子市東町12-7 王将ビル2F
  • JR「八王子」駅より徒歩3分、「京王八王子」駅より徒歩5分

モダニカ(Modanica)の口コミ

じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-21 09:06:40.0

長い髪をショートにカットして頂きました。
    色々とアドバイスをもらえて良かったです。
    有難うございました!

じゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

口コミも入れて下さってありがとうございます♪

伸ばされていた髪を短く切らさせて頂きましたが、とってもお似合いで可愛らしかったです☆

後頭部の癖はブロー出来ていますか?(^^♪

自分では難しい時は、お話したヘアオペで解消できますので、お気軽にご相談下さい♪

また、じゅん様にお会いできる日を楽しみにしています☆☆

萩原裕子

• すーじーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 14:17:55.0

このお店でのはじめてのカラーでした。思ったほど時間がかからず終わって良かったです。
    子どもが預けられず、なかなか美容院に行けないので予約したときには気にしてなかったのですが、生理と重なってしまい肌がヒリヒリ。もっと考えて日程を組めば良かったと後悔しました。

【クーポン選びに迷ったら】一番お得で適切なプランをご紹介します!

• すうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-21 21:41:31.0

ショートも板につきはじめ、整えていただきました。忙しい朝でもスタイリングしやすく満足しています。憧れのスタイルに向けてまたよろしくお願いいたします(^-^)

すう様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ショートカットとてもお似合いですね☆

また暖かくなってきたらバッサリ刈り上げていきましょう!

理想の髪型にするには、2.3ヶ月空けて頂いてまたパーマをかけさせて頂くとできると思います!
    すぐに伸びてしまう方なので 一回途中ですいて整えるのも良いかと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

MODANICA 高山 大輔

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 07:57:58.0

初めてでしたが、とてもよかったです。
    カラーもカットもとても丁寧にしていただきました。カラーの色もカットしていただいたスタイルも
    大満足です。
    今まで、もっと安くできる美容室に行っていましたが、こちらはきちんと接していただいた感があります。

• ナナコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 22:33:41.0

丁寧な対応で細かい要望にも応えて頂きありがとうございました。

【care】♪☆オーガニックカラー+カット+上質トリートメント \7300~

ナナコ様

日頃よりModanica eyelashをご利用頂きましてありがとうございます。
    また初めてヘアーの方もご利用頂きましてありがとうございます☆

理想の髪型の為に
    前髪を伸ばすのは少し根気が必要ですが頑張って伸ばしていきましょう☆

ドシドシ要望をおっしゃってくださいね☆
    その方が私としても施術させて頂いた甲斐がございます。

今回のカットも気兼ねなくほどほどにダメ出ししてください!!

MODANICA 高山 大輔

• sonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 20:28:54.0

何度目かの訪問でしたが、半年ぶりくらいですかね。

雰囲気 4、5席の割と小さめの店内ですが、雰囲気は良いです

接客 色んな話題で話し掛けてくれたので良かったと思います。
    逆に黙って接客して欲しい人は事前に伝えるべき

仕上がり おまかせで切ってもらいました。

料金 安いほうじゃないですかね。

満足度 平日ヘッドスパサービスでしたが、やってはもらえませんでした。
    以前には本来されるはずの割引きがされなかったことがありました。
    ネットで予約したものの詳細はちゃんと確認していないんですかね。残念です。

【平日限定】無料追加ヘッドスパサービス♪

son様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ヘットスパの件 大変申し訳ございません。

今後そのようなことが無いようにきちんとネットのチェックを再度していこうと思います。

ありがたいお言葉を頂きありがとうございました。

MODANICA 田村

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 01:30:02.0

今回も素敵に仕上げて頂き…
    カラーも1つ上げてもらい、外で見たらよく分かりました。白の染まり具合を様子見ながら、次回どーするか決めたいと思います!

ちゃん様

いつもMODANICA&Modanica eyelashをご利用いただきましてありがとうございます。

いつものベリーショートとてもお似合いですね☆
    カラーの違いが気づいていただけて何よりです☆

その後お色の状態はいかがでしょうか?
    またModanica eyelashにいらしたときにでも教えてくださいね!!

またのご来店をお待ちしております!!

MODANICA 高山 大輔

• のぞさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 14:01:21.0

いつものようにしっかりやってもらえて、いい仕上がりでした。

のぞ様

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またいつも口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

いつご来店頂いてもご満足頂けるように
    スタッフ一同腕を磨いておまちしております!

MODANICA 高山 大輔

• ちびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 10:12:02.0

いつも利用させてもらってますが、落ち着いた雰囲気でリラックスした状態でカットしてもらえるのがいいです。

【男性にオススメ】カット+前髪★縮毛矯正 ¥5800

ちび様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

夜勤などで疲れてるとおもいますのでゆっくりと休んで頂けると本望です。

これからも素敵にしますのでよろしくお願いいたします。

お仕事頑張ってください。

MODANICA 田村

• ゆうこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 19:34:45.0

急な予約日の変更にも快く対応して頂きまして、ありがとうございました。又、宜しくお願いします。

【care】カット+カラー+パーマ+前処理トリートメント \11200→¥10000~

ゆうこママ様

寒い中ご来店頂いてありがとうございました。

これからもますます素敵にしていきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

MODANICA  田村

• 葵さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-31 18:55:02.0

いつも満足いく仕上がりにしてもらえてます!今回も良かったです(^-^)いつも安心して任せちゃってます!ありがとうございました(^-^)

葵様

ご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

安心してお任せください。

素敵にできるように精一杯の努力をさせていただきます。

次回ご来店されるのを心より
    楽しみにしております。

MODANICA 田村

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 20:39:36.0

何年も通わせていただいてます。縮毛矯正は他ではあまりしっくり来ないこともありましたが、髪をしっかり見てくださるので、ここでは安心してお願いできます。シャンプー台が寝転ばないタイプなので、何度も洗う際はとても楽です。話す量、タイミングなどもちょうどよく、毎回のんびりもたのしくもしていただいてます。

【care】カット+シャンプー+3stepコタトリートメント ¥5000~

aki様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

何年も浮気せずに通って頂きましてありがとうございます。

いつご来店されてもご満足頂けるように日々尽力していきたいと思っております!

シャンプー台は腰痛をお持ちの方や妊婦さんにも優しいバックシャンプーに
    なっておりますので末永くご利用いただけると思いますので
    これからもMODANICAを末永く宜しくお願いいたします!!

MODANICA  高山 大輔

• もっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 14:21:09.0

パーマかける予定でしたけど話してみて次回に持ち越しして良かったです!
    いつも言った通りのスタイルにしてくれるので次回もお願いします。

【care】世界初!Vegan認証取得。ボタニカルパーマ ☆¥8300→¥7800☆

もっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回のパーマどんな感じになるか楽しみにしております。

MODANICA   田村

• けーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 12:21:23.0

前回、初めてワンレングスのボブにして大満足し、今回は更に短めにカットしてもらい、新鮮な気持ちです。
    周囲の評判も良いし、毎朝に手入れも楽で、今回も満足しています。

けーちゃん様

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

段々短くなっていきますが
    これからの季節にぴったりのスタイルになりましたね☆

長い時も短い時もお似合いです!
    これからは長さにとらわれずに色々なスタイルにチャレンジできそうですね☆

日々髪型を楽しんで頂けたらと思っております!
    次はアレンジですかね。。。。。。。?

次回のご来店心よりお待ちしております。

MODANICA  高山 大輔

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 13:25:52.0

先日は予約にないカラーリングもしていただき、ありがとうございました。色もきれいで、とても気に入っています。また、アシスタントさんには、白髪染めの情報を教えていただきました。施術してもらう立場のことを考えてくれることがうれしく投稿させていただきました。

じゅんちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

予約時になくても、できる場合がありますし、
    メニュー、クーポンに迷ってしまって、間違えてしまった時など
    お気軽にご相談ください!

色お綺麗でしたね☆
    またいつでも、時間のある時に是非いらしてください☆

アシスタントのスタッフも大変喜んでおりました。

MODANICA   高山 大輔

• のぞさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 22:05:59.0

いつもの髪型で!とお願いしましたが、安定した仕上がりに満足しています。

シャンプー+カット¥3700→¥3500

• にょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 23:17:12.0

過去数回行って、今回初めて違う方に切ってもらいましたが、どなたに切ってもらっても良い仕上がりになるなぁと思います。ありがとうございました★

にょん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当店のスタッフは美容師歴が長いスタッフが多いので
    どのスタイリストが担当させて頂いても
    お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同頑張っております!

これからも当店をよろしくお願い致します☆

MODANICA 高山 大輔

• シオちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 12:08:11.0

今回も、スタイリングから、トップとサイドに、パーマをかけて、
    乾いた後でも、スタイルが、整う!とても簡単で、素敵!

シャンプー+カット¥3700→¥3500

• すうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-07 12:51:40.0

ショートへのイメチェン、周りにも好評で私もとても気に入りました。
    またよろしくお願い致します(*'ω'*)

すう様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

念願の(!?)ショートカット☆
    ご満足して頂いたようで担当させて頂いた私もうれしいです。

周りの方々の評判も良いようなので、
    これからも是非ショートカットをオススメします☆

スタイルを継続していくのであれば、1ヶ月半から2ヶ月の間に切り直すのがオススメです!!

これからもMODANICAをよろしくお願い致します!

MODANICA 高山大輔

• ままちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 07:05:03.0

いつもありがとうございます。少し暗めの色で一見地味でしたが一週間経ち馴染んで良い感じに落ち着いているので大満足です。ありがとうございました。

【極care】カット+カラー+★TOKIOインカラミトリートメント★¥10500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ままち様

いつもご家族、まつげサロン、ヘアサロンのご利用ありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます☆

毛先が明るくなりやすい方なので、ままち様の明るさのチョイスがジャストでしたね☆

いつも綺麗な髪なので、根元のリタッチをしながら伸ばすのが一番良いと思います!

これからもMODANICA&MODANICA eyelashをよろしくお願い致します☆

MODANICA 高山大輔

• まぉさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-25 15:47:29.0

アシスタントの方々もとてもいい方で、安心してお願いできます!!
    また、宜しくお願いします(≧▽≦)

【care】Wカラー+前処理トリートメント¥7800~!!

まぉ様
    いつも当店をご利用いただき、口コミ投稿もして頂いたいてありがとうございます!

いつもまぉ様のお話は深く勉強になります☆
    ダブルカラーなので、根元の伸びと退色が気になりますが、
    購入して頂いたカラーシャンプーを併用しながら、なるべく色が長持ちする事を祈っております☆

またいつでも何でもご相談くださいね☆

MODANICA 高山大輔

• とるぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 11:52:50.0

先日バースデイクーポンを使い、カットして頂きました。
    その際、顔まわりの髪のハネがちょっと悩みだと打ち明けたところ、トリートメントが良いと教えて頂き、その場でお願いしました。
    さすがの効果ですんなりまとまり、気持ちが良いこと!
    普段ならしないと思いますが、誕生日の勢いでやって頂き良かったです。感謝!

とるぽんさま。

いつもご来店、そして素敵☆な口コミありがとうございます。

今回はカットと少しお薬のちからを借りて、ハネにくく仕上げさせていただきました。
     使用したものはトリートメントなのでノンダメージです。

色々スタイルで気になる事がございましたら、何なりとお申し付けください。きっと良い施術をご提案
     させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。まだまだ寒い日が続いていますので、お体ご自愛下さい。

• マチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 09:37:34.0

レイヤーを減らし以前のボブスタイル変更お願い
    はねが減り満足です。カラーも少し明るい感じでテンション上げです。ボブに戻しきる迄時間かかりそうですがカラーで変化も模索します。

まちさま。

いつもご来店、そして素敵☆彡な口コミありがとうございます。

そうですね。少し伸ばされてボブに戻すあいだは、カラーリングでイメージ変えるといいです。
     ハーブカラーも色味の種類が豊富なので、是非とも次回お越しの際はご提案させていただきます。

まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

廣木満美子より。

• ちゅるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 22:59:21.0

こじんまりとしていて、落ち着きます。
    美容室にこだわりがないのですが、気に入って何度も足を運んでいます。
    こちらの希望も汲み取っていただき毎回満足のいく仕上がりです。
    少人数体制なのでカット中たらい回しにされることもありません。

ただ入り口が分かり辛いため、入るのに戸惑うかもしれません。

☆学生割引 10%OFF!(エクステを除きます)

• ゆうこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 20:23:05.0

先日は有難うごさいました。
    一年間お世話になりました。おしゃべりも楽しかったです。来年もよろしくお願いします。

ゆうこママ様

いつも口コミありがとうございます。
    こちらこそ一年間ありがとうございました。

来年ももっと素敵になるように頑張ります!

いい一年になるといいですね。

MODANICA 田村

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 16:08:23.0

縮毛矯正に満足艶々だし とにかく朝が楽です。ありがとうございます。

よっちゃん様

口コミ頂きありがとうございます。
    次回ももっと艶々にそして楽になるように頑張ります。

お忙しいと思いますが時間が空いた時に是非。

5月の梅雨入り前などがオススメです。

modanica 田村

• はっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-16 10:28:53.0

細かい要望にも答えてくださりありがとうございました。カット、カラー共に満足しています。

☆学生割引 10%OFF!(エクステを除きます)

• ちびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 10:17:30.0

いつも利用させてもらってますが毎回満足しています。接客も丁寧で店内もキレイで雰囲気がいいです。

ちびさま。

いつもご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。

毎回満足頂けていられます様でこちらも励みになります。
    末永く当店をご利用していただけますように更に私たちも精進して参りますので、これからもよろしくお願いします。

益々日々寒くなってきていますので、お体ご自愛下さい。   廣木満美子

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 20:03:31.0

2ヶ月振りのカットという事もあり、会社に行ったら皆が驚き、やっと長いから切る!と言う事を分かって貰えました。笑
    相変わらずショートは好評価です。
    白くてキラキラも見えなくなったし…

ちゃん様

いつもMODANICA&MODANICA eyelashをご利用いただきましてありがとうございます!

ショートカット常連さんあるあるですよね☆
    これからどんどんcutにご来店しやすくなりますね☆

いつもeyelashにご来店される時に伸び具合にびっくりしております。。。

ご来店しやすいタイミングでいつでもベリーショートに致します☆

cutさせていただくのを楽しみに、
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

MODANICA 高山大輔

• ぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 01:54:31.0

お世話になったのは2回目なのですが覚えて頂いてて嬉しかったです。
    カットが上手で、自分ではなかなか扱いにくい髪ですがしばらく綺麗がもちます。
    どうもありがとうございましたm(__)m
    またよろしくお願いいたします

モダニカ(Modanica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー