3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラボー ノースプラザ店(LA'BO)  >

LA'BO  ノースプラザ店【ラ・ボー】

ラボーノースプラザテン

• 北海道札幌市中央区北1条西4丁目 2-2札幌ノースプラザ1F
  • 地下鉄大通駅徒歩5分/地下歩行空間直結〈札幌美容室・大通美容室〉
  • トモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:53:20.0

友人の結婚式のヘアセットでお願いしました。
    20分程でイメージ通りに仕上げていただいてとても助かりました。また11月の結婚式の際にお願いします。

トモ 様

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    沢山のお客様を担当させていただくために、できるだけすばやく丁寧に仕上げるよう心がけております◎
    また次回もお待ちしております!

スタイリスト 橘井実希

• ☆kohsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 09:46:02.0

昨日はありがとうございました!やはり担当スタイリストさんだと安心してお任せできます。とても素敵なヘアスタイルに大満足です。家族にも好評で、ヘアセットも問題なくできました。次も宜しくお願いします。
    マッサージをしてくれた可愛い女性スタッフの方、本当にお上手で気持ちよかったです。ありがとうございました。

〈20%OFF SERVICE TICKET〉をお持ちのお客様専用クーポン♪

☆kohs様
    先日もご来店ありがとうございました!

ご家族にもご好評だった様でとても嬉しいです!
    スタイリングもすると一段階レベルアップしたショートになるのでお時間のある時は是非やってみてください!

また、スタッフのことも褒めて頂きありがとうございます!
    美容室にいらした際はリラックスしてお過ごし下さい!

スタイリスト 三浦カズユキ

• けつけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 01:31:01.0

いつも想像通りの髪型にしてくれる

〈20%OFF〉カット+ダウンパーマ

けつけ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も2回目のダウンパーマで更にシルエットが
    綺麗になりましたね!これからも韓国風スタイルはお任せください!

副店長 渋谷 圭介

• るぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:08:02.0

憂鬱だった髪質がストレートパーマのおかげでサラサラ艶々に!!
    また気分上げて毎日過ごせます。
    来月も伺う予定ですので、その時はどうぞ宜しくお願いいたします。

るぅさま

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!

今回もストレートパーマでサラサラになりましたね!
    トリートメントの成分が入っている薬剤なので効果を実感していただいているご様子でとても嬉しいです!

次回のご来店時も素敵にいたしますのでお任せください!

スタイリスト 三浦カズユキ

• ただのおれさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:55:04.0

今回はパーマを掛けてかなり伸びてきたのでメンテナンスを兼ねてカットをお願いしました。パーマを残しつつ短めにカットというオーダーに対してしっかり対応していただき非常に満足です!メンテナンスでも普通のカットどちらもお願いして損はないと思います!

ただのおれ様
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

今回はパーマを残しながらカットしましたので
    まだパーマスタイルを楽しめると思いますよ^ ^
    これからも色んなヘアスタイルお任せくださいね!
    またのご来店心からお待ちしております。

副店長 渋谷 圭介

• shunさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 10:47:31.0

初めてのダウンパーマで、丁寧に切っていただき周りからも好評でした。

大人気!渋谷指名限定!韓国発!ダウンパーマ(カット込み) 6600円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

shun様
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回初めてのダウンパーマとてもお似合いでした!
    シルエットがとても綺麗になりましたね!
    これからもメンテナンスして綺麗な形を保ちましょうね!

副店長 渋谷 圭介

• kinoteaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 07:11:26.0

今回も希望通りになりました。日中しか予約が取れないとね事なので、中々来れずに居ます。Wカラーを勧められてから、お気に入りになり今回もミルクベージュ。大変満足しました。又冬には、カーキをお願いしようかと思っています。今回ちょっと気になったのが、アシスタントに入った女性がずっと咳をしていて、私はマスク外していたので、途中交代の女性が耳元で咳をずっとしてるのが、嫌で嫌でたまりませんでした。コロナだったらどうしようとずっと不安でした。このご時世なので、咳が止まらないなら休むか、奥で仕事して欲しかったです。基本がなされてるお店なので、衛生面もキチンと指導して頂きたいと思いました。

kinotea様

口コミも頂きありがとうございます。

髪の毛喜んで頂き嬉しいです!
    今回の髪色もとても素敵でした!
    次回以降も素敵にいたしますので是非お任せ下さい!

ご指摘いただいた点に関しましてはスタッフ内で情報の共有をして改善に努めます。
    ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタイリスト 三浦カズユキ

• ゆっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 07:02:25.0

お店、スタッフの雰囲気もとても良く仕上がりも良かったです。スタイリストの方も丁寧な対応で良かったです。

【三浦指名限定】ダメージレスカラーカット+アドミオカラー+最高級TR

ゆっぴー様

喜んでいただき光栄です!
    カラーは色味を重ねていくとさらに赤味が出にくくなるので次回もまたお任せください!

又のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 三浦カズユキ

• さきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:27:14.0

結婚式に参列する為、行く前にインスタの素敵な投稿も拝見しつつ、初めて利用させて頂きました。

初めは緊張しましたが、一つ一つ丁寧に確認してくれる優しいお人柄が緊張もほぐれリラックスしながら施術を受けられました。
    理想の写真通りにとっても可愛くセットして下さり大変満足出来きました!有難うございました!!!
    機会が有ればまた利用させて頂きます。

さきち 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル、接客共に喜んで頂けて嬉しいです!
    できるだけ希望のヘアスタイルに近く仕上がるよう、カウンセリング時のイメージの共有と施術中の確認を心がけております◎
    是非また機会がございましたらお待ちしております♪

スタイリスト 橘井実希

• JunJunさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 00:31:27.0

今回もカットをしてもらいました!
    毎回、カッコイイヘアスタイルにしてもらえるし、韓国好きの方に本当にオススメの美容室です!

JunJun様
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

今回はメンテナンスカットで毛先を整えました!
    伸ばしてまたシャドウパーマしましょうね!楽しみです!

副店長 渋谷 圭介

• 桜月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 15:13:35.0

札幌で美容室を探すのが難しくホットペッパービューティーを使いました。駅地下から行けるということ、ショートカットの技術が良いとのことで選んで予約しました。ネット予約など初めてで少し緊張しながら店内に入りましたが、柔らかな雰囲気で安心できました。カットも髪の質など考慮し思い通りに仕上げて頂きました。次回は白髪ぼかしのため来店する予定です。よろしくお願いします。

カット 4400円

桜月様

喜んでいただき光栄です!
    これからも素敵なヘアスタイルをご提供させて頂きますので次回以降もお任せください!

後日、白髪ぼかしのハイライトを入れさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    その辺りも含め次回ご来店時にお話をお伺い出来ればと思いますのでよろしくお願い致します

又のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 三浦カズユキ

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:23:04.0

いつも仕上がり満足しています! 高いホスピタリティで癒されました♪ またお願いします!

みこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

頭皮や髪の改善ケアのキラ水や炭酸泉を気に入って頂きありがとうございます。
    次回は髪色を相談したいと思います。

またのお越しお待ちしています。

スタイリスト和田

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:45:12.0

話やすくて髪もすごく気に入ってます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しょうちゃん様
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回は初めてのハイライト凄くお似合いでしたよ!
    セットをすると更に動きが出てかっこよくなるので
    色々アレンジしてみてくださいね^ ^
    また沢山お話ししましょうね!

副店長 渋谷 圭介

• みきてぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:07:45.0

カラーカット共に満足しています。
    扱いやすく、ドライの時間もかなり短縮されました。

みきてぃ様

先日はご来店ありがtぷございました!

今回はショートにさせていただきましたが喜んで頂き嬉しいです!
    綺麗にに伸ばしていくには定期的なメンテナンスカットが大事になってきますのでこれからもお任せください!

スタイリスト 三浦カズユキ

• ふじもんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 21:32:25.0

前回ブリーチし、今回は暗くカラーしていただきました。
    ブリーチを活かしたカラーにしてもらい少しずつ変化していく髪色が楽しみです!
    雰囲気だけ伝えたヘアカットもしっかり要望通りにしていただき満足のいく仕上がりでした!
    カット中も楽しくお話ししていただきあっという間の時間でした。
    ぜひまたお願いします!!

ふじもん様
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回は前回のハイライトをいかしてグレー系に暗く
    色を入れたので抜け具合もお楽しみくださいね^ ^
    これからも色んなヘアスタイルお任せください!

副店長 渋谷 圭介

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:12:01.0

今回も要望通りにして頂いて満足してます。
    また利用したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たか様
    また素敵な口コミもありがとうございます。

今回の短いスタイルも凄くお似合いでしたので
    これからも短めのスタイルにダウンパーマしていきましょう!
    これからも色んなヘアスタイルお任せください。

副店長 渋谷 圭介

• さりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:24:15.0

髪色をベージュでお願いしたのに緑になりました。
    お願いした色と全く違いますが一言もありません。

あと、両サイドのお客さんはドリンクサービスがあったのに私にはありませんでした。何でなのでしょうか?カラーしてドリンクサービスが無い美容室は初めてです。
    二度と行きません

濱指名限定 カラーカット+アドミオ+TR+炭酸泉 18453→11000

さりぃ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望のお仕上がりにならず誠に申し訳ありませんでした。
    また、サービス等の気遣いも行き届かず申し訳ありません。

今後この様なことがないように努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

改めまして、誠に申し訳ありませんでした。

ラ・ボー美容室 ノースプラザ店

• りまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 09:39:06.0

今回はヘアセットをお願いしました。
    ぼやっとしたイメージと要望を伝えただけなのに、ちゃんと形にしてくれてヘアセットをお願いした価値がありました!
    今まで何度か他店でヘアセットをしたことがありますが、こんなに素敵だったことないなーって思っていました!

カットだけではなく、またヘアセット必要な時があれば伺います!

りま 様

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです◎
    また普段のメンテナンスやイベントなど様々な場面でお役に立てればと思っております!
    また次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト 橘井実希

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:54:02.0

とても可愛くして下さりありがとうございました!!
    彼氏からも大好評でお祭りも楽しめました!
    また利用させていただきます!!

くるみ 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    とっても可愛くて素敵でした♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております◎

スタイリスト 橘井実希

• トウモロコシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 20:22:40.0

息子が伺いました。満足のいくスタイリングで何時もありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【学割U24】中・高校生パーマ+カット 8085円

トウモロコシ様
    また素敵な口コミもありがとうございます。

今回のカルマパーマは前回よりも少し強めに巻きました!
    流れが作りやすいスタイルなのでヘアセットも楽になると思います!
    色々とヘアセットしてみてくださね^ ^

副店長 渋谷 圭介

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 01:19:17.0

ヘアセット完成のイメージ写真を見せてお願いしたら、その写真を確認しながらスタイルを丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです!

ゆか 様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    少しでもご希望のスタイルに近いお仕上がりになるよう、工夫させていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです◎
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

スタイリスト 橘井実希

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:36:44.0

カラー、カット、ホスピタリティ全て揃っていて大満足です!

みこ様

いつもご来店頂き、
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回のキラ水と炭酸水とのセットメニュー、
    良好で大変嬉しいです。

次回も良いメニュー提案が出来るようにします。

またのお越しお待ちしています

スタイリスト 和田ひとみ

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:55:26.0

理想の外国人ぽいヘアカットをしてもらい大満足です!数年ぶりにロングからミディアムにしましたが可愛いし夏を快適に過ごせそうです!ボーイフレンドにも褒めてもらえました。ありがとうございました:)またよろしくお願いいたします!

カット 4400円

なるみ様

かなりバッサリカットでしたが喜んで頂き嬉しいです!
    今年の夏は例年以上に暑い日が多いみたいなので快適にお過ごし下さい♪

スタイリスト 三浦カズユキ

• n.nさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 09:12:18.0

カットもカラーも大満足です。いただいたトリートメントも使っていますが、髪がサラサラになってとても良いです。また伺わせていただきます!

【学割U24】 学生カラ―+カット 5995円

n.n 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    コアミートリートメントは週に一度の集中ケアトリートメントのホームケア付きですので、そちらを使っていただくことでサロンでのトリートメントの効果がより長く持続します♪
    効果を実感していただけて嬉しいです◎
    是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 橘井実希

• hazuyuzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:44:40.0

子ども達のカットをお願いしました。
    子供と親のオーダーを両方うまく受けていただき、素敵な仕上がりになりました。

【学割U24】学生カット 3850円

hazuyuzu様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

学生さんですと初めての美容室は緊張したと思いますがしっかりとご要望をお伝えしてくれましたよ!
    回数を重ねるとさらにリラックスできると思うので髪が伸びたらぜひお待ちしております!

和田ひとみ 三浦カズユキ

• にぎりめしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:08:02.0

ショートに切っていただきました!
    自分のやりたい髪型と自分に似合うか似合わないかなど、相談しながら切ってくださいました。
    カラーもとても綺麗に染めていただきました。
    普段のヘアアレンジでどうしたらいいか丁寧に教えていただきました!

【29歳以下限定クーポン】カラーカット+コアミーTR+アドミオ 8250円

にぎりめし様

今回はかなりバッサリカットさせて頂きましたね!
    カウンセリング時に見せていただいた写真も素敵でしたが段階を踏んで徐々に短くしていくのも楽しいと思うのでこれからも楽しみましょう!

カラーも夏らしいお色にさせていただいたので今年の夏も是非楽しんでください!

スタイリスト 三浦カズユキ

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:02:26.0

今回も要望通りにしてもらって満足してます!

たか様
    いつも素敵な口コミもありがとうございます。

今回の韓国風ガイルヘアもお似合いでしたよ!
    次回も色んな韓国ヘアお任せください。

副店長 渋谷 圭介

• トモローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:42:27.0

担当スタイリストサン前日は初めて指名し、カットとパーマをやってくださりありがとうございます。急な予約にもかがらず、綺麗な毛流れと長さ調節のおかげで、毛流れセットめちゃラクになりました。また、髪のことだけでなく室内温度などにも気にかけてくださり、細部にもお客様対応をしてくださり、大満足です。シャンプーとトリートメントの時は、困らせちゃってすいません笑笑。最後にちゃんと見つかり、貰ったサンプル使ってどっちにするか決めときます。

アシスタントサン前日は初めてヘッドスパしてくださり、ありがとうございます。みなさんホント上手いですねー、何回も寝落ちしてました笑笑。チカラ加減ナイスだったんで、気持ちよかったし、やっぱり終わった直後は体フラフラ、頭ボーっのダブル効果感じました。

トモロー 様

先日はご来店ありがとうございます。
    セットが楽になったというお言葉をいただけてとっても良かったです!
    シャンプーも見つかってなによりです!!
    改めてお家で使ってみて良かった方をご検討下さい^^

スパニストの子達はみんな上手なので褒めていただけて嬉しいです!
    本人にもしっかり伝えさせていただきます!!

スタイリスト 濱 榛那

• ふじねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:09:55.0

パーマの具合もカラーも気に入っています!
    めんどくさい注文で申し訳ないですがまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふじねこ 様

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    短めでパーマが強めのスッキリしたヘアスタイルで夏にぴったりですね!◎
    これからも色々なヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思っております♪
    また次回のご来店お待ちしております☆

スタイリスト 橘井実希

• すずにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:20:48.0

初めて伺いました。南十年も同じサロンしか行っておらず、
    ホットペッパービューティやインスタで素敵なヘアースタイルを見つけ、是非私も素敵に変わりたい気持ちで行きました。
    希望通りの仕上がりに満足しています。ただ、私の伝え方が悪かったようで前髪がバッツん気味だったのが、ちょっとだけ本当にちょっとだけ違ったかな?
    カラーもカットもとても良かったので、また同じスタイリストさんにお願いしないと思ってます。

すずにゃん様

前髪の件ご希望に添えず申し訳ありません。
    次回はもっとしっかりとしたカウンセリングを通してさらにすずにゃん様のご期待にお応えできる様にいたします。

カラーは数回同じ色味を重ねていくとさらに綺麗な色になっていくのでまたお任せください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 三浦カズユキ

ラボー ノースプラザ店(LA'BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー