4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. プリームムジーツー(Primum G2)  >

Primum G2【プリームムジーツー】

プリームムジーツー

• 東京都中央区銀座2‐11‐5 陽光銀座セントラルビル3F
  • 【銀座駅】A13出口から徒歩3分/【銀座一丁目駅】10番出口スグ

プリームムジーツー(Primum G2)の口コミ

qqさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-31 17:28:56.0

大変満足です、接客サービスはとてもいい、施術中は余計なしゃべりはなく、始終まじめで仕事をこなす姿勢で感動しました。

【人気スタイル多数☆】似合わせ&小顔カット \4158【銀座】

qq様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足して頂けたようで良かったです(#^^#)
    これからも一生懸命やらせていただきますので宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

吉井 博孝

• ねーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:53:13.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術で、大変満足してます。カット後のセットがまた上手で、駅までの道のり、ショーウインドウに映る自分を見て思わずウットリ(笑)このまま帰るのはもったいない!と思いながらも、行くとこないので帰ります…
    また、宜しくお願いしますね!

ねーさん様。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングや技術面など、喜んで頂けて何よりです、ありがとうございます!!

こちらこそまた宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

吉井博孝

[投稿日] 2018-10-05 21:32:31.0

抜け毛の多い私のために、いつも丁寧にシャンプーとヘッドマッサージをしてくれます。
    カットもまとまりやすくスタイリングしやすい感じに仕上げてくれるので気に入っています。

2回目以降ご来店の会員のお客様10%OFF!【銀座】

• あべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 21:27:38.0

今回の来店は2年ぶりで、以前からカットが上手なので指名していた担当の方を今回も指名しましたが、ブランクが空いて来店したためか、カットしている間は笑顔も愛想もなく終始無言でした。他のサロンでリーズナブルな料金のお店も多数ある中、1時間以上かけて久しぶりに来店しましたが、このような接客に正直気分を害し、居心地も悪く指名したことを後悔しました。やはり、ブランクが空くとこんな感じの接客になってしまうのかなと感じて残念でした。他にお客様は私の他に1人だけ、なんとなくそれも納得が出来る気がしました。

[投稿日] 2018-08-06 15:22:17.0

カットもカラーもお任せにしていますが、いつも満足いく仕上がりで安心できます。抜け毛が多いからと頭皮マッサージを丁寧に時間をかけてしてくれたり、細かいところまでケアしてくれます。また次回もよろしくお願いします。

2回目以降ご来店の会員のお客様10%OFF!【銀座】

• スグルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-16 22:49:15.0

もうかれこれ4年の付き合いになります!絶妙なビジネススタイルで大満足です。

★男性限定★【メンズAコース】カット+スキャルプエイジングケア \5000

Primum G2【プリームムジーツー】からの返信コメント

ありがとうございます!ご活躍を祈念しております(^^)

[投稿日] 2018-06-01 11:49:52.0

カットとカラーをお願いしました。
    特にどんな感じと決めていなかったのですが、伸びた分と重くなったところをスッキリとカットしてもらい、かつ動きが出やすくスタイリングしやすいスタイルに仕上げてもらいました。
    抜け毛対策のヘッドマッサージをアドバイスしてもらったので家でも気がついた時にやるようにしていきたいと思います。

[投稿日] 2018-05-24 21:04:14.0

こちらを利用させて頂いて2年になりますが、いつも満足のいく仕上がりでした。カラーのご提案やヘアのアレンジなどプラスになる情報も嬉しかったです。こちらのお店は卒業されるとのことで寂しいですがお疲れ様でした。

みぃ様

2年間近く担当させて頂けた事をとても嬉しく思います!

当店スタッフは皆、素晴らしい技術をもっていますので、

誰が担当になっても満足する仕上がりを

提供してくれます!

これからもPrimumG2を是非ともよろしくお願い致します!

今までありがとうございました!

[投稿日] 2018-03-29 00:17:22.0

顔周りに少しレイヤーを入れてもらっただけで、パーマをかけたような動きが出てスタイリングもしやすくなりました。
    髪の乾かし方やコテの使い方など色々と教えていただいたので自分でも実践してみたいと思います。

2回目以降ご来店の会員のお客様10%OFF!【銀座】

• ぴーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 18:12:00.0

気さくにお話していただけるのとヘッドスパ最高です。笑
    前髪育成していきますね!
    またよろしくお願いいたします!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ぴーすけ様

毎回楽しいお話をありがとうございます!笑

最近お忙しいようで、今回も頭皮と肩ガチガチでしたね(^^
    またいつでもカットついでにほぐしに来て下さい(^o^)

こちらこそ、また宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2018-03-18 12:07:23.0

パサついて傷んだ部分をしっかりカットしてもらい、カラーリングも前回と違った落ち着いた色合いにしてもらって春っぽくなりました。いつも色々なご提案有難うございます。

みぃ様

これからも季節に応じてカラーの配合を微妙に変えたり、

色々な提案をさせて頂きます!

平本 詠一

• ねーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 20:07:39.0

カットとヘッドスパしてもらいました。傷んだところをカットしてもらって髪の手触り&まとまりが良くなりました。自分でもできるスタイリングの方法を教えていただき実践したところ大好評でした。

ねーさん様

先日はご来店、ありがとうございました。

周りの方々から大好評という事で、僕も嬉しい限りです。

平本 詠一

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-02 11:58:27.0

いつも通り、イメージ通りのスタイルになりました。お手入れの仕方や悩みなど何でも相談できるので、いつも安心してお任せしています。ありがとうございました。

りえ様

先日はご来店、ありがとうございました。

スタイルに関しては勿論のこと、これからも

髪について気になる事がありましたら、

何でもご相談下さい。

[投稿日] 2018-01-19 23:35:55.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    来店1ヶ月ほど前に市販の白髪染めを使って自分で染めたら暗くなりすぎ、何とかしたいと思っていたらすぐに気がついてくれて、違和感ないくらいの明るめの色に染めていただき、かつ、重くみえないように適度に量も調整していただき、スタイルしやすくサラサラの髪に生まれ変わりました。
    自分で染める時はくれぐれも気をつけなければと反省、でも困った時は安心して任せられるなとも改めて思いました。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-01-08 17:44:14.0

忙しい時間帯にも関わらず、カラーリング剤がキレイに落ちていなかったとのことで、改めて洗髪してもらい、カットも説明をしてもらったりと丁寧な対応で感謝しております。

みぃ様

シャンプーの件、お時間取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。

なるべく僕自身がシャンプー出来る様に、そして

この様な事が今後無いように、スタッフ内で徹底していきます。

平本 詠一

• ぴーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 16:52:27.0

ヘッドスパとパーマの鉄板コンビは大事な時の前には欠かせません。
    いつもありがとうございます!!
    また伺います!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ぴーすけ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘッドスパとパーマで根元からふわっとしてイイ感じでしたね!!(^^)!

こちらこそいつもありがとうございます!

吉井 博孝

• スグルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 11:23:54.0

いつもながら、大満足の仕上がりです!今度はヘッドスパも試してみようかな。全国の営業マンの皆さんお薦めです!

スグル様

いつもありがとうございます!!

男性は特に、頭皮のケアが大事なポイントになってきます。

健康な頭皮を維持してバッチリ決まるスタイルを作って行きましょう!

渡嘉敷 真

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 07:21:24.0

カットでこれほど満足したのは生まれて初めてと言っても過言ではない気がします。さすが担当スタイリストさん。求めていた雰囲気に仕上げて頂きありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

• akariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-08 18:18:33.0

初来店ということで、カウンセリングに時間をかけていただいて。欲張りかつフワッとしたイメージしかお伝えできなかったのにちゃんとスタイルを導き出してくださいました。
    施術後に予定があった為、最後は急がせてしまってごめんなさい。それでも、スピーディ且つ丁寧にアフターケアの説明までしていただきました。最後までとても丁寧に接客してくださり本当にありがとうございました!
    また、是非お伺いしたいです!

【平日12時~16時まで限定】似合わせカット+コスメパーマ \7500【銀座】

akari様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回お初めてでしたのでカウンセリングや施術等にお時間頂き、こちらこそすみませんでした!(>_<)
    アフターケアの事など、わからない事ありましたらいつでもご連絡下さい!

またのご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました!!(o^^o)

吉井 博孝

• shigeさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-03 14:49:52.0

カットはとても気に入っています。
    無理を言って前髪パーマもかけて頂き
    朝とてもセットしやすくなりました。
    ただカラーなのですが、翌日から以前と変わらない
    色に戻ってしまった事が、とても残念です。
    久しぶりに長く通いたいと思えた美容室なだけに
    今回のカラーの仕上がりは、残念です。

• 藤原さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 18:19:08.0

ビジネスマンとしての清潔感に、少し遊び心を加えてくれるカットが抜群です。注文や相談も凄く話しやすいので、いつものカットに飽きている人は大変お勧めですね。

藤原様

これからも清潔感のある格好良い髪型を提案させて頂ければと

思います。

平本 詠一

• スグルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 22:26:57.0

営業職なので、好感度重視のビジネススタイルを一緒に考えて頂きました。仕上がりは最高です!

スグル様

いつもご来店ありがとうございます!!

また、お忙しい中の口コミありがとうございます。

益々のご活躍をお祈りしております!

[投稿日] 2017-11-03 20:59:01.0

カットとカラーをお願いしました。伸ばしかけなのでそんなに長さは変わらず、カットの時間も短めでしたが、最後に合わせ鏡で仕上がりを見せてもらった時、計算しつくされた絶妙なカットのヘアスタイルにちょっと感動するくらい嬉しい気持ちになりました。
    今は短い時には出来ない巻き髪なども楽しんでますが、パーマをかけるのもいいかなとも思っているので、次回も相談しながら決めていきたいなと思ってます。よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-10-20 18:23:16.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    話題性に溢れていて楽しませてもらっております。
    ツヤツヤの髪になって満足しております。

みぃ様

ツヤツヤになって僕も大満足です。

平本 詠一

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 15:33:27.0

急きょ予約して伺いました。想像よりもこじんまりとしたお店で、時間過ぎてもほっとかれてるので、仕事が後ろに詰まってる身としてははらはらして落ち着きませんでしたが、カットカラーで2時間でした。よかったです。
    色もよく染まり、カットも伸ばしかけということであまりザクザクは切られず、安心しました。
    ただ髪の毛の扱いが乱暴で、かきあげる度に引っ張られ、顔にぶつかり痛く、それが残念でした。

【平日限定】カット+美肌カラー+アミノ酸&コラーゲンTr \7500 【銀座】

ひまわり様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

当店は予約制をとらせていただいてますので、どうしても前もってご予約頂いてるお客様を優先してご案内するようにしています。お待たせして不安な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

髪の毛の扱い方も気を付けていきます。貴重なご指導ありがとうございました。

[投稿日] 2017-09-03 11:02:33.0

伸ばしている途中なので、あまり長さは変えずにスタイリングしやすいスタイルに仕上げていただきました。
    跳ねやすく重くなりがちですが、まとまり良く乾かす方法なども教えていただいたので、頑張ってもう少し伸ばしていこうと思います。
    スタッフの方は男性ばかりですが、みな親切で丁寧な接客でとても居心地の良いサロンです。
    また次回もよろしくお願いします。

なお様

伸ばしている途中はなかなか変わり映えしにくく、飽きちゃいやすいですが頑張ってのばしましょうね!!

またのご来店おまちしてます!!!

宮嶋洋彰

• a-bowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 17:53:52.0

私にとって最良の方法(ヘアスタイル・ケアetc.)を一生懸命考えてくださり、終始曖昧な返事しかしない困った客なのに、気持ちをちゃんと拾って形にしていただけました。ありがとうございました。

a-bow様

なんとなくでもご意見やお返事を頂けることは嬉しいです。搾りだしてくれてありがとうございます!!

これからもa-bow様のご要望に沿ってスタイルを作って行きたいので

よろしくお願いします。

渡嘉敷 真

• qumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 12:55:24.0

今回もやってもらいたいスタイルをぼんやりなイメージで行ったのですが、カットしてもらいながら髪の状態をしっかりみて、色々提案してくださり、納得できる仕上がりにして頂きました。
    パーマをしようと思ったのですが、カラーに変更して正解でした。
    あと、前髪が気に入ってます!
    適当に乾かすといつも変にうねていたのが、カットの仕方を考えてやってくださり、うねりが無くなりました。時間が無くて、適当に乾かしてもとても良い感じになります。
    会話も面白く癒されました。笑

qumi様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!お忙しい中貴重な口コミ大変嬉しく感謝しております(^^)

以前のパーマが素敵に、残っていたので今回は、カラーをご提案させて頂きました。qumi様の目指す【脱カラー】のため、ローライトをたっぷり入れ、程よいグラデーション感が可愛い、伸びても気になりづらいデザインです(笑)

毎回。心地良い空間と最適な技術を提供しワクワクするようなご提案ができるよう努めます。

スタイリスト   島田 むねよし

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 10:15:44.0

他店でのカットのお直しをしていただきました。技術力が高く、丁寧で、ファッショナブルかつ仕上がり再現のための手間が極力少ない切り方をしていただきました。
    どうもありがとうございます。

けいこ様

この度はご来店ありがとうございました。

カット、気に入って頂けたようで嬉しいです!!!

これからもよろしくお願いします!!!

宮嶋洋彰

• NAOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 18:46:42.0

東京に越してきて2年ほど、私にあうとこ見つけました。それまで地元で10年以上同じスタイリストさんにお願いしてたもんだから、やっとこさって感じです。スタッフの方は全員男性で程よくほっといてくれて皆さんお喋りも楽しいから良いです。髪の普段のケアとかスタイリングとかたくさんプロのアドバイスもしてくれるので勉強になります。個人的過ぎますがテーマカラー?の水色が自分の好きな色なので更に気分がいい。あと夫からの評価が毎回良いです笑。男性目線も踏まえてでいい感じに仕上げてくださってるのかな?  個人的に1番よいと思うのは職人さんっぽいこだわり感を感じるためです。やっぱ美容師さんに求めるのは、私はそこなんで。興味あるとこへの掘り下げが凄いので、その姿勢からしてお任せして大丈夫!という信頼感あります。

NAO様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

NAO様の信頼にこたえ続けられるようこれからも精進していこうと思います!!これからもよろしくお願いします!!!

宮嶋洋彰

プリームムジーツー(Primum G2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー