4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. プリームムジーツー(Primum G2)  >

Primum G2【プリームムジーツー】

プリームムジーツー

• 東京都中央区銀座2‐11‐5 陽光銀座セントラルビル3F
  • 【銀座駅】A13出口から徒歩3分/【銀座一丁目駅】10番出口スグ

プリームムジーツー(Primum G2)の口コミ

qqさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-31 17:28:56.0

大変満足です、接客サービスはとてもいい、施術中は余計なしゃべりはなく、始終まじめで仕事をこなす姿勢で感動しました。

【人気スタイル多数☆】似合わせ&小顔カット \4158【銀座】

qq様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足して頂けたようで良かったです(#^^#)
    これからも一生懸命やらせていただきますので宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

吉井 博孝

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 15:33:27.0

急きょ予約して伺いました。想像よりもこじんまりとしたお店で、時間過ぎてもほっとかれてるので、仕事が後ろに詰まってる身としてははらはらして落ち着きませんでしたが、カットカラーで2時間でした。よかったです。
    色もよく染まり、カットも伸ばしかけということであまりザクザクは切られず、安心しました。
    ただ髪の毛の扱いが乱暴で、かきあげる度に引っ張られ、顔にぶつかり痛く、それが残念でした。

【平日限定】カット+美肌カラー+アミノ酸&コラーゲンTr \7500 【銀座】

ひまわり様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

当店は予約制をとらせていただいてますので、どうしても前もってご予約頂いてるお客様を優先してご案内するようにしています。お待たせして不安な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

髪の毛の扱い方も気を付けていきます。貴重なご指導ありがとうございました。

[投稿日] 2017-09-03 11:02:33.0

伸ばしている途中なので、あまり長さは変えずにスタイリングしやすいスタイルに仕上げていただきました。
    跳ねやすく重くなりがちですが、まとまり良く乾かす方法なども教えていただいたので、頑張ってもう少し伸ばしていこうと思います。
    スタッフの方は男性ばかりですが、みな親切で丁寧な接客でとても居心地の良いサロンです。
    また次回もよろしくお願いします。

なお様

伸ばしている途中はなかなか変わり映えしにくく、飽きちゃいやすいですが頑張ってのばしましょうね!!

またのご来店おまちしてます!!!

宮嶋洋彰

• a-bowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 17:53:52.0

私にとって最良の方法(ヘアスタイル・ケアetc.)を一生懸命考えてくださり、終始曖昧な返事しかしない困った客なのに、気持ちをちゃんと拾って形にしていただけました。ありがとうございました。

a-bow様

なんとなくでもご意見やお返事を頂けることは嬉しいです。搾りだしてくれてありがとうございます!!

これからもa-bow様のご要望に沿ってスタイルを作って行きたいので

よろしくお願いします。

渡嘉敷 真

• qumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 12:55:24.0

今回もやってもらいたいスタイルをぼんやりなイメージで行ったのですが、カットしてもらいながら髪の状態をしっかりみて、色々提案してくださり、納得できる仕上がりにして頂きました。
    パーマをしようと思ったのですが、カラーに変更して正解でした。
    あと、前髪が気に入ってます!
    適当に乾かすといつも変にうねていたのが、カットの仕方を考えてやってくださり、うねりが無くなりました。時間が無くて、適当に乾かしてもとても良い感じになります。
    会話も面白く癒されました。笑

2回目以降ご来店の会員のお客様10%OFF!【銀座】

qumi様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!お忙しい中貴重な口コミ大変嬉しく感謝しております(^^)

以前のパーマが素敵に、残っていたので今回は、カラーをご提案させて頂きました。qumi様の目指す【脱カラー】のため、ローライトをたっぷり入れ、程よいグラデーション感が可愛い、伸びても気になりづらいデザインです(笑)

毎回。心地良い空間と最適な技術を提供しワクワクするようなご提案ができるよう努めます。

スタイリスト   島田 むねよし

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 10:15:44.0

他店でのカットのお直しをしていただきました。技術力が高く、丁寧で、ファッショナブルかつ仕上がり再現のための手間が極力少ない切り方をしていただきました。
    どうもありがとうございます。

けいこ様

この度はご来店ありがとうございました。

カット、気に入って頂けたようで嬉しいです!!!

これからもよろしくお願いします!!!

宮嶋洋彰

• NAOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 18:46:42.0

東京に越してきて2年ほど、私にあうとこ見つけました。それまで地元で10年以上同じスタイリストさんにお願いしてたもんだから、やっとこさって感じです。スタッフの方は全員男性で程よくほっといてくれて皆さんお喋りも楽しいから良いです。髪の普段のケアとかスタイリングとかたくさんプロのアドバイスもしてくれるので勉強になります。個人的過ぎますがテーマカラー?の水色が自分の好きな色なので更に気分がいい。あと夫からの評価が毎回良いです笑。男性目線も踏まえてでいい感じに仕上げてくださってるのかな?  個人的に1番よいと思うのは職人さんっぽいこだわり感を感じるためです。やっぱ美容師さんに求めるのは、私はそこなんで。興味あるとこへの掘り下げが凄いので、その姿勢からしてお任せして大丈夫!という信頼感あります。

2回目以降ご来店の会員のお客様10%OFF!【銀座】

NAO様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

NAO様の信頼にこたえ続けられるようこれからも精進していこうと思います!!これからもよろしくお願いします!!!

宮嶋洋彰

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 23:10:52.0

先日は急な予約にも関わらず親切に対応していただきありがとうございますm(__)m
    イルミナカラーは良かったと思います。
    分け目をかえて頂き気分転換になりました。
    ただ会社で鏡を見ると上の方をかなり短く切られたのか、5センチぐらいの毛が数本立ってしまい、静電気で上にいってるような感じになってしまいました。今はその毛達が早く伸びてくれるのを待つばかりです。表現ベタですみません。固くてロングで量も多いので扱いにくいかもしれませんが、髪の毛全体も今までで一番広がるようになってしまいました。とても期待して行ったのに残念です。でも他の口コミはいいので合う方には合うかもしれません。
    もう伺うことはないと思います。。

【平日限定】カット+美肌カラー+ハホニコorプラチナTr \8900【銀座】

くみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

ご期待に添えず申し訳ございません。
    大変心苦しいですが、ご意見、ご感想、お伝え頂き本当にありがとうございます。技術を一から見直し改善に努めて参ります。

もし可能であればお直しをする機会を頂ければ幸いです。申し訳ございませんでした。

島田 むねよし

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 23:25:25.0

ヘアセット方法を様々な視点でアドバイスしていただきました。また、髪質改善のコツも教えていただき、コンデション良好(o^^o)

【立体感のある髪形に】デジタルパーマorデジキュア+似合わせカット \11000

えつ様

先日はご来店ありがとうございました!!

より良く、楽しめるように頑張ります!

よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2017-07-17 09:27:57.0

髪の毛の伸びが早いことにビックリ!!でした。
    いつものカラーで、髪の量を重く見せないカットをして頂き、大満足です。
    少しカールを施してもらい、オシャレ度アップで娘も大絶賛でした。ありがとうございました。

みぃ様

施術に関して満足して頂けてこちらも嬉しいです。

周りから褒められるのは気分が良いものですよね。

これからも技術に関して精進し続けます。

平本 詠一

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 18:34:52.0

気になったヘアスタイルを作った人を指名して、初めてのサロンに行ってみました。結果、大正解でした!カラーもとっても透明感があって良い色で気に入っています。教えていただいた巻き方も早速実践してみました。練習が必要そうですがやれそうです。
    また行きたいと思ったサロンでした。

話題のイルミナカラー使用!プレミアムカラーリングシステム+カット \11000

あやこ様

この度はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入って頂けたみたいで嬉しいです!!!スタイリングも馴れだと思うので頑張ってやってみてください!!

[投稿日] 2017-06-28 15:41:06.0

いま、ボブから頑張って伸ばしているところなので、寝ぐせが付きやすかったり重たくみえがちですが、バランスの良い絶妙なカットのおかげでスッキリまとまるスタイルに仕上がり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    もう少し伸ばして今までとは少し違うヘアスタイルを楽しみたいと思ってますので、次回もよろしくお願いします。

• a-bowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 05:38:56.0

接客もカウンセリングもカットも、とても丁寧な方に担当していただけました。
    どうしたいということが決まっていないという困った客の私にも、根気よく選択肢を説明してくださいました(優柔不断ですみません…)。ありがとうございました。

a-bow様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!(o^^o)

またいつでもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

吉井 博孝

• Anneeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 17:51:32.0

丁寧にカウンセリングして頂いた結果、理想なイメージチェンジができました。また、お願いしたいと思います。

イルミナカラー使用!プレミアムカラー+プラチナパフェTr+カット \12400

Annee様

この度はご来店ありがとうございました。

ボブヘア、すごく似合ってると思います!!気に入って頂けて僕も嬉しいです!!!

これからもよろしくお願いします!!!

宮嶋洋彰

• qumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 02:25:45.0

今回初めて行かせて頂いたので、お願いしたいスタイルが上手く伝えられるか不安だったのですが、しっかりカウンセリングしてくださったので大丈夫でした。
    残ってるパーマの感じと雰囲気等を考慮し、お願いしたいスタイルの写真通りにするのでは無く、それをふまえて自分に合うスタイルにして頂けたので大満足です。
    また、プロ意識が本当に高いのに、話易かったので安心でき、またお願いしたいと思いました。
    乾かし方、セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

qumi様
    先日は、プリームムにご来店ありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミありがとうございます!!

qumi様のお言葉、とても励みになりすごく嬉しいです^^次回もqumi様にとって最善のご提案が、出来るよう全力で、頑張ります!!!

ご自宅でのスタイリング、毎日のお手入れをいつもよりちょっとだけ頑張って、今よりももっとキレイな髪の毛目指して頑張りましょう!!

またなんでもご相談下さいね!!またのご来店心よりお待ちしております!!

ありがとうございました!!!

スタイリスト   島田 むねよし

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-01 11:23:25.0

暑くなり、重くなりがちだったので、ボブベースからスッキリとしたショートスタイルにしていただきました。
    いつもながら、希望を伝えるのが下手な私ですが、しっかり汲み取ってもらえるので、お任せして安心です。きれいな形の大人ショートになりました。
    こちらのカラーは、特別な処理剤のおかげで傷むことなく、手触りが悪くなるようなこともありません。髪色を保つため、シャワーの温度をぬるめにとアドバイスいただいたので実践しています。
    ある俳優さんにそっくりな方がしっかりと髪の悩みに対応して下さいますよ!

ゆうこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!

スタイルチェンジ、気に入っていただけたみたいで良かったです!!!シャワーの温度はカラーリングの持ちはモチロン、髪のダメージ、頭皮の健康にも影響が大きいので実践してくれて嬉しいです(^^)

例のドラマ観ました...

「なんだ、あんまり似てないじゃん!!!」と、思った翌朝、スタッフに「めっちゃ似てますね!!」と言われ...(-_-;)

[投稿日] 2017-05-28 18:39:33.0

いつも細やかなアドバイスありがとうございます。

みぃ様

こちらこそいつもご来店して頂きありがとうございます!

満点も嬉しい限りでございます!

平本 詠一

• yochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 18:32:14.0

カウンセリングに時間をかけ、こちらの希望とオススメを合わせて提案してくれました。ケアについてのアドバイスやアレンジのやり方など初めて知ったこともあり、参考になりました。仕上がりも大満足でちょっとだけ冒険して良かったです!
    施術中のお話もとても楽しかったので、また是非お願いしたいと思いました(*^^*)

【平日限定】似合わせカット+美肌カラー+アミノ酸&コラーゲンTr \7500

yochi様

嬉しい口コミありがとうございます!!

でも、カールアイロンを使う時は十分気をつけて下さいね!笑

yochi様の髪の毛はめちゃくちゃキレイなのでこれからも美髪を保っていきましょう!!僕達も楽しかったです!!またのご来店是非お待ちしております!!

宮嶋洋彰

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 15:21:19.0

つやつやで少し明るくもなって、とてもうれしいです!春なので、お洋服のコーデ考えるのもさらに楽しくなりました(*^^*)女子会トークも楽しかったです笑。またよろしくお願い致します!

めぐみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!!

嬉しいご感想ありがとうございます(^^)
    僕も楽しかったです(笑)

またのご来店心よりお待ちしております!!ありがとうございました。

[投稿日] 2017-04-17 19:25:01.0

白髪が目立たないカラーリングとなると、今回の色味が1番長持ちするのでしょうね。いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。

みぃ様

エクセレントな評点もありがとうございます。

今回のカラーの色味はツヤも出て、白髪もしっかりカバー出来ますね。

次回ご来店の際に、退色具合や感想をお聞かせ下さい。

[投稿日] 2017-04-13 23:38:46.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    ずっとボブスタイルだったのを少し伸ばそうと思っているところで、長さはそんなに変えずに、重く見えないようになればいいなぁと思ってお願いしました。
    一番ハネが気になる長さですが、少し伸びた1ヶ月先の事まで考えられたスタイルにカットしていただき、とても満足しています。
    夜、きちんと髪を乾かせば翌朝のスタイリングはとっても楽なので、自分でもきちんとケアしながら伸ばせるところまで頑張ってみようと思っています。
    また次回もよろしくお願いします。

なお様

いつもありがとうございます☆

伸ばしてどんなスタイルにしようか楽しみですね☆もしくはバッサリいっちゃうのもイイですが...

伸ばしてる時は変化が少なくて空きやすいけど頑張って伸ばしていきましょうね!!!またのご来店をお待ちしております!!!

宮嶋洋彰

• スグルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 18:47:11.0

ビジネススタイルを模索中の方は超お薦めです!

★男性限定★【メンズAコース】カット+スキャルプエイジングケア \5000

スグル様

いつもお世話になっております!!嬉しい口コミありがとうございます!

仕事をしていく中で重要な、外見から入ってくる第一印象。

そこにフォーカスしてスタイルを創って行きます!!

仕事のスタンスなども聞かせて頂けると助かります☆

渡嘉敷 真

• みかんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 21:12:47.0

前回、とてもいい感じにしていただいたので、今回もお願いしました☆「またカットの感想を」とのことでしたので、書かせていただきます。

今回は、前回よりも梳きますね、とのことで多めに梳いてもらったのですが、やっぱりちょっと梳きすぎかなと思いました。表面に短い毛が目立ってしまうし、カット後一週間経ちますが、朝、髪をブローしただけでもカット直後かのように、短い切れ毛のような髪がたくさん落ちます…。(短く切れているので、抜け毛で落ちたものではないと思います。)
    次回は、前回と今回の中間くらいにしておいてください。^^;
    形は、「一ヵ月後もキレイにまとまるように」とおっしゃっていたので、それを意識してカットしていただいたようなので、一ヵ月後を待ちたいと思います。
    梳いた分、髪を乾かす時間は圧倒的に短くなりました。あと、カラーリングは、とてもきれいに染めていただきました。

毎回とても丁寧にカットしてくださるので、次回に期待したいと思います。

みかん様

ご来店ありがとうございました!
    カットですが、少し変えすぎてしまったかと思います。申し訳ありませんでした。

次回は、もっとみかん様の扱いやすいように調整していきます!!
    貴重なご意見ありがとうございます!

渡嘉敷 真

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 20:42:57.0

丁寧に対応してくださり、大変満足です また利用します

似合わせ&小顔カット

のん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします☆

渡嘉敷 真

• シオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 11:29:06.0

いつも、きれいに仕上げていただけて、満足しています。

シオン様

こちらこそいつもありがとうございます!!!

目標の長さまで髪をいたわりながらがんばりましょうね!!!

宮嶋洋彰

• ノノママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-13 23:07:58.0

初めて伺いました。スタッフの皆さんは男性ばかりですが、丁寧な接客で緊張がほぐれました。
    傷んだ髪に対し色々提案していただき、カットもトリートメントも感動の仕上がりでした!的確な提案のおかげだと思います。
    行って良かったと思えるお店でした。また伺います。その時はよろしくお願いします。

デジタルパーマorデジキュア+カット

ノノママ様

ご来店ありがとうございました!!!(^^)

仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しいです!WAXも上手く使えて、上手くスタイリング出来てるとイイなぁと...

これからもトリートメントとメンテナスカットをしながらもっともっと美髪を目指しましょう!!!

[投稿日] 2017-02-27 22:07:22.0

カラーリングのアドバイスを頂き、前回と少し色味を変えて艶やかな感じが出て気に入りました。
    有難うございました。トークも楽しかったです。

みぃ様

今回のカラーも気に入って頂けて良かったです。

トーク、モノマネも笑えてもらって、嬉しい限りです。

平本 詠一

• ZUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-24 20:19:09.0

平日の午後、初めての利用です。最近まぶたのたるみが気になるので前髪をつくって雰囲気を変えたい事。

そして、髪色がややオレンジになったので少し暗くしたい事を伝え、こちらのヘアスタイルを見て、なりたいイメージを伝えました。希望通りにして下さりとても嬉しかったです。

周りの反応は、え?なんか違う。と言われてしまい、今までとの前髪の変化に違和感があるようでした。

ですが、カットが上手なので前髪をあげることもでき、アレンジしてもオッケーでした。感動したのはシャンプーがとても気持ちよかったことと、カラーの色味が希望通りにしてもらえた事です。そして当日も次の日も全くカラー剤の臭いがなく、髪はツヤツヤ。
    自宅でシャンプーしたあともこんなにツヤが残るのは初めてです。

おすすめしていただいた、ミストもオーガニックのワックスもとても気に入りました。ネットでも評判の良いものだったのでオススメしてもらえて感謝です。

ひとつだけ言わせて貰えば、座席が向かい合わせなので、斜めのお客さんがバッチリ視界に入ることで落ち着かないことです。見ないようにしても絶対視界に入ってしまうのでそれだけが残念な点でした。

【平日限定】カット+美肌カラー+アミノ酸&コラーゲンTr

ZUMI様

この度は当店を御利用頂きありがとうございました。

施術内容にはご満足いただけたようで嬉しいです!!!

座席の件も混雑時は難しいかもしれませんが、比較的、席が空いている状況ではご指摘くださった点にもっと注意してお客様をお通しする席を決めて行きたいと思います。

宮嶋洋彰

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-17 00:10:52.0

今回はカラーの悩みを相談しました。こちらの意見を聞くだけでなく、色々提案してくださるので助かります。見た目よりずっと話しやすくて、技術もすばらしいので信頼してお任せしています。また、よろしくお願いします。

りえ様

髪型の提案は何でもお任せ下さい。

そうなんです、見た目は派手ですが、実はとっても

話しやすいので、これからも沢山お話しに付き合って下さい。

これからも一流の技術をお楽しみ下さい。

平本 詠一

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 19:07:34.0

いつも相談して素敵なスタイルにしてもらっています。
    季節毎に色んなアイデアを提案して下さって今回はピンクxシルバーの春らしくも落ち着いたヘアカラーにしました。
    気に入ってます!
    また次回の訪問が楽しみです。

ゆう様

今回のカラーはピンクの潤いある艶と、シルバーの独特な艶と透明感を合わせたカラーを

させて頂きました。

可愛いとかっこいいを両方持ち合わせた色をお楽しみ下さいませ。

これからも、色々な提案をさせて頂きます。

平本  詠一

プリームムジーツー(Primum G2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー