3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. パルティール(Partir)  >

ヘアー アンド エステ パルティール

• 北海道札幌市中央区大通西11丁目ハシモトビル2F
  • 地下鉄東西線『西11丁目』徒歩1分・市電『中央区役所前』 髪質改善/トリートメント

bloomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 15:04:50.0

前回と同じくトリートメントをしていただきました。定期的にケアをしているからか翌日の髪の毛に艶と水分が感じられ何度も触ってしまいました!少しずつ改善していてとても嬉しいです。アットホームな雰囲気のなか親身に施術してくださり安心します。いつもありがとうございます。

【ご相談コース】髪の診断~悩みに合わせてコースをお決めします

[施術メニュー] トリートメント、その他

髪の診療所 hair & esthe Partir【ヘアー アンド エステ パルティール】からの返信コメント

bloom様

髪の変化を感じて頂けて嬉しいです^^
    髪がツヤツヤになるとずっと触っていたくなりますよね。

ご結婚のご準備野中ほんとにありがとございます

濃厚なトリートメントでの髪質改造、回数を重ねれば重ねるほど、髪の変化を感じて頂けて嬉しいです。
    これからが楽しみですね^^

安心するとの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも居心地よく過ごして頂けるようにしていきますね。

髪の病院パルティール 代表 やまだ

• あら☆ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 01:12:31.0

イケオジになれるようこれからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-04-10 16:54:22.0

今回のメニューは毎月のトリートメントで、春先の乾燥が気になったので1か月より少し早く行きました。カウンセリングしてから髪に栄養を入れていただきました。おかげでパサついていたのがしっとりになりました。今回はヘアケアをしながら、キャンペーン中のお得なフェイシャルマッサージもしてもらいました。時間も節約できるし、頭皮とお顔はつながっているということがつくづく実感できました。担当スタイリストさんのマッサージは絶妙で、指先にセンサーが付いているのではないかしらと思います。若いのに素晴らしい技術の持ち主だと思います。肩こりや目の周りの疲れも減少しました。これからもよろしくお願いします。

【60歳以上の方限定♪】美髪で-5歳割引☆合計金額から【1000円OFF】☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• mayuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 15:53:52.0

8ヶ月振りにカットに行きました。久々にお会いして急な人生相談にまで乗ってくださりありがとうございます。

また、先生はいつも私の思い通りの髪型にしてくださるのでとても嬉しく、助かっております(^^)
    落ち着いたらまた行きますのでその時はよろしくお願いします。

【人気No.1】ダメージ改善!頭皮ケアマッサージ+髪質改善TR¥23000

• のぽぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:21:27.0

髪について、絶対的な安心感と共にお世話になっています。担当スタイリストさんはじめスタッフの皆様もいつも気さくな感じで、ホッとした癒やしをいただいています。マッサージやスパも、ここでしか経験できない別格なものがあります。カットも骨格に合わせていい具合に仕上げてくれるし、トリートメントで髪の状態も整えてくれるので、次の日にシャンプーしても思い切り形が崩れる事はないです。自分へのご褒美として、これからも通いたい空間です。

【白髪・細毛・抜け毛予防頭皮ケア】+育毛促進頭皮環境改善¥11000

[投稿日] 2024-03-14 08:08:43.0

カラーリングをやめてグレイヘアになってから汚い白髪頭には絶対になりたくないと、以前よりも髪に栄養を入れて艶々にしてもらっています。毎月はトリートメントで3か月くらいに一度の栄養補給です。おかげで抜け毛は少ないし、シニアには気になる頭頂部も悩みなしです。2時間くらいかかるので今回は同時進行でフェイシャルのお手入れもしてもらいました。担当スタイリストさんのヘッドマッサージとフェイシャルマッサージで生き返った感じです。肩こりも軽くなりました。血行は髪質や毛量のケアに大事だなぁといつも思います。これからもよろしくお願いします。

ららら様

髪の毛に栄養を入れるようになってから、
    カラーリングをしていた時より髪質がよりよくなってる感じがしますよね(*^^*)
    抜毛や頭皮のお悩みもないとの事で嬉しいです。

フェイシャルやヘッドマッサージでスッキリしていただけてよかったです。
    これからもばっちりマッサージで血行促進させて頂きますね♪
    よろしくお願いいたします。

お忙し中口コミありがとうございました。

中山

• うずらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 11:42:31.0

先日は本当にありがとうございました!!久しぶりに施術して頂いて髪も心(笑)も復活しました。
    カットもカラーも大大大満足です。予算内での施術でここまで復活するのはすごいです。
    肩周辺へ背中のマッサージも初めてでしたが気持ちよく本当にありがとうございました!!

スタッフさんの話は勉強にもなるし、元気ももらえるし。。。本当にキレイで素敵な方で尊敬しています!!
    体調が復活したらまた伺います。よろしくお願いします。

【91%天然成分ハーブカラー】頭皮髪保護・薬剤処理と髪の病院TrLv1¥26840

うずらさん
    いつも旭川から通ってくださり、感謝申し上げます。いつも商品は郵送させていただいてる中きちんとケアされているので、抜け毛の季節のですが、抜け毛が収まっている様子が嬉しく思います~

いつもご了解いただいて嬉しいです、髪質改善と髪質改善カラーまたさせてください。いつもありがとうございました。
    体調崩されないようにお過ごし下さいませ^_^

[投稿日] 2024-02-19 20:44:04.0

24周年おめでとうございます。担当スタイリストさんにはいつも癒しをいただいてます。今回もシャンプーで頭皮が復活しました。
    グレイヘアのつやつやセミロングを目指してますので、よろしくお願いします。プレゼントの肩のマッサージもしてもらって、おかげで肩が開きました。呼吸が楽になった気がします。時間を作ってエステやフェイシャルも行きたいなと思ってます。

ららら様

お祝いのお言葉もありがとうございます(*^^*)

素敵なグレイヘアのつやつやセミロングになるためのお手伝い、しっかりさせていただきますね♪
    頭皮も髪もばっちりケアしていきましょう~。

お顔と身体のケアもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-01-18 19:02:24.0

グレイヘアを目指してカラーリングをやめてから約2年でしょうか。アドバイスを受けて、移行期にはメッシュを入れて白髪を目立たなくしたり、白髪混じりだからこそ髪の質を大事にするなどなどお世話になってます。おかげでオシャレにエイジングができたと思ってます。今は髪に栄養を入れてもらってグレイヘアを艶々に保つようにしてますが、頭皮ケアも大切ですね。担当スタイリストさんのシャンプーやヘッドマッサージのおかげです。また最近お願いするようになったフェイスマッサージなどなど、これからも頼りにしてますので、どうぞよろしくお願いします。

ららら 様

グレイヘアにし始めてからカラーによる薬剤の影響もなくなったので、
    どんどん髪は綺麗に、頭皮も抜け毛もなく髪にボリュームもありますよね♪
    髪や頭皮・お顔もこれからもしっかりケアさせていただきますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします。

中山

• bloomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:57:29.0

お見せした写真の通りに可愛くカットしていただきました!ヘッドマッサージ、手のマッサージもしていただき本当に至福の時間でした。トリートメントやドライヤーのかけ方もいつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。

【ダメージLv.3の状態にオススメ♪】イオン導入トリートメント¥12100

bloom様

丁寧にしてくださり、、、とお褒めの言葉嬉しいです。
    ありがとうございます^^

イメチェン大成功で、ロングも素敵でしたが、セミロングもお似合いですね^^
    顔の形や骨格に合わせてカットさせて頂いたのと、トリートメントで栄養も入れさせて頂いたので、
    まとまりもよく扱いやすいと思います^^
    セミロングの髪型も楽しんでくださいね。

手も毎日酷使しているので、マッサージしてあげると気持ちいいですよね。
    これから雪かきなどで疲れた時はまたマッサージさせてくださいね^^

髪の病院パルティール代表 やまだ

[投稿日] 2023-12-22 15:40:12.0

2週間ぶりにトリートメントしてもらいました。
    施術後は、髪がとてもキレイまとまりくせ毛も抑えられました。

りぽまる様

最初の頃と比べても随分とクセが弱くなり、ブローでもクセが伸びやすくなりましたね。
    髪の中に栄養が詰まってくると、癖も出ずらくなってきます。
    まだまだ暖房などで乾燥する季節が続きますが、トリートメントしながら
    乾燥に負けない髪を作っていきましょうね^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

髪の病院パルティール代表 やまだ

[投稿日] 2023-12-22 11:44:28.0

顔マッサージ最高ですね~
    今年も1年お世話になりました
    来年もまた宜しくお願いします

あら☆ひろ様

お顔も凝るのでほぐしてあげると気持ちいいですし、食いしばりのクセをやわらげたり、目の疲れを癒したり、小顔効果もあります◎
    また、顔筋マッサージさせてくださいね。

今年もありがとうございました^^
    来年もよろしくお願いいたします!

髪の病院 パルティール代表 やまだ

[投稿日] 2023-12-10 20:04:41.0

3カ月毎くらいにお願いしている髪に栄養補給のメニューでした。もみあげ部分のくせ毛のチリチリもしっとりとして、真っ直ぐになります。それだけではなく、同年代の友人は頭の地肌が見えるくらい髪量が減って悩んでいるのですが、私はそんな悩みはありません。毎月のケアのおかげです。いつもありがとうございます。今回初めてフェイスケアもしました。しっとりしてびっくりです。これからはフェイスケアもお願いしようと思います。

ららら様

髪質改善でいつもの栄養よりさらに栄養が髪に入るのでクセも落ちつきますよね(*^^*)
    頭皮や髪のお悩みもないと言っていただけて嬉しいです。
    毎月ケアしていただいているからですね♪
    フェイスケアも1回するだけで全然ちがいますよね。
    お顔も髪らもますます綺麗にしていきましょうね(*^^*)

[投稿日] 2023-12-07 19:03:45.0

白髪が目立つようになったので、今回もカラーとカットをお願いしました。時間をかけて丁寧にトリートメントをしていただいたおかげで乾燥気味の髪がしっとりしてツヤも出ました。頭皮を揉みほぐすような力加減のシャンプーもとても気持ちがよくスッキリしました!またよろしくお願いします。

カオリン様

冬の寒さで少し乾燥気味でしたね。
    しっかり栄養が入って、艶も出てよかったです^^
    冬は乾燥でパサつきや色落ちもしやすいので、
    トリートメントを多めにつけたりして乾燥から守ってあげてくださいね。

シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。
    頭も沢山ツボがあるのでスッキリしますよね^^
    またがっちりシャンプーさせてくださいね。

[投稿日] 2023-11-18 12:45:24.0

いつもありがとうございます(^^)
    髪と頭皮のケアアドバイスありがとうございます!

あら☆ひろ様

髪と頭皮のケアをご自宅でも頑張っていただいて、
    冬のトラブルに繋がらないようにしていきましょうね^^

[投稿日] 2023-11-05 20:22:16.0

担当スタイリストさんのヘッドマッサージのおかげで、本当に楽になりました。自分では気がついていなかったのですが、耳の周りが一番効きました。視力も良くなったような気がします。夜の寝付きも良くて、気がついたら朝でした。ありがとうございます。髪は毎月のトリートメントなどの効果で抜け毛も少ないし、ボリュームも保ってます。グレイヘアのロングボブを目指してツヤツヤの白髪になりたいと思ってます。よろしくお願いします。

ららら様

耳の周りは自律神経のツボもあるところなので、
    最近の寒暖差で自律神経が乱れていたのかもしれないですね。
    マッサージで楽になっていただけてよかったです(*^^*)
    これからもしっかりケアしてグレイヘアでもツヤツヤの髪でいられるようにしましょうね♪

中山

• bloomさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 01:05:29.0

結婚式の前にヘアカラーをしていただきました!希望の色に染まってきれいな状態で当日を迎えられました。こちらでケアをしていたおかげで式場のヘアメイクさんに髪の状態が整っていると褒めていただきました。ありがとうございました!

≪ジアミンレスカラー≫カット+酸性カラー+ダメージ1栄養、頭皮ケア¥22000

bloomさぁん
    とってもとっても嬉しいですー。ほんとにおめでとう御座います。。

可愛いくて素敵だったことと思います。
    お写真お見せ下さいね
    お待ちしてます~

[投稿日] 2023-10-19 18:34:46.0

いつもありがとうございます(^^)
    今後も宜しくお願いしますm(__)m

あら☆ひろ様

少し伸びていたので、スッキリさっぱりしましたね(^ ^)

寒くなってきましたので、体調お気をつけて下さいね。
    デトックス足湯も身体が温まり、身体の中の老廃物を解毒できるので
    オススメです♪
    ぜひ、お試しください☆

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    またご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-10-10 12:47:22.0

今回はトリートメントとヘッドスパをお願いしました。紫外線によるダメージや乾燥・髪のうねりなどが気になっていたのですが、施術後は髪がしっとりまとまりなめらかな状態になりました。頭皮のマッサージも力加減が程よくすっきりしました。
    トリートメントのみお願いするのは贅沢な気もしましたがやってみて良かったです。

天然アロママッサージと
    濃厚なトリートメント髪質改善で
    今年の夏のダメージを一度リセットできて良かったです^^
    カラーリングをしながらも栄養のトリートメントはできますが、トリートメントだけで来て頂くと
    髪や頭皮のメンテナンスにもなり色やまとまりが長持ちしますし、オススメです!
    またカラーとカラーの間にメンテナンスいらしてくださいね。

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!
    またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-05 09:59:52.0

トリートメントしました。クセがある髪が落ち着いて艶も出ました。いつも頭皮マッサージをしていただいているので抜け毛も少なく元気いっぱいの髪の毛です。担当スタイリストさんのおかげです、ありがとうございます。同じ年頃の友人達は地肌が透けて見えるとか生え際が後退してきたと悩んでウィッグを購入していますが、私はそんな心配は全くありません。鏡前にあったシャンプーブラシが良さそうだったので購入して早速使いました。担当スタイリストさんのシャンプーを思い出しながらホームケアします。これからもよろしくお願いします。

ららら様

乾燥してくる今時期は抜け毛も多くなるのですが、気にならないとの事でよかったです(*^^*)
    毎月のケアしてくださっているからですね♪
    シャンプーブラシでも頭皮マッサージになりますので、
    ご自宅でも血行促進して、頭皮まで栄養が行き渡るようにしてあげてください。
    ご来店の際はまたバッチリマッサージさせていただきます!

[投稿日] 2023-09-09 10:55:43.0

今回は3カ月ぶりの栄養を入れるコースでした。少しクセが強くなっていて、チリチリ感が出ていた髪が、まっすぐになって艶も出ました。トリートメント剤の効果はもちろんですが、担当スタイリストさんのシャンプーやヘッドマッサージは頭皮のケアにとても効いていると感じます。最後にしてくださった肩と首のマッサージのおかげでさらに血行が良くなったと思いました。また、お願いします。

ららら様

定期的により栄養が入る改善コースをすると、全然髪の毛が変わりますよね(*^^*)
    シャンプーやヘッドマッサージもいつも満足いただけて嬉しいです。
    肩や首も頭皮に栄養を運ぶために大切なルートなので、
    ストレッチしてあげたり、マッサージしてあげるのがオススメです♪

[投稿日] 2023-09-04 12:49:19.0

3週間ぶりにトリートメントしてもらいました。
    8月中は汗で髪の毛が絡まり、抜け毛が少し多かったです。特に生え際のうねりが気になってましたが、思いのほかそんなに髪の状態は悪くありませんでした!
    定期的なトリートメントのおかげですね。

りぽまる様

定期的にトリートメントをするようになって、去年の夏と比べると
    癖も出にくくなったのではないでしょうか?

日々のケアの積み重ねと、サロンケアの積み重ねの結果だと思います。

これから秋冬にかけて、乾燥しやすい時期ですが、
    栄養を入れてあげる事で、トラブル少なく過ごして頂けると思うので、
    楽しみにしていてくださいね^^

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました!

うめだ

[投稿日] 2023-08-21 21:17:29.0

白髪がかなり目立つようになったので、カラーとカットをお願いしました。前回の施術から3か月経過したため髪にまとまりがなく元気のない状態でしたが、今回も時間をかけ丁寧にトリートメントをしていただき髪に栄養が入り手触りも良くなりました。トリートメントをすると仕上がりが全く違うのでいつも満足しています。ありがとうございました。

【91%天然成分Drカラー】+頭皮・髪保護・薬剤処理+髪の病院TrLv1¥26840

カオリン様

トリートメントをすると髪の毛に栄養が入るので、髪の毛も元気になりますし、
    まとまりや色持ちなども変わってきますね。

これから秋冬にかけて乾燥しやすくなりますので、
    カラーとカラーの間に、ヘッドスパやトリートメントを挟んであげると
    より綺麗な状態、抜け毛予防もできますね^^

髪の病院 パルティール 代表 やまだ

• bloomさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 22:00:28.0

今回で3回目の訪問でしたが、少しずつ髪がしなやかになっていくのがわかるようになりました!もともと細くペタンとしがちな髪の毛なのですが、こちらで栄養を入れてもらい日々のお手入れも教えていただいたおかげだと思います(*^^*)頭皮や髪のケアを根本から考えてくださる施術は大変心強いです!継続していきたいと思います。

【ダメージレベル5以上の状態にオススメ】髪の病院特許トリートメント¥19250

[施術メニュー] その他

bloom様

いつもありがとうございます。以前からパルティールを探してくれてありがとうございます。。
    そして美しいです。本当に美人さん。
    髪の毛の変化を感じて頂けて私もとてもすごく嬉しいです^^

サロンでも定期的にケアして頂いて、ご自宅でもケアを頑張って頂いている
    賜物だと思います。
    継続していくと更に髪質の変化がわかってくると思いますので、
    まだまだ綺麗になる髪の毛を楽しみにしていてください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

髪の病院パルティール 代表 やまだ

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 23:21:50.0

春先にもお世話になりました!
    相変わらず雰囲気も良く、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。

私が受けたのは髪質改善&カットです。

久々にショートヘアにしてもらいましたが、
    思い通りのデザインに切ってもらえてとても気に入っています。
    友人達に会いましたが、みんなとても『似合っている(^∇^)』と褒めてくれました(^^)

また次回も楽しみです☆
    今日はありがとうございました♪

mayu様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

ヘアドネーションもありがとうございました^^
    ショートヘアもお似合いで、素敵でしたね、美女さん。
    髪質改善をしたので、クセ、ダメージもへりショートにしても扱いやすいのではないでしょうか?

髪質改善を続けていくと、どんどん栄養が入りくせ毛も変化していきます。
    そうすると、もっと扱いやすくなってくると思いますので、ぜひまたお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-08-11 22:07:52.0

汗のせいで、かなり髪がギシギシになってましたがいつものように指通りが良くなりました!
    今回は、フェイシャルエステと脱毛をやって貰いました。

りぽまる様

今年はこの猛暑で汗をかく機会も多いですよね(>_<)
    汗で肌や髪のphが変わり、ダメージにもつながるのでケアをできてよかったです^^

お顔もかなりリフトアップしましたね!
    続けていくと肌質なども変化していきます^^
    楽しみにしていてくださいね。

梅田

[投稿日] 2023-08-07 22:56:52.0

担当スタイリストさんはシャンプーを始める時には姿勢が大丈夫ですかと聞き、スチームを始める時には途中で暑かったら言ってくださいねと声をかけてくれます。スチームやトリートメントで同じ姿勢が続いた後には首は痛くないですかと気遣いしてくれます。チェアが起きて動く時には足元から下がりますと注意してくれます。トイレ休憩の声かけも忘れません。それがなおざりじゃないのです。いつも丁寧な施術と気配りをいただいてます。ありがとうございます。

ららら様

対応についてたくさんお褒めいただきありがとうございます。
    嬉しいです(*^^*)
    長い時間シャンプー台でのケアになりますので、快適に過ごしていただけるように
    これからもお声がけ等させていただきますね。

[投稿日] 2023-08-04 23:20:03.0

暑いのでバッサリ~
    お願いしてスッキリしました(^^)

あら☆ひろ様

サマーカットですっきりしましたね^^

まだまだ暑い日が続いていますので、体調お気をつけて下さいね。
    たまにはカラーしますか?

お忙しい中、いつも口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-24 18:09:56.0

今回は数ヶ月ぶりにカラーもして頂きました!
    トリートメントは、3週間ぶりでしたがいつものようにキレイになりました。

りぽまる様

久しぶりのカラーで色も入って、より一層髪が綺麗になりましたね^^

カラーも栄養入れたり、アレルギーカットしたり、活性酸素除去したり、、、と
    何工程も重ねて施術したので、髪の負担も最小限で抑えられていると思います。
    次回のカラーまでまた栄養を入れて、髪の毛を綺麗にしていきましょうね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

梅田

[投稿日] 2023-07-10 13:42:23.0

いつもは1カ月に一度くらいのペースで伺っていますが、今回は少し早めの3周目。会食の予定の前に綺麗になりたくてカットもお願いしました。トリートメントの時のヘッドマッサージはツボにピンポイントで挿さります。担当スタイリストさんの技術は素晴らしいと思います。いつものようにちょっと寝てしまいました。シャンプーチェアにいる時は、首や姿勢が大丈夫かどうかをきめ細かく聞いてくださるので、腰痛や背中痛がある人も安心だと思います。また、お願いします。3週間で伺うかもしれません。

ららら様

会食という素敵なご予定の前に綺麗にしに来ていただいてありがとうございます(*^^*)
    いつもよりペースが早い分、より髪の毛も元気になりましたよね。
    マッサージやトリートメント中の対応についてもお褒めいただき嬉しいです、
    ありがとうございます♪

中山

パルティール(Partir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー