4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

giaLLa 【ジアラ】

ジアラ

• 京都府京都市伏見区鍋島町1-1
  • 京阪伏見桃山徒歩2分/近鉄桃山御陵前徒歩1分

• みるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:57:43.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です!
    また、次回もよろしくお願いします。

◆縮毛矯正(ケアtr付き)+カット→\15950

みる様
    気になされてた毛先部分は、その後大丈夫でしたでしょうか?
    また、セルフカラーの際には少し注意してあげて下さいネ。
    ではまたいつでもお待ちしておりますm(__)m
    この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。

• なのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 14:41:19.0

開店当初から20年以上お世話になっております。
    クセの強い私の髪質に合ったカットやパーマ、白髪染めをいつも満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    丁寧なお仕事と対応にいつも癒されています。

人気No.1♪ カラー(白髪染め可ケアtr付き)+カット+時短トリートメント\9900

なのちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    早いもので20年以上も経ってしまってたんですね(笑)
    本当に感謝ですm(__)m
    私たちもいつも楽しくお話しさせて頂きとても癒されてます!
    また遠方からお忙しいとは思いますが
    いつでもお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。

• ミッチンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 21:16:51.0

こちらの理想とするヘアースタイルに仕上がるように、色々と工夫しながら考えて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ミッチン様
    先日はご来店ありがとうございます。
    その後お手入れの方はうまくいってますか?
    また気になる点などございましたら遠慮なくお申し出下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 22:22:05.0

前回とても丁寧にこちらの希望に沿って
    パーマなどしていただき、次回もこちらでと思っていました。
    前回丁寧にしていただいたおかげで、パーマが半年も持ったので、なかなか行きそびれていたのですが
    量が多くカットとカラーをお願いしました。
    カラーも希望通りでとても気に入ってます!
    量も減って扱いやすくなりました!

さやか様
    先日はご来店ありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけたみたいで良かったです!
    またいつでも時間を見つけてお越し下さいませ。
    お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございましたm(__)m

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 00:00:18.0

初めて行かせて頂きました。
    パーマが当たりにくくて、ネットで見たミストパーマが
    いいのかなーと予約しましたが、相談して髪質なども見てもらったらデジタルパーマの方がいいかも…とのことだったので、変更しましたがカウンセリングも施術も、今までいくつも美容院行った中でダントツ丁寧で驚きました。
    「なんとかしっかりかけてあげたいなー」という言葉に
    ほんと嬉しくなりました。
    しっかり当たって仕上がりも大満足です!
    1週間ちょっと経ちますが、しっかりパーマも残っていて
    次の朝も手直しの時間も少なくとっても楽です!
    本当にありがとうございます~~!!

◆カット+ミストパーマ+トリートメント→9900円~

さやか様

先日はご来店ありがとうございます。
    カウンセリング時では毛髪診断が難しかったのですが何とか
    さやか様の髪質に救われ満足いく結果で良かったです!
    ただ、デジパは熱によるダメージを受けやすいのであまり頻繁にかけないで
    間隔をあけることをオススメします。
    また何なりとご相談ください。
    この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございましたm(__)m

• もあたろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 21:52:33.0

かれこれ15年はお世話になっています。
    ヘアカラーもだんだんと白髪染めになってきました。
    年齢と共に変わる悩みにも丁寧に向き合ってくださって、信頼できるサロンです。
    普段はまとめ髪なのですき過ぎないようにしたり、生活スタイルを考えて寄り添ってくださいます。
    リラックスし過ぎて、ぽろぽろといろんなお話をして楽しいです。シャンプーではたまに寝てしまいます。
    楽しいリフレッシュタイムです。

◆カット+グレイカラー(白髪染め)+トリートメント¥9350

もあたろう様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!

もあたろう様にはもう随分長くお越しいただいており本当に
    感謝しております。

施術中はずいぶんリラックスしていただけてるみたいで良かったです。
    これからも白髪と向き合いながらベストな状態をご提案させて頂けるよう
    昇進してまいりますのでまたのご来店お待ちしておりますm(__)m

• おにゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 22:43:27.0

いつも、丁寧に サラサラストレートにしていただき、ありがとうございます。
    カラーも、毎回 素敵なピンクブラウンにしていただき、気に入っています。

◆縮毛矯正+トリートメント¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

おにゅ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    今回はわりとバッサリ切り込みましたが大丈夫でしたか(笑)
    また楽しいお話し聞かせて下さいネ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

ジアラ(giaLLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー