4. 京都トップ  >

faze I'm 西院店 【フェイズアイム】

フェイズアイム サイインテン

• 京都府京都市右京区西院高山寺町21-2
  • 京都 阪急/京福各線西院駅より徒歩1分

あちゅ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/5

初来店で中学生の娘のカットをお願いしました。
    娘曰く、ケアの方法を丁寧に教えてもらえたのがすごく良かったです。
    カットをする際もどんな感じにするのか聞きながらやってもらえたのでとても良かったです。
    髪型は今までで一番気に入ったみたいです。
    またよろしくお願いします(^^)

デザインカット+シャンプー・ブロー \4400→3300

faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

あちゅ~様

先日はご来店いただき有難うございました(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルや髪の状況、ケア方法など

今後更にヘアスタイルを楽しんでいけるようお話しできればと思います♪

また娘様とご一緒にもご来店頂けますので是非お待ちしています!

fazeim 後藤有葵

• まどどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/1/11

内容はもちろんですが、シャンプーなどもとても丁寧にして下さり、気持ちよかったです。ありがとうございました。

上質カラー+髪質改善トリートメント(シャンプーブロー込) \11330→7700

• つーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/9

2回目の利用でした。
    前回大変満足したので、同じスタイリストさん指名で伺いました。
    今回も本当に新たな発見!
    長さはさほど変えず、少しの工夫とスタイリングで某俳優さん風に仕上げて頂きまし!!笑
    次も早くここに来たい!と思う美容院、そしてスタイリストさんです。
    次回も宜しくお願いします!!

【当店ご利用2回目の方限定】ALLメニュー15%OFF

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/8

気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    パーマがかかりやすかったり、左右でクセが違ったりで、満足しないことが多かったんですが、満足の仕上がりで気に入ってます。

【低ダメージ】カット+マイフォースケアパーマ+髪質改善トリートメント

• capulloさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/7

小学2年生の娘がカットしていただきました。子供への対応も優しく、娘も安心して施術を受けていました。カットの仕上がりも大変満足していました。

【当店ご利用2回目の方限定】ALLメニュー15%OFF

capullo様

先日はご来店頂き素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足頂けてこちらも嬉しく思います!

また親御様もご一緒に施術することも可能ですので

いつでもお待ちしております♪

又のご来店を楽しみにしています!

fazeim 後藤有葵

• kainagoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/6

初めてお世話になりました。カウンセリングをしっかりして下さって、希望通りそれ以上のスタイルになれて大満足です。またお願いいたします(^^)

デザインカット+シャンプー・ブロー \4400→3300

• mejiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/5

昨日は、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。ヘアセットもとても可愛くしていただきました。自分でも頑張って挑戦してみたいと思います!

デザインカット+シャンプー・ブロー \4400→3300

• みきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/12/28

いつもお世話になっています。髪型を悩んでいてもいろいろ提案してくださり、素敵な仕上がりにしてくれます!

【どのメニューを選んだらいいか迷っている方へ】当日ご相談クーポン!

• とりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/27

どんなイメージにしたいか写真を見せたのですが、イメージに近くなるように丁寧に聞いてくださったおかげで、今までで1番満足した髪色になりました。

お店も暖かみのある雰囲気でのんびりしながら過ごすことができました。とても満足です。

ダブルカラー(全頭ブリーチ+ケアカラー) シャンプーブロー込 \12760→9350

とり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

イメージ図を持ってきて頂けたので私もされたいスタイルが明確にわかりました!

今までで1番満足した髪色と言って頂けて嬉しく思います☆☆

ピンクパープル可愛くてお似合いでしたね!

次回もゆっくりとお過ごし頂けるようにスタッフ一同雰囲気を大切に接客致します!

2月ごろお待ちしております◎

吉井

• リョウヘイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/22

自分の希望のスタイルにするためプランやスタイリングの仕方など丁寧に説明していただけてよかった

リョウヘイ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

少しづつご希望のスタイルに近づけて色んなヘアスタイルを楽しみましょう!

何かお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

fazeim 後藤有葵

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/21

希望をしっかり聞いてくださりアドバイスもいただきよかったです。髪色も大満足です。

【人気NO.1】カット+髪質改善トリートメント+イルミナカラー \15730→9900

りさ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

髪色は暗めでも透明感が出るようにマット系のカラーにさせて頂きましたがとてもりさ様にお似合いでしたね!

ご来店の際もお伝えさせて頂きましたが、元の髪質がおきれいで、、、

日々の努力だなと感じました。

伸ばしていきたいとの事だったので色々と髪色で楽しめたらいいなと思います☆

次回は2月頃にお待ちしております!

口コミ投稿していただきありがとうございました!

吉井

• リオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/19

髪型について、とても丁寧に教えていただけました。
    どんなふうにしたら似合うのか、切り方1つで見せ方も変わるし、普段のヘアスタイルだとどれが似合うのか、アレンジによってもおすすめを教えてもらえ自分の理想に近付けられるよう提案してもらえたのはとても嬉しかったです。

リオ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今後も理想の雰囲気やスタイルなどに合わせてご相談できればと思います♪

又のご来店を楽しみにしています(^^)

fazeim 後藤有葵

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/18

ブローの仕方を丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。頭と肩のマッサージも気持ち良かったです。

デザインカット+シャンプー・ブロー \4400→3300

• たなはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/17

どんな髪色にするのかたくさん相談に乗ってもらえたのでとても良かったです!お店の雰囲気もとても素敵でもう一度行きたいと思う美容院でした。ありがとうございました!

土日祝OK【学割U24】カット+ダブルカラー(ブリーチ有) \14960→9900

たなはる様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!!

ブリーチさせて頂いたので、
    次回もご相談しながらヘアカラーを沢山楽しんで頂ければと思います!

たなはる様のまたのご来店を楽しみにしています♪

fazeim 後藤有葵

• はにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/14

初めて利用しました。こんなに優しいシャンプーをしてもらったのは初めてでした!包み込まれるような感覚なんですが、物足りないこともなく、頭皮を労ってもらってる感じがとても心地よかったです。スタイルにも接客にも満足です!

はにこ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

シャンプーも褒めて下さりありがとうございます!

当店のシャンプーはマッサージシャンプーでさせて頂いていて、ほかのお店にはあまりないやり方で他のお客様からも高評価を頂いております^^

炭酸シャンプーも泡で出るタイプなのでより包み込まれてる感じが出たんだと思います!

宜しければ次回はヘッドスパもお試しください☆

カットはだいぶスタイルチェンジでさっぱりしましたね!

2ヵ月後くらいが気になってきやすいかなと思いますのでその頃くらいにまた整えさせて下さい♪

次回も満足して頂けるようにスタッフ一同頑張ります!

吉井

• ゴルギさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/13

細い髪質の為、パートにより切り方をアレンジ頂き、全体にボリュームが出るようにカットして頂けました。
    また、ヘッドスパは頭部のコリがほぐされ、これは今後のデフォルトです。

ゴルギ様

先日はご来店頂き素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

髪質や骨格、普段のスタイリングなどに合わせてカットさせて頂きますので、

今後、お悩みなどあればいつでもご相談下さい(^^)

また、ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しく思います!

髪や頭皮にたくさん嬉しい効果がありますので、リラクゼーションとしてもケアとしてもぜひ続けて頂ければと思います!

ゴルギ様のまたのご来店を楽しみにしています♪

fazeim 後藤有葵

• げんきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/12

ぼんやりしているイメージから明快に形を出し、楽しい想像が広がるような提案も沢山していただきました。
    店内の居心地も良かったです。
    アクセスも駅近で行きやすいので、またお世話になろうかと思っております。ありがとうございました。

げんき様

京都に来て初めてのカットをまかせて頂けて嬉しかったです!

素敵な表現もありがとうございます☆

眉毛はその後いかがですか?

また宜しければカットと一緒に整えさせて下さいね^^

1月半ば頃がカットの目安なのでまたお任せして頂けると嬉しいです!

口コミ投稿して頂きありがとうございました!

吉井

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/12

娘のカットをしていただきました。
    思い通りのスタイルにしていただいて、帰ってからもずっと鏡を見て喜んでいます。

ゆうちゃん様

ヘアドネーションさせて頂きこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

綺麗な髪質なので頂いた方はとても嬉しいと思います!

ボブも可愛くてお似合いでしたね☆

また伸ばしていきたいなどあれば3ヶ月に1度のペースで毛先を整えていくと綺麗に伸びていきやすいので次回3月頃に整えさせて下さい!

またお待ちしております^^◎

吉井

• みっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/30

丁寧にカットしてくださいました!
    イメージ通りに仕上げてくださってすごく満足です!
    また行きたいです!

みっつ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回は、パツっと感のあるボブでとてもお似合いでした♪

カットのおすすめ期間は2カ月くらいがおすすめですので、

2月の末から3月上旬で次回のご来店をお待ちしています!!

fazeim 後藤有葵

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/30

色の入り具合など丁寧に説明をして染めて頂けました。

はる様

いつもお世話になっております!

お久しぶりのカラーいかがでしょうか?

髪型もバッサリ切って髪色も変えてとてもイメチェンされましたね!

明るい髪色のはる様もお似合いです☆

カラーは大体2ヶ月後くらいに染めるのがいいかと思いますのでその頃くらいにまたカラーやカットさせてください!!

次回も楽しみにお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございます^^◎

吉井

• つーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/29

初めての利用でしたが、技術、対応、心地よさ、全てパーフェクトでした!!
    仕上がりは自分のイメージを遥かに越えた、過去一番気に入った髪型になりました!
    スタイリングのレクチャーもとても分かりやすく、数日たった今でも実行できています。
    美容院はこれまで転々と変えてましたが、今後はここ一店に決めました!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!!

【男磨きコースvol.5】カット+ツイストパーマ+炭酸シャンプー \12870→9020

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

つーちゃん様

すべてパーフェクト、、、嬉しすぎます!!!!!

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^

ツイストではなくツイストスパイラルにして正解でしたね!

スタイリングもさっそく試して頂けてお伝えして良かったなと思いました♪

嬉しすぎるお言葉に次回も応えられるように頑張ります◎

素敵な口コミをありがとうございました!

吉井

• asaminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

カット、縮毛矯正、髪質改善でこの値段はお得でした!前髪も2wayでお願いしましたが雰囲気がまた変わって満足です!時間も気にしながら早めに終わってもらって助かりました!!ありがとうございました!

デザインカット+ダメージレス縮毛矯正+髪質改善トリートメント \23650→15400

asamin様

先日はご来店いただき有難うございました(^^)

前髪はずっとなかったとの事でイメチェンでしたが扱いづらくないですか?

また、前髪カットのみでもご来店頂けますし、カラーでもお待ちしています!

次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

fazeim 後藤有葵

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/22

初めて行くお店で理想通りの髪色や髪型にしてもらえるか不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり説明もわかりやすく、仕上がりも理想通りで満足でした!ゆっくり過ごす時間もいろんなお話をしながら楽しむ時間もあり緊張もすぐになくなっていきリラックスすることができました!またお願いしたいなと思いました!

N様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングや説明を丁寧にしようと心掛けて日々施術しているので、わかりやすいと言って頂けて嬉しいです!

仕上がりもご満足して頂けたようで良かったです^^

エプロンのワッペンに気づいて話しかけて下さったおかげでお互いの共通の趣味が分かり、ついつい話過ぎてしまいました!

私自身とても楽しくお話しできてリラックスしていました♪

また色んな知識をお知らせください!!

次回は2か月後頃がおすすめです!

楽しみにお待ちしております◎

素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!

吉井

• にむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/17

シルバー・ホワイト系のカラーにしたかったのですが、前にカラーした赤が抜けきらず…。それでも要望を丁寧に聞いてくれて、とても気に入る仕上がりにして頂けました!私は話すのがあまり上手では無いのですが、細かくどんな風にしたいか聞いてくれて、迷っていても色々提案してくれたりと話しやすく、なりたいスタイルを明確にすることができました。
    今までで1番友達や家族に褒められるスタイルになって、自分でも気に入っています~!!

にむ様

シルバー系私も憧れがあるので一度はやってみたいお色です!

ですが、色が抜けきらずすみません。

ただ、その中でも出来るだけ理想に近づけれるようにさせて頂きました!

その後いかがでしょうか?

カットもピクシーカットでおしゃれなにむ様にとてもお似合いでした☆

お話がお上手ではないとの事でしたが、全然そんなことはなくとても分かりやすくなりたいスタイルをおっしゃっていただけたので、明確なスタイルを作り上げれたのだと思います!

ありがとうございます!!

ご家族、ご友人の方にも褒めて頂けるスタイルに出来て嬉しく思います!

次回も髪の毛の状態を見てまた一緒に作り上げていきましょう♪

いろいろとご相談下さいね◎

嬉しい口コミをありがとうございました!

吉井

• まりさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022/11/16

カット、対応等大変良かったです。
    人見知りゆえ美容院が苦手だなと思うことが多々ありますが、きちんとしたヘアスタイル相談、静かでやわらかな対応は安心でき大変心地よくとてもよかったです。
    カットもまわりから好評です。
    次回は暗めにトーンダウンしたヘアカラーを予定です。
    この度はありがとうございました!

【人気NO.3】デザインカット+イルミナカラー \11880→8800

まり様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

カットも対応も良かった、、、そう言って頂けて嬉しいです!

まり様だけでなく、周りの方からも好評なのが更に嬉しく思います!!

美容室緊張しますよね、初めての場所なら更にですね。

美容室が苦手な方もお話ししやすい、居心地の良い、また来たいと思って頂けるようにスタッフ一同空間作りをして行けたらなと思います。

次回暗めカラーかしこまりました!またご相談ください♪

年明けごろにお待ちしております^^

素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!

吉井

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/14

初めて来店しましたが、仕上がりも思っていた通りでとても満足しました!店内でゆっくりしたいというアンケートの元、ゆっくりさせて頂きましたが、初めに髪のことや色のことなどは丁寧に聞いていただき嬉しかったです。
    ぼーっとしてる間に可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました!

ゆりか様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

私自身、美容室はリラックスする場所だと思うのでゆっくりとお過ごしいただけて良かったです☆

仕上がりもご満足して頂けたようで安心いたしました!

今回落ち着かせましたが、元々のハイライトがいい感じに透明感を出してくれて可愛いお色になってお似合いでしたね♪

伸ばし中との事なので髪色で変化をつけて楽しみましょう!

また前髪カットのみでもさせて頂いているのでお気軽にお越しください^^

年内12/30迄、年始1/4から営業しておりますので次回も楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿して頂きありがとうございました!

吉井

• 山さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/12

お店は初めてで、少し緊張していましたが、担当スタイリストさんのお陰でリラックスして施術を受けられました。お願いした以上の仕上がりで、プラスアルファで変化がつけられており、大変満足しています。ありがとうございました。

山様

先日はご来店頂き素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

昔からI'mをご利用頂いていたことやカットもご満足頂けたようで嬉しく思います!

又のご来店をお持ちしています!

今後もI'mをよろしくお願い致します!

fazeI'm 後藤有葵

• オケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/10

初めてでしたが。シャンプーのときにずっとマッサージしてもらえたのはありがたかったです。
    カットもこちらの要望を叶えてもらえて満足しました。

オケイ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

マッサージシャンプー褒めて頂けて良かったです^^

頭皮のコリなどもほぐすと肩こりも軽減したりするのでまたぜひ試されてくださいね!

前髪を今回は作ってみましたが雰囲気も変わってとても似合われていました☆☆

されたい髪型など色々お話ししながらまた切らせていただけたらなと思います!

2.3ヶ月くらいすると前髪が気になってくるかと思いますのでその頃くらいにお会いできると嬉しいです◎

口コミ投稿して頂きありがとうございました♪

吉井

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/11/4

とても丁寧な方でまた行きたいです!

ここ様

丁寧と言って頂けて、、、安心しました◎

これから伸ばしていくとの事なので2,3カ月に一度くらいのペースで整えていくと綺麗に伸びやすいかと思います!

今のままでも十分綺麗な髪の毛ですが更に綺麗になれるようにお手伝いが出来たらと思います!!

次回もお待ちしております!

吉井

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/20

お店の雰囲気も良くて、髪色も可愛くなって満足です!

もえ様

先日はご来店いただき有難うございました(^^)

その後、色落ちはいかがでしょうか?

次回のご来店ではカットも整えながら更に素敵なヘアスタイルを楽しんで頂ければと思います(^^)

又のご来店をお待ちしています!

fazeI'm 後藤有葵

フェイズアイム 西院店(faze I'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー