1. 総合トップ  >  
  2. 美容院・美容室・ヘアサロン検索トップ  >  
  3. 関西トップ  >  
  4. 京都トップ  >  
  5. フェイズアイム 西院店(faze I'm)  >  
  6. 口コミ

faze I'm 西院店 【フェイズアイム】

フェイズアイム サイインテン

即時予約OK
ポイント加盟店
  • 京都府京都市右京区西院高山寺町21-2
  • 阪急/京福各線西院駅より徒歩1分

フェイズアイム 西院店(faze I'm)の口コミ

 

この口コミは、ネット予約で実際に来店されたHotPepperBeauty会員の方の投稿です。
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

※口コミの掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、口コミの掟をご覧ください。
予約時のクーポンメニューを表示しているため、現在掲載がない、もしくは実際の施術内容と異なる場合があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

198件の口コミがあります

1/7ページ 次へ

  • pick up

    ちゃいなさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2019/7/16

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    家から近く口コミが良いためにここに決めました。外から見てもそうですが中もオシャレで落ち着いた空間でよかったです。今まで京都のいろんなところで髪を切ってもらっていますが、髪を洗ってもらう時の気持ちよさは群を抜いてとても良かったのでびっくりしました。その後にマッサージをしてくれるサービスもとても気持ちよかったです。今後のことや肌の色から髪の色味を決めてくださり綺麗に染まり満足です!

    予約時のクーポン・メニュー

    【吉井指名】カット+カラー \8532→\6826

    [施術メニュー] カット、カラー

    faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

    ちゃいな様

    先日はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んで頂き、更に素敵な口コミも書いて頂き…!!!すごくうれしいです!
    シャンプーやマッサージは力を入れてるところでもあるので褒めていただけて安心しました☆
    お店も外観の雰囲気に合うようにドライフラワーが多かったり、窓際には植物が多く置いてあったりとこだわりがあるのでオシャレと言っていただけてありがとうございます!

    カラーは今回少し落ち着かせて肌の色やお洋服など雰囲気に合いそうなカラーを選ばせて頂きました!
    とても似合ってましたね(o^^o)
    カルテに使わせてもらったお薬のことなどは書いてあるのでまた次来てくださった時の状態を見て提案させて頂きますね♪

    また9月にお待ちしておりますのでたくさんそのときもお話ししましょう!!

    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!


    吉井

  • ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/8/9

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    細かく希望を確認しながら丁寧にカットしていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    【綺麗な髪は地肌から♪】 カット&コラーゲンスパ 7020~

    [施術メニュー] カット、ヘッドスパ

  • ともちさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/8/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    10年以上家族で同じ美容室に通っており、遠くはないのですが猛暑や真冬に行くのが億劫な時があり、「自宅の近く」で「シャンプーの上手」な「良心的な価格」で「腕の良い美容室」をずっと探していました。たまたまホットペッパーでこちらの口コミを読み、勇気を出して行ってみました。予約していた時間から25分待たされましたが、それ以外は素晴らしい美容室でした。隔離された落ち着く空間でのシャンプーに癒され、スタイリストさんのシャンプーとマッサージが最高でした!!!次回はヘッドスパを受けたいと考えています。また今後、今回担当して頂いた女性スタイリストさんにお願いしたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

    ともち様

    先日はご来店頂きありがとうございました!
    最初に待ち時間が出てしまい、申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた点は改善していけるようにしていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

    そして、”シャンプーとマッサージが上手”、、、すごく嬉しいです!!!
    シャンプーは最初に教えてもらう技術なので私自身疎かにしないように気を付けているところでもあります。
    シャンプー台も一台一台間が空いていたり、少し暗めの照明やフィーリング音楽が流れていてお疲れを癒せれるようにしております!
    お店全体での癒しの空間を作れるように意識してるので褒めて頂きありがとうございます^^☆

    ぜひ!ヘッドスパさせてください!
    ヘッドスパも頭皮や髪の毛の状態によって3種類の中から選んでいただいてますのでそれも楽しんでいただければなと思います!!

    ご要望を書いて頂いていたので私も好みがわかり提案などしやすかったです!
    やりにくい点などあればおっしゃってくださいね☆

    素敵な口コミをありがとうございました!

    吉井

  • のりこさん(女性/40代)

    [投稿日] 2019/7/31

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金1

    スタイルチェンジにドキドキしていたけど、シャンプーも仕上がりもその後のスタイリングにも大変満足しました。髪型変えてよかった!と思える仕上がりになりよかったです。でも、
    ホットペッパーの3031日限定の10800円のクーポン利用で予約したのに、当日炭酸シャンプー500円追加した会計が15000円近くの支払いになって、何がそんなに高くなったのかわからないままモヤモヤした気持ちで帰りました。

    予約時のクーポン・メニュー

    7月30、31日全員!!カット+カラー+極潤トリートメント\10800

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

    のりこ様

    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイルチェンジに関して喜んで頂けて大変嬉しく思います。

    一方で限定クーポンを出していたのにも関わらず、こちらの
    確認不足で通常の料金で頂いてしまい誠に申し訳ございません。

    差額の料金に関しては早急に対応をさせていただきます。
    お手数をおかけしまして、大変申し訳ございません。

    今後はこのような事がないよう、料金確認の徹底を行い
    スタッフ一同、改善に努めて参ります。

    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    またのお越しをお待ち申しております。

  • Mikさん(女性/20代後半/その他)

    [投稿日] 2019/7/28

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    今回はホワイトブリーチをお願いしました。もともと黒だったんですので、難しいと思ってましたが、2回のブリーチですごくキレイなパープルかかったホワイトにしてくださいました。次回はも楽しみにしてます。

    予約時のクーポン・メニュー

    【ダメージ80%カット!話題の光色♪】イルミナカラー \7992~

    [施術メニュー] カラー、パーマ

    faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

    Mik様、先日は初めてフェイズアイムへご来店頂きありがとうございました!!

    バージン毛からのダブルカラーでさせて頂きましたが、すごくいい感じに仕上がりましたね♪

    ダブルカラーは色落ちの過程も楽しめるカラーなので存分に楽しんで下さいね☆

    次回のご来店も心よりお待ちしております!

    faze I`m 三山亮

  • さささん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/7/14

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    気さくで話しかけやすかったです
    思ったよりカラーの抜けが少し早く感じたので、元々私の髪色が明るすぎたのも原因ではあるんですけど、やっぱりもうワントーン暗くしたらよかったなぁ。
    そこをもう少し教えてもらえてたらなぁと思いました
    西院行く時は伺います

    予約時のクーポン・メニュー

    【7月2.3.4日】カット+イルミナカラー\10692→\7560(ロング料金込)

    [施術メニュー] カット、カラー

    faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

    ささ様

    先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーの色の抜けが早かったということですが、しっかりと説明が出来ていなくて申し訳ございませんでした。
    夏場は現状のお色より1レベル下げて暗めにさせてもらっても1ヶ月後には元に戻るくらい紫外線がきついという説明不足と現状の髪色のことをもっと配慮するべきでした。
    もしまたご来店頂いた時はどのぐらいで色が抜けていったなど教えて頂けるとうれしいです。

    話しやすかったと言って頂きありがとうございます!
    お客様が話しやすいような空間作りを目指していますのでそこを褒めていただけたのは理想とする美容師像に近づけたのかなと思います。

    またお会いできるとうれしいです。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました!

    吉井

  • キチさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2019/7/11

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    初めてお邪魔させていただきました。
    カラーをする時は、少なからず頭皮がジリジリ痛かったりするのですが、それが全くありませんでした。
    カットも、ヘルメットのような髪型がスッキリ夏に向けて軽やかになり、かつ希望も取り入れてくれてあり、とても気に入っています。
    滋賀にいた時は、近江八幡の別店舗?でずっとお世話になっていたので、久しぶりに同じような雰囲気のお店で、心地よく癒されました。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【迷ったらこれ☆】担当スタイリストと相談クーポン

    [施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

    faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

    キチ様

    先日はご来店頂きありがとうございました!

    ヘアスタイルもイメージチェンジできてとても嬉しく思います!

    何か気になる事などがあればお気軽にご相談下さい!

    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

                                    吉川ススム

  • のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/7/11

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    時間がない中で、対応して頂きありがとうございました。シャンプーとマッサージが特に気持ちが良く、
    今まで行った美容室の中でNo.1にお上手でした。
    スタイリストさんの雰囲気も良く、満足度の高い美容室だと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    【2回目のご来店限定】ALLメニュー10%OFF

    [施術メニュー] カット

    faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

    のりちゃん様

    先日はご来店頂きありがとうございました!
    のりちゃん様の柔らかい雰囲気に思わずお話ししすぎてしまいました!!
    そして、シャンプーとマッサージを褒めて頂きありがとうございます。
    スタッフ全員で気持ちいいシャンプーとマッサージを意識しているのですごく嬉しいです!
    もし次回の時お時間があればよりリラックスして頂けるヘッドスパもおススメですよ^^

    とてもうれしい口コミをありがとうございました!

    吉井

  • Erikoさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/7/1

    • 総合2
    • 雰囲気2
    • 接客サービス2
    • 技術・仕上がり2
    • メニュー・料金3

    西院でたまたま用事があり、立地が良かったため初めて行ってみました。私がくせっ毛なので仕方ないのですが、「くせっ毛が得意」と公表されていて、今までお任せしていたような美容師さんでないと、扱いか難しいのかなと思いました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【吉井指名☆】ご新規様限定◎ALLメニュー20%OFF

    [施術メニュー] カット、ヘッドスパ

    faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

    Eriko様

    数ある美容室の中からフェイズアイムをお選び頂きありがとうございます。

    満足いくお仕上がりにさせて頂けなくて大変申し訳ありませんでした。

    お家に帰られてからやりにくかったところなどもう一度チャンスを頂けるなら教えて頂けると幸いです。

    私自身また一から勉強しなおして同じことを繰り返さないように努めて参ります。

    貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。

    吉井

  • アイリスさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2019/7/1

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    京都に引っ越してきたばかりで、住んでいるところの近くでお世話になれるところがないかなぁと思い、いくつか探した上でこちらを訪ねました。初めてカットしてもらうにあたり、カウンセリングをきちんとしてくださり、悩みにあったアドバイスをしてくださいました。カットはスタイルを変えず長さ調節だけしてもらう感じでお願いしました。シャンプー中はマッサージもしてくださり、とても気持ち良かったです。トリートメント後は、悩んでいた髪の絡まりがなくなり、ストレスフリーになりました。オススメしていただいたオイルを購入し家で使ってみましたが、塗っても髪がベタベタすることがなく、乾かすととてもさらっとした仕上がりになるので気に入っています。今までオイルを使っていたときは、髪がどうしてもベタついてしまい、あまり使いたくないな~と挫折しがちでしたが、このオイルなら毎日使うのが楽しみです。オススメしていただいてありがとうございました。全体的に料金もリーズナブルで助かります。また次回もよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    【6月26.27.28日】カット+極潤トリートメント7560→\4860

    [施術メニュー] カット、トリートメント

    faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

    アイリス様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

    嬉しい口コミも頂けてありがとうございます!!

    これからもよりアイリス様の綺麗を実現していけるようにサポートさせて下さいね♪ 

    次回のご来店も楽しみにしておりますね☆

    faze I`m 三山亮

  • 夏目さん(女性/50代)

    [投稿日] 2019/6/30

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    担当スタイリストさんおススメのオーガニックのカラーは髪も地肌にも優しくて良かったです。次回は明るい色にチャレンジしてみたいのでよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    【6月25日12時~18時】カット+イルミナカラー\10692→\7560(ロング料金込)

    [施術メニュー] カット、カラー

    faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

    夏目様

    先日はご来店頂きありがとうございました!
    オーガニックカラー頭皮痛くならなくて良かったです!
    敏感な方におすすめさせてもらってるので次もオーガニックカラーで明るいカラーを楽しみましょう!

    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

    吉井

  • もさん(女性/10代後半/学生)

    [投稿日] 2019/6/29

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    いままでではじめて、続けて来ることが出来ている美容院です!当日に予約しても丁寧に対応して下さるので嬉しいです。
    梅雨の湿気で髪の毛がまたボサボサになってるので、伸びたらまた整えに行きたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    【迷ったらこれ☆】担当スタイリストと相談クーポン

    [施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

    faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

    も様

    いつもご来店頂きありがとうございます!

    そろそろ髪の毛が気になりだしてる頃かなと思いますので

    近々のご来店心よりお待ちしております!!

  • じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/6/25

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    雰囲気よく、カット中もリラックスできる。接客も丁寧でシャンプーも気持ちよく言うことなし。また行かせていただこうと思います。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【6月25日12時~18時まで】カット+極潤トリートメント7560→\4860

    [施術メニュー] カット、トリートメント

    faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

    じゅん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

    お褒めの言葉を頂けて心から嬉しく思います☆

    来店中リラックスしていただけてよかったです♪

    次回もぜよろしくお願いします!!

    faze I`m  スタイリスト三山亮

  • マーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/6/23

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    時間がなく限られた中で心地よいシャンプーと丁寧なカットをして下さいました。かなり満足度の高いヘアサロンだと思いました。髪型も好評です。

    予約時のクーポン・メニュー

    【吉井指名☆】ご新規様限定◎ALLメニュー20%OFF

    [施術メニュー] カット

    faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

    マーちゃん様

    先日はご来店ありがとうございました!!
    バタバタとしてしまいすみませんでした。
    カット好評で良かったです!!
    今回短くさせて頂いたので、もしやりにくいところなどあればおっしゃってくださいね!
    シャンプーも褒めて頂き、、、ありがとうございます!
    マッサージシャンプーとごしごしシャンプーとお選びいただけるシステムとなっております。
    力加減も選んでいただけますのでまた楽しみにしてください(^^)◎

    素敵な口コミありがとうございました。

    吉井

  • manamonさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/6/19

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    先日はありがとうございました。イメージ通りの仕上がりにしていただきました(^^)気にしていたクセもしっかりおさまり、翌日のスタイリングもまとまりました!プラスでトリートメントもすすめてもらって髪がサラツヤになりました。ホームケアを続けてキープできるよう頑張ります!

    予約時のクーポン・メニュー

    【ダメージレスで褒められカラー☆】カット&ヴェールカラー 9612~

    [施術メニュー] カット、カラー

    faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

    manamon様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

    口コミも書いて頂けて嬉しく思います♪

    さらさらキープはお家でのケアがすごく大事になるので頑張って綺麗な髪をキープしてくださいね^^

    次回はmanamon様により一層満足して頂けるようにスタッフ一同頑張ります!!

    faze I`m  スタイリスト三山亮

  • ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/6/13

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    初めてでしたが似合いそうな髪色と髪型を提案してもらえてよかったです。
    ホームケアトリートメントが貰えたのでさらさら髪が持続しそう(^^)

    予約時のクーポン・メニュー

    ご新規様★ニュアンスカット+カラー+ミルボン補修トリートメント\10281~

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

    ぴっぴ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーはお肌の色や雰囲気を見させてもらってピンク系がお似合いになるだろうなと思って提案させてもらいました♪
    実際お似合いで素敵でした!
    カットも毛先が軽くなっていたので重めにさせてもらって扱いやすくなるようにさせてもらいました!
    やりにくいところなどあればおっしゃってくださいね(^^)
    髪の毛を綺麗にするにはお家でのケアも大事になるのでホームケアトリートメントは欠かさずしてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

    吉井

  • しゅうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2019/6/12

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    めっちゃよかったです、店のスタッフさんも優しくてちゃんとカットしてくれました。また染めに行きます

    予約時のクーポン・メニュー

    【吉井指名☆】ご新規様限定◎ALLメニュー20%OFF

    [施術メニュー] カット

    faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

    しゅうちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも…!!!
    お店の雰囲気も褒めて頂いて嬉しいです!
    やりたい髪型に出来るように私もサポートさせて頂きますね!
    またカラーの際はよろしくお願いします!

    吉井

  • アオイさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/6/7

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日はありがとうございました。
    カラーは日に日に良い色が出てきていてすごく嬉しいです!
    カットも数年ぶりに前髪を作っていただきましたが案外周りに好評です(笑)
    トリートメントもしていただき、日数が経ってもツヤツヤのままです★
    立地で選びましたがここにして正解でした!また宜しくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    ご新規様★カット+カラー+トリートメント\10281~

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

    アオイ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

    嬉し口コミも頂きありがとうございます♪

    前髪ばっさり作らせて頂いたのも、好評との事で良かったです^^

    次回も責任持って、今回以上に満足して頂けるように頑張りますね!!

    また気になる所などあればいつでもご相談ください。

    faze  I`m  三山亮

  • ぼんさん(女性/10代後半/学生)

    [投稿日] 2019/5/28

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    友達の紹介で予約したのですが、すごくよかったです!
    カラーも思い通りになってすごく嬉しいです!
    初めてだったので緊張しましたが、気さくに話しかけてくださって
    とてもリラックスできました♪ ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    【ダメージ80%カット!話題の光色♪】イルミナカラー \7992~

    [施術メニュー] カラー

    faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

    ぼん 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    暗めのカラーで透明感のある綺麗な色になりましたね!
    ぼん様も明るくてとてもお話ししやすかったですよ!
    また綺麗なカラーにしたいので、ぜひご来店下さいね!

    faze I’m 寺田

  • りょんりょんさん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2019/5/10

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    雰囲気も良く、スタイリストさんも優しく対応してくださって落ち着けました。
    綺麗な髪色になって満足です。
    次もお願いしたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    【吉井指名☆】ご新規様限定◎ALLメニュー20%OFF

    [施術メニュー] カット、カラー

    faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

    りょんりょん様

    ご来店頂きありがとうございます!

    そして素敵な口コミもありがとうございます!!

    柔らかい髪色になるようにさせてもらい、りょんりょんさんのかわいい雰囲気にお似合いでした^^☆

    また次の提案なども考えておきますのでこれからもよろしくお願いします!

    吉井

  • るなさん(女性/~10代前半/学生)

    [投稿日] 2019/5/7

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    前髪の量を増やすことを提案してくれたり、積極的に話しかけてもらえたりして、うれしかったです!

    予約時のクーポン・メニュー

    【吉井指名☆】ご新規様限定◎ALLメニュー20%OFF

    [施術メニュー] カット

    faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

    るな様

    先日はカットさせて頂きありがとうございました!

    今回前髪の量を増やさせて頂きましたがやりにくいところなどございませんか?

    今回はくくれるぎりぎりの長さご希望だったので少し前下がり気味に切らせてもらっています。

    3カ月くらいたつと前下がりの部分が跳ねやすくなると思うのでその時くらいを目安にまた切らせてください!

    素敵な口コミをありがとうございます!!!

    吉井

  • まっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/5/3

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    いつもありがとうございます!
    カットにつきまして
    束感が出るようにして頂いたのでパーマもカラーもしていませんが洒落た感じになり満足しています。
    素敵なカットをありがとうございました。
    当日、友人との約束がありましたのでメニューの進行具合を気にしていましたが、予定通り店を出ることができました。
    多くのご指名がある中でも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    【贅沢な髪のご褒美♪】 カット&スパ&濃密トリートメント 10260~

    [施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

    faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

    まっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

    より一層まっちゃん様に満足して頂けるように技術、サービス等も充実させていきますね♪

    これからもフェイズアイムをよろしくお願いします。

    スタイリスト 三山亮

  • まなみさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2019/5/2

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    丁寧で心遣いが完璧(^^)
    シャンプーも気持ち良かった!
    またお世話になります

    予約時のクーポン・メニュー

    【3回目のご来店限定】ALLメニュー15%OFF

    [施術メニュー] カット、カラー

    faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

    まなみ様

    ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

    シャンプーはスタッフみんなで向上していけるように月1回全員で練習しておりますので褒めて頂いて大変嬉しく思います(o^^o)
    お疲れの時はヘッドスパなどもおすすめなので是非お試ししてみてください!

    私自身丁寧な接客を常に心がけていて、それも褒めて頂けて担当させて頂けて本当に良かったなと思いました!

    こちらこそ!いつもありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いします!

    吉井

  • ゆっこさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2019/4/29

    • 総合2
    • 雰囲気3
    • 接客サービス2
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金3

    中学生の子供の予約をしました。
    私は店内で待っていました。お店はキレイなのですが、他のお客さんや自分の時も金銭授受などをもあまりいい印象を受けませんでした。
    子供だからか、ドライヤーで乾かしただけで終わりで戻ってきたので「ブローは別料金ですか」とたずねてから込みの料金だったのでブローをしてもらう。という残念だな。と思いながら帰宅し、お風呂に入ると長さの違う毛があったりと…
    口コミが良かったから行ったお店でしたが、本当に残念でした。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

    ゆっこ様

    先日はご来店頂きありがとうございました!

    ブローされるかどうかの確認をせず大変申し訳ありませんでした。

    長さの違う所があったところも大変申し訳ございませんでした。
    お直しもさせて頂いておりますので、お手数をおかけしますがもしご都合やお時間がありましたらお越しいただけると幸いです。

    金銭授受ももう一度スタッフ全員で見直していきます。

    お店の綺麗さと口コミを褒めて頂いたのに接客面や技術面で残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

    貴重なご意見ありがとうございました。

    吉井

  • Haticeさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/4/28

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    明るくおしゃれな雰囲気の店内で、とても話しやすいスタイリストさんにヘアセットしていただきました。仕上がりも満足で、崩れないか気にかけていただいてありがたかったです。駅からとても近く便利ですし、価格もクーポン等利用でとてもリーズナブルで、全てに大満足です。ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    【吉井指名☆】ご新規様限定◎ALLメニュー20%OFF

    [施術メニュー] ヘアセット

    faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

    Hatice様

    先日はご来店頂きありがとうございました!

    ヘアセットは崩れたりとかは大丈夫でしたか?

    素敵なドレスに合わせて似合うようにさせて頂いて喜んで頂けてとても嬉しいです!

    もしまた何かありましたらお任せください!

    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

    吉井

  • さやかさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/4/8

    • 総合3
    • 雰囲気4
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金5

    時間をかけてブローしてもらい、サラサラな仕上がりになりました。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] トリートメント

    faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

    さやか 様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    お時間かかってしまいすみませんでした。
    次回ご来店の際にはぜひカラーやカットも一緒にさせて下さい!
    さやか様のお時間を大事に素敵に仕上させていただきます!
    またのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

    faze I‘m

  • tsubameさん(女性/30代前半/その他)

    [投稿日] 2019/4/7

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    今後目指したいスタイルを伝えたところ、現在と未来両方を含めてのスタイルを提案してくださり嬉しかったです!

    予約時のクーポン・メニュー

    【4月特別企画】平日ご新規様限定◎ALLメニュー20%OFF

    [施術メニュー] カット

    faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

    tsubame様

    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

    また、こうしていきたい!などのお悩みがあれば、なんなりと

    ご相談下さい!次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち

    しております!
                         フェイズ 吉川 ススム

  • あやさん(女性/10代後半/学生)

    [投稿日] 2019/4/2

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めてのカラーリングで緊張していましたが、私の希望を聞いて、丁寧な説明をして下さり、安心して仕上がりの相談が出来ました。
    お店の雰囲気も良くて、リラックスして過ごせました。
    また伺いたいと思います(^^)

    予約時のクーポン・メニュー

    【4月特別企画】平日ご新規様限定◎ALLメニュー20%OFF

    [施術メニュー] カラー、トリートメント

    faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

    あや様

    先日はご来店頂きありがとうございました!!

    初めてのカラーだったんですが、お家での色味などは

    大丈夫でしたでしょうか?

    ご不明な点などがあれば、何なりとお申し付けくださいませ!

    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

                               フェイズ 吉川 ススム

  • ユキさん(女性/10代後半/学生)

    [投稿日] 2019/3/27

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金4

    ヘッドスパとても気持ちがよく、トリートメントの仕上がりもよくて、満足です

    予約時のクーポン・メニュー

    【特別企画☆3月限定】ALLメニュー20%OFF

    [施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

    faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

    ユキ様

    先日はご来店頂きありがとうございました!!

    ヘッドスパとトリートメントも気に入っていただけたみたいで、

    大変嬉しく思います!

    またバッサリ切られる際はご来店下さい!!

    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

  • marknismさん(男性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/3/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    アットホームで良い雰囲気。髪質、癖などに合った髪型など仕事がとても丁寧です!スタッフの皆様もいい感じの人ばかりで安らぎます。
    次烏丸に新しい店舗出来るようで、またそちらにお邪魔しますー

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    faze I'm 西院店 【フェイズアイム】からの返信コメント

    marknism 様
    いつもありがとうございます!口コミもとても嬉しいです!
    丁寧で安心できる技術をいつも心掛けています(*^^*)
    新店でも同じく丁寧な技術と、そして癒される時間を
    過ごして頂けるように頑張りますね!

    faze I‘m 寺田

フェイズアイム 西院店(faze I'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

01
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/