4. 京都トップ  >
  5. ビューティーチサカ 西店(Beauty CHISAKA)  >

Beauty CHISAKA 西店 【ビューティーチサカ】

ビューティーチサカ

• 京都府京都市上京区今出川通智恵光院西入ル クレステージ西館1F
  • 市バス今出川浄福寺

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

今日はありがとうございました。
    私になりたい髪型やイメージがなく、何もお伝え出来なかったのですが、私に似合う髪型にして下さりうれしかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

◆デザインカット◆【長さ一律】 ¥2900

• こたつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/11

最初に髪型のイメージをうまく伝えられず、内心焦っていたのですが、プロ目線の提案もいただきながら一緒に考えてくださったので、この美容師さん好きだなぁと感じました。これまで他の美容師さんとはうまく意思疎通できないことが多かったので嬉しかったです。イメージ通りの仕上がりにも満足しています。

これまで髪にかけてきた料金の中で1番高かったのですが、大満足です!これからはちゃんとお金をかけてあげようと思いました笑
    お世話になりました。

白髪グレイカラー(ショート)+カット+クレンジングケア\16,416→\10,120

Beauty CHISAKA 西店 【ビューティーチサカ】からの返信コメント

こたつさん、ご来店ありがとうございました。

お返事が遅くなってしまい、すみませんでした。
    大変嬉しいお褒めの評価を頂いて、感激しております!!!
    卒業式の着付けもさせて頂けたので、こたつさんの門出のお役に立てて
    よかったです!

環境の変化で大変な日々かも知れませんが、頑張って下さいね!
    遠くから応援してますね

また京都に来られた際は、お顔を見せに来てくださいね~

ビューティーチサカ 西店(Beauty CHISAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー