4. 岐阜トップ  >
  5. ビスヘアアンドメイク(BIS hair&make)  >

BIS hair&make ビスヘアアンドメイク

ビス ヘアアンドメイク

• 岐阜県岐阜市金宝町2-2 LEOビル2F
  • JR岐阜駅北口徒歩7分、名鉄岐阜駅徒歩5分

ビスヘアアンドメイク(BIS hair&make)の口コミ

はとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 20:09:14.0

今回は、小顔補正立体カットをしていただきました。ロングからボブに思い切ってするにあたり、やっぱりこのカットしかない!とお願いしました。
    毎回このカットをお願いするのですが、やはりこのカットは毛量の調節と、まとまりの良さは天下一品ですね!朝起きた時に、「うわ!まとまらない!どうしよう!」という悩みが全く起こりません。しかも、今回カットしていただいた髪型は自分でも気に入っているのですが、家族にも評判です。今まで切りたいけど、中々勇気が出ずに躊躇していた自分が不思議なくらい、もっと前に切っておけばよかったなと思うくらいです。
    次回はまた、以前のようなカラフルなカラーをお願いするかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします。

BIS hair&make ビスヘアアンドメイクからの返信コメント

はと様、こんにちは♪

たくさんの嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪

『小顔補正立体カット』は小顔にする効果だけでなく、量感、まとまりもとても良いです!
    寝ぐせも付きにくく、カットの持ちもよくなります!

バッサリカットして、喜んでいただけて嬉しいです☆

これからも、はと様のカットはお任せください!!必ず素敵なヘアスタイルにしますね♪

またカラーでもぜひぜひお待ちしています♪♪カラフルカラーしましょう☆

スタイリスト 栗田

• ジマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:38:49.0

とても気持ちよく、refresh させていただきました!また再利用したいと思います!

【癒されメニュー】プレミアムスパ \4860→\3672

[施術メニュー] ヘッドスパ

ジマ様、先日はご来店ありがとうございました!

頭皮がすっきり、そして髪の毛も手触りよくツヤが出ましたね♪

この時期は紫外線が傷みの原因になりやすいです。
    せっかくきれいな明るいカラ―をされているので、毛先までしっとりまとまりやすくするためにもヘッドスパはおすすめです。

1週間の頑張りのご褒美に、ぜひヘッドスパを☆
    疲れが少しでもやわらげられたら嬉しいです(^∇^)

この度は口コミありがとうございました。
    またリフレッシュしにいらしてください♪

スパニスト 吉村

• かずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-08 21:24:47.0

他店で満足出来なかった髪型を快く私好みに丁寧に直して下さりとても感謝しています。
    周りの評価もとてもいいです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

かずちゃん さま

また、ありがたいコメントを頂きこちらもお役に立ててうれしいです。

次回も かずちゃんさん がより素敵になれる様提案させていただきます。

また、是非お待ちしております。

• けんぴんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 20:42:08.0

紹介で初めて利用させて頂きました。
    店内とてもお洒落で落ち着いており、リラックスすることができました。
    また、スタッフの方々の対応など凄く丁寧でまた行きたいと思いました。

けんぴん様、こんにちは☆

先日はご紹介でのご来店ありがとうございます!

リラックスして過ごしていただきよかったです♪

これからもけんぴん様が心地よく過ごしていただける様にスタッフ一同心を込めて対応させていただきます!

これからもよろしくお願いします☆

スタイリスト栗田

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-08 23:46:04.0

2回目の利用です。
    前回同様、こちらの要望を聞いてくださり、カットカラーしていただきました^ - ^
    私は主婦なので、おしゃれさも必要ですが、普段の家事で髪の分け目や耳周りの髪がちょっとジャマだなと感じてた部分を考慮してカットしていただきました◎
    あと、やってみたかったヘッドスパもお願いしました。
    半個室でゆったりした中でマッサージしてくださるので、いい癒しになりました◎
    また夏頃、こちらのサロンを利用したいと思います★

さなさん

こんにちは。

先日もご来店ありがとうございました。

さな さんのご要望にお応え出来こちらも光栄です。

また、今回はヘッドエステもご利用頂き「癒し」もご体感でき、良かったです。

今後ともどんなことでもお伝えください。

さなさんの色々なご要望にお応えしていきたいと思っておりますし、

期待以上の結果がご提供できるよう努めていきたいと思っております。

お忙しいのに投稿ありがとうございました。

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 13:15:43.0

大満足です!!
    カットはおしゃれにしてくれて、とても良いカラーにしてくれてトリートメントはさらさらになりました!お店の雰囲気もとても良かったです!
    これからずーっとお願いしたいと思います(^^)

【栗田指名限定】話題の☆カット+ケアブリーチダブルカラー☆\21060→\13500

P様、こんにちは♪

先日はご来店ありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足していただけてよかったです♪

これからもP様のご希望にそえるように全力をつくします!!

スタッフ一同、またのご来店を楽しみにしています♪

スタイリスト栗田

• さえさえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 23:16:32.0

ヘッドスパは他店でも何度かやっていただいたことがありますが、今回が一番自分にあってました。
    席で頭皮クレンジングしてから個室へ。クレンジング時もシャンプー台でもすごく丁寧なマッサージで、とても癒されました。
    スパニストの方の肉球?ならぬ指の腹とマッサージの強さが絶妙で...
    次回は上のランクのスパをお願いするつもりです。

【癒されメニュー】ヘッドスパ \3240→\2160

[施術メニュー] ヘッドスパ

さえさえ様、先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛や頭皮の調子はいかがですか?
    またヘッドスパはトラブルの改善だけでなく、疲れがとれたりお顔のリフトアップにもつながります。
    特に女性にとっては嬉しいことだらけですよね(^∇^)

普段のお手入れ以外にも、美容室ならではのケアができるのがヘッドスパです!

カラ―を毎月されているということで、そのきれいをキープするためにもヘッドスパはかなり効果があります。
    これから梅雨に入ると髪の広がりなども気になりますよね。
    スパ後にツヤツヤになってまとまりが出たのを実感していただけて良かったです♪

力加減はまた次回のときもお聞きしながら、一番さえさえ様に合った強さでほぐさせていただきますね。
    ヘッドスパのための!あの手だと思っております(笑)

45分のプレミアムスパになりますとより上質な栄養をたっぷり含んだクレンジングやローションを使っていきます。
    お仕事終わり、少しでも体が軽くなって帰っていただけるよう、心をこめてマッサージさせていただきます!

この度は口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

スパニスト 吉村

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:41:49.0

希望に沿うようにカットしてもらえ、満足しています。

【平日・メンズ新規様限定】メンズカット+グルーミングスパ \6480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒデ様こんにちは♪

先日はご来店ありがとうございます!

岐阜に来てからまだ間もない中でBISにお越しいただきありがとうございます♪

これからも希望にお応えできるよう努めてまいります!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト栗田

• ori8rukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 19:15:17.0

ここ半年、カットしていただいております。ショートカットでも、毎回違う雰囲気になれます。立体カットのおかげで、絶壁の後頭部も形よく見え、手入れもとてもラクです。
    普通のカットよりお高いですが、仕上がりには満足しています。

ori8ruka様、こんにちは♪

ヘアスタイルも喜んで頂け嬉しく思います♪

小顔補正立体カット特徴でもある、絶壁の後頭部をよくみせたり手入れもとても楽になります!

特許技術ですので少しお値段は高くなっていますが必ず素敵なショートカットにしますね♪

そして嬉しい口コミありがとTうございます!

ori8ruka様にまたBISでお会いできるのを、楽しみにしています♪

スタイリスト栗田

• まいひんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 10:35:57.0

昨日は、先輩 私共スタッフの最終日に
    丁寧なご挨拶 、
    まことにありがとうございました。

美しいバランスのカット、
    しっくりした赤のカラーは、
    おかげさまで
    センスのある多くの方々に絶賛されました。

有終の美を飾る為に
    お任せして 本当に良かったです。

また、突然予約させて頂くと思います。

今後共宜しくお願い申し上げます。

まいひん 様

こんにちは、先日のご来店ありがとうございました。
    ラスト一日の為にだけお越し頂けることがとても有り難く、それにお応え出来たことは良かったです。

皆様が、ブランドイメージを何倍にも魅力的に演出され、更に楽しい接客で多くのお客様に愛されたお店の形が変わってしまう事は、とても残念です。

改めて、スタッフの皆様、ファンのお客様のご来店に心より感謝します。

個々の立場になられても、皆様の変わらぬご健勝を願っております。

投稿ありがとうございました。

• りっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 20:46:48.0

スッキリしたくて、今回はバッサリとショートにしていただきました。
    トップはふわっとしていて、でも手ぐしだけでまとまるのは驚きです!
    毎日のお手入れが、さらに楽になりそうです。

これからの梅雨の季節も、安心できる髪型にしてもらいました。
    とっても満足です!
    また行きます♪

2回目限定(前回から3ヶ月以内)★全MENU20%OFF

りっきー さん

こんにちは、先日のご来店ありがとうございました。

前回より、かなりショートにされスッキリされましたが、前回同様のステップボーンカットで

軽やかで、大人の表情もあり、素敵になられたと思います。

手入れが ” 楽 ”  なのも良いですよね。

リッキーさんに 喜んで頂き、とても嬉しく思います。

今年の梅雨が早くなりそうですので、早めの対策になり良かったですね。

次回また 「夏バージョン」 も一緒に考えましょう 。。。

りっきー さん 投稿ありがとうございました。

• tamanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 01:07:51.0

ケアブリーチに惹かれて、今回初めて伺いました!
    私の曖昧なイメージからとても可愛い髪色にしていただいてありがとうございます!!
    頭皮が弱いため、頭皮にブリーチを付けないようにとお願いしたところ、とても丁寧にやってくださり、何度も確認していただけました!
    また、遅い時間に行ったにもかかわらず、最後まで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました(^^)
    また、色が抜けたら伺いたいと思います!

tamana様、こんにちは♪

先日はご来店ありがとうがざいます!

今回このような、嬉しい口コミもありがとうございます♪

全てのお客様と『なりたいイメージの共有』をしっかりさせていただいてから施術にはいらさせていただきます。

お客様の髪の状態やお肌の環境に合わせて、いろいろなプロセスから最善の方法でさせていただきました。その後は大丈夫でしたか?

お客様を全力で可愛く、笑顔になって頂けるようなヘアスタイルづくりにこだわりをもって仕事をしています♪
    tamana様にも喜んでいただけたこととても嬉しいです!

また1ヶ月から2ヶ月くらいの間で色落ちしてくると思いますので、ぜひぜひ染めに来てください♪

またのご来店、心よりお待ちしています☆

スタイリスト 栗田

• こまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 15:38:28.0

お店の雰囲気もとても良かったのですが、スタイリングが想像以上に良くしていただけてとても満足です。
    ヘアの悩みも聞いて下さり悩みをカバーしつつも理想に近づけて頂けたのでとても嬉しいです。
    またぜひ利用させてもらいます。ありがとうございます。

【学生応援】♪学割コース☆外国人風カラー+カット\7560

こまめ様、こんにちは♪

先日はご来店ありがとうございます♪

バッサリのスタイルチェンジでしたので、喜んでいただき嬉しいです☆

お家に帰ってからも簡単にスタイリングができるようなカットをしました!
    ただショートスタイルになりましたので、2ヶ月以内にカットができると、いい状態が続きますので
    次回は6月末頃にお待ちしていますね♪

次回もこまめ様が満足していただけるよう、全力で可愛くしますね☆

スタッフ一同心よりお待ちしています!

スタイリスト 栗田

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 20:42:58.0

理想のショートカットにいつもして頂いております。
    周りにもカッコイイと褒めて頂き、大変気に入ってます!
    シャンプーの力加減が私には合っていていつも睡魔が襲うほどリラックス出来ます。
    疲れた時にはヘッドスパも最高!アロマの香りに癒され頭もスッキリ!
    これからもお願いしまぁす(^^)

あき様こんにちは♪

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもあきさんの理想のヘアスタイルをつくっていける用に、技術向上に励んでいきます!

心身ともにリラックスしていただける技術、空間づくりをしていきます♪

またヘッドスパで癒されにきてください♪

心よりお待ちしています☆

スタイリスト 栗田

• yonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 19:33:14.0

予約していたメニューにプラス2500円で特許のある切り方が出来ることを、髪が濡れた状態で長々と勧められ、それにしないと切ってくれないかのような雰囲気に負けて仕方なくお願いしましたが、仕上がりは伝えたイメージと程遠くとても残念でした。

初めて行ったところなので仕方がない部分もあると思ってますが、今まで他の美容室ではここまでイメージが違ってくることがなかったので、鏡を見るたびにここのお店を選んだことを後悔してます。

【BISオススメ】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11880

yono さま

先日はご来店ありがとうございました

ご来店の際は、全てがお気に召されなかったとの事でこちらも大変残念で申し訳なく思っております。

この評価を真摯に受け止め今後同じような事がない様に更に細心の注意を図り努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

後、できる限り yono さま の納得のいく確認と手直しをさせて頂きますので、何卒ご了承下さいませ。

ご意見とご忠告ありがとうございました。

大西 啓之

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 13:25:02.0

ヘッドスパをオススメされて大変気になったのでお伺いしました◎
    ヘッドスパとトリートメント前に今の自分の髪と頭皮の状態を見せてもらい、それに合わせたシャンプーなどを使ってやってもらいました!
    終わった後には頭はスッキリ!髪の毛はさらさらになってめっちゃ満足です(*^^*)
    またお伺いします~(^o^)

《似合わせフルプロデュースコース》カット+トリートメント¥7560→¥4860

のん様、こんにちは♪

先日はご来店ありがとうございます♪

髪の毛の長さがミディアムからロングの方が髪の毛を綺麗に保つために必要なのは
    トリートメントはもちろんヘッドスパも大切になってきます!

BISではスパニストがいます。そのためお客様のお悩みをお聞きしながら頭皮改善し
    より多くのお客様のヘアケアを行っています。

これからも多くのお客様に満足して頂けるように技術向上に努めたいと思います!!

またのん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト栗田  スパニスト吉村

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-14 21:28:27.0

初めて伺い、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。こちらのなりたい髪型を伝えたところ、髪質や状態をよく見て、仕上がりを提案してくださり、安心してお任せできました!
    また、マニュアル通りではなく、お客の状態をよく見ての接客や細かな気配りで快適に過ごせました。
    シャンプーやマッサージも丁寧にしてくださいましたし、何より髪型がいい感じの大人ショートになり、主人にも好評てました★
    日頃、子育てに追われてる身ですので、美容院での貴重な時間を快適に且つ安心感あるいい美容院を見つけれた気がしました!またお願いしたいです^ - ^

さな 様

こんにちは。

さな 様に安心して頂き、結果も満足いただけたことは、本当に良かったですし、

お一人 お一人のお客様に心から喜んで頂けることは、私たちにとって最高の幸せです。

【B I S】 の意味は 「もう一度 また再び」 です。

さな 様に 次回も また喜んで頂ける様 更に努めていきます。

ご来店と投稿 ありがとうございました。

大西 啓之

• マップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 17:20:01.0

カットカラートリートメントで初めて予約して行きました。行ってから少し経ちますが感想はとにかく美容技術が素晴らしい!の一言です。スタッフさん皆様すごく感じのいい対応で終始良かったです。施術内容でも初めて聞く立体カットの事やカラーについてもわかりやすく丁寧な説明をして頂けました。仕上がりも本当に立体的で自分でも扱いやすく何より周りの方や家族からも評判がとてもいいのが嬉しいです。ありがとうございました。

【大人気】小顔補正立体カット+カラー+トリートメント\11880

マップさん

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。

小顔補正立体カット (ステップボーンカット) を体感され

マップさんが喜んで頂けて何よりですし、周りの方からの評判も良いとの事で、こちらも嬉しい限りです。

マップさんのご来店に感謝です。

これからも、よりご満足頂けます様努力して参ります。

投稿ありがとうございました。

• うたちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-07 18:21:54.0

ヘッドスパ専門の方に施術していただき、とっても気持ち良かったです
    また、施術していただきたいです!

うたちゃん様、こんにちは♪

先日はご来店ありがとうございます!

またヘッドスパで癒されに来てください!

ヘアスタイルも季節に合わせてスタイルチェンジしていきましょう♪

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト栗田

• へきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 22:47:16.0

1年前に就職で岐阜に越してきてからお世話になっています。今回は数年ぶりのパーマでしたが、私のざっくりしたイメージを具体化してくださり、素敵に仕上げてくださいました。普段のセットの方法も教えていただき、自分でセットした時も会社の同期や知人に好評です。カット・施術後は毎回内心ルンルンで帰っています(笑)いつもありがとうございます、今後もよろしくお願いします。

へき様、こんにちは♪

いつもご来店ありがとうございます☆

BISに通われるようになり、いろいろなスタイルにチャレンジしていますね!
    僕もワクワクしながら提案しています!

今回は久しぶりのパーマということで、「可愛くするぞ!」とかなり意気込みながら施術してました♪

パーマスタイルも喜んでいただき嬉しいです♪♪

これからも、へき様をルンルンな気持ちになっていただけるよう、全力で可愛くしますね!!

このたびはとてもとても嬉しい口コミありがとうございます!

これからもよろしくおねがいします☆

スタイリスト 栗田

• ちゃいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 22:38:11.0

いつもとってもいい髪色にしていただけて、すごく満足です、また行きます!

ちゃい様こんにちは♪

先日はご来店ありがとうございます☆

そして口コミもありがとうございます!

これからも、ちゃい様に寄り添い、素敵なスタイルが作っていきます!!

また、BISでお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 栗田

• ゆーすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-15 16:36:15.0

先月始めてカット、ヘッドスパで伺いましたが、
    お手入れも楽で周りからも好評です(^ ^)
    カットも勿論気に入ったのですが、
    特にヘッドスパが凄く気持ちよくて今回よりランクの高いスパメニューでお願いしました。
    個室になったシャンプー台でスパをしてもらえるので
    とてもリラックスでき、今回もすぐにウトウトしてしまいました。
    好みのアロマの香りを使って頂けたり、暗めの照明、ヒーリング音楽とまさに至れり尽くせりな1時間で大満足です!!
    またすぐに伺うと思いますが、次回も宜しくお願い致します!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆーすけ様、先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました!

ロングバージョンも喜んでいただけて、すごく嬉しいです(^∇^)

前回から1ヶ月で来ていただいたのでサイクルとしてはとっても良いです◎

特に首や肩がこりやすいと思うので、ゴルフやお仕事などでお疲れの際はいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

お体の状態に合わせて、マッサージなども遠慮なくお申しつけください。
    パワーMAXでほぐさせていただきます!!笑

この度はすてきな口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スパニスト  吉村

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 13:58:29.0

今回カラーは初めてでしたが、とても可愛い髪色になりました。カットもいつも希望通りの髪型にしていただけるので嬉しいです。周りからの反響も良くとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします!

みな様、こんにちは♪

先日はご来店ありがとうございます♪そして、高校卒業おめでとうございます!

初めてのカラーでしたが、とても似合っていましたよ☆

Wカラーで明るめのカラーをしましたので、お家でもしっかりケアしながら
    いろいろなカラーを楽しみましょうね!

これからも、みなさんのヘアスタイルを可愛くしていきますのでお任せくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト栗田

• ももえってぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 19:41:28.0

たくさんの想いを実現してくださいました!
    県外に進学しますが、カラーする時はBISさんにお願いするために帰ってきます!

【黒髪卒業式】高校卒業生限定カット+イルミナカラ―+トリートメント\8640

ももえってぃ様、こんにちは♪

多くの美容室がある中、BISを選んでいただきありがとうございます♪

人生初めてのカラーでしたが、ももえってぃさんの思いが叶えられて嬉しく思います!!

県外への進学なのでなかなかお会いできなくなりますが、僕はいつでも待っていますよ♪

これからも素敵なヘアスタイルをつくっていきますね☆

また、お会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト栗田

• ☆柚果☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 01:12:20.0

いつも行く美容院で指名しているスタイリストさんの予約が取れなくて他の人にやってもらうのも…と思ったのでホットペッパーで検索してこの美容院にお世話になることになりました。初めて伺うお店なので不安もありましたが、スタッフの方が明るく声をかけてくださり、カラーや手入れのことなど詳しく説明いただけたので嬉しく思いました。今回カラーとカットをしてもらって周りの反響もよかったです。
    通っていた美容院も気にいってはいるのですが次回もこちらでお願いしようと思ってます。

☆BISオススメ☆カット+イルミナカラー+トリートメント¥16200→¥9720

☆柚果☆さんこんにちは☆

たくさんある美容室の中からBISを選んでいただき、嬉しいです♪

今回、カウンセリングでもいろいろお伝えしましたが、初めてご来店された方はもちろん、お客様にお伝えできることはすべてお伝えさせていただいています。
    ヘアスタイルをつくるにあたり、カウンセリングを大事にしています。

周りの方からの反響もよかったといっていただけたことも大変、嬉しく思います。

お客様のライフスタイル、トレンド、髪質、悩み、なりたいイメージetc
    いろんな角度からヘアスタイルを提案あせていただいています。

次回も ☆柚果☆さんに合うヘアスタイル、カラーリングを提案しますね☆

また春頃、お会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 栗田

• まみーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 21:42:11.0

想像以上の仕上がりありがとございました!(笑)周りからお褒めの言葉もあり満足です。他のスタッフさんとも楽しくお喋りができ心地良い時間でした。また次回よろしくお願いします!

まみーん様こんにちは☆

先日はご来店ありがとうございます♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

次回も満足していただけるように全力をつくします!!

また、心地よく過ごしていただけるような楽しいお喋りをしましょうね♪

次はパーマしましょうね☆

またのご来店お待ちしています♪

スタイリスト 栗田

• まみーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-28 21:51:24.0

パーマもカットも良い感じに仕上げて頂きありがとうございました!カット気に入ってます!居心地の良い楽しいお時間ありがとうございました。次回カラーお願いします!

まみーんさんこんにちは。

先日はご来店ありがとうございます♪

今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

パーマは前回よりもしっかりかけさせていただきましたので

スタイリングを楽しんでくださいね♪

次こそはカラーさせてくださいね♪♪

またまみーんさんにお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 栗田

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-10 18:38:06.0

私の希望もしっかり聞いて頂き思った以上に綺麗になりとても良い時間を過ごせました。
    しっかりと勉強されてのカットなので安心して任せられます。
    ブローもしやすくなりました。
    次回は矯正でお世話になります。
    よろしくお願いいたします。
    今回は頑張って伸ばせそうです(笑)

小顔補正立体カット【ステップボーンカット】\8640→\7560 ♪栗田限定♪

ゆう様先日はご来店ありがとうございます♪

今回は伸ばしていくという中で、ステップボーンカットでおさまり良くさせていただきました。

ステップボーンカットはお客様一人一人の骨格や髪質をしっかり見極め、カットをさせていただきます。

多くのお客様にステップボーンカットの良さを体感して喜んでいただきたいと思っています。

今回ゆう様に喜んで頂け、本当に嬉しいです♪

そして、嬉しい口コミありがとうございます☆

次回も全力でステキにしますね♪

楽しみにお待ちしています♪

スタイリスト 栗田

• Divineさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-28 12:30:41.0

以前から、カットが上手で、ドライヤーで乾かすだけで、手ぐしで整う髪型にして頂ける美容室はないかなと、探していました。
    そんな時に、こちらの美容室さまのブログを拝見し、数々のカットのビフォアフターを拝見し、ぜひこちらでカットして頂きたいと思い、今回初めて伺いました。
    カットの上手さと、また、気になっていた顔の大きさをカバーして頂けそうな「小顔補正立体カット」をお願いいたしました。
    結果は、希望通り、と言いますか、それ以上に、プロの目で見て、似合うようにカットして頂きました。
    家族にも「カットがいいね、カットひとつで、そんなにも変わるんだね。若々しくなった。」と言われました。私も自分で顔の大きさが気にならなくなり、気分がいいです。
    本当に手ぐしで乾かすだけで髪型が決まるので、こちらでカットして頂いて良かったなと思います。
    スタッフの皆様にも暖かくお気遣い頂き、快適に過ごさせて頂きました。
    美容室からふと見える外の風景にも、ほっと心安らぐものがありました。
    居心地の良い空間でした。

☆小顔補正立体カット☆大西限定 \7020

Divine さん こんにちは
    投稿ありがとうございます。
    ご期待に添えることが出来て僕も大変嬉しいです。

美容師になりずっと感じていることは、「 お客様が明日自分で簡単に再現出来るデザインを・・・ 」です。
    もちろん、これまでもそう努めてきたのですが、更にこの 「 小顔補正立体カット 別名 ステップボーンカット 」 を導入して、Divineさん同様に多くの方にこの思いを実感していただけている感じがします。

今後、1人でも多くの方に、心から喜んで頂けるヘアーデザインや悩み解消、手入れ再現性の良さを
    伝えていけたら良いなとおもいますので、Divineさんの投稿は今後のお客様へのメッセージにもなるかと思いますので大変うれしいです。

Divineさん本当にありがとうございました。

担当 大西

• チャラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 17:40:23.0

ステップボーンカットと45分のヘッドスパをして頂きました
    初めてのサロンで緊張しましたが
    スタッフの皆さんの対応がとても良かったので直ぐに緊張もほぐれました
    丁寧なカウンセリングとカットで頭の形がすごく良くなりました
    朝も髪を濡らして、適当にドライヤーで乾かしてワックスを付けるだけでカッコ良くなります
    私が求めていた髪型にして頂け、周りの人たちにも褒められ大満足です
    初体験のヘッドスパも
    最初から最後まで程よい力加減で、とても気持ち良かったです
    スパルームは半個室で照明も落としてあるので、周りを気にせずリラックス出来ました
    店内は落ち着いた雰囲気で、大人のサロンでした
    また、お願いします

チャラ様、こんにちは。

先日はご来店ありがとうございます♪

初めてのサロンは緊張されると思います。

BISではスタッフ全員でお客様にリラックスして過ごしていただける様、心掛けています。

小顔補正立体カット(ステップボーンカット)は特許技術になります。

そのため、カウンセリングから最後までしっかりと責任をもってさせていたがきます。

スタイルも満足していただけ嬉しく思います。

朝の手入れが簡単になるのも、小顔補正立体カットの良さです。

ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです♪

BIS、一押しのメニューになりますので次回もお時間があればぜひ体感していってください♪

次回もチャラ様に満足していただけるように、全力でカットをさせていただきますので

またBISにお越しくださいませ。

心よりお待ちしています♪

トップスタイリスト 栗田

ビスヘアアンドメイク(BIS hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー