4. 岐阜トップ  >
  5. ビスヘアアンドメイク(BIS hair&make)  >

BIS hair&make ビスヘアアンドメイク

ビス ヘアアンドメイク

• 岐阜県岐阜市金宝町2-2 LEOビル2F
  • JR岐阜駅北口徒歩7分、名鉄岐阜駅徒歩5分

ビスヘアアンドメイク(BIS hair&make)の口コミ

Divineさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-28 12:30:41.0

以前から、カットが上手で、ドライヤーで乾かすだけで、手ぐしで整う髪型にして頂ける美容室はないかなと、探していました。
    そんな時に、こちらの美容室さまのブログを拝見し、数々のカットのビフォアフターを拝見し、ぜひこちらでカットして頂きたいと思い、今回初めて伺いました。
    カットの上手さと、また、気になっていた顔の大きさをカバーして頂けそうな「小顔補正立体カット」をお願いいたしました。
    結果は、希望通り、と言いますか、それ以上に、プロの目で見て、似合うようにカットして頂きました。
    家族にも「カットがいいね、カットひとつで、そんなにも変わるんだね。若々しくなった。」と言われました。私も自分で顔の大きさが気にならなくなり、気分がいいです。
    本当に手ぐしで乾かすだけで髪型が決まるので、こちらでカットして頂いて良かったなと思います。
    スタッフの皆様にも暖かくお気遣い頂き、快適に過ごさせて頂きました。
    美容室からふと見える外の風景にも、ほっと心安らぐものがありました。
    居心地の良い空間でした。

☆小顔補正立体カット☆大西限定 \7020

BIS hair&make ビスヘアアンドメイクからの返信コメント

Divine さん こんにちは
    投稿ありがとうございます。
    ご期待に添えることが出来て僕も大変嬉しいです。

美容師になりずっと感じていることは、「 お客様が明日自分で簡単に再現出来るデザインを・・・ 」です。
    もちろん、これまでもそう努めてきたのですが、更にこの 「 小顔補正立体カット 別名 ステップボーンカット 」 を導入して、Divineさん同様に多くの方にこの思いを実感していただけている感じがします。

今後、1人でも多くの方に、心から喜んで頂けるヘアーデザインや悩み解消、手入れ再現性の良さを
    伝えていけたら良いなとおもいますので、Divineさんの投稿は今後のお客様へのメッセージにもなるかと思いますので大変うれしいです。

Divineさん本当にありがとうございました。

担当 大西

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-10 18:38:06.0

私の希望もしっかり聞いて頂き思った以上に綺麗になりとても良い時間を過ごせました。
    しっかりと勉強されてのカットなので安心して任せられます。
    ブローもしやすくなりました。
    次回は矯正でお世話になります。
    よろしくお願いいたします。
    今回は頑張って伸ばせそうです(笑)

小顔補正立体カット【ステップボーンカット】\8640→\7560 ♪栗田限定♪

• チャラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 17:40:23.0

ステップボーンカットと45分のヘッドスパをして頂きました
    初めてのサロンで緊張しましたが
    スタッフの皆さんの対応がとても良かったので直ぐに緊張もほぐれました
    丁寧なカウンセリングとカットで頭の形がすごく良くなりました
    朝も髪を濡らして、適当にドライヤーで乾かしてワックスを付けるだけでカッコ良くなります
    私が求めていた髪型にして頂け、周りの人たちにも褒められ大満足です
    初体験のヘッドスパも
    最初から最後まで程よい力加減で、とても気持ち良かったです
    スパルームは半個室で照明も落としてあるので、周りを気にせずリラックス出来ました
    店内は落ち着いた雰囲気で、大人のサロンでした
    また、お願いします

チャラ様、こんにちは。

先日はご来店ありがとうございます♪

初めてのサロンは緊張されると思います。

BISではスタッフ全員でお客様にリラックスして過ごしていただける様、心掛けています。

小顔補正立体カット(ステップボーンカット)は特許技術になります。

そのため、カウンセリングから最後までしっかりと責任をもってさせていたがきます。

スタイルも満足していただけ嬉しく思います。

朝の手入れが簡単になるのも、小顔補正立体カットの良さです。

ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです♪

BIS、一押しのメニューになりますので次回もお時間があればぜひ体感していってください♪

次回もチャラ様に満足していただけるように、全力でカットをさせていただきますので

またBISにお越しくださいませ。

心よりお待ちしています♪

トップスタイリスト 栗田

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 10:15:19.0

カラー+カット+トリートメントをしていただきました。
    ショートにするなら絶対オススメです!!
    外ハネや癖で苦労してきたのですが、全部解消されました。今までだと「ショートは定期的に通わないと維持ができない」とか「乾かすときはこの方向でやらないとダメ」言われ続けて来ましたが、ここは本当に上手にカットしてもらえるので、何も考えず乾かすだけでバッチリ決まります!2回目ですが、本当に持ちがよく3ヶ月ぶりに来店しましたが、まだ切らなくても行けるんじゃないかと思うくらいでした(笑)
    カラーの相談もしっかり聞いてもらえるし、「暗めにしたほうが色が映える」などのアドバイスもあり、仕上がりもよく流石プロだな~と思います!
    スタッフさんも皆丁寧な対応をしてくださり、店の雰囲気もよく、雑誌も多く揃っているのでかなり気に入っています!

きのこ さん こんにちは。
    先日のご来店ありがとうございました。

とても とても 嬉しいコメントありがとうございます。
    僕、個人の売りが カット です。
    そしてさらに「小顔補正立体カット」で髪や骨格の悩み解消や
    幅広いヘアースタイルへのチャレンジを楽しんで頂き人生が豊かになってもらうことです。
    全国に24万件の美容室、48万人の美容師の中から、選んで来て頂き、2回目に口コミを書いて
    貰えるなんて、奇跡のようなものです。
    きのこ さんの思いに感謝です。
    このようなコメント頂けると、鳥肌物で、「美容師やってて良かったな」と
    しみじみ思います。
    そうなんです、私達美容師は 人様を美しく幸せにする事なんです。
    それで私たちも幸せになれます。
    この先もきのこ さんのオートクチュールな美容師を担当させていただきます。
    宜しくお願いします。

大西

• まみーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-21 10:02:13.0

パーマとカットをして頂きました。パサつきもなくパーマのかかり具合良い感じです!前髪も綺麗に直して頂きありがとうございました。帰りは無事に帰れました(笑)次回はカラーをよろしくお願いします!

まみーんさんこんにちは♪

先日は足元の悪い中ご来店ありがとうございます!

そして、口コミありがとうございます♪

パーマの感じ、喜んでいただけ嬉しいです!

髪の質感が悪くならないよう、お客様に合わせてお薬を選んでいます!

次は、カラーをして秋らしくスタイルを変えましょうね☆

無事に帰れたか気になっていたので、よかったです♪(笑)

まみーんさんのまたのご来店、楽しみにお待ちしています☆

トップスタイリスト 栗田

• milkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 21:24:31.0

初めて行った美容院でバッサリ切るのはかなりドキドキしたけど
    友人にも会社でもとても好評です◎

普段のスタイリングも楽で、と言っても乾かすだけですが笑
    不器用で不精な私にはとても助かってます!

☆BISオススメ☆小顔カット+イルミナカラー+トリートメント\18360→\12420

milk さん
    こんにちは!
    投稿ありがとうございます。

担当した私も、初めて行く美容室で ”バッツサリ” は勇気のある方だなー と
    いつもより「更に」 丁寧に させていただきました。。。ここで(笑) を入れて良いものでしょうか?。。。

milk さんの髪質は直毛で表情が出にくいと思うのですが、今回の「小顔補正立体カット」で、後全体に柔らかい丸いシルエットが出せたと思います。

少し伸びてくるとボブラインの襟足の所の毛先が出てきやすいと思います、次回は普通のカットでそこの対応もできますので、また気楽にご活用ください、ませ。

持ちも良く、手入れが何より簡単、さまざまな悩みや希望に対応出来る、特許技術と私達です。

どうぞ、これからも宜しくお願いします。

milkさん 気に入って頂けて 私も嬉しいです。

こちらこそ ありがとうございました。

担当  大西

• ariaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 22:36:49.0

初めての訪問でした。

接客も丁寧で説明も的確、小顔補正カットも仕上がりが良くてお手入れも楽でとても気に入っているのですが、1つだけ気になる点が。

予約したメニューは小顔カットに、プチヘッドスパがついて9720円が7560円というクーポンでした。
    それが、会計時に、
    「本当は10分のプチヘッドスパだったんですが30分の通常のヘッドスパでやってしまったので、30分の料金を元にそこから割引させていただきます」と。
    結局予約したクーポンの金額よりも高くなりました。

スパも気持ち良かったのでその場では言われるままお支払したのですが、後から周りに話したらそれはおかしいよねと。
    当初の契約と違うし、間違えたのはお店なんだし、クーポンの料金でないとと。
    確かにそういうものなのかなと思いました。

お会計の部分だけ少しモヤモヤが残ったのですが、
    全体的には良いサロンだと思います!
    (だからこそ、余計に惜しいなって思いました。)

【口コミNO1】小顔補正立体カット+小顔プチスパ☆\9720→¥7560

aria 様

こんにちは。

ご指摘いただきありがとうございます。

大変申し訳ありませんでした。

ariaさんのおっしゃる通り、こちらが勝手に間違えて、

ご予約時以上の料金を頂く事はご納得頂けないと改めて反省しております。

「間違えた分を割り引く」 という、安易な対応がせっかくのご気分に

不信感を与えてしまう事になり申し訳ありませんでした。

今後、このような不手際が無いよう細心の注意を図り誠実な対応に努めてまいります。

この度のご指摘、誠にありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

大西 啓之

• とりぺんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-31 13:26:52.0

今回遅い時間のカットでしたが丁寧にありがとうございました。私の要望通りのなりたい髪型にしてもらえて満足しています(*^^*)また、美容師に関しての色々なことを聞けて勉強になりました!アシスタントの方の明るい接客もとても良かったです。
    またお伺いしたいと思います!

とりぺん さん

こんにちは!

またまた投稿ありがとうございます。

今回のデザインは、とてもクールな感じでカッコイイスタイルで

よく似合っていますよ。

前髪が長いので勉強の邪魔にならないか心配?です。

また、襟足だけでも気になったらカットさせて頂きます。

よろしければご利用ください。

夏休み、夢に向かってエンジョイしてくださいね。

大西 啓之

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 02:21:37.0

「小顔補正立体カット」という、聞き慣れない言葉に興味を惹かれて予約させてもらいました。周りからの評判も良く、大満足です。
    髪の毛が多くて、毎日乾かすのが大変だったり、髪の毛のクセで外ハネしてしまったり…そんな悩みをお伝えしたところ、カットの技術で解決してくださいました。
    特に外ハネに関しては、カットをしていただいてから一回もハネることがなく、カットの技術だけでこんなにも違うのかと驚いています。
    今回、プチヘッドスパもしていただきましたが、とっても気持ち良かったです。頭のコリが取れてスッキリしました。また次回も利用させていただきたいと思います。

ぽん様こんにちは。

先日はご来店ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

最近では『小顔補正立体カット』という言葉に興味をいだいて
    ご来店されるお客様が増えています♪嬉しい限りです!

『小顔補正立体カット』はお客様のお悩みを解消しつつ
    デザインに変えていく良さがあります。

ぽん様のハネてしまう原因を見極め、ハネない様に切らさせていただきましたので
    おさまりがよくなったと思います。

でも髪の毛は伸びます!そのため、2~3ヶ月くらいでハネてくる可能性がありますので
    2~3ヶ月を目安にまた切りに来てください♪

今回は10分のヘッドスパでしたが、次回は30分のヘッドスパでもっとスッキリしませんか?

ぽん様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆

トップスタイリスト 栗田

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 02:16:11.0

短い時間の中で色々、私に合わせてやっていただけてとても嬉しかったのと、久しぶりにリフレッシュできました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。今度行った時は隣の人がやってたトリートメントがしてみたいですね。

えみちゃん様こんにちは。

とてもお忙しい時間の中BISにお越しいただきありがとうございます!

こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございます♪

リフレッシュしていただけ、嬉しく思います!

トリートメントですが、BISオススメのシャイニートリートメントは本当に手触りも良く
    もちもとてもいいです!

次回はシャイニートリートメントでツヤ髪にしましょうね♪

えみちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆

トップスタイリスト 栗田

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 21:46:24.0

2回目です。前回は「小顔カット」という名前に惹かれたというのもあるのですが、説明時に早く髪が乾くということを知り、即決。本当に早く乾くし、スタイリング剤を使う事なくパパッと整えることができたので、次もここでカットしてもらおうと決意し、やっと来れました。期間が空いてしまったのに、店の人はみんな親切で、とても雰囲気が良かったです。また、今回の仕上がりにも満足しました。

サラ様こんにちは。

先日はご来店ありがとうございます♪

小顔カットを気にいっていただけ、嬉しいです!

早く髪が乾く、スタイリング剤を使わなくてもヘアスタイルとして決まるのが
    小顔補正立体カットの魅力の一つです。

今回もサラ様に合うボブスタイルにしました。

また長持ちすると思いますよ♪

そして、BISにみえたすべてのお客様に笑顔もモットーに接客をスタッフみんなが
    意識していますのでお褒めの言葉をいただき、嬉しいです!

サラ様、今回はこのような素敵な口コミありがとうございます☆

またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

トップスタイリスト 栗田

• まみーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-17 17:05:02.0

小顔カットに魅力を感じ利用させて頂きました。髪もサラサラになり色も良い感じです!カットは正直ここまで短くなるとは思わず幼く見えちゃうかな....と気になりますが、これはこれで楽しみたいと思います(笑)それに全体的に顔周りが小さくなって嬉しかったです。カラーの時も肌が弱い事を気にして下さり最後まで丁寧に仕上げて頂けたので安心して任せられました。またお店の雰囲気も良く担当の方や一緒にカラーをして下さった方とのお話楽しかったです!今度はパーマお願いします!ありがとうございました。

まみーん様、こんにちは♪

今回、小顔カットで顔周りが小さくなって嬉しかったという評価をしていただけて嬉しいです。

髪もサラサラになり色も気に入っていただけてよかったです!

カラ―に関しては、お肌の敏感なお客様には、必ず頭皮にお薬が付かないようにお店の中で

統一していますので、これからも安心してカラーをしていただけます。

ただ、スタイルの長さの設定が短すぎたこと、本当にすみませんでした。

深く反省しています。

これからはまみーん様のお言葉をふまえ、もっと細かなところまでしっかりとカウンセリングさせていただき施術を行います。

パーマ楽しみにしてます♪必ず素敵で似合うパーマにします♪

今回は貴重な口コミありがとうございます。

トップスタイリスト 栗田

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 08:41:46.0

初めて見るカット方法に驚きました。お任せでカットしてもらいましたが、日にちが経ってもまとまりが良く、気に入りました♪またよろしくお願いします。

☆NEW OPEN☆小顔カット+イルミナカラー+トリートメント¥18360→¥12420

ナオミ様こんにちは。

嬉しい口コミありがとうございます♪

【小顔補正立体カット】は本当にまとまりもよく、多くのお客様に
    満足していただけています。

再現性も高く、お客様がお家に帰ってからも
    簡単にスタイリングができるのも魅力の一つです。

ナオミ様にも気にいっていただけ、僕も嬉しいです♪

次回も素敵なヘアスタイル提案しますね♪

今回は遠い所からのご来店、誠にありがとうございました。

またのご来店を楽しみにしていますね♪

チーフスタイリスト 栗田

• まゆたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 17:47:18.0

小顔補正立体カットでばっさりいきました。絶壁頭も解消されたし、顔でかが嘘のように、マジックですね。すごい。朝も楽チンで大変気に入りました。周りからも若返ったと言われ、よかったです。イルミネカラーも今までで一番、好きな色に染めて貰えました。また頑張って働いて来店したいと思います。スタッフさんみんな優しいし、よかったです。

お試し価格★小顔補正立体カット+イルミナカラ―★\14580→\10260

まゆたん さん

こんにちは。

コメントありがとうございます。
    まゆたんさんと、お連れのお母様も気に入って頂けて何より私達もとても嬉しいです。
     パーマも活かしながらそれでいて小顔効果が発揮できたのでやはりびっくりですよね!
    後頭部のボリュウムは、「小顔補正立体カット」の最大の効果の一つですので、しばらくは大丈夫です。
     ただ、どちら様にもお伝えさせて頂いておりますが、お出かけ前、髪に寝ぐせがあると効果が半減しますので、リセットが大切ですのでよろしくお願いしますね。

小顔に見える 、ヘアースタイルが立体的なる、手入れが簡単、クセや毛流れの悩みの解消、伸ばしやすい、持ちが良い、が最大の効果です。
    また、気になったらいつでもお声掛け下さいませ。
    大西

• まゆたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 17:39:35.0

接客も優しく、髪型も若返りできました。ありがとうございました。

まゆたんさん、こんにちは。

先日は御来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

日頃から心がけをしていることを褒めていただけ

本当に嬉しく思います。

一人一人に似合うスタイルを提案しています。

またまゆたんさんを素敵にするお手伝いをさせてくださいね♪

暑い季節になりますが、お身体に気をつけてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 栗田

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 00:21:27.0

そろそろ髪が伸びてきたので、ボブカットにしてもらいました!
    切る前に、長さをどうするか丁寧に聞いて下さり、丁度いい感じに切ってもらえて満足です。前髪も悩んだのですが、少しずつ様子を見て切りながら、好みの長さに調節してもらえました。
    途中、シャンプーは新人っぽい子にやってもらいましたが、とても丁寧で明るい接客だったと思います。
    以前に初めて来たときは、髪型もその場で相談して切りましたが、今までで一番好きな髪型になりました。今回のボブカットも、職場でとても褒められて嬉しかったです。
    また髪が伸びてきたら、ぜひまたお願いしたいと思います。

はるちゃん さん

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    また、今回のコメントありがとうございます。
    はるちゃんさんが周りの方から褒めてもらえたとの事で、
    美容師として、ご本人が満足してもらえるのが一番大事な事なのですが、
    やはり、周りの方からも認めて下さる事も、とても重要なポイントなのです。
    私もとても嬉しいです。

はるちゃんさんの髪は少しクセがあり、この時期、湿気でクセがでやすいので短くなさって
    良かったですね。
    この時期の髪はやはり、まとめられる長さで、下しても軽さのあるロング系も良いですが
    やはり、いつでも再現しやすい今回のアゴラインのボブや、更に次回は丸みのと動きのあるショートも
    似合われると思います。

また、いつでもご相談下さいませ。

大西

• あっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-22 17:40:55.0

小顔補正立体カットが気になって行きました。説明を丁寧にしてくださったり髪型をどうしようか一緒に考えてくださって助かりました!カット中は見たことのないカットの仕方だったので雑誌よりカットをずっと眺めてしまいました!
    出来上がりも絶壁の頭に丸い後頭部が!と感動したした!
    カラーも暗い色にしなければならなかったのでイヤだったのですがイルミナカラーはいつものカラーより髪がキレイに見える気がして気に入っています!
    アシスタントの女性も話しやすくて楽しく過ごさせていただきました。
    またカットに行きたいと思います!

あっこ さんへ

口コミのコメントありがとうございます。

「小顔補正立体カット」並びに「イルミナカラ―」 気に入って頂けて、私も本当に嬉しいです。
    カット技術は、かなり特徴がありますので、初めてのお客様は、驚かれる方が多いですが、
    慣れてくると「快感」にすら感じられる方もたくさんおられます。
    後頭部の膨らみや手入れのしやすさは、最大の特長であり当分持つと思います。
    更にスッキリ感も高まりましたね。
    あっこさんが、また次回ご来店頂けた際に、仕上がりの感動を持ち続けてもらえるように、努めていきますので、またお願いします。
     今回のご来店と投稿誠にありがとうございます。

PS  新たな面接が合格されることをお祈りしています。

担当 大西

• りょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-14 21:42:20.0

小顔補正立体カットってなんだろ?と興味がありこちらのお店に伺いました。

初めての美容室なのに、いろいろ自分の髪のクセや、こうして欲しいなどなど多くの注文をしてしまいすみません。

今まで見たことのないカットにびっくりしました。
    ショートヘアのカットがなかなか気にいることが無かったですが、今回のカットはとてもまとまります。

また、初めてのイルミなカラー。
    今までやってきたカラーの中ではツヤも髪の手触りも1番です。何よりカラー剤の匂いが塗布してる時も、その後数日でも匂いません。

ショートヘアだと少し伸びて来ると気になるので、またお店に行きます。手書きのお手紙もありがとうございました。

りょうちゃん さん
    こんにちは。

口コミへの投稿ありがとうございます。

りょうちゃん さんのご期待に添え、喜んでいただけて
    こちらも嬉しいです。
    美容師ではない皆様は、髪が上手くまとまらない理由や、対処の仕方が
    分かりづらく、「上手く出来ない!」という想いが募る方も多いと思います。
    りょうちゃんは、ご自分の悩みや、こだわりをしっかりお伝え下さったので、
    その想いに近づけたと思います。
    これからも、想いを何でも教えて下さいね。

小顔補正立体カットとイルミナカラーの両方とも喜んでいただけて良かったです。
    また今後、回を重ねることで、更にステップアップできると思いますので、
    その後の経過もお教え下さいませ。
    大西

• びよんせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 23:26:36.0

初めてのお店ということもあり緊張していましたが、入り口で名前を言う前に「お待ちしていました」と暖かい笑顔で迎えてくださいました。
    簡単なアンケート記入の後、いよいよカット担当の方とご挨拶。名刺をいただいたのは美容院では初めてで、きちんとした印象を受けました。
    特許取得済みの特殊なカットについては、図解入りで説明してくださるだけでなく、素朴な疑問にも嫌な顔をせずに答えてくださり、親近感も近づきました。
    私の髪の量は多めなのですが、それでも1時間もかからずにシャンプー、カット、ブローとあっという間の手際の良さで完了。すごいです。
    構いすぎず、放置されすぎず、適度な距離感で過ごさせていただきました。

【人気NO1】☆小顔補正立体カット☆ \7020→\5940

びよんせさん先日はご来店ありがとうございます。

今回このような素敵な口コミをありがとうございます♪

お店全体で意識をしている挨拶をお褒めいただいたことスタッフ一同、喜んでいます♪

僕自身も第一コンタクトをすごく意識しているので、意識していることを褒められ嬉しいです!

BISではスタイリストは必ず、名刺を渡して自己紹介を行います。

小顔補正立体カットは特許技術になりますので、1つ1つ丁寧に説明をし

カットをさせて頂いたます。

お客様に不安な気持ちを与えないようどんな疑問にもしっかりお答えすることも

意識しています。

小顔カットの技術が普通のカットより早く行えるため、時間も早く終わる事ができます!

お客様にとって時間は大切な物だと考えていますので、なるべく早く終われるよう意識しています。

次回もしっかり満足していただけるよう全力で頑張ります!!

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

スタイリスト 栗田

• ちえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 19:29:19.0

お任せします、という無茶な注文にも快く対応してくださって、しかもとってもいい感じにカットしてださいました。周りの人にも褒められました。また利用したいです!

ちえこさんこんにちは。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

日頃からお客様に似合う可愛いスタイルづくりを意識しているので

今回、このようなステキな口コミをいただき嬉しいです!

すべてをお任せでさせていただき、周りの方に褒めていただけたこと

本当に嬉しいです♪

小顔補正立体カットはお客様の骨格、髪質、顔の形などバランスを考え、カットさせていただくので

手入れもとても簡単になります。

次回もちえこさんにフィットする可愛いスタイルをつくりますね☆

今回の嬉しい口コミを励みにすべてのお客様に満足していただけるよう、技術向上をして全力で頑張っていきます!!

スタイリスト 栗田

• ナナさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-25 22:05:31.0

小顔カットが気になって予約してみたのですが、最初にどういう技術なのかということを丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることができました。カットの最中も、要所要所で説明してくださったので楽しかったです。

今回は小顔カットとイルミナカラーをしていただいたのですが、それだけでもサラサラで良い仕上がりになったので嬉しかったです。私は髪の量が多いので、今まではショートにしても重たい感じになっていたのですが、今回は軽いのにちゃんとまとまってくれます!スタイリングも、外ハネも内巻きも自分で簡単にできるのが嬉しいです。久々に思いきって切りましたが、周りからも好評でした!

お店の雰囲気もスタッフさん方の印象も良く、初めて行きましたが居心地の良いお店でした。
    また伺います!

ナナ様こんにちは♪先日はご来店ありがとうございます。

日頃からお客様のライフスタイルに合わせた可愛いスタイルづくりを意識しているので
    今回このような嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです!!

小顔カットは世界初の特許技術ということもあり、お客様にカウンセリングする際に必ず細かく説明させていただきます。

カットの最中もお客様が安心していただけるよう、説明しながらカットするよう心がけながらしています。

今回小顔カットの時に使わせていただきました、プットオンマジック(小顔ミスト)が髪の毛を良い状態を作る役割がありサロントリートメントをしたような効果が得られます。

スタイルも喜んでいただけてとても幸せです♪

ナナ様に似合うベストなスタイルにさせていただきました。また長さや季節に合わせて変化をつけていってもいいいですね☆

BISではお客様に心地よく過ごしていただくために、接客やお店の雰囲気づくりを大切にしていますので、お褒めいただき嬉しいです。

今回の嬉しい口コミを励みにこれからもすべてのお客様に満足して頂けるよう全力で頑張って行きます♪

スタイリスト 栗田

• Kaedeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-20 18:31:24.0

初めて利用させて頂いて、お店も綺麗で落ち着いていて素敵でした。
    カットも今までのものと違う方法でしたが、方法や使用するものを丁寧に説明して頂けたこともあり、安心して切って頂けました。
    今回は髪の長さを変えないで切っていただきましたが、それでも切る前と比べてシルエットや雰囲気が大きく変わって感動しました!
    ありがとうございました(^ ^)

Kaedeさんこんにちは。

先日は御来店ありがとうございます。

小顔補正立体カットは特許技術のカットになり、高い料金をいただく分しっかりと良さをお伝えさせて頂いています。

切り方、使用するアイテム、どうして小顔に見えるのかなど細かいところまでご説明しています。

Kaedeさんは今回は長さを伸ばしているということもあり、長さを変えないでスタイル造りをしました。

小顔補正立体カットは頭の形を綺麗に見せる効果もあり長さを変えなくても、大きく変化させることができます。

その中で感動して頂けたこと、嬉しく思います♪

これからもKaedeさんの様に感動や喜びを感じて頂ける方が増えていくよう、技術向上をしていきます。

今回はこのような嬉しい口コミ、誠にありがとうございます♪

留学から帰ってきた時は、また切りにきてくださいね☆

スタイリスト栗田

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 21:39:54.0

特許技術のお陰様で、くせ毛で量の多い髪が、今までで一番毛量が少ないと思います。
    ただ、あまり髪型は気に入っていないです。
    周りからも不評で…。
    高い技術のお話よりも、こちらの要望を少しは聞いてほしかったです。

あかり様こんにちは。

先日はBISにご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

カウンセリングの際に説明をするばかりであかり様との要望の共有ができておらず、悲しい思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今回の口コミをいただき今後、二度とこのような思いをさせてしまう事がないよう努めてまいりたいと思います。

御指摘、貴重なご意見、誠に有難うございました。

スタイリスト栗田

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-18 18:53:35.0

お店に足を踏み入れた時から、素敵なお店だなと直感し、吸い込まれるように席につきました。
    担当して頂いた美容師さんからの小顔補正立体カットの説明も、とても丁寧で分かりやすく、また、こちらの要望もしっかりと受け止めて下さり、終始、安心してお任せする事が出来ました。現在、カットに悩みや疑問を感じておられる方には、ぜひ一度、体験して頂きたいです。
    また、足を運ばせて頂きますので、その際は宜しくお願いします。
    素敵なお時間をありがとうございました(*´∀`*)

あけ さん   こんにちは

「お客様のこだわり、悩みや、希望を少しでも叶えてさしあげたい」 というのが私たちのコンセプトです。

ここへの熱意を感じて頂けて何よりです。

そんな思いでこの「小顔カット」技術も導入しています。

あけさんの場合は、小顔というよりも、横から観た後頭部のシルエットを創る事ができましたね、また前か

ら見た時の側頭部の厚みが少なくなり、トップも膨らみやすくなったと思います。

髪質的にこれまでボリュウムが出にくかったと思いますが、今回を含め次回は更にもっと効果を

あげていきますね。

また、他の方へのご紹介メッセージまで頂き、こちらこそこの上ない感謝です。

今回のご来店と投稿ありがとうございました。

オーナースタイリスト   大西

• なおさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-14 15:28:48.0

初めて美容院に行きました。
    すごく緊張しましたが、スタイリストさんが話しかけてくれたのでリラックスできました。
    ロングからショートにしたのですが、可愛くしてくれたのでもっと星をつけたいくらいです。あと10個くらいつけてもいいです。
    本当に満足です。また来ます。

なおさん様こんにちは。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

初めての美容院はとても緊張しますよね。

新規で見えるお客様はもちろん顧客のお客様にもリラックスして過ごしていただけるようスタッフ一同心掛けをしています。

今回はやりたいスタイルが決まっており、バッサリカットをさせていただきましたが、なおさんにこれほど喜んでいただけ嬉しく思います♪♪

常にお客様の雰囲気やライフスタイルや好きなテイストに合わせ、似合う髪型を提案しています。

今回いただいた、口コミを糧にさらなる技術向上を目指し、日々成長していきたいと思います。

次回も必ず、満足していただけるようにしますね☆

またのご来店をお待ちしてます。

スタイリスト栗田

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-06 13:29:05.0

初めてお店に伺いました。
    落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    髪型もどうしたら綺麗に見えるのか、考えてカットしていただきました。
    小顔カットと言われているだけあり、高度な技術を体感することができました。そして、ついついカットの様子を見てしまいました。終始見つめてしまうほど通常のカットとは技術が違いました!
    出来上がりの髪型にも納得でき、毎日のスタイリングが楽しくなりそうです。
    本当にありがとうございました!

《似合わせフルプロデュースコース》小顔カット+トリートメント\9720→¥6480

ゆか様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お店全体で、雰囲気づくりを大切にしていますので、お褒めいただき嬉しいです。

小顔補正立体カットは普段とカットよりお客様の顔のバランス、身長、なりたい希望のスタイルをふまえ、カットしていくためしっかりとカウンセリングを行いカットしていきます。

特に意識していることは、黄金比率です。

物には、絶対的によく見えるバランスがあります。

そのバランスをもとにゆか様にも似合うヘアスタイルを提案し、させていただきました。

少し変わった切り方をしていくのでほとんどのお客様は終始カットをみていますよ♪

次回の時に、また感想を聴かせてくたさいね☆

そして、本当に嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 栗田

• ひーのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 02:40:47.0

ヘッドスパは気持ちよかった。
    カットもうまい。

ひーの様こんにちは。

BISでは、ヘッドスパにも力をいれています。

スパニストの吉村はよりお客様のお悩みを解決できるよう、東京や名古屋まで足を運び勉強しています。

そんなスパニストのスパはBISのオススメメニューです。

カットもひーの様に喜んで頂け、うれしく思います。

そして、この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

またBISでお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト栗田

• 鳥からポン酢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 20:16:47.0

初めてお邪魔しました。
    店内は落ち着いていてアットホームな感じでした。

担当の方にはお忙しい中メニュー変更も快く受け入れてくれてとても有難かったですm(__)m
    パーマも自分自信でうまく再現できてよかったです!
    周りからも好評でした^_^
    アシスタントの女性の方も一生懸命対応して下さり
    とても嬉しかったです!

また来月お願いしますm(__)m

鳥からポン酢さんこんにちは。

店内の雰囲気はリニューアルをして、リラックスして頂ける空間になってます。
    少しバタバタしてしまい、すみませんでした。

日頃のサロンワークの時から、お客様が望むスタイルづくりを心掛けつつ、提案をさせていただいてます。

朝は髪の毛を濡らして、スタイリングされましたか?

鳥からポン酢さんがパーマを再現できてると聞き、嬉しいです!

パーマはその日その時により、髪の動きが変わってきますので
    毎日のスタイリングで楽しんでくださいね♪

来月はカットとカラ―をしてまたスタイルを変えましょうね♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

スタイリスト 栗田

• とりぺんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-24 21:51:24.0

初めてお店を伺いました。とても居心地がいいお店だと思います。自分に似合うヘアスタイルを私が納得するまで、一緒に選んで下さったことが嬉しかったです!今回バッサリ髪を切りましたが大満足です(*^^*)友達にも好評でした!ありがとうございます!またお伺いしたいと思います。

とりぺん さん
    そのように喜んで頂けて何よりです。
    40センチ以上もバッサリとイメージチェンジされるので、
    こちらも真剣でした。時間がかかり過ぎてごめんなさい。
    とりぺんさん、ショート楽しんでくださいね。

大西

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-09 20:19:29.0

イルミナカラーとトリートメンをしてもらいました。
    就職を機に黒く染めなくてはいけなくて、でも黒光りする黒は苦手と相談したら私の雰囲気に似合うような色合いを探してくださり、説明も分かりやすく丁寧でした。カラー中も気遣ってくださりリラックスすることができました。仕上がりも柔らかい感じの黒にしてもらって、ツヤもあって大満足です(*^^*)
    また利用したいなと思います!

オフィスでも通用する外国人風抜け感カラー+トリートメント\12420→\9180

りさ様、こんにちは。

今回初めてのご来店でなお、就職前の大事なカラーリングを任せていただい嬉しいです。

日頃から、お客様の雰囲気やファッションなどに合わせてヘアスタイルやヘアカラーを
    提案してます。

りさ様が4月から新しい環境の中でハッピーな気分になっていただけたらと思いカラーを
    させていただきました。

特にイルミナカラーは艶もでて、手触りも抜群によくなります。

暗めでも柔らかく見えるのも特徴です。

これからもスタッフ全員がより一層ご満足していただける接客の向上を目指していきます!

またお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト栗田

ビスヘアアンドメイク(BIS hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー