4. 岐阜トップ  >
  5. ビスヘアアンドメイク(BIS hair&make)  >

BIS hair&make ビスヘアアンドメイク

ビス ヘアアンドメイク

• 岐阜県岐阜市金宝町2-2 LEOビル2F
  • JR岐阜駅北口徒歩7分、名鉄岐阜駅徒歩5分

ビスヘアアンドメイク(BIS hair&make)の口コミ

ゆーすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-15 16:36:15.0

先月始めてカット、ヘッドスパで伺いましたが、
    お手入れも楽で周りからも好評です(^ ^)
    カットも勿論気に入ったのですが、
    特にヘッドスパが凄く気持ちよくて今回よりランクの高いスパメニューでお願いしました。
    個室になったシャンプー台でスパをしてもらえるので
    とてもリラックスでき、今回もすぐにウトウトしてしまいました。
    好みのアロマの香りを使って頂けたり、暗めの照明、ヒーリング音楽とまさに至れり尽くせりな1時間で大満足です!!
    またすぐに伺うと思いますが、次回も宜しくお願い致します!

[施術メニュー] ヘッドスパ

BIS hair&make ビスヘアアンドメイクからの返信コメント

ゆーすけ様、先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました!

ロングバージョンも喜んでいただけて、すごく嬉しいです(^∇^)

前回から1ヶ月で来ていただいたのでサイクルとしてはとっても良いです◎

特に首や肩がこりやすいと思うので、ゴルフやお仕事などでお疲れの際はいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

お体の状態に合わせて、マッサージなども遠慮なくお申しつけください。
    パワーMAXでほぐさせていただきます!!笑

この度はすてきな口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スパニスト  吉村

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 13:25:02.0

ヘッドスパをオススメされて大変気になったのでお伺いしました◎
    ヘッドスパとトリートメント前に今の自分の髪と頭皮の状態を見せてもらい、それに合わせたシャンプーなどを使ってやってもらいました!
    終わった後には頭はスッキリ!髪の毛はさらさらになってめっちゃ満足です(*^^*)
    またお伺いします~(^o^)

《似合わせフルプロデュースコース》カット+トリートメント¥7560→¥4860

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-14 21:28:27.0

初めて伺い、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。こちらのなりたい髪型を伝えたところ、髪質や状態をよく見て、仕上がりを提案してくださり、安心してお任せできました!
    また、マニュアル通りではなく、お客の状態をよく見ての接客や細かな気配りで快適に過ごせました。
    シャンプーやマッサージも丁寧にしてくださいましたし、何より髪型がいい感じの大人ショートになり、主人にも好評てました★
    日頃、子育てに追われてる身ですので、美容院での貴重な時間を快適に且つ安心感あるいい美容院を見つけれた気がしました!またお願いしたいです^ - ^

【BISオススメ】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11880

さな 様

こんにちは。

さな 様に安心して頂き、結果も満足いただけたことは、本当に良かったですし、

お一人 お一人のお客様に心から喜んで頂けることは、私たちにとって最高の幸せです。

【B I S】 の意味は 「もう一度 また再び」 です。

さな 様に 次回も また喜んで頂ける様 更に努めていきます。

ご来店と投稿 ありがとうございました。

大西 啓之

• マップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 17:20:01.0

カットカラートリートメントで初めて予約して行きました。行ってから少し経ちますが感想はとにかく美容技術が素晴らしい!の一言です。スタッフさん皆様すごく感じのいい対応で終始良かったです。施術内容でも初めて聞く立体カットの事やカラーについてもわかりやすく丁寧な説明をして頂けました。仕上がりも本当に立体的で自分でも扱いやすく何より周りの方や家族からも評判がとてもいいのが嬉しいです。ありがとうございました。

【大人気】小顔補正立体カット+カラー+トリートメント\11880

マップさん

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。

小顔補正立体カット (ステップボーンカット) を体感され

マップさんが喜んで頂けて何よりですし、周りの方からの評判も良いとの事で、こちらも嬉しい限りです。

マップさんのご来店に感謝です。

これからも、よりご満足頂けます様努力して参ります。

投稿ありがとうございました。

• うたちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-07 18:21:54.0

ヘッドスパ専門の方に施術していただき、とっても気持ち良かったです
    また、施術していただきたいです!

うたちゃん様、こんにちは♪

先日はご来店ありがとうございます!

またヘッドスパで癒されに来てください!

ヘアスタイルも季節に合わせてスタイルチェンジしていきましょう♪

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト栗田

• へきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 22:47:16.0

1年前に就職で岐阜に越してきてからお世話になっています。今回は数年ぶりのパーマでしたが、私のざっくりしたイメージを具体化してくださり、素敵に仕上げてくださいました。普段のセットの方法も教えていただき、自分でセットした時も会社の同期や知人に好評です。カット・施術後は毎回内心ルンルンで帰っています(笑)いつもありがとうございます、今後もよろしくお願いします。

へき様、こんにちは♪

いつもご来店ありがとうございます☆

BISに通われるようになり、いろいろなスタイルにチャレンジしていますね!
    僕もワクワクしながら提案しています!

今回は久しぶりのパーマということで、「可愛くするぞ!」とかなり意気込みながら施術してました♪

パーマスタイルも喜んでいただき嬉しいです♪♪

これからも、へき様をルンルンな気持ちになっていただけるよう、全力で可愛くしますね!!

このたびはとてもとても嬉しい口コミありがとうございます!

これからもよろしくおねがいします☆

スタイリスト 栗田

• ちゃいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 22:38:11.0

いつもとってもいい髪色にしていただけて、すごく満足です、また行きます!

ちゃい様こんにちは♪

先日はご来店ありがとうございます☆

そして口コミもありがとうございます!

これからも、ちゃい様に寄り添い、素敵なスタイルが作っていきます!!

また、BISでお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 栗田

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 13:58:29.0

今回カラーは初めてでしたが、とても可愛い髪色になりました。カットもいつも希望通りの髪型にしていただけるので嬉しいです。周りからの反響も良くとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします!

みな様、こんにちは♪

先日はご来店ありがとうございます♪そして、高校卒業おめでとうございます!

初めてのカラーでしたが、とても似合っていましたよ☆

Wカラーで明るめのカラーをしましたので、お家でもしっかりケアしながら
    いろいろなカラーを楽しみましょうね!

これからも、みなさんのヘアスタイルを可愛くしていきますのでお任せくださいね♪

スタイリスト栗田

• ももえってぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 19:41:28.0

たくさんの想いを実現してくださいました!
    県外に進学しますが、カラーする時はBISさんにお願いするために帰ってきます!

【黒髪卒業式】高校卒業生限定カット+イルミナカラ―+トリートメント\8640

ももえってぃ様、こんにちは♪

多くの美容室がある中、BISを選んでいただきありがとうございます♪

人生初めてのカラーでしたが、ももえってぃさんの思いが叶えられて嬉しく思います!!

県外への進学なのでなかなかお会いできなくなりますが、僕はいつでも待っていますよ♪

これからも素敵なヘアスタイルをつくっていきますね☆

また、お会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト栗田

• ☆柚果☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 01:12:20.0

いつも行く美容院で指名しているスタイリストさんの予約が取れなくて他の人にやってもらうのも…と思ったのでホットペッパーで検索してこの美容院にお世話になることになりました。初めて伺うお店なので不安もありましたが、スタッフの方が明るく声をかけてくださり、カラーや手入れのことなど詳しく説明いただけたので嬉しく思いました。今回カラーとカットをしてもらって周りの反響もよかったです。
    通っていた美容院も気にいってはいるのですが次回もこちらでお願いしようと思ってます。

☆BISオススメ☆カット+イルミナカラー+トリートメント¥16200→¥9720

☆柚果☆さんこんにちは☆

たくさんある美容室の中からBISを選んでいただき、嬉しいです♪

今回、カウンセリングでもいろいろお伝えしましたが、初めてご来店された方はもちろん、お客様にお伝えできることはすべてお伝えさせていただいています。
    ヘアスタイルをつくるにあたり、カウンセリングを大事にしています。

周りの方からの反響もよかったといっていただけたことも大変、嬉しく思います。

お客様のライフスタイル、トレンド、髪質、悩み、なりたいイメージetc
    いろんな角度からヘアスタイルを提案あせていただいています。

次回も ☆柚果☆さんに合うヘアスタイル、カラーリングを提案しますね☆

また春頃、お会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 栗田

• まみーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 21:42:11.0

想像以上の仕上がりありがとございました!(笑)周りからお褒めの言葉もあり満足です。他のスタッフさんとも楽しくお喋りができ心地良い時間でした。また次回よろしくお願いします!

まみーん様こんにちは☆

先日はご来店ありがとうございます♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

次回も満足していただけるように全力をつくします!!

また、心地よく過ごしていただけるような楽しいお喋りをしましょうね♪

次はパーマしましょうね☆

またのご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2017-12-28 21:51:24.0

パーマもカットも良い感じに仕上げて頂きありがとうございました!カット気に入ってます!居心地の良い楽しいお時間ありがとうございました。次回カラーお願いします!

まみーんさんこんにちは。

先日はご来店ありがとうございます♪

今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

パーマは前回よりもしっかりかけさせていただきましたので

スタイリングを楽しんでくださいね♪

次こそはカラーさせてくださいね♪♪

またまみーんさんにお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 栗田

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-10 18:38:06.0

私の希望もしっかり聞いて頂き思った以上に綺麗になりとても良い時間を過ごせました。
    しっかりと勉強されてのカットなので安心して任せられます。
    ブローもしやすくなりました。
    次回は矯正でお世話になります。
    よろしくお願いいたします。
    今回は頑張って伸ばせそうです(笑)

小顔補正立体カット【ステップボーンカット】\8640→\7560 ♪栗田限定♪

ゆう様先日はご来店ありがとうございます♪

今回は伸ばしていくという中で、ステップボーンカットでおさまり良くさせていただきました。

ステップボーンカットはお客様一人一人の骨格や髪質をしっかり見極め、カットをさせていただきます。

多くのお客様にステップボーンカットの良さを体感して喜んでいただきたいと思っています。

今回ゆう様に喜んで頂け、本当に嬉しいです♪

そして、嬉しい口コミありがとうございます☆

次回も全力でステキにしますね♪

楽しみにお待ちしています♪

スタイリスト 栗田

• Divineさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-28 12:30:41.0

以前から、カットが上手で、ドライヤーで乾かすだけで、手ぐしで整う髪型にして頂ける美容室はないかなと、探していました。
    そんな時に、こちらの美容室さまのブログを拝見し、数々のカットのビフォアフターを拝見し、ぜひこちらでカットして頂きたいと思い、今回初めて伺いました。
    カットの上手さと、また、気になっていた顔の大きさをカバーして頂けそうな「小顔補正立体カット」をお願いいたしました。
    結果は、希望通り、と言いますか、それ以上に、プロの目で見て、似合うようにカットして頂きました。
    家族にも「カットがいいね、カットひとつで、そんなにも変わるんだね。若々しくなった。」と言われました。私も自分で顔の大きさが気にならなくなり、気分がいいです。
    本当に手ぐしで乾かすだけで髪型が決まるので、こちらでカットして頂いて良かったなと思います。
    スタッフの皆様にも暖かくお気遣い頂き、快適に過ごさせて頂きました。
    美容室からふと見える外の風景にも、ほっと心安らぐものがありました。
    居心地の良い空間でした。

☆小顔補正立体カット☆大西限定 \7020

Divine さん こんにちは
    投稿ありがとうございます。
    ご期待に添えることが出来て僕も大変嬉しいです。

美容師になりずっと感じていることは、「 お客様が明日自分で簡単に再現出来るデザインを・・・ 」です。
    もちろん、これまでもそう努めてきたのですが、更にこの 「 小顔補正立体カット 別名 ステップボーンカット 」 を導入して、Divineさん同様に多くの方にこの思いを実感していただけている感じがします。

今後、1人でも多くの方に、心から喜んで頂けるヘアーデザインや悩み解消、手入れ再現性の良さを
    伝えていけたら良いなとおもいますので、Divineさんの投稿は今後のお客様へのメッセージにもなるかと思いますので大変うれしいです。

Divineさん本当にありがとうございました。

担当 大西

• チャラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 17:40:23.0

ステップボーンカットと45分のヘッドスパをして頂きました
    初めてのサロンで緊張しましたが
    スタッフの皆さんの対応がとても良かったので直ぐに緊張もほぐれました
    丁寧なカウンセリングとカットで頭の形がすごく良くなりました
    朝も髪を濡らして、適当にドライヤーで乾かしてワックスを付けるだけでカッコ良くなります
    私が求めていた髪型にして頂け、周りの人たちにも褒められ大満足です
    初体験のヘッドスパも
    最初から最後まで程よい力加減で、とても気持ち良かったです
    スパルームは半個室で照明も落としてあるので、周りを気にせずリラックス出来ました
    店内は落ち着いた雰囲気で、大人のサロンでした
    また、お願いします

チャラ様、こんにちは。

先日はご来店ありがとうございます♪

初めてのサロンは緊張されると思います。

BISではスタッフ全員でお客様にリラックスして過ごしていただける様、心掛けています。

小顔補正立体カット(ステップボーンカット)は特許技術になります。

そのため、カウンセリングから最後までしっかりと責任をもってさせていたがきます。

スタイルも満足していただけ嬉しく思います。

朝の手入れが簡単になるのも、小顔補正立体カットの良さです。

ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです♪

BIS、一押しのメニューになりますので次回もお時間があればぜひ体感していってください♪

次回もチャラ様に満足していただけるように、全力でカットをさせていただきますので

またBISにお越しくださいませ。

心よりお待ちしています♪

トップスタイリスト 栗田

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 10:15:19.0

カラー+カット+トリートメントをしていただきました。
    ショートにするなら絶対オススメです!!
    外ハネや癖で苦労してきたのですが、全部解消されました。今までだと「ショートは定期的に通わないと維持ができない」とか「乾かすときはこの方向でやらないとダメ」言われ続けて来ましたが、ここは本当に上手にカットしてもらえるので、何も考えず乾かすだけでバッチリ決まります!2回目ですが、本当に持ちがよく3ヶ月ぶりに来店しましたが、まだ切らなくても行けるんじゃないかと思うくらいでした(笑)
    カラーの相談もしっかり聞いてもらえるし、「暗めにしたほうが色が映える」などのアドバイスもあり、仕上がりもよく流石プロだな~と思います!
    スタッフさんも皆丁寧な対応をしてくださり、店の雰囲気もよく、雑誌も多く揃っているのでかなり気に入っています!

きのこ さん こんにちは。
    先日のご来店ありがとうございました。

とても とても 嬉しいコメントありがとうございます。
    僕、個人の売りが カット です。
    そしてさらに「小顔補正立体カット」で髪や骨格の悩み解消や
    幅広いヘアースタイルへのチャレンジを楽しんで頂き人生が豊かになってもらうことです。
    全国に24万件の美容室、48万人の美容師の中から、選んで来て頂き、2回目に口コミを書いて
    貰えるなんて、奇跡のようなものです。
    きのこ さんの思いに感謝です。
    このようなコメント頂けると、鳥肌物で、「美容師やってて良かったな」と
    しみじみ思います。
    そうなんです、私達美容師は 人様を美しく幸せにする事なんです。
    それで私たちも幸せになれます。
    この先もきのこ さんのオートクチュールな美容師を担当させていただきます。
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-09-21 10:02:13.0

パーマとカットをして頂きました。パサつきもなくパーマのかかり具合良い感じです!前髪も綺麗に直して頂きありがとうございました。帰りは無事に帰れました(笑)次回はカラーをよろしくお願いします!

まみーんさんこんにちは♪

先日は足元の悪い中ご来店ありがとうございます!

そして、口コミありがとうございます♪

パーマの感じ、喜んでいただけ嬉しいです!

髪の質感が悪くならないよう、お客様に合わせてお薬を選んでいます!

次は、カラーをして秋らしくスタイルを変えましょうね☆

無事に帰れたか気になっていたので、よかったです♪(笑)

まみーんさんのまたのご来店、楽しみにお待ちしています☆

トップスタイリスト 栗田

• milkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 21:24:31.0

初めて行った美容院でバッサリ切るのはかなりドキドキしたけど
    友人にも会社でもとても好評です◎

普段のスタイリングも楽で、と言っても乾かすだけですが笑
    不器用で不精な私にはとても助かってます!

☆BISオススメ☆小顔カット+イルミナカラー+トリートメント\18360→\12420

milk さん
    こんにちは!
    投稿ありがとうございます。

担当した私も、初めて行く美容室で ”バッツサリ” は勇気のある方だなー と
    いつもより「更に」 丁寧に させていただきました。。。ここで(笑) を入れて良いものでしょうか?。。。

milk さんの髪質は直毛で表情が出にくいと思うのですが、今回の「小顔補正立体カット」で、後全体に柔らかい丸いシルエットが出せたと思います。

少し伸びてくるとボブラインの襟足の所の毛先が出てきやすいと思います、次回は普通のカットでそこの対応もできますので、また気楽にご活用ください、ませ。

持ちも良く、手入れが何より簡単、さまざまな悩みや希望に対応出来る、特許技術と私達です。

どうぞ、これからも宜しくお願いします。

milkさん 気に入って頂けて 私も嬉しいです。

こちらこそ ありがとうございました。

担当  大西

• ariaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 22:36:49.0

初めての訪問でした。

接客も丁寧で説明も的確、小顔補正カットも仕上がりが良くてお手入れも楽でとても気に入っているのですが、1つだけ気になる点が。

予約したメニューは小顔カットに、プチヘッドスパがついて9720円が7560円というクーポンでした。
    それが、会計時に、
    「本当は10分のプチヘッドスパだったんですが30分の通常のヘッドスパでやってしまったので、30分の料金を元にそこから割引させていただきます」と。
    結局予約したクーポンの金額よりも高くなりました。

スパも気持ち良かったのでその場では言われるままお支払したのですが、後から周りに話したらそれはおかしいよねと。
    当初の契約と違うし、間違えたのはお店なんだし、クーポンの料金でないとと。
    確かにそういうものなのかなと思いました。

お会計の部分だけ少しモヤモヤが残ったのですが、
    全体的には良いサロンだと思います!
    (だからこそ、余計に惜しいなって思いました。)

【口コミNO1】小顔補正立体カット+小顔プチスパ☆\9720→¥7560

aria 様

こんにちは。

ご指摘いただきありがとうございます。

大変申し訳ありませんでした。

ariaさんのおっしゃる通り、こちらが勝手に間違えて、

ご予約時以上の料金を頂く事はご納得頂けないと改めて反省しております。

「間違えた分を割り引く」 という、安易な対応がせっかくのご気分に

不信感を与えてしまう事になり申し訳ありませんでした。

今後、このような不手際が無いよう細心の注意を図り誠実な対応に努めてまいります。

この度のご指摘、誠にありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

大西 啓之

• とりぺんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-31 13:26:52.0

今回遅い時間のカットでしたが丁寧にありがとうございました。私の要望通りのなりたい髪型にしてもらえて満足しています(*^^*)また、美容師に関しての色々なことを聞けて勉強になりました!アシスタントの方の明るい接客もとても良かったです。
    またお伺いしたいと思います!

とりぺん さん

こんにちは!

またまた投稿ありがとうございます。

今回のデザインは、とてもクールな感じでカッコイイスタイルで

よく似合っていますよ。

前髪が長いので勉強の邪魔にならないか心配?です。

また、襟足だけでも気になったらカットさせて頂きます。

よろしければご利用ください。

夏休み、夢に向かってエンジョイしてくださいね。

大西 啓之

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 02:21:37.0

「小顔補正立体カット」という、聞き慣れない言葉に興味を惹かれて予約させてもらいました。周りからの評判も良く、大満足です。
    髪の毛が多くて、毎日乾かすのが大変だったり、髪の毛のクセで外ハネしてしまったり…そんな悩みをお伝えしたところ、カットの技術で解決してくださいました。
    特に外ハネに関しては、カットをしていただいてから一回もハネることがなく、カットの技術だけでこんなにも違うのかと驚いています。
    今回、プチヘッドスパもしていただきましたが、とっても気持ち良かったです。頭のコリが取れてスッキリしました。また次回も利用させていただきたいと思います。

ぽん様こんにちは。

先日はご来店ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

最近では『小顔補正立体カット』という言葉に興味をいだいて
    ご来店されるお客様が増えています♪嬉しい限りです!

『小顔補正立体カット』はお客様のお悩みを解消しつつ
    デザインに変えていく良さがあります。

ぽん様のハネてしまう原因を見極め、ハネない様に切らさせていただきましたので
    おさまりがよくなったと思います。

でも髪の毛は伸びます!そのため、2~3ヶ月くらいでハネてくる可能性がありますので
    2~3ヶ月を目安にまた切りに来てください♪

今回は10分のヘッドスパでしたが、次回は30分のヘッドスパでもっとスッキリしませんか?

ぽん様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆

トップスタイリスト 栗田

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 02:16:11.0

短い時間の中で色々、私に合わせてやっていただけてとても嬉しかったのと、久しぶりにリフレッシュできました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。今度行った時は隣の人がやってたトリートメントがしてみたいですね。

えみちゃん様こんにちは。

とてもお忙しい時間の中BISにお越しいただきありがとうございます!

こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございます♪

リフレッシュしていただけ、嬉しく思います!

トリートメントですが、BISオススメのシャイニートリートメントは本当に手触りも良く
    もちもとてもいいです!

次回はシャイニートリートメントでツヤ髪にしましょうね♪

えみちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆

トップスタイリスト 栗田

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 21:46:24.0

2回目です。前回は「小顔カット」という名前に惹かれたというのもあるのですが、説明時に早く髪が乾くということを知り、即決。本当に早く乾くし、スタイリング剤を使う事なくパパッと整えることができたので、次もここでカットしてもらおうと決意し、やっと来れました。期間が空いてしまったのに、店の人はみんな親切で、とても雰囲気が良かったです。また、今回の仕上がりにも満足しました。

サラ様こんにちは。

先日はご来店ありがとうございます♪

小顔カットを気にいっていただけ、嬉しいです!

早く髪が乾く、スタイリング剤を使わなくてもヘアスタイルとして決まるのが
    小顔補正立体カットの魅力の一つです。

今回もサラ様に合うボブスタイルにしました。

また長持ちすると思いますよ♪

そして、BISにみえたすべてのお客様に笑顔もモットーに接客をスタッフみんなが
    意識していますのでお褒めの言葉をいただき、嬉しいです!

サラ様、今回はこのような素敵な口コミありがとうございます☆

またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2017-07-17 17:05:02.0

小顔カットに魅力を感じ利用させて頂きました。髪もサラサラになり色も良い感じです!カットは正直ここまで短くなるとは思わず幼く見えちゃうかな....と気になりますが、これはこれで楽しみたいと思います(笑)それに全体的に顔周りが小さくなって嬉しかったです。カラーの時も肌が弱い事を気にして下さり最後まで丁寧に仕上げて頂けたので安心して任せられました。またお店の雰囲気も良く担当の方や一緒にカラーをして下さった方とのお話楽しかったです!今度はパーマお願いします!ありがとうございました。

まみーん様、こんにちは♪

今回、小顔カットで顔周りが小さくなって嬉しかったという評価をしていただけて嬉しいです。

髪もサラサラになり色も気に入っていただけてよかったです!

カラ―に関しては、お肌の敏感なお客様には、必ず頭皮にお薬が付かないようにお店の中で

統一していますので、これからも安心してカラーをしていただけます。

ただ、スタイルの長さの設定が短すぎたこと、本当にすみませんでした。

深く反省しています。

これからはまみーん様のお言葉をふまえ、もっと細かなところまでしっかりとカウンセリングさせていただき施術を行います。

パーマ楽しみにしてます♪必ず素敵で似合うパーマにします♪

今回は貴重な口コミありがとうございます。

トップスタイリスト 栗田

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 08:41:46.0

初めて見るカット方法に驚きました。お任せでカットしてもらいましたが、日にちが経ってもまとまりが良く、気に入りました♪またよろしくお願いします。

☆NEW OPEN☆小顔カット+イルミナカラー+トリートメント¥18360→¥12420

ナオミ様こんにちは。

嬉しい口コミありがとうございます♪

【小顔補正立体カット】は本当にまとまりもよく、多くのお客様に
    満足していただけています。

再現性も高く、お客様がお家に帰ってからも
    簡単にスタイリングができるのも魅力の一つです。

ナオミ様にも気にいっていただけ、僕も嬉しいです♪

次回も素敵なヘアスタイル提案しますね♪

今回は遠い所からのご来店、誠にありがとうございました。

またのご来店を楽しみにしていますね♪

チーフスタイリスト 栗田

• まゆたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 17:47:18.0

小顔補正立体カットでばっさりいきました。絶壁頭も解消されたし、顔でかが嘘のように、マジックですね。すごい。朝も楽チンで大変気に入りました。周りからも若返ったと言われ、よかったです。イルミネカラーも今までで一番、好きな色に染めて貰えました。また頑張って働いて来店したいと思います。スタッフさんみんな優しいし、よかったです。

お試し価格★小顔補正立体カット+イルミナカラ―★\14580→\10260

まゆたん さん

こんにちは。

コメントありがとうございます。
    まゆたんさんと、お連れのお母様も気に入って頂けて何より私達もとても嬉しいです。
     パーマも活かしながらそれでいて小顔効果が発揮できたのでやはりびっくりですよね!
    後頭部のボリュウムは、「小顔補正立体カット」の最大の効果の一つですので、しばらくは大丈夫です。
     ただ、どちら様にもお伝えさせて頂いておりますが、お出かけ前、髪に寝ぐせがあると効果が半減しますので、リセットが大切ですのでよろしくお願いしますね。

小顔に見える 、ヘアースタイルが立体的なる、手入れが簡単、クセや毛流れの悩みの解消、伸ばしやすい、持ちが良い、が最大の効果です。
    また、気になったらいつでもお声掛け下さいませ。
    大西

• まゆたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 17:39:35.0

接客も優しく、髪型も若返りできました。ありがとうございました。

まゆたんさん、こんにちは。

先日は御来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

日頃から心がけをしていることを褒めていただけ

本当に嬉しく思います。

一人一人に似合うスタイルを提案しています。

またまゆたんさんを素敵にするお手伝いをさせてくださいね♪

暑い季節になりますが、お身体に気をつけてくださいね。

スタイリスト 栗田

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 00:21:27.0

そろそろ髪が伸びてきたので、ボブカットにしてもらいました!
    切る前に、長さをどうするか丁寧に聞いて下さり、丁度いい感じに切ってもらえて満足です。前髪も悩んだのですが、少しずつ様子を見て切りながら、好みの長さに調節してもらえました。
    途中、シャンプーは新人っぽい子にやってもらいましたが、とても丁寧で明るい接客だったと思います。
    以前に初めて来たときは、髪型もその場で相談して切りましたが、今までで一番好きな髪型になりました。今回のボブカットも、職場でとても褒められて嬉しかったです。
    また髪が伸びてきたら、ぜひまたお願いしたいと思います。

はるちゃん さん

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    また、今回のコメントありがとうございます。
    はるちゃんさんが周りの方から褒めてもらえたとの事で、
    美容師として、ご本人が満足してもらえるのが一番大事な事なのですが、
    やはり、周りの方からも認めて下さる事も、とても重要なポイントなのです。
    私もとても嬉しいです。

はるちゃんさんの髪は少しクセがあり、この時期、湿気でクセがでやすいので短くなさって
    良かったですね。
    この時期の髪はやはり、まとめられる長さで、下しても軽さのあるロング系も良いですが
    やはり、いつでも再現しやすい今回のアゴラインのボブや、更に次回は丸みのと動きのあるショートも
    似合われると思います。

また、いつでもご相談下さいませ。

大西

• あっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-22 17:40:55.0

小顔補正立体カットが気になって行きました。説明を丁寧にしてくださったり髪型をどうしようか一緒に考えてくださって助かりました!カット中は見たことのないカットの仕方だったので雑誌よりカットをずっと眺めてしまいました!
    出来上がりも絶壁の頭に丸い後頭部が!と感動したした!
    カラーも暗い色にしなければならなかったのでイヤだったのですがイルミナカラーはいつものカラーより髪がキレイに見える気がして気に入っています!
    アシスタントの女性も話しやすくて楽しく過ごさせていただきました。
    またカットに行きたいと思います!

あっこ さんへ

口コミのコメントありがとうございます。

「小顔補正立体カット」並びに「イルミナカラ―」 気に入って頂けて、私も本当に嬉しいです。
    カット技術は、かなり特徴がありますので、初めてのお客様は、驚かれる方が多いですが、
    慣れてくると「快感」にすら感じられる方もたくさんおられます。
    後頭部の膨らみや手入れのしやすさは、最大の特長であり当分持つと思います。
    更にスッキリ感も高まりましたね。
    あっこさんが、また次回ご来店頂けた際に、仕上がりの感動を持ち続けてもらえるように、努めていきますので、またお願いします。
     今回のご来店と投稿誠にありがとうございます。

PS  新たな面接が合格されることをお祈りしています。

担当 大西

• りょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-14 21:42:20.0

小顔補正立体カットってなんだろ?と興味がありこちらのお店に伺いました。

初めての美容室なのに、いろいろ自分の髪のクセや、こうして欲しいなどなど多くの注文をしてしまいすみません。

今まで見たことのないカットにびっくりしました。
    ショートヘアのカットがなかなか気にいることが無かったですが、今回のカットはとてもまとまります。

また、初めてのイルミなカラー。
    今までやってきたカラーの中ではツヤも髪の手触りも1番です。何よりカラー剤の匂いが塗布してる時も、その後数日でも匂いません。

ショートヘアだと少し伸びて来ると気になるので、またお店に行きます。手書きのお手紙もありがとうございました。

りょうちゃん さん
    こんにちは。

口コミへの投稿ありがとうございます。

りょうちゃん さんのご期待に添え、喜んでいただけて
    こちらも嬉しいです。
    美容師ではない皆様は、髪が上手くまとまらない理由や、対処の仕方が
    分かりづらく、「上手く出来ない!」という想いが募る方も多いと思います。
    りょうちゃんは、ご自分の悩みや、こだわりをしっかりお伝え下さったので、
    その想いに近づけたと思います。
    これからも、想いを何でも教えて下さいね。

小顔補正立体カットとイルミナカラーの両方とも喜んでいただけて良かったです。
    また今後、回を重ねることで、更にステップアップできると思いますので、
    その後の経過もお教え下さいませ。
    大西

ビスヘアアンドメイク(BIS hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー