4. 岐阜トップ  >
  5. ビスヘアアンドメイク(BIS hair&make)  >

BIS hair&make ビスヘアアンドメイク

ビス ヘアアンドメイク

• 岐阜県岐阜市金宝町2-2 LEOビル2F
  • JR岐阜駅北口徒歩10分、名鉄岐阜駅徒歩5分

のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/18

前回のステップボーンカットがとても気に入ったので、再度お邪魔しました。今回は、ステップボーンカットではなく、通常カットでお願いしてみました。
    いつも分け目は左側でしたが、どちらからでも分けてセットできるスタイルにしていただけました!!
    この歳まで、色々なカットを試してきましたが、出会えなかったスタイルに出会えました!!
    今回も、とても気に入るスタイルに仕上げていただきました!!
    希望のイメージをお伝えすると、毛量やクセ、骨格に合うスタイルを提案していただけます。それが、私には楽しみで…!!次回は、またステップボーンカットでお願いしようと思います。

BIS hair&make ビスヘアアンドメイクからの返信コメント

のりちゃん 様

こんにちは、先日もご来店ありがとうございました。

今回は前回とは違うオーダーを頂きましたので、髪の特性や のりちゃんさん の個性を考え

サイドやネープを更にスッツキリさせ、あえて前髪を強調しました。

それにより、分け目を左右又、センターパートにもできるという新しいご自分の楽しみが増えたのではない

かと思います。

気の許せない日々が続きますが、少しでも楽しく喜んで頂けたら幸いです。

次回もご期待にお応えできるよう努めていきます。

ご投稿ありがとうございました。

• はっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/27

毎月お世話になっております
    毎度もちがよく、朝のセットがしやすいスタイルでとても助かっております
    いつもありがとうございます

最近ツーブロックをみかけて、カッコいいなーって思いました
     来月できるか相談させてください
     担当スタイリストさんがアカン、って言ったら潔くやめますね 笑

来月もよろしくお願いします

はっちゃん さま

こんにちは。

次回はツーブロックですね?

はっちゃんさんの思いがどの様なイメージかを確認して判断させていただきますね。

試験も、家庭も、子育てもある中、少しでもお役に立てればこちらも嬉しいです

次回も楽しくヘアーデザインを楽しんで頂けるよう努めますね。

(アカン)は言いませんよ。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/8

初めて利用させてもらいましたが、思った通りのボブカットにして頂き、とても気に入っています。雰囲気も良く、ぜひまた行きたいと思います。

ステップボーンカットイルミナカラー \18150

まゆ 様

こんにちは 先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアースタイルや雰囲気もお気に召して頂けたとの事で、こちらそありがとうございます。

このステップボーンカットは、まとまりも良く持ちも良いので、2倍3倍と楽しんでいただけると思います。

2回目以降は初回ほどのカウンセリング(説明)はいらないと思うので時間も早くなります。

又、シャンプーや化粧水などの使い心地もいかがですか?

まゆ 様に次回も喜んで頂けるよう努めていきます。

投稿ありがとうございました。

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

2回目の利用です。
    切ってから、もうすぐです1ヶ月程経ちますが、朝とても楽にセットできます。
    ワックスでクシュクシュッとするだけで、とても形よく仕上がるので、大変助かっております。
    来月もお願いします!!

はっちゃん 様 こんにちは。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回は、子育てや仕事の忙しい中 投稿をありがとうござます。

手入れのし易さで、少しでも日々の生活に応援できている事に

美容師としてとても嬉しく思います。

また今回は、少しアシンメトリーでしたので、デザイン的にも楽しんで頂けたなかとも

思っています。

また今、世間は感染ウイルスで困窮していますが、その中でも応援メッセージにも取れるありがた

いメッセージで、ありがとうござます。

次回も、はっちゃんさんの期待に応えられるよう努めていきます。

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/2

ステップボーンカット!!すごいです。

色々な美容室に行きましたが、初めてのカットでした。今までの髪を切る。という感覚とは少し違います。体験していただかないと説明できないのですが、私は、仕上がりにとても満足しています。今まで重たく感じていたトップは、すきバサミですいてもらうのが常で、すぐにまたお手入れに行かないと気になる感じでしたが、恐らくこのカットなら、ヘア持ちも断然良いように思います!
    まだ、納得のヘアスタイルに出会えていない方には、おすすめですよ!
    担当スタイリストさんが、細かく希望イメージを聞いて仕上げてくださいます。

のりちゃん  様

また、素敵な投稿に感謝です。

気に入っていただけた事が何より嬉しいです。

カットは 短く、少なく、軽く、ばかりでなく

いかに、残す、似合わせる、創る、も大切と思っています。

今回、のりちゃん様には、それがうまく出来たかと思います。

のりちゃん様には、今後色々な可能性があります、気分や季節だったり、今を基準に

もっと楽しく、満足のいくヘアースタイルを創れたら良いと思っていますので、またよろしくお願

いします。

ありがとうござました。

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/8

先日はお世話になりありがとうございました。かなり切ったので、
    次の日の髪型が心配でしたが、、
    手ぐしとオイルで綺麗にまとまり!とても驚いてます。
    朝、何もしなくてもきちんと髪型が決まるのは嬉しい限りです。
    思い通りの希望を聞いて頂きありがとうございました。

カット \5500

ゆか様

こんにちは。

初めてのサロンでイメージチェンジは勇気がいりましたよね

でも信じて任せて頂き、結果

髪のまとまりや手入れの簡単さに喜んで頂けてこちらも嬉しです。

ゆか様の次なるご要望にも真摯にご対応させていただきますので、

どうぞよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございました。

• ゆみ53さん(女性/60代)

[投稿日] 2020/2/11

いつもステキな髪型ありがとうございます。
    色々無理難題を聞いて頂き嬉しいです。
    久しぶりのヘッドスパも気持ち良かったです。
    これからも宜しくお願いします。

ゆみ53さま  こんにちは

ゆみ53さんの様な色々の要望こそが僕たちの「やりがい」になります。

これから楽しい時間と素敵なデザインをお届けできますよう努めていきますので

宜しくお願いします。

投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

今までに体験したことのないカットの仕方でした。
    カット後半月程経過しましたが、スタイリストの方がお話ししてくださったように、ドライヤーで乾かすだけで髪型が出来上がり、セットの手間などがかかりません。
    ペチャっとしがちな髪ですが、ドライするだけでふわっと仕上がるので楽だし嬉しいです。
    やってみたい髪型を特に決めていかなかったのですが、次回からはいくつか候補を持って伺いたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

みーさま
    こんにちは。
    コメントありがとうござます。

手入れが簡単との事で、何よりです。
    ステップボーンカットは全てに省エネです。
    私もお客様も全てがシンプルで短時間で、エコです。
    次回はスタイルを決めてご来店くださるとの事、
    是非またお待ちしております。
    ありがとうござます。

[投稿日] 2019/12/11

毎度のヘッドスパから。
    みっちり、ギュウギュウしてもらい、地上に戻って5分はまともに目も開けられず、深い深いリラックスモードを満喫いたしました。

その後、カット。
    カットも、とてもしっくりきてまして、お手入れしやすく、大変気に入っております。
    これで無事に年越し出来ます。
    高齢の母にヘッドスパの話をしたら、興味津々でございました。
    おじゃましましたら、よろしくお願いいたします。

2回目限定(前回から3ヶ月以内)★全MENU20%OFF

りか様、先日はご来店ありがとうございました。 究極のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。毎回のお言葉でやり甲斐と意欲を感じさせて頂いております。
    また、お母様にも喜んでいただけたなら、なお、ありがたく思います。
      カットもおさまりが良いとのことでよかったです。

心地よく新年が迎えて頂けるようで何よりです、りか様にとって令和2年が素敵な1年でありますように。

投稿ありがとうございました。

• Mofy3317さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/8

ロングからの大幅のカットに挑戦し不安でしたが、満足いくカットにして頂き、とても気に入っています。また利用します。

ステップボーンカット☆\11,000

Mofy3317さん こんにちは。

バッサリとイメージチェンジでしたね。

ステップボーンカットで小顔効果や、毛先が勝手に内巻きになり、お手入れも簡単で毎日を
    楽しんでおられと思います。また、長期間海外出張の様なので、持ちの良さもあり効果的だと思います。

次回、帰国時にお待ちしております。
    投稿ありがとうございますした。

• M子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

初めてお邪魔しました。
    とても緊張しましたが担当スタイリストさんがお話を詳しく聞いて下さったので安心してお任せできました。
    普段からベリーショートなのでどんな風にカットして頂けるかとても楽しみでしたがとても素敵にして下さいました!
    ヘアセットの仕方も教えて頂いたのでお家で自分でもそれっぽく意識して頑張っております。
    また伸びてきてどんな感じになるのかも楽しみです。
    次回もお邪魔したいなと思っているのでその時は宜しくお願い致します!
    本当にありがとうございました!

【オーナー大西専用】\5500

M子さん   こんにちは。

「最初は緊張された」 とのことで、ごめんなさいね…。

今回は、多分あまりされたことのない領域へのチャレンジをあえてご提案させていただきました。
    なので、新鮮に感じて頂けたのだと思います。
    気に入って頂けて僕も嬉しです。

前髪とトップのアレンジはワックスでも良いと思います、後頭部の表情も「あえてクシャクシャにしてフロントは左右どちらかへタイトに」もよいと思います。

髪が伸びてきたら、前髪を左右に振りやすくなるかと思います。

M子さん 「髪はいつでも切りどき…」です  切りたくなったら… 何かを感じたら…  また来てみてください。

より良いデザインを考えますね。

投稿ありがとうございました。

• あそらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/25

私の事覚えてくださって本当にありがとうございました。嬉しかったです。
    母から別人みたい、変わったねと言ってくれました。髪の毛が自分の所に落ちていくのをみて、最後どうなるんだろうとドキドキでした。終わった後の仕上がりがまずツルツルな髪質で頭も軽くなって最高でした。新たなもう一人の自分を見つけたみたいな感じです。ありがとうございました。
    バイト受かったので頑張ります。またよろしくお願いします。

【オーナー大西専用】ステップボーンカット☆\10,800

あそら  さん

「新たな自分を見つけられた」との嬉しいコメント、僕も嬉しいです。
    また、バイトも受かって、気分はルンルンで、どんどん新しい自分が広がりますね。
    また気分転換がしたくなったら起こし下さいね。
    あそらさんが、さらに元気になられるよう願っています。

投稿ありがとうございました。

• マキアートさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

眼から鱗でした。自分思っている以上に素敵でした。ステップボーンカットの仕上がりを見た娘に若いて言わました。やったぁ明日仕事頑張る髪がツルツル、ツヤツヤになりました、娘も行きたいて行ってます またお伺いしますね
    本当に行ってよかったです。ありがとうございました

【オーナー大西専用】カット+イルミナ+TR \15,120

マキアートさま

とても気に入って頂けたようで僕も嬉しいです。

また、ローションや ジェル、オイルを付けましたのでツヤツヤ サラサラになりましたね。

更にお嬢様もお越しになられるとの事、嬉しいい限りです。

次回も、マキアートさまに更に気に入って頂ける様努めていきますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/9/16

3回目。安定。安心。
    お店の中の空気が落ち着いていて、心地よく過ごせました。
    ヘッドスパ大好きなので今回も追加しましたが、期待にもれず至福の時を味わいました。ゴリンゴリンの頭皮と首がフニャンフニャンになり、終わった直後はこのまま自宅のベッドに埋もり眠りこけたい状態になりました。骨抜きとはこの事。泣きそうに気持ちよかったです。
    人生折り返し地点らへんの自分的には間違いなく今まで体験したヘッドスパの中で一番、コスパ、技術共にトップです。
    もちろんマッサージの強さは個々の希望に調節してくださいますが、特に頭皮へ強めの圧が好きで、他で物足りなさを感じている方は間違いなく満足できると思います。
    ヘッドスパのことしか書いてませんが、カットも具体的な写真をお見せしながら要望、イメージを伝えたりして、希望通りの仕上がりに。とても満足しています。
    今回も、ありがとうございました。

りかさん口コミありがとうございます。

ヘッドスパを大変喜んで頂きとてもうれしく思います。

次回もご希望にそえるようにがんばります。

カットも気に入って頂けたようで何よりです、ありがとうございます。(カット担当 大西)

• まっぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/11

くせ毛を生かしたいと思い、くせ毛が得意そうなお店を選んで行きました。ステップボーンカットは通常より高額ですが、妥当な料金設定だと思いました。
    仕上がりは大満足です。普段のセットは以前よりも楽で、パーマをかけたようにくせ毛が活きてくるので嬉しいです。月日が経つとどう変化していくのかを楽しみにしています。もともとカットに行くスパンが長いのですが、ぜひ次も通いたいと思います。お店の雰囲気も落ち着いていてすごくお洒落な空間でした。ありがとうございました!

【オーナー大西専用】ステップボーンカット☆\10,800

まっぴー 様

カットでクセを活かすことが出来てよかったです。

クセによってカールやウェーブの出方が変わりますが、まっぴー様のカールは綺麗なパーマの様なので

より綺麗に素敵に仕上がったと思います。

又是非お待ちしております。

尚、こちらの都合により、返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

ご投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

ショートヘアにしたいと随分悩んでいました。
    どこのお店にしようかなー?と色々探していた時に、素敵な仕上がりのスタイルが沢山あったので、ここに行きたい!と早速予約しました。初めてのお店でしたし、緊張と不安でいっぱいでしたが、とても感じの良い接客で話しやすく、沢山こちらの要望を聞いて頂く事が出来ました。仕上がりもとても気に入っています。すでに次回の訪店が楽しみになっています。次回はさらに短くしようかな?と思っています。

【オーナー大西専用】ステップボーンカットイルミナカラー \17,820

ゆきさん
    先日のご来店ありがとうございました。
    沢山のお店がある中で、BISを選んで頂けたご縁に感謝です。
    長年悩まれていたご様子でしたので、「不安や緊張を超える結果を創らないと」と思い、その提案を喜んで頂けて僕も何より嬉しいです。
    「また次回も楽しみ」との、ハードルを上げてもらえて、僕も更に次回への使命感を感じます。
    また次もゆきさんに喜んで頂けるようご提案させて頂きますね。

[投稿日] 2019/7/1

今回はカラーとカット、そしてヘッドスパをお願いしました。
    このヘッドスパが、期待を大きく裏切る気持ちよさでした。
    今までいろいろなお店でヘッドスパ体験してきましたが、美容院のヘッドスパってどうも、オマケっぽいというか、中途半端というか、あまり満足することがなかったんですが、こちらは別格でした。
    限られたスペースの中でもちゃんと専用ブースにカーテンで仕切られており、少し暗めの落ち着いた空間で癒しの時間をすごせます。
    やっていただいたのは女性だったんですが、私的にはちょうどよい強めのしっかりした指圧で、とても気持ちが良かったです。これが目的で次も行きたくなりました。こちらのヘッドスパ、おすすめです。

りかさま

こんにちは、先日のご来店と口コミありがとうございます。

りかさまにちょうど良いヘッドスパとお気に召して頂けたことが、何より有り難く思います。

また、他のお店様との違いを感じてのご意見で、こちらの空間やスタッフの仕事に間違いが無いのだと

安心しつつも、これからも満足して頂けるサービス空間であるよう努めていきたいと思います。

大西

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しく思います。

ヘッドスパのみで来店されるお客様も多くいらっしゃるので、
    りか様もぜひいらしてください☆

これからも満足して頂けるよう、技術向上や空間づくりに努めてまいります。

堀部

• ユキさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/22

落ち着いた雰囲気で、熟練の技ありのカットがとてもオススメです。スタイリングのアドバイスもわかりやすく納得!でした。

【オーナー大西専用】ステップボーンカット+イルミナカラ―+TR \20,520

ユキさん
    先日のご来店、また今回の投稿ありがとうございます。
    ユキさんにご支持いただけてとても有り難く嬉しいです。
    今回を機にもっとBestなスタイルに導けるよう努めてまいります。
    また少し髪が伸びたら考えていきましょう。
    ユキさんのデザインがこれからドンドン変わっていくと思います。

[投稿日] 2019/5/13

長年誠実にお仕事されてきたんだろうなあ、という印象を受けました。
    カットをお願いしましたが、髪のクセについて的確な説明をしてくださって、あー、だからかーと合点のいく事が多かったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。
    あと、PayPay使えたのは何気に嬉しかったです。

【オススメ】カット+トリートメント¥7560→¥4860

りか様

嬉しいコメントありがとうございます。

お客様のご希望やお悩みは皆様それぞれです。

ドクターやカウンセラーの様に原因や対処、心掛けをお伝えさせて頂くのも僕たちの仕事です。

ご来店時と同じくらい大切なことは、りか様がその後も自分で毎日スタイリングを楽しんで頂く事です。

それには、ご自分の特性を理解してアドバイスを受け入れ頂けると、我慢なく楽しんで頂けると

思います。

次回はその後の経過を教えて頂き、さらなるご提案ができる様にしますね。

ご来店、口コミ 本当にありがとうございました。

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/12

カットは本当に上手いです。髪がツヤツヤになり手触りが凄く良くなりました。また髪が伸びて白髪が目立ってきたらイルミカラーのリタッチをお願いします。ブロー仕上げも最高でした。しかし、シャンプーは力が入ったり抜いたりして、ふわふわしていたので、別のスタイリストの方が上手いのでそちらにお願いしたいと思いますが、お店の事情なので仕方ないです。また1カ月後宜しくお願いします。

ミッキー様

今回もコメントありがとうございます。

ただ、シャンプーがあまり良くなかったとの事で誠に申し訳ございません。

ただちにそのご意見をスタッフ皆で共有し、「個人差が出やすい技術だからこそいかに気を付けるか」を

確認をして改善してまいります。

不快な思いをされましたこと、改めて申し訳ございませんでした。

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

バッサリ切りたくなってカットをお願いしましたが、どこまで切るか全く考えてない状態だったのにいろいろと相談にのってくださいました。最終的におまかせでバッサリ切ってもらい、本当に本当に大満足です!!
    今まで綺麗に伸ばせるようにお手伝いしてもらってたのに突然切るとか言い出してすみません。笑
    カットお願いして本当によかったです!ありがとうございました。

かなこ様、こんにちは♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まさかのバッサリカットされるということだったのでびっくりしました!

満足していただけよかったです♪♪
    これからもかなこ様のヘアスタイルをオシャレに可愛くしていきますね☆

次回はどうしていきましょうね?またお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 栗田

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

いつもありがとうございます。髪のトップ、中間、先の方と三段階に細かく染める濃度を変えて計算された美しい仕上がりにして頂きました!さすがプロです!次回白髪が目立ってきたらリタッチお願いします。艶がでるカラーで手触りもいいです。仕上げにアップスタイルにしていただきましたが、短い髪でもエレガントにまとめて頂き満足しました!ドリンクサービスのデトックスウォーターも美味しく頂きました。10年近くのお付き合いです。他の美容室に行っても、いざっというときは戻って来たいお店です。これからもよろしくお願いしましす。

ミッキー 様

また、とても有り難い口コミのコメントありがとうございました。
    どんな仕事でもそうだと思いますが、「いつもと同じ場面はない」中で、その時々の最良の結果をとなる事が1番だと思います。

いつもと同じお店ですが、満足して頂く所や結果はいつも違って良いと思います。
    これからもミッキーさんに大満足して頂けるようご提案させて頂来ます。
    ご来店、投稿、お気持ち、心から感謝しております。

• エコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

急に髪を切りたくなり、いろいろ検索しましたが、なかなか土日に空いているところを探すのは難しく、検索方法を変えて、こちらのお店を見つけました。
    カット技術の優れているというキーワードで探しました。偶然、日曜の朝10時に担当スタイリストさんの枠が空いていて、すぐに予約しました。
    担当スタイリストさんはとても親切丁寧な接客で、カット技術も良かったです。
    予約とは違う、特許技術の切り方にしていただきました。
    私の髪の癖等を最大限生かしてくださり、パーマをかけたような、自然で素敵な感じに仕上げてくださいました。
    家でもそこそこ再現でき、朝とか楽にセットできて、助かっております。
    次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【オススメ】カット+トリートメント¥7560→¥4860

エコちゃん 様

また、このような素敵な口コミのコメントも美容師冥利につきるとてもありがたいお言葉です。

エコちゃん様が、沢山あるサロンの中からお選び頂いた事、 こちらの提案も受け止めて頂ケけた事、が

全て良い結果になり本当に良かったです。

毎日の手入れでお困りの事や、またどんな事でもお気軽にご確認くださいませ。

髪のクセを最大限に活かす事は 少し慣れが必要かと思いますので、しばらくは少し時間をかけてみてく

ださいませ。

是非また、次回ご来店の時にも更に喜んで頂ける様ご提案させて頂きますね。

• へきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

前髪カットとカラーをお願いしました。「赤みは消して黄みは生かす、明るさは今よりも落ち着けたい」ということは決まっており、この希望を伝えた上で色みはお任せにしました。条件付きとはいえお任せにするのは初めてのことだったのですが、カラー剤を絶妙なバランスで混ぜていただき予想以上に素敵にしていただきました!同僚や家族にも好評です。いつもありがとうございます。

へき様、こんにちは♪

今回はいつも細かくオーダーを頂く、へき様からのお任せのオーダーに少し驚きはありましたが、
    口コミを書いていただけるほど喜んで頂けたこと、うれしく思います!

常に、お客様のオンリーワンを目指してカット、カラー、パーマ、全ての施術に取り組んでいます。

これからも、へき様に一番似合う、ヘアスタイルを提案していきます!

またの、ご来店お待ちしています!

スタイリスト 栗田

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/16

曖昧な要望にもかかわらず、最善をつくしていただき、カット、カラー共に大変満足しております。
    お店の雰囲気も良く、次回も利用したいと思えるようなお店でした。
    ただ、個人情報などが記入してある初回アンケートがレジの脇に客から見える状態で置かれていたので、改善していただければと思います。

【学生応援クーポン】♪学割コース☆外国人風カラー+カット

ゆき様こんにちは☆

先日は数あるサロンの中からBISにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました栗田です。

カット、カラー共に満足していただけたこと嬉しいです。
    次回も必ず、ゆき様に満足して頂けるように全力をつくします!

また、ご指摘をいただきありがとうございます。
    ゆき様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今日から、細かなところまで気を配り、
    全てのお客様が快く過ごせるよう改善させていただきます。

これからも一層努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

スタイリスト栗田

• るみたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/16

ステップボーンカットサロンを探していた所 結婚前にお世話になっていた担当スタイリストさんにして頂けると知り速攻予約しました! 20年振りの再会で30センチ以上髪をカットして頂き 髪の少なさや猫っ毛 残っているパーマを考慮してとてもボリューミーなヘアにして頂けました。 知り合いの方々からも絶賛! 次回はこのお友達も一緒に伺いたいです。 すごくボリュームのあるスタイルなのにシャンプーした時の髪の少なさには驚きましたが。
    担当スタイリストさんのお陰で 今まで諦めていたスタイルが出来そうで これからが楽しみです(^_^)

【オーナー大西専用クーポン】ステップボーンカット☆\10800→\8640

るみたん さん

その様に喜んで頂けて僕も大変嬉しいです。
     今回 ステップボーンカット初体験  20年ぶりの再会 30センチカットのイメージチェンジ  悩み解消 と  色んなことが同時にそして一瞬に変わりましたね。
    僕自身も長年 この仕事を続けて来て、カットにこだわり、更にステップボーンカットを取得して本当に良かったと思う時間でした。

BIS の意味は 「また再び・・・もう一度・・・ 最後はやはり ここ ・・・」 の意味があり、その思いを込めて命名しています。
    るみたん さんがもしその様に感じて頂けたのなら この上ない喜びです。
    また、是非お待ちいたしております。

• keiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/2

こちらのサロンでカットして頂いて髪の悩みが解消しました!
    ヘアスタイルの再現性も高く、ハンドブローのみでスタイリングが完成します。
    丁寧なカウンセリングと構築的なカット、お店の雰囲気も良く安心してお任せ出来るサロンでした。

【あなたに合う一番を】ステップボーンカット☆

kei さま
    こんにちは。

「お悩みが解消された」との事、何より良かったですし、
    ご自分でのスタイリンが楽で簡単なのもこのカットの魅力の1つです。
    さらに持ちも良いのです。
    ですのでしばらく大丈夫だと思います。
    他のカット技法とは全く違う「ステップボーンカット」であるがゆえに
    kei さんのお気持ちにお応えすることが出来たと自負しております。
    「ずっと以前から気になっていた」というお気持ちと勇気に感謝します。
    また是非次回もお待ちしております。
    投稿ありがとうございました。

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/15

念願のカットにやっと行けて満足です!
    ドライヤーが楽になりました!
    シャンプーとドライヤーをして下さったお姉さんが気さくでお話が楽しかったです。
    引退してからのカラーと卒業式の着付けとセットいまから楽しみです!

momo様、こんにちは☆

先日はご来店ありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったですし、楽しい時間をありがとうございます♪

momo様にも楽しい時間を過ごしていただけ、嬉しいです!

また、部活を引退してからのカラーも楽しみにしています♪

素敵なカラーにしますね☆

スタイリスト 栗田

• えすまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/9

今回、2度目の小顔補正カットとイルミナカラーをお願いしました。
    初回の時、伸ばしていた髪をバッサリさっぱりカットしてもらい、今回もお任せでカットしてもらいましたが周りからも好印象で、ブローするのも楽です。気になる生え際の白髪もしっかり対処してもらいながらのイルミナカラーも気に入っています。

えすま様、こんにちは☆

今回も髪型を気に入っていただけて、嬉しいです☆

えすま様の骨格や髪質に合うスタイルを提案してデザインしています。

カラーリングもイルミナカラ―の特長を活かしつつ、白髪にも対応させていただきました。

これからも、えすま様含めたくさんのお客様に感動を与えていける用に技術向上に励んでいきます!

次回もBISでお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト栗田

• はやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/16

今回はカラーをお願いしました。
    思っていた感じで染まったし、友達や職場の先輩にも評価が高くて嬉しかったです。
    またヘアセットやカラーでお店に行かせて頂きます。
    今回もありがとうございました!

はやし様こんにちは☆

今回はカラーをさせていただきましたが、喜んでいただけたみたいで
    嬉しいです!

常に似合わせや可愛くなる、提案や施術を行っています。

これからも、はやし様に喜んでいただけるように全力で可愛くしますね♪

今回は大変うれしい口コミをありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 栗田

ビスヘアアンドメイク(BIS hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー