3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ビスヘアアンドメイク(BIS hair&make)  >

BIS hair&make ビスヘアアンドメイク

ビス ヘアアンドメイク

• 岐阜県岐阜市金宝町2-2 LEOビル2F
  • JR岐阜駅北口徒歩10分、名鉄岐阜駅徒歩5分

れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:27:50.0

今回も素敵なカラーにしていただきました!毎回大満足です!スパも最高でした!次回はトリートメントお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

BIS hair&make ビスヘアアンドメイクからの返信コメント

れいこ様
    こんにちは、先日もご来店ありがとうございました。
    カラーは新色で更にハイライトも入り気分が変わって良くなられましたね、気に入って頂きこちらも嬉しく思います。
    神経を使うお仕事でしょうからこのような場面で気分転換やリラックスのサポートができて何よりです。
    髪質改善トリートメントはかなり効果的ですので、次回も楽しみにお待ちしております

• 菜悠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:02:28.0

妊娠9ヶ月で行きました。とても丁寧に配慮して頂きました。初めてのブリーチや仕上がりにワクワクしていました。とても綺麗に仕上がり、広がりが治まりました。ありがとうございます!

菜悠様
    ステップボーンカットで収まりが良くなって良かったです、また ポイントカラーのブリーチオンカラーは時間がかかって申し訳ありませんでした、しかしその分綺麗に仕上がってよかったです♪
    もうすぐお子様の誕生ですね、どうぞ元気な赤ちゃんを。
    母子共に元気であられます様に。
    ヘアースタイルもしばらくは待ちが良いと思いますのでご安心ください♪
    またお待ちしてます。
    投稿ありがとうございました♪

• 特に無しさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:48:31.0

とってもすっきりしました。

特になし 様

コメントありがとうございます。

いつも遠いところからのご来店ありがとうございます。

心身共に大変なお立場だと思いますがどうか頑張ってくださいませ。

またお待ちしております。

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 21:23:58.0

いつか髪を短くするなら担当スタイリストさんにお願いしたいと思っていました! 前回から3年空きましたが…担当スタイリストさんにお任せして良かったです♪20年間胸より短くしたことがなかったので、オーダーしておきながら不安と期待のドキドキでした笑 そんな私にとても丁寧に切る長さや髪質の話などをしてくださり、途中から楽しみのワクワク感しかありませんでした!
    出来上がりは想像以上に良かったです(^^)短くなったので朝の寝癖など心配しましたが、全然気にならず、セットもロングの時とはまた違った楽しさがあり、自分の癖毛が活かせる~っと楽しんでいます♪
    ロングの時は癖を伸ばしてアレンジしていたので、とても楽になりました(^^)
    カットはもちろん大満足です!それに加えて、早めに着いてしまいカタログを見させてもらっている時に、気になるページを指で押さえていたら、担当スタイリストさんが気付いて付箋を渡してくださったり、首に巻くタオルを丁寧に織り込んでくださったり…細部にわたるお心遣いやお仕事の丁寧さを感じることができ、とても心地の良い時間を過ごせました(^^)

2回目限定

やよい様

こんにちは 先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのご来店、20年ぶりのショート 短くするなら BIS と何よりのコメントこちらこそ嬉しいです
    又クセを活かしながらの手入れも気に入って頂けているとのことで更によかったです
    やよい様の不安やドキドキがワクワクから大満足に変えることが出来て本当に良かったです
    こちらとしてもやよい様が好感の持てる前向きなお客様で、より一層真剣に対応できたと思います
    ウィンウィンな時間と結果を共有できたこと誠にありがたく思います
    改めて、再来店と素敵なご投稿有難うございました。
    又お待ちしております。
    PS お嬢様の評価はいかがでしたか…?

• ろたみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:10:50.0

ステップボーンカットで3年近く通っています。
    担当スタイリストさんは、いつも、過去のカルテと現状(伸びた髪)を交互に見て、時にはボールペンをくるくる回しながら、どのような髪型が良いか、限られた時間の中で集中して考えてくださります。その姿を見るたびに、今日はどんなふうに切ってくれるのかな?と、担当スタイリストさんにインスピレーションが降りてくるのをじ~っと待っています。私だけのデザインを考えてくれているのだと思うと、本当に嬉しいです。

抽象的なリクエストをしますが(例えば、若く!清潔感!といったお願いにも)上手に応えてくれます。難しいリクエストはストレートに「できない」と「その理由」を教えてくれます。素直で仕事に一途。担当スタイリストさんを信頼しています。

いままでもこれからも、私にとっては新しい自分が見つかる素敵なお店です。

ろたみ様
    前回はご来店ありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか。
    また、今回はとても嬉しいコメントを有難うございます。
    どのお客様のご要望にも、その都度「インスピレーション」が舞い降りてくるま考えています
    決まった瞬間からは職人モードに変わりますが、それらの過程をも楽しく見届けて頂けるのもありがたいと思います
    皆様が色々な思いでご来店頂けていること知ることが出来て改めて感謝です
    ろたみ様には今後ともより楽しんでいただけるデザインとその時間を大切にお届けできるよう頑張ります

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 23:02:54.0

今までパーマと矯正を繰り返した髪の毛をみて、男の美容師さんが、
    これは「ダメだダメだ」と、自分の髪の毛を掻き乱しながら床にしゃがみ込み、挙句の果てには、前の美容院に戻ったら?と言われました。
    結局、私の髪を触らず、女性美容師さんがやって下さいました。
    満足してます。
    でも、もういかない。

ステップボーンカット+イルミナカラ―+トリートメント \20900

よしこ様
    先日はご来店時の失礼を謝罪させて頂きます
    ご期待に沿えない内容で更に不快な思いをされてしまい大変申し訳ありません
    プロとして全て私の至らなさがありました
    この様なことが二度と無いように改めて意識し努めて参ります。
    本当に申し訳ありませんでした

• みちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:10:29.0

くせ毛なのでずっと縮毛矯正をしており、どこへ行ってもショートカットは難しいと言われ、もう一生縮毛矯正でボブしか出来ないと思っていました…
    こちらでは丁寧に悩みを聞いてくださり、問題解決のアプローチも丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることが出来ました。
    切っている最中から気になっていた丸みを作ってくださり、初めて理想のヘアスタイルにして頂きました!
    縮毛矯正をやめたくてもやめられませんでしたが、ようやく確かな技術の美容師さんに出会うことが出来、縮毛矯正から卒業出来そうです!
    根本だけ茶色くなり過ぎたカラーも落ち着いたカラーに直して頂けました。
    ずっとしたかったショートヘアになれ、小顔効果?なのか会う人みんなに「痩せた?」と言われました(*^^*)
    本当に担当美容師さんに出会えて良かったです。
    紹介してくれた友達にも感謝です。
    また宜しくお願い致します。

みちよ様
    こんにちは 先日はご来店ありがとうございました。

みちよ様の長年の思い 技術者としてしっかり受け止め具体的に結果に出せて僕も本当に良かったと思います みちよ様の諦めない思いがこのような出会いとなり、より良い結果を招くことが出来たのだと思います
    みちよ様の様な思いのお客様が少しでも楽になりそして「叶った」と思ってもらえよう努めてまいります
    又お待ちしております

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 16:50:26.0

友達のおススメで初めて伺わせていただきました。
    現状、自分では手に負えない髪型になっており、
    なんとか修正していただきたく、お邪魔しました。
    初めてのステップボーンカットでしたが
    長年、外国人の子供のような後頭部に憧れ
    今までは中々その様にはならず、
    私の頭の形に問題があるのだと諦めておりましたが、
    今日、やっと、やっと理想の後頭部を作って頂きました!
    変な癖もあったので、そこをトリートメントで
    修正していただいてからのカット!
    扱いやすい髪にしていただきました。
    ステップボーンカット+パーマにも魅力を
    感じていますが、今は、髪が伸びて
    変化していく過程を楽しみたいと思います。
    次回もまたお邪魔したいと思ってますので
    よろしくお願いします。

はる さんこんにちは

先日はご来店ありがとうございました
    ご来店時、はるさんの髪は良くない状態でしたが、プラス「髪質改善トリートメント」で落ち着きましたね。もちろんステップボーンカットで憧れの後頭部もお届けできて何よりでした
    はるさんが勇気を持ってお越しいただけた事に僕も感謝していますし、はるさんの「願いが叶った」という事にプロとしての使命が果たせたと思います。
    これからは髪も伸びながらさらに落ち着き、メンテナンスを繰り返し安心感でヘアーを楽しんでいただけたらと思います
    投稿ありがとうございました。

• ぎふっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:50:14.0

いつも安定のカットありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

カット

ぎふっこ さん
    こんにちは いつもご来店有難うございます

今回は改めて口コミの投稿ありがとうございます。

「ハンドメイド」な仕事ではありますが 「安定のカット」と評価を頂き嬉しく思います
    ワインの飲みすぎでスープの皿に溺れないよう気を付けます。
    手が震えてカットができなくなる迄頑張りますので
    こちらこそよろしくお願いします。

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 08:34:40.0

ステップボーンカットで素敵な髪型にしていただきました!
    イルミナカラーも毎回おまかせですが、綺麗な色にしてもらい大満足です!

2回目限定

れいこ 様

先日もご来店ありがとうございました。
    髪の長さは伸ばしていかれるとの事でまとまりやすくしてあります
    又今回はカラーの色を変えさせて頂いたので(マリモにならない程の緑色)楽しんでもらえたら何よりです。
    大満足という評価は恐縮です。でもありがとうございます
    公私ともに大変だと思いますのでせめてヘアースタイルはノンストレスで喜んで頂けるのがこちらの喜びでもあります。
    気の置けない毎日ですがどうぞご自愛くださいませ。
     れいこ 様 またのご来店をお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

• Myknt0809さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:26:37.0

初めてのステップボーンカットでした。ショートにする勇気はなく、、今の長さでできるステップボーンでしたが、巻かなくても整うようにしてくださり、とっても満足しています!いつもだと、自分で巻いたときに、「ちょっと違うな…」と思うことが多いのですが、今回は立体感が出てサロンで仕上げてもらったときのようにできました!またぜひお願いしたいです。

ステップボーンカット+イルミナカラー+TR

Myknt0809さん こんにちは

先日はご来店ありがとうございました

前回(初回)来店時に「ステップボーンカットにご興味がある」とのことでした、そして
    今回勇気を持って「ステップボーンカット」に挑んでいただき高評価まで頂き本当にありがとうございました
    Myknt0809さんが素直に喜んで頂けてこちらも何より嬉しく思います

今後ともよろしくお願いいたします
    またお待ちしております。

• すーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 12:26:29.0

先日は、施術ありがとうございました。

私はステップボーンカット&パーマで軽やかにとお願いしたのですが、

理想に近いスタイルにしていただけて、嬉しかったです!

店内の雰囲気も落ちついているので
    いつも良い意味でぽーっとのんびりさせていただいています。

今はスタイリング剤の量や方法を工夫して
    より毎日、自分好みな軽やかさを出したりできるよう、楽しく練習中です。

すー様 こんにちは

理想のスタイルになれたとのことで何よりですし、スタイリング剤の工夫で更なる変化を練習中と嬉しいコメントをありがとうございました。 ステップボーンカットとパーマの相性はバツグンですので、スーさんの理想とされる可愛らしい軽やかな表情の演出をお楽しみくださいませ。
    またお待ちしております。

ビスヘアアンドメイク(BIS hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー